Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 - Долина Завершения

火 [Страна Огня] 火 - Долина Завершения

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Ichi Naori Kasumi
И вот уже кстати говоря в скором времени бой все набирал обороты, однако было очевидно что Страна Железа сюда
нагнала столько самураев, что те облепливали даже джонинов Конохи, что не есть хорошо, было количество трое так
то на одного, нервно наблюдая за этим, Хотару открутила флягу с саке.
-- Хм, Мадара сан, пока сюда дойду войска Конохи, мне кажется это сражение пойдет не на пользу войскам столицы
и будет плохо, по этому предлагаю вмешаться и раскидать этих идиотов за пару минут. -- Проговорила слегка даже
раздраженно Хотару, ну а за тем в ожидании ответа от Мадары, она выпила еще саке и продолжила так же смотреть
за происходящим внизу с позиции разведчицы.

0

32

Hotaru_Uchiha Naori Kasumi

И вот, все так же как то так лежа на холме на точке для разведки вместе с Хотару, Мадара так же слушал ее и размышлял, ведь так то и
в самом деле обстановка была так себе, однако если они что то устроят без приказа Наори, это ей уж никак не понравится, ну и хмыкунв,
Мадара открыл флягу с саке.

— Хм, погоди Хотару сан, угомони пока что свой пыл, мы с тобой прежде всего подчинены Наори, и она сейчас глава клана, так что без
ее приказа мы не будем ничего предпринимать, правда кроме тех случаев, если обстановка будет уж слишком так то критической, ну а
пока ждем.

Проговорил за тем с таким же серьезным голосом Мадара, а после он выпил еще саке и тяжело вздохнул, став далее наблюдать сверху.

0

33

Ichi Hotaru_Uchiha Kasumi

Силы Страны Огня/Наори Учиха

И в самом то деле по количеству самураи Страны Железа пока что превосходили силы столицы Страны Огня, ну и
по этому пытались им и брать, будто бы пушечное мясо, и в какое то время Наори все это и в самом то деле так то
изрядно надоело, и налив себе саке, она призвала Мадару с Хотару.
— Обстановка шлак полный, пока сюда дойдут войска Конохи с Токой, мы тут часть сил потеряем, Мадара сан, ну
а так же Хотару сан, ваш выход, размолотите их, а когда они покажут зубы, прибудет уже и Тока сан. —
Молвила
таким же злым голосом Наори, ну а за тем она выпила еще саке и продолжила ждать ответа, ведь на поле боя и в
самом деле было тяжело, потерь было слишком много.

Отредактировано Naori (2024-07-24 16:39:13)

0

34

Hotaru_Uchiha Ichi Naori

= Северный фронт Самураев Страны Железа в составе Северной Империи =

И вот так вот как то все продолжался бой вдалеке от плацдарма северных, а точнее Страны Железа, и пока что в
свою очередь самураи могли противостоять силам Страны Огня, что не могло не радовать так же и саму Касуми что
сидела с остальными командирами у палатки и с интересом наблюдала за сражениям, готовясь так же и самой за
тем вступить в бой в любую секунду, если появится подкрепление врага, ну а пока что она с улыбкой налила себе
себе в бокал.

-- Хм, кажется наша тактика брать количеством довольно таки успешна, для наших бравых самураев честь в бою
пасть, а враг печется за каждого своего. -- Проговорила с ухмылкой на лице Касуми, ну а за тем она выпила еще
саке и продолжила наблюдать.

0

35

Ichi Naori Kasumi
И вот, Хотару так же вместе с Мадарой какое то время продолжали наблюдать за побоищем внизу, ну а далее же
она открутила саке дабы унять нервы, и наконец таки получила приказ от Наори, которая велела им вступить уже
в бой, ведь силы были не равны.
-- Вот черт, и где там только Коноху черти носят, ладно уж, мы с Мадарой саном и сами справимся, можешь уже
не волноваться Наори сан, положись на нас. Мадара сан, вы все слышали. -- Проговорила за тем Хотару, и далее
выпив еще саке, она с помощью шуншин но дзюцу оказалась посредине боя, и первым делом, использовала так
же на противнике технику огненного шара.

СД

0

36

Naori Kasumi Hotaru_Uchiha

И вот довольно таки в скором времени наконец то был получен очередной приказ от Наори, ну и первой решила двигаться так же Хотару,
а сам Мадара сообщил той о том, что она двинется и попытается выманить кого посильнее, а за тем выскочит уже и сам так же Мадара, как
только враг покажет настоящую силу, и задумавшись, он достал флягу с саке.

— Ну что же Хотару сан, давай не подведи, покажи им немного силушки и вымани их основные войска или шиноби, нутром чую что у них
есть что то покруче, но пока нас прощупывают как и мы их, ну а далее уже и я вступлю в игру, вот тогда то слегка и разомнем наверное
руки и ноги.

Проговорил все с такой же ухмылкой про себя Мадара а далее же он не долго думая выпил еще саке и принялся наблюдать ну и ожидать.

0

37

Алинка
И вот уже довольно таки в скором времени, Даоко и Усаги и в самом деле продвинулись еще глубже, к следующей
цели, и это была последняя их цель, после чего нужно было уматывать, ну а после, уже подходя к более крупной в
свою очередь деревне, Даоко достала саке в своей фляге.

-- Ну вот мы и у последней цели, ты знаешь что нам нужно делать Усаги. Как же хорошо что мы все таки с тобой и
это рванье надели, а поспав у помойки, он нас теперь и в самом деле несет не только перегаром, ну и помойкой с
огоньком, ха.

Проговорила с улыбкой так же Даоко, после чего же они с Усаги продолжили путь в деревню, притворяясь так же
бродяжками что только что из помойки вылезли, и пришли милостыню просить, и за тем Даоко выпила еще саке и
вошла с напарницей в поселение.

СД

0

38

Akima_San92
И кстати говоря в самом деле, Усаги вместе со своей веной напарницей в виде Даоко, наконец таки уже добралась
до второй цели, после которой как раз таки им и нужно было возвращаться и скрыться, а за тем получить деньги от
некого неизвестного из Страны Дождя, ну и бредя по дороге, Усаги так же достала флягу с саке и открыла ее.
-- Да знаю я знаю Даоко сан, все сделаем думаю так же оперативно как и в прошлый раз. Ладно, сменим тему ну и
двигаемся далее, мы практически у входа, скорее бы это вонючее тряпье уже снять да отмыться. -- Проговорила с
улыбкой Усаги, ну а далее, она выпила еще саке, и корча из себя бродяжу, вместе с Даоко вошла в деревню, и так
же для начала двинулась к центру, дабы для вида и игры начать якобы просить милостыню.

СД

0

39

Линдочка_Приведень

(Кинкаку и Гинкаку, золотой и серебряный братья)

Вот так вот довольно таки в скором времени, братья Кинкаку и Гинкаку, так же вместе с Югито и Блу Би, прибыли
наконец то так же и в Страну Огня, где обязались помочь так же местным шиноби союзникам в отбитии атаки, ну а
первым делом они вошли в приграничную деревню.

Кангаку: - Предлагаю сделать здесь привал. Кстати говоря, слыхал что здесь не далеко кто то отравил почти что
всю деревню, дети женщины старики, все подчистую, и вроде бы как туда противник вошел за тем.

Гинкаку: - Что? Отравить целое поселение за пару часов? Это нужно быть огромными профессионалами, да уж, и
все же мне интересно, какие цели преследует враг, ресурсы? Хм.

Проговорили размышляя по пути Кинкаку и Гинкаку, после чего вместе с Югито и Блу Би, они подолжили двигать.

0

40

Алинка
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Даоко вместе с Усаги наконец то вошли в последнюю деревню,
точнее последнюю цель, ну и пол дня сидя у местного храма, они якобы просили милостыню, ну а далее, девушки так
же в образе бродяжек, двинулись по стандартному плану, Усаги к ручью, а Даоко открыв еще саке, к колодцу.

-- Ах, сейчас набрать водички бы надо, да может за те деньги что мне дали добрые люди, я хотя бы лапши возьму да
и заварю ее на костре, хех. Ой, водичка чистая, нужно еще набрать, ведь люди от меня уже ворочаются, нужно так
то хоть помыться, не буду же я в реке свое грязное тело показывать.

Проговорила постанывая как типичная бродяжка себе под нос Даоко, ну а тем временем, пока она набирала воду то
и не заметна высыпала щепотку яда, а далее, как ни в чем не бывало, она выпила еще саке, взяла два ведра, ну и с
ними двинулась уже и в сторону того места где они встретятся с Усаги и доложат друг дружке.

СД

0

41

Koji
И вот, все так же бредя вслед за Кинкаку и Гинкаку с Блю Би, Югито так же слушала их разговоры, ведь дело то и
в правду было довольно таки странным с отравлением всех местных жителей, ну а пока девушка шла, то вспомнила
что взяла с собой в тайне саке, налитое в бутылку из под сока.
-- Мне больше всего интересно господа, кто же руководит этим всем мероприятием, из какой деревни растут корни
то, хм, нужно подумать кто из них самая мощная деревня, и делать выводы, остальные могут быть пешками. -- Все
так же с серьезным голосом проговорила Югито в ответ Кинкаку и Гинкаку с Блу Би, а за, тем она выпила еще саке
и продолжила путь.

0

42

Линдочка_Приведень Koji

Анбу Конохи

И вот в какой-то момент рядом с отрядом присланными Райкаге появился Анбу в белом плаще, лицо которого скрывала маска. Вскоре появились и остальные.

– Полагаю это вы пришли на подмогу? Мне велено доставить вас к линии соприкосновения на севере.

Почтительно произнес мужчина средних лет, после чего повел за собой Югито и братьев, тогда как Блу Би сопроводит отряд рядовых Анбу но на другой фронт.

Блу Би– До скорого, надеюсь все закончится быстро, будьте осторожны.

Произнес джинчуурики после чего скрылся за деревьями вместе с пятью Анбу.

0

43

Линдочка_Приведень Asura

Вот так вот уже довольно таки в скором времени, слушая Югито, братья Кинкаку и Гинкаку даже не заметили как
к ним пришли уже и местные анбу, которых группа выслушала, ну и двинулась за ними, попрощавшись с Блу Би и
так далее.

Кинкаку: - Удачи Би, ты тоже аккуратнее. Хм кстати говоря, что у нас по обстановке и с кем то мы вообще имеем
дело? Хм.

Гинкаку: - Кстати да, раз уж мы идем к линии соприкосновения, то нам нужны данные, дабы разработать так же
стратегию заранее и не медлить.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку, ожидая данных от анбу, в это время вместе с Югито следуя все так же и за ним.

0

44

Koji Asura
И вот уже в скором времени группу Югито что состояла из нее, Кинкаку и Гинкаку а так же Блу Би, встретили так
же наконец то и анбу Конохи, ну и выслушав их, Югито за тем все так же держа флягу с саке в руках, без этикетки,
задумалась о вопросах наставников.
-- Хм, а и в самом то деле все довольно таки странно выходит, почему именно сейчас? Что предшествовало так же
их нападению? Эх, больше вопросов чем ответов, ладно ведите, там на месте разберемся. -- Проговорила Югито, а
за тем же она выпила еще саке ну и далее двинулась вслед за Кинкаку, Гинкаку, ну и так же анбу Конохи, так же
размышляя о случившемся.

0

45

Линдочка_Приведень Koji

Анбу Конохи

– Враг пришел из Такигакуре, очевидно это было спланировано, одновременно на нас напали страны Водопадов и Медведей, а страна Дождя собрала большое войско и видимо тоже замешана во всем этом. Нападавших не так много, средний отряд из примеров двадцати шиноби, но это элита Водопада, несмотря на то что нас пол сотни есть риски, которые ваши присутствие сведет к нулю.

Ответил Анбу сопровождая союзников из Облака, передвигаясь по большим толстым веткам деревьев в направлении запада. До нужной деревни оставались считанные километры, а в случае смены обстоятельств отряд будет направлен на другие направления, ведь Коноха планировала сокрушительное контрнаступление, но куда это уже был секрет.

Переход– Химачи

0

46

Линдочка_Приведень Asura

Вот так вот по итогу выслушав анбу Конохи, Кинкаку и Гинкаку представили себе примерную ситуацию, странно в
свою очередь было то, что все произошло так резко, как аз после переворота в Конохе, ну да разберутся если надо
будет, ну и с этими мыслями они шли месте с Югито за анбу.

Кинкаку: - Ладно, ситуация ясна, и кстати говоря, нам бы не помешало взять кого то в плен из их высших чинов и
устроить не плохой такой допрос, дабы докопаться до их планов и найти зачинщиков.

Гинкаку: - Кстати да, пленник будет необходим, так что я согласен с братом, и тайны какие узнать, и имена, и так
же планы. Югито тян, ты мастер в ловушки кого то заманить, так что организуй в процессе боя.

Проговорили размышляя Кинкаку и Гинкаку обращаясь то к анбу то к Югито а далее их пусть так же продолжился.

Переход

0

47

Akima_San92
И вот уже довольно таки в скором времени, не на долго попрощавшись с Даоко, Усаги двинулась выполнять уже и
свою часть работы, а именно к ручью что тек в деревню, ну и под прикрытием того что она решила помыть ноги, ну
и лицо, она высыпала незаметно определенное количество яда, и сидя за тем не далеко, открыла саке и улыбкой.
-- Ах, хорошо здесь все таки, но ладно, нужно искать Даоко сан и узнать у нее сколько она насобирала милостыни
да нашла ли ночлег, и если не нашла то придется нам двигать дальше ничего не поделаешь. -- Проговорила Усаги
по себя якобы демонстративно, ну а далее она выпила еще саке, и через пол часа уже встретилась с Даоко так же
в самой деревне.

0

48

Asura Koji
И вот, выслушав же по итогу анбу Конохи, Югито немного подумала, ну а за тем стала слушать и Кинкаку с Гинкаку,
касаемо их предложения на счет заложника, ну и хитро ухмыльнувшись, держа в руке флягу с саке для большего так
сказать азарта, она кивнула.
-- Хм, захватить заложника значит, что же, идея весьма не плоха, и я только за, в любом случае захват целей, ну и
заманивание, это моя стихия, так что когда все начнется, положитесь на меня господа. -- Проговорила с ухмылкой в
свою очередь Югито, ну а далее она выпила еще саке и двинулась так же в сторону зоны боевых действий вслед за
Кинкаку с Гинкаку и остальными.

Переход

0

49

Akima_San92 Алинка

|Самураи Дайме|
________________________________________________________________________________________________

И все же что не скажи, ну а в данной деревне, после произошедшего в соседней, самураи дайме Страны Огня в свою
очередь усилили защиту, и один из них, наливая себе саке в одном из баров, получил доклад о двух девушках что так
же забрели в данные места, а по этому за ними была повышенная слежка.

-- Довольно глухая здесь деревня, не так ли? Хм, а вы я смотрю не местные девчонки, забавно что одна из вас сразу
после прихода двинулась к колодцу а вторая к ручью. Военная Полиция Страны Огня, немедленно поднять руки.

Проговорил самурай подошедший к Даоко и Усаги, как только они встретились в центре деревни, ну а далее он лишь
выпил еще саке, а из за его спины выбежал отряд самураев что окружил девушек, ведь за ними следиkи.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t39432.webp

Отредактировано Ultimate Ninja | Ролевая (2024-09-07 19:39:42)

0

50

Алинка Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки по итогу произошло то, чего кстати говоря и следовало ожидать, кто то да что то заподозрил, однако же
было забавно что этот кто то, был самурай, ну и лишь ухмыльнувшись, Даоко выпила еще саке из своей бутылки, ну
а за тем сорвав с себя тряпье, оказалась в униформе Джомае, в коричневом жилете и с протектором ключа на лбу.

-- Вот же засада, нас рассекретили долбанные самураи, Усаги тян, ты представь только. Ха, ну ничего, за этот то в
свою же очередь заказ мы получим большие бабки. Хм, ты знаешь что делать, я прочищаю путь, ты добиваешь так
же остальных и сваливаем.

Проговорила с ухмылкой Даоко, после чего в ее глазах запылал красный кецурьюган, а по щекам потекла кровь, а
далее, миг достав два куная и порезав ими свои же кисти рук, она тут же ринулась с Усаги на противника, вводя за
тем того в гендзюцу, и нанося увечья в попытках выбраться подальше и скрыться.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/10/t318486.png

0

51

Ultimate Ninja | Ролевая Akima_San92
И все же скрываться более и в самом деле не было смысла, ведь долбанный самурай в самом деле что то да стал
подозревать, ну и так же с ухмылкой, Усаги выслушала Даоко, самурая, и выпила еще саке, а после тут же сняла
с себя одежду для прикрытия, оказавшись в униформе Страны Ключей и хихикнула.
-- Не стоит нам заказы тут портить идиоты, сами знаете что если даже случится чудо и вы нас словите то самого
заказчика мы не сдадим, на кону большие деньги а вы тут нарисовались не вовремя. -- Проговорила с ухмылкой
Усаги, после чего, в то время когда стала уходить Даоко, сама же Усаги активировала Конго Фусо, и цепями так
же разбила весь отряд самураев, и втянув цепи чакры в себя, она тут же ринулась рывками за напарницей.

СД

Переход

0

52

И все таки, по итогу так и не получив достойного задания, Каварими, наконец то прибыла уже и в сторону самого
же уединенного места в Стране Огня, ну и присев на голове Хаширамы, она открыла еще саке, да и грустно вокруг
так же осмотрелась.

-- Дядя Хаширама, дедушка Тобирама, похоже я и в самом то деле где оступилась, привыкли меня на границу так
то швырять подальше, чтобы я Учих не трогала, а за тем еще удивляются что я задания не так делаю.

Прошептала Каварими с грустным лицом, надеясь получить какой то знак, а далее она выпила еще саке, ну и так
же тяжело вздохнула.

0

53

В долине завершения Рей перемстился сюда с помощью летящего бога грома.
— Чтож, остаётся ждать Аяме, думаю она придёт завтра утром — Тут же Рей спрятался за деревьями и продолжил сидеть в ожидании следующего дня
— "Чтож, в Конохе хоть и небольшого, но шума я навёл, остаётся думать что же делать дальше" – Рей сел за деревьями достав бенто и начав есть

0

54

Рей
И вот уже кстати говоря довольно таки вскоре, Аяме наконец то прибыла и к долине завершения, где ее так же за
тем должен был ожидать и Рей, ну и осмотревшись, она так же открыла еще саке, и присела на камень, осматривая
все вокруг.
-- Эй, Рей кун, это Аяме и я тут, пришла как и обещала, так что выходи и рассказывай что там у тебя случилось то
и к чему такие тайны и секреты то хи. Ради тебя я даже встала пораньше. -- Проговорила с улыбкой Аяме все так
же осматриваясь, ну а за тем же она выпила еще саке, да принялась ожидать появления Рея и его объяснений по
поводу всего остального.

0

55

Под ногами Аяме лежал кунай. В один момент прямиком перед Аяме, буквально у неё в ногах появился Рей
— Аяме-чан, вы пришли, как я рад, мне... Мне просто нужен тот кто подскажет мне что делать, я.... Я походу наделал глупостей — Рей посмотрел на небо
— Погода становится плохой, так что давайте укроемся где-то — Рей сел в пещере и начал разсказ
— Я... Я долгое время блуждал в поисках сбежавшей Учихи, долго блуждал, и видел многое, издевательство над стариками, не уважение к ветиранам и так далее, я просто хотел устроить переворот в этом мире чтобы хотябы старики получили уважения, но, мне кажется я наделал много глупостей — Рей сел на камень и накрыл голову руками
— Я недавно чуть не поджёг квартал Танзаку, я идиот — Сказал Рей посмотрев на Аяме
— Я позвал вас, потому-что мы с вами знакомы довольно давно, мы почти одногодки, но вы чуть старше — Сказал Рей
— И кроме вас, у меня в Конохе никого нету, вас и старика Теучи – Сказал Учиха начав слушать Аяме

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 - Долина Завершения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно