Tsuna
Слова Хины заставили Муу улыбнуться, ведь теперь он знал что она не уйдет, а по этому на душе было так хорошо,
да и сам факт того что завтрак теперь ему готовит возлюбленная, вызывал еще больший восторг. Далее же они сели
за стол и принялись завтракать.
-- Хина сан, твой омлет вышел таким нежным, а салат идеально его дополняет, очень вкусно, спасибо тебе. Меня
еще никогда так не кормили, ты делаешь все с любовью. И хватит называть меня на вы, мы ведь близки. -- Молвил
Муу доев свою порцию, а за тем решил сам помыть посуду дабы девушка отдохнула. Далее же они еще какое то время
продолжали сидеть на кухне и выпивать.
お茶|Страна Чая|お茶 — Столица Тии
Сообщений 181 страница 210 из 385
Поделиться1812023-06-26 16:36:02
Поделиться1822023-06-27 14:19:34
Van_Damme
В скором времени свою порцию вкусной еды доела и сама Хина, а далее она даже слегка засмущалась от того, как
Муу попросил ее звать его на ты, а за тем сам взялся мыть посуду, однако Сенджу все же решила помочь ему и взяла
часть тарелок на себя.
— Муу сан, вы действительно хотите чтобы мы были на ты? Это так не обычно, но я не против, давай попробуем, да
и меня можешь звать на ты, и просто по имени если хочешь, после всего что между нами было, ха-ха. — Молвила Хина
с улыбкой и румяным личиком, ну а после, когда они наконец то разобрались с посудой, то принялись дальше сидеть
да обсуждать свое будущее и выпивать саке.
Поделиться1832023-06-28 21:45:11
Tsuna
В тот самый момент когда Муу все еще помогал Хине мыть посуду, он так же внимательно слушал ее и улыбался, а
ее согласие о переходе на ты не могло не радовать, даже больше, она разрешила звать ее по имени, без приставки,
хотя после всего что между ними было, это весьма логично.
-- Хах, хорошо моя милая Хина, ты права, между нами пронеслась искра, и мы уже не чужие друг другу со вчера,
так что думаю все в порядке. Эх, ну посуду мы домыли, чем займемся дальше? Хм. -- Проговорил с улыбкой Муу ну
а за тем закончив с посудой, он присел рядышком с Хиной и выпивая саке, все размышлял над тем чем бы им занять
сегодняшний день.
Поделиться1842023-06-29 13:18:27
Van_Damme
Хина была очень рада тому, что вчера все что было между Муу и ней ночью, все это не просто так, и неужели она
наконец то нашла нужного ей мужчину? Мужчину который будет любить ее и ценить. Далее, выпивая саке, Сенджу
задумалась над вопросом Муу.
— Муу сан, так значит мы теперь с тобой пара? Хи-хи, это так мило, эх как я рада. Ну а на счет планов, дай ка я
подумаю. Хм, может отдохнем, а вечером прогуляемся? Я бы хотела посетить храмы Тодороки и Модороки. — Тихим
и нежным голосом, с улыбкой молвила Хина, а за тем отпив из своего бокала еще немного, нежно обняла мужчину
и поцеловала его в щечки а за тем в ту область под бинтами где были губы.
Поделиться1852023-07-01 17:33:52
Tsuna
Выслушав Хину, Муу так же приблизился к ней, и приспустив бинты, впился ей в губы, обняв и прижав к себе, ну а
за тем же он задумался над ее предложением. Налив себе немного саке и выпив, он вдруг улыбнулся и взглянул ей в
глаза, положив свою ладонь на ее руку.
-- Ты права Хина тян, теперь мы пара, хах. Хм, так значит ты хочешь пройтись в храмы Страны Чая? Ну что же, я то
и не против, самому интересно, так что давай еще по бокалу и собираться будем? Ха. -- Проговорил Муу, а за тем же
вновь налил им, а спустя несколько минут принялся собираться в путь, предвкушая романтическое путешествие вместе
с прекрасной Хиной.
Поделиться1862023-07-02 21:30:32
Van_Damme
И вот уже наконец то покушав да немного выпив, Хина наконец то расслабилась и улыбнувшись, вновь поцеловала
своего любимого Муу в щеку и мило хихикнула, ну а далее же Сенджу довольно согласилась наконец то начать уже и
собираться в путь.
— Эх, согласна Муу сан, давай собираться, чем раньше выйдем тем раньше прибудем к храмам, хи-хи. Так что уж не
будем медлить, да и возьмем с собой саке в дорогу, а там может по месту еще чего купим. — С улыбкой проговорила
Хина, а за тем довольно быстро одевшись, она собрала все свои вещи и готова уже была выходить вместе с Муу, все
ожидая его команд.
Поделиться1872023-07-03 11:24:15
Tsuna
Спустя некоторое время Муу уже наконец то собрался. Надев на себя свое обычное кимоно, он так же нацепил на
голову соломенную шляпу дабы не выделяться, ну а рюкзак был на спине. Вскоре же готова к выходу была и сама
прекрасная Хина.
-- Ну что Хина тян, готова уже к путешествию? Слыхал я о храмах Тодороки и Модороки, говорят там красиво, да
и каждый год проводятся разные соревнования и забеги между местными, хах. Ладно пойдем. -- С улыбкой молвил
Муу, а за тем взяв Хину за руку, они отправились к выходу из отеля. На выходе Муу расплатился с персонало, ну а
за тем они двинулись в путь.
Поделиться1882023-07-04 18:44:31
Van_Damme
Вскоре они оба, что Хина что Муу, были уже полностью собраны и готовы к выходу, и кивнув возлюбленному, Хина
так же взяла его за руку и отправилась вместе с ним на выход из отеля. По дороге же они расплатились за аренду их
номера, и вышли на улицу.
— Хм, вроде бы в эту пору не так уже и жарко как утром. Да и вообще я заметила что в Стране Чая из-за того что
рядом море, всегда не так жарко как в Стране Огня. Ладно пойдем Муу сан, нас ждет много интересного. — С улыбкой
молвила Хина, а далее, не отпуская руку Муу и порой зыркая на него да улыбаясь, она отправилась с ним в сторону
портов Страны Чая.
Переход
Поделиться1892023-08-16 23:27:36
В скором времени Даоко и Усаги из Страны Ключей наконец то поселились в одной из мелких гостиниц, представ
пред хозяйкой в облике странников крестьян, которые ищут особые овощи по дешевке дабы в своей стране продавать
их за дешево. Комнатка была хоть и маленькой, но уютной.
-- И так Усаги сан, первая часть плана выполнена, а теперь, как как еще всего лишь 10 вечера, ляг поспи и наберись
сил, я подыму тебя в 3 часа ночи, и тогда будем приступать к заданию. Я пока тут попытаюсь проработать запасные
планы и отходы.
Проговорила тихим голосом Даоко, а за тем, если Усаги согласится поспать, то Даоко нальет себе бокал саке, а сама же
примется рассматривать и изучать план дворца дайме, который уже был в наработках Страны Ключей, так как их же
шпионов было не мало и здесь, а страна была довольно свободной и открытой.
Поделиться1902023-08-19 16:38:02
В скором времени Кенджи вместе с его самураями уже двигался на коннице по центральным улицам столицы, ну и
так как план был блестяще выполнен наемниками из Джоме, первым делом сам Кенджи дал указ одному из подчиненных
дабы тот объявил что в страну вернулся старый принц.
- Нам нужно чтобы народ поддержал нас! И так, сейчас нас около 50, уже хорошо, теперь, все кто идет за мной, мы с
вами должны взять дворец, возможно там остались министры которые контролируют часть армии. - Проговорил Кенджи а
за тем дал команду своим самураям отправляться в сторону дворца дайме, своего ныне покойного старшего брата а так
же деспота, дабы окончательно взять власть в свои руки.
Переход
Поделиться1912023-08-27 15:30:09
Спустя время Кенджи наконец то покинул свой дворец, ну и с советником а так же самураем телохранителем за тем
направился к первому пункту плана, к первой цели, а именно к госпиталю который намеревался проверить. Зайдя же
туда, он улыбнулся склонившимся медсестрам.
- И так ребята, зовите ка мне сюда главного лекаря, а так же рассказывайте о недостатках в госпитале, что именно
вас как персонал не устраивает? Чего не хватает? А так же мне бы хотелось поговорить с пациентами. - Молвил Кеджи,
после чего продолжил свою экскурсию по госпиталю, все слушая жалобы медсестер, ну а за тем прибыл и сам главный
лекарь, с которым у Кенджи потом будет отдельный разговор.
Поделиться1922023-08-28 17:05:19
В скором времени Кенджи побеседовал как с персоналом так и с больными, и принял решение уволить главного
ириенина, ведь тот был поставлен его наглым братцем и тратил деньги не на госпиталя а на себя любимого, ну а
по этому на должность был приставлен личный ириенин дайме.
- Так, решение окончательное и обжалованию не подлежит, а с вами господин мы еще будем разбираться! Ведь
почему вам выделялись такие деньги а больница в ужасном состоянии и ползают тараканы? Хм. - Молвил Кенджи
уже бывшему главному который пытался что то возразить, но Кенджи был непоколебим. Далее же, следующей его
точкой был приют, куда дайме и отправился.
Поделиться1932023-08-29 19:04:00
И вот уже довольно не малый промежуток времени Кенджи беседовал с воспитателями приюта для детей, и кстати
говоря ситуация здесь на удивление была куда уж лучше чем в предыдущем месте, в больнице, судя по всему у его
покойного братца оставалась хоть капля совести, хоть детей не ограничивал.
- Ладно господа и госпожи, рад слышать все это от вас, я был приятно удивлен, но в случае нехватки чего либо,
вы тут же сообщайте во дворец, хорошо? Ну а мы пойдем дальше. - Проговорил Кенджи напоследок персоналу, ну
а за тем он с министрами двинулся уже в сторону так званой академии где тренировали будущих самураев что уже
совсем скоро будут защищать страну сменив старое поколение.
Поделиться1942023-08-30 16:48:32
И вот наконец то финальной точкой на сегодня была академия и учебный корпус для будущих самураев, в которой
тренировались будущие защитники Страны Чая. Здесь же Кенджи сразу же пообщался отдельно с учениками, ну а за
тем с учителями и только потом пошел к настоятелю.
- Господин настоятель, позвольте? Ха-ха. Слыхал у вас тут довольно таки мало денег выделяли на снаряжения и на
прочее, но мы эту ситуацию исправим, в целом о вас отзываются хорошо, напишите мне что вам нужно. - Проговорил
Кенджи зайдя в кабинет главного, ну а за тем же протянул ему лист бумаги. Когда же беседа закончилась и тут же
самый настоятель объяснил чего не хватает академии, Кенджи передал все министру и двинулся к выходу.
Поделиться1952023-08-31 19:24:18
Получив список всех требований о недостаче, Кенджи со спокойной душой, вместе со своими министрами уж было
собирался двинуться в сторону дворца, но за тем решил на пару минут остановиться у одной из лавок и выпить того
саке которое пьет обычный люд.
- Хм, а кстати довольно таки не плохо, сразу видно что наши люди молодцы, благодарю вас господин. Хм, ну что
ребята, тогда двигаем обратно во дворец, а далее писать указы и выполнять обещанное? Хах. - Проговорил Кенджи,
а за тем заплатив за саке, двинулся далее со своими министрами в сторону своего дворца дабы наконец то и делом
заняться, а именно исправить всю ситуацию и улучшить жизнь людей.
Переход
Поделиться1962023-09-05 12:54:36
Mayuri
В скором времени обе девушки в виде Хоноки и Окаты наконец то прибыли уже и в саму столицу, ну а за тем тут
же принялись бродить по улицам и осматриваться, и было кстати говоря здесь действительно довольно таки красиво
и не обычно.
-- Ха, а здесь довольно красиво Оката сан, не находишь? А посмотри на людей? Все смеются и улыбаются, похоже
они любят свою страну и юного правителя. -- Проговорила с улыбкой Хонока, ну а за тем увидела неподалеку лавку
с саке и чаем.
-- Эй Оката сан, смотри, там то что нам нужно! Пойдем сейчас скупимся, а дальше найдем гостиницу и забронируем
себе комнатку, а потом и в бар можно. -- Проговорила так же улыбаясь Хонока, а за тем потащила Окату за собой в
сторону лавки, где они набрали лучшего чая и саке.
Поделиться1972023-09-05 16:07:25
Karin
И что не говори а в Стране Чая было действительно довольно таки красиво, а особенно когда девушки наконец то
зашли в столицу, их глаза будто бы разбегались по красивым строениям в японском стиле, а вокруг так же царила
атмосфера позитива.
— Да ты права Хонока сан, здесь просто замечательное место, не зря мы выбрали именно Страну Чая. Ха, ну вот
мы и нашли что хотели, да, давай пойдем в лавку а потом и гостиницу искать, а там разберемся. — Проговорила с
улыбкой Оката, а за тем они двинулись к той самой лавке где набрали чая и саке, ну а после же принялись искать
и саму гостиницу, и как бы было хорошо найти ее рядом с горячими источниками.
Поделиться1982023-09-06 13:01:09
Mayuri
И вот наконец то купив все необходимое, девушки в виде Хоноки и Окаты наконец то отправились на поиски самой
красивой гостиницы, и кстати говоря, в центре деревни они все таки таковую нашли, да и по хотению Окаты, прямо
напротив были источники.
-- Блин, а вот теперь скажу точно, это место идеальное, берем тогда, тут и вид на столицу, и источники горячие ха
как ты и хотела напротив. -- Проговорила Хонока, ну а за тем они зашли в само здание и сняли комнату на верхнем
этаже гостиницы.
-- Ух ты, как тут красиво! Какой же просторный номер! Ты только посмотри! Ух ты, тут уже даже и саке есть, так же
и фрукты! Ну просто обалдеть! Хаха. -- Проговорила Хонока войдя в номер, ну а за тем девушки разложили свои вещи
и решили выпить.
Поделиться1992023-09-06 16:33:33
Karin
По итогу девушки в виде Окаты и Хоноки на том и решили, что берут именно эту гостиницу, ведь именно здесь
был самый красивый вид, а что не мало важно для Окаты, напротив были горячие источники что работали кстати
как ночью так и днем.
— Ух ты, а тут действительно просто замечательно Хонока сан! Ты только посмотри на этот пейзаж за окном! Ха!
Ну, за такое не грех и выпить! Ну а после можно и на источники двинуть, что думаешь? Ха-ха. — Молвила Оката
радостным голосом обхаживая их почти что элитный номер, ну а за тем достав саке, а так же бокалы, налила и
себе и подруге.
Поделиться2002023-09-07 13:34:00
Mayuri
Конечно же Хонока была не против выпить в честь хоть и временного, но все таки такого прекрасного новоселья,
а по этому присела рядом с подругой и взяв свой бокал, дождалась пока он не будет полон, ну а после чокнулась с
Окатой и выпила.
-- Ах, вкусненько однако. Ну, твой план не плох, почему бы и нет? Я уже лет 100 на горячих источниках не была,
хаха, так что поддерживаю. -- Проговорила Хонока а за тем вновь немного выпила и посмотрев в окно, с улыбкой
на лице немного задумалась.
-- Ну источники горячие это конечно тоже хорошо, но вот посмотреть все прелести Страны Чая пока мы здесь, нам
бы тоже не помешало. Но думаю начнем завтра. -- Проговорила вновь с той же улыбкой Хонока, после чего девушки
продолжили выпивать.
Поделиться2012023-09-07 17:54:38
Karin
Сидя на мягком диване вместе с Хонокой в столь чудесном месте, Оката держала в руке бокал с саке и внимательно
слушала подругу. Хонока же в свою очередь была права, ведь сегодня было уже поздно, и времени осталось бы лишь
на источники.
— Согласна Хонока сан, так наверное и поступим, мы и так с дальней дороги, так что немного сегодня отдохнем в
источниках, а завтра уже бодренькие проснемся и двинемся изучать красоты Страны Чая. — Молвила Оката все с такой
же широкой и счастливой улыбкой, ну а за тем они продолжили выпивать, ну а за тем, уже ближе к вечеру, стали уже
и в источники собираться.
Поделиться2022023-09-08 12:34:23
Mayuri
И вот уже немного выпив вкусного местного саке, которое здесь было даже с привкусом целебных трав, девушки
в виде Хоноки и Окаты принялись прихорашиваться, собирать купальники, ну а так же готовиться к выходу, а уже
спустя минут 10 все было готово.
-- Оката сан, ну я вроде бы как готова! Хаха. Ну что, готова откиснуть в настоящих горячих источниках впервые
за столь долгое время? У нас на острове то это лишь мечта была. -- Проговорила Хонока, а за тем девушки наконец
то вышли на улицу.
-- И так, предлагаю сейчас снять приватные источники на двоих дабы никто не мешал, возьмем за тем саке а так
же закуски, и будем расслабляться. -- С такой же улыбкой молвила Хонока уже зайдя в здание, а за тем они так и
поступили, да сняли источники для себя заказав саке.
Поделиться2032023-09-08 15:09:45
Karin
Вскоре девушки, а именно Оката и Хонока наконец то собрались, ну а далее двинулись в сторону улиц, а за тем и
в сами горячие источники что были здесь совсем рядышком. Зайдя же во внутрь, они расплатились и двинулись уже
в сторону воды.
— Блин а здесь действительно очень круто, черт, я не была на источниках уже лет сто, честно скажу, последний
раз это наверное в Узушиогакуре еще, еще и приватные, ты лучшая Хонока сан! Ха-ха. — Проговорила с улыбкой
Оката наконец то ступив в воду, ну а за тем погрузив у бортика по шею, они дождались заказа и принялись отдыхать
и попивать саке.
Поделиться2042023-09-09 12:52:28
Mayuri
Услышав похвалу от своей коллеги, Окаты, Хонока широко улыбнулась и кивнула в знак согласия, ну а за тем она
подняла свой бокал и тут же выпила вместе с подругой. Водичка была очень теплой и это воистину было настоящее
наслаждение будто бы в раю.
-- Ну, я то знаю что нужно выбирать! Хаха. И ты не расслабляйся Оката сан, эти источники, это лишь начало! Ты
только представь сколько еще тайн и красоты в Стране Чая? Хаха. -- Проговорила с улыбкой Хонока, а за тем взяла
в ротик кусочек рыбки.
-- Да, кайф просто, ничего не скажешь. Кстати, еще не думала куда мы с тобой завтра то пойдем? Хм. Я вот на счет
храмов думала и чайных домиков, что скажешь? Думаю идея хорошая. -- Проговорила с задумчивым видом Хонока,
а за тем вновь выпила.
Поделиться2052023-09-09 16:14:36
Karin
И вот наконец то Оката на полную наслаждалась отпуском, и неужели она все таки теперь в теплой водичке этих
славных горячих источников? А не в офисе и не в лаборатории? Даже как то не верилось. Взяв в руку вновь бокал
саке, Оката выпила и выслушала подругу.
— Хм, на счет завтра? А почему бы и не сходить в храмы? А по дороге уже можно и в чайные домики зайти, ведь
по дороге их будет очень много. Как думаешь Хонока сан? Хм. — Проговорила с улыбкой Оката, после чего так же
выпила а за тем оставив бокал на бортике, вновь окунулась в теплую водичку по шею и с наслаждением простонала
и прикрыла глаза.
Поделиться2062023-09-10 13:25:04
Mayuri
так же как и Оката, Хонока продолжала наслаждаться горячей водичкой в источниках и попивать саке, ну а далее,
выслушав подругу, она задумалась и согласно кивнула, ведь и в самом деле по пути будет довольно много тех самых
знаменитых чайных домиков.
-- Эх, соглашусь Оката сан, так и поступим, по пути в храмы мы зайдем в чайные домики, однако сдается мне, что
бы попробовать все сорта чая в Стране Чая, и жизни не хватит, хаха. -- Проговорила Хонока, а за тем чокнулась своим
бокалом о бокал Окаты и выпила.
-- Ну, тогда предлагаю завтра с утра как встанем, позавтракать, выпить, да и можно в путь двигать? Что скажешь, хм,
больше посмотреть успеем если выйдем как можно раньше. -- Молвила Хонока, а за тем так же опустилась в водичку
по шею и прикрыла с улыбкой глаза.
Поделиться2072023-09-10 17:18:59
Karin
И вот повалявшись еще немного в теплой водичке горячих источников, Оката поняла что вскоре их время уж и к
концу подойдет, а по этому девушки допили свое саке, ну а после же принялись собираться обратно в снятый номер
в гостинице.
— Ой как же хорошо то на вечерней улице после источников, так свежо! Ха-ха. Ну что Хонока сан, сейчас еще что
то перекусим, выпьем, и будем спать ложиться? Завтра наш день обещает быть очень интересным. — Проговорила
Оката, а за тем девушки вернулись уже и в свой номер, где перекусив немного лапшой с овощами, так же принялись
выпивать, ну а за тем легли спать.
Поделиться2082023-09-11 12:47:45
Mayuri
Вскоре немного выпив, девушки в виде Хоноки и Окаты наконец то улеглись спать, ведь завтра был очень уж
интересный день, и хотелось дабы он наступил как можно скорее. Уснула же Хонока спустя лишь час, ну а уже
на утро поднялась и отправилась на кухню.
-- Не буду пока будить Окату, хм, сделаю ка я завтрак, ну а потом уже надо будет и собираться. И так, что мы
там вчера купили то? Ага, отлично. -- Проговорила с улыбкой Хонока роясь в шкафчиках, а за тем решила все
таки приготовить рис с мясом.
-- Эй, Оката сан, вставай сонное царство! Завтрак уже скоро будет готов! У меня тут еще и саке есть! Нам уже
скоро собираться в путешествие! Хаха. -- Прокричала с улыбкой Хонока разбудив Окату, ну а сама выпила чуть
саке и насыпала рис по тарелкам.
Поделиться2092023-09-11 18:22:56
Karin
Сегодня Оката спала довольно таки крепко, ведь после горячих источников сон был просто чудесным, да еще и
после такого хорошего саке. Ну а проснулась же на утро девушка от зова свей подруги, Хоноки, которая уже судя
по всему приготовила завтрак. И не долго думая, Оката накинула на себя кимоно и двинулась на кухню.
— Ах, помню помню Хонока сан, доброго утра тебе. Ты то как, выспалась хоть? Я лично да. Ой, ну давай тогда с
тобой сейчас перекусим да будем собираться в путь, ну а саке, саке лишним не бывает, ха-ха. — Молвила Оката,
а за тем присела за стол и налила себе бокал саке. Ну а далее девушки перекусили и принялись собираться уже и
в путь на экскурсию.
Поделиться2102023-09-24 19:30:06
Karin
И вот уже совсем вскоре Оката и Хонока наконец то добрались к своему номеру в гостинице, ну а по дороге девушки
так же не забыли зайти еще и за саке да за угощениями. Войдя же в комнатку и разувшись, Оката тут же с широкой и
веселой улыбкой упала на футон.
— Ах, как же хорошо вот так взять и упасть на мягкий футон, как я устала от жесткой койки на корабле, это прямо
таки наслаждение для моей спины и пятой точки. Так, ну а пока давай с тобой выпьем. — Проговорила все улыбаясь
Оката, а за тем немного повалявшись, достала из сумки купленное саке и разлила по бокалам, ну а так же достала и
разные сладости.