Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶 [Страна Чая] — Вход в Тииお茶

お茶 [Страна Чая] — Вход в Тииお茶

Сообщений 61 страница 90 из 145

61

Sorano87 Mayuri Karin

Битва воистину обрела огромные масштабы, возможно это было самое большое и жестокое столкновение которого ещё никто не видел. Горы трупов и реки крови, смрад от горелой плоти не давал дышать а куда бы ты не ступил тебя настигала вражеская стрела, предсмертные крики боли и рев от боевого угара сокрушали здешние горы. Командиры Токугава же завидев голема дали приказ отступить на километр дабы быстро перегруппироваться что и принялось выполнять все войско, стремительно покидая поле боя всеми возможными способами, благо знаменосцы оставались в строю что позволяло всем без особых проблем ориентироваться, при этом град из стрел не прекращался а десять тысяч крестьян и воинов низкого ранга во всю поставляли оружие и припасы основным силам.

Тем временем демон был занят Кенджи, который набросился на него размахивая своей катаной. Так как демон имел огромный клинок, который по размерам превосходил самого Кенджи, ему нужно было выбить катану из рук самурая, что тот и попытался сделать попросту очень сильно ударив клинком по ней, звон их столкновения пронесся по всему полю боя а искры разлетелись во все стороны. Далее же он как и с Хонокой, исчез с поля зрения Кенджи и оказались у него за спиной взмахнул клинком дабы перерезать сухожилия на его ногах, не пытаясь при этом убить но лишь обезвредить.
Теперь же на него двинулся большой голем с Окатой на голове, это требовало более серьезного подхода. Вдруг, древнее кимоно демона разорвалось в клочья а из его тела выросли десятки лезвий подобных его клинку, рост его увеличился а фигура стала ещё более мускулистой, на пальцах выросли когти а во рту показались клыки, венчали образ вздутые по всему телу вены. Он тут же без малейшего страха рванул на голема, и как только тот начал наносить удары демон исчезал и появлялся в другом месте нанося мощнейшие удары руками и ногами которые были способны превратить дерево в щепки. Не обошлось и без взмахов огромным рогатым клинком, который создавал розовые вихри полные больших вертящихся лезвий которые словно пила рубили дерево.

— Твои техники ничто, за последние пятьсот лет я повидал гораздо более сильных противников.

Все так же спокойно произнес демон сверкая клыками, при этом не прекращая наносить удары с целью превратить голема в кучу дров для топки печи

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t633144.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t339944.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t583240.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t38566.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t530966.png

СД

0

62

Asura Sorano87 Karin
(Так как Хонока в отключке, мой пост)

Было не понятно что стало с Хонокой, ведь ее чакра была очень слабой, ну а тварь на которую та полезла, оказалась
уже и тут, ну а это разозлило Окату еще больше, ведь теперь она хотела разодрать этого чертового демона на куски, и
ее глаза залились яростью.
— Что ты там вякнул букашка многоглазая? Ты бошкой с таким количеством глаз в стены не врезаешься? Если хотя бы
один волос упал с Хоноки, я сдохну но потом в аду тебя найду понял? Хватит трепаться. — Прокричала злым голосом
Оката, ну а за тем голем продолжил атаковать эту тварь, а отрубленные деревянные конечности ни на что не влияли,
ведь голем растил новые в доли секунд и атаковал демона буквально залпом деревянных отростков.

СД

0

63

Mayuri Asura
Да уж, бой между самураем коим являлся Кенджи, против демона, признаться был не долгим, ведь его треснула
пополам и раскололась на две части, а сам парень грохоча доспехами, упал на колени от ранений на его ногах, и
все же он не собирался сдаваться.
- Эй тварь потусторонняя, я с тобой пока не закончил! Этот клинок был слаб, но у меня есть кое что сделанное
в Стране Рек! Это мой фамильный вакидзаси и танто! Если лишишь меня их, а так же моих ног, я все равно удушу
тебя руками! А если лишишь и рук, я доползу и вопьюсь в твою глотку зубами! Аххх. - Прокричал Кенджи, ну а за
тем приказав своим самураям не мешать ему, он взяв танто в зубы а вакидзаси в руку, принялся ползти к демону.

0

64

Sorano87 Mayuri

— Я превратил её позвоночник в муку, и только один человек сможет её вылечить, но его имя ты узнаешь только если я буду повержен, то есть никогда.

Все так же холодно произнёс он дабы позлить Окату и заставить атаковать себя ещё больше, демону нравилось, он питался той злобой и желал большего. Отпрыгнув от голема примерно на сотню метров, он увидел ползущего к себе Кенджи. Оказавшись уже перед ним демон пнул его в голову словно это был мяч дабы тот не мешался, после чего вновь переместился уже на верх, к Окате которая сидела на голове голема, так как обладал гиперзвуковой скоростью.

— Скоро твоя чакра закончится, после чего я убью тебя и всех здесь присутствующих. Но у тебя есть выбор, если сдашь столицу все будут живы здоровы, особенно твои друзья, а меня ты больше не увидишь даже в снах.

Произнес он приложив к шее Окаты свой клинок с несколькими острейшими ответвлениями, готовый в любой момент ее обезглавить.

— Смирись, тебе не победить, я черпаю свою силу из адской бездны и убивал ещё пятьсот лет назад, клянусь победа будет вам стоить всей страны до последнего камня.

0

65

Sorano87 Asura
И все таки что не скажи, ну а этот потусторонний черт был довольно быстр, и уж вскоре оказался рядом с Окатой,
став нести свой бред про сдачу столицы. Конечно же после слов о Хоноке у нее задергался глаз, но она старалась
держать себя в руках.
— Столицу сдать? Не для того я здесь с любимыми мне людьми столько времени приятно провела! Я же сказала
тебе что я сдохну и за свои грехи попаду в ад, и там я тебя уже достану вновь! А будешь здесь ошиваться, тебя и
так найдут другие Узумаки! И отправят ко мне в котел. — Прокричала Оката а за тем залилась смехом, ну а после
то тело перед которым стоял демон стало деревянным, а Оката атаковала древом выпустившимся с руки с тыла.

(СД было древесный клон)

СД

0

66

Mayuri Asura
От удара по голове, и без того обессиленный Кенджи потерял сознание, а по этому командование на себя взял его
оруженосец, молодой самурай офицер по имени Рьюичи, который не долго думая, тут же приказал подчиненным дабы
те отправили письма и посыльных в Страну Снов.
"- Черт бы его побрал. Хм, быть может я действительно не достоин этого трона? И брат руководил бы лучше? А? Что
скажешь отец? Но ведь люди радовались, вот же дерьмо. Да уж." Пронеслось тем временем в голове у Кенджи когда в
его глазах потемнело, ну а за тем мужчину попытались оттащить подчиненные самураи, дабы доставить его в тыл и в
лазарет, залатать раны.

0

67

Sorano87 Mayuri

Поняв что это клон, демон лишь молниеносно развернулся ударив ногой по руке Окаты с такой силой что рука сможет согнуться в обратную сторону.

— Зря.

Коротко произнёс он в то время как его большой клинок вдруг согнулся и стал обхватывать Окату. Девушка могла почувствовать что с каждым касанием она слабеет и ее глаза буквально дрожат, словно бы ее ударило током.

— Признаюсь ты не такая уж и слабая, но тебе придется немного поспать.

С этими словами демон взглянул в сторону бегущего прочь посыльного, который ярко выделялся убегая среди чистого поля. Секунды и демон оказался над ним, после чего грубо прижав к земле, вырвал письмо а вместе с этим и голову парня, так сказать в пример остальным. Подняв его голову демон обернулся в сторону самураев Чая и демонстративно откусил его щеку, после чего выбросив голову вновь оказался возле Окаты, смотря на то как клинок обвивал ее словно удав.

Нужно отметить что Токугава и сами не особо понимали что это за тварь, а поэтому решили отменить штурм столицы не рискуя соваться. Вместо этого в небе пролетел белый голубь с письмом, который сел на плечо Кенджи.

Текст письма:

С этих строк начинается последняя глава этой войны. Я — Токугава Макото, генерал стоящего пред вами войска и сын Токугава Иэнари, излагаю в своем послании предложение о мире и честном решении территориального вопроса, как этого требуют истинные самурайские традиции и Бусидо.
Считаю необходимым уведомить Кенджи-доно, что существо с которым ему довелось сразиться нам не знакомо, и уговора мы с ним не имеем. Именно поэтому, если вы уступите нам 50% от занятых нами территорий, клан Токугава обязуется отвести войско в глубь своих земель, а так же распустить всех господинов вместе с их воинами по местам проживания.
С неуклонной решимостью, Токугава Макото.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t411753.webp

0

68

Asura Sorano87 Karin
Когда Оката была казалось бы повержена, а голем пал, она то и сама не ожидала что дойдет до этого. Однако уже
во второй раз девушка полностью истратила свою чакру а демон коснулся ее, чего она то и ждала, хотя никак уж не
хотела применять. В какой то момент очнувшись и видя окружающую среду в красно алых тонах, она поднялась на
колени а за тем издала крик на столько мощный, что мог довести до разрыва барабанных перепонок тех, кто сейчас
находился рядом. Взглянув на свои руки, Оката увидела как из них вырываются когти, а сама же девушка стала тут
же покрываться фиолетовой чакрой, демонической чакрой, а ее глаза стали красными как кровь. В какой то момент
она тут же встала на ноги и вскрикнула, а от ее крика все вокруг в радиусе километра стало разрушаться, деревья
неслись от образовавшегося вокруг нее торнадо с корнями, земля раскололась, а из ее теперь уже пасти, ведь лицо
девушки трансформировалось в подобие маски Они, стала сочиться чакра Моурье и Шинигами.
— Ты что ублюдок, думал что я просто так на острове призывов работаю? Да в меня Узумаки такого дерьма напихали
что тебе ад су*а раем покажется выродок, а за Хоноку ты мразь ответишь! Я же бл*ть обещала что в ад тебя затащу
су*а! Я с тобой бл*ь еще не закончила! Иди сюда демонюга! Спасибо бл*ть что помог моему внутреннему Я очнуться
мля! Где ты там тварюка? С*ка. — Прокричала полудемоническим голосом Оката, а в этот момент ее одежда так же
разорвалась, и это был уже не человек а такой же демон, который со скоростью звука рвонул на демона противника
и тут же атаковал его целыми головами дракона Моурье что исходили из ее рук, а их было 8, все они атаковали демона.
____________________________________________________________________________________________________

Активирован перк: "Слезы Демона" при котором внедренная в Окату чакра Моурье и Шинигами гибридизировалась
и смогла давать ей силу управляя ею будто биджу своим джинчурики, когда та находилась на издыхании. А статы так
же возрастают в ограниченное время до + 300

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/64/t208966.png

Отредактировано Mayuri (2023-12-03 01:28:16)

0

69

Mayuri Asura
Так как Кенджи был в отключке, и сейчас его доставляли с множественными травмами в том числе и головы назад
в столицу, письмо от Токугава принял его заместитель, который приказал войскам прекратить бой, и отослал нового
гонца к лидеру клана противника, он же в свою очередь передал тем следующее послание:
"- Мы согласны прекратить эту бойню, и готовы пропустить для переговоров вашу группу с охраной, однако увы,
по сложившимся обстоятельствам, пострадавший от боя с демоном Кенджи сама не имеет возможности говорить ну
и находится без сознания, по этому будете обсуждать данный вопрос с его министрами. Можете так же пройти к нам
в столицу лично как глава Токугава, но максимум 10 стражей".

0

70

Sorano87 Mayuri

— Наконец-то вы показались.

Спокойно произнес демон наблюдая за тем как Оката превращалась в демона, после чего на гиперзвуковой скорости стал уворачиваться от атаки девушки. Отпрыгнув же на несколько сотен метров, демон стал покрываться бурой аурой, со рта пошёл горячий пар а руки крепко сжали клинок который завибрировал и стал издавать звук который проникал в голову девушки заставляя ее мозги закипать. В то же время демон молниеносно взмахнул клинком выпустив в сторону Окаты целое цунами из вертящихся лезвий в виде полумесяцев. Клинки же торчащие из тела демона все так же оставались на своих местах, они были покрыты глазами и анализировали ситуацию вокруг.

СД

P.S. Гонец Токугава пока не рискует соваться через поле боя демонов, поэтому все ждут окончания боя.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t857806.jpg

0

71

Asura
Все таки эта тварь была на столько изворотлива что даже оката в своем перевоплощении не могла угнаться за ним,
хотя не мудрено, в ней ведь было всего то по процентов 10 чакры демонов, и она скорее была ниже даже чем псевдо
джинчурики, однако это тоже могло сыграть с ней злую шутку.
— Хотя чакра и мала, и я не уязвима, не еще 20 минут в таком режиме, и я умру, а частички чакры Моурье а так же
Шинигами синхронизируются и мое тело станет ходячим трупом, марионеткой, нужно быстрее заканчивать. — Тихо
молвила все еще в трезвом уме Оката, однако ее жизненные силы уже иссякали, отдавая свое место чакре демонов,
уж не ожидала она что противник будет на столько сильным. Далее девушка вновь атаковала противника драконами
Моурье, намереваясь того связать дабы приступить за тем к запечатыванию, нужно было его обездвижить.

СД

0

72

Mayuri Asura Karin
Как и говорилось ранее, Кенджи біл без сознания и его доставили в саму столицу на лечение, ну а войска Тии так
же будучи перепуганными таким сражением демонов не меньше чем их недавний противник, отошли к самим стенам
столицы и наблюдали, а тем временем к валяющейся Хоноке сумели пробраться двое лазутчиков.
-- Берем девушку и уходим, она так же дорога дайме саме, и к тому же представитель Страны Водоворотов, могут
возникнуть проблемы если с ней что либо случится. -- Проговорил один из лазутчиков. По сути это были члены так
званого клана Ига, ниндзя шпионы без чакры, которые служили дайме в тени, и уложив девушку на ножны, они тут
же аккуратно двинулись с ней в сторону столицы, все в черных кимоно, а так же черных масках.

(Далее уже ваш бой думаю: Демон - Оката, меня не обязательно ждать)

0

73

Sorano87 Mayuri

Демон же все так же уворачивался, и это начало ему не слабо так надоедать. В какой-то момент он запрыгнул на большую поваренную ветку дерева, всё так же держа в руках клинок.

— Достаточно, меня можно только отозвать но не убить. Предлагаю на этом разойтись, но перед этим я дам тебе кое что.

С этими словами демон вытянул свою руку и открыл ее, показывая пару маленьких красных сфер.

- Дай одну подруге а вторую съешь сама, они исцелят ее тело и твою душу. Считай это наградой за наш бой.

С этими словами демон подбросил сферы вверх, после чего исчез в красном пламени быстрее чем те упали на траву.

Переход

0

74

Asura
По итогу девушка на столько уже была одержима чакрой двух демонов, что еще чуть чуть и все бы закончилось,
быть ей оболочкой и сосудом без мыслей, однако в конце этот демонюга все же дал ей шанс не сойти с ума, и даже
поделился так званым лекарством.
— Черт, отмена, отмена техники, как же это все сложно бл**ь. Не знаю кто ты, но уходи уже, и больше не нужно
появляться в этих краях где среди войска даже нету шиноби. Бить слабых удел существ еще слабее. — Молвила в
итоге Оката, а за тем одну сферу употребила сама, а со второй же тут же двинула рывками в сторону госпиталя где
лежала Хонока.

Переход

0

75

Karin
И вот уже довольно таки в скором времени Оката вместе с Хонокой наконец то прибыли уже и к портам Страны
Чая, где их уже должен был ждать корабль для отбытия в Страну Водоворотов. По дороге девушки накупили себе
наливки и прочего алкоголя с едой и табаком.
— Хм, а вон кажись и наш с тобой корабль Хонока сан. Так ладно, сделаем все побыстрее и вернемся, ну а пока
создадим тут клонов как и договаривались. — Проговорила грустным голосом Оката отпив еще саке, ну а далее
она скрестила печати и создала клона который помчался в Тии, а сам оригинал вместе с Хонокой двинулась уже
на корабль.

Переход

0

76

Mayuri
Вот так вот уже и в скором времени девушки добрались уже и к портам, где их должен был ждать корабль, уже на
на котором они отправятся и в саму Страну Водоворотов для доклада, ну а по пути девушки попивали наливку да и
болтали по дороге о всяком разном.

-- Эх, надеюсь это и в самом деле будет не долго Оката сан. Что же, ты права, сейчас создаем клонов а сами уже
закончим с этим скорее. -- Проговорила Хонока, ну а за тем скрестив печати, так же создала клона который двинул
вместе с клоном Окаты.

-- Ну вот и готово вроде бы все. Так, теперь то можно и плыть думаю, пойдем каюты занимать с койками, хихи, уж
быстрее двинемся, быстрее вернемся. -- Проговорила с улыбкой Хонока, ну а далее девушки уже взошли и на сам
корабль, где принялись выпивать в каюте и ждать.

Переход

Отредактировано Karin (2024-02-28 12:17:14)

0

77

Karin
И вот уже довольно таки в скором времени, Оката наконец то вместе со своей верной напарницей Хонокой, наконец
то прибыла уже и в Страну Чая. По пути они попивали на корабле саке и отдыхали, ну а ранним утром уже сошли на
сам берег.
— Ну вот мы наконец то и на месте, ах, такое чувство Хонока сан, будто бы мы и не уходили, быстро же закончили
мы все дела, ха-ха. Ладно, пора в путь, к Кенджи сану. — Проговорила с улыбкой на лице Оката, ну а далее они уж
двинулись в путь, выпивая по дороге еще саке которое взяли с собой, ну и конечно же весело болтали о том, как же
радостно их встретит Кенджи.

Переход

0

78

Mayuri
В скором времени, ранним утром, корабль на котором плыли Хонока и Оката наконец то прибыл уже и в саму Страну
Чая. Утро было на столько ранним, что когда девушки вышли в порт, небо было еще темным, хоть это было хорошо для
них, больше времени будет.

-- Да уж, рановато еще я смотрю, хаха, ну что мы, где то побродим да посидим саке выпьем пока ждем рассвета? Так
то сто процентов Кенджи сама еще спит. -- Проговорила с улыбкой Хонока, ну а за тем они двинули не спеша уже и в
сторону столицы.

-- А и в самом деле кстати говоря, такое чувство будто бы мы и не уезжали, хаха. Эх, выпью еще саке дабы спать что
ли не так хотелось. -- Проговорила все с такой же улыбкой Хонока, ну а далее же она выпила еще саке, и вот так вот
болтая с Окатой, продолжила свой путь.

Переход

0

79

И вот уже довольно таки в скором времени Хонока наконец то прибыла на корабле из Острова Призывов в сторону
Страны Чая, ну а далее же он двинулась далее и к самой столице, попивая по дороге саке и напевая что то под нос
и предвкушая встречу с ребятами.

-- Эх, интересно, как там Оката сан и Кенджи сан? Хихи, как же я за ними соскучилась уже, нужно ускорить нам в
таком случае шаг, хехе. -- Проговорила с улыбкой Хонока, ну а за тем уже довольно таки в скором времени она и
у врат столицы была.

-- Приветствую господа, вы меня уже знаете, Хонока, близкая подруга Кенджи сана и Окаты сан, хихи, вот вам так
же документ. -- Проговорила Хонока страже, которые с улыбками посмотрели ее документы и пригласили пройти,
ну и выпив еще саке, Хонока двинулась дальше.

0

80

Довольно таки в скором времени на свою родину наконец то прибыл уже и сам дайме в виде Набунаги Кенджи, а
за ним шла стража. Собрание прошло очень успешно, и теперь нужно было поспешить писать указы, ну а так же и
обрадовать Окату с Хонокой. Попивая саке Кенджи кивнул страже у врат и вошел в столицу.
- Ну вот мы и дома ребята, сейчас в резиденцию а далее можете уже отдыхать, я буду писать указы а за тем уже
с женой и подругой гулять наверное, будете нужны, я вас вызову, хех. - Проговорил Кенджи командирам стражи
что его сопровождала, ну а сам выпив еще саке, он направился в сторону своего дворца что уже виднелся где то
на горизонте.

Переход

0

81

Миса Амане

И вот уже довольно таки в скором времени, Миса наконец то покинула столицу, ну а далее, ориентируясь так же по карте,
она двинулась по направлению к югу, где были густые хвойные леса, ведь именно там судя по писанию была банда так же
самых ронинов.

«— Так, ну лес конечно же не малый, так что думаю придется ходить довольно таки долго. Но надеюсь все же скажем так
на везение, а там посмотрим. Хм, а еще что самое интересное, в миссии не указано что делать в случае их поимки, то ли
живыми доставить то ли убить, эх. Ладно по ситуации посмотрим.»

Проговорила с улыбкой на лице и слегка задумавшись Миса, ну а далее она выпила еще саке и двинулась в сторону леса.

0

82

Kisarazu Misa

|Ронины|
_______________________________________________________________________________________________

И вот, как раз таки в этот момент, банда из 50 ронинов заняла деревню за лесом на юге, устранив старейшину ну
а за тем соответственно взяв господство. Сами 50 ронинов были бывшим отрядом пехоты из ныне завоеванной так
же провинции Кога, чей сегун проиграл войну и был убит, а сами же самураи не желая умирать, отправились уже
играть в опасные игры грабя караваны и захватывая деревни. Их сегун был мертв а по этому никто не мог так же
давать им указы.

0

83

Ultimate Ninja | Ролевая

Миса Амане

И кстати говоря довольно таки в скором времени, Миса наконец то увидела на горизонте некую деревушку, путь так же от
столицы сюда был недолгим, и деревушка была очень глухой, ну а по данным, ронины же осели здесь. Устроившись на холме
и достав трубу а так же карту и саке, Миса решила слегка понаблюдать.

«— Хм, вижу людей в самурайских доспехах, но без флагов, а многие из них довольно таки потрепаны и больше походят на
разбойников или бродяг нежели на самурайских пехотинцев, вот это уже интересно. Что же, думаю дождусь ночи и двинусь
к деревне, попытаюсь проникнуть во внутрь.»

Проговорила про себя Миса, а за тем же она выпила еще саке, и продолжила наблюдать через трубу и за делами в деревне.

0

84

Kisarazu Misa

|Ронины|
_______________________________________________________________________________________________

И в самом деле, про внешний вид ронинов подмечено было вено, ведь они хоть до сих пор и носили части той же
самурайской брони своей захваченной провинции и бывшей родины, но у многих отсутствовали ее элементы, ну и
так же стоит учесть что после сражения, обмундирование на них было помято, а части тела забинтованы. Флагов
же они лишились отрекаясь от бусидо после побега. Охрана в деревне была так себе, трое на входе, и патрули в
количестве 2 человек по границам, ну и с разных сторон у забора вокруг деревни около 10 человек.

0

85

Ultimate Ninja | Ролевая

Миса Амане

И вот, все таки по итогу Мисе в голову пришла отличная идея, ну а именно, притвориться представительницей древней
профессии, и якобы попросить у ронинов подзаработать, ведь она была юна и красива, ну и для вида, она запечатала за
тем свою косу, и раскрыла декольте до уровня разреза груди, да держа саке в руке, она вальяжно подошла к страже.

«— Ах, мужчины, прошу прощения, мой бордель на севере недавно был сожжен конкурентами нашего хозяина, ну и я в
свою очередь осталась без работы, и я готова была бы подработать у вас даже за еду и крышу, вы мужчины голодные
видимо, а я не промах.»

Проговорила с ухмылкой за тем Миса после чего она выпила еще саке облизав красные губы и стала ждать уже ответа.

СД

0

86

Kisarazu Misa

|Ронины|

И конечно же что не скажи, ну а ронины были приятно удивлены появлением такой вот симпатичной девушки, ведь
давненько изголодались по женскому телу, а многие красавицы из захваченной деревни не выдержав тирании, либо
убежали прочь либо сделали сеппуку, что было плачевно.

-- Ой какие люди, конечно же мы не откажемся, у нас и саке навалом и золота, редко девушка предлагает такое то
сама, иди в центральное здание, там сидит наше начальство и босс, Мацуда проводи ее.

Проговорил один из стражников в ободранной самурайской броне, после чего второй ронин поменьше кивнул, ну и
пинялся проводить Мису в деревню.

0

87

Ultimate Ninja | Ролевая

Миса Амане

И все таки что не скажи, ну ау Мисы таки получилось войти в доверие к ронинам, ну и далее ее вызвался провести так же
один из стражников к главе деревне, точнее самопровозглашенному главе, а по дороге, открыв саке и улыбаясь, Миса таки
решила позадавать наводящие вопросы парню.

«— Ой, спасибо вам ребята, вы самураи? Я так люблю самураев, хи. Но почему у вас так пусто в деревне? Где жители? А
то куда не посмотрю, все закрыто и ходят одни лишь самураи, разве жители не должны боготворить вас за то что вы их в
свою очередь охраняете и все такое? Хах.»

Проговорила с улыбкой на лице Миса, ну а после она выпила еще саке, ну и продолжила идти к зданию ожидая и ответа.

0

88

Kisarazu Misa

|Ронины|

И кстати говоря что и следовало ожидать от молодого ронина который давно не имел контактов с женщинами, тот
раскололся и стал с улыбкой и покрасневшим от красоты Мисы лицом, рассказывать ей о том, что недавно еще они
были самураями ныне разрушенной провинции, а за тем их сегун пал в битве и они разбежались.

-- Ха, ну вот как то так леди, мы просто не хотели умирать, сами понимаете, здесь все молодые, ну а наш так же
начальник, генерал Тацума, его многие не любят из за его насилия над мирными, но нам больше некуда идти.

Проговорил молодой ронин намекая на то что и он бы давно ушел куда то но боялся быть убитым или умереть от
голода в странствиях.

0

89

Ultimate Ninja | Ролевая

Миса Амане

И все же как оказалось, Миса была в нужном месте, ведь юный самурай выложил ей все как на блюдечке, однако в какой
то момент Мисе стало даже жалко молодых парней здесь что не хотели умирать, а теперь им некуда идти, и на это у нее так
же созрел свой план, и улыбнувшись, она открыла саке.

«— Да уж, и неужели не возможно было добить противника? Война это всегда страшно, я понимаю вас. Эх ладно, веди уж
давай меня к вашему сегуну, будем как то у вас устраиваться, а ты приходи ко мне вечером если хочешь, посидим да и так
же выпьем с тобой.»

Проговорила с улыбкой Миса, а за тем же она выпила еще саке, закурив мундштук, и продолжила идти уже к дому главы.

0

90

Kisarazu Misa

|Ронины|

И все же что не скажи, ну а юный ронин был рад такому предложению от очень красивой девушки, зайти к ней так
же в этот вечер, ведь признаться, он влюбился в нее с первого взгляда, в ее глаза, черты лица и светлые волосы, ну
а сам же глава деревни, точнее ее оккупант, бывший генерал разрушенной провинции ожидал тем временем так же
в своем особняке. Ну и когда он увидит девушку, то конечно же осмотрит ее а за тем одобрительно кивнет и даже в
свою очередь выделит комнату не далеко от особняка.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶 [Страна Чая] — Вход в Тииお茶

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно