Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶[Страна Огня]お茶 — Земли страны Чая

お茶[Страна Огня]お茶 — Земли страны Чая

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Kowai Tomino Sadako

|Деревня Клана Амане|
________________________________________________________________________________________________

И вот уже довольно таки в скором времени, девушки в виде Садако и Юко должны были прийти уже и в деревню так
же клана Амане, это был молодой клан основанный девушкой шиноби,  цель деревни была безопасность Страны Чая и
ловля нукенинов, а у входа их встретила стража в самурайских доспехах, и налив себе саке, к ним вышел главный.

-- Эй вы, юные путницы, стойте, в эти земли нельзя войти просто так, ими владеет наша госпожа, Амане Миса, ну и в
свою очередь вы должны доложить цель прибытия, мы уничтожаем ронинов и нукенинов и освобождаем страну, а по
этому хотим убедиться что вы не преступницы.

Проговорил с улыбкой глава стражи Садако и Юки, протянув руку вперед, ну а за тем же он приказал своим людям в
свою очередь обыскать странниц, ну а сам он выпил еще саке. Это была обязательная, но простая процедура, обыск
и так же за тем несколько вопросов, откуда, кто, и с какой целью прибыли.

0

92

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Юко и Садако и в самом деле наткнулись на первую деревню на
юге, и как оказалось, здесь был некий самурайский клан, ну и конечно же Юко дала самураям осмотреть ее вещи, ну и так
то далее открыла саке.

— Приветствуем вас господа самураи, я Юко, а это моя сестра Садако, мы родом из Страны Горячих Источников, тут мы в
свою очередь для того, чтобы найти нашу сестренку, Чиаки, она покинула наш клан и сбежала сюда, к югу, наш отец дал
нам поручение вернуть ее, быть может вы знаете хоть что то.

Проговорила с улыбкой Юко стоя возле Садако и сделав самураям поклон ну а далее же она стала рассказывать приметы
Чиаки, и после выпила еще саке, да стала ожидать так же ответов и от самураев, в надежде что те что то знают, ну и так
же помогут девушкам.

0

93

Ultimate Ninja | Ролевая Kowai Tomino
И в самом то деле, вопреки о слухах про ронинов и нукенинов, Садако вместе с Юко наткнулись на деревню так же
самураев, самых настоящих, ну и конечно же выслушав их и подчинившись, Садако показала все свои вещи да дала
обыскать себя, после чего открыла еще саке и улыбнулась.
-- Ну, приветствую вас господа, по сути моя сестренка все вам рассказала, так что дела обстоят вот так, и мы ищем
нашу сестру, и нам нужны любые сведения которые смогут помочь нам в поисках. -- Проговорила с улыбкой за тем
Садако, ну а после, она выпила еще саке, ну и вместе с Юко продолжила ожидать ответа и каких либо данных хоть
минимальных, все что им поможет.

0

94

Kowai Tomino Sadako

|Деревня Клана Амане|
________________________________________________________________________________________________

И все же девушки оказались судя по всему обычными странницами что искали свою сестру, ну и выслушав описание,
сам же самурай задумался, вспоминая что то знакомое, ну а далее налил себе саке в бокал, и таки щелкнул пальцев в
сторону Садако и Юко, ведь вспомнил.

-- Точно, приходила к нам такая, она пыталась бросить вызов нашей госпоже, и они практически схлестнулись так то
в битве, но за тем появились странные люди в одинаковых плащах с рисунками красной луны, и предложили так же
что госпоже что вашей сестре, поработать на их организацию, в обмен на силы и богатства.

Проговорил самурай после чего велел пропустить Садако и Юко и сообщить господину заместителю и жениху так же
госпожи, ведь тот мог знать больше, и посоветовав девушкам поговорить с ним, самурай выпил еще саке ну и далее
занялся патрулем.

0

95

Sadako Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, как оказалось, Юко с Садако узнали о том, что сестренка Чиаки и в самом то деле была здесь, однако натворив дел,
она отправилась с какой то организацией, и тут дело становилось еще сложнее, однако нужно было теперь говорить так же
с заместителем этой Мисы, главы селения, ну и сделав поклон, Юко достала саке из рюкзака.

— Благодарим вас господа самураи, ваша информация очень ценна для нас и просим прощения за то что сестренка Чиаки
принесла вам неудобства, она очень пылкая и еще и дурочка, клан покинула ушла куда то, а наш отец еще болеет, но мы
вернем ее.

Проговорила с улыбкой Юко, ну а далее же по указанию самураев она вместе с Садако двинулась уже в сторону особняка
где сидел заместитель Мисы с которым девушкам предстояло поговорить, ну а далее Юко выпила еще саке, и сообщила в
свою очередь Садако о том, что она старшая, и она будет говорить с заместителем.

0

96

Kowai Tomino Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже в скором времени Садако вместе с Юко получили довольно таки много нужной им информации, ну а уже
за тем сестры сделали поклон самураям, и двинулись в сторону дома главы деревни, ну и открутив так же флягу за
тем с саке, она постучала в дверь, и войдя, сделала поклон молодому парню.
-- Господин заместитель сегуна вас наверное уже оповестили о нам и по какой причине мы здесь, мы ищем сестру
свою блудную, которая ушла с госпожой Мисой, скажите, у вас есть связь с организацией? Хм. -- Проговорила все
так же с милой улыбкой Садако стоя рядом с Юко, ну а далее она выпила еще саке, и так же стала ждать ответа и
от господина.

0

97

Kowai Tomino Sadako

|Заместитель Мисы|

И вот уже в скором времени юноша, жених Мисы, наконец то дождался двух путниц, ведь ему заранее о них так же
успели сообщить, ну а далее, кивнув девушкам, он пригласил их присесть, и сам налил себе еще саке, ну а за тем и
задумался над их вопросом.

-- Приветствую вас в Стране Чая и в молодом самурайском клане Амане юные девы. Так значит это ваша сестра уж
в тот вече попыталась бросить вызов госпоже Мисе? Эх, увы, связи с организацией Канрьо у меня нету, но порой в
мою резиденцию приходят письма от Мисы сан, но я даже не знаю откуда они идут, увы, это все что я знаю.

Проговорил затем юноша, с грустным лицом покачав головой, ведь и в самом то деле он не знал где сейчас Миса и
Чиаки, и получал от Мисы лишь редкие письма, ну а далее он выпил еще саке, и предложил девушкам заночевать
здесь, вдруг Миса снова выйдет на связь.

0

98

Sadako Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, по итогу выслушав же господина заместителя, Юко поняла что связи с Чиаки пока нет, ну и согласившись же за тем
переночевать тут, она и Садако сделали поклон господину, и вышли на улицу, а за тем же к ним прибыло письмо, о том что
сам Хокаге заинтересован в их силе, ну и развернув его, Юко мельком все прочла и открыла саке.

— Хм, Садако тян, что думаешь то, ха, все таки Коноха как никак, великая деревня, и это в самом то деле шанс для клана
и для нас с тобой, там и отцу лучше будет, и ириенины опытнее куда, все таки Касуми сан оттуда, я думаю нам стоит таки
согласиться и отправиться туда.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Юко, смотря с надеждой на свою сестренку Садако ведь если они станут все
же частью великой деревни то и поиски Чиаки будут куда легче, ну а далее же Юко выпила еще саке и стала ожидать так
же ответа от сестренки.

0

99

Ultimate Ninja | Ролевая Kowai Tomino
И вот уже довольно таки в скором времени, наконец таки пообщавшись так же с господином самураем, заместителем
той самой Мисы с которой ушла Чиаки, сама же Садако вместе с Юко вышла на улицу, ну а за тем же открыв так же и
еще саке, Садако взяла послание у сестренки, став читать.
--Хм, а что, я думаю предложение кстати говоря весьма таки не дурное, многие годы Югакуре нас опасалась, и даже
не пыталась заручиться нашей силой, а тут вот сразу и Коноха, знаешь сестренка? Я соглашусь. -- Проговорила все
с такой же улыбкой Садако, ну а за тем она выпила еще саке, и решила вместе с Юко поспать тут ночь, а за тем уже
и в Коноху двигать на разговор, все равно у самураев не было прямой связи с Канрьо, и нужно было ждать.

0

100

Sadako
И вот уже кстати говоря и в самом то деле, довольно таки вскоре, девушки получили письмо в ответ от отца, ну а было же
дело так, Юко проснулась первой, а Садако все еще спала, и как только она налила себе еще саке в бокал, в окно же далее
прилетела птица с письмом.

— Эй, Садако тян, вставай давай сестренка, отец дал ответ, и он и в самом то деле не против двинуться в Коноху с кланом,
и это наш шанс на новую жизнь, даже если вдруг об этом узнает Чиаки тян, то и она к нам вернется, ведь нас готова так то
приютить великая деревня, так что давай просыпайся и собирайся.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Юкл будя свою сестренку Садако, ну а после же она стала собираться, ну и так же
выпила еще саке. Далее, когда все вещи были собраны, Юко потащила Садако за собой к выходу, дабы двинуться уже и в
сторону Страны Огня со всем кланом.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶[Страна Огня]お茶 — Земли страны Чая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно