Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶|Страна Чая|お茶 — Столица Тии

お茶|Страна Чая|お茶 — Столица Тии

Сообщений 91 страница 120 из 385

91

Miho Katana

- Ну тогда можно полежать ещё, под одеялом так тепло〜

Говоря это он укрылся до шеи, при этом тихо зевая и наслаждаясь тем как она его гладила. Было очень уютно и тепло, в камине тихо потрескивали дрова, а за окном моросил дождь.

- На улице что-то похолодало, хочу сидеть дома и никуда не вылазить, в Песке это как-то не замечалось, а у вас наверное и снег идёт...хотя снег я люблю. Может как-нибудь слетать куда-то на север?

Уже чуть тише говорил парень, медленно засыпая.

0

92

Asura
Улыбнувшись, Рэйко продолжала гладить Асуру усыпляя его своими движениями ладонью по голове и убаюкивая нежным
и тихим голосом.

- Я никуда не спешу, как хорошо когда никуда не нужно... Только вдвоем, и можно лежать и лежать, сколько хочешь, спи
моя радость.

Молвила девушка улыбаясь, и уже сама невольно стала прикрывать глаза и зевать, под одеялом было тепло, а обнимаясь,
они еще больше грели друг друга.

- Да... У нас снега порой и по колено бывает, правда зима короткая и теплая, обычно до 0 не опускается градусник... А вот
север, было интересно сходить, а куда бы ты хотел конкретно?

Сонным голосом говорила Рэйко продолжая обнимать и поглаживать парня, прикрыв глаза. И если бы Рэйко была котенком,
сейчас бы она замурлыкала.

0

93

Miho Katana

- Хмм, не знаю, был пару раз в стране Снега там довольно красиво. Ещё был в стране Железа, живут не богато но виды там чудесные...

Сказав это пареня окончательно вырубило, он потерся о Рейко и провалился в сон, которого в последнее время не хватало больше всего.
Провалившись так почти до вечера, он кое как проснулся и осмотрелся. Увидев что Рейко всё ещё спит Асура успел сходить в магазин после чего так же тихо ушёл на кухню, где приготовил домашний рамен и купил торт так как сегодня ему исполнилось 29 лет. Приготовив так же черный чай он разложил всё на столике, в ожидании когда проснётся Кашима, а пока парень просто делал всякие дела по дому, колол дрова для камина, протирал пыль и косил траву возле дома, так как дождь на пол часа всё таки утих.

0

94

Asura
Засыпая, Рэйко еще какое то время слышала слова Асуры и даже старалась отвечать, но лежа вместе с ним, с таким теплым и
любимым под одеялком, это было сложно чтобы вот так взять и не уснуть.

- А... Снег это круто, у них броня интересная и летают все там на этих штуках... А Железо, а, не люблю их, наш сегун говрил
что они что-то там реформаторы бусидо и в мечи ниндзюцу суют, мол не настоящие самураи как у нас эх...

Проговорив это Рэйко зевнула и провалилась в сон. Проснулась же девушка от странных звуков. Похоже Асура возился по разной
домашней работе, и облизавшись, она почесала глаза и вылезла из под одеялка.

- Асура? Ты там где? ой ой холодно!

Громко сказала она собираясь встать из под одеяла, но за тем вновь укуталась в него и села будто птенчик в гнездышке, выслеживая
парня по комнате.

0

95

Miho Katana

- Уже проснулась?

Послышалось из открытого окна которое выходило в сад, откуда доносился звон косы которую мастерски точил Асура.
Вскоре же в окне появился и сам парень держа своё орудие, которое нашёл в сарае у дома Рейко.

- Оставайся под одеялком я сейчас.

Сказав это он куда-то пропал, после непродолжительного шума парень вернулся в дом и подвинув столик с едой ближе к девушке, стал накладывать ей приготовленную еду.

- Кажется сегодня день рождения, совсем забыл из-за тебя.

Улыбаясь молвил он, после чего принялся есть.

- Будешь чаёк? Вот держи.

С этими словами он поставил возле девушки чашку с чаем, который приготовил ранее.

- Кажется скоро снова дождь, но я уже всё постирал.

0

96

Asura
Вдруг неожиданно парень отозвался, но совсем не из комнаты а с улицы, за коном, от такой неожиданности девушка даже
ойкнула.

- Блин ну ты и любишь появиться неожиданно! Хаха! Ты чего там делал? Траву косил? Ладненько лежу, жду тебя! Хи-хи!

Далее Рэйко увидела за чем ушел парень, за едой! А вот горячий бодрящий чаек после крепкого сна был как нельзя лучше.
Кушая и попивая чай, девушка слушала парня а на слова о дне рождения она округлила глаза.

- Что? У тебя день рождения? Чего же ты молчал! Я бы хоть подарочек какой купила... Но теперь могу предложить лишь одно.

С этими словами девушка допила чай а за тем завалилась назад на футон слегка оголив плечико и подмигнув парню глазом.

- Пока могу предложить лишь себя любимую в подарок, хи-хи... С днем рождения тебя, любимый, доедай и иди ко мне.

0

97

Miho Katana

- Да зачем мне подарки, главное это внимание.

Попивая чай парень смотрел куда-то в окно, наблюдая как на ветке сидела ворона наблюдавшая за ним в ответ. Эти гляделки продолжались бы и дальше, если бы Кашима не стала заигрывать, на что он допил свой чай и направился в её сторону на ходу снимая темно-зеленое хаори отбрасывая его куда-то в сторону.

- Это первое что пришло тебе на ум в качестве подарка?

Сказав это он слегка ущепнул её за щёчку после чего стал снимать с неё юката, попутно целую в шею.

0

98

Asura

Лежа на постельке, Рэйко улыбалась наблюдая как парень медленно приближается к ней, а за тем помогла ему распустив пояс на юката.
Личико девушки вновь покраснело а глазки забегали, улыбка стала еще шире когда тот ущипнул ее.

- Ну... Ты ведь не сказал, если бы я знала. Ну пока что да! Подарок тебе такой! А вечерком мы сходим куда нибудь, или же, хм, или же
как и планировали, наберем кучу всего и отметим дома! А теперь иди ко мне.

После этих слов девушка потянулась к нему, когда он уже был над ней, и поцеловав его в сладкие губы, находясь уже без юкаты, она обняла
парня так же и своими тоненькими бледными ножками, наслаждаясь процессом.

0

99

Miho Katana

- Я же говорил вчера вечером, видимо не только у меня ветер в голове.

Полушёпотом произнёс он, одновременно снимая последнюю одежду с девушки. После продолжительной вступной части когда он закончил целовать её, Асура положил её на живот и принялся за дело. Через какое-то время парень уже перевернул Кашиму на спину, и продолжил входить попутно помагая ей своей рукой внизу.
Спустя где-то 20 минут они закончили после чего парень привёл себя в порядок, и просто лежал на футоне думая о планах на ближайшее время.

0

100

Asura
Когда процесс их такой теплой любви наконец начался, Рэйко лишь прикусывала свой пальчик и кричала от удовольствия, ведь
Асура был даже активнее чем в прошлый раз и бедняжка испытала аж несколько приятных "окончаний" в процессе этого, подрагивая
всем телом и вскрикивая каждый раз. Когда же пара закончила свои любовные игры, Рэйко все еще продолжала лежать на нем голой
обнимая ножкой, ручкой, и лежа на его груди головой.

- Ой ой... Ты сегодня так активен любимый... Похоже я нашла твой секрет, тебя нужно напрягать работой и тогда со мной ты становишься
будто зверь... Ах...

Тяжело дыша прошептала Рэйко, после чего протянула к себе одеяло накрыв себя и парня, а за тем тоже задумалась о чем то своем.

- Чего думаешь? Расскажи мне, а то такое лицо суровое ужас! А знаешь что Асура кун? Я люблю тебя!

Спросила она, а за тем игриво усмехнулась и чмокнула его в щечку и в грудь.

0

101

Miho Katana

- Зверь говоришь... интересно.

Всё так же смотря в потолок произнёс он, как вдруг подумал что надо бы купить где-то пиво, ведь довольствоваться одним саке не входило в его планы.

- Да так...может сходить куда... например в страну Снов или Морей.

Хотя последний вариант он тут же отбросил, из-за возможного наличия там нукенинов которые могли бы помешать путешествию, а поэтому выбор мог упасть разве что на Юмегакуре.

- За что ты меня так целуешть, я же ничего не сделал.

0

102

Asura
Все так же лежа голенькой на Асуре, Рэйко, чье бледное тельце было укрыто лишь одеялком, слушала возлюбленного и улыбалась
лежа на его груди. Услышав о вариантах путешествия, девушка тихо хикнула.

- О, ну в Сны это можно, говорят у нас с ними теперь границы открыты, главное все документы при себе иметь, но не волнуйся, я
скажу что ты мой муж и покажу свои, и пройдем.

Весело проговорила девушка а за тем поцеловала парня в щечку. Услышав его вопрос о поцелуях она лишь тихо рассмеялась и взглянула
на него теплым взглядом.

- Наверное потому что люблю тебя. Не думал дурак ты мой? Эх ты. Ну и когда отправимся?

Молвила девушка слегка поднявшись над ним, а за тем легла прямо на него издав звук умирающей улитки, но улитки с улыбочкой.

0

103

Miho Katana

- Мне как-то боязно вступать в отношения, да и стиль жизни у меня не подходящий...а документов у меня гора, на любой вкус.

Будто в подтверждение он протянул руку к лежавшим рядом вещам, из которых достал стопку паспортов, пропусков и тд.

- Что ж, пожалуй прямо сейчас. Давай собирайся и пойдем, засиделись мы.

С этими словами он поднялся и одел свой чёрный костюм, плащ с капюшоном и обулся предварительно собрав все свои вещи, после чего встал у двери и дождавшись пока Кашима будет готова, они отправились в дорогу.

Переход

0

104

Тем временем, временно разделившись со своей женой Ризе, с собрания прибыл и сам сегун Страны Чая - Кенджи. В столице
он как и всегда был встречен поклонами своих граждан и самураев. Двигаясь на темном коне, в полном комплекте самурайской
брони и в сопровождении своих телохранителей, он скакал к дворцу сегуната. Встав же на землю у входа он снял с головы
свой шлем и приказал отвести лошадей в конюшню а телохранителям отдыхать. Войдя во дворец он созвал всех министров а
сам присел на свое центральное место на фоне знамени Страны Чая.
- И так господа министры и мои верные генералы, сегодня мы ступаем в новую эру вместе с нашими союзниками! Все страны
подписали договор! И теперь мы станем мощной торговой и туристической страной в составе союза с Реками Снами и Водопадом,
и ни один противник не осмелится напасть на наши границы иначе получит отпор от всех! - Гордо и с улыбкой сказал Набунага
ударив кулаком по столу. После же в честь успешного собрания началось пиршество и фестиваль на улицах страны, а сам же
Кенджи намеревался отдохнуть и отправиться к супруге.

0

105

Наконец закончив все собрания и написав все указы, Кенджи вздохнув отправился в свои покои. Вернувшись, он поставил
охрану у раздвижной двери а сам наконец таки снял с себя тяжелые доспехи и оказавшись в одном кимоно, упал на футон.
Взяв в руки фотографию Ризе он улыбнулся.
- Ну женушка, ожидай! Скоро встретимся! И ты там не плошай! Мы все надеемся на тебя! Боги, я муж главы нашего содружества,
предки вы слышите это? А мой дед вечно говорил мне что я раздолбай! Хаха! - Смеялся Набунага, а за тем обняв фотографию
жену повернулся на бок.
- Ну ничего, все готово Ризе, все будет в порядке, вот отосплюсь и приеду! - Радостно шептал Набунага, после чего постарался
немного уснуть, ведь Страна Чая отныне была под надежной защитой.

0

106

И вот вдоволь выспавшись, Кенджи слегка потянулся руками вверх и похрустел своими костями. Встав, он осмотрелся и
зевнул.
- Так, угу. Вроде бы все завершено было еще вчера, однако, однако нужно отправить письмо в Страну Рек о новой партии
оружия, 1000 катан, хм. Давно мы не обновляли оружейную. - Проговорил Кенджи, а после же оделся в кимоно и налив
себе чая, призвал к себе главу арсенала и оружейника.
- Господа, я позвал вас не с проста, нужно до вечера, а желательно до обеда составить полные списки недостающих мечей,
сюрикенов и всего прочьего. Проверьте оружейные склады составьте отчет и отправьте все мне, далее будем решать со
Страной Рек. - Молвил мужчина, а после отпустив двух своих подчиненных, продолжил наслаждаться чаем.

0

107

Еще около пол дня у мужчины ушло на то, дабы закончить с оставшейся работой, после чего он уже по привычке испил
новую порцию Чая и отправился в свои покои. Решив немного отдохнуть, Кенджи уже завтра планировал отправиться к
своей жене Ризе в Юмегакуре, а по сему призвал к себе слуг.
- И так, соберите мне на завтра вещи, приготовьте коня и охрану, времена то не спокойные нынче. И разбудить меня к
10 утра. - Приказал Кенджи. Сделав поклон прислуга удалилась для исполнения приказа, а сам мужчина наконец переодевшись
в домашнюю юката, прилег на свое ложе и прикрыл глаза дабы отдохнуть телом и духом.

0

108

Немного отдохнув и вдоволь выспавшись, Кенджи проснулся в около 8 утра и сел на своей кровати. С самого утра вести с
мира были довольно не радостными, с одной стороны масштабное цунами в Стране Ветра, с другой новые войны, но за тем
услышав что даже между Юмегакуре и Югакуре начались перепалки, мужчина не мог сидеть в стороне пока его супруга
втянута в войну, а по этому быстро перекусив и надев на себя доспехи, а так же вооружившись, отправился к выходу со
своего дворца, где его уже ждало сопровождение.
- Мда уж, заикнулся вчера что в мире все спокойно. Прикажите сегунату следить за всеми границами и немедленно усилить
все оборонные посты всеми ресурсами что у нас есть! Будем ожидать в случае чего поддержки от партнеров. - Проговорил
КЕнджи после чего звеня доспехами запрыгнул на коня и отправился в Страну Снов.

0

109

Наконец таки вернувшись в родную Страну Чая, Набунага Кенджи сидел в своем кабинете во дворце и контролировал
ситуацию отсюда. Уже так же были получены доклады о том что Страны Рек и Снов полностью блокировали воды Чая
для того дабы не пропустить сюда противника, если таковой решит прийти сюда, по этому страна чувствовала себя в
полной безопасности под охраной дружественных стран. Но почему собственно Набунага был здесь а не со своей женой
Ризе, что сейчас вела свои войска в наступление на Горячие Источники? Как бы не пытался Кенджи с ней говорить, все
было без толку. Она слишком переживала за него и говорила что с таким противником как Садако, самураям там не
место. После тонны уговоров Кенджи все таки пришлось смириться и вернуться командовать и следить за Чаем в случае
чего. Волнуясь и не находя себе места, мужчина контролировал обстановку и ожидал вестей с линии фронта.

0

110

И вот шли часы, время тянулось очень медленно, одна минута была для Кенджи будто бы часа два, но в конце концов
все таки наступил вечер. Вести с линии фронта шли да и разведка докладывала, однако на поле боя в Югакуре творилась
такая неразбериха что данные путались и не было понятно ничего от слова совсем. Однако мужчину волновало лишь одно,
дабы его жена вернулась целой и живой. Бродя по кабинету, Набунага все клял себя о том что не выдвинулся вместе с ней,
хотя, упертая Ризе все равно вряд ли бы позволила. Однако правильно сказал один из советников, если на одном поле боя
находятся сразу двое близких людей, будь то муж и жена, отец и сын, оба начинают переживать друг за друга и теряется
вся координация боя и внимание, так риск кому то погибнуть намного больше. Успокаивая себя этим, мужчина присел за
стол и вновь налил себе успокаивающего чая.

0

111

Все это долгое время, где минута тянулась как час, Кенджи все ждал развития событий на фронте, и лишь через дня
два мужчина успокоился когда в кабинет пришли сведения о том, что война завершилась отступлением обеих сторон.
На следующий же день с утра пораньше пришло сообщение от жены сегуна, Ризе, которая написала что с ней все в
полном порядке и она ждет его у себя, ведь ей нужна моральная поддержка. Выдохнув с облегчением, мужчина принялся
собираться в путь дабы поскорее увидеть жену после войны. Надев самурайские латы, он без сопровождения стражи
сел верхом на коня и что есть мочи и скорости направился к границе с Юмегакуре.
- Ждите меня через несколько дней! За меня оставить советника Ямаду! - Лишь приказал тот своим министрам уже сидя
верхом на коне и двигаясь дальше.

0

112

В скором времени обе девушки в виде Даоко и Усаги прибыли в Страну Чая. На вид они были ка типичные дочери
какого то фермера аз местных поселков, грязные кимоно, платки на головах, замазаные лица, вообщем все как
нужно, хотя нужно это было лишь для конспирации.

-- Ну че Усаги, сбылась твоя мечта? Давай показывай где тут твои пабы или что там у тебя, с твоим темным знаменитым
пивом. Ты так хвалилась что даже мне захотелось!

С улыбкой говорила Даоко своей подруге, ступив на земли столицы Страны Чая и разглядывая при этом разные местные
достопримечательности.

0

113

Akima_San92
Прибыв в Страну Чая, Усаги следовала за Даоко и думала о том, не переборщили ли они с образом крестьянок? Ведь
вокруг здесь многие ходили даже в довольно дорогой одежде. Хотя, сел вокруг было много, и сейчас они походили
на девчонок которые после тяжелого дня по сбору риса, отправились выпить и отвлечься.
-- Так так, ну ка, вспомним сейчас где та таверна! Иди за мной Дао! -- Почесав подбородок проговорила Усаги, после
чего взяв Даоко за рукав, повела ее по кварталам. И вот, вскоре на глаза попалось то самое пивное заведение, куда
вздохнув с облегчением вошла и девушка.
-- А ну ка плесните ка мне и моей сестре темного! С этими рисовыми полями весь дух вытрясишь. -- Улыбаясь и тяжело
дыша проговорила она бармену, присев у стойки. Когда же заказ был принесен девушка прикрыв глаза от наслаждения
и стала пить медовое темное пиво.

0

114

Алинка
С легкой улыбкой, Даоко следовала за Усаги по улицам деревни, пока не дошла к нужному месту. А поняла что это
именно нужное место Даоко по выкрикам и радости Усаги.

-- Ах черт, тебя блин сам дьявол не перекричит если что то увидишь, ладно веди давай в свою таверну, сейчас хехе,
попробуем твое пиво.

Проговорила Даоко, после чего тут же отправилась вслед за Усаги в ту самую таверну. Присев вместе с ней за барную
стойку, она оценила местную таверну как крепкий среднячок, а за тем улыбнулась когда ей дали бокал темного. Выпив
его, Даоко действительно поняла что это пиво намного крепче нежели светлое в Джомае, однако оно было вкусным и
отдавало медом, по этому выпив, девушка кивнула подруге дав понять что данное пиво это вкуснотище.

0

115

Akima_San92
Сидя у барной стойки рядом с Даоко, Усаги отпивала по пару глотков темненького из бокала и следила своим хитрым
глазом за реакцией напарницы. Судя по всему было видно что данный крепкий напиток зашел ей довольно хорошо.
-- Ну, судя по твоему лицу вижу что тебе понравилось, хехе. И теперь только скажи что светлые помои которые будто
водой разбавляют, лучше? -- С улыбкой проговорила девушка а за тем рассмеялась. Увидев на стене табличку со знаком
о разрешении курить в помещении, и допив залпом первый бокал и вытерев губы рукавом, достала сигаретку и закурила.
-- Да, хорошо здесь. Бармен, еще по бокалу! Хм, Даоко куда дальше? Еще тут побродим или в Танзаку? Лично я думаю
что можно переночевать здесь а с утреца со свежими силами двинуть в Танзаку, как думаешь? -- Задумавшись проговорила
Усаги попивая свежую порцию темненького и наслаждаясь.

0

116

Алинка
Выпивая местное темное, Даоко погрузилась в размышления, ведь напиток был действительно вкусным, да и в голове
уже даже слегка зашумело от бокала, как от саке.

-- Хм, ну в каждом пиве есть своя прелесть сестра. Это конечно вкусное, но я бы сказала что оно для более таких уж
масштабных вечеринок, чтобы побыстрее веселей стало. А вот светлое все же более для расслабления.

Задумчиво молвила Даоко сделав еще пару глотков, как Усаги вдруг вновь заказала добавки. И тут уже Даоко поняла
что предложение Узумаки о ночлеге здесь имеет смысл быть, после таких посиделок.

-- Ладно, раз уж у нас пару дней, то так и быть, переночуем здесь а завтра посетим Танзаку. Уговорила ты меня короче,
нужно еще бы гостиницу подыскать.

0

117

Akima_San92
Попивая бокал медового темного, уже привыкшая к нему Усаги вдруг заметила что Даоко захмелела, и восприняла
данный факт в очередной раз как знак доверия, ведь шиноби Джомае могли напиться лишь перед верными товарищами.
На доводы Даоко Узумаки лишь улыбнулась.
-- Ну возможно ты и права. Ладно соглашусь, у каждого человека разные вкусы и предпочтения, так что пожалуй морали
за пиво больше читать не буду. -- С улыбкой ответила Усаги, а после заказала себе еще добавки, ведь организм Узумаки
все же был выносливей чем у клана Курама и других кланов.
-- О ну отличненько. Тогда погнали? Пока прогуляемся, тебе проветриться надо, пока найдем гостиницу! -- Ответила
девушка а за тем залпом выпила новый бокал за пару секунд, и расплатилась. Взяв Даоко под руку, Усаги отправилась с
ней к центральным улицам страны Чая, где найдя гостиницу, сняла номер низкого класса, ведь они по истории были бедными
девицами из фермерских семей. В уютном и тесном номере Узумаки уложила подругу и прилегла сама.

0

118

Алинка
Придя вместе с Усаги в гостиницу, Даоко поняла что действительно перебрала, и когда та прилегла то уснула сразу
же как голова дотронулась подушки. С утра же Даоко проснулась от стучащей в окно посыльной птицы. Нехотя встав
и протерев глаза она поняла что данная птица из Страны Ключей с новым заказом.

-- Да что там еще? Так ну ка, что тут у тебя. Ух ты, чем черти не шутят! Сама Садако хочет выкупить через нас десяток
пленников у Страны Рек? Ну сумма нормальная. Эй Усаги слыхала? Сбегаем по быстрому в Реки? А за тем отправимся
в Танзаку, там задание плевое по сути.

Прочитав письмо, проговорила девушка, после чего приоделась в обычное кимоно и собрав рюкзак, готова была выходить,
а перекусить можно будет и по дороге.

Переход

0

119

Akima_San92
Будучи всю ночь в полной отрубе, Усаги проснулась лишь от голоса Даоко, даже не услышав как в окно стучала
птица. Приподнявшись с заспанным лицом и закрытыми глазами она лишь что-то промычала.
-- А? Чего там еще, блин дадут поспать? -- Невнятно пробубнила Узумаки, но за тем все же поднялась и села на
кровати, протирая рукой свой единственный глаз.
-- Чего? Ты прям сейчас собралась? Вот блин а... Работа нас везде найдет. Ладно ладно встаю. Так а что там такое
важное то не поделишься? -- Нехотя вставая проговорила Усаги, после чего кое как расчесалась и надела кимоно.
Взяв рюкзак она зевая и кривой ленивой походкой побрела за Даоко.

Переход

0

120

Алинка
В скором времени, выполнив простенькое задание, Даоко вместе с Усаги вновь переоделись в крестьянские одежды
и вернулись в Страну Чая, ведь время уже было позднее, следовало бы отдохнуть а за тем уже, завтра, думать о том
что они будут делать в Танзаку.

-- Эх мда уж. Что-то я устала бродить туда сюда. Не знаю как ты, погнали может опять наберем чего то да в наш номер
назад? Танзаку уже все равно завтра, поздно уже, и в такое темное время нас еще проверять начнут, что думаешь а?
Усаги?

Бредя по центральной улице спрашивала Даоко, постепенно свернув и став держать курс к одному из баров в которых
они были до этого. Войдя же во внутрь, девушка вновь заказала типичный заказ, себе светлого а Усаги темного, а так
же пару стопок саке и закуску в виде вяленого мяса.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶|Страна Чая|お茶 — Столица Тии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно