Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶|Страна Чая|お茶 — Столица Тии

お茶|Страна Чая|お茶 — Столица Тии

Сообщений 241 страница 270 из 385

241

Mayuri
В скором времени, уже будучи в магазине одежды, девушки в виде Хоноки и Окаты наконец то приступили к выбору
одежды, ну и Хонока конечно выбрала себе кимоно розово фиолетовых оттенков, ну а прежде чем померять его, она
оценила Окату.

-- О, да тебе идет Оката сан, не зря бордовый твой любимый, у тебя смугловатая кожа и темные волосы а так же и
глаза, бордовый будто бы для тебя прям таки и создан. -- Проговорила с улыбкой Хонока, после чего принялась уже
переодеваться и сама.

-- О-па, а теперь смотри на меня! Ну как тебе? Мне кажется что довольно таки не плохо. Эх порой я тебе завидую, у
тебя такие большие формы где надо, не то что я, с фигурой школьницы. -- Проговорила Хонока с улыбкой, и слегка
осмотрела свое тело с маленькой грудью и низким ростом.

0

242

Karin
Выслушав же Хоноку, Оката улыбнулась и даже слегка покраснела от того, что подруга похвалила ее фигуру, ну
а за тем так же оценила наряд самой Хоноки и показала ей большой палец вверх, дав понять что ей это кимоно уж
очень таки идет.
— Ха, Хонока тян, тебе очень идет фиолетовый! Ты прям как принцесса в этом наряде, честное слово. Хм, а что на
счет моей фигуры, не всегда удобно с большой грудью, спина болит часто, так что ищи плюсы. Ну, пойдем. — Все
так же улыбаясь молвила Оката, а за тем взяв Хоноку под руку, повела ее к кассе, где девушки расплатились ну а
за тем двинулись к выходу а после во дворец.

Переход

0

243

Войска Дайме Страны Чая

Как и говорилось ранее, армия правительственных самураев верных правителю Страны Чая, все как один одеты в
зеленую броню, с флагами Тии, встали на оборону столицы. Были подняты в боевую готовность практически все силы
и резервы, приказом было защитит столицу и выдвинуть отряды самураев Тии на наведение порядка между кланами.
И пока ожидался ответ от бунтовщиков, стены столицы были заполнены лучниками по всему периметру, а так же не
стоит забывать и о катапультах с камнями в смоле. Врата были надежно закрыты, а гарнизон был полностью вооружен
и готов к атаке или обороне внутри столицы. 2 войска в количестве 3.000 человек, по 1.500 человек, двинулись уже
в сторону первой бунтующей провинции, среди них были конницы, копейщики, лучники, пехота, несколько катапульт.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/61/t53375.webp

0

244

Mayuri Sorano87
В скором времени Хонока наконец то была доставлена уже в госпиталь при дворце дайме, однако она все еще была
без сознания, позвоночник был сломан в нескольких местах как и ребра, п факту девушка практически что была уж
совсем недвижима.

"-- Черт, что это со мной? Я, я ничего не чувствую, ни боли, ничего, мое тело, оно будто бы не мое, ну ка сейчас я
попробую пошевелить головой." Подумала про себя Хонока когда начала приходить в себя, но тело не слушалось ее
от слова совсем, и уже тут девушка запаниковала.

-- Эй! Кто ни будь! Что со мной такое? Я не чувствую своего тела! Я не могу даже пошевелить головой! Что за дрянь?
Оката сан! Кенджи сама! Да что же это. -- Прокричала во всю глотку в палате Хонока а после же закашляла а по ее
щеке покатилась слеза.

0

245

Karin Sorano87
В скором времени в госпиталь прибыла и сама Оката, которая уже полностью вернулась в норму благодаря той
самой сфере, и теперь веря что она так же поможет и Хоноке, она тут же пробежала к ней в палату расталкивая
врачей и персонал.
— Да пропустите меня черт подери идиоты! Сейчас ей в миг лучше станет! Лучше позаботьтесь о Кенджи саме!
Хонока, Хонока сан! Тише тише, сейчас я дам тебе вот это, тише милая, и не такое переживали. — Проговорила
Оката ворвавшись к Хоноке в палату, а за тем встав рядом с ней, дала ей ту самую алую сферу, которая тут же
растворилась в ее теле, и Хонока должна была вскочить как новенькая.

0

246

Mayuri Sorano87
Довольно таки неожиданно в палату к Хоноке вошла Оката, которую Хонока была очень рада видеть, рада что она
была жива, и это было главное, ну а слезы текли по ее щекам, ведь недавно врачи сообщили ей о том что у нее уж
очень серьезная травма позвоночника.

-- Ты, Оката сан, милая, с тобой все в порядке? Как же хорошо, ну а я, я, они, врачи сказали мне что я, я теперь
никогда не смогу ходить! А что? Что это за штуковина? Стой. -- Проговорила Хонока, ну а за тем слегка испугалась
увидев красную сферу в руках у Окаты.

-- Что это такое Оката сан? Я ощущаю как начинаю чувствовать тело! Мои руки! Они двигаются! Оката сан! Я теперь
что смогу встать? Ух ты. -- Радостно и с улыбкой проговорила Хонока, и после данной сферы она и в самом деле тут
же вскочила с койки как новенькая.

0

247

Karin Mayuri
Да уж, конечно же в отличии от девушек, у Кенджи травмы были не на столько значительные, всего то резанные
раны на ногах и сотрясение мозга, главным принципом лечения же было лежать, постельные все же режим, ну а так
же пить пилюли и травы.
- Прошу, раз уж мне то встать не даете, узнайте хотя бы тогда как там Оката сан и Хонока сан, и сразу скажите мне
в порядке ли они? Я очень переживаю, они так пытались спасти нас. - Проговорил Кенджи слегка стонущим голосом
своей медсестре, на что та пообещала что передаст девушкам про все что он говорил, и заверила его в том, что с
ними все в порядке.

0

248

Sorano87

Клан Токугава

Вскоре когда демон покинул поле зрения, от войска Токугава двинулся небольшой отряд в виде военачальника Макото и пяти его лучших самураев. На руках же у них была готовая карта которая как и говорилось будет поделена по честному, половина от занятых Токугава земель, ни больше ни меньше. Прибыв же к лазарету, они стали ожидать когда Кенджи их сможет принять.

Тем временем на юге страны Чая ситуация отстояла иначе, клан Симадзу принял решение о возвращении в состав Чая тогда как Такеда лишь расставили войска по всей границе, ни пытаясь совершить каких-либо действий которые могут привести к обострению ситуации, вместо этого они готовили письмо и посланников дабы война завершилась на этом этапе.

0

249

Sorano87 Karin
Конечно же Оката была полностью уверена в том что данная сфера поможет так же и Хоноке, ведь благодаря такой
же в себя вернулась и сама Оката. Будучи радой и довольной от того что Хонока вскочила здоровой и бодрой, от чего
опешили врачи, Оката обняла подругу.
— Ну вот видишь Хонока сан, говорила что поможет. Не волнуйся, все хорошо, теперь пойдем с тобой лучше да и
проведаем Кенджи сана? Он лежит по соседству. — Проговорила Оката, ну а за тем взяв Хоноку за рук, девушки тут
же направились в соседнюю палату, куда постучав, они медленно вошли, ну а за тем присели рядышком с Кенджи на
соседней койке, а Оката улыбнувшись, взяла его руку.

0

250

Mayuri Sorano87
Да уж, теперь то Хоноке и в самом деле стало намного легче, и что же это за чудо сфера такая была? Однако не
это важно, важно что Хонока теперь ходила, ведь от недавних прогнозов врачей, девушка и вовсе потеряла веру
в жизнь.

-- Да Оката сан, ты права, пойдем первым делом проведаем нашего Кенджи саму, а за тем уже все остальное, и
спасибо тебе, я уж в депрессию впадать начала. -- Проговорила Хонока, ну а за тем уже довольно скоро, они все
же были у Кенджи в палате.

-- Ой, Кенджи сама, видок у вас конечно потрепан, как вы себя чувствуете то хотя бы? И что говорят врачи? Хоть
ничего такого серьезного? Хм. -- Проговорила Хонока зайдя в палату, а за тем так же села на койку напротив где
так же сидела и Оката.

0

251

Karin Mayuri Asura

Кенджи Набунага

Все это время парень лежал в койке, ну а врачи знахари то и дело запрещали ему вставать, да и признаться так
же честно, даже если бы он захотел сам, то не смог бы подняться на ноги, ведь голова все еще сильно кружилась
после сотрясения, да и к тому же чертовы швы на ногах.
- О, Оката сан! Хонока сан! Неужели это вы! Немедленно пропустите их! Черт, девушки, не так за себя я все это
время волновался, как за вас, за меня не переживайте, сказали месяц полежать и буду как новый. - Проговорил
Кенджи в ответ на слова и вопросы Хоноки, ну а за тем поверну свой взгляд на Окату, он улыбнулся и так же чуть
нежно сжал ее руку в своей.

Сегунат/Советники Дайме Тии

Далее же, у госпиталя были встречены и представители клана Токугава, которые прибыли на переговоры, ну а
встретил их сам советник дайме и двое самураев, которые сообщив им о том что Кенджи сама еще не отошел увы
от своих ранений, сопроводили их в резиденцию у дворца.

- Господа, присаживайтесь. Как вы уже поняли, господин Кенджи все еще не отошел от ранений, но он передал
мне как советнику все нужное. Мы согласны на ваши условия, но с одним нашим условием, если ваши земли так
и останутся в Стране Чая, и вы не прогнетесь под чужаков из других стран.

Проговорил советник как только послы были заведены в помещение для приема высоких чинов, ну а за тем слуги
так же принесли советнику и гостям саке и угощения, дабы слегка разрядить обстановку после такой масштабной
войны, которой уже больше 50 лет не был в землях Чая.

0

252

Sorano87

Клан Токугава

Пройдя к месту переговоров, командующий войском Токугава Макото присел за стол а позади него стояли его самураи, ведь свод правил строго запрещал тем садиться за один стол со своим хозяином во время переговоров и в присутствии иных высокопоставленных лиц.

— Так уж и быть, но только формально, на картах мы желаем быть изображены отдельно и отказываемся от налогов от столицы в виде ста тысяч коку риса в год, так как земли у нас не столь плодовитые как на юге и еле удается прокормить самих себя.

С этими словами мужчина достал свиток с договором, после чего вписал туда вышеназванные пункты от обеих сторон и поставил свою печать, а затем развернул договор для подписания стороной Чая.

0

253

Sorano87 Mayuri
Ох, и как же все таки было хорошо и приятно от того, что все друзья в порядке. Конечно же Кенджи был ранен, но
имел довольно таки позитивный настрой. На радостях, с полностью восстановленной чакрой, Хонока решила помочь
парню быстрее встать на ноги.

-- Рада что вы на позитиве Кенджи сама, ведь хорошее настроение это всегда как говорится верный путь к скорому
выздоровлению. Позвольте я помогу вам? Хм. -- Проговорила Хонока, ну а за тем сконцентрировав чакру в своих
ладонях, она стала залечивать ему сначала голову, а потом ноги.

-- Не волнуйтесь, это медицинское дзюцу, техника мистической ладони, вы почувствуете лишь теплоту, ну а ваши же
раны затянутся скорее, хихи. -- Проговорила все с такой же улыбкой на лице Хонока, а за тем продолжила лечить
парня, дабы тот скорее встал на ноги.

0

254

Karin Sorano87
Конечно же Оката была довольно таки рада от того, что с Кенджи так же все более менее в порядке, и как бы ей
сейчас рассказать ему и Хоноке о том бое, и как она сражалась с демоном, но не хотела она нагружать голову этого
милого дайме волнениями.
— Ну, самое главное ребята, что все мы целы, главное это наша жизнь и жизнь наших людей, ну а все остальное
уже как то решится и образумится, и я верю что все будет в порядке, по другому и быть не может. — Проговорила с
улыбкой Оката, а за тем так же погладила Кенджи по руке и за тем чуть нагнулась, после чего улыбнулась, так же
поцеловала его в лоб.

0

255

Asura Karin Mayuri
В это время, где то в кабинете, советник дайме принял все условия от представителей Токугава и подписал договор,
ну а сам Кенджи же в свою очередь лежал на больничной койке и с улыбкой слушал девушек. Поцелуй Окаты же был
очень приятным, ну а за тем его стала лечить и Хонока.
- Ах, девушки вы мои милые, не стоит же так переживать, ничего ведь серьезного, стандартное боевое ранение, уж
будто бы раньше такого не было, ха-ха, спасибо вам, без вас совсем бы худо было. С этого момента я, дайме Страны
Чая, лидер клана Набунага, объявляю вас почетными гостями Чая. - Проговорил с улыбкой на лице Кенджи, а за тем
слегка захохотал и стал наблюдать за действиями Хоноки.

0

256

Sorano87 Karin
Все так же продолжая держать руку Кенджи в своей руке, Оката с каждой секундой понимала, смотря на этого
парня, что он стал ей не безразличен, что то заискрилось в тот вечер в ее груди и голове, и теперь она и в самом
деле волновалась за него.
— Ничего Кенджи сан, все будет хорошо, надеюсь вскоре война прекратится, ну а мы будем приходить к вам в
гости, все будет хорошо, верьте мне. — Прошептала с улыбкой Оката, ну а сама же у себя внутри понимала одно,
она все таки влюбилась в него после той ночи. Решив за тем не мешать Окате делать свое дело, она достала из
под своего платья флягу с саке и немного выпила.

Ребята давайте очередь постов соблюдать: 1 я - 2 Карин - 3 Сорано, как ранее было.

0

257

Mayuri Sorano87
В скором времени, буквально через минут 20, Хонока завершила свои махинации с техникой мистической ладони,
более менее залечив раны Кенджи. Конечно же она бы и еще могла продолжить дабы довести дело до конца, но увы
у девушки заканчивалась чакра.

-- Фуф, это пока что все что я могу вам дать Кенджи сама, чакра почти на исходе, но я подлечила вас как могла, уж
теперь все должно быть нормально и вам должно стать легче. -- Прошептала с улыбкой Хонока, а за тем упав же на
соседнюю койку, выпила саке из фляги.

-- Ух ты, значит мы теперь можем приходить к вам в любой момент Кенджи сама? Хах, спасибо вам большее, но и мы
просто не могли вам не помочь, совесть бы заела, вы были так добры к нам. -- Проговорила Хнока, ну а за тем вновь
выпила немного саке.

0

258

Karin Mayuri
Все так же улыбаясь и держа Окату за руку, а так же с улыбкой смотря на Хоноку которая его лечила, Кенджи все
улыбался, и как же он был счастлив от того что у него появились настоящие друзья, которые по настоящему любят
его не за богатство, а за душу и доброту, ну а к Окате Кенджи так же испытывал странные чувства.
- Спасибо вам девушки. Хонока сан, мне уже значительно стало легче, так что не волнуйтесь, уж теперь то кстати
благодаря вам, я встану на ноги куда быстрее. Оката сан, а вам спасибо просто за вашу любовь. - Молвил с улыбкой
Кенджи смотря сначала на Хоноку, а за тем и на Окату, чуть покраснев своим лицом, а его рука покрепче сжала ее
нежную руку, не желая отпускать.

0

259

Sorano87 Karin
Все с такой же улыбкой, Оката смотрела в глаза Кенджи и не могла нарадоваться тому, что у них более менее все
наладилось. Ох и получат же они с Хонокой наверняка от руководства Узушиогакуре, как только те узнают что они
ввязались в войну, но будь что будет.
— Эх, я вот знаете что думаю то? Ох и нагоняй то мы получим от Узукаге, ха-ха, ну да пофигу, главное что мы все
живы и здоровы и отстояли все же нашу правоту, а там мы уже сами разберемся. — Проговорила с улыбкой на лице
Оката, после чего потрепав Хоноку по ее красным волосам, она тут же опустилась к Кенджи, и очень нежно так же
поцеловала его в губы.

0

260

Mayuri Sorano87
Конечно же Хонока так же была очень счастлива и рада тому, что помогла Кенджи хоть чем то, и теперь он хоть
немного, но чувствовал себя лучше, однако после ее техники, парень теперь встанет на ноги куда быстрее. Как же
все таки было хорошо от чувства что кому то помогла.

-- Ну, теперь то Кенджи сама, вы встанете на ноги куда быстрее благодаря моей технике, и мы всегда будем так
же помогать вам, где бы ни были. -- Проговорила с улыбкой Хонока, ну а за тем вновь сделав глоток саке, слегка
потрепала парня по плечу.

-- Ой, Оката сан, не волнуйся ты так, ну получим немного по шапке, может заставят что-то грязное по работе делать
в качестве наказания, но наш старик то добрый. -- Проговорила Хонока, ну а за тем так же продолжила сидеть да
слушать ребят и немного выпивать.

0

261

Karin Mayuri
Буквально таки чуть ли не растаяв от таких вот ласк со стороны Окаты, Кенджи сиял и улыбался, не смотря на то
что был все таки ранен. Ну а в ответ на слова девушек о том что они получат нагоняй от Узукаге, он вздохнул и так
же вновь улыбнулся.
- Не волнуйтесь милые дамы, все будет в порядке, я лично защищу вас перед Узукаге, сказав ему что без вас бы
моя страна, Страна Чая пала, и вы теперь герои, так что думаю он вас простит, ха-ха. - Молвил с улыбкой Кенджи,
ну а за тем дотянувшись к фляге Окаты, сделал пару глотков саке за компанию, ведь благодаря технике Хоноки, он
сейчас чувствовал себя куда лучше.

0

262

Sorano87 Karin
Конечно же слова Кенджи и Хоноки немного, но успокоили Окату, ведь она очень переживала когда на нее слишком
орет руководство, стараясь быть ответственной за все и выполнять свою работу идеально. Далее же она так же выпила
с ребятами по саке.
— Ладно, вы правы ребята, будем что то да думать, и спасибо вам Кенджи сан, хах. Эх, Хонока сан, наверное уж не
будем перенапрягать Кенджи сана и пойдем выспимся? Нам завтра уже и обратно, мы зайдем еще. — Молвила Оката, а
за тем прислонилась к Кенджи и поцеловав его в губы, прошептала что они обязательно вскоре придут, ну а пока им и
в самом деле не помешало бы восстановиться.

0

263

Mayuri Sorano87
Выслушав слова благодарности, Хонока улыбнулась, но Кенджи был не прав, ведь в том что страна выстояла, не
было только лишь их заслуги, ведь и сам Кенджи показал себя как герой, который встав один ряд со своими так же
самураями и бросился на демона.

-- Это не только наша заслуга, Кенджи сама, вы тоже пример для подражания у своего народа, вы были очень уж
смелым на поле боя, Оката сан много мне рассказала. -- Проговорила с улыбкой Хонока, ну а за тем взяв и выпив
немного, она кивнула Окате.

-- Да, Оката сан пожалуй права, и нам нужно восстановиться, да и вам не помешало бы поспать немного, по этому
мы пойдем пока а вы отдыхайте, мы позже зайдем. -- Проговорила с улыбкой Хонока, ну а далее они с Окатой все
так же улыбнулись парню и вышли из палаты.

0

264

Karin Mayuri
И вот уже попрощавшись с девушками, и поцеловав Окату на прощание, он взял с них обещание что они вновь так
же придут к нему на утро. И только было он собирался спать, как вдруг в палату вбежал советник, который сообщил
дайме о вхождении войск Страны Снов в Чай.
- Вот же черт, только все закончилось, чертовы старые договора, я даже не ожидал что Сны отреагируют. Сейчас
же отошлите письмо Юмекаге и дайме Снов о том, что у нас все в норме, и дабы отозвали войска. - Приказал все так
же громким голосом Кенджи, ну а за тем его голова в миг стала раскалываться, и он тут же упал на подушку, а в его
палату вбежала медсестра что сказала о том, что дайме запрещено волноваться. Советник сделав поклон, ушел.

0

265

И вот когда девушки ушли отдыхать, и Кенджи так же нежно поцеловал Окату на прощание, он же осведомил свою
медсестру что чувствует себя намного лучше и собирается спать, и после техники Хоноки парню действительно ствло
куда легче, а по этому в тайне он достал саке.
- Так, ну спать мне пока еще не хочется, а состояние улучшилось, спасибо Хоноке сан, по этому можно и пошалить,
а тем более саке полезно в умеренных дозах, хе-хе. - Прошептал про себя Кенджи, ну а за тем все так же улыбаясь,
он выпил несколько глотков саке, а далее довольный лег на койку, и изредка попивая далее, стал смотреть за окно
с ночным пейзажем и размышлять.

0

266

Sorano87

|Шиноби Страны Ключей|
_______________________________________________________________________________________________

В какой то момент, под покровом ночи, где то около 3 часов ночи, в палату к Кенджи проникли двое таинственных
шиноби в черных одеяниях, которые пробравшись мимо стражи и скрывая чакру, вскарапкались по стене к окну где
в палате спал дайме. В миг Кенджи мог почувствовать у шеи холодное касание лезвия танто.

-- Лучше бы вам молчать, мы пришли сюда не убивать а добыть информацию. Наши заказчики желают знать в чем
причина вашей атаки на союзников из Юмегакуре? Отвечайте коротко и ясно, и нас тут будто бы и не было.

Прошептал тихо один из шиноби что приставил танто к шее Кенджи, ну а за тем они двое стали ожидать ответа от
горе дайме, который уж точно должен был дать наводки.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t181298.jpg

0

267

Ultimate Ninja | Ролевая
В тот момент когда Кенджи уже мирно отдыхал, и казалось бы что все мирно и тихо, проснулся он за тем резко и
довольно не приятно, ведь открыв глаза, он увидел две фигуры в черном, а так же почувствовал что его шею так
же сдавливают лезвием танто.
- Чего? Вы еще кто? Наемники? Какая еще атака на Юмегакуре? Я отослал им письмо о том что нам не нужна их
помощь и мы уже решили конфликт, спросите в резиденции, но я не давал приказа атаковать! Это не Тии. - Чуть
в панике, но все же тихо молвил Кенджи, ведь он и в самом деле понятия не имел о том, кто атаковал союзников
из Страны Снов, да и сам бы он такой приказ никогда не отдал.

0

268

Sorano87

|Шиноби Страны Ключей|
_______________________________________________________________________________________________

Внимательно выслушав Кенджи, шиноби Джомае переглянулись, ну а за тем один из них, использовав технику
деревни, всевидящий глаз, пробрался к тому в разум, и как оказалось по итогу, Тии было не при чем, хоть какой
то но результат, а по этому нужно было копать дальше, в так званном клане Токугава. Далее была использована
одна из техник глаза Джомае, которая стерла в Кенджи все воспоминания о том что с ним и вовсе говорили вот
так вот среди ночи, пусть это будет дурной сон, ну а спустя секунду шпионов уже не будет.

0

269

Sorano87 Karin
Довольно таки скоро Оката вместе  с Хонокой наконец то собравшись вышли на улицы столицы, ну а перед тем как
пойти к Кенджи, они так же набрали гостинцев в виде всяких фруктов и сладостей, а так же купили лучший табак ну
и саке, и уже спустя пол часа были у палаты Кенджи.
— Эй, Кенджи сан, не спишь тут? Ха-ха, еще валяешься до сих пор да милый? Мы вот тебе принесли с Хонокой уж
очень много вкусного и даже запретного. Как ты себя чувствуешь? Хи. — Проговорила Оката зайдя в палату вместе
с Хонокой, ну а за тем девушка поцеловала Кенджи в губы, и присев рядом, пока не было врачей, в тайне налила им
всем в стаканчики саке.

0

270

Mayuri Sorano87
И вот в скором времени девушки в виде Хоноки и Окаты вышли на улицу, ну а за тем конечно же так же не забыли
и зайти в лавку, где взяли для пока еще лежащего в больнице Кенджи гостинцы, ну а далее же девочки двинулись и
к самой больнице.

-- Хаха, Оката сан, ну ты блин конечно и даешь, не боишься получить тумаков от медсестры за саке? Хаха, ладно
уж пойдем скорее. -- Проговорила Хонока, ну а далее же они наконец то уже были в самой палате, и присели так же
возле Кенджи.

-- Эй Кенджи сама! А вот и мы, хихи, ну как вы себя чувствуете то хотя бы? Надеюсь и в самом деле все хорошо? А
то у вас вид сонный, вы хорошо спали? Хах. -- Проговорила с улыбкой Хонока, ну а за тем все таки так же взяла уже
и свой бокал с саке дабы выпить.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶|Страна Чая|お茶 — Столица Тии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно