Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶 [Остров Оуза] お茶 — Великий Храм Тодороки

お茶 [Остров Оуза] お茶 — Великий Храм Тодороки

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Великий Храм является святыней , расположенная на южной оконечности острова Оуза , у побережья Земли чая . Святилище служит конечным пунктом гонки Великого святилища Тодороки, участники которой посвящают одну из драгоценностей Риочу в святилище после получения их из святилища Модороки на острове Наги.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t208968.png

0

2

- Красиво тут.

С этими словами Казекаге спустился с борта дирижабля смотря в стороны, вслед за ним спрыгнул и Хамура.

Хамура- И что мы здесь забыли?

- Ну как же, здесь ведь началась стройка, будем контролировать возведение деревень, плантаций и военных баз.

Хамура- А базы зачем?

- Всё это добро нужно защищать.

Хамура- И куда нам?

- Здесь где-то должна быть деревня, туда и пойдём, по идее там наши солдаты.

Парни двинулись куда-то на северо-восток идя тропами между высокий деревьев, погода была солнечной и довольно теплой.
Сопроводдаемы ротой Миражей, Казекаге и Хамура вышли к сведению острова которое с начала вступления уже было увеличено в размерах как минимум в 3 раза, построены и восстановлены дома, школы, больницы, дороги, магазины, колодцы и прочее.

- Всё же не плохо работают наши.

Хамура- Мы завозим сюда людей из материка, никаких проблем нет и деревни растут как грибы.

- Шлите сюда больше судов с помощью, особенно технику для сельхоза.

Хамура- Хорошо.

Мужчина что-то записал в папке, когда они вышли в деревню из встретила большая топла людей, от продавцов до военных, все приветствовали их и вскидывали руки.
Казекаге же маша всем рукой слегка улыбался и шёл вперёд по указателям к дому главы деревни.
Придя он вошёл внутрь оставив Хамуру пить сок в какой-то лавке неподалёку.
Глава деревни встретил Казекаге хорошо, налив тому чаю он всячески пытался угодить главе государства.
Когда они сели то перешли к делу.

- Скажи, как у вас с финансированием?

Глава деревни- На самом деле не хватает мой господин...что бы поднять этот остров, нужно не менее 100 миллионов Рё и это только для портов, если же брать всё вместе то дойдет до миллиарда.

- Дорого однако...мы итак сорим деньгами во все стороны, министр экономики утвердил план на развитие союзников когда у него самого не хватает денег гражданам...давайте так, что вам нужно?

Глава деревни- Нам нужны порты, рыболовные и грозовые судна, почтовое сообщение, связь всех видов, военные части, сельхоз техника и животные, несколько производств, продукция из материка и всё в этом духе.

Записав всё это, Казекаге спрятал листок у себя во внутреннем кармане юката и отпил чай.

- Будет, а что скажете об острово Наши и прилежащих к нему 3-х островках?

Глава деревни- Что сказать...такая же история, он очень богат на леса, чернозём и уголь.

- Ну, пока всё это есть у одного партнёра на юго-западе, нет нужны трогать свои запасы, с другой стороны это создало бы рабочие места...но лучше займёмся выращиванием рыбы, как вам осётр?

Глава деревни- Осётров у нас уважают, ещё черепах, кальмаров, акул и угрей.

- Вижу у вас здесь морская кухня процветает.

Глава деревни- Конечно, особенно любим салат из медуз коих в последнее время расплодилось в здешних водах немерено, думаем слать на экспорт.

- Погоди ты со своим экспортом, первая и главная задача это прокормить и без того огромное население, нас ведь уже считай скоро за 20 миллионов перевалит, а пахотным землям нужно давать отдых иначе превратятся в мертвую зону.

Глава деревни- Ну медуз можно консервировать кажется, нам бы соответствующее оборудование и производно здесь, эти твари плодятся неймоверно быстро, разберемся с ними и сможем кормить миллионы.

Асура взял со стола лист бумаги и написав на нём что-то, достал свою печать и ударил ей по листу после чего вручил приказ главе деревни.

- Считай что уже всё есть, работайте.

С этими словами Казекаге встал, кивнул головой и вышел к Хамуре который уже уплетал мороженое.

- Ото жизнь у тебя красивая, я за тебя все дела решаю, пошли хоть в гостиницу что-ли.

Хамура кивнул и последовал за Асурой который с важным видом вошёл в ближайшую гостиницу на пару этажей и снял там номера.

0

3

- Красиво тут.

С этими словами Казекаге спустился с борта дирижабля смотря в стороны, вслед за ним спрыгнул и Хамура.

Хамура- И что мы здесь забыли?

- Ну как же, здесь ведь началась стройка, будем контролировать возведение деревень, плантаций и военных баз.

Хамура- А базы зачем?

- Всё это добро нужно защищать.

Хамура- И куда нам?

- Здесь где-то должна быть деревня, туда и пойдём, по идее там наши солдаты.

Парни двинулись куда-то на северо-восток идя тропами между высокий деревьев, погода была солнечной и довольно теплой.
Сопроводдаемы ротой Миражей, Казекаге и Хамура вышли к сведению острова которое с начала вступления уже было увеличено в размерах как минимум в 3 раза, построены и восстановлены дома, школы, больницы, дороги, магазины, колодцы и прочее.

- Всё же не плохо работают наши.

Хамура- Мы завозим сюда людей из материка, никаких проблем нет и деревни растут как грибы.

- Шлите сюда больше судов с помощью, особенно технику для сельхоза.

Хамура- Хорошо.

Мужчина что-то записал в папке, когда они вышли в деревню из встретила большая топла людей, от продавцов до военных, все приветствовали их и вскидывали руки.
Казекаге же маша всем рукой слегка улыбался и шёл вперёд по указателям к дому главы деревни.
Придя он вошёл внутрь оставив Хамуру пить сок в какой-то лавке неподалёку.
Глава деревни встретил Казекаге хорошо, налив тому чаю он всячески пытался угодить главе государства.
Когда они сели то перешли к делу.

- Скажи, как у вас с финансированием?

Глава деревни- На самом деле не хватает мой господин...что бы поднять этот остров, нужно не менее 100 миллионов Рё и это только для портов, если же брать всё вместе то дойдет до миллиарда.

- Дорого однако...мы итак сорим деньгами во все стороны, министр экономики утвердил план на развитие союзников когда у него самого не хватает денег гражданам...давайте так, что вам нужно?

Глава деревни- Нам нужны порты, рыболовные и грозовые судна, почтовое сообщение, связь всех видов, военные части, сельхоз техника и животные, несколько производств, продукция из материка и всё в этом духе.

Записав всё это, Казекаге спрятал листок у себя во внутреннем кармане юката и отпил чай.

- Будет, а что скажете об острово Наши и прилежащих к нему 3-х островках?

Глава деревни- Что сказать...такая же история, он очень богат на леса, чернозём и уголь.

- Ну, пока всё это есть у одного партнёра на юго-западе, нет нужны трогать свои запасы, с другой стороны это создало бы рабочие места...но лучше займёмся выращиванием рыбы, как вам осётр?

Глава деревни- Осётров у нас уважают, ещё черепах, кальмаров, акул и угрей.

- Вижу у вас здесь морская кухня процветает.

Глава деревни- Конечно, особенно любим салат из медуз коих в последнее время расплодилось в здешних водах немерено, думаем слать на экспорт.

- Погоди ты со своим экспортом, первая и главная задача это прокормить и без того огромное население, нас ведь уже считай скоро за 20 миллионов перевалит, а пахотным землям нужно давать отдых иначе превратятся в мертвую зону.

Глава деревни- Ну медуз можно консервировать кажется, нам бы соответствующее оборудование и производно здесь, эти твари плодятся неймоверно быстро, разберемся с ними и сможем кормить миллионы.

Асура взял со стола лист бумаги и написав на нём что-то, достал свою печать и ударил ей по листу после чего вручил приказ главе деревни.

- Считай что уже всё есть, работайте.

С этими словами Казекаге встал, кивнул головой и вышел к Хамуре который уже уплетал мороженое.

- Ото жизнь у тебя красивая, я за тебя все дела решаю, пошли хоть в гостиницу что-ли.

Хамура кивнул и последовал за Асурой который с важным видом вошёл в ближайшую гостиницу на пару этажей и снял там номера.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t559325.jpg

0

4

Сидя в номере Асуры, парни пили пиво и болтали о своём, Хамура ворчал на личную жизнь а точнее на её отсутствие, Асура же глушил банку за банкой время от времени задач вопросы.
Когда наступила неловкая пауза, Асуру осенило.

- Бл*ть придумал! Пошли в бар.

Хамура- Та не, бар то далеко.

- Шо значит делако? Там должно быть кое что интересное.

Хамура- И что же?

- Увидишь.

Кажется потащил пьяного Хамуру за собой в местный бар на окраине деревни, уже вечерело и жизнь заведения наберала обороты, когда солнце на половину скрылось за горизонтом те прибыли в бар в котором тусовались только Сунагакуровцы.
Войдя внутрь их взору предстала следующая картина- Играет громофон, за барной стойкой стоит дед шакального вида с усами до ушей и озером на голове, везде сидят Сунагакуровцы, либо пьяные либо под кайфом, в толпе видно несколько женщин с низкой социальной ответственностью.

- Щас грибов наедимся а потом я подложу тебя под одну из них.

Будто ставя Хамуру перед фактом говорил Асура.
Пьяные черти на узнали Асуру и продолжали разложение, сам парень сел за стойку и заказал тарелку местных грибов которые кстати говоря стоили домик в Броварах.
Взяв первый гриб, Асура и энтузиазмом положил его себе в рот, прожевав он глотнул его и тут началось...тело стало лёгким и шумы приглушились,  всё вокруг начало переливаться цветами а парень почувствовал такой мощный прилив сил как никогда, казалось тело не выдержит эту силу и он сможет побежать до Сунагакуре пешком, взяв ещё несколько грибов он съел их после чего накормил ими и Хамуру, тот вытирая губы сидел с оценивающим выражением лица.

- Кайф.

Вырвалось из Асуры который думал куда бы ему теперь деться.
Завидев в толпе ночную бабочку он потащил Хамуру за собой и толкнул её к ней.

- Дама, сколько стоит ночь любви с этим молодым офицером?

Улыбаясь спросил Асура, девушка обернулась и слегка перепугалась, видимо она единственная кто узнал Асуру но виду старалась не подавать.

Девушка- С ним? Думаю 3.000 пойдёт.

"- У нас в Песке за час брали 10.000..."

Раздалось в голове парня, достав деньги он вручил их даме вместе с Хамурой и помахал тому рукой.
Тот нехотя поплелся за девушкой куда-то на второй этаж смотря на весёлого Казекаге.
Сам Асура вышел на улицу покурить, грибы всё так же действовали но их эффект стал приятнее, всё тело обдавало приятным теплом.

0

5

Продолжая курить, Асура стоял за углом бара и с прищуром смотрел на ночных мотыльков бьющихся в лампочку фонарного столба.

"- А мы тут еб*мся как кроты, как та мушка мы летаем..."

Философские размышления Казекаге прервали стоны Хамуры доносящиеся из окна второго этажа, Асура улыбнулся.

- Йоб*не чудо.

Вдруг к нему на плечо приземлился его сокол, выбросив окурок в сторону Казекаге достал письмо от сестры и прочитал его.

- Умничка.

Улыбаясь Казекаге спрятал письмо и отправил сокола летать в округе.
Вернувшись в бар он сел за стойку и заказал местные суши и гюдон.

0

6

На утро все разошлись, Хамура спустился по ступенькам вниз одетый в один халат, Асура кимарил за стойкой лицом в тарелке и что-то мямлил.

Хамура- Вставай, на работу пора.

Держась за голову сказал тот, поняв что Асура не слышит его, Хамура начал трясти того пытаясь разбудить.

- Та встаю я...

Больным голосом сказал Казекаге пытаясь раскумариться, взяв со стола какую-то чашку с пивом Казекаге выпил её до дна.

- Мне казалось мы закончили с Оузу.

Хамура- Ты не хочешь навестить Наги?

- Да там такая же история, тот дед отвечает за оба острова.

Хамура- И куда дальше?

- Пойдём в храм помолимся а потом с проверкой в одну лабораторию в Чае.

Хамура- И что вы там делаете в лаборатории?

- Ёб*мся.

Парировал Казекаге и взяв со стола бутерброд который он так и не открыл, начал есть его.

Вскоре они уже шли по дороге в сторону храма Тодороки, по пути Асура доедал бутерброд а Хамура пинал лежащие на пути камешки.
Придя в храм они вошли внутрь где оказалось совсем пусто, встав в сторонке на колени они зажгли палочки благовоний и начали читать молитвы время от времени делая поклоны.

0

7

Закончив с молитвами, Асура и Хамура бросили несколько купюр в ящик пожертвований и убрались в сторону площадки где сел дирижабль.
Уже к обеду они летели в сторону Страны Чая, одного из регионов которые находились под властью твёрдой рук Страны Ветра.

- Уже нетерпится увидеть Страну Чая, нужно будет посетить сразу несколько точек, хочу своими глазами увидеть как идёт развитие региона.

Хамура- Я был там не так давно, вполне милое место, правда в одном порту идёт борьба за владение между двумя семьями.

- А вот это нужно искоренить, распри в столь огромной стране не нужды.

Пообедав онигири и чёрным чаем, парни пошли в свои комнаты поспать, когда дирижабль был в паре километров от берегов страны чая их разбудили.

Переход

0

8

В скором времени, преодолев море, 3 сотни, как себя именовала группа шиноби Бао, прибыли к берегам Страны Чая. Изначально конечно
планировалось посетить Страну Болот, но сбившись с курса из-за приближающегося шторма, корабль был вынужден сменить курс и прибыть
к Чаю. Пришвартовавшись к порту, корабль еще заранее вывесил белый флаг на палубе. Первым на землю вышел Хошисуки, схожий скорее
на самурая, с хвостом привязанным к мокушке, самурайских доспехах, и с вакидзаси и катаной на ремне.
-- Приветствую. Мы странствующая группа шиноби и самураев, зовем себя 3 сотни, на данный момент просто бродяги. Хотелось бы водицы
напиться. Следовали мы изначально в Страну Болот, но сами видали какой шторм с севера... -- Молвил Бао пограничнику, указав рукой на
надвигающиеся с севера грозовые тучи.
-- Ну и раз уж мы здесь, хотелось бы найти у вас пристанище на денек. Моих бойцов 3 сотни, все вооружены, но дабы развеять ваши переживания,
скажу сразу, мы охотники на разбойников и нукенинов. В былые времена мы уже оказали огромную помощь Стране Железа и готовы оказать
помощь вам если беда с преступностью существует, безвозмездно. Мое имя Кэнсин, шиноби без каге, самурай без хозяина. Принадлежу миру. --
Молвил Бао, протянув тому крепкую руку для рукопожатия надеясь на новую благую работенку и ночлег.

0

9

Немного поговорив с самураями и закурив сигарету, Хошисуки узнал что в данной стране уровень преступности довольно минимальный, да и к тому же сама
Страна Чая часть Страны Ветра, а там с порядком все строго.
-- Понял спасибо. Тогда мы переночуем в местной гостинице а завтра двинемся дальше. -- Ответил он самураю завершив диалог, за тем угостил парочку
сигаретами и скомандовал остальным спускаться. Часть людей осталась на судне, часть же расплатилась и сняла себе комнаты в прибрежном отеле. Сам же
Бао, взяв с собой двух джонинов, решил прогуляться по столице дабы набрать припасов в виде еды а заодно накупить здесь так хваленного всеми чая, а
желательно несколько сортов сразу. По центральной улице троица шла будто самураи. Элементы доспехов, хвосты привязанные к мокушке, у каждого на
поясе катана и вакидзаси. Походка воинов была горда а но лица добрые у улыбчивые. У одного из них тут же возникла мысль найти местный бордель, но
Бао тут же посмеялся над тем упомянув что в Надешико мы и так найдем тебе невесту, коих там гора. Прогулявшись по улицам, воины скупились продуктами,
чаем, водой и двинулись обратно к гостиницам. Вечер же был довольно веселым, игра в шоги, в карты, культурное выпивание саке, мечты о приключениях
и женщинах, хвастовство кто больше положил бандитов и разбойников. Так же прошла подготовка к завтрашнему отбытию, а целью оставалась все таже
Страна Болот, дикая и необузданная... У Хошисуки были планы на эти земли, он хотел истребить всех разбойников и нукенинов, привести порядок в страну,
поработать на дайме, и принести местному народу часть культуры. Но это завтра, а пока - отдыхать.

0

10

Как и ожидалось, поездочка в Страну Чая хоть и не была изначально в планах "трех сотен", но тем не менее была кстати, очень кстати. Воины отлично отдохнули
отвлеклись и набрались сил. Уже в 8 утра все командование бывшей дивизии Хошигакуре, а ныне ронинов, было полностью собрано и готово к отправлению.
Море в это утро было спокойным а ветра не было вовсе, полный штиль. Шиноби тащили на корабль накупленную вчера воду и припасы, а Хошисуки вместе со
своими военначальниками обсудил дальнейший план: Войти в Страну Болот, осмотреться, связаться с правительственными войсками, узнать обстановку, обосноваться.
Занять временный лагерь. Все было предельно просто.
-- Все на борт! Отбываем! -- Вскрикнул рослый шиноби в самурайских доспехах и с протектором Хошигакуре на лбу, который теперь больше служил лобовой защитой
нежели символом, и войско погрузилось на палубу. Корабль медленно отчалил. У носа стоял Бао наблюдающий за бескрайними морскими просторами, корабль понемногу
двигался к цели.

Переход

0

11

Вскоре Нана Узумаки, вторая Узукаге, прибыла со своими войсками прямиком к острову Оуза, где те высадились и
ожидали противника. В планах у Наны было сражение с Хокаге, Мизукаге а так же Цучикаге, она была готова.
-- И где эти выродки? Сейчас как всегда нашлют вместо себя войск а сами будут сидеть в кресло пердеть в своих
уютных резиденциях? Не удивлюсь от этих трусов. Твари даже Водоворот разрушая сидели и протирали дырки в своем
кресле пока их шиноби по пиказу уничтожали мой клан, но теперь я дойду, я дойду до вас! Через сотни трупов я дойду
до вас твари! По головам! А за тем отрублю вам ваши руки и ноги! Я так же как и вы уничтожали Узушиогакуре уничтожу
Туман и Камень! Твари! -- Прокричала Нана в ожидании своих противников, готовясь тем временем к бою дабы дать так
сказать достойный первый ход.

СД

0

12

Спустя некоторое время после последней войны, Цунаде наконец получила долгожданный отпуск. Во время самой
же войны, она вместе с Джирайей стояла спина к спине и обороняла родные земли от противников, а так же оказала
помощь многим шиноби. Сейчас же санин сидела в Стране Чая рядом с бабулей Токой что наконец ушла в отставку,
а разговор же был довольно интересным.
— Да знаю я что Джирайя кун ко мне не равнодушен, но он же глупец, подкаты у него конечно те еще. Хотя, быть может
я все таки дам ему шанс, я ведь обещала еще тогда, на войне, что если выживем и Коноха будет цела, я схожу с ним на
свидание. Ладно, так уж и быть. — С улыбкой говорила Цунаде, после чего вновь налила себе и Токе по бокалу саке и
вздохнув, выпила.

0

13

Tsuna
Выпивая очередную рюмку саке, Тока то и дело смотрела на внучку своего брата и улыбалась с неким слегка хитрым
взглядом.
-- Вот и думай дурья твоя бошка! Эх ты, он ведь все это время в тебе души нечаял! А ты носом вертишь! Да ты на себя
взгляни, женщина в самом соку, фигура отпад, характер бойкий! Вы будто друг друга дополняете! Ты ему по голове
лишний раз дать способна если напьется, а он тебе всего себя отдаст! Джирайя верный если любят его, никогда налево
не пойдет, тем более от тебя с такими параметрами! Так что давай допивай Цунаде и пойдем! -- С ухмылкой говорила
Тока, а за тем допив очередной стакан, подмигнула внучке и отправилась к выходу, ведь Джирайя так же должен был
шляться где то неподалеку.

0

14

Trinity Tsuna
К этому времени, по требованию бабули Токи, Джирайя прибыл в назначенное место. Хотя сам бар мужчина искал
довольно долго, ведь редко бывал в этих краях даже на миссиях. Однако все же бредя мимо здания, он увидел в
окне сидящих за столом Цунаде и Току что о чем то разговаривали. В груди тут же застучало и санин спрятался, ну
а за тем пытался расслышать хоть что-то, хотя из-за толстого стекла а шума попытки были тчетны.
-- Ладно, подожду пока девочки договорят, я все равно уже здесь, значит бабуля меня не прибьет, а то что я не вошел
а решил подождать, спишем на то что долго искал бар. Фу, Джирайя соберись же! Соберись наконец то! -- Шептал он,
стоя у входа в бар и прячась за стеной с лицом что в миг покрылось румянцем.

0

15

Trinity Van_Damme
Допивая уже последний стакан саке, Цунаде слушала бабулю Току и внимала ее словам. Все таки она была права,
ведь даже если подумать с другой стороны, уже и возраст и все такое, пора бы было остепениться и самой Цунаде.
Допив бокал, она решительно кивнула Токе.
— На счет наших характеров вы верно подметили бабушка. Эх ладно, дам я ему шанс, вы все таки правы. Сейчас
наверное и отправлюсь назад в деревню. Ха, из вас выходит отличная сваха! — Проговорив, Сенджу оплатила счет
а за тем вновь кивнув бабуле, отправилась к выходу. Шизуне же в это время была в Конохи, да и Джирайя, как думала
Сенджу, должен был быть дома. Однако каким было ее удивление когда она увидела Джирайю возле бара. Ее лицо
тут же покрылось румянцем, судя по сему Тока решила сделать сюрприз.
— Джирайя? Не думала что ты здесь, Тока ничего не говорила. Но раз уж ты рядом, я бы хотела сказать на счет свидания,
я готова, многое осознав, я все таки дам тебе шанс. Ну что, сходим куда нибудь? — Слегка смущаясь, проговорила Цуна
и даже саке выветрилось из головы от волнения и неожиданности.

0

16

Tsuna
Стоя у бара, Джирайя так же собирался силами дабы в такой момент не казаться пред Цунаде идиотом, или хотя
бы не слишком. У себя в голове он уже выдумал множество фраз для той к которой был не равнодушен многие
годы, однако когда дверь со звоном колокольчика отворилась и он увидел ее, все фразы будто тут же стерлись из
головы.
-- Цуна? Ох, ты уж это, прости госпожу Току, они как бы сюрприз решила сделать дабы мы побыстрее поговорили
и все решили. Ты покраснела. Ох, прости и меня дурака не смелого, ладно, пойдем пройдемся. Куда хочешь? Вновь
в кафе? Или сходим в храм? Слыхал там много красивых мест и природа. -- С улыбкой говорил Джирайя что так же
покрылся краской, но а за тем взяв себя в руки, предложил подруге взять его под руку дабы вместе проследовать
куда та захочет.

0

17

Van_Damme Tsuna
И все таки Цунаде оказалась благоразумной, хоть и довольно вспыльчивой. Улыбнувшись, она попрощалась со
своей внучкой а за тем допила бокал. Расплатившись она подошла к окошку и с улыбкой стала наблюдать как
оба санина под руку отправились по улицам.
-- Все таки мой вариант оказался верен, а то не позови бы я Джирайю сюда, еще бы передумала по дороге, а так
два зайца одним выстрелом, ну надеюсь у вас все будет хорошо голубки, а мне пора дальше в странствие встречать
рассвет. -- Проговорила тихим голосом Тока, а за тем не спуская улыбку с лица, все еще немного сопроводила пару
взглядом, а после отправилась к границам чая дабы продолжить путешествие.

Переход

0

18

Van_Damme
Собравшись силами, Цунаде таки взяла Джирайю под руку в ответ, а за тем улыбнувшись ему со слегка красным
лицом, пошла вместе с ним в сторону храма Тодороки.
— Да и ты уж меня прости, столько вместе пережить, и я даже не видела тебя и твоих чувств за тенью Орочимару,
но ты, самый безрассудный из нашей команды стал сильным и до сих пор бережешь наследие дедушки - Коноху...
Иногда думаю, куда я только смотрела. Ладно, давай возьмем немного саке и посидим на ступенях храма в садах у
сакур. — Проговорила женщина и сразу направилась с Джирайей в сторону храма. Купив по дороге бутылку саке,
они присели на ступеньках. Сделав глоток из бутылки, Цунаде предложила отпить из нее Джирайе, а сама же мило
улыбнулась.

0

19

Tsuna
Лишь кивнув с довольно красным в этот момент лицом, Джирайя отправился с Цунаде к магазину где та взяла саке,
а за тем же оба отправились к подножью великого храма.
-- Благодарю Цуна. -- Улыбнувшись ответил санин приняв бутылку из рук Цунаде, а за тем сделал несколько глотков
и отдал ее возлюбленной, а сам устремился взглядом куда то в небо.
-- Красиво здесь. Цуна, смотри, светлячки! Помнишь как в детстве мы за ними бегали и поймать пытались? А я вечно
падал, хах. Да, Орочимару был во многом лучше меня в то время, но сейчас мы трое равны! -- Проговорил смотря в
небо Джирайя, а за тем с улыбкой взглянул на Цнаде.

0

20

Van_Damme
Цунаде присела поближе к Джирайе, и все с таким же слегка красным лицом, слушала мужчину. Взяв у него вновь
бутылку саке, женщина так же сделала пару глотков.
— Да, было время. И все же Орочимару не тот человек с которым можно создать нормальные семейные отношения,
его до сих пор несет в русло поиска вечной жизни, но, он сам хозяин своей судьбы, что я скажу? А то что он нравился
мне, это наверное подростковое, в итоге всегда поддерживал меня ты, но я не ценила этого. — Проговорила Цунаде
и вновь сделала глоток. За тем ее взгляд упал на лицо Джирайи.
— Наверное, в такой романтической обстановке, мы должны теперь целоваться? — Еще больше покраснев, спросила
Цунаде слегка отведя взгляд в сторону.

0

21

Tsuna
Слушая Цунаде, Джирайя не скрывал улыбки от ее слов и просто присутствия рядом. Лицо его было слегка красным
и от саке и от того что рядом с ним его любовь.
-- Да, все мы в каком то роде были глупцами по молодости, хотя, кто не ошибался тот не знает истины! А Орочимару,
он хоть и странный со своей манией, но все же я считаю его своим другом, любой человек может исправиться Цуна,
так что не стоит его винить, сейчас он по крайней мере ни на кого не нападает. -- Задумчиво произнес санин а за тем
вновь сделал пару глотков и передал бутылку Цунаде. Ее же последующие слова и этот нежный взгляд, заставили его
покраснеть еще больше, а сердце забылось в груди так, будто сейчас вылетит.
-- Поцеловаться? Ну, если только ты по настоящему этого хочешь Цунаде. -- Прошептал мужчина, после чего приобнял
Цунаде за спину и аккуратно поцеловал ее в губы.

0

22

И все таки поцелую суждено было случиться, как и их сегодняшнему признанию. Прикрыв свои глаза, Цунаде дала
себя во власть Джирайи и ответила нежным поцелуем. Сердце женщины тут же заколотилось будто в молодости, а
в голове перемешались все мысли.
— Джирайя, я хочу знать, ты ведь меня любишь? Это не из-за моего тела и остального? Ты просто пишешь такую блин
похабщину в своих книгах, мне нужно знать, скажи что любишь... — Отпрянув от уст санина, с покрасневшим лицом
спросила Сенджу слегка стеснительно опустив взгляд, но не переставая при этом держать мужчину в своих нежных и
одновременно крепких объятиях.

0

23

Tsuna
Продолжая целовать и обнимать Цунаде, он вдруг услышал ее слова и лишь мило улыбнулся в ответ, аккуратно
погладив ее светлые и приятные волосы, а за тем и косички.
-- Мои книги это больше хобби, они помогают молодым найти свою пару, хоть и своеобразно, так что не говори
глупостей Цунаде, конечно люблю. Ну, в моих фантазиях я конечно иногда думаю о твоей большой душе, но я
ведь мужчина это нормально хаха... Прости... -- Ответил Джирайя и немного покраснев, почесал затылок, подумав
что наверное ляпнул чего то лишнего и уже подготовился к удару от любимой, однако была надежда что она все
же действительно подумает о большой душе а не о груди, и все же санину стало стыдно и не ловко, а на лице тут
же появилась стыдливая улыбка.

0

24

Van_Damme
Улыбаясь и краснея, Цунаде сидела в объятиях Джирайи и слегка смущенно слушала мужчину. Правда когда тот
упомянул о ее груди, она покраснела еще больше и слегка отвернулась.
— Ты дурак Джирайя... — Прошептала Цунаде, однако удара не последовало, как того ожидал санин, ведь Сенджу
знала его извращенную натуру и некоторых было не изменить, самым основным было то, что Цунаде услышала все
таки нужные слова а мужчина сказал правду.
— Думаешь мне с ней удобно жить? Как бы не так... Быть может чуть погодя я исполню твою мечту раз тебе так уж
этого хочется, но знай, ты чертов извращенец. — Краснея ответила Сенджу а за тем вновь отведя взгляд улыбнулась
вновь.

0

25

Tsuna
Слушая Цунаде, Джирайя был довольно удивлен ее ответу, хотя и доволен, ведь уже практически был готов к
удару, чтобы разнести собой кустарники и врезаться в стену, но похоже саке давало свои плоды, да и сегодня
они впервые открылись друг другу.
-- Ну, такой уж я есть, тебе ли меня не знать, знаю что дурак Цунаде, но дурак который тебя любит не только
за красоту, но и за твой внутренний мир. -- Улыбнувшись проговорил мужчина, а за тем вновь выпил немного
саке, после чего передал его Цунаде.
-- Еще? -- Спросил он намекая на поцелуй когда та выпьет, и вновь приобняв ее, нежно поцеловал в губы, его
рука будто непроизвольно в это время легла на такую мягкую грудь женщины, но вспомнив что это может быть
чревато последствиями, он резко убрал ее, однако ощутил всю мягкость.

0

26

Van_Damme
Все еще с таким же красным лицом и немного смущенным взглядом что был повернут куда то в сторону, и с улыбкой
на лице, Цунаде слушала Джирайю, а за тем вновь взяла у него бутылку с саке.
— Главное что ты это осознаешь, глупец, извращенец, и дурак, дурак которых свет не видел, но главное что ты мой
дурак, спасибо за эти слова Джирайя. — Прошептала Цунаде а за тем выпила прямиком из горла. На вопрос Джирайи
что намекнул на поцелуй, Цунаде с блестящими глазами лишь вновь молча поцеловала санина. Ощутив же за тем его
руку на своей груди, Цунаде слегка вздохнула, но когда он резко ее убрал, она улыбнулась и взяла его руку своей и
вновь положила ее на свою грудь, продолжая при этом обнимать его и целовать, эдакий жест доброй воли и исполнение
мечты санина.

0

27

Tsuna
Джирайя все продолжал нежно и аккуратно обнимать и прижимать Цунаде к себе, а поцелуй все продолжался как
и загорающееся пламя в их сердцах. Каким же было удивление Джирайи когда Цунаде сама взяла его руку и вновь
положила на свою грудь, которая была такой мягкой и приятной. Не выдержав, мужчина стал мять а саму Цунаде
прижал к себе. За тем не рассчитав равновесие то ли от саке то ли от не удобной позы, он ойкнул и рухнул прямо
на женщину. Возвышаясь над ней, он с красным лицом посмотрел в ее глаза.
-- Цунаде... Прости, похоже саке в голову дало. Мне встать? -- С улыбкой спросил мужчина, все так же находясь над
женщиной и смотря то на ее лицо то на вздымающуюся грудь что вот вот бы и выпала из серого кимоно.

Отредактировано Van_Damme (2022-12-16 18:33:29)

0

28

Van_Damme
Продолжая нежно целоваться с Джирайей, Цунаде вдруг упала под его напором на мягкую траву. Увидев как он
возвышается над ней, женщина покраснела еще больше и слегка отвела взгляд.
— Кажется мы зашли слишком далеко Джирайя, будет глупо отступать, да? Не вставай... — Слегка хитро улыбаясь
ответила Цунаде смотря на санина что возвышался над ней.
— Я дам тебе исполнить твою мечту, я услышала нужные слова... Лишь обещай что не покинешь меня как Дан... Я
отвергала тебя лишь потому что боялась открыться, боялась что вновь потеряю человека которого полюблю и вновь
буду страдать. Так что пообещай мне. — Прошептала Цунаде смотря в глаза Джирайи и чуть улыбаясь, когда кимоно
слегка слезло расширив декольте.

0

29

Tsuna
Продолжая возвышаться над Цунаде, Джирайя слушал ее слова и слегка улыбался, находясь так же с довольно
красным лицом сейчас. Сердце будто бы вот вот и выскочило бы из груди. Взгляд мужчины бегал то на милые
глаза женщины, то на ее формы.
-- Ты права... Не будем останавливаться на начатом. Я обещаю тебе Цунаде, я буду рядом. Да и поверь, если уж
я старый идиот не сдох до сих пор, то меня ничего уже не возьмет в этой жизни, и тебя не отпущу. -- Проговорил
мужчина, а за тем аккуратно раздвинул кимоно женщины, увидев сокровенное и желанное.
-- Как же я мечтал об этом... Цунаде, позволишь? Не могу сдержаться... -- Прошептал он, а за тем сев сверху нее,
находясь своим пахом у груди, кое что достал, довольно не малых размеров, и обжав это кое что грудью Цунаде,
стал двигать внутри получая такой экстаз что скорее всего это случится уже через пару минут...

0

30

Van_Damme
Услышав обещание Джирайи, Цунаде доверилась ему, а по этому решила закрепить эту романтическую встречу
еще большей любовью, она позволила санину не сдерживать себя, ведь если это была его мечта, то пусть.
— Ах... Джирайя, сделай то чего хотел так долго, можешь не сдерживаться. — Прошептала Цунаде, а за тем уже
догадываясь что хочет сделать мужчина, слегка помогла ему сжав свою грудь, обхватив ею кое что. Лицо Цуны
было красным дальше некуда, а она лишь посматривала на него. Спустя пару минут произошло и довольно сочное
завершение действа, и все это попало прямиком на лицо женщины от чего да слегка вскрикнула.
— Теперь ты доволен? Смотрю... Он еще не насытился... Продолжим? — Тяжело дыша спросила Цунаде намекая
на дальнейшую близость но уже более серьезную.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶 [Остров Оуза] お茶 — Великий Храм Тодороки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно