Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶|Страна Чая|お茶 — Столица Тии

お茶|Страна Чая|お茶 — Столица Тии

Сообщений 211 страница 240 из 385

211

Mayuri
Нельзя не отметить что Хонока так же была наконец то рада тому, что они наконец то вернулись домой, а точнее
в гостиничный номер и наконец то упали на мягкие футоны, ведь по морю плыть хоть и было интересно, но в этих
кораблях постоянно были на столько жесткие койки.

-- Тут я вынуждена с тобой полностью согласиться Оката сан, что облегчение для пятой точки то это верно, ну а
в целом я рада что мы повидали все что хотели. -- Проговорила с улыбкой Хонока, а за тем так же взяв свой бокал,
выпила вместе с подругой.

-- Хм, кстати, как на счет того чтобы вечером сходить на горячие источники? Нам ведь скоро уже и в Узушиогакуре
бы наведаться успеть. -- Проговорила Хонока задумавшись и с интересом посмотрев на Окату, а за тем вновь чуть
выпила из своего бокала.

0

212

Karin
Лежа уже наконец то на мягком футоне и расслабляясь, Оката с улыбкой слушала свою подругу, Хоноку, и ей
конечно же понравился вариант касательно того, дабы вечером посетить горячие источники, ведь почему бы и
нет? Расслабиться и спать крепче потом.
— Хм, я тебе говорила уже Хонока сан что у тебя как не идея так гениальность? Ха-ха. Конечно же я согласна,
ведь после источников всегда спится крепче, выспимся, а завтра уже и в Узушиогакуре. — Проговорила Оката
с улыбкой на лице, ну а за тем вновь выпила саке вместе с подругой и закусив, продолжила отдыхать а так же
наслаждаться мягким футоном.

0

213

Mayuri
Обрадовавшись тому что Оката так же разделяла идеи Хоноки касательно горячих источников, девушка с улыбкой
на лице вновь взяла бокал, и чокнувшись с подругой выпила, и так они выпивали практически до самого вечера, пока
небо не стало оранжевым.

-- О, смотрю уже и вечер наступил Оката сан, ну что уж тогда, может будем собираться? Хм. Как раз откиснем где то
часок на источниках, пройдемся, в номере еще выпьем и спатки можно. -- Проговорила улыбаясь Хонока, а за тем еще
немного выпив, принялась одеваться.

-- И да милая, не забудь купальник! Хотя, мы ведь снимем приватные источники, не хочу в толпе сидеть, а там еще и
бабки старые, брр. -- Проговорила смеясь Хонока, ну а за тем одевшись и собрав сумку, она была готова выходить а
так же ожидала подругу.

0

214

Karin
Конечно же план у Хоноки был идеальным, ведь что может быть лучше чем на отдыхе от работы, в таком красивом
не сходить в горячие источники под вечер, а за тем саке? И вот немного еще выпив, девушки наконец то принялись
собираться в путь.
— Да помню я все Хонока сан, помню, хи-хи. О, значит возьмем приватные источники? Это хорошо! Сама тоже не
особо люблю толпу, и хоть я имею хорошее тело, но все равно не комфортно, ха-ха. — Проговорила Оката, ну а за
тем она так же оделась и собрала себе в сумочку купальник и полотенца. Далее же девушки покинули гостиницу и
двинулись в сторону источников.

0

215

Mayuri
И вот вскоре девушки наконец то были собраны, ну а потом, в нетерпении поскорее поплавать в теплой водичке
и расслабиться, первой из номера выбежала с сумочкой Хонока, все смеясь и зазывая за собой Окату, ну а далее
девушки были уже на улице.

-- И так Оката сан, не будем тянуть быка за рога! И сейчас вперед на тепленькие источники! Хаха, интересно,
тут они такие же как в Югакуре? Кстати ты бывала в Югакуре? Я всего раз и очень понравилось. -- Проговорила
Хонока, а за тем они добрались уже и к самим источникам.

-- Приветствуем вас госпожа хозяйка, нам с моей подругой хотелось бы приватные источники на двоих, а так же и
заказать туда бутылку саке и рыбных закусок. -- Проговорила Хонока уже стоя на кассе где была хозяйка, и за тем
заплатив, девушки двинулись переодеваться.

0

216

Karin
Спустя некоторое время девушки наконец то прибыли уже и к самому зданию в котором находились как раз таки
горячие источники, столь желанные для них в данный вечер. Ну а далее же, зайдя во внутрь, Оката дождалась пока
Хонока не расплатится, а далее они переоделись и вошли в теплую водичку.
— Ах боже ты мой, господи, как же все таки приятно! Я смотрю ты еще и саке с закусками заказала! Ты просто уж
прям таки мои мысли читаешь Хонока сан, ха-ха. — Проговорила с улыбкой Оката, а за тем остановившись уже у
бортика, она выпила немного принесенного саке, а после погрузилась в воду по подбородок и положила себе так же
на голову влажное полотенце.

0

217

Mayuri
Да уж, в теплой воде горячих источников было действительно очень хорошо и приятно, и от наслаждения у Хоноки
даже закатывались глаза. Ну а вскоре прислуга так же принесла и бутылку саке с закусками, и сама Хонока сразу же
налила по бокалам себе и Окате.

-- Да уж, что не говори, а это чистый кайф, хехе. Ну что Оката сан, предлагаю в таком случае нам с тобой выпить за
приятный вечер? Хехе. -- Проговорила с улыбкой Хонока, ну аза тем чокнулась своим бокалом с бокалом Окаты и тут
же выпила.

-- Ах, вот теперь действительно просто супер, ничего не скажешь. Ах, сейчас часок полежим и будем двигать уже и в
сторону гостиницы, а там еще выпьем для крепкого сна и спать. -- Проговорила так же улыбаясь Хонока, ну а за тем
прикрыла глаза.

0

218

Karin
Вот так вот и прошел очередной день девушек в отпуске, ну а точнее такой вот приятный вечерок. Далее, немного
еще выпив и повалявшись в водичке, девушкам сообщили о том, что час уже прошел и время вышло, и как бы они не
хотели уходить, но долго быть в источниках тоже вредно.
— Эх, обидно, досадно, но ладно. Что поделать Хонока сан, давай уже одеваться да двигаться домой, ну а там еще
выпьем и можно будет спать ложиться. А завтра уже посмотрим что оно да как будет. — Проговорила Оката, а за тем
девушки вытерлись, переоделись в сухую одежду, а после двинулись уже в сторону своего дома по теплой и такой
красивой улочке.

0

219

Mayuri Karin
Спустя определенное количество времени, наконец то закончил свой обход и сам Кенджи, который по совместительству,
не смотря на столь юный возраст, являлся дайме Страны Чая. И сейчас же он возвращался уже в сторону своего дворца, и
краем глаза заметил двух очень красивых девушек, с протектором Узушиогакуре.
- Кхм, юные леди, что же вы гуляете в такую позднюю пору? Не желаете составлю вам компанию и проведу домой? Я уж
смотрю вы не местные, как вам моя страна? Ах точно, забыл представиться, Кенджи Набунага, дайме Чая. - Проговорил
Кенджи сделав милым девушкам в виде Окаты и Хоноки поклон, с сияющей улыбкой на лице, а за тем протянул им руку и
дождался пока те не дадут свою для поцелуя.

0

220

Sorano87 Mayuri
Спустя время Хонока и Карин уже шли по улицам, не спеша двигаясь в сторону гостиницы и болтая о том о сем,
как вдруг обе девушки услышали мужской голос принадлежащий молодому парню, а обернувшись, Хонока почти
что потеряла дар речи.

-- Ч...Что? Сам дайме? Так это вы, господин Кенджи сама? И даже без охраны? Для нас большая честь встретить
вас господин! Оката сан, это же сам дайме! Блин. -- Проговорила с восторгом Хонока, ну а за тем конечно же тут
же дала свою руку для поцелуя.

-- Эмм, ах да точно, мы же должны склониться и представиться! Я Хонока Узумаки, это Оката Сенджу! И вы все
правильно поняли, мы из Узушиогакуре, сейчас в отпуске и отдыхаем у вас. -- С улыбкой проговорила Хонока а
за тем взглянула на Окату.

0

221

Sorano87 Karin
И кто бы мог вообще подумать, и даже предположить что уже под поздний вечер, на окраине столицы, девушки
вдруг повстречают самого молодого дайме? Который галантно поцеловал их руки и даже предложил проводить их
как настоящий джентльмен.
— Господин дайме Страны Чая Кенджи сама? Какой же сюрприз и неожиданность! А мы как рас испробовали тут
ваши местные горячие источники, у вас очень красивая страна, наша мечта побывать здесь сбылась. — Улыбаясь
молвила так же после Хоноки и Оката, ну а за тем ребята двинулись в сторону гостиницы уже втроем, ведь грех
было отказывать такому человеку.

0

222

Mayuri Karin
Как Кенджи и ожидал, у девушек была довольно ожидаемая и в то же время милая реакция на его появление, ну
а мужчина же в ответ лишь по доброму рассмеялся и поцеловав им руки, так же слегка склонился в ответ, ну а за
тем они отправились к гостинице.
- Да успокойтесь вы милые дамы, не нужно этого официоза и формальностей, мы ведь не на собрании, сейчас я
такой же гуляющий человек как и вы. Хм, и как на долго вы здесь? Хотите, могу провести экскурсию. - С такой же
улыбкой молвил Кенджи по пути, ну а за тем они добрались уже и до самой гостиницы где судя по всему и жили
девушки из Узушиогакуре.

0

223

Mayuri Sorano87
В скорм времени ребята дошли уже и до гостиницы, и Хонока до сих пор честно сказать не могла поверить что их
провожает сам великий дайме чая, это было очень не обычно и приятно, да и сам парень был милым и молодым, с
приятным голосом, слухи не врали.

-- Ну вот мы и пришли господин дайме. Ну, мы с Окатой сан прибыли на 4 дня сюда, но уже успели побывать как
в Тодороки так и в Модороки, и еще завтра у нас денек есть. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока, ну а за тем
положила локоть на плече Окате.

-- Вы хотите провести нам экскурсию? О, Оката сан, ты слышала? Господин с нами погуляет! Это же круто! Кончено
же мы согласны! Покажете нам то, что мы не видели. -- Проговорила с восторгом Хонока, сделав за тем ему поклон,
а после подумала, почему бы не предложить выпить по саке? Почему бы и нет.

0

224

Karin Sorano87
И вот бредя по улицам, девушки довольно бодро общались с молодым дайме, и беседа была очень интересной, ведь
Кенджи сама оказался очень общительным. Ну а когда они наконец то добрались к гостинице, Оката будто бы прочла
в этот момент мысли Хоноки и с улыбкой взглянула на дайме.
— Спасибо вам Кенджи сама за компанию, для нас это большая честь, и да, чтобы не отпускать вас просто так, быть
может желаете выпить с нами в номере по бокалу саке? Мы же должны хоть как то вас отблагодарить. — С улыбкой
проговорила Оката, ну а за тем с интересом принялась ожидать ответа от дайме, согласится ли он продолжить вечер
или же уйдет спать.

0

225

Mayuri Karin
И вот будучи уже в скором времени с двумя милыми дамами у их гостиницы, Кенджи внимательно выслушал их
предложение а точнее даже просьбу о том, дабы парень провел с ними еще немного времени этим вечером а так
же выпил саке. Задумавшись, дайме улыбнулся.
- Хм, значит говорите на саке меня приглашаете? А знаете, почему бы и нет милые дамы? Надоело мне уже как
то во дворце ошиваться, хоть какое то разнообразие, да еще и с интересными людьми, но с вас история. - Так же
улыбаясь проговорил Кенджи, после чего кивнул девушкам в знак согласия, ну а далее же проследовал за ними
в их гостиничный номерок.

0

226

Sorano87 Mayuri
И все таки по итогу уважаемый господин Кенджи с легкостью согласился навестить скромное временное жилище
Хоноки и Окаты, да провести с ними вечерок и разделись саке, что не могло не радовать, вот же теперь можно будет
хвастаться всем что с дайме саке пили.

-- О, ух ты. значит вы не против господин дайме? Ну тогда давайте пойдемте быстрее, а то чую скоро комары нас
тут закусают, хаха. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока, ну а за тем они всей компанией двинулись в сторону
своего номера.

-- И так, проходите господин. Оката сан, открой пока саке, ты тут сильнее меня, а я быстро накрою на стол, а вы же,
господин Кенджи, чувствуйте себя как дома. -- С такой же улыбкой молвила Хонока, ну а за тем быстренько накрыла
на стол и поставила туда бокалы и угощения.

0

227

Sorano87 Karin
В скором времени, когда все все решили, ребята наконец то вошли во внутрь гостиницы, а за тем проследовали уже
в сторону номера где и жили девушки. Услышав просьбу Хоноки, Оката тут же взяла бутылку свежего дорогого саке и
довольно быстро его открыла, после чего поставила на накрытый стол и налила ребятам.
— Ну, господин дайме, вот как то так мы временно и обитаем, это конечно не наш дом, но тут довольно уютно. Хм, а
вы кстати бывали у нас в Водовороте когда то? Хонока, чего ты там так долго? Садись давай к нам. — Проговорила с
улыбкой на лице оката, ну а после, когда Хонока вернется к ним, девушка первой подымит тост за знакомство ну и за
красоту Страны Чая в которую не возможно не влюбиться.

0

228

Karin Mayuri
Вскоре ребята наконец то были уже в номере, и Кенджи с улыбкой по приглашению милых девушек проследовал
в комнату и присел возле накрытого стола. Было видно что девушки старались и это было очень мило, ну а за тем
компания наконец то выпила за знакомство и за Страну Чая.
- Ха-ха, я рад девушки что вам понравилось в моих землях, я польщен. Хм, был ли я в Водовороте? Знаете, пока
не доводилось, но в этом году обязательно посещу! За то я был на холодном севере! Ха-ха. - Проговорил улыбаясь
Кенджи, ну а за тем налив девушкам и себе еще по бокалу саке, он принялся рассказывать им разные истории про
свой опыт выживания в Стране Мороза.

0

229

Sorano87 Mayuri
И вот уже совсем вскоре наконец то началось уже и само застолье, и девушки в виде Хоноки и Окаты сидя напротив
дайме Чая, Кенджи, с улыбкой и интересом слушали его рассказы о дальних землях и о том как он выживал на севере,
по истине настоящий мужчина.

-- Боже, Кенджи сама, вы через столько прошли ради того чтобы вернуть законное место в стране? Вы прямо таки мой
герой! И все ради справедливости! Я вас очень уважаю. -- Проговорила Хонока с улыбкой на лице, будучи впечатленной
рассказами и переживаниями.

-- И к нам вы тоже обязательно приходите в гости! Все же наши страны союзники, вам у нас в Водовороте всегда будут
рады! Ну а теперь тост за счастливое будущее. -- Проговорила с такой же улыбкой Хонока, а за тем подняла очередной
бокал с саке и выпила.

0

230

Karin Sorano87
Сидя уже за столом и попивая саке, оката так же внимательно и с интересом слушала рассказ Дайме Страны Чая
и поражалась его историям о выживании. теперь то все встало на свои места, и было ясно почему к нему на столько
хорошо относятся люди.
— Да уж господин Кенджи, не легкая у вас судьба, однако в этом есть и свои плюсы, вы почувствовали себя скажем
так в шкуре крестьянина, и теперь цените своих людей, по этому то вас и любят. — Проговорила с улыбкой Оката,
ну а за тем ребята вновь выпили по бокалу саке. Тем временем на улице окончательно стемнело а так же становилось
все тише.

0

231

Mayuri Karin
И вот уже наконец то завершив свой рассказ о странствиях, Кенджи тут же выпил саке из бокала, и уже с улыбкой
на лице стал выслушивать ответы и реакцию девушек, которые были кстати говоря впечатлены подвигами а так же
методами самого Кенджи.
- О да девушки вы мои милые, было дело трудное, но теперь я стараюсь чтобы в этой стране каждый жил так, как
заслужил, достойно, и вскоре мы станем довольно развитыми. Ну а к вам в гости я скоро приду, хе-хе. - Проговорил
Кенджи, ну а за тем тут же выпил еще саке из бокала, а далее взглянув на часы, он спросил у девушек о том, сколько
они еще намерены выпивать, ведь время позднее.

0

232

Sorano87 Mayuri
Вскоре уже и сама Хонока взглянула на стрелки часов, и поняла что уже довольно таки поздно, ну а ребятам бы
поспать, да и дайме Кенджи уже выглядел довольно сонным, а по этому девушка улыбнулась и налила им еще по
последнему бокалу.

-- Знаете, вы правы господин, время то уже позднее, так что поспать бы не помешало. Эх, ну давайте тогда уже
по последнему бокалу и отдыхать. -- Проговорила все так же улыбаясь Хонока, а за тем чокнулась бокалами со
своими друзьями и выпила.

-- Ну, Кенджи сан, в любом случае завтра мы пока еще тут, так что можно встретиться будет! Либо где, место мы
вам на выбор даем, хехе. -- Проговорила с улыбкой Хонока, ну а далее же девчонки стали постепенно готовиться
ко сну.

0

233

Karin Sorano87
Да уж, и все таки как бы не хотелось расставаться, но время действительно было довольно таки поздним, да и самим
ребятам бы поспать немного не помешало, ну а завтра все равно в любом случае у них будет еще день дабы вдоволь и
нагуляться и повеселиться.
— Эх, не хочется конечно расходиться, но увы долго уж мы засиделись что уже и спать пора. Господин дайме, вы то
заходите завтра, время еще есть, думаю нагуляемся еще, хи-хи. — Проговорила Оката слегка уже зевая, ну а за тем
выпив еще бокал саке, она уже принялась подготавливать кровать ко сну, расстилая на ней простынь и одеяло, а так
же раскладывая подушки.

0

234

Mayuri Karin
Вскоре уже и сам Кенджи понял что стало довольно темно, да и время как не крути было поздним. Девушки стали
сонными, ну а его во дворце уже наверняка стража и советники обыскались. Встав на ноги и выпив еще бокал саке,
парень улыбнувшись сделал поклон девушкам.
- Благодарю вас за то что скрасили мои скучные вечера милые дамы из Узушиогакуре, буду ждать с не терпением
нашей завтрашней встречи, ну а пока вы правы, поспать бы нам не помешало, приходите во дворец завтра. - Слегка
улыбаясь доброй улыбкой, милым и тихим голосом молвил Кенджи, ну а за тем покинув гостиницу, направился уже
в сторону своего дворца.

Переход

0

235

Sorano87 Mayuri
И вот уже вскоре ребята попрощались, ну а сама же Хонока буквально чуть ли не засветилась от того что Кенджи
сама пригласил их с Окатой в свой дворец. Это же ведь подумать только? Они, и придут в королевский дворец, и ни
к кому либо а к самому юному дайме.

-- Благодарим вас Кенджи сама! Господин, прийти к вам в гости будет большой честью для нас! Конечно же мы с
Окатой придем, хихи. Ладно сладких снов вам. -- Проговорила Хонока, ну а за тем сделала поклон Кенджи и когда
тот ушел, она сняла с себя кимоно и вновь упала на футон.

-- Блин! Оката сан, ты слышала? Нас пригласили во дворец! Вот же, нужно еще наверное подходящие наряды нам
бы найти! Не пойдем же мы в нашей повседневной одежде? Хм. -- Проговорила Хонока а за тем выпив еще бокал саке,
она задумалась.

0

236

Karin
Наконец то сопроводив дайме Страны Чая, и будучи радой тому что его величество остался доволен компанией
девушек, Оката так же с улыбкой наконец то сняла с себя кимоно и переоделась в домашнюю одежду, ну а после
как и Хонока налила себе саке и упала рядышком.
— Да уж, вот так мы вовремя оказались в то время и в том месте! Сама до сих пор не могу поверить что завтра
нас приглашают во дворец! Блин круто, тогда завтра с утра по магазинам, а пока отдыхать. — С улыбкой молвила
Оката, ну а за тем, когда они с Хонокой еще немного выпили, то решено было лечь спать, ведь завтра был особый
для девушек день.

0

237

Mayuri
Будучи полностью согласной с Окатой, Хонока так же выпила вместе с ней еще по бокалу саке, ну а за тем тут же
расстелила футоны и уже вскоре обе девушки лежали под одеялом, а вскоре и вовсе уснули. Проснулась же на утро
Хонока первой и огляделась.

-- Так, Оката еще спит? Ну спи пока, пойду чего то перекусить нам сварганю да нужно будет собираться уже и по
магазинам пройтись успеть, все таки нужны наряды для посещения дворца. -- Проговорила сонным голосом Хонока,
ну а за тем заказала у прислуги завтрак в виде омлета и салата и саке.

-- Эй, Оката сан, давай просыпайся потихоньку, я уже заказала нам завтрак и саке, давай перекусим да выпьем, и
нам пора бы уже в лавку идти за нарядами. -- Проговорила она чуть громче спящей Окате, а за тем принялась кушать
и налила им по саке.

0

238

Karin
В то время когда проснулась Хонока, Оката все еще спала крепким и глубоким сном, и ворочаясь на футоне, она
то и дело  стонала о чем то во сне и пускала пузыри, скомкав одеяло где то в своих ногах. А далее де она проснулась
от зова подруги.
— А? Чего? Блин, ща 1 минуту погоди Хонока тян сейчас, сейчас я встаю уже. Блин за кой черт мы вчера напились
то так а? Ах, саке там приготовь, мне голову нужно в порядок привести, да уж. — Пробормотала Оката, ну а за тем же
кое как встав, она двинулась к умывальнику где умылась, а после сев рядом с Хонокой, она первым делом выпила
почти 3 бокала саке и лишь тогда поела.

0

239

Mayuri
Улыбнувшись тому как Оката напилась вина, Хонока тут же принялась кушать, ну а за тем вдоволь насытившись
завтраком, девушка так же отправилась в ванную, где привела себя в порядок и принялась одеваться дабы за тем
отправиться в город.

-- И так Оката сан, ты смотри там не перебарщивай с саке, и вообще, раз уж мы с тобой готовы, то пора бы нам с
тобой двигать по магазинам. -- Проговорила с улыбкой Хонока, ну а за тем и сама выпив бокал саке, двинулась
вместе с подругой к выходу.

-- Хм, и так, где же у нас тут есть магазин элитной одежды? О, вон что-то такое кстати говоря вижу, ну же пойдем
быстрее, времени у нас не так то и много. -- Проговорила с улыбкой Хонока, а за тем девушки дошли к нужному им
магазину и принялись выбирать одежду.

0

240

Karin
И вот уже в скором времени наконец то собравшись, девушки в виде Окаты и Хоноки наконец то выдвинулись на
улицы, ну а за тем путь привел их в сторону магазина с одеждами, где они обе тут же принялись выбирать на себя
что-то по красивее.
— О, Хонока сан, смотри какое я себе кимоно выбрала! Оно как раз под мой любимый бордовый цвет! А на нем и
рисунки красивые так же есть, птички, хм, почему бы и нет! Ну как тебе? Хе-хе. — Проговорила Оката выбрав для
себя понравившееся кимоно, а за тем принялась его мерять и демонстрировать уже самой Хоноке а так же ходить
у зеркала и присматриваясь.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶|Страна Чая|お茶 — Столица Тии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно