Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶|Страна Чая|お茶 — Столица Тии

お茶|Страна Чая|お茶 — Столица Тии

Сообщений 61 страница 90 из 385

61

Miho Katana

- Набил когда был на посту Казекаге, это своего рода паспорт в определенных кругах, к тому же здесь скрыто множество шифров и печатей.

Присев за стол он принялся ужинать, как вдруг девушка показала ему свою картину, это приятного удивило его.

- Красота...вот значит какой я в твоих глазах, хах.

Сказав это он слегка улыбнулся, после чего вдруг вспомнил что пора идти в душ.

- Щас приду.

С этими словами он поднялся и ушёл в ванную комнату, спустя примерно 15 минут Асура вышел к девушке, будучи одетым в своё серо-зеленое домашнее юката которое носили в стране Воды.
Сев за стол они принялись ужинать, благо он не успел наготовить столько как в прошлый раз, а поэтому ужин был окончен где-то через пол часа.
Допив вино, парень уже слегка захмелевший убрал посуду и отодвинул стол к стене, после чего достал запасную бутылку и не заставляя себя долго ждать октрыл её. В очередной раз подлив себе и девушке Асура умостился рядом на татами, хитро улыбаясь.

- Есть ещё что нибудь, что бы ты хотела сделать сегодня?

0

62

Asura
С неким интересом и загадочностью, Рэйко наблюдала за тем как парень убрал стол и присев рядом, налил себе и ей саке. Вопрос
слегка заставил девушку задуматься... Она одна, так молода, а рядом красивый парень и сильный воин, чего еще могла бы желать
любая другая девушка в ее стране? От этих мыслей сердце застучало, и дабы успокоиться, она залпом выпила бокал.

- Позволь взглянуть на твои рисунки на теле? И... У тебя такие красивые мышцы и тело... Можно потрогать их?

Немного глотая слова, проговорила девушка. По ее красному лицу было видно что она смущена, но все же решилась не отступать
и как говорится, прикоснуться к нему поближе... Пододвинувшись поближе, она посмотрела в его глаза вплотную будто чего то ожидая,
дыхание было горячим и тяжелым, а по тонкой белой как бархат шее, было видно как она взглатывает слюну.

0

63

Miho Katana

- Татуировки что-ли? можно.

Попустив пояс парень раскрыл верхнюю часть своего юката, тем самым обнажая грудь, спину и живот, которые были покрыты различными изображениями роз, демонов и богов, среди всего этого можно было рассмотреть печати и еле заметные шифры, которые он приобретал в течении многих лет.

- Эти печати мне набили когда я в последний раз был в Киригакуре и...

Его реплика была оборвана резко приблизившейся Рэйко, что заставило его слегка покраснеть, стало как-то не спокойно а поэтому он допил своё вино и стал наблюдать за дальнейшими действиями девушки.

0

64

Asura
Слушая парня, девушка вдруг заметила что тот тоже слегка покраснел от ее взгляда и неловко улыбнувшись, отвернулась, а за
тем так же взяла бокал саке и выпила его до дна. Алкоголь слегка расслабил и предал сил и она вновь взглянула на парня.

- Ты прямо как живая карта с тайнами. Хихи... Какие же у тебя красивые мышцы.

Проговорила девушка а за тем скользнула парню за спину и буквально обняв его, но очень нежно, стала водить своими руками
по его твердой груди, плечам, опускаясь к прессу. Ее голова теперь лежала на его плече. Когда одна рука продолжала гладить
его тело, вторая же дотянулась к бокалу. Глоток девушка сделала сама а за тем своей  рукой дала испить из него парню. Дыхание
становилось все тяжелее и девушка буквально не хотела прекращать столь приятный миг и отпускать его. Горячее дыхание так же
ощущалось ухом парня пока лицо девушки было повернуто рассматривая его профиль.

0

65

Miho Katana

В ответ парень лишь молчал, наблюдая через зеркало за тем что делала Рэйко. С каждой секундой он лишь становился краснее не в силах что либо сказать, алкоголь делал его совсем беспомощным.

- Всегда не хватало этого.

Кое как парень разлил по бокалам остатки вина, после чего лишь взял её руку и стал опускать ниже при этом подставляя ей свою шею, кожу которой обдало приятным тёплым дыханием Рэйко.
Его грудь тяжело и обрывисто вздрагивала под горячими руками, которые как оказалось умеют обращаться не только с оружием но и с таким своенравным шиноби как Асура, которым она без труда управляла словно умелый кукловод.

0

66

Asura
Обнимая его со спины, Рэйко молчала, и лишь ее страстное дыхание было слышно в тишине вечернего дома. Взяв парня за плечи, она
нежно уложила его на спину и села на того сверху. Сняв со своего кимоно пояс "Оби", она с прищуренными глазами и улыбкой откинула
руки парня за голову, и не отрывая взгляд от его глаз, связала им его кисти а за тем опускаясь, поцеловала шею и грудь, а за тем провела
языком по его прессу, все время смотря тому в глаза. За тем, все так же в молчании, но тяжело дыша, она развернулась сидя на нем так,
что теперь сидела к нему спиной, скользя своим пахом по его прессу, нежно... спустив с себя кимоно, она на секунду повернула к нему
лицо и нежно улыбнулась. Он не видел что она делала своими руками, но чувствовал как с него аккуратно приспустили шорты, а руки
девушки нежно взяли жезл парня. Аккуратно и очень нежно, утонченными движениями, Рэйко стала делать парню приятно своими руками,
при этом извиваясь своим телом на его торсе...

0

67

Miho Katana

Оказавшись со связанными руками он на секунду напрягся, но после горячих поцелуев окончательно сдался и просто лежал под ней наслаждаясь каждым её движением.

- Не замечал в тебе этого раньше...

Впервые он отдал доминирование над собой, и как оказалось его это более чем устраивало. Тяжело дыша он вытянул связанные руки вперёд положив их на талию девушки, её кожа была тёплой и нежной как шёлк. Блуждая руками по её телу и опускаясь всё ниже, он медленно сжимал её формы наблюдая за всем этим действом в свете ночи.

0

68

Asura
Ощутив его прикосновение на своей нежной и белой коже в районе талии, Рэйко улыбнулась и собравшись силами, дабы более
не отпускать такого за пару дней родного незнакомца что запал ей в душу, она откинула свое кимоно подальше, а сама аккуратно
ввела в себя оружие парня и тихо постанывая, стала двигаться, прикрыв глаза и прикусывая губу.

"- Такой шанс выпадает раз на миллион, встретить такого мужчину... Будь моим в эту ночь... И пусть она будет долгой..."

Думала про себя девушка двигаясь на парне, думая от чего же так колотится сердце? Неужели это и есть первая любовь что заставила
их слиться так воедино этим дождливым вечером? За окном били капли о подокнник и слышались уже карканья ворон... Осень...
Осень что принесла ей столько счастья в малых моментах...

0

69

Miho Katana

Продолжая лежать со завязанными руками, ему ничего не оставалось кроме как покорно ожидать пока девушка не пожелает сменить позу, а пока этого не произошло он наслаждался тем как она насаживалась на него, в свою же очередь парень стал двигаться ей на встречу.

- Вижу ты хорошо владеешь не только клинком.

Сказав это он усмехнулся после чего приподнялся и будто взял девушку в кольцо, остановив свои связанные руки на её мягкой груди, которую стал сжимать и целовать от шеи до плеча.

"- Только развяжи их..."

Думал тот предствляя, что сделает когда руки будут свободны. Погода за окном была под стать, почти стемнело а в окно бились капли осеннего дождя, в то время как в камине тихо потрескивали дрова.

0

70

Asura
Рэйко все продолжала наслаждаться этими моментами, наслаждаться данным соитием в такую темную ночь, а когда его руки
коснулись груди, девушка издала стон по громче. Ей было интересно что будет если парень возьмет инициативу, а по этому
она с легкостью развязала его руки. От такого наплыва любви и страсти девушка даже вспотела, и когда его руки были все
же свободны, она откинула голову назад, положив ее на его плече.

- Эта ночь только наша... Мы слились воедино будто капли дождя что падают в реку... Я так хочу чтобы это не кончалось...

Лишь прошептала она, продолжая двигаться с тихими стонами на парне, чувствуя его могущественные руки на свей груди, руки
которым она отдалась и пред которыми была так беззащитна... Она была лепестком в его крепких объятиях и решила этой ночью
полностью отдаться тому, от которого сердце билось сильнее.

0

71

Miho Katana

Парень оставался довольно спокойным, когда же девушка освободила его руки он слегка приподнял спутницу, продолжая нежно целовать её шею он облизал несколько пальцев на руке и запустил их вниз дабы помочь Кашиме, левая же оставалась на груди девушки нежно сжимая её.

- Кто бы мог подумать что самураи могут быть такими нежными.

С этими словами он слегка ускорился, аккуратно притянув лежавшую на его плече голову девушки он стал раз за разом целовать её в губы.
За окном всё темнело, а впереди была ещё вся ночь которая казалась ему бесконечной.
Вдыхая вкусный аромат девчули Асура аккуратно положил её поверх брошенного на татами кимоно, возвышаясь над ней своей крепкой фигурой парень продолжал входить попутно целуя её грудь, шею, ключицы и губы.

0

72

Asura
И вот, спустя время, девушка и парень слегка сменили роли, теперь Рэйко позволила ему овладеть собой, и лежа на футоне,
она приобняла парня что возвышался над ней за шею. Движения становились все интенсивнее и Рэйко, отдавшись ему уже
не могла терпеть, ее глаза стали закатываться, тело пробивала дрожь, а стоны переросли в крики.

- Асура... Асура... Боже... Я вскоре испытаю это... Быстрее... Да, я люблю тебя, не отпускай меня, прошу, Асура, я... Я...
Ааааааах...

Кричала она когда пик наслаждения уже был близок, и испытав тот самый приятный финал, девушка стала извиваться под ним
подобно змее и дрожать от наслаждения прикусывая губы...

0

73

Miho Katana

Слушая крики девушки, Асура лишь стал сильнее входить в неё. На протяжении всего акта он оставался довольно спокойным, будто стараясь доставить удовольствие в первую очередь девушке, которая всё таки доверилась ему.
Когда же она закончила, в след за ней это сделал и сам Казекаге попутно издав тихий вздох.

- Какая ты чувствительная.

С этими словами он медленно вышел из девушки, после чего откинулся на футон краем глаза наблюдая за ней. Такая беззащитная и ранимая, это толкало его на различные мысли, а сможет ли она защитить себя если рядом никого не будет?
Решив что-то для себя парень встал и налил очередную дозу алкоголя, которую разделил с Рэйко после чего просто лёг рядом, дабы дать ей время отдохнуть.

- Ещё не задолбалась?

Сказал он с ехидной улыбкой, при этом поглаживая её лоб отодвигая челку из каштановых волос.

0

74

Asura
И вот приблизился тот момент, когда девушка наконец ощутила внутри себя нечто довольно горячее, и закричав от приятного
ощущения, обмякла на футоне. Тяжело дыша она посмотрела в глаза Асуры.

- Это был мой первый раз... Но... Но мне было приятно... Спасибо тебе Асура... Спасибо что это было с тобой, что ты так резко
появился в моей жизни... Люблю тебя...

Прошептала с искренней улыбкой девушка, а за тем все еще дрожащей рукой взяла бокал. Выпив саке она натянула на них с
парнем одеялко и улеглась ему на грудь, водя пальчиком по его прессу и улыбаясь.

- Ну что за манеры Асура кун? Какое задолбалась? Ты между прочим говоришь с человеком искусства и очень образованным! Хи
хи. Ну а на самом деле, я не устала, наоборот, очень расслабилась... Спасибо тебе. Еще саке любимый?

Улыбаясь проговорила девушка тыкнув своим пальчиком по носу Асуре а за тем тихо засмеялась.

- Дурашка мой...

0

75

Miho Katana

- Если тебе понравилось то я рад.

Слегка смущенно произнёс он, при этом краснея от слов девушки. Когда же она положила свою голову ему на грудь, он стал медленно поглаживать её.

- Расслабилась говоришь...

Приняв её чашку с саке, он сделал пару глотков и дал ей время отдохнуть, после чего хитро улыбнулся и пошёл на второй заход. Приподняв одеяло Асура раздвинул его ножки и стал нежно целовать в губы, попутно входя в девушку всё глубже и глубже. Одну руку он запустил вниз дабы помочь Рэйко, а второй придерживал её руки над головой как недавно это делала она.

- Посмотрим насколько тебя хватит в этот раз.

Прошептал тот ей над ухом, после чего продолжил действо.

0

76

Asura
Лежа на груди парня, девушка улыбалась слушая его голос, он ведь был таким тихим и успокивал, от него даже хотелось бы
уснуть, но вот парень похоже и не думал заканчивать все так быстро, и слегка пустив слюнку со своего рта и будучи красной
как помидорка, с потом на лбу, она влюбленными глазами посмотрела на него.

- Ах... Похоже кое кто там у тебя все никак не хочет спатки? Хихи... Давай... Я твоя... Этой ночью я твоя... Всегда твоя... Асура
кун...

Прошептала девушка, а когда же тот вновь вошел, она прикрыла глазки и тихо застонала. Отдавшись ему она не сопротивлялась,
пусть ему и ей будет хорошо этой ночью, пусть берет ее, пусть делает с ней это, пусть дарит свою любовь как ему дарила ее Рэйко,
лишь бы он был рядом и это не кончалось. Стоны становились все громче а дыхание тяжелее, девушка дрожала в его мощных руках,
сейчас она была вся его, полностью и без остатка.

0

77

Miho Katana

Эта ночь действительно была долгой и полной удовольствия, раз за разом парень продолжал не в состоянии остановиться, ведь её стоны были так приятны его слуху.

- Надеюсь теперь ты довольна.

Слегка уставшим тихим голосом молвил Сенджу, после чего поднялся и медленно пошёл в душ.
Отмывшись он переоделся в своё коричневое юката, и в ожидании пока Рэйко примет душ сменил футон, принёс ранее поставленную в холодильник бутылку воды и открыл передвижные стеклянные двери, дабы впустить прозлыдношо воздуха в дом.
Взяв свою книгу он стал писать новую главу, при этом добавляя очередные иллюстрации ранее знакомых ему людей.

0

78

Asura
Когда Асура вновь закуончил и пошел в душ, Рэйко лишь улыбнулась парню, а за тем стала слегка наводить порядок в комнате. Лишь
спустя 2 минуты она поняла что все еще была нагой, и тут же укуталась в халатик. Когда же парень вышел, она поцеловала его в губки
и сама отправилась в душ.

- Ну ты у меня сейчас попляшешь, думаешь я прямо сейчас выйду и вырублюсь у тебя на плече? Как бы не так.

Улыбаясь и моя свое тело, говорила Рэйко. Выключив воду, она укуталась в полотенце и вышла к парню который читал книгу, еле прикрывая
свою грудь.

- Асура холодно...

Обиженно проговорила она, а за тем пока тот читал книгу, заползла под одеяло и стала копошиться у парня между ног и что то про себя хихикать.
Найдя нужную вещь, она стала сначала ласкать ее руками а за тем принялась облизывать, а потом сунула в ротик как чупачупс, и начала делать
парню приятно своим ротиком, при этом издавая стоны и причмакивания.

0

79

Miho Katana

- Щас закрою.

Сказал он при этом активно что-то рисуя в книге, в доме было слишком жарко а поэтому ночной осенний ветерок доставлял приятные ощущения.
Когда же Рейко залезла куда-то между его ног, он покрылся румянцем и лениво пытаясь прогнать её но всё было тщетно.

- Ты че там дела...ах...продолжай.

Теперь то девушка нашла его слабое место, подобные манипуляции заставляли парня издавать стоны и доставляли ему уйму удовольствия.

- Чёрт Рейко...как же хорошо...

Смущённо шептал он, при этом слегка поглаживая её по голове.

0

80

Asura
Лежа под одеялом и устроившись по удобнее, Рэйко продолжала свои манипуляции с "оружием" парня, обсасывая его будто конфетку
и облизывая своим язычком, при этом причмакивая и издавая тихие стоны. Девушке хотелось отблагодарить парня за такую ночь по
полной, а по этому она старалась своими губками и язычком как могла, а за тем стала немного помогать движениями своих ручек.

- Хо..вофо Асу...Ку...

Попыталась она выговорить с кое чем во рту, не прекращая при этом доставлять ему удовольствие. Слюнка все выделялась, делая процесс
еще приятние, и Рэйко жаждала сделать ему на столько приятно чтобы он закончил прямо таки вот так, дабы попробовать Асуру немножко
на вкус.

0

81

Miho Katana

Продолжая наслаждаться ласками парень издавал всё более громкие стоны, ближе к концу он уже не мог сдерживаться и издав протяжный полный удовольствия стон тяжело вздохнул, после чего его тело обмякло а сам Асура прикрыл свои глаза рукой, пытаясь отойти от происходящего.

- Неугомонная...такое ощущение что это замкнутый круг.

Прошептал он поглаживая голову девушки, которая всё так же лежала у него между ног.

0

82

Asura
Вскоре Рэйко ощутила пульсацию "оружия" Асуры у себя во врту, и понимая к чему идет дело, она громко застонала, продолжая
глотать все что выходило наружу. Когда же все было окончено, она облиза его и немного помыла своими губками, а за тем же
поднялась и подползла к парню, упав ему на плечо.

- Ну как тебе? Тебе было хорошо? Знаешь... Тяжкая участь когда в семье самурая рождается девочка... Я как и остальные была
гейко, пока не стала на путь меча, и нам на уроках рассказывали про все это искусство ублажения... Надеюсь тебе понравилось.

Проговорила девушка а за тем тяжело вздохнула и стала поглаживать парня по его подкачанной груди. За тем она взглянула в его
глаза и улыбнулась.

- Асура, прошу... Пообещай что я не стану для тебя одной из многих... Я хочу любить тебя и быть любимой... Понимаешь о чем я?
Хочу с тобой быть и единственной быть... Привлек ты меня, влюбил в себя... Сердце от тебя выскакивает...

0

83

Miho Katana

- Гейко? Это многое объясняет...

Продолжая закрывать глаза рукой сказал он, в то время как с улицы подул прохладный ветер, такой приятный и уютный.

- Хмм, я такой себе человек...да и работа у меня специфическая, но если ты так хочешь мне придется согласиться.

Говоря это он слегка улыбался, было неловко ведь он не мог обещать ей быть всегда рядом, порой придётся пропадать неделями...

- Ладно давай спать, завтра я начну тебя тренировать да и хочу кое что прикупить для тебя.

0

84

Asura
Продолжая лежать на плече у парня, Рэйко медленно засыпала. С улыбкой на лице, ее глаза уже были закрыты и она лишь
согласно угукала.

- Да, хотелось бы кого то рядом. Устала быть одной даже без руки которая поможет... Мне не важно какой ты там, мне важно
какой ты со мной и дома. Ты прав, поспим немножко.

Молвив свои слова, Рэйко тут же будучи уставшей и вымотанной после такого вечерка, упала в глубокий сон. Проснувшись же
утром, она увидела что парень еще спит а по этому тихо, дабы не будить поднялась с кровати и одевшись в кимоно, отправилась
на кухню дабы приготовить завтрак из сытного омлета и кофе.

0

85

Miho Katana

Вскоре парень уснул и довольно крепко, утром же пока Рейко что-то готовила и шумела на кухне он кое как поднялся и осмотрел комнату, казалось он спал неделю и всё тело ломило. Выпив воды парень утопал в ванную комнату где умылся и почистил зубы, после чего оделся в черные штаны и кофту, сел за стол и принялся составлять план на день, как вдруг в окно постучал своим острым клювом сокол с письмом на спине.

"- Неужели данные от разведки..."

Поднявшись Асура подошёл к окну, взял письмо и тут же октрыл его дабы по быстрому прочитать содержимое. Недовольно что-то пробубнев себе под нос он вскользь написал ответ, и сослал птицу подальше после чего вернулся за стол, погрузившись в свои мысли.

0

86

Asura
На кухне Рэйко приготовила омлет с белыми грибочками, кусочками помидорок и мяска, а сверху посыпала это все дело зеленью.
Так же она сделала на сковородке греночки с твердым сыром. Пока девушка готовила она слышала звуки со стороны и поняла что
Асура уже не спит, по этому с улыбкой она положила по порции а так же по чашечке кофе на поднос и понесла все это дело в спальню.
Улыбнувшись парню она положила все на стол.

- Милый, ты чем то расстроен? Ничего не случилось? Вид у тебя какой то хмурый. Покушай мой завтрак! Для тебя готовила! А кофе
поможет взбодриться!

Проговорила девушка пододвигая поднос, а за тем же поцеловала его в щеку и пододвинулась поближе, может хоть вкусная стрепня
Рэйко заставит его улыбнуться.

0

87

Miho Katana

Когда девушка принесла завтрак, Асура принялся есть всё так же думая о чем-то. Письма от шпионов были малоприятными и времени осталось довольно мало, парень давно бы ушёл но обещание которое он дал не позволяло этого сделать.

- Всё в порядке, голова болит.

Суя очередной кусок омлета себе в рот сказал он, после чего принялся пить кофе, который чем то напоминал тот что когда-то продавали в стране Луны, такой же ароматный.

- Не думала поехать в другую страну? Например в страну Огня или Травы?

0

88

Asura
Так же пожелав приятного аппетита Асуре, Рэйко принялась кушать вместе с ним, периодически поглядывая на него и все таки
замечая в нем нечто грустное что ли. А может и вправду голова болит, а она его здесь вопросами достает?

- Ну смотри мне! Хорошо что я кофе сделала, у меня обычно после чашечки головная боль попускает. Кстати, ты хоть не заболел?
Да нет, вроде не горячий...

Проговорила Рэйко дотронувшись ладошкой ко лбу Асуры попытавшись понять его температуру, но лоб был нормальным. Далее
продолжая кушать, она вдруг задумалась над его следующим вопросом.

- Хм, знаешь, с тех пор как я стала актрисой и писательницей, в общем говоря человеком искусства, я не привязана к сегунату, по
этому могу перемещаться куда захочу, почему бы и нет? Но правда в Конохе очень людно, а я покой люблю, а вот Трава уже более
интереснее, никогда не бывала.

0

89

Miho Katana

- Да, кофе хороший, навевает воспоминания.

Сказал он после чего сделал очередной глоток, тем самым допив его. Ко всему этому появились острые боли в спине, по всей видимости он что-то потянул или старые травмы дают о себе знать, ведь на всех тех войнах ему пришлось очень много хлебнуть.

- Ну, в Конохе мило да и погода хорошая...а в Траве действительно тихо и не многолюдно, был там где-то две недели назад, может навещу Хару если будет время.

Слегка задумчиво произнес он, складывая всё на поднос, после чего отнёс его на кухню и довольно быстро помыл всю посуду. Вернувшись он растелил покрывало на татами и умостился на него, положив свою голову на колени Рейко.

- Что-то меня снова в сон клонит, может полежим немного? А потом займёмся делами если они у тебя есть.

Парень тихонько зевнул, что спровоцировало очередную волну боли в спине, в голове появилась очередная мысль, а именно то что нужно слетать в Моягакуре и немного поизучать местную медицину.

0

90

Asura
Рэйко как и всегда с доброй улыбкой слушала все что говорил Асура и смотрела на него влюбленными глазами. Казалось
что с тех пор как он появился в ее жизни, теплота и улыбка никогда не исчезали с лица девушки.

- Не спорю, в Конохе красиво, но я бы туда максимум как турист или путешественник, а жить в таких людных местах, это
все же не для меня. А вот Трава, Кусагакуре, много слышала о них, говорят воздух из-за деревьев и возвышенности там
на столько чист что их люди никогда никогда не болеют! А еще слышала о бамбуковых лесах которые само совершенство!

Мечтательно молвила Рэйко представляя себе тот уют и тишину с чистым и мятным воздухом. Когда же Асура пошел на
кухню, она было хотела остановить его дабы не утруждать, но парень довольно быстро справился с посудой и вернулся к
ней. Когда парень лег ей на колени, Рэйко лишь с улыбкой поцеловала его и стала гладить по волосам.

- У меня одно дело сейчас, и оно лежит у меня на коленках! Я не против проваляться весь день и помечтать, а можно еще
и поспать! Хи-хи!

Проговорила Рэйко а за тем расстелив одеяло, уложила Асуру. Укрыв их теплым одеялом, она положила его голову на свою
мягкую грудь и продолжила гладить его по лобику, нежно поцеловав в головку.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶|Страна Чая|お茶 — Столица Тии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно