Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶|Страна Чая|お茶 — Столица Тии

お茶|Страна Чая|お茶 — Столица Тии

Сообщений 31 страница 60 из 385

31

Asura
Рэйко с большим удовольствием слушала рассказы бывшего Казекаге, то и дела моргая своими ресничками и смотря тому в глаза,
а когда взгляды встречались, она отводила их в сторону.

- Ой вы уж простите, не привычно называть бывшего лидера по имени, но я попробую! Да уж, сейчас путь воина во многих странах
лишь на словах, тут вы правы. Но я все еще надеюсь на мирное решение проблемы. Давно я не оголяла свои мечи, и надеюсь что
такой момент более не наступит...

Задумчиво проговорила девушка, кинув взор на катану и вакидзаси что были на ее поясе. Далее она чокнулась с Асурой и так же
осушила саке до дна.

- Саке горячо
Кровь самурая в венах
Так горяч он в бою...

Прочитав очередное хокку, девушка засмеялась и слегка покраснела.

- Простите, это у меня уже професиональное Асура... Хм, говорите вы много кем были? Вот это жизнь... Все бы отдала чтобы на недельку
вот так отправиться куда то!

Проговорив, девушка вновь наполнила оба бокала, а за тем с улыбкой взглянула в глаза Асуре и хихикнула.

- Да зачем вам магазин? У меня и в холодильнике все имеется! Вы только скажите что вам нужно и я найду либо что! Не пущу я вас в такой
ливень!

0

32

Miho Katana

Прекрасные хокку привели мужчину в восторг, слова были подобраны идеально, подпирая голову рукой он как заколдованный слушал то что говорила девушка, определённо местное саке не простое, казалось оно снимало неведомые оковы.

- А ведь я время от времени перечитываю твои хокку, это очаровательно.

Задумавшись он хитро посмотрел куда-то в сторону, после чего приятно потянулся.

- Ну можешь пойти со мной, на днях собираюсь в Амегакуре, там всё по другому.

Подставив чашку для очередной дозы саке, Асура заметил что тело начало приятно ломить, было очень уютно сидеть в тёплом доме в приятной компании, пока за окном идёт дождь и никуда не надо, всё таки рано или поздно вечные путешествия надоедают.

- Да так, думал приготовить что-то вкусное...

Всё так же улыбаясь он чокнулся с девушкой, опрокинув в себя залпом алкоголь он аккуратно положил чашку перед собой, время лишь близилось в пол девятого вечера а в голове уже роились различные рецепты которые он осуществит завтра, это вызывало хитрую улыбку на слегка уставшем но ухоженном лице мужчины.

- Можешь отложить свои клинки, сегодня они тебе не понадобятся хахах, хотя видно что работал очень хороший мастер.

0

33

Asura
Услышав от Асуры речь о том, что даже он читает и любит ее хокку, Рэйко впала в секундный ступор, а за тем в восторг, ведь это
означало что ее работы известны и далеко за пределами бывшей Унии.

- Я польщена Асура, спасибо вам. Но я не более чем писательница и актриса, хаха! Но я рада что вам нравится. Хм, а что касаемо
вашего предложения, прежде чем путешествовать, я все же хочу дождаться решения конфликта и убедиться что моя родина поладит
со Снами... А вы можете пока быть у меня! Я не против! Отдохнете и наберетесь сил!

Молвила Касима, а за тем еще немного выпив, вытерла платочком алые губы и продолжила слушать собеседника. Встав, она достала
из полки одну из книг и расписалась в ней.

- Держите, это мой вам подарок, это очень интересная книга о принцессе что была захвачена демоном, но была освобождена силами
своег возлюбленного, храброго самурая. Экшен и приключения, а так же наша родная мифология, думаю вам понравится! Ну, а раз
уж вы хотели что либо приготовить, прошу на кухню, я вам помогу.

Далее девушка сопроводила парня на кухню где в холодильнике было множество овощей, различного мяса и фруктов, а в шкафах
куча специй.

- Прошу! Вся кухня в вашем распоряжении хихи! А на счет моих клинков... Это катана что передавалась из поколения в поколение в
моем роду, выкована в Тануки в Стране Рек былыми мастерами, эх.

Сама же Рэйко села рядышком и стала наблюдать что же будет делать столь почетный гость из ее стряпни на кухне.

0

34

Miho Katana

Приняв книгу Асура осмотрел её после чего положил на столик, он и раньше читал произведения девушки но всегда был рад перечитать что-то достойное, конец от этого другим не станет, но порой с каждым новым прочтением открываются новые детали и приходят интересные мысли.

- Благодарю Касима-сан, у меня для вас тоже кое что будет, но чуть позже.

Когда же они прошли на кухню, он помыл руки после чего аккуратно достал небольшой тесак.

- Полагаю это будет ужин...что ж думаю можно начать с лёгкого.

Собрав нужные ингредиенты он принялся чистить и резать кубиками морковь и зелёный лук, после чего смешал их с фаршем, соусом, маслом и парочкой других добавок что бы поместить их в рисовое тесто. Выложив всё это дело в небольшую кастрюлю он смазал их маслом и немного залил водой, после чего отправил своего клона за парой особых ингредиентов. Пока его не было Асура приготовил всё остальное, клон умудрился где-то достать большую медузу, двух кальмаров, васаби, тунца и парчоку других рыбин.
Найдя в холодильнике салат, чеснок и соевый соус он смешал всё это вместе, после чего добавил туда много помытой и нарезанной полосками медузы.

- Она впитает в себя часть вкуса, будет слегка острой со вкусом этого соуса.

Отложив салат в холодильник, мужчина принялся готовить кальмаров которых ему пришлось разрезать и натянуть на деревянные спицы. После же он вылил на сковороду масло и нарезанный кубиками лук, обжарив его он сделал то же самое с кальмарами, после чего обильно полил их красным соусом и кунжутом. Так же он приготовил по быстрому суши с разными видами рыбы, в которые добавил растертый васаби.

- Ну, вот и всё.

Уже разложив на стол блюда молвил и без того уставший но довольный Асура, за окном уже стемнело ведь на это ушло полтора часа.

- Фух, обычно подобное у нас едят на окраинах страны Ветра, там с продуктами получше.

0

35

Asura
Сидя за столиком уже на кухне, самурайка с интересом наблюдала за действиями Асуры, ну а пока тот готовил свои вкусняхи, она
так же достала из холодильника 2 баночки рисового пива, одну из которых предложила мужчине а другую открыла сама.

- Хм, интересно! Что же из этого выйдет? Редко вижу мужчину который готовит еду на кухне, у нас это увы редкость. Кстати, уже
очень приятно пахнет!

Улыбаясь говорила девушка, пока аромат от готовки разлетелся по всей кухне. И даже Касима что не так давно покушала и была
не особо голодна, вдруг возжелала попробовать такую ароматную стрепню. Увидев уже разложенный ужин, девушка так же восхитилась
и его внешним видом, красотой и как все было подано.

- Выглядит красиво! И пахнет! Ну, у нас в Стране Чая в основном отдают предпочтение пище что прибавляет энергию, хотя, кто знает,
ну в основном это обычный рис и простые салаты. Благодарю вас за угощение Асура, и приятного аппетита!

Далее девушка принялась вкушать вкусности и даже прикрыла от наслаждения глаза, с улыбкой доставляя в себя очередной кусочек.

0

36

Miho Katana

Принявшись ужинать, мужчина время от времени попивал вкусное пиво заедая приготовленными блюдами, особенно ему нравились те пирожки и салат из медузы, которые довольно не плохо сочетались.

- Можешь обращаться на «ты» зачем формальности, да и я не такой уж и старый, мне был 17 когда стал Казекаге, тебе сколько лет кстати?

Улыбаясь молвил тот, после чего посмотрел в тёмное окно о которое бились дождевые капли что прибавляло уюта обстановке.

- Как тебе? Не переборщил со специями? Хехе.

Откусив кусок от кальмара, он допил пиво и отложил банку в сторону.

- Кстати, где я могу расположиться? Здесь или где-нибудь в другом месте? Не хочу мешать тебе.

0

37

Asura
Кушая аппетитную стряпню, Рэйко так же внимательно слушала Асуру и улыбалась, и кое как дожевав осьминожка, она вытерла
ротик салфеткой.

- На ты? Да просто не привычно как то... Но я попробую, хорошо! А еда очень вкусная! Асура, призайте... Признайся, а ты никогда
небыл шеф поваром?!

Улыбаясь говорила Касима, продолжая уплетать вкусности не в силах оторваться. Спустя минутку перед девушкой уже стояла пустая
миска, и та лишь погладила свой животик.

- Так так, где расположиться? Ну выбор не велик! Комната как ты видел у меня одна, ляжем у камина в гостинной, я сейчас все сделаю
но правда я могу долго не спать, обычно пью саке до полуночи под одеялом и делаю заметки в черновике для новых книг, но думаю
я не помешаю!

После этих слов девушка забрала посуду и бросила ее в умывальник ткисать, а сама направилась в гостиную и растелила на татами
большой матрас, а сверху простыни и 2 подушки с двумя одеялами. Рядом же она положила бутылочку с саке и улеглась под одно из
одеял.

- Ну, когда примешь душ, падай слева! Если не захочешь спать, выпьем еще, может в книжках мне поможешь.

Уже лежа под одеялом, весело проговорила Касима зыркая на Асуру.

0

38

Miho Katana

- Нуу вообще-то я говорил что работал поваром.

Смеясь ответил тот, после чего закончил с ужином и помог девушке прибраться, время близилось к полуночи а ещё надо было идти в душ, капли дождя осторожно стучали в окно.

- Как скажешь, интересно посмотреть как ты это будешь делать. Ладно, тогда я в душ.

С этими словами мужчина взял выданную ему одежду и ушёл отмываться, пока Касима располагалась на футоне. Спустя примерно пол часа Асура вышел к ней одетый в домашнее кимоно, подойдя к спальному месту он аккуратно залез под тёплое одеяло и довольно вздохнул.

- Наконец-то, как же приятно...так, на чем ты там остановилась?

Приподнимаясь с улыбкой молвил тот, присматриваясь в записи девушки.

0

39

Asura
Уже лежа на футоне под теплым одеялом, Рэйко не отпускала из рук свой блокнот где делала зарисовки, а так же карандаш. Когда
же к ней из душа наконец вышел Асура, она лишь улыбнулась и немного подвинулась. Комната слегка освещалось светом настольной
лампы у их лежбища, а сама Касима лишь улыбнулась на вопрос парня.

- Сейчас я пишу баллады о великих воинах прошлого и настоящего, дабы наши потомки помнили кто есть кто и как героически бились
их предки, это своего рода летопись. Я написала сказ о красноволосом воине чье фуиндзюцу сильнее самого первого Узукаге, а именно
о легате 10 легиона, а так же о великой деве что берегла порядок, но была ранена в бою пытаясь уберечь как можно больше жизней,
Садако Чиноике. Теперь же пишу сказ о сражении великой Савады Сенджу что подобно ястребу спустилась с неба и сразилась со снежной
принцессой Томое на смерть. Как тебе?

После этих слов она дала книгу с зарисовками всех персонажей и сказаниями о героизме и боях. И пока парень смотрел ее творчество,
девушка не вылезая из под теплого одеяла, налила еще пару бокалов саке.

0

40

Miho Katana

Чем дольше девушка рассказывала о своих работах, тем шире становилась улыбка Асуры, ещё бы ведь слышать о них доводится не впервые.

- Забавно, как раз недавно отправил этого легата на задание, пил саке с Садако а Савада моя сестра.

Довольно зевнув он зарылся под большое, тёплое и мягкое одеяло, рассматривая книгу с зарисовками которую ему дала Рейко.

- Красиво, у меня тоже есть подобные работы.

С этими словами мужчина куда-то отошёл, после чего вернулся и дал девушке свою книжку в которой в перемешку с главами красовались зарисовки знакомых ему людей, пейзажи и тд.
Среди зарисовок можно было узнать многих Каге, различных подчинённых, друзей и просто прохожих.

- Держи, думаю тебе пригодится.

После же, он вернулся под одеяло слушая что говорила Рейко.

- Мне кажется на границе всё будет спокойно, надо будет завершить пару дел и можно будет наконец-то посетить Тобари, бывал там как-то, совсем другая страна.

Как-то вдумчиво произнёс тот, лёжа наблюдая за Рэйко.

0

41

Asura
Рэйко продолжала лежать рядом и делать новые зарисовки, и девушку ни капли не удивило то что Асура знает лично многих
из тех о ком она писала, ведь он великий шиноби и этим все сказано. Да уж, это не самурайская должность где ты торчишь
в своей стране в патрулях, и даже не работа актрисой, где фанаты не дают прохода.

- Сейчас я думаю написать отрывок, "Тайный но великий гость моего дома", Асура, позволь изобразить тебя на холсте когда
проснемся? У Сенджу очень выразительные и красивые лица, мне бы хотелось запечатать память об этом вечере на бумаге.

Молвила девушка, а за тем же дождавшись когда тот вернется, приняла его книгу и полистала страницы. Следует заметить что
его талант в рисовании не уступал даже самой Рэйко.

- А она тебе не нужна? Спасибо конечно, но, а ладно, давай так, я изучу ее, возьму все интересное и верну, все же это как часть
твоей души, дневник даже я бы сказала. Хм, а на счет границы, я и сама думаю что все будет хорошо, наш сегун не идиот... После
распада Унии власть в Стране Чая сменилась, у дайме забрали все права и у аппарата фактически встали военные, сегун, теперь
здесь правят они. Наше самурайское сословие.

Задумчивао проговорила девушка, а за тем отложила книгу и выпив стакан саке, легла на бок и повернулась к Асуре.

- Тобари? Деревня Занавеса? Слыхала там живется очень туго... Хм. И что же ты надеешься там найти? Ты будто подобен ветру, из
ниоткуда появился предо мной, и вновь идешь куда несет поток... Интересно, что же у тебя в голове?

Лежа на боку молвила девушка, устремив свой взгляд в глаза парня будто пытаясь с легкой улыбкой узнать его некую тайну...

0

42

Miho Katana

- Хах, спасибо, ты ещё не видела моего прадеда Хашираму и его брата, должно быть за ними бегало пол деревни.

Слегка смущенно и посмеиваясь молвил тот, с интересом наблюдая за тем что делала девушка, её таланты не остались не замеченными, особенно рисование и красивое слово.

- Так вот куда делся тот парниша, он был довольно милым хоть и не знал меры в развлечениях, помню однажды застукал его с наложницами во время своего визита в Чай.

Говорил он, при этом не отводя взгляда от добрых глаз Рэйко, которые действовали будто магнит, пожалуй это была его слабость ведь глаза это зеркало души.

- В голове у меня тоже ветер, вот и носит по миру, ближайшим временем двинусь в Дождь, раздам задания и снова убегу, хотя и я делами занимаюсь, просто не все это замечают. Но я буду приходить в гости если хочешь, мне не сложно.

Асура так же смотрел хитрой улыбкой в ответ, при этом его зрачки были совершенно черными и казалось это была кромешная ночь, поселившаяся в нём, ведь видеть ему довелось много, порой даже хорошего как девушка что лежала перед ним почти в плотную, от которой исходило такое приятное тепло.

- Ты такая хорошенькая, не думал что встречу ещё когда-нибудь такого человека, думал закончились.

0

43

Asura
Лежа на боку, Рэйко то и дело смотрела своими чистыми глазами на Асуру, и кивая, слушала его рассказы с большим интересом.
Услышав о Хашираме, она задумалась.

- Да... Легенды о твоем дедушке вечны, бог шиноби, даже самураи из Страны Железа где я проходила обучение уважают его. Все
же этот человек пытался принести мир, за это его и любят.

Молвила шепотом девушка, а за тем же услышав воспоминания Асуры о прошлом дайме, тяжело вздохнула и прикрыла глаза.

- Юный принц, прошлый дайме... Его же сегунат в какое то время перестал доверять ему из-за его распутной жизни. Сегун считал
что если на нас нападут враги, принц сдаст страну без боя, и по этому паренек был отправлен в изгнание, но говорят он жив здоров
и обитает сейчас в кругах себе подобных, либо в Танзаку либо в Стране Луны, много времени утекло.

Проговорив, девушка вновь раскрыла глаза и взглянула на парня. Ей так же было приятно от того, что она хоть как то способна
растопить лед в этом сердце что пережило столь много...

- А если я скажу, что хочу чтобы ты приходил, ты точно будешь приходить?

Коротко спросила она, а за тем, будто по велению высших сил, приблизилась и лишь уткнулась своим личиком в его грудь и укрылась
одеялом.

- Стучит будто град среди теплого лета
Сердце воина забытого
Тяжел его путь...

Прошептала она очередное трехстишье и прикрыла глаза.

0

44

Miho Katana

- Буду, зачем мне врать тебе.

Смотря куда-то в сторону сказал Акацуки, думая о чем-то своём. Но вот после следующего действия Рэйко его будто ударило током, густо покраснев он еле удержался что бы случайно не сотворить какую-нибудь глупость.

- К-красивые трехстишья...

Дрожащим голосом сказал он, в этот момент его сердце забилось как барабан, в глазах начало темнеть, виски пульсировала а в горле сильно пересохло.

"- Ладно, пускай лежит... надо вернуться в Дождь или парни вынесут мне мозги, страшно подумать сколько заказов пришло, ещё и в Тобари нужно...какая работа такой и работник."

Углубившись в мысли, он стал замечать как постепенно проваливается в сон, невольно слегка погладив ту по плечу прежде чем провалиться в долгожданный сон.
В эту ночь как и во все остальные мужчину посещало множество кошмаров из прошлого, вздрагивая он наблюдал кровавые сцены со времён тех самых войн...красное небо, поля сражений и сотни ворон.
Последний кошмар закончился на моменте, когда перед ним предстали его родители, которые пропали на войне лет 20 назад, в эту секунду в сердце прозвучал сильный удар от которого он резко проснулся. Оглянувшись он лишь смог увидеть мирно спящую Рэйко и время на часах.

"- 4 утра..."

Прозвучало в голове мужчины, после чего он аккуратно поднялся дабы не разбудить её и вышел в сад. Закурив сигарету он понаблюдал за предрассветным небом, после чего вернулся в дом и не сумев вновь уснуть, просто остался лежать возле Рэйко, укрыв её до плеч, ведь наступила осень и скоро будет совсем холодно, не хватало ещё что бы она простудилась, так как теперь он пообещал приходить а следовательно должен был и заботиться о ней.

"- Дурак...хочешь заботиться о ком-то, и при этом разгуливать по миру."

С неким недовольством подумал тот, смотря в потолок. Теперь когда она доверилась ему, он обязан так же заботиться о ней, как и о своих товарищах, клане и деревнях. Так время дошло до зачатков рассвета, мужчина всё это время продолжал смотреть в потолок, обдумывая свои планы.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t212865.jpg

0

45

Asura

- Угу... Я беру все ровно отсюда... Но всем нравиться...

Сонным голосом пробормотала Рэйко услышав похвалу от Асуры, а за тем уткнувшись носом в его теплую грудь, стала медленно
засыпать. Всю ночь девушка спала мирно и тихо, и лишь когда парень вставал и просыпался, она просыпалась на пару секунд и
что то мычала себе под нос, толкаясь то ножками то руками. По итогу, проснулась Касима в 7 утра. Зевнув, она взглянула на Асуру
который лежал с открытыми глазами.

- Ты хоть спал? Неужели кошмары? Если что, можешь рассказать мне... После той войны и я их вижу...

Прошептала она а за тем села на футоне и будучи укутанной в одеяло со взъерошенными волосами, улыбнулась ему нежной улыбкой.

- Я приготовлю нам позавтракать.

Прошептала девушка, а за тем так же в одеяле поднялась и побрела на кухню. Приготовив там яичницу с мясом а так же вкусного теплого
чая для подогрева, она вернулась с подносом прямо к парню и легла рядом начав кушать и попивать чаек.

- Попробуй! Это Хан Гоу, чай из самой столицы, самый дорогой и согревающий!

0

46

Miho Katana

- Спал, просто встал пораньше, всё хорошо.

Всё так же смотря в потолок ответил он, после чего взглянул на Рэйко, её вид заставил мужчину улыбнуться и тихо хмыкнуть.

- Забыл о завтраке, прости.

Неловко смотря на девушку сказал тот, затем же он поднялся и разминаясь на ходу ушёл умываться и бриться, ведь скоро планировались новые дела и Асура хотел выглядеть прилично.
Приводя себя в порядок он размышлял о своём статусе, кто он теперь? Глава Акацуки которых уважают лишь в Дожде? Этого было не достаточно, в голову пришла новая идея как укрепить положение и расширить влияние организации, но пока что его волновало то что у него есть здесь и сейчас, в виде этой чудной девчули, завтрака и предстоящего пути.
Закончив он вернулся на футон, после чего дождался Рэйко.

- Что-то знакомое, я в своё время перепробовал много местных сортов. Спасибо Рэйко.

Теперь можно было наконец позавтракать, и собираться в путь. Как только они закончили, мужчина ушёл в другую комнату где переоделся в свои черные штаны и водолазка, после чего стал обуваться, при этом что-то напевая себе под нос.

- Как тебе время что мы провели вместе? Может я где-нибудь сделал что-то не то?

0

47

Asura
Сидя на футоне, Рэйко принялась кушать вместе с парнем, поглядывая на того с набитым ртом и улыбаясь. Неужели в этой
жизни произошло хоть что то интересное, даже в виде этого чудного гостя?

- Приятного аппетита Асура кун. Если ты говоришь что тебя ждет долгий путь, ты должен хорошо покушать дабы набраться
сил и энергии, а этот чудный чай улучшит твое настроение.

Молвила девушка а за тем продолжила кушать. За тем же, когда еда была доедена, Рэйко взяла посуду и отнесла ее на кухню,
а когда же парень собрался и был готов, она с улыбкой проводила его.

- Все отлично Асура кун... Единственное обидно что уходишь так быстро. Смотри мне! Ты пообещал еще навестить меня! Хихи.
Я буду ждать, и удачи тебе. Ах, да, и вот, возьми.

Проговорила она, а за тем обняла парня на прощание и вручила ему кулончик в виде оленьего клыка на веревочке.

- Это талисман, он хоть и простенький, но всегда приносит удачу.

0

48

Miho Katana

- У меня это к сожалению редкость, даже то что я провёл здесь целую ночь уже не привычно, тем более что обо мне так хорошо позаботились.

Уже одевая свой плащ молвил тот, слегка улыбаясь и смотря на девушку. Не хотелось оставлять её здесь одной, а поэтому вскоре он пришлёт сюда своих людей, дабы те присматривали за Рэйко.

- Оу, спасибо, какая прелесть...кстати вот мой подарок.

Приняв кулон девушки, в ответ он надел на неё свой в виде зелёного кристалла Сенджу, который был очень распространен в его клане, далее же он одел подарок и крепко обнял Касиму на прощание.

- Не скучай, ещё увидимся, хехе.

С этими словами он взял свою соломенную шляпу, незаметно бросил на столик связку купюр и оставил печать перемещения, выйдя из дома он одел её и вскоре летя на своей глиняной птице скрылся в облачном небе.
Рассекая на огромной скорости серые облака, Асура размышлял о дальнейших действиях, следовало направляться в Амегакуре, раздать задания и отправиться в Хошигакуре.

Переход

0

49

Asura
Получив от Асуры его ответный подарок, Рэйку нежно улыбнулась и рассмотрела свое ожирелье.

- Спасибо, Асура кун... Ну, теперь частичка меня есть у тебя, а частичка тебя у меня. Оно такое красивое... Прости что мое такое
простое, но это действительно талисман! Всегда выручал меня!

Смущенно проговорила самурайка, а за тем же, наблюдая как тот собирается в путь, присела в коридоре.

- Буду ждать... Как и говорила, эти двери всегда открыты для тебя. Ты обещал прийти, а ты ведь честный! Я буду ждать, удачи
тебе! Береги себя... Асура кун...

Проговорила она, а когда тот ушел, она с грустью закрыла дверь. Не став убирать постель, она хотела еще хотя бы на немного
представить себе что парень сейчас вернется... За тем, помолившись у маленького алтаря за него, она легла на не застеленную
постель, а так же обняла подушку на которой спал парень и вдохнула аромат его запаха. Решив сегодня никуда не идти, она
валялась так аж до вечера.

0

50

Спустя около часа когда ушел Асура, Рэйко пыталась уснуть укутавшись в одеяло, но все безуспешно. Сон не шел и не шел, а по
этому девушка решила выйти и прогуляться. Надев на себя серое кимоно а так же на всякий случай нагрудник со своей брони,
она выдвинулась на улицу. Два ее меча клацали ударяясь друг об друга, и вот, она нашла умиротворенное место в виде зеленого
парка что уже из-за осени обретал желтый цвет.

- Хм, чудны эти листья... Конечно зеленый цвет это цвет Страны Чая, но когда листья становятся желтыми и красными, это так уж
прекрасно...

Проговорила девушка а за тем подошла к древу калины что успело стать красным из-за перемены сезона.

- Чудесен цвет калины в этом саду, жаль нельзя ягоды твои рвать... Сделала бы компот! А так, теперь только и жди липу поздней
весной дабы чай сделать!

Проговорила она, но все же обернувшись по сторонам, оторвала один из листов калины дабы сделать вкусный компот который был
очень целебным. Спрятав все под кимоно, девушка продолжила сидеть на лавке размышляя об Асуре и новых творениях.

0

51

И вот, сопроводив столь внезапного но очень приятного путника в дорогу, Рэйко занялась не большой уборкой в доме. Заварив
за тем красный чай, она уселась с чашечкой на подоконнике и будто с некой надеждой устремила свой взгляд на улицу, в попытке
увидеть вновь этого забавного парнишку что даже понравился ей.

- Дождь стучит по лужам, сентябрь на дворе... Холодно, но не у меня в душе, внутри у меня будто все горит... Понравился мне этот
Асура, хехе! Надеюсь вскоре еще вернется как и обещал, а то не было у меня еще такого, хм. Асура! Не сдержешь обещание я могу
обидеться!

Говорила она себе, а за тем же улыбнувшись, взяла холст с красками и принялась рисовать картину, где у двери в полу мраке стоит
парень в черном плаще который украшают красные облака.

0

52

В очередной день выспавшись, Рэйко решила прогуляться и перекусить в любимой лавке со всякой лапшой и рисовыми лепешками.
Выйдя на улицу, она заметила что в столице что-то назревает. На всех улицах то и дело были развешаны цветы, а люди сновали в
праздничных кимоно. Подойдя к одному из местных жителей, самурайка поинтересовалась что за праздник во время войны? На что
тот в ответ лишь удивился, молвив что-то вроде: "- Какая война? Сегун женится на Юмекаге". Данной новости Рэйко была слишком
удивлена.

- Да как так? Вчера войска собирали, а сегодня уже свадьба? Что с этим миром не так?

Прошептала про себя девушка и роясь в своих мыслях отправилась в закусочную, где заказав себе лапши с удоном и пару рисовых
лепешек, все еще продолжала думать о происходящем.

0

53

Miho Katana

Вскоре Асура вернулся в столицу страны Чая, дабы выполнить своё обещание и вновь проведать свою подругу. Купив по пути букетик цветов, бутылочку белого вина и продукты для предстоящего ужина, он с лёгкой улыбкой шагал по людным улицам в сторону дома Рэйко.
Придя по памяти к нужному дому, он понял что девушка куда-то ушла, а поэтому с помощью ниндзюцу прошёл сквозь стену и осмотрелся.

- Что ж, раз ты занята займусь приготовлениями.

С улыбкой молвил тот, после чего разложил продукты, снял свои плащ со шляпой и принялся делать уборку попутно найдя свою книгу которую забыл здесь ранее. Убрав дом он замариновал мясо, разжёг камин и стал накрывать на стол.

0

54

Asura
Съев в закусочной не большой пирожок, а так же выпив ароматного чая, Рэйко еще пол часика побродила по улицам где казалось
шел какой то карнавал, раздумывая о том, как теперь поменяется страна с женитьбой Сегуна? Она хорошо знала Юмекаге, из так
званых плюсов в ней присутствовала воинская доблесть, ну а минусы, уж слишком Страна Снов была воинственна и высокомерна.
Уже подходя к дому, девушка обратила внимание на горящий свет в ее окнах.

- Что? Воры?

С удивлением прошептала девушка, а за тем оголив катану, что есть мочи побежала к своей двери, и очень тихо ее распахнула. Из
кухни доносились звуки. Еле слышно, держа катану в готовности, она заглянула за угол и расслабилась когда увидела Асуру. Но все
же девушка решила подшутить парнем и подойдя сзади, лязгнула катаной которую спрятала в ножны.

- Асура! Хахаха! Вы эдакий проказник! А если бы я испугалась и натворила чего? Любишь ты сюрпризы...

С улыбкой проговорила девушка, после чего прикоснулась ладонями к его плечам и с интересом понаблюдала за тем, что он готовит.

0

55

Miho Katana

Напевая себе что-то под нос, парень резал очередной корень имбиря который бросал в чашки в чашки с чаем, за окном уже стемнело а вскоре появилась и сама Рэйко.

- С возвращением, я тут немного похозяйничал.

Слегка улыбаясь он посмотрел краем глаза на девушку, после чего запарил чай и слегка ущепнул её за щёчку.

- Кажется времени прошло не много, но у тебя так хорошо. На днях схожу кое куда, будет подарок.

Достав из холодильника вазу с маринадом он положил мясо в духовку, после чего уселся возле столика немного отдохнуть.

- Кстати говоря у меня скоро день рождения, вот думаю где отметить, есть идеи?

0

56

Asura
Стоя за спиной у Асуры и держа руки аккуратно на его плечах, Рэйко с интересом продолжала наблюдать за тем как тот готовит что-то
вкусное, ведь аромат уже был довольно приятным.

- Приветик приветик внезапный гость! Хихи! Ты меня заранее заметил, признайся! С вами с шиноби даже сюрприза не сделаешь! А я
хотела тебя напугааааать!

Улыбаясь ответила девушка а затем нежно рассмеялась. Улыбнувшись еще шире будто школьница после того как Асура тронул ее щечку,
она так же уселась за стол рядышком.

- Да у нас вроде бы все нормализовалось! Я рада что тебе у меня понравилась и ждала тебя! Правда ты пришел так быстро что я ничего
не написала, но за то нарисовала кое что интересное! Тебе понравится! Покушаем и покажу! Значит у тебя скоро день рождения? Нуу,
смотря что ты любишь! Я могу лишь одно предложить, как обычно отмечаю я, купить вкусностей, тортика, и отметить в уюте у меня дома,
не люблю я шумных компаний, но и сама не дам тебе скучать, как вариант? Хи!

0

57

Miho Katana

- Хм, даже интересно что ты там нарисовала.

Сидя за столом парень приятно потянулся, после чего слегка засмотрелся на Рэйко, он хотел ей кое что предложить но решил что это подождёт, а пока можно отдохнуть и просто приятно провести время вместе.

- Ну дома значит дома, разве что потом угощу коллег с работы. Не хочешь принять душ пока готовится мясо? Сразу поужинаем и чем нибудь займёмся, я кстати читал книгу что ты мне дала пока был в Хошигакуре, сейчас мой клон наводит там порядки ровно как и в Конохе, хочу свести эти страны, они мне нравятся.

Встав он взял две чашки, открыл бутылку с вином и налил, после чего дал второй бокал девушке.

- А, кстати, это тебе.

С этими словами парень скрылся в коридоре, после чего вернулся уже с тем самым букетом который купил по пути для Рэйко.

- Не знал какие тебе больше нравятся, поэтому брал местные.

Слегка неловко молвил тот потирая затылок.

0

58

Asura

- Сейчас все увидишь, когда пройдем в комнату! Хи. Надеюсь сейчас ты побудешь дольше? Не так как в прошлый раз? Ветерок ты!

С искренней улыбкой молвила Рэйко, а когда же парень засмотрелся на нее, она покраснела, и то отводила глаза, то вновь зыркала
на него с легкой улыбкой и поправляя локон своим волос.

- Д...да! Душ, это было бы хорошей идеей, а ты не исчезнешь? Хихи. О! Круто! Значит ты согласен отметить дома? Тогда ты именинник,
а еда будет с меня! Хи!

Резко разговорилась девушка, а когда же парень ушел, она с интересом стала ожидать, что же он такое ей принес. Но увидев цветы, она
приятно обомлела, покраснела и вдохнула их аромат.

- Спасибо...

Прошептав это она потянулась к парню и поцеловала его в щечку оставив легкий след от алой помады. Хихикнув, она игриво выпила бокал
вина и подойдя к коридору, остановилась.

- Поставлю эти цветы в вазу и схожу в душ. Не подглядывай! Я не долго! Хихи!

С этими словами она вновь нежно улыбнулась и отправилась в ванную, где набрала для цветочков воды в вазу, а сама включила водичку
дабы помыться под теплым душем. Потираясь мочалкой она с улыбкой думала о предстоящем приятном вечере.

0

59

В ответ он лишь неловко покраснел и дабы отвлечься взял бокал, осушив его Асура вернулся на место за стол в ожидании возвращения Рэйко.

- Давай быстрее, уже не терпится.

Сказав это он проводил девушку взглядом, а сам по быстрому ушёл на кухню откуда принёс запечённое мясо и разложил всё на стол, теперь когда ужин был готов оставалось сходить в душ и можно было приступать к главной части вечера.
Подойдя к зеркалу он снял кофту и стал рассматривать свои многочисленные татуировки, которые покрывали весь его торс и руки до запястий, как это было у некоторых якудза, про себя он отметил что надо бы переделать пару моментов и добавить новые печати, лишняя предосторожность не помешает.

0

60

Asura
Хрошенько помывшись и теперь начав пахнуть лепестками роз благодаря гелю, Рэйко вытерла свои каштановые волосы полотенцем и
оставила распущенными. Надев на себя легкое домашнее кимоно  и мягкие тапочки она вышла из ванной. В нос тут же ударил приятный
аромат вкусной еды и девушка поспешила в комнату к столу. Увидев Асуру стоящего у зеркала, она аккуратно подошла со спины и так
же взглянула на его татуировки, слегка прикоснувшись своей ладонью к его плечу и проведя по спине будто поглаживая.

- Красиво... Эти тату идут тебе Асура. Ну, давай к столу.

С улыбкой и тихонько проговорила девушка, а за тем присела на футон у стола, восхитившись красотой еды которую приготовил ее такой
неожиданный но желанный гость.

- Приятного аппетита!

Улыбнувшись вновь молвила она и принялась кушать. Когда ее порция была опустошена, она запила все это а за тем будто вспомнив что-то,
поднялась.

- Ты так вкусно готовишь! Сколько же в тебе талантов? Хи, ну ка погоди, покажу то что обещала!

Так же загадочно закончила девушка а за тем отошла к углу комнаты где на стойке стояло что-то накрытое. Это оказался рисунок, рисунок
на котором в мрачных тонах был изображен сам Асура в плаще и соломенной шляпе, что повернув голову слегка лицом, и будто бы собирался
в путь в дверном проеме.

- Смотри, я назвала ее "Возвращайся, путник...". Как тебе?

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶|Страна Чая|お茶 — Столица Тии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно