Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶|Страна Чая|お茶 — Столица Тии

お茶|Страна Чая|お茶 — Столица Тии

Сообщений 121 страница 150 из 385

121

Akima_San92
Признаться честно, минувшее задание было довольно быстрым и действительно плевым, девушки завершили миссию
выполнив свой заказ в один день, а по этому вскоре уже были вновь в Стране Чая. Изначально Усаги не понимала того,
зачем они вернулись вновь сюда, а не пошли прямиком в Танзаку? Однако аргумент Даоко о проверке все таки был таки
весомым.
-- Мда уж, что да то да, лучше лишний раз не встрявать в неприятности. Ладно пойдем тогда пока в бар, а заодно там же
закупимся и в гостиницу. -- Устало и зевая ответила Узумаки которую уже клонило в сон. Зайдя в бар она присела за стол
рядом с подругой. Дождавшись заказа, она сделала символический молчаливый тост подняв бокал, а за тем выпила пиво
до дна и приступила к саке, дабы по скорее закончить и улечься на теплую кровать.

0

122

Алинка
Сидя в баре напротив Усаги, Даоко стала замечать усталость напарницы. Это было видно даже не вооруженным
взглядом по ее зеванию и красным глазам. Судя по всему та совершенно не выспалась, а по этому так же быстро
допив всю заказанную жидкость, обе девушки направились в гостиницу, купив в том же баре пару бутылок саке
с собой а вместе с ними и немного еды на завтра в виде лапши быстрого приготовления. Зайдя в номер, Курама
разделась и прыгнула на диван под одеяло, пододвинув между двумя кроватями столик.

-- Пф, смотрю ты совсем уже не на ногах Усаги, нельзя же так. Ладно наливай пока, а я просмотрю новые заказы
которые мы получили по дороге назад, нужно понять что отправить в деревню другим а что нужно сделать нам.

Проговорив, Даоко выпила бокал и под светом свечи, принялась листать маленькие бумаги. Одной из таких бумаг
была отмена на заказ по убийству каге пятерки, который приняв, Даоко тут же выбросила в камин, заодно вздохнув
с облегчением, ведь не придется рвать свою задницы с единственных выходных.

0

123

Akima_San92
Похоже Даоко таки и сама поняла что Усаги довольно уставшая а по этому так же быстро выпила свои бокалы. Слегка
скупившись, девушки вернулась в гостиницу, где Узумаки наконец постояла под теплой водой в душе а за тем как и
мечтала, улеглась на теплую кровать. Держа в руке бокальчик она поглядывала на то, чем занимается напарница.
-- Ну что там нового? Больше нас надеюсь не дернут? Только пожалуйста, скажи что мы хотя бы ночью и завтра днем
отдохнем? -- Проговорила девушка надеясь что заданий не предвидится хотя бы на ближайшие пару дней, ведь за
службой она уже и позабыла о том, что такое полноценный сон и радость от отдыха с развлечениями.
-- Мда, если бы мне сказали, какое желание ты хочешь дабы исполнилось больше всего? Я бы сразу сказала, рядом
всегда кровать и мягкая подушка. -- Допив, с улыбкой и мечтательно молвила девушка, упав головой на мягкую подушку
заведя руки за голову.

0

124

Алинка
Продолжая перебирать тоненькие листочки с данными и заказами, половина из которых тут же летела в камин на
уничтожение, Даоко понемногу попивала стакан с саке, а за тем подняла взгляд на Усаги, которая к тому времени
уже устроилась под одеялом.

-- А, да не волнуйся, более не тронут пару дней. Тут парочка отмененных пришло, я их сразу в утиль, а остальные
выполнят и джонины деревни, так что можешь спать спокойно. У тебя вид больной какой то, ты не выспалась? Эх,
так и быть, завтра будить тебя не буду пока не выспишься, а за тем двинем в Танзаку. На завтрак что будешь?

Тихим и спокойным голосом проговорила Даоко напарнице слегка улыбнувшись, а закончив за тем с бумагами, сама
улеглась на свою кровать под теплое одеяло, держа в руке бокал саке и с любопытством смотря то на Узумаки, то
на убранство съемной комнаты.

0

125

Akima_San92
Слова Даоко о том, что пару дней их наконец не тронут, знатно обрадовали Усаги, после чего та даже взбодрилась и
дополнила свой бокал не вылезая из под одеяла.
-- Ну хоть что-то, наконец то можно пару дней пожить на широкую ногу. Хм, на завтрак? Да я обычно много с утра не
ем, так по мелочи, бутерброд да чай, аппетит у меня обычно просыпается к обеду. Ладно, завтра значит высыпаемся
до обеда ахаха. Кстати, Даоко, как тебе Страна Чая? Вроде мирно да и нормально, даже данных нету о чем собирать,
хот, еще бы, они ведь под обороной Юмегакуре. -- Улыбаясь отвечала Узумаки, а за тем вновь укутавшись в одеяло,
сделала пару глоточков.

0

126

Алинка
Лежа под одеялом, Даоко так же попивала саке и параллельно слушала Усаги. После ее слов девушка слегка подумала
а за тем взглянула на напарницу и улыбнулась.

-- Да здесь особо то добывать и нечего, я и не надеялась тут работой заниматься, страна тихая спокойная, я пришла сюда
дабы отдохнуть так то, с самого начала это планировала. Ладно спи давай трудяга наша, завтра нам еще дорога в Танзаку
предстоит.

Проговорила Даоко, а после, допив бокал, поставила его на стол и дуновением загасила свечу. Комната погрузилась в мрак
и Даоко укрывшись одеялом, стала засыпать.

0

127

Akima_San92
Уже будучи в одеяле чуть ли не с головой, Усаги зыркала на Даоко и слушала ее, при этом допивая свой стаканчик
с саке.
-- Ну хоть что-то радует! Блин а мне казалось ты вообще никогда не отдыхаешь, забежишь ко мне после задания,
рюмку выпьешь, и опять с документами убежала, даже ночью тебя дома нету, ну теперь то ты хоть осознала что иногда
отдых очень полезен и приятен. -- Улыбнувшись ответила Узумаки, а за тем так же допила свой бокал и положила его
на столик.
-- Ладно, сладких снов напарница, завтра будет веселый денек, нужно выспаться! И помни, я сплю до обеда! -- С такой
же улыбкой ответила Усаги, а когда Даоко задула свечу, девушка аналогично укрылась и принялась засыпать.

0

128

Алинка
-- Работа Усаги тян, все чертова работа. Иногда я действительно не сплю более 3 суток, но я уже привыкла, я ведь
шиноби Улючей. Ладно, спи давай, сладких.

Прошептала в темноте Даоко, после чего принялась засыпать. Проснулась же девушка еще в 5 утра. Поняв что выспалась,
она еле слышно дабы не будить Усаги вышла на кухню, где занялась работой по проверке отчетов. В основном все задачи
были мелкими и шиноби Ключа докладывали ей о выполнении, что радовало девушку. Когда же стрелка часов перевалила
за 9 утра, Даоко сварганила на кухне запечоную картошку со специями и сыром, и покушав сама, оставила так же порцию
и для Усаги, а сама за тем вернулась на кровать в ожидании пока соня проснется, читая при этом журнал.

0

129

Akima_San92
Сегодня ночью Усаги спала довольно крепко. Впервые за долгое время она отдохнула и душой и телом. Девушке даже
не снились сны, что как говорили в народе, свидетельствовало о том что организм полностью отдохнул. Проснулась же
Узумаки к часам восьми, услышав шорохи в комнате. Спать уже не хотелось как бы девушка не пыталась, но все таки
лежать с закрытыми глазами это тоже отдых. В итоге она все же раскрыла свои глаза а за тем взглянула на Даоко которая
к этому времени уже не спала.
-- Даоко тян, ты уже что с утра пораньше в документы? А тьфу, это журнал у тебя? Я уж думала что крыша у тебя совсем
поехала. Че у нас есть покушать? -- Проговорила Узумаки поднявшись с кровати и с зевом потянув свои руки вверх, а за
тем вновь присев и с улыбкой взглянув на Даоко.

0

130

Алинка
Читая очередной журнал о моде, Даоко разглядывала девушек в красивых юката и платьях, как вдруг Усаги стала
ворочаться и в итоге проснулась.

-- Ха, рано же ты проснулась! А говорила до обеда до обеда сплю! А, это? Да не это модный журнал, смотрю на то
что модно нынче у богатых. Еде там на кухне, картошка с начинкой в фольге, кофе сама себе поставишь. Давай ешь
и будем потихоньку собираться.

Проговорила Даоко, после чего отложила журнал, и пока Узумаки завтракала, стала потихоньку собирать свои вещи
в рюкзак, а за тем одеваться в уличное.

0

131

Akima_San92
Сонная Усаги выслушала Даоко, попутно взглянув на журнал который та читала, а за тем зевнув и улыбнувшись,
направилась на кухню где все еще пахло аппетитной картошечкой. Пока закипал чайник для растворимого кофе,
девушка перекусила вкусной картошкой а за тем с чашкой горячего кофе в руке подошла к окну за которым уже
началась будничная жизнь Страны Чая.
-- Сейчас, мне помыться и одеться 10 минут, успеем. Сразу в Танзаку двигаем или как? -- Попивая кофе спросила
Узумаки. Допив же, девушка направилась в душ, нанесла легкую косметику, а за тем одевшись и собрав рюкзак,
была готова отправляться.

0

132

Алинка
К тому моменту как Усаги доела и допила свой кофе, Даоко уже была полностью собрана и сидела на аккуратно
застеленной кровати с рюкзаком у ног, готовая отправляться в путь.

-- В Танзаку естественно, хочу добраться туда засветло, а то эти все конфликты в мире, вдруг еще контроль усилят.
Ладно давай там быстрее собирайся только.

Ответила она напарнице, а когда та наконец была готова, Курама закинула рюкзак на плече и двинулась к выходу,
тяжело вздохнув от долгого ожидания ванных процедур подруги.

-- Ну наконец то, ладно, готова? Идем.

Молвила Даоко а за тем закрыла дверь в номер. Отдав ключи и расплатившись на входе у консьержа, девушки еще
зашли в магазин дабы купить перекус и воды в дорогу, а за тем направились к границам.

Переход

0

133

Akima_San92
Помывшись, надушившись, а так же нанеся макияж, Усаги наконец таки привела себя в порядок и вышла из ванной
полностью готовая к новым свершениям, однако не хватало одного нюанса.
-- Ну ка погоди напарница! -- С улыбкой молвила девушка после чего достала из своего рюкзака бутылочку саке и
сделала пару глотков.
-- Фуф, вот теперь можно! Мне нужен был заряд бодрости. И так, здравствуй Танзаку! Мы идем покорять тебя! Ахаха,
вот так! -- Весело молвила Узумаки, а после тукнув кулачком Даоко, отправилась вслед за ней к выходу. Далее обе
девушки отправились к границам на встречу новым приключениям.

Переход

0

134

Вернувшись к столице уже к позднему вечеру, ведь море было не спокойным и уносило лодку со стороны в сторону,
Кенджи со своим сыном тут же двинулись в дом, заплатив лодочнику что переправлял их. Дома же прислуга сделала
мужчинам легкий ужин в виде риса на пару и салата, а за тем, вызвав к себе одного из своих самураев, Кенджи дал
приказ оставить вместо него завтра советника. Далее Кенджи и его юный наследник улеглись спать на татами. Утром
же первым проснулся отец, и сделав себе и сыну завтрак, приказал готовиться к выходу.
- Ну что Кэншин, готов впервые за долгое время увидеть сестренку и погостить у матери? - Улыбаясь спросил Кенджи
положив руку на плечо мужавшего сына, на что тот слегка улыбнулся и закивал головой. Далее они сели на 2 лошадей
и направились через границу, леса и луга, в сторону Страны Снов.

Переход

0

135

Прибыв в столицу Страны Чая, Джузо решил посетить здесь несколько местных достопримечательностей, а так
же попробовать пойло в местном баре, и переночевать, а завтра же двинуться дальше, однако куда? Тут еще бы
подумать, но впрочем это все потом. Зайдя в великолепный город, мечник восхищался его величием, а повсюду
здесь вместе с флагами Чая висели флаги Снов, сразу видно было, близкие страны. Еще бы, правитель Страны
Чая муж Каге Страны Снов. Немного побродив по улицам, мужчина таки нашел подходящий бар, и присев за один
из столиков, он обратил внимание на то, что сюда часто приходят вольные самураи дабы взять задание у разных
богатых людей, были даже всяческие гильдии, однако сейчас Джузо было не до этого, сейчас он заказал местного
саке и раскрыл карту. В этот раз его выбор пал на Страну Дымки, куда он и решил отправиться завтра же дабы
взглянуть на красоты еще и там. Вдоволь напившись и наевшись, мужчина тут же отправился по совету бармена
к одному из отелей где снял номер и прилег спать, дабы завтра продолжить свое путешествие.

0

136

И вот, проснувшись рано утром, Джузо сонно простонав потянулся на скрипучей кровати, а за тем медленно
поднялся и присел. Потирая щетинистые щеки мужчина принялся думать что он будет делать сегодня, нужно
было отправляться как он и планировал в Дымку, однако не прямо сейчас же? Встав на ноги мечник заказал
себе в номер чай и не большой завтрак, а за тем отправился в душ. Хорошенько взбодрившись и приведя себя
в порядок, мужчина надел кимоно и плащ, сверху которого прикрепил на спину меч, и после выдвинулся на
выход. Отдав хозяину плату за ночь, Джузо посетил еще раз вчерашний бар, и немного выпив крепкого саке,
неспешной походкой направился к портам, где купив билет на туристическое судно "Чай-Вода-Дымка", занял
свою каюту в ожидании отбытия, смотря в окошко и мысленно прощаясь с прекрасной Страной Чая.

Переход

0

137

В скором времени, ну а точнее не очень то и в скором, ведь путь из Страны Дымки в Страну Ветра был долгим, две
девушки пришли к Стране Чая. Почему именно сюда? Все было просто, это была историческая родина Рэйко, и она
очень хотела чтобы дочь побывала здесь, иначе неизвестно когда еще выпадет шанс путешествовать если она будет
жить во дворце в Сунагакуре. Так же Страна Чая была по дороге и следующей остановкой уже был Ветер.

- Ну Фудзи смотри! Здесь родилась твоя мама и провела все детство! Это родина твоей бабушки и дедушки по моей
линии и всех моих предков! Здесь делают и выращивают самый вкусный чай и здесь довольно тепло! Пойдем, я хочу
чтобы ты испытала на себе прелесть этого чая и увидела всю красоту этих земель, ведь далее нас ждет Страна Ветра!

Молвила Рэйко когда девушки подплывали к берегу. Далее же, взойдя на берег, Рэйко тут же ударилась в ностальгию,
в приятные воспоминания, а после, не долго думая, она повела дочурку в лучший чайный домик где они испили лучший
в мире чай и купили немного отцу в качестве гостинца. За тем же, еще немного побродив, Рэйко провела Фудзи малую
экскурсию по родным краям рассказывая истории из жизни. К вечеру же девушки вновь выдвинулись в путь.

Переход

0

138

Спустя несколько часов после удачной миссии и отбытия из Страны Огня, Усаги тут же прибыла в Страну Чая,
ведь знала что если за ней начнется погоня то прежде всего властям Огня придется обратится к властям Сна а
за тем те обратятся к властям Чая и так далее, по этому можно было жить здесь хоть целую неделю. Хотя какой
умник пойдет искать украденные трусики? Бред. И вот, войдя в Страну Чая, Узумаки тут же нашла один из баров
где заказала немного саке, а за тем прринялась писать зашифрованное послание Даоко в виде цифер и точек. О
том что все в порядке.
-- Двойной бурбон смотрю у вас есть? Один бокал. -- Молвила Усаги, а за тем попивая свой полученный заказ,
стала думать о том с чего бы продолжить далее.

0

139

Вдоволь перекусив и изрядно напившись в одном из баров Страны Чая, Усаги тут же направилась в лес где тут же
разложила свой спальный мешок у деревьев и разожгла костер. Еще немного посидев и подумав над тем с чего бы
начать второй пункт заказа, Усаги остановила свой выбор на одной из деревень на севере.
-- Так ладно, это все завтра, а пока отдохнем. -- Прошептала девушка а за тем укуталась в спальник и наблюдая за
костром уснула. На утро же она поднялась и запечатала все свои вещи в свиток, а за тем в одежде обычной крестьянки
отправила далее в путь.
-- Ну, с богом, надеюсь что все выйдет так же просто как и в прошлый раз. -- Прошептала девушка а за тем двинула
далее на встречу новым приключениям которые по любому могут возникнуть на таком смешном задании.

0

140

Прежде чем покинуть Страну Чая и отправиться на выполнение следующего пункта задания, Усаги решила зайти
в бар дабы слегка выпить и взять что-то с собой, ведь дорога до следующего пункта назначения была таки очень
уж долгой, а если не будет еще и выпивки, то так вообще по дороге от скуки умрешь.
-- Приветствую, красиво у вас здесь. Прошу, дайте ка мне стакан самого крепкого саке сейчас, и 2 бутылки с собой
заверните. Вот пожалуйста. -- Молвила Узумаки уже зайдя в бар, а за тем дала бармену несколько потрепанных ре
и забрав заказ, присела за столик, где за пару минут осушила стакан, и ощутив приятное ощущение опъянения в
голове, еще немного посидела и выдвинулась на улицу. Закурив сигаретку, девушка продолжила свой путь.

Переход

0

141

Спустя некоторое время Муу прибыл и в саму столицу Страны Чая. Признаться честно, здесь было действительно
довольно красиво, да и люди здесь войны не видели, это было сразу видно по лицам, все веселились и радовались
жизни, имея максимум не значительные домашние проблемы.
-- Да уж, хорошо все таки тут, спокойно, ничего не скажешь. наверное все таки побуду здесь недельку. Вот бы и
храмы еще посетить, быть может поговорю с монахами и исповедуюсь, все же лучше чем носить в себе. -- Молвил
Муу бредя по центральным улицам, а за тем нашел то что ему было нужно, а именно бар в центре столицы, куда он
тут же зашел и заказал себе лучшего саке и закусок.

0

142

Van_Damme
Вскоре в Страну Чая прибыла и сама Хина, которая недавно получила от Хокаге заслуженный отпуск и теперь же
решила немного прогуляться по другим землям дабы отдохнуть от этих постоянных войн. Сенджу хотелось найти в
свою очередь мирные земли где люди не знали войны, и выбор пал именно на Страну Чая.
— Хм, а вот этот бар мне нравится, еще и в центре столицы, народа много, значит все же что-то хорошее, почему
бы не зайти в гости и не выпить местного саке? А завтра еще чая куплю, грех быть здесь и не попробовать. — Еле
слышно но с улыбкой молвила Хина, а за тем вошла в бар. Заказав себе лучшего саке и закусок, она сидя за своим
столиком обратила внимание на таинственного мужчину.

0

143

Tsuna
Муу спустя время продолжал все так же сидеть за своим столиком и попивать саке, было печально одно, у него не
было собеседника, а так бы хотелось сейчас открыть кому то душу да просто банально пообщаться о всякой ерунде
за стопкой саке. И вдруг, на глаза ему попалась симпатичная брюнетка вошедшая сюда, и мужчина решил подсесть.
-- Простите, я не помешаю вашему личному пространству? Мы с вами пересеклись взглядами, да и я смотрю вы так
же одинока, не позволите ли составить вам компанию? Я не местный, а одному сидеть тоскливо. -- Проговорил Муу
подойдя к девушке и присев рядом, а за тем не долго думая, решил угостить ее саке и различными угощениями дабы
задобрить эту красивую госпожу что была похожа на модель из обложки газет.

0

144

Van_Damme
Все это время Хина продолжала сидеть за своим столиком и попивать вкусное саке, а так же слегка закусывая его
вялеными продуктами и покуривая табак из тонкой трубки. Вскоре к ней подсел тот самый интересный и довольно
таки таинственный мужчина, выведя ее из размышлений.
— Ой, господин, простите уж меня за бестактность, сижу и смотрю здесь на вас и размышляю о своем, да, конечно
садитесь! О, и вы не местный? Я сама не отсюда, лишь турист, и похоже как и вы отдыхаю. — С улыбкой ответила
Хина приглашая любезным голосом присесть Муу рядышком, а сама с неподдельным интересом стала распрашивать
откуда он и как сюда забрел, попивая при этом саке.

0

145

Tsuna
К огромному счастью Муу, эта симпатичная незнакомка оказалась довольно веселой, дружелюбной и улыбчивой, а
по этому мужчина присел рядышком и слегка склонил голову в знак благодарности, разлив им по бокалам саке, а за
тем официанты принесли угощения.
-- Значит и вы не местная? И откуда вы госпожа? Хах, забавное совпадение. Ну а что до меня, я занимал большую
должность в Стране Земли, но теперь в отставке, и решил немного пройтись по миру. -- Улыбаясь молвил Муу, и за
тем отвернувшись да приспустив бинты дабы никто не видел лица, выпил немного из своего бокала. Далее же бывший
каге представился и спросил имя у красотки.

0

146

Van_Damme
Мужчина что подсел к Хине, показался ей довольно интересным и загадочным, ведь все его лицо было покрыто
бинтами, но его глаза и голос были очень красивыми, и это будто бы завораживало. Поблагодарив же мужчину за
угощения, Сенджу продолжила слушать нового знакомого.
— Вот оно как? Значит вы из Страны Земли? Ну а я из Страны Огня, у меня тоже в какой то мере отпуск, решила
посетить эти спокойные места дабы отойти морально от всех тех войн и встрясок. Я Хина кстати. — Молвила Хина
все с такой же милой улыбкой, а за тем взяв бокал саке, предложила Муу выпить за такое неожиданное но приятное
знакомство двух странников.

0

147

Tsuna
Мало того что очень милой была и сама Хина, будто модель сошедшая с журнала, так еще и голос у нее был будто
бы ангельский, и девушку хотелось слушать не переставая, ведь ее слова были будто бы музыка для ушей Муу, так
уже он ею восхищался, этой прекрасной незнакомкой, хотя теперь уже знакомой.
-- Меня зовут Муу, вам наверняка покажется это имя очень знакомым, но не путайте меня ни с кем, я всего лишь
отшельник из Страны Земли. Так значит вы из Страны Огня? Интересно, и чем занимаетесь? Хм. -- С доброй улыбкой
спросил Муу, внимательно смотря в глаза Хины и любуясь ее красотой, ведь девушка будто бы завораживала его, и
он ничего не мог с собой поделать.

0

148

Van_Damme
Хина продолжала слушать красивый голос нового знакомого а так же улыбаясь, рассматривая его таинственный вид
и красивые глаза. Как оказалось его звали Муу, и он этого не скрывал, ну а по этому Сенджу стала постепенно все же
догадываться кто перед ней, но вида не подала, решила подержать интригу.
— Рада знакомству Муу сан. Вот как? Значит сейчас вы просто путешествуете? Забавно. А чем занимаюсь я? Я что-то
вроде секретаря и служанки, хах, но после стычки со Страной Неба у меня был стресс и вот я здесь. — Все так же мило
улыбаясь ответила Хина, а за тем вновь взяв в свою руку бокал, сделала тост за то, дабы более никогда не было этого
ужасного явления под названием война.

0

149

Tsuna
Муу все сидел рядом, и держа бокал в своей руке, с интересом слушал рассказ милой Хины, от которой нельзя было
оторвать взгляд. Услышав же о ее профессии он сразу понял почему она так красива и даже аристократична, ведь как
не крути а богатые люди или политические деятели берут к себе в слуги лишь самых достойных.
-- Вот как? Значит вы секретарь и слуга каких то господ? То то я смотрю что вы так красива будто бы сошли с какого
то портрета известного творца, или с обложки журнала. Не волнуйтесь Хина, война уже позади. -- Молвил Муу а после
тоже так же взял бокал и чокнулся им с Сенджу. Выпив, он продолжил любоваться ее красотой и слушать этот нежный
голосок исходящий из милых алых уст.

0

150

Van_Damme
И вот, как не крути, а монотонный и такой красивый тембр голоса Муу, что вызывал у Хины приятные мурашки, все
же заставил девушку расслабиться, от чего она не прекращала улыбаться смотря на этого великого человека, ведь она
все таки догадалась кто перед ней, но не выдавала себя дабы он не ушел, его компания была так приятна.
— Ой, ну что вы так Муу сан, я не такая уж и топ модель чтобы меня так хвалить, хи-хи, хотя, наверняка вам все таки
как мужчине виднее, эх спасибо вам. Господин Муу, и какие же ваши дальнейшие планы? Здесь будете в Чае? — Тихим
голосом и с улыбкой молвила Сенджу, не в силах оторвать своих глаз от прекрасных и суровых глаз Муу, а за тем взяла
бокал и вновь немного отпила в ожидании ответа.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶|Страна Чая|お茶 — Столица Тии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно