Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Кладбище

火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Кладбище

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Кладбище Конохи — место, где хоронят жителей деревни, оно расположено на её окраине. Во фронтальной части кладбища есть скульптура, представляющая Волю Огня деревни, и содержит кандзи Хокаге (火影, досл. Тень Огня), начертанное на её основании.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/5/t277106.jpg

0

2

Как было мило со стороны Хокаге отправить с Соно парочку АНБУ, ведь ей не придется напрягаться, чтобы добраться до гроба Токи Сенджу, да и они любезно укажут ей путь к могиле. Придя на кладбище эта компания направилась к могиле Токи Сенджу, чтобы провести ее раскопку. Дойдя до могилы, та самая парочка АНБУ принялась выкапывать гроб Хокаге, ну а девушка сложила руки за спиной и посмотрела на небо, о чем-то думая. Когда гроб был вырыт и вскрыт, Соно подошла к нему и осмотрела тело. Да, было не густо по материалу, но все же это было лучше, чем ничего. Протянув руку к костям и сконцентрировав чакру, она создала полые хитиновые нити, которые пронзили кости. Собрав достаточно материала и отскладировав его в две хитиновые пластины внутри тела, брюнетка подняла руку и уже другие хитиновые нити сплелись в цветок розы, который она и положила в гроб, как знак почтения.
— Благодарю, вы мне очень помогли. - произнесла девушка и чуть поклонилась АНБУ. — Передайте Токе-саме, что я отправлю ей Рэна с письмом, когда все будет готово. Прощайте.
С этими словами в ее глазах загорелся мангеке шаринган и она открыла красную неоновую дверь, отправляясь назад в страну демонов.

(Переход)

0

3

И вот, в этот момент Орочимару стоял на кладбище, у могилы своих родителей, и как тогда, думал о том, зачем же
человеку дан такой малый срок в этой ничтожной жизни? Нет, он не скорбел, он лишь хотел растянуть свою жизнь и
не стать частью костей в этой земле, как его родители и многие другие. С хмурым лицом он понимал что года у него
все же идут, и нужно было начинать изучать запретные техники, но как же получить доступ.

-- Жизнь не имеет смысла если она не вечна, ведь даже жизни не хватит чтобы изучить все техники, но я не хочу с
этим мириться, я найду способ не стать прахом и изучить все. -- Прошептал с хмурым лицом Орочимару, а ветер в
это время развивал его волосы.

0

4

И вот, какое то еще время постояв у могилы родителей в размышлениях, Орочимару в очередной раз поднял голову
куда то к небу, а его длинные волосы развивались в это время на ветру, да немного задумавшись о своем, он все же
развернулся, и двинулся в сторону выхода из кладбища, размышляя у себя в голове над тем, как бы ему начать так
же исполнение своего плана, а главное с чего.

"-- Да уж, в библиотеку Конохи просто так не проберешься, я уже молчу о том чтобы проникнуть в резиденцию где
хранятся киндзюцу. Мне нужен человек из анбу в моем окружении, Цунаде и Джирайя как дети малые. --" Подумал
про себя Орочимару, медленно подходя к выходу.

0

5

И вот уже довольно таки в скором времени, Орочимару прибыл в назначенной время к нужной могиле, ну и стал в
свою очередь ожидать тех кто к нему придет, ну или тех кто возможно уже был здесь, но затаился. Все таки Корень
так же интересовал Орочимару, ведь если предложение будет интересным, то он действительно получит доступ и
к большему ради своих опытов.

-- Хм, что то слишком тихо, надеюсь это не какая то уловка. Хотя, печать и была настоящей, а значит и в самом то
деле Корень, ну посмотрим. -- Прошептал себе под нос Орочимару, но на всякий случай он все таки решил так же
перестраховаться кое как.

СД

0

6

Miami_Cop

Спустя некоторое время Асура вернулся со своего задания, награду он забрал и была она очень даже хорошей, но был один момент который портил все впечатления.

"Я слишком долго сражался с тем отрядом...к тому же это была иллюзия и на деле против меня был один единственный шиноби Дождя, я слишком долго не мог понять что это обман хотя владею вечным мангеке...и я хочу называть себя достойным внуком Шодай Хокаге?"

Думал тот бредя с кислой рожей среди могил, так как решил навестить место упокоения своего любимого дедушки, которого к сожалению так мало знал. Придя к склепу в котором уже были похоронены два Хокаге, Сенджу сел под дверью и прислонился к ней спиной, лицо его все так же скрывала маска а одет он был в униформу АНБУ, но было очевидно что это Асура, только он будучи потомком Хаширамы служил в АНБУ и навещал его могилу.

– Что же поможет мне стать сильнее? Я ведь не могу пойти на кражу техник Хаширамы и Тобирамы...в то же время Третьему стоило бы открыть часть из них для Сенджу, ведь мы сильно утратили свое влияния в деревне за эти двадцать лет...

Тихо бубнел себе под нос молодой АНБУ уставившись куда-то под ноги, краем глаза он заметил и Орочимару, обычная картина, он здесь бывает часто, должно быть накатывают воспоминания, впрочем это его личное дело, Сенджу лишь решил подойти чуть позже дабы поздороваться с товарищем сестры Цунаде.

0

7

Asura
И вот уже когда Орочимару надоело ждать, и тот собирался уходить, то вдруг увидел Асуру, того самого из семьи
Цунаде, и судя по всему если Корень и был здесь, то решил не обращаться к Орочимару пока здесь левые люди, и
все же санину стало интересно о чем этот юноша бормочет себе под нос, да медленной походкой он таки решился
подойти, ведь ему было скучно.

-- Асура кун, вижу чем то озадачен, с миссии и сразу на кладбище? Покойники не дадут тебе совета. В жизни нет
смысла если она не бесконечна, ты так не думаешь? Человеку отдано слишком мало времени чтобы стать самым
сильным мира сего и остановить какую либо войну, даже Хаширама сама пал, каким бы богом его не считали. Я
думаю сильнейший тот, кто смел овладеть всеми ниндзюцу мира, но увы, на это не хватит одной жизни, никогда
о подобном не задумывался? Мы должны искать решение проблемы пока мы живы, иначе этому не будет конца и
края. Ха хотя не слушай меня, порой меня заносит. -- Прошипел Орочимару встав рядом с Асурой и так же за тем
взглянул на могилы

0

8

Miami_Cop

Когда Орочимару подошел к АНБУ вплотную и вывалил свою речь, тот лишь взглянул на него сквозь маску и слегка улыбнулся.

– Так вот зачем ты все время крутишься на кладбище, занятные у тебя мысли.

Поднявшись Сенджу так же взглянул на дверь склепа за которой покоились Хокаге, это выглядело так словно он смотрел в свое прошлое.

– Меня тоже беспокоит это неумолимое течение времени, но кроме того я хочу вернуть главенство Сенджу в Конохе.

Выпалил он ничуть не волнуясь о том что их кто-то услышит, ведь многие сейчас были на заданиях и Асура был едва ли не сильнейшим в АНБУ, а принадлежащие ему по праву крови киндзюцу Хаширамы и Тобирамы сделают его непобедимым.

– Как думаешь, мы в силах помочь друг-другу? Быть может нам нужен союзник?

0

9

Asura
Выслушав же Асуру, Орочимару ухмыльнулся, и похоже парень действительно в какой то мере был на одной волне
с Орочимару. Ну а далее же задумавшись, он не знал стоит ли вовсе говорить о Корне Анбу, а по этому решил скажем
так, сказать намеками, не на прямую. Ну а сам Корень же судя по всему если и был здесь, то выжидал момента, ведь
эти ребята словами на ветер не бросаются.

-- Верно мыслишь Асура кун, нет смысла к чему то стремиться пока твоя  жизнь столь коротка, и даже для цели что
хочешь исполнить ты, тебе нужна сила, а сила же достигается долгие года. Скажи, много ли ты успеешь есть все же
достигнешь уровня бога шиноби, но будучи уже стариком которому осталось пара лет? Мы с тобой даже не Узумаки.
Если мы хотим изменить мир, то нужно искать источник той самой долгой жизни. Сегодня ко мне обратились одни
ребята, возможно ты даже догадаешься кто, и выйти на них не так просто, а чтобы они отправили приглашение уж
сами, то это и вовсе редкость одна на миллион, и если ты готов ко всему ради достижения своих целей, то связи с
ними не помешают, говорят Коноха это древо, которое снизу поддерживают корни, я думаю ты понял. -- Проговорил
с ухмылкой санин, после чего так же принялся ожидать ответа и от Асуры, ну и так же он ждал того что сам Корень
даст ему какой то знак.

0

10

Asura Miami_Cop

|Член Корня Анбу|
_______________________________________________________________________________________________

И вот, довольно таки в скором времени, человек что следил за Орочимару а за тем и за Асурой решил показаться,
ну и вскоре оба могли увидеть как позади них появился шиноби в униформе анбу Конохи, аналогичной той, что так
же была на Асуре.

-- Довольно интересные у вас стремления господа, вы уж простите но мне пришлось за вами немного понаблюдать
и убедиться кое в чем. Ваши цели довольно интересны, и корень может дать вам некую свободу а так же помочь в
поиске необходимого вам, доступ к некоторым секретам в обмен на службу нам.

Проговорил монотонным голосом анбу, после чего все так же стоя за Орочимару и Асурой, стал ожидать и ответа
от этих двух, в надежде так сказать на сорудничество, за которое конечно же будет награда в виде как доступа к
некоторым данным, так и неприкосновенности.

0

11

Ultimate Ninja | Ролевая Miami_Cop

Выслушав длинную речь молодого змея который кстати говоря был всего на пару лет старше, Асура опустил голову, ну а после секундной паузы ответил.

– Согласен с тобой Орочимару, все я понимаю, в том числе и про корни.

Молвил он тихим низким голосом, чувствуя как приближается некто, кто вскоре показался на глаза парочки. Такой же Анбу, с виду, но что-то ему подсказывало что между ними целая пропасть.

– Теперь все ясно. Я принимаю условия и готов к сотрудничеству с вами.

С этими словами Сенджу, который и до этого выглядел довольно внушительно встал на ноги, оказавшись еще выше присутствующих. Хорошие физические данные были у него в крови, он обогнал даже своего дедушку, сразу видно его предки не сражались со своими врагами а охотились на них.

– Если Орочимару согласен, я хотел бы узнать больше о наших обязательствах и ваших методах с которыми мы достигнем своих целей.

0

12

Asura Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки Корень не заставил себя долго ждать, и довольно таки в скором времени их представитель явился, как
только Орочимару выслушал Асуру. Человек из Корня же в свою очередь предложил доступ к данным, что не могло
не заинтересовать санина, ну а на службу он был готов, оставался ишь выбор за Асурой, хотя парень так то вроде
бы тоже был не против.

-- Оперативно, я уж думал вас спугнул Асура кун, хехе. Что же, лично от себя я скажу что готов согласиться так
же на любые условия, ради лаборатории и доступа к киндзюцу, во благо Конохи конечно же хехе. -- Проговорил
с ухмылкой Орочимару, облизав губы.

0

13

Asura Miami_Cop

|Член Корня Анбу|
_______________________________________________________________________________________________

И вот, выслушав же Орочимару и Асуру, анбу из Корня был удовлетворен их ответом, однако если Орочимару был
согласен на все ради доступа к опытам и киндзюцу, то Асура стал задавать ожидаемые вопросы о том какие же так
же у них будут обязанности.

-- Все довольно просто Асура Сенджу, служить господину Данзо и оберегать Коноху из тени, устранять тех, с кем
не может справиться Хирузен сама. И на данном этапе, мы наблюдаем за кланом Учиха, у нас есть подозрения что
в случае начала войны, они могут воспользоваться шумихой и устроить переворот, их лидеры до сих пор злы на
то, как второй сама поступил с ними, заперев на окраинах. И как раз таки война уже начинается, совсем недавно
началась стыка Сунагакуре с Конохой в Танигакуре, и кстати говоря Асура кун, твоя родственница прибыла сюда
с огромными ожогами, Фуми, так же из анбу, требует переливания крови, и это прямое доказательство начала так
же новой войны, и Учихи замешаны даже там, ведь по нашим данным, Фуми со своим отрядом поперлась в Такуми
именно за беглой Учихой, в тот момент когда началась война, не находишь? Слежка за ними и подрыв так же их
авторитета, вот наша задача, мы должны не допустить бунта.

Проговорил спокойным и монотонным голосом анбу, ну а после исчез, дав Асуре с Оочимару координаты штаба.

0

14

Ultimate Ninja | Ролевая Miami_Cop

Слушая слова представителя Корня Анбу Асура мысленно представлял все эти события, конечно события в Реках могли быть совпадением, но это был повод потеснить Учиха которые сейчас были куда больше власти недели Сенджу.

– Понятно.

Коротко ответил он приняв координаты, после чего взглянул на Орочимару.

– Полагаю встреча окончена, встретимся в назначении месте, быть может нас отправят на боевое задание в связи с грядущей войной.

С этими словами Сенджу еще раз осмотрел листок с адресом, после чего отдал его Орочимару и направился к выходу из кладбища.

Переход

0

15

Hotaru_Uchiha
И вот уже довольно таки в скором времени, к кладбищу для церемонии прощания, прибыли и Цунаде, ну а с ней и
Хотару для моральной поддержки, сама же Цунаде была заплакана и грустна, и пока церемония не началась, она в
свою очередь так же достала бутылочку с саке.
— Ах не знаю, выдержу ли я Хотару сан, как же мне сейчас плохо на душе то, мне до сих пор кажется что все это
сон и я как и пару дней назад прибегу к бабуле и мы с ней гулять в сад пойдем. — Проговорила грустным голосом
Цунаде прижимаясь к Хотару и держа ту за рукав, ну а далее она выпила еще саке дабы не было так плохо, и так
же стала ожидать начала.

0

16

Tsuna

Утром следующего дня, Асура пришел на кладбище одетый в черный наряд для похорон, без протектора и прочих атрибутов. Пройдя ближе к северной части кладбища где лежали Хокаге, он подошел к Цунаде и положил свою руку на ее плечо.

– Ничто не вечно сестра, я так же чувствую себя ужасно, но мы шиноби и должны быть способными на жертвы. Если мы хотим избежать этого, нужно построить сильную деревню которой никто не сможет угрожать.

Произнес он тихим голосом, после чего обнял. Вскоре подошли Наваки и Дан, Анбу привели Кушину которая встала между Асурой и Цунаде слегка прижимаясь к последней. Были главы всех кланов, Анбу, полиции, бывшие старейшины, Третий Хокаге и просто рядовые шиноби и жители деревни.

– Время выходить.

С этими словами Асура повел с собой Цунаде и Наваки, они подошли к открытому гробу в котором лежала Мито и встали рядом, все вокруг было уложено белыми цветами которые сюда принесли жители Конохи, оставалось дождаться гостей из Водоворота под предводительством Акаши, главу клана Чиноике и так далее, через десять минут начнется церемония.
Несмотря на присутствие многих сильных шиноби на похоронах, деревня все еще оставалась под полной защитой и даже муха сюда не попадет незамеченной.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t336159.png

0

17

Tsuna Asura
И все же как и обещала, Хотару все это время была рядом с Цунаде и поддерживала ее, ну а далее же, погладив
ту по голове и выслушав, Хотару так же взяла маленькую бутылочку с саке, ну и тяжело вздохнула в ожидании так
же церемонии прощания.
-- Я уже не первый раз здесь Цунаде сан, абсолютно так же провожала братьев, членов своего отряда и друзей, и
я верю что все они и Мито сама сейчас в лучшем мире. О, а вот и Асура сама с твоими. -- Проговорила Хотару, все
так же выпив еще саке, как вдруг увидела подошедших Асуру, Кушину и остальных, ну и сделала поклон, а далее
не отходя от Цунаде, она в черном одеянии, пошла вместе со всеми.

0

18

И вот, попрощаться с Мито пришла и сама Рино, хоть она была и из клана Яманака, но все же чтила и уважала эту
мудрую и сильную женщину, жену первого Хокаге, ну и далее так же налив себе саке, он стала неподалеку и стала
ожидать начала.
— Да, все таки смерть порой забирает лучших, хотя, Мито сама и так прожила довольно счастливую и долгую так
же жизнь, и я верю что там, в ином мире, она встретилась с Хаширамой самой и они счастливы. — Проговорила за
тем с грустным лицом Рино, которая так же была одета во все черное ну а далее же она двинула со всеми уже и к
месту где будет прощание, да выпила еще саке и вздохнула.

0

19

И вот, в это время попрощаться с Мито самой пришла и сама Фуми, оставив не на долго за себя своего заместителя
в штабе анбу, ну а стояла она так же слегка в стороне, и в ожидании начала церемонии, достала флягу с саке, и так
же вздохнула. Сейчас она была в черном, без протектора, а на пол лица красовался шрам от ожога.
-- Все же порой что не скажи, но всем нам придется стоять перед шинигами и отправиться иной мир, ну а так же и
по поступкам нашим, боги будут решать куда кого отправить, жизнь человека коротка. -- Прошептала про себя так
же со спокойным и каменным лицом Фуми, ну а далее она выпила еще саке, и уже далее двинула к месту начала и
самой церемонии, к своему клану, к Сенджу, стоя слегка в тени.

0

20

Конечно же как и всегда, Каварими была слегка нелюдимой одиночкой, и стояла в стороне, наблюдая за всеми так
же приходящими, ну и размышляя о чем то своем, конечно же ей было жалко брата и сестру, Асуру и Цунаде, но все
же как не крути, а все мы там однажды будем, ну и с этими мыслями, Каварими достала флягу с саке.

— Да уж, самое мое не любимое, видеть похороны тех, кого знала всю жизнь почти. И пускай я всегда была так же
по своим миссиям в отдаленных командировках, но как не крути, в детстве играла с бабулей, жаль что все вышло у
нас именно так.

Прошептала со слегка грустным лицом за тем Каварими, ну а вскоре уже кстати говоря было и почти что начало за
тем и самой церемонии, ну и выпив еще саке, сама же за тем Каварими подошла поближе, но как и всегда была в
свою очередь особняком, с каменным и суровым лицом, стоя в стороне от массы.

0

21

Mayuri

Савада Сенджу

И вот уже довольно в скором времени на кладбище пришли и сама Савада с Окатой, держась так же за руки, ну и
перед началом, решив угоститься так же саке как и остальные, дабы выпить за упокой бабули Мито, ну а сама так
то Савада слегка тряслась.

-- Эй, Оката сан, я не хотела признаваться, но я очень боюсь мертвых, покойников и всего такого, проости что в
такой момент, это одна из причин почему я не хочу быть шиноби, а тут еще и похороны. -- Проговорила Савада с
дрожащим телом.

-- Я понимаю что Мито сама была доброй и она почти что наша покровительница, но я жуть как боюсь мертвых и
всего этого, вот же. -- Прошептала трясясь Савада на ухо Окате, а далее она выпила еще саке, и все таки, через
силу, двинулась на церемонию.

0

22

Rin_Nohara
И все таки теперь то Оката знала об еще одной слабости и тайне Савады, боязнь вида покойников, и так то было
в данном случае понятно почему она не хочет ходить на миссии, ну и обняв Саваду, Оката налила себе еще саке и
задумалась да осмотрелась.
— Не волнуйся малышка Савада, я с тобой, поверь мне, живой человек порой страшнее мертвого. О, вижу тут так
же и Цунаде, странно что она с Хотару так близко, ха, и Асура сан вон, даже Фуми пришла. — Проговорила все с
такой же легкой улыбкой Оката, ну а за тем поцеловав Саваду в лоб дабы успокоить, она выпила еще саке, и так
же за тем двинулась на церемонию прощания с Мито и так далее.

0

23

Asura
И вот уже в скором времени, Акаши так же прибыл вместе с Асурой и своими анбу на кладбище, дабы почтить так
же память легендарной Мито, ну и когда ее хоронили, Акаши, не зная правил, сделал поклон, а за тем достал саке
из под черного хаори.
-- Простите Асура сан, все таки обряды в некоторых странах отличаются. Например у нас в Водовороте людей так
то кремируют, а прах развеивают, все это для того, дабы никакой умник не нашел ДНК, но у каждого свое. -- Все
так же проговорил спокойным и тихим голосом после церемонии Акаши, ну а далее он выпил еще саке, ведь если
посчитать взять, он уже много хоронил своих соклановцев и братьев, а далее же парень двинет за Хокаге.

0

24

И вот, попрощавшись не на долго с Аяме в Ичираку, Касуми за тем зашла и на прощание с Митой самой, и так как
блондинка из Сенджу была очень эмоциональной, то такое чувство складывалось что плакала она даже больше чем
близкая родня самой покойной Мито, ведь ей было очень жаль эту милую бабулю, да и к тому же любила она и так
же самого Хашираму, а именно то, что о нем рассказывал Хирузен, доброта и братство, а далее она достала саке с
рюкзачка, и вновь всхлипнула.

-- Ах не могу я смотреть когда плачут другие люди, тогда и мне становится очень грустно и плакать хочется, я уже
всю жидкость из себя выжала, ох Мито сама надеюсь вам там и в самом деле хорошо будет. -- Все так же говорила
всхлипывая Касуми, ну а за тем она выпила еще саке и простилась с бабулей да отошла в сторону.

0

25

И вот спустя некоторое время все были в сборе, церемония началась. Небо было серое от чего краски окружающего мира словно потускнели, ну а Асура и вовсе стоял бледный словно мертвец что в сочетании с его черным нарядом делало его похожим на сошедшего со страниц книги героя.
Оставив рядом с гробом плачущих Цунаде и Наваки, Хокаге вышел вперед и и внезапно окатил всех громогласной речью.

– Господь забирает тех чьи души готовы к встрече с ним. Вместе с Мито-баасама уходит целая эпоха, время сильных людей даровавших нам лучшую жизнь. Наша задача достойно перенять у наших предков факел с пылающей Волей Огня и откинув сомнения и страх, идти в будущее передав его нашим детям. Я ваш Хокаге и сделаю все чтобы не умереть сожалея о чем-либо.

Произнес он, после чего взглянув на серое затянутое тучами небо, продолжил.

– Перед кончиной Мито-баасама сказала: настоящая сила — не в нашей чакре или в умении владеть запечатывающими техниками. Она внутри нас. Это наша способность любить и заботиться о тех, кто нам дорог. Это наша решимость никогда не сдаваться, даже когда кажется, что весь мир против нас. Возьмите эти слова себе на вооружение, это мудрость накопленная ценой жизни. Бабушка Мито будет жить в наших сердцах.

Закончив речь, парень подошел к гробу и опустившись на колени совершил земной поклон своей бабушке, ну а затем вернувшись на место похлопал Наваки по плечу и слегка прижал к себе, ведь тот лил слезы ручьем. Теперь Цунаде могла дать последнее слово если того желала, после чего каждый из пришедших сможет подойти попрощаться прежде чем гроб будет опущен в могилу.
Тем временем Дан так же обнял Цунаде, дабы любимая хоть немного успокоилась, после чего они медленно пошли к изголовью большого гроба, где лежала Мито, белоснежная и красивая, на лице читался блаженный покой и могло даже показаться что она улыбается, а может это и не казалось вовсе. Юная Кушина же пошла вместе с ними.

– Смотри Наваки, ты должен быть готов к этому прежде чем станешь Хокаге. К сожалению это не первый близкий человек которого мы теряем, и не последний.

Молвил Хокаге после чего по окончании церемонии, когда священники закончили читать все молитвы и выполнять множество ритуалов, отвел младшего брата куда-то на край кладбища к трем невзрачным могилам, на которых тем не менее лежали цветы.

– Здесь лежат мои ученики, моя первая и последняя команда. Они погибли в твоем возрасте, это был бой с корпусом подрывников Ивагакуре, с тех пор я не беру учеников.

Тяжело произнес Сенджу смотря на три плиты с именами, которые с того самого дня всегда венчали свежие цветы хоть и прошло вот уже три года.

– Тем не менее я лично займусь твоими тренировками, ты должен перенять силу наших предков.

0

26

Hotaru_Uchiha Asura
И вот, церемония наконец то то началась, и все это время Цунаде не могла сдержать слез, но то, что ее обнимали
а так же успокаивали Дан и Хотару, здорово ей помогало, и далее, она так же сделала поклон своей бабуле перед
тем как она была погребена, ну и встав, да взяв саке, девушка вытерла слезы.
— Я не сильна на всякие речи, по этому скажу лишь одно, я надеюсь что бабушке там будет лучше чем здесь, ну
и так же что там она встретится с дедушкой и они будут счастливы, бабушка и дед живы вот тут. — Поговорила с
грустным лицом Цунаде, положив при последних словах руку на сердце, ведь память о Мито и Хашираме будет у
всех жить там. Далее же Цунаде выпила еще саке, и когда все закончилась, ушла с Хотару и Даном к выходу.

Переход

0

27

Tsuna
И все это время Хотару конечно же была рядом с Цунаде и с остальными ее родными, ну а за тем же, когда все так
же подошло к концу, сама Хотару сделала поклон покойной Мито и простилась с ней, а далее, вместе с Цунаде ну и
Даном она двинулась к выходу, достав саке.
-- Ну все Цунаде сан, теперь твоя бабушка в лучшем мире, она и так отжила хорошую и долгую жизнь, а тебе бы в
свою очередь отдохнуть сейчас и отойти, ты лишь скажи что хочешь и я все сделаю. -- Проговорила тихим голосом
и нежным тоном Хотару, после чего она так же выпила еще саке, и вместе с Цунаде и другими отправилась уже и к
улицам деревни.

Переход

0

28

И вот, попрощавшись так же с Мито, и сделав ей поклон, Рино так же по завершению церемонии двинулась уже в
свою очередь обратно к улицам, ну а по дороге налила себе еще саке и грустно вздохнула, всегда конечно больно
когда уходят такие люди.
— Да уж, мировая женщина была но что поделать, возраст не щадит даже долгожителей в виде Узумаки, ну и так
же стоит осознавать то, что всем нам однажды предначертано умереть, кому в старости кому молодым. — Далее с
грустным лицом Рино, после чего она выпила еще саке, и отправилась далее к себе домой дабы переодеться, так
же отдохнуть, и двинуть в штаб.

Переход

0

29

Kawarimi_Senju
И вот уже довольно таки в скором времени попрощавшись с Мито, и сделав поклон, Фуми далее когда кончилась
сама церемония, нашла в толпе Каварими, и подойдя к ней, девушка достала флягу с саке и положила руку далее
на плече новенькой.
-- Хм, Каварими сан, пройдемте со мной, мне прислали на вас все документы, но вы до сих пор не получили так
же форму и обмундирование, зайдемте с вами в наш штаб и далее завершим начатое. -- Проговорила Фуми, ну а
далее она выпила еще саке, и уже за тем повела Каварими, внучку второго Хокаге, в штаб анбу где им так же за
тем предстояло разобраться с документами, задачами, ну и все остальное.

Переход

0

30

Evgeshka_NyAsHkA
И вот, как то так наконец то попрощавшись с двоюродной бабушкой, Каварими уже было собиралась уходить, так
же сделав покойной поклон, но вдруг ее остановила Фуми, ну и выслушав девушку со шрамом, а точнее командира,
Каварими открутила флягу с саке и кивнула.

— Что же, ты права Фуми сан, не плохо тебя конечно потрепало. Прости уж, все эти похороны, все навалилось так
то очень резко, ладно, пойдем в штаб а там уже и разберемся что к чему. Мне кстати говоря выдали особое так же
задание, но об этом в штабе уже поговорим с тобой.

Проговорила за тем хмыкну и почесав подбородок, тихим голосом Каварими, ну а далее же она двинулась вслед в
свою очередь за Фуми, ну и выпила по дороге еще саке. И уже через несколько минут они должны будут быть так
то и в штабе.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Кладбище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно