Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶 [Остров Оуза] お茶 — Великий Храм Тодороки

お茶 [Остров Оуза] お茶 — Великий Храм Тодороки

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Tsuna
Ощущая мягкую грудь Цунаде, то как она полностью берет в обхват прибор Джирайи, он уже спустя пару минут
не смог сдерживаться и даже слегка выкрикнув, выпустил все накопившееся прямиком Цунаде на лицо, а за тем
опал, держась руками и находясь все еще над женщиной.
-- Черт... Это было однако на высшем уровне. Цуна, ты хочешь еще? Черт, идиот старый, я же даже не доставил
наслаждение тебе. -- Проговорил шепотом и тяжело дыша Джирайя, после чего слегка приподнял ножки Цунаде
положив их на свои плечи, и вошел в нее своим прибором что вновь активизировался. Держа ее нежно за руки, он
то и дело ускорял движения наблюдая за красным лицом женщины и слушая ее стоны которые были будто песня
для души, а так же эта колышущаяся грудь.

0

32

Van_Damme
Так же тяжело дыша приоткрытым ртом, Цунаде слегка влюбленным и смущенным взглядом смотрела на Джирайю
что все еще был над ней.
— Тебе было хорошо? Я рада что моя грудь смогла доставить тебе удовольствие... Давай уже сделаем это, не стоит
останавливаться раз уж начали... — Тяжело дыша прошептала Цунаде а за тем впустила мужчину в себя, после чего
протяжно застонала, ведь и сама забыла когда в последний раз ощущала это чувство... Закрыв глаза, она прижала
Джирайю к себе, а ее стоны становились все громче по мере ускорения движения.
— Поцелуй меня... Джирайя, кажется я скоро... Как хорошо... — Шептала женщина обнимая мужчину а после впилась
в его губы жарким поцелуем.

0

33

Tsuna
Продолжая свои движения, все увеличивая темп, Джирайя услышал просьбу Цунаде и тут же прижал ее к себе,
крепко поцеловав в губы.
-- Цунаде, я тоже, скоро... Давай вместе. -- Прошептал санин, а спустя еще пару минут он не смог терпеть и со
стоном выпустил всю свою любовь прямиком в женщину. После, тяжело дыша, он опал на нее и улегся головой
на ее мягкую грудь.
-- Я люблю тебя Цунаде, тебе было хорошо? Хах, черт, надеюсь мы не опорочили храм Тодороки? -- Прошептал
Джирайя а за тем поцеловал Цунаде и весело засмеялся.
-- Ну, что будем делать дальше? Вернемся в Коноху? Или еще куда хочешь? -- Спросил мужчина обнимая Сенджу
и поглаживая ее по блондинистым волосам.

Отредактировано Van_Damme (2022-12-19 21:06:03)

0

34

Van_Damme
Вскоре приятное действо стало подходить к не менее приятному концу и протяжно застонав, став извиваться телом,
Сенджу так же испытала приятный конец вместе с Джирайей, а за тем улыбнувшись выдохнула.
— Дурак ты, мы же не в прямо в храме, ха. И я тебя люблю. — С улыбкой ответила Цунаде, поглаживая Джирайю по
волосам, пока тот лежал на ее груди.
— Дальше? Хм, а почему не сходить в гости к Токе саме? Хоть посмотрим как устроилась там в стране Демонов наша
бывшая Хокаге, что думаешь? — Спросила Цунаде, а за тем поцеловав Джирайю, приподнялась и стала приводить в
порядок себя и поправлять одежду, посмотривая с улыбкой на санина.

0

35

Tsuna
Продолжая лежать на мягкой груди Цунаде, Джирайя кайфовал и не хотел никуда уходить, однако вечность здесь
не пробудешь, по этому стоило бы подумать о планах на будущее.
-- Думаешь сходить к Токе саме? А мы ей не надоели? Хаха! Ну, в Демонах я был лишь единожды, и то не помню
даже когда, так что как вариант, можно. -- Спокойным голосом ответил санин, а за тем вместе с Цунаде поднялся
на ноги и так же поправил свою одежду.
-- Эх, не помешало бы где то искупаться по пути после таких тренировок, ха. А, наш путь ведь как раз таки и лежит
через море, так что успеется. Ну Цуна, я готов, ты как? -- Проговорил Джирайя, а за тем, когда Цунаде будет готова,
парочка отправится в путь.

Переход

0

36

Van_Damme
Поправив свою одежду и накинув на серое кимоно свою любимую зеленую куртку, а так же причесавшись, Цуна
была готова и с улыбкой взглянула на Джирайю.
— Эх Джирайя, мы же не с миссией идем к Токе саме! А проведать, узнать что новенького, да и просто же выпить
саке немного в конце концов. — Проговорила женщина, после чего подошла и погладила санина по его колючим
волосам.
— Да, искупаться бы не помешало, но ты прав, по пути где то окунемся. Ладно, я готова, пойдем! Чем быстрее мы
выдвинемся тем быстрее прибудем к Токе саме! — Улыбнувшись сказала Сенджу а за тем поцеловала Джирайю в
щеку и отправилась вместе с ним в путь.

Переход

0

37

Tsuna
Спустя некоторое время, добравшись к портам Страны Чая, Муу и Хина купили два билета на остров Оуза, дабы
посетить тот самый великий храм Тодороки, один из двух принадлежащих Стране Чая. Корабль же был довольно
таки большим, а каюты уютными.
-- Ха, Хина сан, приятно тебе? Смотрю улеглась на койку как королева. Эх, скоро уже прибудем к тому самому
храму Тодороки, хм, возьмем у местных монахов саке, а так же помолимся за благополучие. -- Проговорил Муу
находясь все еще в каюте, а так же наблюдая за лежащей Хиной. Прибыть же корабль должен был спустя 2 часа,
ну а пока мужчина достал флягу с саке и немного выпил.

0

38

Van_Damme
Конечно же Муу был прав, ведь в каюте корабля было довольно уютно, да и качки практически не было, море в этот
день было спокойным, на улице жарко, а так же полный штиль. Сама же Хина разлеглась на койке и все попивала со
своим мужчиной саке.
— Ага, я люблю путешествия, особенно на транспорте типа кораблей и так далее. Эх, вот бы хоть раз бы полетать в
Стране Снега на дирижабле. Ладно, пока мы не добрались к храму, наливай еще Муу сан, хи. — Проговорила Хина со
слегка задумчивым видом, а за тем улыбнулась и дала Муу свой бокал. Вскоре же в маленьком окошке стал наконец
то виднеться остров.

0

39

Tsuna
Услышав слова Хины, Муу улыбнулся и тут же взяв в руки бутылку, налил немного себе и ей. Далее он взглянул за
окно и так же увидел очертания острова на горизонте, ну а после парочка выпила и Муу подсел рядышком к Сенджу,
обняв ее и прижав к себе.
-- Эх, слыхал я как там красиво, и кстати довольно таки романтично, там даже блюда есть такие которых в самой
Стране Чая нет, и саке а так же мед у монахов особенные. -- Проговорил тихим голосом Муу все прижимая Хину ко
своей груди. Спустя же пол часа корабль наконец то прибыл к порту, и нужно было уже собираться да выходить на
морской вокзал.

0

40

Van_Damme
Хина с улыбкой все слушала своего любимого Муу, который говорил с ней очень теплым и нежным голосом, а так
же не переставала мечтать об их романтической прогулке по острову Оуза, представляя у себя в голове все то, про
что говорил парень.
— Да уж, я более чем уверена что сегодня наш день будет особенным. Но первым делом нужно заранее взять да
забронировать номер в гостинице, вон смотри какая толпа туристов с нами едет. — Так же улыбаясь проговорила
Хина, ну а спустя уже пол часа корабль пришвартовался к причалу и все принялись выходить на берег, как за тем
поступили и Хина с Муу.

0

41

Tsuna
Вскоре туристический корабль наконец то пришвартовался, а это означало что пора было уже выходить. Выслушав
же Хину, Муу видел логику в ее словах, ведь действительно остров не такой уже и большой, а туристов много, ну а по
этому первым делом успеть в гостиницу.
-- Ах как хорошо на свежем воздухе, хм а тут кстати прохладнее. Посмотри какая красота! Леса, цветы. Ладно Хина,
ты права, пойдем же искать гостиницу а потом прогулка. -- Проговорил Муу, а за тем взяв Хину за руку, двинулся уже
непосредственно к туристической деревне по узкой тропинке из выложенного камня среди леса. Номер они нашли уж
довольно быстро, после чего принялись заселяться.

0

42

Van_Damme
Как и отметил Муу, здесь было действительно довольно красиво да и прохладнее, хотя логично, это ведь был остров
как не крути. Когда же они вошли в лес и стали идти по тропинке, Хина то и дело любовалась и восхищалась местной
природой, ну а вскоре они добрались к гостинице где сняли номер.
— Как же хорошо Муу сан, мы все таки успели взять нам комнату! Что может быть лучше! Да и уютно довольно здесь,
все в традиционном стиле. Ладно, оставляем вещи и гулять? Хи-хи. — Проговорила Хина Находясь уже в номере, а за
тем оставив вещи, она стала ожидать Муу дабы успеть сегодня посетить как можно больше интересных мест, ну и сам
храм в том числе.

0

43

Tsuna
Комната которую они с Хиной сняли в местной гостинице была действительно довольно красивой и уютной, и все
здесь было в традиционном японском стиле. Оставив свои вещи, Муу с улыбкой выслушал Хину, и полностью был
с ней согласен.
-- Ты права Хина сан, вещи оставили, груз так сказать сбросили, ну а теперь можно и прогуляться, куда пойдем
с самого начала? Предлагаю сразу в храм Тодороки, уже не терпится увидеть. А за тем саке где-то выпьем. -- Все
с такой же улыбкой ответил Муу, ну а за тем закрыв комнату на ключ, мужчина взял возлюбленную за руку и уже
вместе они отправились в сторону храма.

0

44

Вскоре, когда Муу был готов, Хина так же улыбнулась ему в ответ, и взяв его за руку, она отправилась с ним куда
то в сторону храма. Вокруг все было необычайно красивым, и Сенджу не переставала любоваться округой, ну а когда
рядышком был он, ее возлюбленный, то прогулка была еще романтичнее.
— Муу сан, смотри! Мы почти у входа в храм! Ничего себе тут ступеней! Осилим? Ха-ха! Но за то там вкусное саке от
монахов и мед который мы так хотели. Ну же идем пока не началась вечерняя служба. — Проговорила с улыбкой на
лице Хина увидев бесчисленные ступени вверх на гору где находился храм, но это лишь раззадорило девушку, на а по
этому взяв его за руку, она устремилась ввысь.

0

45

Tsuna
Аналогично Хине, Муу так же любовался видами и красотами острова, ведь здесь было так спокойно, а вокруг так
и ощущалось умиротворение. Держа Хину за руку, они наконец то добрались к той самой длинной лестнице что как
говорили указатели, вела к храму.
-- Да уж, вот тебе и приключения, хаха. Осилю ли я? Конечно милая Хина сан, ну а ты если вдруг устанешь, могу
понести тебя на руках, и я не шучу, только скажи, хорошо? Хах. -- Проговорил Муу, а за тем они, держась за руки,
начали подъем к храму. На средине пути Муу все же усадил Хину на свои плечи и так они и добрались к уже самому
храму, где стали осматриваться и любоваться красотой, а вскоре был найден магазинчик с саке и медом.

0

46

Van_Damme
Половину дороги Хина шла по ступеням самостоятельно, держа Муу за руку, и лишь потом, когда у нее начинали
постепенно ныть ноги, он взял ее и усадил на свои крепкие плечи. Улыбаясь, Хина все же волновалась за Муу ну
а по этому постоянно спрашивало не тяжело ли ему. Вскоре они наконец то добрались к самому храму.
— Ух ты! Здесь так красиво! Хи-хи! Муу сан, смотри! А вон и лавки с саке и с медом и разными травами, да там и
амулеты еще всякие есть! Пойдем посмотрим. — Проговорила Хина оказавшись на земле, а за тем взяв Муу за руку,
понеслась вместе с ним к торговым лавкам, где не долго думая тут же взяла лучшего саке из храма, а так же взяла
банку меда и естественно немного лечебных трав и синтоистских амулетов для семейного счастья и любви.

0

47

Tsuna
И вот, не успел Муу и опомниться, как Хина вдруг взяла его за руку и потащила к торговым лавкам, ну а сам мужчина
лишь засмеялся и двинулся вместе с ней. Ассортимент же здесь действительно был довольно таки богатым, и смотря на
то что берет Хина, он так же взял саке разных сортов и любовный амулет.
-- Хаха, Хина сан, откуда у тебя столько энергии то милая? Так, ну вроде бы мы купили все что планировали. И что же
теперь? Пойдем помолимся у алтаря и загадаем желание? Хаха. -- Проговорил Муу, а за тем заплатив за покупки, они
двинулись в сторону храма где ходили красивые мико и монахи, которым Муу как верующий делал уважительный поклон.
Дойдя до алтаря, мужчина поджег ароматические палочки а за тем дернул за колокольчик и помолился за счастье.

0

48

Van_Damme
С улыбкой, да купив все необходимое, Хина поцеловала Муу в щечку, ну а за тем парочка направилась во внутрь
уже и самого храма. Здешняя красота конечно же поражала, а вокруг ходили симпатичные мико а так же монахи что
были стрижены на лысо.
— Да уж, красота конечно здесь. Эх, да ты прав, помолимся за нас с тобой и за мир, за остальных людей, чтобы на
наших землях никто никогда не знал горя, пойдем. А ты заодно Муу сан подумай куда дальше идем. — Все с такой же
улыбкой проговорила Хина, а когда они дошли до алтаря, Сенджу помолилась за их с Муу счастье а так же за мир, а
за тем так же дернула за колокольчик.

0

49

Tsuna
Когда все было готово и парочка помолилась синтоистским богам, Муу улыбнулся Хине, взглянув на нее. Далее он
взял ее за руку и они отправились гулять по территории храма, где вот вот начнется вечерняя служба, и уже даже по
чуть чуть собирался народ из прихожан.
-- Да уж, красиво здесь как не крути. Интересно а в Модороки так же красиво? Уверен что да, Страна Чая сама по
себе очень развита в дизайне и эстетике. Ну что милая, что дальше делать будем? Кушать не хочешь? Хех. -- Молвил
Муу, а за тем пока не началась служба, он повел Хину в сторону продуктовой лавки и купил им с любимой по одному
вкусному данго.

0

50

Van_Damme
Хина все так же держала Муу за руку и улыбаясь слушала его его, а за тем же они двинулись в сторону торговой
лавки где продавали вкусности, и Муу купил для Хины данго, которым Сенджу была очень рада, ведь их ей дал он,
ее любимый человек к которому она так привязалась.
— Спасибо Муу сан, очень вкусно, хи-хи. Хм, храм Модороки какой? Ну я думаю ты прав, и он так же очень красив
как и все здесь, сама Страна Чая это будто бы произведение искусства. Скоро сами узнаем. — Проговорила все так
же улыбаясь Хина, а за тем как и хотел наверняка сам Муу, они оба направились на вечернюю службу с другими
прихожанами коих становилось все больше.

0

51

Tsuna
Спустя некоторое время парочка в виде Муу и Хины уже стояла в толпе прихожан и наблюдала за вечерней службой
в этом чудном храме, ну а когда же все было закончено, они вышли за территорию храма и Муу тут же поцеловал свою
любимую Хину.
-- Ну, за то теперь наши души чисты, хаха. Ну что Хина сан, двигаем в номер? Все что хотели мы вроде бы как взяли,
теперь можно и отдыхать? Ну а вниз по ступенькам это не в верх, хаха. -- Проговорил Муу, а за тем взяв за руку Хину,
он принялся спускаться по ступеням вниз от храма, дабы потом вместе с возлюбленной отправиться в их номер который
они сняли в гостинице и отдохнуть выпивая саке.

0

52

Van_Damme
Спустя некоторое время, когда вечерняя служба наконец таки была завершена, парочка в виде Хины и Муу решила
возвращаться в номер. Конечно же еще было много мест которые они хотели здесь посетить, но время было позднее,
а по этому решено было обойти остров завтра.
— Это уж точно Муу сан, даже на душе легче стало, хи-хи. Да ты прав, двигаем в номер, там выпьем да отдохнем, а
завтра уже пойдем гулять дальше, поздно уже, жаль что мы приплыли лишь к вечеру. — Проговорила с улыбкой Хина
а за тем взяв Муу за руку, она с улыбкой и посматривая на него, двинулась по ступенькам вниз, ну а за тем они все
же добрались к номеру где принялись пробовать вкусное саке и отдыхать.

0

53

Tsuna
Когда парочка наконец то прибыла в номер, Муу тут же снял с себя верхнюю одежду, и оставшись лишь в бинтах
и штанах от кимоно, присел на татами, а за тем взяв два бокала для себя и Хины, налил им по только что купленному
саке из храма.
-- Ну что Хина сан, готова вкусить это чудное саке? От такого даже говорят похмелья нету, оно сделано монахами а
так же является священным. Ну что, давай за то чтобы завтра был такой же интересный день. -- Проговорил Муу а за
тем взяв свой бокал, он чокнулся с Хиной, после чего выпил, и саке же кстати говоря было действительно очень таки
вкусным и насыщенным, будто бы травяной чай.

0

54

Van_Damme
Придя наконец то домой, Хина так же сняла верхнюю одежду и переоделась в легкую юката и юбку, а за тем они
с Муу присели на татами и все же решили попробовать данное чудное саке, которое кстати было довольно интересного
цвета и не обычным.
— Да ты прав Муу сан, давай за то чтобы завтра мы тоже погуляли так же интересно как и сегодня, но дольше! Хотя,
у нас весь день впереди! Хи-хи. Хм, а кстати вкусно и довольно не обычно. — Проговорила Хина а за тем попробовала
саке и ощутила его вкус. Саке действительно чем то напоминало травяной чай, сладенький чай, но так же ощущался и
привкус алкоголя с хмелем.

0

55

Tsuna
И вот уже вскоре немного выпив, Муу ощутил эффект саке. Само саке хоть и казалось довольно мягким, как уже и
говорилось, чем то напоминая чай, однако это не отменяло того факта что мастера Страны Чая смогли сделать его уж
достаточно крепким.
-- Хина сан, ну как тебе саке то? Скажи что немного голову вскружило? Да я смотрю ты тоже румянцем покрылась
довольно таки, хаха. Иди лучше ко мне, что-то захотелось обнять тебя. -- Проговорил Муу, а за тем допив свой бокал,
он подсел рядышком к Хине, и прижав ее нежно к себе, тут же поцеловал в губы, а за тем целуя шею, стал снимать с
нее красивое кимоно, оголяя бархатные плечи девушки.

0

56

Van_Damme
И вот выпив еще немного такого ароматного и вкусного саке, которое уже кстати говоря довольно таки успело дать
в голову, Хина наслаждалась романтическим вечером в красивой стране и милом номере гостиницы, а так же и самим
Муу, а точнее его компанией, который за тем обнял ее и стал нежно раздевать.
— О да, Муу сан, я не против закончить этот вечер на любовной ноте, так что давайте сделаем это, сама природа и
обстановка будто бы шепчет нам. — Прошептала Хина, а за тем в ответ так же стала снимать кимоно с Муу, ну а далее
итог был ясен, и влюбленная парочка приступила к жаркому процессу любви и ласкам, после чего улеглась спать да
довольно таки крепко.

0

57

Tsuna
После процесса довольно страстной и жаркой любви, парочка обнялась и действительно уснула довольно быстро,
ну а проснулся на утро Муу первым. Хина так мило спала на его плече что жалко было будить, по этому он аккуратно
положил ее головку на подушечку а сам тихонько встал.
-- Так, ну до этого меня всегда завтраками баловала Хина сан, теперь порадую ее я, сделаю наверное рыбный салат
а так же лапшу в курином бульоне и особенные картофельные блины. -- С улыбкой прошептал Муу зайдя на кухню в
номере, а за тем проверив все ли есть из продуктов, вскоре приступил к готовке. Первым делом он поставил вариться
лапшу, а за тем блины, ну а последним был салат, после чего Муу немного выпил саке.

0

58

Van_Damme
Спустя некоторое время после Муу, свои глаза открыла и сама Хина, а за тем же она поняла что рядом никого нету,
ну а из кухни доносились звуки посуды. Улыбнувшись, Сенджу поняла что Муу решил сделать им завтрак, а по этому
она накинула на себя его хаори и двинулась в сторону кухни.
— Муу сан! Ты решил приготовить нам завтрак? Ха-ха, доброго утречка тебе, как поспал то хоть? Хорошо? Я вот так
крепко спала что даже не помню что мне снилось. А что ты такое вкусное готовишь? Хи-хи. — Проговорила Хина все
вертясь вокруг Муу и наблюдая за тем как тот готовит вкусную еду. Ну а за тем она взяла саке и налила себе немного
в бокал.

0

59

Tsuna

(После вайпа)

Много воды утекло с тех пор как Муу наконец то получил звание джонина. Парень хоть и был молод, однако даже
уже к этому моменту обладал не слабой силой, и даже кстати говоря жену заиметь успел, Хину которая была выходцем
из клана Сенджу, что покинула деревню не согласившись с новой системой, однако за тем влюбилась в самого Муу и
осталась с ним. Ныне же они были на не большой миссии по сопровождению каравана из Страны Чая в Ивагакуре.
--Ну что Хина тян, не устала? Ха, сейчас главное дождаться пока нам не загрузят полную партию трав и чая, а за тем
лишь сопроводить все это дело. Сомневаюсь что разбойникам понадобится караван с чаем. -- Проговорил Муу обняв свою
Хину за плечо, и ожидая окончания загрузки.

0

60

Van_Damme
Как и всегда, находясь в одной команде с возлюбленным в виде Муу, Хина была рядом, и в это же время она так же
проверяла по бумагам все что им загружали в повозки. Все же хоть и чай да травы, но груз есть груз, и заказан он был
самим Цучикаге.
— Так, ну вроде бы все нормально. Сейчас дождемся пока всадники не покормят лошадей да можно выдвигаться Муу
кун. Да тут ты прав, чай слабая добыча, однако увидев такой караван разбойники могут подумать что здесь золото ну
и драгоценности, а по этому ну его от греха подальше, для этого то мы и здесь. — С улыбкой молвила Хина, а за тем так
же потрепала Муу по голове которая как всегда была в бинтах.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶 [Остров Оуза] お茶 — Великий Храм Тодороки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно