Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶 [Страна Чая] — Вход в Тииお茶

お茶 [Страна Чая] — Вход в Тииお茶

Сообщений 121 страница 145 из 145

121

Kisarazu Misa

|Самураи, группа Амане|
_______________________________________________________________________________________________

И вот, как то так и в самом деле, довольно вскоре были сформированы отряды разведки и диверсии, стража самой
деревни как штаба и центра нового клана Амане, ну и так же пехота, а местные жители же так же охотно шли дабы
помочь самураям, и вот, налив себе еще саке, юноша подошел к Мисе.

-- Ну что Миса тян, у нас все готово, теперь мы считаемся полноценной, хоть и маленькой, но армией, и ты так же
наш сегун, жители идут к нам служить с огромным удовольствием, и теперь мы сможем многое, ты лишь скажи так
то с чего начать.

Проговорил все с такой же улыбкой на лице за тем юноша самурай что приударил за Мисой а за тем стал так же и
о том, что есть огромный шанс того, что если они будут всем помогать, то воинов станет еще больше, ну а пока же
он выпил еще саке ожидая ответа.

0

122

Ultimate Ninja | Ролевая

Миса Амане

И вот, довольно таки в скором времени, выслушав таки любимого юношу, Миса за тем задумалась, ну и таки решила все же
с чего они начнут, а за тем с ухмылкой и загоревшимися глазами, девушка наконец то налила себе еще саке ну и решила дать
новый приказ.

«— И так, начнем с того, что вы, отряд разведки и диверсий, отправитесь сейчас по Стране Чая и узнаете где находятся так
же проблемные регионы, ну и кому требуется помощь, а за тем сразу же доложите нам обо всем что узнали, а мы уже будем
так же действовать.»

Проговорила с улыбкой Миса, после чего шиноби сделали поклон и ушли, а сама она выпила еще саке и продолжила думать.

0

123

Kisarazu Misa

|Самураи, группа Амане|
_______________________________________________________________________________________________

И в самом то деле, было самым оптимальным вариантом отправить на разведку новый только что созданный отряд
шиноби без чакры, и те же, сделав Мисе поклон, отправились на задание, ну а юноша же так же налил себе за тем
еще саке.

-- Мудрое решение Миса сан, сейчас отряд разузнает о том, у кого в стране беда, и мы вместе сможем наладить и
облегчить обстановку в нашей стране.

Проговорил за тем так же с улыбкой тот самый юноша что приударил за Мисой, ну а далее он выпил еще саке, ну
и последовал за ней.

0

124

Ultimate Ninja | Ролевая

Миса Амане

И вот, в скором времени, новый созданный отряд по шпионажу и диверсиям, наконец таки отправился на первое задание,
ну а Мисе же ничего не оставалось кроме как ожидать данных о разведке, ну а пока что в своем новом доме, она присела с
тем самым юношей и налила себе еще саке в бокал.

«— Ну что же мой милый, теперь то нам и в самом деле остается только ждать данных от разведки, а за тем мы с тобой и
на задание двинемся, отберем так же группу, и посмотрим что и как. Ну а теперь то и выпить можно, все равно нам еще с
тобой ждать и ждать.»

Проговорила с улыбкой на лице за тем Миса юноше а после она выпила еще саке ну и далее продолжила отдыхать сидеть.

0

125

Kisarazu Misa

|Самураи, группа Амане|

И вот уже довольно таки в скором времени, группа шпионов и диверсантов отправилась на задания, ну а за тем же
юноша что сидел с Амане, так же налил себе еще саке, ну и продолжил внимательно слушать свою возлюбленную и
согласно кивать.

-- А да Миса сан, в скором времени я чувствую у нас то и в самом деле будет довольно таки много работы, и мы с
тобой освободим этот мир от преступности.

Проговорил с улыбкой на лице за тем юноша самурай ну а далее же он выпил еще саке, ну и после продолжил все
так же слушать Мису.

0

126

Ultimate Ninja | Ролевая

Миса Амане

И вот, примерно как то так, сидя в своем новом особняке, Миса так же слушала своего юношу, ну и конечно же размышляла
да ожидала прихода отряда шпионажа и разведки, ну а тем временем она улыбнулась посмотрев на юношу, и конечно же так
же налила себе еще саке в бокал.

«— Ах, нужно теперь и в самом то деле нам ждать, хех. Ну а пока же давай с тобой выпьем, и так же начнем заниматься так
то бумажными работами по деревне, организуем так же казну, ну и все такое, короче говоря теперь у нас остались только с
тобой гражданские дела.»

Проговорила Миса потрепав юношу по его волосам, ну а далее же она выпила еще саке и принялась заниматься уже делами.

0

127

Kisarazu Misa

|Самураи, группа Амане|

И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, наконец таки назад вернулась и группа шпионов а так
же диверсантов, все в черных одеждах и в масках, как настоящие шиноби, ну а за тем же они склонились так же и
пред Мисаой с юным самураем что был с ней, а далее же они сделали доклад о том, что недалеко на северных так
же границах, бушует нукенин из соседних стран, а еще в двух деревнях разыскивается группа воров что так же в
свою очередь совсем не давно атаковала правительственный караван и украла день гидайме столицы.

0

128

Kisarazu Misa Ultimate Ninja | Ролевая

Чиноике Чиаки

И вот уже довольно таки в скором времени, Чиаки наконец таки дошла до одного из селений, где судя по старым
так же объявлениям, засели ронины, ну и решив размяться, девушка не долго думая, встала прямиком у входа так
же в селение и далее, достав саке, хмыкнула.
-- Эй, идиоты, я слыхала это вас отбросов ищет вся Страна Чая? Ну что, выходите в таком случае ну и мы с вами
далее хорошенько порезвимся, мне не терпится проверить свои силы, ха. – Проговорила громким голосом Чиаки,
а за тем же девушка выпила еще саке, и тут же активировав кецурьюган, рванула в сторону стражи селения, так
же в попытках далее перерубить их всех.

СД

0

129

Ultimate Ninja | Ролевая Margosha

Миса Амане

И вот, довольно таки в скором времени произошло то, чего не ожидал никто, а именно, на селение Мисы напали, ну и так
же не долго думая, сама же Миса ухмыльнулась такой наглости, ну и далее взяв флягу с саке и распечатав громадную свою
косу, она рывками двинулась ко входу.

«— Эй идиотка, мне кажется ты не на ту напала, ты ведь понимаешь что вынесут тебя отсюда вперед ногами, ха, какие же
у нас интересные глазки, слушай девочка, а с тобой как никак нужно быть аккуратнее, но не мне, твои глаза мне знакомы,
ты из Чиноик, я и сама из Страны Горячих Источников, вашего брата я знаю.»

Проговорила с ухмылкой Миса, а после же она выпила еще саке, и не долго думая рванула атакой, с косой на саму Чиаки.

0

130

Margosha Kisarazu Misa

Сайя Учиха

И вот уже довольно таки в скором времени, по данным Хидана о его ученице что так же изобрела бессмертие, Сайя
с Какузу и Хиданом прибыла к тому месту что разведал до этого Белый Зецу, и попали они кажется в гущу самого так
же интересного, та самая Миса дралась с девушкой у которой были довольно интересные глаза, а появилась же сама
Сайя из вихря камуи, вместе с Какузу и Хиданом, на крыше совсем рядом с действом.

— Эй, вы двое, тебя я знаю Миса Амане, да и не одна я, как видишь, со мной Хидан. Прекратиться бесполезно уже
тратить силы и время да и ты тоже девушка с кецурьюганом мы пришли с предложением для вас, наша организация
что желает восстановления мира во всем мире, и полнейшего завершения всех войн, дабы люди жили в блаженстве
в мире где нет ненависти убийств и бедности, ищет новых сильных кандидатов. Если у вас какие либо проблемы, то
мы поможем их решить, в нашей организации достаточно денег, а так же полная свобода действий. Вступайте же к
нам, и добьемся общего блага для всего мира. Среди нас много сильнейших шиноби. — Проговорила Сайя, после же
став ожидать ответа от Мисы и Чиаки вместе с Хиданом и Какузу, стоя так же на крыше.

СД

0

131

Margosha Kisarazu Misa Сайка Kakuzu

Хидан

И вот уже из камуи Сайи наконец то появились и сам Хидан, а за ним так же и Какузу, и каким же
все таки было удивление Хидана, когда он увидал Мису, свою старую ученицу, которая дралась так
же с девкой из Чиноике, а на его лице скользнула ухмылка.

"— Да Сайя, Какузу, это она, Миса, та кто обрела бессмертие в культе Джашина самы, но сбежала
ибо хотела карать лишь преступников, а вторая, это явно Чиноике, помню эти глаза."

Проговорил тихим голосом и все с такой же ухмылкой на лице за тем Хидан, а в это время у него в
свою очередь внутри была как злость на Мису, за то что та покинула его, так и любопытство, ведь
здесь были сразу двое его земляков.

"— Эй Миса, признаться когда ты покинула культ Джашина самы, порубить тебя хотел, но Сайя за
тем переубедила меня, и ты можешь послужить миру, как и ты из Чиноике, хех."

Проговорил с ухмылкой Хидан на всякий случай все же приготовившись использовать свою и косу.

СД

0

132

Margosha Kisarazu Misa Сайка Kung Fury
И вот, появившись в очередной раз из камуи Сайи, Какузу вместе с Хиданом встали на крыше, ну а за тем же сам
Какузу мог наблюдать картину, как между собой дерутся две девки, а на фоне бегают самураи, да и все что они за
тем говорили, было ему не знакомо, и Какузу лишь достал флягу с саке и хмыкнул.
- Давайте только не долго, я понимаю что они твои друзья Хидан, но убедите их с Сайей скорее, иначе я так то в
этом бардаке долго не выдержу, черт, как же скучно то, надеюсь эти две девки сильны. - Пробормотал Какузу ну
а за тем все так же сидя возле Сайи в расслабленной манере, он выпил еще саке, и стал ожидать чем закончится
весь этот спектакль и так далее.

0

133

Margosha Сайка Kung Fury Kakuzu

Миса Амане

И вот, когда бой практически начался с этой чертовой Чиноике, Миса вдруг почувствовала чью то чакру которая появилась
будто бы из ниоткуда, и понятно было что их бой с Чиаки закончен, а за тем достав флягу с саке, Миса дала команду так же
самураям не встревать, а сама посмотрела слегка испуганным взглядом на Хидана и задумалась.

«— Хм, Хидан сан, не ожидала что увижу вас здесь, а эта девка сама на меня напала. Так вы значит проповедуете теперь и
мир, ха, неожиданно слышать такое от вас. Ну если ваша организация и в самом деле смогла убедить моего учителя, а так
же борется за мир, у меня одно условия, защита этой деревни и самураев, и Страны Чая в целом, и тогда я с вами.»

Молвила с улыбкой Миса смотря на Сайю, то на Хидана с Какузу, то на Чиаки, а за тем она выпила еще саке и стала ждать.

0

134

Сайка Kung Fury Kakuzu Kisarazu Misa
И как только Чиаки собралась навешать и этой озверевшей девке в виде Мисы, вдруг откуда то появились еще так
же пару человек, и в из их слов она поняла что один из них а так же эта девка, из Югакуре, и тем более из того же
самого культа о котором Чиаки уже слыхала.
-- Как мило видеть сразу несколько родных душ. Что же, скажу сразу, я ищу силу, и силу ищу для того, дабы мой
клан стал с колен. Если вы говорите о могуществе, то у меня нет причин отказываться. -- Проговорила Чиаки ну а
за тем встряхнув с себя пыль, она кивнула Мисе, а так же остальным ведь как же все таки свезло, удача будто бы
сама нашла ее.

0

135

Kung Fury Kakuzu Kisarazu Misa Margosha
И все же как не крути, а все будто бы шло по плану Сайи, что не могло не радовать, ну и расслабившись, она так
же решила не долго медлить, а пообещать девушкам в виде Мисы и Чиаки то, что они и желают. Далее же, она уже
взглянула на Хидана и Какузу, и кивнула им головой. А за тем вновь активировала свой мангеко шаринган, дабы в
свою очередь переместиться.

— Вы получите все то о чем мечтали, такова его воля, и воля мудреца. А теперь следуйте за мной, и да наступит в
этом мире вечный покой. — Проговорила Сайя возвысив руки к верху, а за тем же, не долго думая, она двинула с
остальными к убежищу.

Переход

0

136

|Самураи, группа Амане|
________________________________________________________________________________________________

И вот, пока глава клана Амане, а именно Миса отсутствовала, всем здесь руководил тот самый юноша, что был так
же назначен ее заместителем, ну и дела в деревне Амане шли своим чередом, да все было в полном порядке, а сам
же юноша в ожидании Мисы, сидел в особняке и размышлял, налив после еще саке в бокал.

-- Ну что, раз уж Миса сан ушла с этой организации дабы обеспечить нам процветание и силу то остается лишь ее
пока что ждать, а пока я поуправляю, и я не подведу тебя Миса сан, обещаю что продолжу дела.

Проговорил с улыбкой юноша про себя, после чего улыбнулся смотря на фото Мисы, ну а далее же, он поднял так
же бокал и выпила еще саке да продолжил работу.

0

137

|Самураи, группа Амане|
________________________________________________________________________________________________

И вот, как то так дела в деревне постепенно налаживались, и благодаря работе шпионов, в деревню клана Амане в
свою очередь стали поступать заказы на устранение нукенинов, что не могло не радовать. Сам же юноша в ожидании
Мисы, вновь налил себе саке в бокал.

-- Ах Миса сан когда ты вернешься со своей миссии, ты и в самом то деле увидишь на сколько все же расцвела наша
с тобой деревня.

Проговорил с улыбкой и мечтая о Мисе юноша самурай. ну а за тем же он выпил еще саке, да стал далее заниматься
бумажными делами.

0

138

|Самураи, группа Амане|

И вот, как то так и закончился очередной день у юноши самурая, ну и конечно же у деревни клана Амане, самураи
то и дело выполняли заказы, повышалась экономика, и все ждали возвращения Мисы, а после же юноша вновь далее
налил себе саке в бокал.

-- И так, на сегодня пока что все с бумагами, чувствую что когда Миса сан вернется, то она очень обрадуется, быть
может я даже попрошу ее руки.

Проговорил все с такой же улыбкой юноша, ну а далее не долго думая, он выпил еще саке, ну и вскоре так же уже и
успел уснуть.

0

139

|Самураи, группа Амане|

И вот, тем временем, благодаря обороне со стороны Канрьо, организации в которую вступила Миса, а так же и все
таки после выполненных многочисленных миссий, теперь деревня расцвела, а о самураях расползлись слухи, а сам
же юноша сидя за столом с бумагами, налил себе еще саке в бокал.

-- Ох, чувствую когда вернется Миса сан, она будет очень рада тому, какие изменения тут произошли, ну а сейчас
нужно заняться работой.

Проговорил с улыбкой все так же юноша, ну а далее же он выпил еще саке, и далее продолжил заниматься так же
бумагами и заказами да остальным.

0

140

Satori
И вот, кстати говоря довольно таки в скором времени, по дороге из Амегакуре, Наори вместе с Сатори и отрядом из
так же 5 Учих, слегка так сказать сменили курс дабы обойти войска Амегакуре что возвращались с Танигакуре, ну и
по этому остановились на перерыв в Стране Чая, где зайдя в не большую деревушку, Наори присела достав саке.
— Да, все таки увы, но прямой дорогой пойти не получилось, так что Сатори тян, ребята, предлагаю пару минут с
вами отдохнуть, и потом двигаться дальше, мои силы вроде слегка восстановились. —
Проговорила с улыбкой на
лице так же Наори смотря на Сатори и ребят, ну а за тем она выпила еще саке, и попыталась сконцентрироваться и
так сказать восстановить чакру.

0

141

Naori
И все же как не крути, ну а отряд Учиха был вынужден изменить свой маршрут после того, как на пути они в свою
очередь почувствовали приближение крупных войск, а по этому теперь они остановились в Стране Чая, в стране что
была нейтральной, ну и присев рядом с Наори, Сатори так же достала саке.

- Ничего, времени у нас много Наори тян, ты пока это, посиди и в самом деле попытайся восстановить чакру, так то
мы в мирной уже стране, тут бояться нечего. - Проговорила с улыбкой Сатори, положив свою руку на плечо Наори,
ну а далее вздохнула.

- По сути то и до Конохи нам осталось идти то всего пол дня, так что отдохни сестра, мы с ребятами на стороже уж
будем, главное твое здоровье, ты нам нужна бодрая. - Проговорила так же улыбаясь Сатори, ну а далее же она так
же выпила еще саке, и продолжила быть с Наори охраняя ее.

0

142

Satori
И вот уже довольно таки в скором времени, Наори таки восстановила свою чакру, ну а далее же открыв глаза, один
из которых был с черным зрачком, а второй с серым из за слепоты, девушка достала еще саке, и улыбнулась Сатори
да ребятам.
— Ну что, Сатори тян, ребята, мне вроде бы как стало легче намного, да и чакра восстановилась. Глаза это увы так
то не вернет, но воевать могу, хах, а тем более бежать, так что можем идти дальше к Конохе. —
Проговорила так
же с улыбкой Наори, ну а далее же она выпила еще саке, и встав, вместе с Сатори и ребятами, двинулась уже и так
то к границам.

0

143

Satori
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, Наори вместе с Сатори ну и остальными членами отряда,
так же прибыли и к границе Страны Чая со Страной Огня, ну и вновь остановились на не большой привал, перед тем
как двинуться дальше, ну а сама Наори налила себе еще саке в бокал.
— Так, Сатори тян, и ребята, объявляю привал на пол часа, пусть у всех ноги отдохнут и можете перекусить, а уже
за тем двигаем далее, впереди уже Страна Огня, наконец то. Приду домой и первым делом отосплюсь. —
Молвила
с улыбкой на лице Наори смотря на Сатори и ребят, ну а далее она выпила еще саке, немного отдохнула ну и далее
двинулась с отрядом к границе.

0

144

Naori
И вот уже довольно таки в скором времени, Сатори и остальные ребята из отряда получили приказ от Сайи так же
о том, что необходимо устроить привал хотя бы на пол часа, ну и далее же присев на траву, Сатори посмотрела так
же на карту, и достала саке.

- Согласна Наори тян, все таки люди и в самом то деле устали крути наматывать, хм, и судя по карте, мы уже таки
в паре метрах от границы. - Задумавшись проговорила Сатори все так же почесывая подбородок, ну а за тем уже
перекусила и она сама. Ну а далее наконец то пришло уже и время.

- Ну что, раз уж все готовы и собрались, то давайте так то Наори тян, ребята, двигаться дальше, все же мы как то
с вами задержались. - Проговорила Сатори, ну а далее она выпила еще саке, и уже после двинулась с Наори ну и
остальными в путь.

Переход

0

145

Satori
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, все наконец то были собраны и готовы выдвигаться далее, ну
а Наори же кивнув Сатори, открыла для себе еще саке из фляги, ну и встав на ноги, посмотрела куда то вдаль, так
же хмыкнув о чем то.
— Что же, мы и в самом деле одной ногой в Стране Огня, и раз все перекусили и отдохнули, то Сатори так права,
пора двигаться ребята, нас ждут дома, а так же нашего доклада ждет Рьюдзаки сама, хех. —
Проговорила все с
такой же улыбкой Наори, ну а далее же она не долго думая, выпила еще саке, и вместе с Сатори и остальными, за
тем двинулась в путь.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶 [Страна Чая] — Вход в Тииお茶

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно