Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶 [Страна Чая] — Вход в Тииお茶

お茶 [Страна Чая] — Вход в Тииお茶

Сообщений 1 страница 30 из 145

1

Страна Чая (яп. 茶の国, Ча но Куни) — Страна неподалёку от Страны Огня. В состав страны входит так же группа островов с храмами Тодороки и Модороки. Основные группы шиноби базируются в столице вместе с самураями, пока еще не имея собственной скрытой деревни. Одной из причин называть эту страну Страной Чая являются разбросанные по всей её территории чайные домики. Страна производит лучшие в мире сорта чая, а так же хорошо развита в судостроении и рыболовле.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм
Валюта - Рё
Правитель - Даймё чая
Климат - Умеренный/Субтропический
Армия - 30.000 шиноби и 10.000 самураев
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 750 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t11823.jpg

0

2

Идя по лесу в перемешку с бамбуком, Асура смотрел на карту и ставил какие то точки, по всей видимости базы, укрепрайоны, порты и прочее.

- Как у нас с портами?

Хамура- Скоро начнём строительство в стране огня, запланировано 10 портов, таким образом откроются новые маршруты с пересадкой в стране огня, сможем торговать в молнии, снегу и прочих малых странах.

- Ясно, молодцы, у меня тут пара проектов нарисовалась, щас отправлю письмо в Песок.

Асура махнул рукой на которую вскоре сел его сокол, Хамура достал лист и ручку.

- Записывай:
Ввести 2-х недельные каникулы для всех на каждый сезон и 2 месяца летом.
Увеличить права рабочих.
Снять налоги с храмов буддистов и шинтоистов.
Вся медицина и образование бесплатны.
Налоговая ставка для всех будет в размере ⅒ от их прибыли.
Запретить тунеядство и создать везде центры по поиску работы для населения.
Военные сборы каждый месяц на 3 дня в зависимости от населенного пункта.

Записав всё, Хамура отправил письмо соколом а деревню.
На входе их сразу пропустили десяток охранников города, идя по красивой дороге они вышли в город.

0

3

В этот ден сегун Страны Чая всседал на своем коне и шагал мимо своего войска. Приняв совсем недавно письмо от Юмекаге, мужчина
ответил кратко:

- Госпожа Юмекаге, Сегун Снов, от лица Сегуна Чая я принимаю ваш вызов. Да благословят нас боги коль действительно сражение
будет честным. Мое войско будет в указанном времени в нужном месте. На кону власть Страны Чая.

Так написал он, самурай что в свои 40 лет дослужился до звания сегуна и готов был дать бой. Сейчас его войско стояло в количестве
10.000 на выходе со столицы, и по команде выдвинулось, неся за спиной знамена Страны Чая.

"Зеленою весной, под старой сакурой, с любимою Хидео прощается. Доспехом он звенит! И нежно говорит! Не плачь не плачь Хинако
красавица! Хинако... Молчит и слезы льет... Как птица, душа ее поет! Кап кап кап из ясных глаз Хинако, капают слезы на копье!"

Кричали самураи строевую песню, бредя колонами к полю боя, пока крестьяне склонялись и провожали их молитвами.

Переход.

Отредактировано Sorano87 (2022-08-30 22:33:46)

0

4

Sorano87
И вот, спустя не большой промежуток времени, Ризе уже подходила ко входу в столицу Страны Чая. Одета была
Тенро в свой клановый наряд в виде кимоно без рукавов с мехом, а на ее ушах висели клановые серьги в виде так
званого оберега, что носили все девушки клана.
-- Здравствуйте снова! Кенджи сан у себя? Заждался уже наверное? Сообщите о том что я прибыла, а я пока двину
во дворец хехе. -- Проговорила девушка стражникам, и после банальной типичной проверки, ее пропустили. Далее
же девушка направилась по центральным и красивым улицам чайной страны в сторону дворца, уже предвкушая эту
встречу с возлюбленным и теплые объятия.

0

5

Sorano87
Спустя время, парочка в виде Ризе Тенро и Кенджи Набунаги, наконец то прибыла из дворца дайме к выходу из
столицы. Солнце еще только начинало садиться, а значит прийти они должны были не так уж и поздно. В отличии
от Кенджи, Ризе по дороге прикупила для Ханако местные духи а так же косметику в качестве презента.
-- Ну я думаю подарки у нас у обеих не плохие, что думаешь Кенджи кун? Я более чем уверен что Ханако тян будет
очень рада. Эх ладно, не будем задерживаться и ускорим шаг, не хочу заставлять сестренку долго ждать, так что
пойдем скорее Кенджи кун. -- С улыбкой говорила Ризе проходя границу. Путь был не долгим, ведь страны Чая и
Снов находились рядом.

Переход

0

6

Leena
Вскоре парочка таки дошла к границам, а Кенджи в свою очередь внимательно слушал Ризе и улыбался. Ее слова
о том что подарки были идеальными, были правдой, ведь от такого количества покупок Ханако по любому должна
была бы быть в восторге.
- Да, ты права Ризе тян, я думаю Ханако тян обрадуется. Мне уже прям таки не терпится познакомиться с сестрой
твоей, а то ты мне про нее все уши прожузжала. Ладно, ускорим шаг, нам то и идти осталось всего ничего, однако
не хотелось бы приходить на ночь глядя. - Проговорил Кенджи следуя за Ризе, а за тем взглянул на небо, где яркое
оранжевое солнце уже постепенно скрывалось за горизонт.

Переход

0

7

Рей показался на горизонте, держась на своей гигантской, синей жабе.Добравшись до входа в страну чая Рей спустился с жабы и отозвал жабу, но вновь скрестив печати и влив меньшее количество чакры он посадил Секки себе на плечо. Подойдя к страже Рей сказал
— Добрый день, и прибыл по приказу хокаге, как сопровождающий конвоя с нукенином, проведите меня к главному, для переговора — Сказал Рей после чего стал ждать ответа стражи, иногда поправляя жабу на плече и посматривая на стражу, что что-то обсуждала

0

8

Рей

(Шиноби Конохагакуре/Нара Ринмару - Яманака Кен)
_________________________________________________________________________________________________
Миссия Ранга А
_________________________________________________________________________________________________

Вызывать главного не пришлось, ведь как только Рей прибыл ко входу в столицу Страны Чая, его уже ожидали двое
из Конохи, а именно те, кто так же был послан Хаширамой на данную миссию и ждал подкрепления. Были это как раз
таки чунин из клана Нара по имени Ринмару, в виде милой девушки, а так же Яманака Кен, в отличии от Ринмару он
был джонином.

-- Рей Учиха мы полагаем? Мы уже заждались тебя. Подкрепление из Учих для нас как нельзя вовремя. Сейчас нам что
самое главное, это доставить нукенина в Страну Травы, однако мы получили данные что эта скотина ограбила казны
нескольких стран и возможно заплатила союзникам из таких же отбросов дабы его освободили, так что по дороге могут
быть приключения. Смотри в оба и выдвигаемся.  -- Проговорил Кен, а за тем самураи Страны Чая доставили повозку с
преступником к выходу, и группа медленно двинулась в сторону территорий Страны Чая.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/10/t945670.png https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/10/t147485.webp

Отредактировано Akima_San92 (2023-04-24 20:50:57)

0

9

Рей обернулся на голос и увидел двух шиноби
— Верно, а я как полагю те самые шиноби что вместе со мной будете сопровождать этого урода, ну тогда предлагаю начать движение, ибо чем быстрее начнëм, тем быстрее закончим — Сказал Рей, а затем стал ждать пока самураи начнут движение. Рей смотрел в оба, с помощью своего обычного шарингана Рей двигался вместе с конвоем.
— "Хм..... Перевозить всех на Секкибунте не вариант, это я привык к его скорости, а остальные нет, упадут и поминай как звали, ладно, пойдëм так, но всë таки стоит как то предвидеть если всë таки засада будет" — Сказал Рей и посмотрел на Секуибунту
— Если что, просто плесни масло во врага, всë равно что-то не так, у меня плохое предчувствие — Сказал Рей после чего также смотря по сторонам

0

10

Рей

(Нанятые разбойники)
Миссия Ранга А

Как и ожидалось, дрога не была такой простой как хотелось бы, и уже у самых границ Страны Чая повозку с нукенином
и его сопровождение ожидали 30 разбойников вооруженных катанами а так же одетые в элементы самурайской брони что
была снята с трупов. Все разбойники маскировались за холмами и деревьями, ну а когда повозка приблизилась, бандиты
атаковали сопровождающих со всех сторон всей толпой, и не удивительно почему они так рвались освободить отступника,
ведь за него давали огромные деньги шишки по крупнее.

0

11

Рей хоть и не за много метров, но заранее заметил приближение разбойников
— ОСТАНОВИТЬ КОНВОЙ!!! — Прокричал Рей, в затем отскочил скрестил печати и использовав технику "Построение пламени Учиха" Защитил ковой от внешних факторов
— Ждать приказа — Сказал Рей после чего активировал шаринган
— Секки, их много, а я один, уравняем шансы — Рей скрестил печать и призвал 10 клонов что тут же побежали сражаться против разбойников. Рей же взяв на себя группу из 5 разбойников выхватил кунай после чего побежал на них
— "Сражаться в рукопашню не вариант, стоит отвлечь их внимание и с помощью чидори перекосить всех" — Рей кинул кунай в одного из разбойников и пока бежал до них собрал чакры молнии и призвал чидори. Скорость Рей увеличилась и одним рывком они перерезал всех 5 разбойриков одним ударом, после чего продолжил делать это с остальными членами банды что прибыла за нукенином. Клоны тоже вносили свои действия и обладая умениями оригинала с помощью техник обороняли конвой, те разбойники что пробирвлись к конвою не могли пройти дальше из за барьера и умирали от клона что тоже использовал чидори. Закончив почти со всеми Рей оставил одного для допроса, и тому он перерезал мышцы на ногах и сломал кисти и фаланги пальцев
— Отвечай, кто вам заплатил за этот набег, нуу — Говорил Рей а затем если всë же ему сказали информацию он запомнил это и бросил разбойника в барьер, если нет, в принципе тоже, а затем отозвал барьер.Добив последнего Рей подошëл к конвою
— Всë же придëтся сказать на моей жабе — Рей отозвал Секаибуну, и призвав уже более массивного он помог затащить конвой на спину жабе и они все вместе поскакали на точку

0

12

Спустя некоторое время, Какузу по заданию от Таникаге прибыл в Страну Чая, где тут же задумался о том, с чего
бы начинать поиски. Вариантов было немного, и дабы найти хоть какие то зацепки, он направился в сторону входа
в Тии дабы поговорить со стражей.
- Приветствую господа, вас быть может предупреждали, я из шиноби Скрытого Водопада, недавно у вас тут имел
честь шалить отряд наших отступников, самураи предавшие дайме, я пришел разобраться с этим. - Сказал Какузу
а за тем вытянув из под жилета свиток с заданием и портрет разыскиваемого капитана предателя, протянул все это
дело страже столицы.

0

13

И вот, когда документы Какузу были уже проверены, а а стража Страны Чая удостоверилась в том что он именно
тот кем представился, самураи дали ему данные о том, где в последний раз видели ронинов из Водопада, и как за
тем оказалось, местные уже даже вели с ними бой.
- Все ясно, принял. Значит восток страны? Хорошо, тогда я отправляюсь сейчас же, благодарю вас. То что вы их
успели потрепать это тоже хорошая новость, не придется долго возиться, мне нужен лишь чертов капитан. - Молвил
Какузу а за тем сделав поклон, тут же выдвинулся в сторону востока Страны Чая дабы найти наконец то чертовых
ронинов и взять в плен капитан.

0

14

Прибыв к нужному месту по точным координатам стражников Страны Чая, Какузу наткнулся на сожженную еще во
времена сенгокку деревню что была полностью заброшена. Здесь он исследовал местность и нашел вещи предателей,
и судя по всему те направились либо на охоту либо за наживой.
- Костер был недавно, еще дымится, да и тюки с вещами лежат в некоторых домах, по любому еще вернутся, так что
устрою засаду здесь и пусть уснут, по играем в тихую, мне нужен лишь капитан. - Пробормотал Какузу, ну а за тем
скрыв свою чакру, двинулся в один из подвалов сгоревших домов, в которых нога человека не ступала уже давно, и
спрятался за бочками.

0

15

Спустя около часа или двух, неизвестно, ведь Какузу не засекал время поминутно, откуда то сверху раздались
голоса, много голосов, а после мужчина улыбнулся, ведь на ловца и зверь бежит. И вот, проломив собой стену,
Какузу тут же ринулся в бой на группу самураев отступников, оголив сразу две катаны.
- Да сколько же ас тут таких, предателей, капитан! Я вскоре тебя достану, дай только разберусь с твоими б*я
отпрысками, по одному твари! Нечего было предавать сегунат Страны Водопада. - Злобно с ухмылкой молвил
Какузу разрубая чертовых отбросов на части в попытках добраться до капитана. Нападение было довольно таки
внезапным и Какузу застал их врасплох.

0

16

Эффект неожиданности по итогу сыграл свою руль в позитивном для Какузу ключе, и основные силы отряда этих
самураев предателей были уничтожены, а вокруг все было в лужах крови, как и сам шиноби. Против таких червей
не пришлось даже использовать технику с масками.
- Придурок, тебе повезло и Такикаге дал приказ вернуть тебя живым, бросай катану, именно тебя ждет Хозуки, и
ты ведь сам видишь что случилось с твоим недоотрядом. Ты предал дайме и опозорил себя, не вынуждай. - Молвил
Какузу в сторону капитана который остался один, но все еще держал катану в руках. Терпение у Какузу было очень
ограниченным, и он дал предателю 2 минуты на размышления.

0

17

В скором времени капитан самураев, видя поражение своего отряда состоящего из ронинов предателей, все таки
недовольно цыкнул зубами и бросил катану на на землю, после чего Какузу стал медленно к тому подходить и уже
готовить веревку дабы связать преступника.
- Даже не знаю как вас приняли в самураи дайме, даже уйти как самурай не способен, через сеппуку, а еще черт
подери сам капитан. Теперь понятно почему вы предали Водопад, просто трусы боявшиеся войны. - Молвил Какузу
а за тем связал мужчину, отняв у того оставшееся на поясе танто и вакидзаси, а так же снял повязку Водопада что
бы тот не позорил страну, а далее повел его к портам.

Переход

(Все написано с консультациями судьи ГМ)

0

18

Первым делом куда направился Муу была Страна Чая. Здесь он хотел посетить немного местных храмов а так же
впервые в жизни попробовать эти элитные сорта чая что росли здесь. Уже подходя к столице, он увидел множество
чайных домиков и остановился в одном из них.
-- Приветствую господин. Как же все таки у вас много разновидностей чая, глаза на лоб лезут. Хотелось бы мне у
вас попробовать чего то не обычного, чего нет в других странах. К примеру вот этот красный. -- Проговорил слегка
улыбаясь Муу, а за тем заказал красный чай. Атмосфера спокойствия что царила вокруг, а так же эти пейзажи что
окружали чайный домик, лишь дополняли атмосферы к чашечке чая.

0

19

И вот немого выпив сладкого и слегка терпкого красного чая, Муу поблагодарил хозяина чайного домика и тут же
расплатился, а за тем, прикрыв свое лицо соломенной шляпой, двинулся далее на встречу приключениям. Сейчас же
его путь лежал в саму столицу.
-- Эх, а хорошо здесь как не крути. Все таки какие мы были ограниченные люди в Ивагакуре а? Вокруг сколько черт
его подери красивого, а мы сидим огороженные стенами. Надеюсь Гари однажды тоже это ощутит. -- Проговорил Муу
а за тем продолжил свой путь в сторону столицы Страны Чая под названием Тии, дабы найти там хорошенький бар и
расспросить у местных куда бы ему двинуться дальше.

Переход

0

20

Спустя некоторое время двое шпионок из Страны Ключей наконец то прибыли к материковой части Страны Чая, ну
а именно к тому самому месту где находилась граница. Еще на подходах девушки успели переодеться в обычные для
крестьянок кимоно и соломенные шляпы.

-- Значит слушай сюда Усаги тян, охрана здесь для нас, для шиноби, по сути никакая, одни самураи да крестьяне, я
слышала они Коноху зовут в случае чего, но нам главное сделать все тихо с убийством, чтобы никто не понял что тут
произошло, а за тем пару мелких взрывов и наведение паники, а дальше дело нашего блудного принца.

Проговорила Даоко своей напарнице, после чего они прошли через вход в столицу, ведь в такой одежде самураи в их
сторону лишь взглядом повели. Напасть на покои нынешнего дайме планировалось же ночью, где то часам к 3, когда
всех обычно больше всего давит сон а бдительность притупляется.

0

21

Akima_San92
Бредя в сторону уже Страны Чая, Усаги внимательно слушала все указания своей старшей коллеги в виде Даоко.
Так же девушки переоделись в крестьянские лохмотья по дороге, и совершенно спокойно за те тем перешли пункт
пропуска на вратах.
-- Ладно поняла, не дурная, хаха. Хм, судя по тому что нас даже не проверили, такие оборванцы в которых мы с
тобой оделись здесь не редкость, а это нам только на руку. -- Проговорила тихим голосом Усаги, а за тем девушки
порешили на том что атаковать будут в 3 часа ночи. Далее же девушки сняли комнату из самых дешевых, и взяв
так же саке, обосновались в виде странников, а сами ожидали тот самый час.

0

22

Восстание в Стране Чая

Вскоре наконец таки все свершилось, и шиноби шпионы из Джомае сделали свою миссию на отлично, ну а к этому
же времени к столице на всех парах мчались 21 самурай, одним из которых в авангарде был сам Кенджи, ну а сама
же стража узнав младшего принца, даже не знала что делать.
- Идем в столицу! Передайте всем что тиран свергнут и я возвращаю престол! Все кто будет сопротивляться тут же
будет направлен в темницу! Вперед мои воины и все кто за меня. - Проговорил Кенджи восседая на коне, а за тем
двинулся с 20 самураями в столицу, стража же разделилась и некоторые плюнули, а некоторые же поддержали его
величество Кенджи и двинулись за ним в бой.

Переход

0

23

Mayuri
Спустя некоторое время девушки наконец то добрались уже и к самой Стране Чая, да и сам путь на корабле был
довольно веселым и увлекательным, красивые виды, чайки, морской воздух, а так же самом море что сегодня как
по заказу было спокойным.

-- И так Оката сан, судя по всему мы почти добрались, кажется я вижу землю! Хаха, ну слава богам. Ладно уж,
собираемся, сейчас прибываем уже. -- Проговорила Хонока, ну а за тем девушки собрали вещи и собрались уже
на выход.

-- Все, вроде бы пришвартовались, сейчас опустят трап и нас ждут новые приключения и веселье! Ну же Оката сан
пойдем, уже не терпится посетить местные места. -- Проговорила Хонока, а за тем трап был опущен и девушки все
же наконец то сошли на твердую землю.

Отредактировано Karin (2023-09-04 13:59:50)

0

24

Karin
Путь и в правду был очень занимательным и красивым, ведь море было спокойным, полный штиль, ну а вокруг было
очень красиво. Ну а уже спустя не большой промежуток времени девушки так же наконец то доплыли к портам а уже
после сошли на берег.
— Блин, неужели мы добрались? Хонока сан, ты только подумай! Теперь мы можем успеть посетить так много мест!
А не просто находиться в тесном дворе жилого корпуса на острове, так что пойдем. — Проговорила с восторгом в своих
глазах Оката, ну а за тем девушки двинулись к самой столице Страны Чая, где судя по слухам было очень красиво, ну
а первым делом было решено попробовать местного саке и купить чая.

0

25

Mayuri
Уже совсем вскоре обе девушки, а именно Хонока и Оката прибыли ко входу в столицу, ведь сегодня они намерены
были посетить два великих храма что принадлежали Стране Чая, и заказав заранее билеты на острова, девушки взяли
в местной лавке еды в дорогу и саке.

-- Так, ну к портам не так то и далеко, так что поспешим с тобой Оката сан, если хотим за сегодня все посетить! Хаха.
Ой уже не терпится прям таки. -- Проговорила с восторгом Хонока, а за тем девушки уже и к порту прибыли, за тем и
погрузившись на корабль.

-- О, милая каюта, как и в прошлый раз, хаха. Кстати, Оката сан, а ты никогда ведь еще тут не была? Как думаешь, эти
местные храмы такие же как храм огня в твоей родной Конохе? Хм. -- С интересом проговорила Хонока уже сидя в их
каюте, а за тем разлила по бокалам саке.

Переход

0

26

Karin
В скором времени наконец то собравшись, а так же как и планировалось, купив по дороге еды на дорогу и немного
саке, девушки в виде Окаты и Хоноки наконец то добрались к портам где их ждал корабль, ну а далее они заняли уже
и очень удобную каюту.
— Да ты права Хонока сан, тут действительно очень таки мило, ха-ха, и уютно. Эх, а что на счет храмов, хм, думаю
что каждый храм по своему великолепен, вот скоро и увидим. Ладно давай выпьем на удачу. — Проговорила Оката а
за тем взяв свой бокал, чокнулась вместе с Хонокой и выпила сладковато кисловатого саке, ну а корабль постепенно
двигался к островам с храмами.

Переход

0

27

Karin
Совсем скоро девушки в виде Окаты и Хоноки наконец то прибыли уже в сторону материковой части Страны Чая,
ну а за тем корабль таки пришвартовался к причалу и обе девушки ступили на твердую землю, а Оката же зевнув,
потянулась подняв руки.
— Ох, славно доплыли, ну вот и на месте Хонока тян. Не то что бы у меня была морская болезнь, но вечно мне
спать хочется после плаванья. Ну да ладно, что дальше то делаем? В номер? Хм. — Проговорила зевнув Оката, а
за тем присев на скамейке дабы передохнуть от качки, она достала из рюкзака флягу с саке и немного выпила в
ожидании ответа от Хоноки.

0

28

Mayuri
Спустя некоторое время к материковой Стране Чая наконец то приплыли уже и Хонока с Окатой, который все так
же с улыбкой вышли на причале и отправились уже в сторону самой столицы, ну а Хонока в отличии от Окаты была
сегодня более бодра и выпивала саке.

-- Это на тебя так море действует говоришь? Хаха, теперь я понимаю почему ты вечно сонная с дальних заданий
приходила блин. -- Проговорила с улыбкой Хонока, после чего тут же выпила еще из фляги, и приобняв напарницу
двинулась далее по тропинке.

-- Хм, а что касаемо планов, да я тоже особо уже бродить туда сюда не хочу, так что давай возьмем еще саке да еды
ну а потом двинемся в номер, благо у нас он все еще забронирован. -- Так же улыбаясь молвила Хонока уже у входа
в Тии, ну а за тем девушки направились через врата.

Переход

0

29

Со временем путники дошли до ворот страны чая.

-Охайо гадзимас, воины ,- поприветствовал стражников нукенин, - мы тут разобрались с разбойниками, что раньше были самураями дождя,- голов предоставить не можем, только катаны,в доказательство.  Но среди награбленного были золотые Будды и нам сказали,  что такие как раз пропали в стране Чая. Мы не грабим  богов и не крадем их, и решили что раз Будды из местного храма будет справедливо их вернуть.  Нельзя ли нам попасть в храм?

0

30

Окумура Акира
Спустя некоторое время в Страну чая наконец то прибыла парочка из Чиаки и Акиры. Все это время бредя по этой
стране, Чиаки не могла не восхищаться ее красотой, ведь здесь было довольно много зелени, ну а чайные домики уж
чуть ли не на каждом повороте.
-- Блин, как же здесь красиво! И говорят кстати что чай здесь самый лучший в мире! Не зря эта страна так названа,
ха. Кстати нужно будет купить немного с собой, что думаешь Акира сан? Хех. -- Проговорила с улыбкой Чиаки, ну а
уже совсем вскоре они дошли и до врат входа в не менее красивую столицу Чая, где к страже обратился сам Акира, а
Чиаки же с улыбкой стояла рядом.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶 [Страна Чая] — Вход в Тииお茶

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно