Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶 [Страна Чая] — Вход в Тииお茶

お茶 [Страна Чая] — Вход в Тииお茶

Сообщений 91 страница 120 из 145

91

Ultimate Ninja | Ролевая

Миса Амане

И все таки что не скажи, ну а план Мисы шел довольно таки отлично, ведь идиот глава деревни даже ничего не заподозрил,
что было очень хорошо, ну и сделав ему поклон, девушка далее подмигнула самураю что ее провожал, а сама двинулась уже
к выходу, открыв саке.

«— Ха, ну вот и отлично, сейчас заселимся в комнату которую нам выдали, а вечером буду ждать этого юношу и завербую в
свою очередь так же его, думаю это дитя мне поможет, как и многие из тех самых ронинов, а если за тем предложить им так
же работу во благо, думаю они согласятся.»

Проговорила с ухмылкой на лице Миса, ну а далее она так же выпила еще саке, и уже после прибыла наконец то в комнату.

0

92

Миса Амане

И вот уже в скором времени, будучи наконец таки в своей новой комнате, Миса более менее обосновалась, разложила по
полкам свои пожитки, ну а далее присев на татами, она так же налила себе еще саке, ну и стала размышлять а так же уже
ожидать юношу.

«— Хм, по сути я на веном пути, сейчас я поговорю с этим молодым и постараюсь перетянуть его на свою сторону, далее
же я могу ликвидировать их вожака, ну а после возьму под контроль всех ронинов и направлю их в мирное русло, дабы
как бы помогать людям.»

Проговорила с ухмылкой и тихим голосом за тем Миса, ну а после она так же выпила еще саке ну и продолжила ожидать.

0

93

Kisarazu Misa

|Юноша ронин|
_______________________________________________________________________________________________

И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, в дом к Мисе как и обещал, прибыл так же и тот самый
юный ронин что провожал ее с утра к главе деревни, ну и постучав, он вошел, разулся, а за тем двинулся в комнату
к Мисе, сделав ей поклон. В его руках же было саке, ну и с ее позволения присев за столик напротив, он так же за
тем разлил по бокалам, ну и выпив еще саке сам, стал смотреть на Мису в ожидании ее слов, на самом деле Миса в
свою очередь была какой то не обычной девушкой по его мнению.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t320400.jpg

0

94

Ultimate Ninja | Ролевая

Миса Амане

И вот, довольно таки в скором времени, к Мисе наконец то пришел и тот самый юноша ронин, которого она так же ждала,
ну а далее она мило ему улыбнулась ну и налила себе саке в бокал, пригласив с игривым взглядом присесть с ней рядом на
теплое татами.

«— Я знала что ты придешь ко мне, честно говоря ты сразу мне понравился, и мне теперь даже не приятно что придется и
других обслуживать ради проживания и крышей над головой. Порой я так мечтая отречься от всего этого и просто жить да
радоваться, если бы кто то был со мной рядом.»

Проговорила с грустным личиком Миса, после чего она выпила еще саке и решила ждать реакции ронина все притворяясь.

0

95

Kisarazu Misa

|Юноша ронин|
_______________________________________________________________________________________________

И все же что не скажи, ну а любовь это сильное чувство, и втрескавшийся в Мису юный ронин, буквально слушал
ее с открытым ртом и ловил все налету, а когда она сказала что ей нужен кто то рядом, у него и вовсе сердце далее
забилось сильнее, ведь он теперь не намерен был терпеть чтобы кто то был с ней кроме него, и налив себе саке за
тем в бокал, он схватил Мису за плечи и сказал что готов на все ради нее и ее глаз, лишь бы она ни с кем не была
кроме него, и выпив еще саке дабы успокоиться, он опустил голову и спросил что та намеревается делать.

Отредактировано Ultimate Ninja | Ролевая (2024-08-11 20:58:56)

0

96

Ultimate Ninja | Ролевая

Миса Амане

И все таки что не скажи, а все сработало именно так, как и планировала сама Миса, ведь все таки ее женские чары так то
не оставили даже шанса юному ронину, ну и далее налив себе еще саке плавными движениями, она обняла его, и решила в
свою очередь довести дело до конца.

«— Спасибо тебе, мне так одиноко. Я знаю что вы страдаете и вам некуда идти но если бы мы убрали вашего узурпатора и
поставили хорошего человека, то мы могли бы вместе с вашими ребятами наоборот помогать жителям, быть отшельниками
но получать прибыль от хороших дел.»

Проговорила с улыбкой и корча грустную рожицу молвила Миса ну а за тем она выпила еще саке и посмотрела ему в глаза.

0

97

Kisarazu Misa

|Юноша ронин|

И все таки что не скажи, ну а юноша ронин был на столько очарован красотой Мисы, что его сердце готово было в
свою очередь выпрыгнуть из груди, и как того следовало бы ожидать, конечно же он был согласен со всем тем, что
говорила она.

-- Миса сан, я влюблен вас, влюблен как мальчишка, и я всеми силами поддерживаю вашу мысль, но какими мы с
вами силами сможем устранить лидера? Ребята пойдут за тем кто его убьет, но нужно подумать как это сделать.

Проговорил ронин, после чего он жадно выпил еще саке, и стал ожидать ответа от прекрасной Мисы, смотря же и
в ее глаза.

0

98

Ultimate Ninja | Ролевая

Миса Амане

И все же что не скажи, но ох уж эти мужчины, достаточно подмигнуть глазом, позаигрывать, сделать себя несчастной, и уже
любой будет у твоих ног. Ну а слушая юношу, Миса всхлипнула имитируя грусть, да налила себе еще саке в бокал, ну и далее
посмотрела в его глаза.

«— Буду с тобой откровенна, ты мне тоже нравишься, и скажу прямо, я бывшая шиноби, я не обычный человек, и мне нужны
гарантии того, что если я устраню узурпатора сегодня ночью, ты и все вы пойдете за мной, и мы будем помогать людям а не
грабить их.»

Проговорила все с таким же грустным личиком и глазами полными надежды Миса, а за тем она выпила еще саке в ожидании.

0

99

Kisarazu Misa

|Юноша ронин|

И вот, конечно же выслушав внимательно и завороженно Мису, влюбленный по уши ронин конечно же закивал, а
за тем налив себе саке в бокал, он так же задумался и над тем, с чего бы им и в самом деле начать, ведь амбиции
были не малыми.

-- Хорошо милая Миса, я сейчас же сообщу своим сторонникам, ребятам, дабы шли за нами, и мне все равно кто
ты, шиноби или нет, мы с тобой сделаем все дабы прийти к своей мечте, начни ночью, в 3, тогда он спит.

Проговорил воодушевленно ронин, имея ввиду то, что их хозяин ложиться спать в 3 ночи, а за тем он выпил так
же еще саке и обняв Мису, ушел выполнять свой долг.

0

100

Ultimate Ninja | Ролевая

Миса Амане

И все же пока что все шло по плану, и Миса даже получила информацию от юноши о том, что узурпатор ложиться спать в
3 часа ночи, и это было хорошо. В награду же она поцеловала юношу, а далее помахав тому на прощание, налила себе так
же в бокал саке.

«— Страшная штука любовь, чего ради нее не сделаешь, и этот юнец мне явно не врет, ну а теперь же то остается только
ждать наступления ночи, и отправляться в сторону главы так званого, а там уже дело за малым, подумаешь бандита даже
без чакры убрать.»

Проговорила с улыбкой про себя Миса, ну а далее она выпила еще саке и принялась готовить оружие ну и сама морально.

0

101

Kisarazu Misa

|Восстание Ронинов|

И в самом то деле кстати говоря, среди ронинов было много не довольных властью бывшего генерала что заставлял
их убивать мирных и грабить, но с другой стороны им не было куда идти, а по этому юноша что пришел от Мисы, так
же поднял боевой дух соратников, которые поддержали данную мысль.

-- Отлично, в таком случае мы и в самом то деле сможем взять власть и быть чем то вроде шиноби но без чакры, да
выполнять заказы и жить за счет них. Выступаем сегодня ночью наша задача убрать пешек генерала.

Проговорили другие лояльные к Мисе ронины, а всего их было сорок. Ну и выпив по саке для храбрости, все они в
свою очередь готовились к ночнойоперации.

0

102

Ultimate Ninja | Ролевая

Миса Амане

И вот уже совсем таки вскоре должна была наступить наконец таки и ночь, ну и сама же Миса дабы не волноваться ну и так
же набраться смелости, достала бутылку с саке и принялась одеваться в черные одеяния шиноби и закреплять СНШ, ну и уже
когда все было готово, она выпила еще саке и двинулась к дому узурпатора, в тени, в черных одеждах и в тихой обуви.

«— И так, самое время теперь и в самом деле проникнуть в его комнату и просто пробить горло, все будет тихо и спокойно а
за тем объявить о том что глава скинут, и все ронины должны по идее пойти за мной если тот юноша не врал а я больше чем
уверена что он говорил правду.»

Прошептала Миса, а за тем вскарабкавшись по стене, она наконец то была в спальне тирана, и тут же разрезала ему глотку.

СД

0

103

Kisarazu Misa

|Лидер Ронинов|

И вот, в это время лидер ронинов и в самом о деле спал, ну а по этому даже не услышал как в его комнату кто то
проник, а ощутил же он это слишком поздно, когда попытался встать от резкой боли в горле, но тут же упал когда
стал истекать кровью.

-- Внимание! Генерал пал! А по этому вы все должны подчиниться новому лидеру! Сопротивление всем кто так в
здании остался лояльными этому идиоту, бесполезно.

Прокричали 30 ронинов что были на стороне Мисы с улицы, однако оставшиеся 10 внутри здания все же кое как
но попытались атаковать предателей.

0

104

Ultimate Ninja | Ролевая

Миса Амане

И вот уже в скором времени у входа в особняк началась бойня, но и сама Миса кстати говоря в стороне не стояла, ну и так
же выпив еще саке, с ухмылкой смотря на истекающий кровью труп узурпатора, она распечатала со свитка свою косу, и тут
же вырвалась с окна на улицу, став вырезать тех кто все еще подчинялся покойнику и пытался атаковать лояльных ей.

«— Ха, не заскучали мальчики? Вы думали что все останется безнаказанно? Ха, ничего подобного, вам пора бы признать в
свою очередь что ваш хозяин сдох, и теперь здесь новая власть а тем кто отказывается в это верить я лично голову сейчас
отрублю, ха.»

Прокричала с улыбкой Миса поддавшись жажде крови а за тем продолжила косить своей косой противников и насмехаться.

0

105

Kisarazu Misa

|Ронины|

И вот, кстати говоря довольно таки в скором времени, все приверженцы старого лидера были заколоты молодыми
ронинами что жаждали перемен, ну а за тем они все дружно подняли катаны когда пал последний враг, и громко в
свою очередь вскрикнули победный возглас, а к Мисе подошел тот самый юноша.

-- Миса сан, мы сделали это! И теперь вы по правилам становитесь нашим лидером, как та кто убила старого ну а
что нам делать дальше решать вам, хотя ребята и говорят о создании новой провинции, но выбор за вами.

Проговорил с улыбкой ронин после чего все 30 человек тут же упали на одно колено и склонили головы так же и
пред новым лидером.

0

106

Ultimate Ninja | Ролевая

Миса Амане

И все таки все получилось ровно так, как до этого и планировала сама Миса, враг был повержен, и теперь ронины что так
же были настроены мирно, присягнули именно ей, ну и с улыбкой дабы отметить, она так же достала еще саке из под своего
кимоно и подняла косу вверх.

«— Ну в таком случае ребята, отныне мы с вами будем творить добро и помогать людям, а так же защищать их от бандитов
и брать миссии, и я даю вам слово что пойдя за мной, вы не пожалеете, и у нас будет за что жить, и наша совесть так же в
свою очередь будет чиста.»

Проговорила с улыбкой и громким звонким голосом Миса, после чего она выпила еще саке, ну и стала размышлять далее.

0

107

Kisarazu Misa

|Ронины|

И вот уже в скором времени справедливость таки восторжествовала, ну и добрые силы как говорится победили, а
все ронины присягнувшиеся на верность Мисы теперь не считались таковыми, а вновь стали самураями, но уже так
же с новым хозяином. В этот день началось гуляние, и к Мисе с саке в руке подошел тот самый юноша.

-- Ну что, Миса сам, у нас наконец то все получилось, и теперь они все готовы идти за тобой, как и я, и ты права,
мы будем бороться за справедливость и наведем порядок в стране, по этому веди нас, и да Миса сан, раз уж дела
закончились хорошо, я хотел сказать что люблю тебя.

Проговорил с улыбкой юноша самурай, а за тем он так же надеялся всем сердцем на взаимность а по этому далее
он выпил еще саке и присел на одно колена, в ожидании ответа от столь прекрасной дамы, и теперь так же и их
лидера, что поведет их в дальнейший путь добра и справедливости.

0

108

Ultimate Ninja | Ролевая

Миса Амане

И все же когда побоище закончилось, то среди самураев началась не плохая такая гулянка, в которой кстати говоря так же
участвовала и сама Миса, предпочитая саке красное вино, которое кстати так же было здесь в достатке, ну а за тем она стала
размышлять о дальнейших планах, пока ее не прервал тот же юноша.

«— Да, у нас все получилось, и теперь мы то и в самом деле имеем право отметить все это дело. Ну а пока что нужно так же
и подумать над тем, с чего мы начнем. Ха, да знаю я что втрескался ты в меня по самые помидоры, что же с тобой делать? Я
не буду против.»

Проговорила так же с улыбкой Миса, а после она выпила еще вина, ну и пригласила юношу присесть придвинувшись ближе.

0

109

Kisarazu Misa

|Ронины|

И вот как то так самурай выслушал Мису, и присев рядом с ней, слегка не смело приобнял ту за плечо, ну а тем же
временем веселье все продолжалось, и так до самого утра. Ну а когда уже стало совсем темно, юноша налил себе в
бокал еще саке, и попытался поцеловать Мису, однако быстро отстранился от нее, поняв что это было бы резко ну
и не прилично с его стороны. Далее же все упали спать, как и сам юноша, который выпил еще саке, ну и так вот и
уснул на плече у Мисы, да довольно сладко.

0

110

Ultimate Ninja | Ролевая

Миса Амане

И вот, как то так наконец то все уснули после хорошей гулянки, ну а за тем Миса проснулась когда еще не взошло солнце,
ведь ей было слегка не хорошо после выпитого вчера, а по этому она решила подлечиться тем же методом, ну и налила так
же себе еще саке в бокал.

«— Хм, все еще спят как убитые, чувствую я что проснутся в еще худшем состоянии чем я, ха. Ладно уж, пора бы наконец
то выпить еще да прийти в себя, ну а за тем уже будет все остальное. Чет, сейчас наверное вовсе где то 4 или 5 утра, да
уж, рановато я.»

Проговорила про себя за тем Миса, ну а далее она выпила еще саке, и постепенно ее состояние стало так же улучшаться.

0

111

Kisarazu Misa

|Самураи, группа Амане|

И от уже кстати говоря довольно таки в скором времени, наконец то проснулся и тот самый юноша что мирно спал
на плече у Мисы, ну и открыв глаза, а так же увидев саму Мису ходящей туда сюда, она так же с улыбкой подошел
к ней и приобнял, а далее и сам налил себе еще саке в бокал, ведь голова и в самом деле была так сказать особо
не очень. Ну а когда парень выпил еще саке, ему и в самом то деле стало лучше, а у Мисы он спросил, почему же
та проснулась в такую рань.

0

112

Ultimate Ninja | Ролевая

Миса Амане

И от уже кстати довольно таки в скором времени, проснулся и тот самый юноша самурай, который решил составить Мисе
компанию, чему сама девушка была только рада, ну и за тем вновь налила себе еще саке в бокал, да стала слушать своего
самурая не переставая улыбаться.

«— Да знаешь, если честно как о уже не спиться, да и голова квадратная после вчерашней гулянки, нужно было выпить
еще саке, хах. Кстати милый, я вот что думаю, мы с тобой можем создать новый клан самураев, и думаю это было бы так
то довольно хорошей идеей.»

Проговорила все так же с улыбкой за тем Миса обняв самурая и поцеловав того в щеку, ну а за тем она выпила еще саке.

0

113

Kisarazu Misa

|Самураи, группа Амане|

И вот, выслушав же Мису, юноша и в самом деле будто бы загорелся, засиял, и улыбнулся, ну а далее он взял так
же бутылку и налил себе еще саке, решив поднять бокал за такую хорошую идею касаемо нового клана, ведь что не
скажи а идея была хорошей.

-- Я согласен Миса сан, ну а называться мы будем клан Амане, ха, в честь твоей фамилии, а ты отныне будешь так
же нашим сегуном, и это не обсуждается Миса сан, теперь мы будем следовать за тобой как самураи а не как какие
то ронины.

Поговорил все с такой же улыбкой на лице юноша самурай, ну а за тем же он все таки поднял свой бокал за их так
же с Мисой решение, ну а за тем выпил еще саке и присел рядом. А вскоре же начали наконец то просыпаться уже
и остальные самураи.

0

114

Ultimate Ninja | Ролевая

Миса Амане

И все таки что не скажи, ну а Миса конечно же была рада такому вот варианту, если клан самураев будет называться в ее
честь, а оно то и логично, ведь именно она сплотила их и освободила, а за тем она налила себе еще саке, и приобняла так
же юношу.

«— Что же, я только за милый мой, да будет так, отныне начинается ваша новая эра, и начинается история клана Амане,
мы вскоре станем знаменитыми, ведь вместе мы очистим эту и другие страны от преступности и всяких негативных так то
элементов, ха.»

Проговорила с улыбкой Миса, ну а за тем она выпила еще саке, и вместе с юношей приказала самураям уже построиться.

0

115

Kisarazu Misa

|Самураи, группа Амане|

И вот уже довольно таки в скором времени, по требованию так же Мисы, самураи подготовились, кто то так же за
тем выпил еще саке дабы прийти в себя, ну а уже после, они, найдя свои старые доспехи и отчистив их, все встали
пред Мисой, выслушав ее приказы, а за тем склонили головы. Ведь теперь у них был новый сегун, Миса, и они так
же более не были ронинами. И пусть в доспехах ныне проигравшей провинции, но с новыми знаменами, они далее
были готовы следовать за девушкой.

0

116

Ultimate Ninja | Ролевая

Миса Амане

И вот как то так самураи присягнули на верность Мисе, чему она была довольно таки рада, а после же, девушка все так же
с улыбкой на лице, сделала ответный поклон, ну а самураи вынесли ей доспехи и катану, приняв которые, она так же налила
саке в бокал.

«— Благодарю вас, и рада что вы со мной. Ну а первым приказом будет обустройство нашей деревни, далее же мы двинемся
так же в сторону дугих селений где могут быть разбойники и поможем местным, а так же из самых быстрых и ловких мы за
тем создадим отряд шиноби для разведки.»

Проговорила все с такой же улыбкой за тем Миса, ну а далее она выпила еще саке ну и стала готовиться к новым действиям.

0

117

Kisarazu Misa

|Самураи, группа Амане|

И вот уже в скором времени, самураи выслушав Мису, тут же начали заниматься обустройством данной деревни и
ее комфортом. Теперь людям было нечего бояться, и крестьяне вновь вышли на рисовые поля и так далее, ну и так
же были открыты все лавки. Теперь данная деревня принадлежала клану Амане ну а юноша вновь налив еще саке
в свой бокал, подошел к самой Мисе. Далее он спросил у той, какими будут их дальнейшие действия, ведь уже так
то деревня была в порядке, и хотелось действовать, ну а далее он выпил еще саке и присел рядом.

0

118

Ultimate Ninja | Ролевая

Миса Амане

И вот, как то так по итогу и началась работа в селении, которое по чуть чуть, но все таки оживало, что не могло не радовать
так же и саму Мису. После же она налила себе еще саке, и вместе со своим юношей самураем, стала делать обход так же и по
селению, да все рассматривать.

«— Ах, как же все таки хорошо то теперь стало, даже у людей на лицах улыбка появилась, ты только посмотри, ха. Ну что и
требовалось доказать, вместе мы сможем все, а теперь то остается нам с тобой обустроиться, и за тем я лично отберу так же
в элитный отряд для шпионажа самых ловких, и начнем действовать.»

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Миса, ну а после же не долго думая, она выпила еще саке, и двинулась далее.

0

119

Kisarazu Misa

|Самураи, группа Амане|

И вот, кстати говоря довольно таки в скором времени, деревня наконец то была приведена в порядок, и теперь это
был плацдарм так сказать для клана Амане, ну а далее был придуман и новый флаг, а так же, по приказу юноши что
сидел с Мисой и налил себе еще саке, прибыли самые ловкие и быстрые.

-- Ну вот Миса сан смотри, все как ты и просила, мы выделили 8 человек самых ловких для отряда шиноби, все они
готовы служить тебе и кстати говоря ранее были отличными разведчиками, это остатки отряда тени нашего увы так
то умершего сегуна.

Проговорил юноша, поле чего стал ожидать ответа от Мисы, дабы она оценила ребят, ну а сам же он взял бокал за
тем в руку и выпил еще саке. Далее же дело так то было за малым, и оставалось рспределить отряды и можно уже
было приступать к делу.

0

120

Ultimate Ninja | Ролевая

Миса Амане

И вот, уже довольно в скором времени, пред Мисой наконец то предстали кандидаты в отряд диверсий и разведки, ну и та
в свою очередь осмотрев их, тут же улыбнулась, ну и слушая юношу, так же налила себе еще саке в бокал, ну и о чем то за
тем задумалась.

«— Хм, в таком случае отлично, если вы ребята уже имели опыт в шпионаже и диверсиях, работая на покойного сегуна, то
и в самом то деле вы у меня станете отрядом шиноби, но правда без чакры, хотя я уверена что ваши навыки и так велики,
в частности кендзюцу, тайдзюцу и скрытность.»

Проговорила все с такой же улыбкой за тем Миса, ну а после она выпила еще саке, и стала далее разбираться с отрядами.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶 [Страна Чая] — Вход в Тииお茶

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно