Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 -- Кварталы Танзаку

火 [Страна Огня] 火 -- Кварталы Танзаку

Сообщений 91 страница 120 из 169

91

Kung Fury
И вечно этому Хидану то и дело ничего не нравилось, всю дорогу ныл то о том то о том, но Какузу он нравился из
за того, что совершенно не интересовался деньгами, а как напарник для прибыли был ценен, ну и налив себе саке,
Какузу открыл книгу.
- Да хватит уже ныть Хидан, всю дорогу тебе что то да не нравится, сейчас найду то что нам нужно, погоди, мы с
тобой все таки обоюдно решили привал сделать, а тебе и тут не так, неженка. - Проговорил тихим и басистым так
же голосом Какузу, ну а далее нашел заказ на одного из местных мелких феодалов в южных провинциях, ну и за
тем выпив еще саке, он пока остановился на этом выборе.

0

92

Kakuzu Kung Fury

|Задание|
_______________________________________________________________________________________________

И вот, задание что было выбрано Какузу, являлось проблемой так сказать местного уровня, ну а именно, где то на
юге Страны Огня, 2 провинции повздорили друг с другом, но прямую войну друг другу объявлять опасались боясь в
свою очередь главного феодала, а по этому феодал провинции Каваба, решил заказать убийство феодала Цумагои,
дабы за тем списать все на их внутренние дворцовые интриги, и чтобы ничего не заподозрил главный феодал так
же в столице.

0

93

Kakuzu Kung Fury
И вот, довольно таки в скором времени, следуя указаниям Белого Зецу по поводу новой цели, Сайя не заметно так
же появилась в Кварталах Танзаку. Сейчас ей нужны были соратники для организации, и Какузу, нукенин ранга S в
свою очередь был тем кто ей нужен. Мадара сама хорошо был осведомлен о тех, кого разыскивают много стран, ну
а по этому появившись здесь, и по ориентировке Зецу увидев цель, она скрыла свою чакру и подойдя к бару далее
с темного переулка, присела рядом с Какузу и Хиданом, и заказала себе саке.

— Какузу, отступник из Скрытого Водопада что сражался с самим Хаширамой, наслышана о тебе. Если хочешь так
же бесконечный поток денег вместе со своим дружком, вступайте ко мне. Я собираю организацию именуемую как
"Канрье", Завершение. От вас требуется лишь сила в поимке некоторых тварей, и деньги а так же все что захотите,
будут сыпаться к вам рекой, плюс вы будете защищены большой такой поддержкой, подумайте. — Проговорила за
тем с ухмылкой Сайя под маской, после чего отвернувшись, она приподняла маску и выпила еще саке, ну и стала
ожидать ответа.

СД

Отредактировано Сайка (2024-08-19 00:53:16)

0

94

Сайка Kung Fury
И все же признаться честно, но появление странной девушки в маске, было довольно таки неожиданным, Какузу
даже чуть не выронил бокал с саке из рук, ведь вряд ли бы к нему с Хиданом кто то смог подобраться вот так вот
незаметно, это невозможно.
- Хм, Хидан, похоже работа к нам сегодня сама липнет. Так значит организация, и за поимку этих твоих тварей
деньги будут сыпаться рекой? Что же, мы как раз ищем работу. Не знаю кто ты, но можно попробовать. - За тем
задумчиво молвил Какузу, ну а после он выпил еще саке и посмотрел после Сайи на Хидана, в ожидании так же
и его решения.

0

95

Ultimate Ninja | Ролевая Сайка Kakuzu

Хидан

Вот так то по итогу и сидели Хидан вместе с Какузу в чертовом баре, да размышляли над заданием,
как вдруг, когда Хидан налил себе еще саке, а за тем увидел девушку в странной маске что подсела
к ним и предложила работу.

"— Хм, Какузу, забавно что работа ищет нас сама не так ли? Звучит куда интереснее чем с дайме и
так далее возиться."

Проговорил с бешеной улыбкой и расширенными глазами Хидан, после чего продолжил слушать за
выпивкой и Какузу и странную незнакомку, с ее рассказами о какой то организации ну и о всяком
прочем в виде защиты и денег.

"— Слушай милая, говорю сразу, мне только жертвоприношения нужны, и если я смогу убивать ну
и у меня будет свобода действий в этом плане, то я только за."

Проговорил с ухмылкой Хидан, а за тем он выпил еще саке, и вместе с Какузу стал ожидать ответа.

0

96

Kakuzu Kung Fury
И все таки что не скажи, ну а Сайя была довольно таки рада что эти двое, Какузу и Хидан вот так вот просто взяли
да согласились с ее предложением. Улыбка расползлась по ее лицу, хитрая и зловещая, а за тем же взяв бокал уже
с саке, она приподняла свою маску так, чтобы было видно один лишь рот. После она положила карту на стол, ну и
указала пальцем на координаты, и забрала ее назад под плащ.

— Рада что мы договорились. По этим координатам я и мой наставник, мы будем вас ждать, проследите дабы уж за
вами не было хвоста. И да Какузу сан, мой наставник враг твоего старого врага, но это потом узнаешь. — Молвила
Сайя, после чего она выпила еще саке, и тут же вышла из бара, исчезнув в безлюдном месте в камуи.

СД

Переход

0

97

Kung Fury Сайка
И вот, в какой то момент, Какузу увидел карту, ну и внимательно изучи ее и запомнив, он так же кивнул странной
девушке, а сам налил себе еще саке, и когда та ушла, он взглянул на Хидана. Вывод был один, дело было довольно
интересным и возможно денежным, а если много денег на кону, то нужно двигаться.
- Что же, давай пей сектант ты чертов и двигаемся по указанному маршруту к тому самому их штабу, сам говорил
что тебе тут не нравится, так что не будем терять времени зря, пойдем. - Проговорил Какузу серьезным голосом, а
за тем же он выпил еще саке, и потащив Хидана за собой, двинулся в сторону уже так же и границ с Огнем, а так
то до того самого штаба было не особо далеко, всего пару часов ходьбы, но деньги были превыше всего.

Переход

0

98

Sadako
И вот, кстати говоря довольно таки в скором времени, в Страну Огня наконец то со Страны Чая, прибыли так же и Юко со
своей сестренкой Садако, и первое место в которое они попали, были славно известные кварталы Танзаку, и тут они так то
решили остановиться на привал, и зашли в местное кафе, где Юко налила себе еще саке и взяла закуски разные.

— Ух ты, Садако тян, сестренка, а тут климат практически такой же как и в Источниках и в Чае, хотя, мы же практически
если так подумать, соседи, тогда все логично хи. Так ну а теперь я предлагаю выпить, отдохнуть с дороги часик или пару
а после двигать в Коноху.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Юко, посмотрев с глазами полными восторга от путешествия на Садако, а так
хихикнув в кулачок, ну а далее она выпила еще саке и принялась уже далее отдыхать и набираться сил перед тем как за
тем двинуться далее в Конохуна разговор.

0

99

Kowai Tomino
И в самом то деле, климат здесь был довольно таки похож на Югакуре и Страну Чая, хотя не удивительно, ведь и в
самом деле страны были соседними, ну и уже вскоре находясь в баре, Садако с улыбкой слушая сестренку Юко, так
же сделала заказ и налила себе саке в бокал.
-- Это да хорошо здесь, и мы видели лишь один маленький кусочек Страны Огня сестренка, говорят что сама так то
очень велика. Ладно давай выпьем и будем двигать уже наконец то хах. -- Проговорила с улыбкой Садако так же в
ответ сестренке Юко, ну а далее она выпила еще саке. После же девочки слегка отдохнули, ну и двинулись так же
за тем в сторону Конохи.

Переход

0

100

Sadako
И вот уже как то так, отдохнув наконец то, Юко согласилась с сестренкой Садако о том, что им пора двигаться уже и далее
в сторону Конохи, ведь время то уже позднее кстати говоря, но за себя они постоять в любом случае смогут, ну и открыв уже
по дороге саке, Юко улыбнуась.

— О да Садако тян, то что страна большая это видно, у нас то наверное даже столица меньше чем кварталы Танзаку была в
Стране Горячих Источников, ха. Большая страна это хорошо сестренка, ее уважают, и куча ресурсов, но есть и минусы, так
то не можешь уследить за всеми границами будучи дайме, и долго идти куда то с точки в точку, хах.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице далее Юко, бредя вместе с Садако по дороге в Коноху, ну а далее же она уже
поднесла флягу к губам, и выпила еще саке. Кстати говоря с остальным своим кланом девушки должны были встретиться у
самой Конохи, на подходе.

Переход

0

101

Kisarazu Misa Margosha
И вот, появившись в скором времени так же где то на окраинах Страны Огня, из камуи Сайи, сама же Таюя лениво
присела где то в лесу, а за тем устало посмотрела так же на Мису и Чиаки, пока что идти она никуда не собиралась,
и достала флягу с саке.

-- Что то меня все это уже достало если честно, мне кажется что Мадару старого деда скоро вычислят, если уже к
этому моменту не вычислили, а Сайя за все это время с потугами поймала лишь одного хвостатого. -- Молвила так
же устало Таюя, после чего хмыкнула.

-- Мне кажется это бред все, можете меня конечно не слушать но это все закончится ничем, это лично мое мнение
хм, жду ваших мыслей. -- Проговорила Таюя, после чего она выпила еще саке, и за тем в серьез задумалась и над
тем, чтобы пойти своей дорогой.

0

102

Тентен Margosha

Миса Амане

И все же ситуация и в самом то деле была весьма удручающая, что не скажи, и от части Миса понимала Таюю, но у нее так
то у самой выбора не было, ведь предай она Канрьо, ее селение и возлюбленного с самураями и жителями в Стране Чая так
же могут уничтожить, и присев, она достала саке из под плаща и села рядом с Таюей и Чиаки на траву.

«— Каждый волен выбирать свой путь Таюя тян, не знаю как Чиаки тян, но если ты уйдешь, я сделаю вид что этого так же
не видела. У меня руки связаны в отличии от тебя, и если уйду я, Канрьо уничтожит все то, что я люблю, мое селение ну и
жениха в Стране Чая, я не могу.»

Проговорила с грустным лицом Миса, после чего она выпила еще саке и стала ожидать ответа от Таюи и Чиаки, да думать.

0

103

Тентен Kisarazu Misa
И вот уже так же появившись из камуи где то в Стране Огня, сама же Чиаки так же присела на траву, и стала далее
слушать девушек, Мису и Таюю, ну и после их слов, Чиаки так же хмыкнула и задумалась, да достала из пол плаща в
свою очередь флягу с саке и открыла ее.
-- Мне плевать кто там и что, и что вы собираетесь делать, я думаю за себя, и мне нужна только сила, больше силы,
и я ее заполучу а ваше решение это только ваше решение, смотри Таюя тян чтобы Сайя сан голову не скрутила. -- С
ухмылкой проговорила Чиаки смотря на Таюю и Мису, ну а далее она выпила еще саке и стала ожидать дальнейших
решений от напарниц.

0

104

Тентен Margosha

Миса Амане

И кстати говоря что не скажи, ну а в чем то Чиаки была права, и Сайя может начать мстить каждому кто предаст Канрьо и
искать их, а по этому решив дать Таюе свободу выбора, Миса взмахнула рукой и лишь открыла саке, ведь Таюя была так то
взрослым человеком а не ребенком.

«— Кстати говоря да, Таюя тян, Чиаки тян права, Сайя не оставит тебя, и наверняка будет мстить. Мы тебя держать так же
не будем, ты сама вольна выбирать свой путь и можешь уходить хоть сейчас, но будь аккуратна, это так, мой дружеский в
сою очередь тебе совет.»

Проговорила уставшим голосом Миса сидя рядом с Чиаки и смотря на Таюю а за тем она выпила еще саке ну и задумалась.

0

105

Margosha Kisarazu Misa
И все таки конечно же Таюя понимала всю опасность предательства организации, но Канрьо не удовлетворила ее
требования и ожидания, а по этому ей было нечего здесь делать, все сыпалось как песочные часы, ну и выслушав
же Мису с Чиаки, Таюя лишь вздохнула и вновь открыла саке.

-- Хм, вы слишком зашуганные девочки, с такой силой которую нам обещали, мы не смогла даже полторы биджу
захватить, бредни это все, этот план луны и прочее, подумайте над моими словами. -- Проговорила за тем Таюя,
с ухмылкой посмотрев на напарниц.

-- Будете и дальше трястись перед Сайей, ваше право, останетесь собачками покорными и скоро сдохнете ну а я
пойду своей дорогой, надеюсь свидимся. -- Проговорила Таюя смотря на Мису и Чиаки, а за тем она так же взяла
флягу, выпила еще саке, и задумалась над письмом что ей пришло от Конохи.

Переход

0

106

Kisarazu Misa
И вот, все таки в скором времени Таюя таки ушла, а жаль конечно, сильный довольно таки воин был, хотя, Чиаки
же в свою очередь знала что скоро та не жилец, ведь Сайя найдет ее и во сне зарубит, ну а потом она достала так
то саке из под плаща и вздохнула, смотря на Мису.
-- Жаль девчонку, молодая совсем, однако упертая как баран, ее даже переубеждать не было смысла. Однако уж
что я знаю точно, это то что Сайя вскоре ее убьет, главное нам не наступить с тобой на грабли Таюи Миса. -- Все
так же разведя руками молвила Чиаки о Таюе, смотря на Мису, ну а далее она выпила еще саке, и предложила за
тем Мисе двигать далее дабы продолжить задание.

0

107

Margosha

Миса Амане

И кстати говоря, довольно таки в скором времени, перед девушками в виде Мисы и Чиаки, появился клон Сайи, особый так
же клон, владеющий ее же способностями, что и было ее скрытыми действиями до этого, ну и выслушав приказы клона Миса
кивнула и открутила саке.

«— Ну что же Чиаки тян, ты все слышала. Направляйся сейчас же в Амегакуре, я займусь Такигакуре, разделимся, походе и
там довольно жарко. В любом случае если мы с тобой хотим достичь наших целей, дабы моя деревня процветала, а твой так
же клан стал сильнее, мы должны, мы не Таюя, и работаем на благо наших родных, вперед.»

Проговорила Миса смотря на Чиаки, ну а за тем она выпила еще саке, и переместилась в измерение Сайи одно из немногих.

СД

Переход

0

108

Савада Сенджу

И вот, кстати говоря спустя 10 лет, Савада таки добилась своего, и уйдя из рядов шиноби, теперь она стала так же
музыкантом, и ее слава разлетелась по Стране Огня, и теперь же, после очередного выступления в Танзаку, она так
то сидела в ресторане, болтала с другими музыкантами, да налила себе еще саке в бокал.

-- О, на выступлении и в самом то деле было довольно таки много людей сегодня, да и гонорары большие тут уж и
не поспоришь господа, всегда бы так, хах. -- Проговорила Савада, ну а за тем подняв бокал, она решила сделать
так же тост.

-- Ну господа деятели искусства, предлагаю нам и в самом то деле сейчас выпить за то, чтобы таких концертов ну
и денег, у нас было побольше. -- Проговорила так же улыбаясь Савада, а за тем она выпила еще саке, и стала так
же далее отдыхать.

0

109

Савада Сенджу

И вот, когда наконец таки был уже закончен и корпоратив после музыкального выступления, сама же Савада далее
с коллегами ушла в гостиницу, и наконец то оказалась в своей уютной, но в то же время просторной комнате, ну и в
свою очередь так же она налила себе еще саке в бокал.

-- Ах, как же все таки тут хорошо, ничего не скажешь, хех. Что же, завтра у нас дальше продолжается тур по Огню
и нужно быть отдохнувшей, так что выпить еще и спать. -- Проговорила с улыбкой на лице Савада, после чего так
же подняла бокал и задумалась.

-- Да, завтра все же как не крути, а очередной сложный денек, целых 3 выступления, но ничего, мы команда и мы
справимся, хи. -- Проговорила так же улыбаясь Савада, а далее она выпила еще саке, и уже вскоре наконец то так
же улеглась под одеяло, да стала засыпать.

0

110

Савада Сенджу

И вот уже наконец таки хорошенько выспавшись, Савада наконец то проснулась вместе с другими коллегами, ну а
за тем приняв ванную, она так же не долго думая, налила себе еще саке в бокал, да вскоре посмотрела на план что
у них был на сегодня.

-- Хм, всем доброго утра товарищи, я так думаю что мы с вами сегодня потрудимся на славу, главное так сказать в
бодром духе быть, выпьем же за удачу в этот день. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем все так же Савада да
чокнулась бокалом с остальными.

-- Надеюсь и в самом то деле все будет так же хорошо как и вчера. Ладно, пора бы уже собираться начинать я так
думаю, хех. -- Проговорила все так же с улыбкой Савада, а далее она выпила еще саке, да стала с коллегами уже
готовиться к выходу.

0

111

Савада Сенджу

И кстати говоря, довольно таки в скором времени, кое как уже и закончился наконец то очередной день Савады с
ее коллегами, выступлений было много, и все под конец дня были вымотаны, а за тем завалившись в свою комнату
в гостинице, Садада налила себе еще саке в бокал.

-- Ох черт да неужели это все уже закончилось и завтра у нас меньше выступлений, да уж я так давно уже кстати
не уставала, охота упасть и уснуть. -- Проговорила с улыбкой и тяжело дыша Савада, а далее она подняла и свой
бокал к устам.

-- Ну, за то чтобы все и дальше было так же хорошо, но чтобы работы было не так много, хах. Ладно, выпьем, да
спать пора. -- Проговорила так же улыбаясь за тем Савада, а после она выпила еще саке, и тут же упала далее в
постель, и уснула довольно быстро.

0

112

Савада Сенджу

И все таки в скором времени, выступления наконец то закончились, ну и теперь то в самом деле что Савада, что в
свою очередь и ее коллеги музыканты, могли наконец таки выдохнуть, ну а нынче они сидели в гостинице болтали
а Савада же вздохнув, налила себе еще саке в бокал.

-- Ха ну вот как то, с горем пополам, наши выступления наконец таки уже и закончились в Танзаку, но впереди у
нас еще много чего ребята, нас ждут другие города. -- Проговорила с улыбкой на лице все так же Савада, ну а за
тем она подняла бокал и хихикнула.

-- Хи радует что у нас есть еще пару дней чтобы вдоволь насладиться Танзаку ведь в путь нам лишь послезавтра
и по этому я думаю завтра посетить горячие источники местные. -- Проговорила так же улыбаясь Савада, а уже и
за тем она выпила еще саке, да продолжила отдыхать.

0

113

Савада Сенджу

И как то так и шел очередной денек в Танзаку у Савады с ее коллегами музыкантами, и проснувшись на утро, сама
же Савада сделала у прислуги заказ на завтрак, а далее не долго думая налила себе еще саке в бокал, ну и далее с
улыбкой зевнула.

-- Ах, хороший денек сегодня все таки, ничего не скажешь, солнышко светит, да и вроде бы не так то и холодно то
эх, ладно, пора бы в себя приходить что ли. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем Савада, ну а после она взяла
бокал в руку.

-- Что же, сейчас выпьем, потом двинемся в душ, ну а далее уже нужно будет думать и над планами, да чем так же
сегодня заняться. -- Проговорила вновь улыбаясь Савада, а далее она выпила еще саке, да двинулась уже за тем
в сторону душа.

0

114

Савада Сенджу

И вот уже наконец таки приняв душ, и все же почувствовав себя намного лучше, Савада за тем вышла в халатике
в комнату, ну и присев на теплое татами, она налила себе еще саке в бокал, а так же взяла газету и принялась так
же читать.

-- Ах, что то совсем ничего новенького, даже скучно как то стало, хотя, это и к лучшему, а то куда то бы и меня с
собой на свои войны припахали. -- Проговорила с улыбкой все так же на лице Савада а за тем продолжила далее
листать страницы.

-- Да, ничего интересного, лучше журналы сейчас почитаю, а потом в порядок приведу себя, да на источники что
ли двину. -- Проговорила так же улыбаясь Савада, а за тем же она выпила еще саке, да стала далее читать свои
так же журналы.

0

115

Савада Сенджу

И вот уже наконец таки довольно в скором времени, Савада таки устала лежать и ничего не делать, ну а далее же
она села на кровати, ну и прежде чем размышлять и начать собираться, она налила себе еще саке, и хмыкнула, так
же смотря за окно.

-- Хм ну погодка у нас так то вроде бы хорошая, хотя уже и холодает, я думаю что для горячих источников у нас и
самое время как раз. -- Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Савада, ну а после же она взяла свой
бокал в руку.

-- Что же, за хороший вечерок, и за то, чтобы завтрашний день был таким же хорошим как и дни до этого, ну а за
тем пора бы двигать. -- Проговорила вновь улыбаясь Савада, а за тем она выпила еще саке, да стала наконец то
одеваться и выходить.

0

116

Савада Сенджу

И вот, кстати говоря уже довольно таки вскоре, Савада наконец то была на горячих источниках, ну и взяв себе так
же отдельные, дабы ее никто не отвлекал, она наконец то разделась, села в теплую воду, ну и налила себе в бокал
так же еще саке и улыбнулась.

-- Ах, и как же все таки тут хорошо, как же я об этом мечтала, наконец то теплая водичка горячих источников что
пахнет целебными травами, хи. -- Проговорила с улыбкой и прикрыв от наслаждения свои глаза Савада, и так же
держа бокал в руке.

-- Ну что же раз уж я наконец таки в моем раю на земле, то за это и выпьем чтобы таких вот моментов было у нас
как можно больше, за все хорошее. -- Проговорила так же улыбаясь Савада, а за тем она выпила еще саке, и так
же продолжила расслабляться.

0

117

Савада Сенджу

И вот уже наконец то в скором времени вдоволь так же отдохнув в теплых горячих источниках, Савада в таком же
хорошем настроении отправилась в сторону бара, где сделала заказ, ну и налила себе еще саке в бокал, присев за
тем за столик, и кстати в данном заведении было довольно таки уютно.

-- Ах, как же все таки хорошо, после отдыха на горячих источниках я таки самом то деле будто бы заново на свет
появилась, хи. -- Проговорила с улыбкой на лице Савада, ну а далее же наслаждаясь моментом, она так же взяла
в руку бокал и вздохнула.

-- Ну что же, а сейчас наверное как вдоволь посижу, двинусь домой, да буду валяться и отдыхать, ведь на улице
холодно, не лето нынче, так что простужусь еще после источников. -- Проговорила улыбаясь Савада, а за тем же
она выпила еще саке да замечталась очем то.

0

118

Савада Сенджу

И как то вот так по итогу наконец то вдоволь насидевшись в баре, Савада в скором времени двинулась уже так же
в сторону своего номера в гостинице, где придя, она сняла одежду, налила себе еще саке в бокал, а уже за тем все
с такой же улыбкой присела на кровать.

-- Ну вот, вроде бы и все, отдохнули в баре, покупались в горячих источниках, и теперь можно поваляться так же
и на кровати. -- Проговорила про себя с улыбкой на лице Савада а за тем она поудобнее улеглась и укрылась так
же одеялом.

-- А выпьем мы за то, чтобы и далее все деньки у меня были такими же хорошими и приятными, хи, как же я таки
обожаю Танзаку, тут будто бы другой мир. -- Проговорила так же с улыбкой Савада, а далее она не долго думая с
довольным лицом выпила еще саке да продолжила отдыхать.

0

119

Савада Сенджу

И как то вот так, по итогу Савада и сама не заметила как задремала, ну а проснулась же она спустя пару часов да
не долго думая, потянувшись, девушка налила себе еще саке, да протяжно зевнула. Время было пока что раннее и
нужно было придумать чем бы заняться.

-- Так, ну что же, выбор пока что не велик, так что я думаю что сейчас поваляемся и придем в себя, а за тем и по
улицам пройтись можно будет. -- Проговорила с улыбкой на лице все так же Савада а за тем она взяла в руку так
же свой бокал.

-- Ну, выпьем за то чтобы и сегодня и завтра все было хорошо, хех. Эх, жалко что лето прошлое прошло ну а так
то следующее еще не скоро. -- Проговорила так же улыбаясь Савада, а за тем она выпила еще саке, да так же за
тем повалявшись, стала собираться на прогулку.

0

120

Савада Сенджу

И вот уже наконец то в скором времени, Савада таки вышла на улицу, но не на долго ведь было и в самом то деле
довольно таки холодно, а по этому быстро скупившись продуктами, она уже дома налила себе еще саке, и стала за
тем греться.

-- Блин, не ожидала я все таки что будет так холодно, ну и погода конечно, ничего не скажешь. Ладно сейчас так
же отогреемся, и будем готовить что то. -- Проговорила с улыбкой на лице Савада, ну а после она наконец таки и
согрелась, да взяла бокал в руку.

-- Ладно, выпьем для настроения ну и так же за хорошее состояние, да для согрева так же, ну и начнем готовить
наконец то, хи. -- Проговорила так же улыбаясь Савада, ну а далее она выпила еще саке, да принялась резать за
тем овощи и рыбу.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 -- Кварталы Танзаку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно