Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶[Страна Огня]お茶 — Земли страны Чая

お茶[Страна Огня]お茶 — Земли страны Чая

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

Ultimate Ninja | Ролевая

Сенджу Каварими/Командир отряда "Одержимых" южного фронта Страны Демонов

И вот, пока самураи внутри дворца были заняты дирижаблями, которым стрелы были практически ни по чем, все
таки Юкигакуре поставляющие Демонам данные аппараты знали толк, воины Демонов в это время успели выставить
катапульты и дать первый залп 30 камнями что были облеплены взрывными печатями и подожженным маслом.

- Отлично, просто отлично сработано, теперь внимание! Отряд одержимых, выстроиться в 3 колонны и идем так же
в наступление! С трех сторон! Пробить эту чертову стену, нас прикроют катапульты, а там уже внутри действуем по
обстановке, но сдающихся не трогать, нам мясо пушечное нужно.

Прокричала Каварими, после чего достав катану, она и сама обрела покров фиолетовой чакры благодаря силе так
же их господина Моурье, а далее 300 одержимых в 3 колонны двинулись с криками штурмовать дворец, перелезая
стены и рубя всех кто сопротивлялся, а остальных же обращая в бегство.

СД

0

62

Kawarimi_Senju

|Войска Уракава|
_______________________________________________________________________________________________

Все таки не были готовы к такой массовой атаке с воздуха а за тем и со стороны одержимых в Уракава, и далее,
когда одержимым самураям удалось прорваться в столицу, началась мясорубка. Старые самураи не желали сдавать
позиции и сражались до смерти, для них была честь пасть в бою, ну а некоторые молодые либо убегали либо тут
же сдавались, и что удивительно, их не добивали. Когда оборона была прорвана эффектом неожиданности ну а так
же массовой атакой, из дворца вышел и сам сегун, который так же ринулся в бой на лошади, пытаясь найти главу
противника, а именно Каварими, все зазывая и зазывая ту на честный бой, а вслед за ним по этому побоищу все
так же двигался элитный самурайский отряд из 50 человек конницы.

0

63

Ultimate Ninja | Ролевая

И вот уже довольно таки в скором времени наконец то начался так же долгожданный штурм дворца, и сдающихся
гарнизон Каварими действительно щадил, отбирая оружие и отправляя связанными в тыл. Но за тем началось так же
самое интересное, сам сегун попытался вызвать девушку на бой, и та без промедлений так же приготовилась.

- Хорошо старик, так тому и быть, но дай приказ своим воинам, если ты умрешь, они склонят головы пред новым
хозяином, пред Империей Они. Мне не нужен конь для боя, но я сражусь с тобой катаной по всем обычаям, так что
нападай, я жду.

Прокричала Каварими в красных самурайских доспехах, ну а за тем сняв с себя рогатый шлем, она в миг оголила и
свою катану, а за тем ринулась в бой в ответ сегуну Уракава, двигаясь довольно таки быстро и намереваясь нанести
тому не критический удар с прыжком, дабы свалить с лошади.

0

64

Kawarimi_Senju

|Войска Уракава|
_______________________________________________________________________________________________

И вот, все так же находясь в состоянии возвышенного боевого духа, сегун Уракава то и дело гордо восседая на
своей лошади, двигался к человеку что назвался генералом врага, и поразило мужчину то, что это была девушка.
Не уследив за его движениями, он был свален с лошади, однако не растерявшись, тут же встал и оголил катану.

-- Кто бы мог подумать что против меня будет сражаться девчонка? Неужели у Страны Демонов на столько туго с
кадрами что в полководцах женщины? Я порублю тебя на лепестки, хоть умрешь достойно.

Прорычал сегун, а за тем гремя самурайскими доспехами синего цвета, он тут же ринулся с катаной наперевес в
сторону Каварими, намереваясь нанести ей сначала рубящий удар сверху вниз, а за тем боковой в живот.

0

65

Ultimate Ninja | Ролевая

Как оказалось по итогу, Каварими все таки удалось сбросить командира самураев, а именно сегуна с его лошади,
и теперь, пока вокруг одержимые решетили на куски атакующих их противников, сама же Каварими взмахнув своей
катаной, была готова к бою.

-- Не недооценивай противника по его полу, какая разница что у кого в штанах старик? Ты то уже наверняка и сам
катану впервые за лет 30 оголил. Хотя, какая разница, если не хочешь сдаваться, ты все равно сейчас умрешь, да и
умрешь от рук женщины, но не забывай что я такой же самурай как и ты, но сужу своему господину как и ты своему.

Проговорила громким голосом Каварими, ну а за тем дождавшись атаки от мужчины, она отразила все его удары уж
своей катаной, от чего раздался громкий металлический звук, а за тем отпыгнув, она достала второй рукой уд свой
вакидзаши, и атаковала мужчину комбинацией стиля мельницы, подпрыгивая и атакуя двумя мечани по круговой.

0

66

Kawarimi_Senju

|Войска Уракава|

Как же все таки одновременно и разозлили и заставили задуматься мужчину слова Каварими, ведь самураи здесь
даже представить себе не могли женщину в своих рядах, ну а эта оказалась не промахом, да и даже ей удалось так
же ранить сегуна своим приемом мельницы, и тот получил глубокие раны в живот и плечи.

-- Что это за стиль владения мечом девчонка? Черт, стоит признаться я тебя недооценил, однако я уже сказал до
этого что из боя выйдет живым лишь один.

Проговорил сегун держась за раны из которых сочилась кровь, однако катана была в его руке, ну а далее он будто
лист порхнул вверх, и двинулся атакой на Каварими, атаковав ту сразу 2 танто привязанными на лесках.

СД

0

67

|Испытательные аппараты Юкигакуре|

Где то в провинциях севернее.

В этот момент, перекрашенные в фиолетовый цвет 7 дирижаблей Страны Снега, с флагами Страны Демонов дабы
не вызывать подозрений, разделились по 2, и атаковали с воздуха несколько северных провинций Страны Чая что
были не подконтрольны Тии. За управлением так же сидели шиноби Юкигакуре которые были переодеты в броню
и доспехи Страны Демонов и Империи Они. Провинции, ну а именно столицы были накрыты лучами чакры, теперь
это были не взрывные печати, а именно аппараты которые при помощи силы 3 шиноби выстреливали разрядами.

0

68

Ultimate Ninja | Ролевая

Все же как не крути а у Каварими была идеальная защита спустя столько времени проведенного с самураями, ну
а по этому, даже не используя ниндзюцу, она с легкостью отбила атаки сегуна своим вакидзаши и катаной, ну а за
тем же из ее тела вырвались корни что мгновенно схватили самурая в замок.

- Этот стиль зовется вращающаяся мельница, банальное название, но это моя разработка. И так господин сегун,
на войне как говорят все средства хороши, и по этому я использовала стихию дерева моего клана, вы связаны, но
я не хочу убивать опытного генерала. Подчинитесь империи Они и будете далее управлять провинцией.

Проговорила с ухмылкой Каварими держа катану у связанного ветвями самурая, надеясь на его благоразумие ну и
так же на то, что слова о том что власть его сохранится но под Они, после ее слов. Далее же девушка принялась
ожидать ответа.

0

69

Kawarimi_Senju

|Войска Уракава|

По итогу, как не крути, а противник сегуну попался не то что бы равный, но даже намного сильнее его, однако как
не крути в бой никто не вмешивался, и дрались двое генералов, и сегун оказался пленен девушкой генералом чье имя
было Каварими. Выслушав же ее, сегун понял что если он и в самом деле сложит оружие, то особо то ничего и так же
не потеряет, а по этому согласился с условиями Каварими, признав себя побежденным, после чего по его приказу так
же головы склонили и его самураи, прекратив бой.

0

70

Ultimate Ninja | Ролевая

И вот уже в тот самый момент когда сегун все таки покорился и сдался, Каварими как и обещала пощадила его, уж
как не крути а им не нужны были лишние жертвы, а нужен был контроль над новыми территориями, ну а сегун здесь
станет теперь отличным марионеточным правительством.

- Довольно таки разумное решение господин сегун. Что же, как я и обещала, вы остаетесь при власти в своей этой
чудной провинции, но вновь начинаете подчиняться Тии и Они, а в остальном ваша жизнь не изменится. Наши же
войска пока останутся здесь и завтра двинут далее, в другие провинции.

Проговорила с ухмылкой Каварими, ну а за тем же в регионе началась постепенная нормализация обстановки, а так
же тут был оставлен и гарнизон Они, для поддержания порядка и контроля. Союзной же столице Тии так же было
отправлено письмо с новостями.

0

71

И вот уже довольно таки вскоре, закончив стабилизацию обстановки в Ураками, Каварими и другие генералы, все
так же находясь в палатке, рассматривали карту и решали дальнейшую тактику действий. По итогу, выпив еще саке
из бокала, Каварими прокашлялась и начала речь.

- И так, мы с успехом взяли провинцию Ураками, и передали ее в подчинение дайме Тии а так же установили тут и
свои гарнизоны из Империи Они, отличная работа, но это лишь начало, а по этому следующая наша точка это у нас
Симадзу. За тем берем с подкреплением Асакуру и в кольцо жмем Такеда. Готовность к завтрашнему утру.

Проговорила суровым голосом Каварими, с чем кстати говоря согласились и другие генералы, ну а далее же выпив
еще саке, девушка положила свой самурайский шлем на стол, и тут же написала послания в Страну Демонов и так
же в саму Тии.

0

72

Kawarimi_Senju

|Послание из Страны Демонов|

В скором времени к Каварими и ее гарнизону прилетела летучая мышь со свитком на лапке, которая присела за
тем на плечо к госпоже генералу. В свертке с свитком же было сразу 2 сообщения, первое было о новом назначении
Каварими после возвращения, на должность помощника Риндо, а во втором же речь шла о важной задаче, ну а суть
ее была в том, что Моурье требует распространения веры, дабы культ набрал больше последователей и он получил
как можно больше жертв, и за это воины Империи Они будут вознаграждены небывалой силой, еще большей.

0

73

Ultimate Ninja | Ролевая

В скором времени, все так же занимаясь получением отчетов и выдавая новые задачи для завтрашнего наступления,
Каварими вдруг получила посыльное животное со свертком, ну а далее читая сам сверток, она так же выпила еще саке
и призвала к себе заместителей.

- Хм, ну господа, можете поздравить меня с повышением, по возвращению Риндо сама назначил меня помощницей и
своей советницей. Так же есть иная, новая задача, велением храма и культа Моурье, теперь мы обязаны расширять его
влияние и заставить людей веровать и склониться Моурье для его усиления.

Проговорила Каварими, на что заместители тут же сделали поклон. Далее, дав приказ выступать завтра к 9 утра, она
снова налила себе саке и выпила еще, ну а уже далее стала размышлять о новых приказах. С некоторым она все таки
была не совсем согласна, но кто она чтобы перечить императору.

0

74

Kawarimi_Senju

|Авиация Юкигакуре|

В этот момент была полностью отработана воздушная операция по вражеским провинциям Страны Чая, что так же
не подчинялись Тии и отказывались идти на переговоры с Империей Они. Около 20 дирижаблей в эти сутки смогли
бомбить провинции с воздуха взрыв печатями и пушками чакры, а за тем было отослано письмо Каварими.

Письмо: "-- Операция воздушный дракон завершена, множество целей уничтожено, ваши войска могут идти далее
в наступление."

Вот эти то короткие слова и были в свитке. Сами же дирижабли были перекрашены в цвета Страны Демонов, и на
них не было ни единого символа и маркировки Страны Снега.

0

75

И вот довольно таки в скором времени наконец то была завершена и сама воздушная операция которую обеспечили
братья из Юкигакуре, что не могло не радовать, ну а по этому, выпив еще саке, Каварими за тем приказала построить
войска и вышла сама.

- И так мои воины, это великий день, на этом мы все и закончим. Нашими воздушными аппаратами была нанесена
атака по территориям врага, враг в замешательстве, и самое время ударить наконец таки, так что готовность к ночи,
и мы выдвигаемся.

Проговорила громким голосом Каварими, ну а за тем все принялись готовить оружие и так далее. Сейчас был вечер,
а по этому Каварими отправила все доклады в Страну Демонов, и за тем выпив еще саке, она была готова двигаться
в сторону следующей провинции.

0

76

Довольно таки в скором времени Каварими стала получать довольно таки радостные известия с линии фронта, и
это не могло не радовать, ведь во многом все было благодаря авиации, которая практически расчистила путь для
наступления войскам Они.

- Хм, вот и отлично, теперь то все территории будут под нашим полным контролем, и вскоре мы распространим
нашу веру еще дальше, как того велел господин император и бог наш Моурье, так что нужно продолжать работать
в том же духе.

Проговорила Каварими, после чего не долго думая, налила себе саке и выпила еще, ну а далее она написала так
же отчет в империю, ну и конечно же самому дайме Страны Чая в столицу Тии, и пока что все шло как нельзя уж
лучше, это радовало.

0

77

И вот уже довольно таки вскоре была наконец то закончена операция по подчинению провинций, ну а по этому
Каварими оставалось лишь оставить здесь гарнизон, который будет подчиняться как Кенджи Набунаге из Тии, так
и Стране Демонов, а так же послов и министров. Прежде чем встать из за стола, Каварими выпила еще саке.

- И так, операция завершена, по приказу его величества Императора, мы не трогаем веру и религию в храмах в
виде Тодороки и Модороки, это по мнению его величества важно для истории. Оставляем тут гарнизон, а я же уж
в свою очередь двигаюсь лично с докладом.

Проговорила Каварими своим генералам заместителям, ну а далее выпив еще саке, она принялась уж собираться
и в саму дорогу. Взяв с собой отряд, девушка за тем довольно вскоре выдвинулась уже и к портам Страны Чая, и
далее ее путь лежал обратно на родину, в Империю Они.

Переход

0

78

Миса Амане

И вот, в один из очередных своих дней пока Миса была в странствии, дорога привела ее в Страну Чая, это сразу было так
же видно по огромному количеству чайных домиков здесь. Целью же Мисы было зайти в столицу и разузнать о местных за
тем преступниках, дабы помочь властям и этой страны, ну и возможно выпить чего то вкусного в местном баре.

«— Хм, а здесь кстати говоря благодаря холмистому и горному климату, довольно таки даже не жарко, что не может и не
радовать, что же сейчас моя цель дойти к столице, ну и может по пути найду каких то ублюдков по типу разбойников ну
и так далее, уже руки чешутся, скоро эта страна станет чистой, а все ублюдки отправятся в Хозуки, хи.»

Проговорила с улыбкой на лице Миса, и выпив еще саке из запасов с собой, она двинулась далее по лужайке в столицу.

Переход

0

79

Kisarazu Misa

|Бармен|

И вот, в этот день в баре конечно же появилась довольно таки странная гостья, хотя и милая, да и выглядела как
девочка, однако с громадной косой. Выслушав же ее, бармен плеснул ей саке и слегка задумался над ее вопросом
касаемо обстановки в стране.

-- Эх, не знаю где ты была дите, но сейчас везде опасно, лишь у нас страна мирная и спокойная. Однако, после
того как было сражение между двумя провинциями, одна из них проиграла, сегун той провинции был убит, и не
все самураи следуя кодексу, совершили сеппуку, расплодилось очень много ронинов одни убежали за границу а
другие же залегли на дно со своими семьями, а третий тип, самый опасный, они стали разбойниками, и который
год с ними пытается бороться столица, но кто же их всех словит, грабят, убивают.

0

80

Ultimate Ninja | Ролевая

Миса Амане

И вот наконец таки дождавшись ответа уже от бармена, Миса с невинной детской улыбкой, но внимательно, слушала его
рассказ о проблемах в данной стране, и как оказалось, тут была война которая наплодила множество ронинов, ну и будучи
довольной, Миса налила еще саке и хихикнула.

«— Хи, ну вот и отлично господин, спасибо вам за информацию. Я не представилась, мое имя Миса, и я скажем так своего
рода странник что жаждет справедливости и уничтожает бандитов, работая на различных дайме и старейшин, чищу этот
мир от гнили, значит в таком случае я схожу к дайме.»

Проговорила с улыбкой на лице Миса, после чего она выпила еще саке, и расплатившись, двинулась в сторону уже улиц.

Переход

0

81

И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, Чиаки наконец то прибыла уже в соседнюю Страну Чая,
она не знала что хочет здесь найти, однако это был перевалочный пункт, ей нужна была сила, ну и узнать что тут в
Чае творится, быть может и здесь есть те кто ей помогут, а для этого она зашла в бар и заказала себе саке.
-- Хм, приветствую господин, интересные у вас здесь в баре новости, такая куча ронинов а так же преступников, и
война недавно была, я прочла это у вас на доске заданий, думаю будет с кем размяться. -- Проговорила с улыбкой
Чиаки, ну а за тем же она выпила еще саке, и уже далее решила двинуться в путь, дабы после так же найти так то
к примеру ронинов, и проверить на них свои силы.

Переход

0

82

Kowai Tomino
И вот как то так, уже довольно таки в скором времени, Садако вместе с сестренкой Юко, наконец то добралась так
же к Стране Чая, куда вели следы и наводки на Чиаки, ну и остановившись в не большом баре в деревне что была в
свою очередь у границ, Садако сделала заказ и налила себе еще саке в бокал.
-- Ах, предлагаю нам немного перевести дух с тобой Юко тян, все таки путь сюда был не быстрым, так что давай с
тобой выпьем, а далее посидим, и будем двигаться далее, так то мы на верном пути. -- Проговорила с улыбкой так
же Садако потрепав сестренку Юко по волосам, ну а далее же она выпила еще саке и продолжила отдыхать, нужно
было чтобы отдохнули ноги.

0

83

Sadako
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Юко вместе со своей любимой сестренкой Садако, наконец то уже и к
Стране Чая пришли, и кстати говоря было тут довольно таки красиво, ну и зайдя в не большой бар в приграничном селении,
Юко так же сделала заказ, и налила себе еще саке, став слушать сестренку.

— Ах, согласна с тобой сестренка Садако тян, и в самом то деле нам не лишним будет отдохнуть после такой дороги а то и
ноги болят и глаза уже закрываются, так что давай выпьем с тобой посидим, расспросим местных жителей, ну а далее нам
с тобой все же нужно будет поспать хотя бы пару часов, ведь мы и в самом деле с ног попадаем от усталости.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Юко, смотря на сестренку Садако, ну а далее же не долго думая, она
так же выпила еще саке, ну и после уже немного посидев девушки двинулись побродить по улицам и поспрашивать далее
местных, никого ли они не видели.

0

84

Kowai Tomino
И кстати говоря, что не скажи, ну а сестренка Юко была как и всегда права, ведь им нужно было бы и поспать, а то
с ног так свалятся, а по этому Садако с улыбкой кивнула своей сестренке, ну и налила себе еще саке в бокал, став в
свою очередь размышлять.
-- Да сестренка, ты все таки права, сейчас и в самом деле опросим людей, не видели ли они девушку что так же на
Чиаки тян похожа, а за тем найдем ночлег где то, ну и поспав, двинемся далее в путь. -- Проговорила с улыбкой на
лице Садако, потрепав Юко по волосам, ну а далее же она выпила еще саке, и вскоре, обе девушки двинулись уже
на улицу, став спрашивать людей.

0

85

Kowai Tomino Sadako

|Приграничная деревня Страны Чая|
________________________________________________________________________________________________

И вот, кстати говоря довольно таки в скором времени, Садако и Юко наткнулись на женщину лет 30, которая так же
с улыбкой сидела не далеко от своей лавки где продавались сувениры, ну и подозвав девушек, она налила себе уже
в бокал еще саке, и вставила сигарету в длинный мундштук.

-- Эй, девочки, вы ищите темноволосую девушку с темными глазами и с таким же символом на одежде как и у вас?
Я могу вам помочь, но вы за это купите у меня сувениры, я видела ее, так что подходите.

Проговорила с улыбкой женщина, после чего она так же выпила еще саке, ну а далее зазывая Садако и Юко, стала
ожидать их ответа.

0

86

Sadako Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени, Юко вместе с Садако вдоволь посидели в баре, отдохнули, ну а далее же было
так же решено двигать и опрашивать людей, и прежде, заплатив бармену, Юко забрала бутылку с этим вкусным саке с собой,
да двинулась к улицам, после чего они с сестренкой услышали некую женщину.

— О, ух ты, Садако тян, сестренка, ты это слышала? Эта женщина слышала что то или видела Чиаки тян, пойдем скорее, за
тем купим у нее сувенир, я думаю ради сестренки Чиаки мы не обеднеем от пары Ре за информацию, фу, ну хоть какая то и
зацепка нашлась.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Юко, ну а после же, она кивнула сестренке Садако, а далее поднесла к
своим устам бутылку, и выпила еще саке, ну и после же сестры подошли к женщине что торговала сувенирами, и тут же за
тем сделали поклон.

0

87

Ultimate Ninja | Ролевая Kowai Tomino
И в самом то деле, как только Садако вместе со своей сестренкой Юко вышли из бара, и стали расспрашивать так
же людей о Чиаки, вдруг услышали голос женщины что обращалась к ним, ну и кивнув Юко, Садако так же далее в
свою очередь открыла флягу с саке и подошла к женщине, сделав поклон.
-- Приветствуем госпожа, да, мы с сестренкой готовы купить у вас сувениры, все что угодно, только скажите нам о
том что видели и что знаете, эта наша пропавшая сестра, и мы должны найти ее. -- Проговорила Садако, а далее с
интересом осмотрев сувениры, она купила вместе с Юко пару фигурок, ну а за тем выпила еще саке и стала далее
ожидать ответа от госпожи.

0

88

Kowai Tomino Sadako

|Приграничная деревня Страны Чая|

И все таки по итогу, когда девочки в виде Садако и Юко решились купить у нее сувениры, сама же за тем госпожа
налила себе еще саке в бокал, ну и решила таки рассказать им о том, что видела не она, а ее муж охотник, ведь так
то данные и в самом деле были.

-- Видел мой муж вашу девочку, он сам охотник, и судя по его словам, двинулась она куда то в сторону южных так
то провинций, а там говорят место гиблое, ронинов много после последней войны.

Проговорила за тем вздохнув госпожа, ну а после она выпила еще саке, и далее, показала Садако и Юко все это и
на карте.

0

89

Sadako Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки что не скажи, ну а женщина не соврала, и после того как девочки, Юко и Садако купили у нее сувениры, то тут
же рассказала о том что знает, а так же и на карте все показала, и теперь то все становилось еще куда проще, а за тем уже
Юко открыла бутылку с саке и улыбнулась.

— Ах, благодарим вас госпожа, ваши данные для нас очень полезны, спасибо вам, ведь мы должны найти сестренку Чиаки
и вернуть ее. Ну что тогда Садако тян, пойдем же скорее уже в путь, плевать на нукенинов, мы с тобой сами не лыком так
то шиты, хи.

Проговорила с улыбкой и счастливыми глазами Юко ну а далее же они конечно же сделали поклон госпоже что помогла и
указала им путь, ну и сама же Юко, выпила еще саке, и вместе с Садако двинулась уже далее в сторону юга, где могла их
сестренка быть, которая возможно туда как раз таки и двинула чтобы у нукенинов помощи просить.

Отредактировано Kowai Tomino (2024-09-06 13:59:14)

0

90

Kowai Tomino
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Садако с Юко, попрощавшись с госпожой и поблагодарив
ее, двинулись в сторону юга, к месту которое на карте указывала сама госпожа, ну и улыбаясь, Садако вновь так же
достала саке и взглянула на сестренку.
-- И так, данные кое какие у нас есть, так что это хорошо, однако сестренка, нам с тобой нужно быть аккуратными
в этих местах, сама слышала что тут нукенины бродят и ронины, так что ухо в остро. -- Проговорила с улыбкой так
же Садако, потрепав Юко по волосам, ну а далее же она выпила еще саке, и продолжила свой путь к югу пока уже
на горизонте не появилась первая деревня.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶[Страна Огня]お茶 — Земли страны Чая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно