Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶|Страна Чая|お茶 — Столица Тии

お茶|Страна Чая|お茶 — Столица Тии

Сообщений 151 страница 180 из 385

151

Tsuna
Попивая саке, Муу так же наблюдал за прекрасной Хиной и за ее движениями, ведь даже то как она пила саке да
подымала бокал, ее глотки, возникало такое чувство будто бы она принцесса какой то страны, все это было уж очень
аристократично и плавно.
-- Хм, дальнейшие планы? Честно говоря я еще не думал, пока вот сижу здесь с вами, а за тем что-то придумаю да и
пойду куда глаза глядят. А вы госпожа Хина? Не желаете составить мне компанию в странствиях? Ха. -- Молвил Муу а
за тем с интересом посмотрел в чудные глаза Сенджу, ожидая ее ответа, ведь как не крути а все таки вдвоем куда уж
лучше путешествовать.

0

152

Van_Damme
Все так же выпивая саке, Хина не отводила глаз от загадочного Муу и все время улыбалась ему, держа бокал в своей
руке и делая по глотку, а так же внимательно слушала его. Предложение же разделить с ним его странствия показалось
Хине довольно интересным, и она улыбаясь кивнула.
— Разделить с вами путь? Почему бы и нет господин Муу, я ведь тоже одна, да и вместе все же будет веселее, так что
я согласна. Погуляем немного здесь, а за тем можно и далее отправиться, да? Хи-хи. — Молвила в ответ Хина, а за тем
вновь немного выпила и дополнила их бокалы, ну а за тем съела один кусочек рыбки и вытерев уголки губ салфеткой,
вновь взглянула на Муу прямиком в глаза.

0

153

Tsuna
К большому счастью Муу, Хина сразу же согласилась странствовать с ним и скрасить его путь, а по этому на его лице
появилась улыбка, которую не было видно из-за бинтов. И как же все таки мужчине повезло? Такая красавица сама же
решила стать его спутницей в этот день.
-- Эх, это наверное самый лучший день в моей жизни госпожа Хина, наконец то я далеко от войн и дел, и могу просто
гулять, и гулять с такой красивой девушкой как вы, спасибо вам Хина сан, вместе будет куда интереснее. -- С улыбкой
молвил Муу, а за тем вновь налил им по бокалу саке и выпив, принялся расспрашивать у девушки успела ли она снять
комнату в гостинице и где остановилась.

0

154

Van_Damme
Хина все продолжала улыбаться от комплиментов сказанных Муу, а ее бледное личико в этот момент покрывалось
легким румянцем, ну а улыбка чуть шире. Конечно же Сенджу была по душе идея путешествовать вместе, ну и тем
более с таким видным мужчиной.
— Вы тоже понравились мне как мужчина Муу сан, так что я буду только рада разделить путь с вами. Эх, ну а что
касаемо ночлега, пока еще не дошла к этому пункту, побродим и найдем гостиницу вместе? Хи-хи. — Так же мило
улыбаясь ответила Хина, а за тем вновь немного выпила и отправила себе в рот кусочек нежного филе красной рыбы
в качестве закуски.

0

155

Tsuna
Как оказалось, Хина так же не успела найти себе ночлега, ну а по этому ее предложение касательно того дабы найти
номер совместно, была как нельзя кстати. И вот еще немного выпив, Муу решил собираться на поиск ночлега пока не
поздно, ведь уже темнело.
-- Ну, раз уж мы решили искать номер вместе госпожа Хина, то я думаю самое время отправляться. Уже темнеет, так
что думаю продолжить наше распитие саке можно уже в номере, что думаете? Пойдемте. -- Проговорил с улыбкой Муу
а за тем заплатив за себя и за Хину, подал ей руку дабы помочь встать, ну а после они отправились в сторону самого
центра деревни где нашли более менее хорошую гостиницу по нормальной цене.

0

156

Van_Damme
Хина так же как и Муу стала замечать что к этому моменту на улице стало уже темнеть, а по этому она согласилась
с планом дабы допить саке и отправиться искать гостиницу, тем более что вечер только лишь начинался и они могли
бы продолжить в теплом номере гостиницы.
— Согласна с вами Муу сан, тогда пойдемте же. И еще по дороге заскочим в местный магазин дабы восполнить наш
с вами запас саке и взять чего то вкусного, пойдемте. — Проговорила Хина, а за тем улыбнувшись взяла руку своего
нового знакомого и двинулась с ним в сторону центра селения, зайдя по дороге в магазин. Гостиницу они же нашли
довольно быстро да и цена была приемлема, а по этому было решено остановиться здесь.

0

157

Tsuna
Пока Хина держала Муу за руку, мужчина даже слегка краснел и смущался, да и ничего не мог с собой поделать,
однако было так хорошо. По дороге они зашли в магазин где взяли саке и угощений, а за тем уже пришли и в сам
номер гостиницы что был довольно уютным.
-- Хм, а здесь довольно мило и уютно. Ну что Хина сан? Вроде бы комната двухспальная, так что будет отлично
посидеть прямо здесь на татами за столиком. Присаживайтесь а я налью. Ну как вам Страна Чая? Хм. -- Проговорил
Муу распаковывая пакеты и поджигая лампы, а за тем присел на татами за не большой столик, и достав 2 бокала а
так же закуски, разлил саке себе и Хине.

0

158

Van_Damme
Признаться честно, комната в гостиничном номере оказалась действительно довольно таки милой и уютной, а по
этому Хина была довольна. И вот сняв с себя обувь, она наконец то распустила свои длинные черные волосы, тут
же взмахнув ними и поправив.
— Ах, наконец то свобода волосам, хаха. Муу сан, мне идет с прямыми волосами? Или лучше с прической? Эх, и
так, вы правы, давайте тогда выпьем за хорошее и приятное путешествие вдвоем. — Проговорила Хина, а за тем
взяв в руку бокал, чокнулась с мужчиной и выпила. На улице постепенно темнело, а красное солнце очень красиво
освещало всю комнату через широкое окно.

0

159

Tsuna
Внутри в номере было действительно очень красиво, а в частности из-за довольно таки романтической атмосферы
которую украшало садящееся солнце что озаряло их номер. Когда же Хина распустила свои длинные черные волосы,
Муу улыбнулся и был не в силах отвести от нее глаза.
-- Вы прекрасны в любом образе Хина сан, однако все таки скажу как мужчина, с длинными волосами вы еще более
красивы и так загадочны, хм. Ладно вы правы, выпьем. За хороший вечер. -- Проговорил тихим голосом Муу, а за тем
взяв в руку бокал, чокнулся с Хиной и тут же выпил. Было интересно чем закончится этот вечер, ведь все так прямо
и веяло романтическим концом.

0

160

Van_Damme
Присев наконец то напротив Муу, Хина слушала его прекрасные комплименты и не переставала покрываться на лице
румянцем, ведь это было так мило и романтично. За тем взяв свой бокал, она поправила локоны черных волос дабы те
не лезли в глаза, и выпила.
— Спасибо вам Муу сан, слышать такие ласковые слова от вас это очень приятно. Хм, значит считаете что с прямыми
волосами мне лучше? Хорошо, я это учту. Ну, предлагаю нам напиться а за тем творить то что душе угодно. — С улыбкой
проговорила Хина, сделав акцент в своих последних словах на то, что сегодня они могут позволить себе многое, а за тем
когда бокалы были вновь полны, она хихикнула и выпила.

0

161

Tsuna
Выслушав Хину, Муу одновременно слегка покраснел а так же засмеялся, ведь предложение делать всякое, было
довольно таки забавным и многозначительным. И вот, когда их бокалы были полны, мужчина выпил вместе со своей
новой прекрасной подругой.
-- Хм, делать всякое? Ну с вами я готов на все, все же со мной рядом такая прекрасная девушка, не каждый день
такую красоту увидишь, так что вы правы, выпьем, а за тем по ходу дела уже и придумаем что-то. -- Проговорил Муу
а за тем вновь наполнил их бокалы, после чего чокнулся с Хиной сделав тост за приятный вечер и дабы он кончился
так же хорошо и приятно.

0

162

Van_Damme
В целом вечер шел в довольно приятной манере, Хина и Муу мило общались о всяком, и в такой так же спокойной
обстановке выпивали. Выпив же очередной бокал, Сенджу в очередной раз слегка покрылась румянцем от таких вот
приятных комплиментов мужчины.
— Муу сан, ну что же вы? Я обычная девушка. Но вот ваши глаза, они очень красивы. Хм, я тут кое что придумала.
Быть может я сыграю вам на сямисен? А за тем, как вы смотрите на массаж? Я немного умею. — С улыбкой проговорила
Хина, а за тем выпив еще по бокалу, все же решилась скрасить этот вечер музыкой, а по этому достала из рюкзака свой
сямисен и принялась играть лирическую мелодию, прикрыв свои глаза и улыбаясь.

0

163

Tsuna
Все таки был в Хине некий шарм, а особенно ее стеснение и скромность, ведь она действительно походила на какую
то девушки из обложки журнала, просто идеал, однако считала себя обычной и очень мило краснела при комплименте
со стороны Муу.
-- И все таки вы прекрасны Хина сан, хотите отрицайте, хотите нет, но это мое мнение и я останусь при нем, просто
вы для меня идеал красоты. О, вы умеете играть на сямисен? Прошу, сыграйте. -- Проговорил Муу, а за тем выпив еще
бокал саке, стал наслаждаться очень прекрасной музыкой которую исполняла Хина и любоваться каждым ее движением
а так же милым личиком.

0

164

Van_Damme
Наслушавшись комплиментов от Муу, Хина была очень смущена, но ей было очень приятно слышать такое, тем более
от такого галантного мужчины как бывший Цучикаге. Сыграв же пару красивых мелодий, Сенджу убрала свой сямисен
а за тем выпила еще бокал саке, с улыбкой посмотрев на мужчину.
— Ну как вам моя игра Муу сама? Судя по вашей улыбке вам понравилось, я очень рада. И так, чем же нам заняться
дальше? Неужели просто болтать и выпивать? Быть может вы покажете мне свое лицо? А я подарю вам поцелуй. — Еле
слышно и улыбаясь молвила Хина, а за тем допив бокал до конца, придвинулась к Муу поближе и краснея, посмотрела
ему в его красивые глаза.

0

165

Tsuna
Когда же прекрасная игра не менее прекрасной девушки подошла к концу, Муу все так же улыбался и слушал ее,
держа в руках бокал саке и выпивая. Ее предложение в итоге чуть вогнало его в неловкость и в ступор, ну а когда
Хина присела рядом, так близко что он ощутил ее дыхание, мужчина и вовсе смутился.
-- Последние кто видел мое лицо Хина сан, в миг прощались с жизнью, и мой лик всегда оставался в тайне. Но я
не могу сделать больно такой богине как вы что будто сошла с картины, но пусть это будет наша тайна. -- Молвил
Муу, а за тем решил сделать исключение и все же приспустил бинты со своих губ, под которыми оказался вполне
типичный рот, а далее он не выдержав прижал Хину к себе и впился в ее губы.

0

166

Van_Damme
В конечном тоге Муу все таки решился показать Хине свое лицо, и увидев его полностью, Сенджу буквально чуть ли
не растаяла. Ну а услышав его слова о том, что все кто видел его лицо умирали, лишь придавали девушке азарта да и
какой то таинственности.
— Вы очень красивы Муу сама, большая ечсть для меня видеть лицо такого человека как вы, клянусь вам что теперь
это наша с вами тайна, ну а умереть от рук такого мужчины как вы, я согласна, вы зажгли мое сердце. — Прошептала
с красным личиком и легкой улыбкой Хина, а за тем впилась в его губы слегка даже застонав. Далее ее руки уже стали
скользить по его спине и снимать с него кимоно, а так же оголять свои плечи.

0

167

Tsuna
Слова о том что Хина не против умереть от его рук, доказали Муу то, что между ними вспыхнула искра и Сенджу не
равнодушна к нему, это радовало, да и как можно было сделать больно такой красоте? Которая будто бы сошла с какой
то картины на которой изобразили лик богини.
-- Хина, ты подобна лику богини, ты сама Аматерасу, ты сама Цукуеми, ты самое прекрасное что есть в этом мире, и я
так рад что повстречал тебя, я проще сам умру чем причиню тебе боль. -- Прошептал Муу оторвавшись от губ Хины, ну
а за тем стал понимать что дело набирает обороты, ведь Хина стала оголять себя и его, по этому он помог ей, а за тем
положив ее на татами, как зверь снял с нее кимоно, и не в силах удержать, вошел в нее, нежно целуя уста.

0

168

Van_Damme
Муу все не переставал восхищаться Хиной, от чего девушка приятно смущалась и краснела. Она уже знала к чему
идет все дело и была готова сделать мужчине приятно, да и получить наслаждение самой, ну а когда он резко снял
с нее кимоно, положив на татами, она слегка застонала.
— Муу сама, вы будто тигр, вы будто берете меня как добычу, но я готова принести вам наслаждение, сегодня я
разделю с вами ложе, пожалуйста, позаботьтесь обо мне. — Прошептала Хина смотря с нежной улыбкой в глаза Муу,
а когда тот вошел в нее, Сенджу тихо вскрикнула и обняла его, ну а по мере возрастания темпа его движений, крики
Хины от наслаждения становились все громче.

0

169

Tsuna
Услышав эти нежные слова девушки, Муу все же решил быть немного нежнее, ведь все таки хотел чтобы в эту ночь
хорошо было и такой прекрасной особе как она, а по этому его движения стали плавными, но это не отменяло и того
факта что в ней было очень хорошо и приятно.
-- Хина сан, в вас так узко и так приятно, черт, я могу не выдержать, скажите, куда мне закончить? Сделаем же это
вместе? Хина сан, вы так прекрасны. -- Прошептал Муу все входя в девушку, а за тем не выдержав, вынул свой прибор
и закончил на ее милый животик, после чего притянул Хину к себе и вновь поцеловал ее в уста, ведь теперь он точно
понимал что от себя ее более не отпустит никуда.

0

170

Van_Damme
Слушая слова Муу, Хина ничего не отвечала, а лишь постанывала все громче, ведь ей было так приятно и так хорошо
что разговаривать она была не в силах, ну а вскоре пришел и сам пик удовольствие, когда Сенджу вскрикнула и за тем
получила очень долгие приятные ощущения.
— Ах боги, Муу сан, аххх, как же мне было хорошо. Муу сан, вы как? Вам хоть понравилось? Я вас не расстроили чем
либо? Старалась изо всех сил. Ах, мой животик, кажется нам не помешало бы сходить в душ. — С улыбкой ответила Хина
а за тем поцеловав мужчину в губы в ответ, поднялась и нагишом, хитро смотря на Муу, и заманивая его пальчиком, уже
отправилась в душ.

0

171

Tsuna
Когда все любовное действо было наконец то закончено, а Муу и Хина поцеловались, мужчина не мог отвести своего
взгляда от ее столь красивого лица, а ее слова и милость были будто бы бальзам на душу, ее хотелось просто обнять и
держать рядом с собой.
-- Как же меня что-то могло бы не устроить Хина сан? Вы просто великолепны, вы девушка моей мечты, мне было так
хорошо с вами, вы так хороша что снаружи что внутри. Да вы правы, пойдемте в душ. -- Прошептал в ответ Муу, а после
проследовал за Хиной в сторону душа, где они под напором теплой воды принялись мыть друг друга, ласкать, а так же
целоваться и прижиматься друг к другу.

0

172

Van_Damme
Как и ожидалось, Муу проследовал за Хиной в душ, где они продолжили свои ласки и ни на секунду не отстранялись
друг от друга под таким теплым и приятным напором теплой воды. Стоя под душем, они то целовали друг друга в уста,
то ласкали тела друг друга ладонями.
— Муу сан, ну что, хорошего понемножку и может быть пойдемте с вами в теплую кровать? Что скажете? Или же вы
все еще хотите продолжения? Сегодня вечером я вся ваша, и телом и душой. — Прошептала нежным голосом Хина, а
ее мокрые темные волосы закрывали половину лица. Улыбка не сходила с лица Сенджу, сейчас ей было так приятно с
таким мужчиной рядом.

0

173

Tsuna
Ласки Муу и Хины все продолжались даже в душе, и бывшему Цучикаге было очень приятно быть рядом с ней так
близко, вдыхать аромат ее тела и слушать нежные стоны, а так же целовать ее в сладкие уста. На счет предложения
девушки мужчина слегка задумался.
— Единственное чего я хочу сейчас Хина сан, это быть рядом с тобой, вкушать твой аромат, ощущать твое хрупкое
тело, и целовать тебя в жаркие уста. Прошу, будь со мной, хорошо? Это для меня самое главное. — Прошептал Муу,
а за тем обняв Хину, поцеловал ее в лоб. Далее они немного помылись, а за тем Муу предложил переместиться куда
то на кровать и продолжить ласки там, выпивая саке.

0

174

Van_Damme
Как оказалось, Муу был не из тех кому нужна была лишь женская плоть и похоть, наоборот, он хотел дабы Хина
лишь была рядом, и ощущать ее, и это не могло не радовать девушку. Сейчас она поняла что Муу хороший человек,
и за тем помывшись, она отправилась с ним в спальню.
— Муу сан, а вы не такой как другие мужчины, ведь другим в большинстве случаев нужны лишь плотские утехи, но
не вам, вы большой романтик, и конечно же я останусь с вами, вы мне очень понравились. — Прошептала Хина, а
за тем выпив бокал саке, нежно прилегла своей головой на его грудь, посматривая на него с красным личиком и с
улыбкой, а так же глазами полными любви.

0

175

Tsuna
Услышав слова прекрасной Хины, Муу улыбнулся и выпил с ней саке, а за тем прижал к своей груди и задумался о
кое чем возвышенном, ведь как можно хотеть от такой красоты лишь чего то плотского? Такой красотой же хочется
наслаждаться и боготворить ее, и само ее присутствие рядом это уже дар свыше.
-- Эти глупцы не понимают ничего в этой жизни, забудь Хина сан, я то вот знаю что нашел свою цель, это ты, и я
хочу путешествовать с тобой. Твоя красота и душа, все что мне нужно, лишь будь со мной, это главное. -- Прошептал
Муу, а за тем прижав Хину к себе по крепче, потушил лампу и принялся засыпать рядышком с ней, вдыхая аромат ее
волос и размышляя о том куда они отправятся завтра.

0

176

Van_Damme
Слова Муу были так нежны, они так трогали Хину, и смотря на него, девушка поняла что так же нашла свою цель,
и теперь она была готова разделить с ним горе и радость, ведь он был не таким как остальные, он был романтиком
и очень честным мужчиной.
— Я буду с вами Муу сан, буду, обещаю, и вместе мы обогнем пол мира. Эх кажется и я наконец нашла свою цель,
и эта цель вы, и прошу вас, не отпускайте меня от себя, и будьте всегда рядом. — Прошептала нежно Хина ему на
ушко, а за тем, когда они выпили еще немного саке и свет был погашен, Сенджу легла на его крепкую грудь и сразу
же стала засыпать.

0

177

Tsuna
Слова девушки, а именно каждое слово что исходило из ее уст, трогали Муу за самое сердце, ведь в добавок к своей
красоте она так же была очень добрым человеком любящим романтику, это просто идеальное сочетание в женщине, и
лучшего Муу просто не мог себе представить.
-- Спасибо тебе Хина сан, ты не против что я перешел на ты? Сколько уже между нами все же было. Эх, никуда тебя
я не отпущу, теперь я буду защищать тебя, и завтра мы вместе отправимся в путешествие, ты моя, я твой. -- Прошептал
Муу, а за тем прижав Хину к себе покрепче, так же прикрыл глаза и стал засыпать. Сейчас было так приятно, он и она,
никуда не надо, и лишь их сердца бьются в такт в ночной тишине.

0

178

Van_Damme
Проснулась на утро Хина первой, ну а Муу все еще дремал. Решив его не будить, Сенджу задумала сделать для них
вкусный завтрак, а по этому тихонько встав, она надела на себя кимоно и так же тихо отправилась в сторону их кухни
дабы приступить к готовке.
— И так, что у нас тут есть то? Оу, просто отлично, сделаю ка я омлет с овощами в соевом соусе, а к нему салатик с
грибами и овощами, будет думаю очень вкусно. Ну а так же налью нам с Муу саном саке и кофе. — С улыбкой молвила
Хина, а за тем принялась к готовке. Взбив яйца и добавив туда соевый соус и овощи, а за тем вылив это все на масло
что уже раскалилось на сковородке, она стала делать салат.

0

179

Tsuna
Муу проснулся немного позже Хины, и проснулся от того, что в попытках обнять ее и прижать к себе, он обнаружил
лишь пустое место на кровати. Тут же открыв глаза мужчина слегка перепугался что Сенджу могла уйти, но за тем же,
услышав звуки возни на кухне он успокоился и улыбнулся, а за тем спустился и увидел свою любимую.
-- Хаха, Хина сан, ты то меня хоть так не пугай, думал ты от меня убежала, пытался обнять тебя а от тебя то и след
простыл. Хах, доброго утречка кстати, завтрак готовишь? А я немного саке налью. -- С улыбкой проговорил Муу когда
увидел Хину, все еще натягивая на себя халат, а за тем подойдя к девушке, поцеловал ее в пахнущие волосы на голове
и после налил себе бокал саке.

0

180

Van_Damme
В момент когда на кухню пришел проснувшийся Муу, Хина все еще продолжала готовить вкусный омлет с салатом,
а улыбка не спадала с ее лица. Улыбнувшись же возлюбленному, она поцеловала его в щечку и продолжила за тем
готовку вкуснятины.
— Доброго утра Муу сан, ну как бы я могла вас бросить и убежать после всего что у нас было? Не выдумывайте, я
теперь ваша спутница жизни, или что-то в этом роде, ведь так? Хи-хи. — Проговорила с улыбкой Хина, а за тем уже
когда омлет и салат были готовы, она рассыпала все по тарелкам и так же налила себе саке, ну а далее они немного
выпили и принялись завтракать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶|Страна Чая|お茶 — Столица Тии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно