Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶|Страна Чая|お茶 — Столица Тии

お茶|Страна Чая|お茶 — Столица Тии

Сообщений 361 страница 385 из 385

361

Sorano87 Mayuri
И вот довольно таки уже в скором времени, Хонока вместе с Окатой наконец то прибыли уже и в саму столицу, ну
и конечно же попросили стражу у входа, дабы сообщили Кенджи сану об их прибытии. Ну а пока было ранее утро
ну а господин спал, девушки присели не далеко у дворца, так же прикупив саке.

-- Ох, неужели мы наконец то присели с тобой Оката сан. Так, ну что тогда, сейчас пока что сидим, а за тем уже
дождемся рассвета и двинемся к Кенджи саме. -- Проговорила с улыбкой Хонока, после чего тату же налила им по
бокалам саке.

-- Ну а пока что предлагаю нам отдыхать и расслабиться после дороги, меня от этой качки на волнах уже чуть ли
не выворачивает, выпьем. -- Проговорила все так же с улыбкой Хонока, ну а далее взяв свои бокалы, девушки и
далее принялись попивать еще саке.

0

362

Karin
И вот уже в скором времени Оката вместе с Хонокой и в самом деле прибыли ко дворцу Кенджи, ну а перед этим
они конечно же зашли в круглосуточную лавку и взяли там саке с табаком, ну и так же закусок, а после стали уже
сидеть на лавке.
— О да, ты права, посидим пока что выпьем с тобой Хонока сан, ну а далее, как рассвет наступит, да и утро, уже
двинемся и в сторону кабинета Кенджи сана, вот сюрприз то ему сделаем с утра пораньше хе. — Молвила все так
же с улыбкой Оката, ну а далее они принялись выпивать еще саке, ну и болтать на скамейке все в ожидании того
самого рассвета.

0

363

Mayuri
И вот уже довольно таки кстати в скором времени, к Хоноке и к Окате пришли посланники от Кенджи самы, что так
же упомянули девушка о том, что Кенджи сама уже проснулся и ждет их в своем кабинете, от чего у Хоноки вновь на
лице появилась улыбка, и девушка отпила еще саке.

-- О, Оката сан, ты слышала, Кенджи сан уже проснулся и ждет нас, хихи, так что давай вставай и не будем терять
уже времени. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока, ну а за тем она стала собирать вещи в рюкзак и готовить к
этому времени уже и двигать.

-- Благодарим вас господа, передайте господину Кенджи что мы сейчас соберемся и будем уже через 5 минут, хихи.
Ура, представляю как господин обрадуется. -- Проговорила вновь с улыбкой Хонока, ну а за тем собрав рюкзак ну и
так же выпив еще саке, она двинулась с Окатой к замку.

Переход

0

364

Karin
Вот так вот все это время сидя и попивая саке на скамейке в парке, не далеко от дворца дайме, где спал Кенджи,
девушки в виде Окаты и Хоноки наконец то дождались прихода стражников Кенджи, которые сообщили о том, что
сам Кенджи уже проснулся и ждет их.
— О, благодарим вас господа. Ну что же тогда Хонока сан, ты права, пора бы нам с тобой уже и двигаться в сам
кабинет, обрадуем Кенджи сана еще больше, хе-хе. — Проговорила с улыбкой на лице Оката, ну а далее девушки
так же выпили еще саке, ну и уже в скором времени двинулись в сторону самого дворца, дабы наконец то быть с
Кенджи вместе.

Переход

0

365

Karin
И вот уже довольно таки в скором времени Оката вместе с Хонокой наконец то были уже и на улице. Взяв с собой
так же саке, они за тем двинулись в сторону той самой набережной где хотели встречать закат, и были на месте уже
кстати говоря спустя минут 20.
— Ох ну все Хонока сан, мы наконец то с тобой на месте, так что можно расстелить покрывало и наконец то сесть
да выпить, а если захочется, то ты права, так же искупаться можно будет. — Проговорила с улыбкой на лице далее
Оката, ну а после девушки уселись на покрывало у моря, и тут же разлив себе по бокалам, выпили еще саке, ну и
стали наслаждаться видами.

0

366

Mayuri Karin
Довольно в скором времени, Кенджи что вернулся во дворец и узнал о том что дамы в виде его жены Окаты и так
же подруги Хоноки двинули на набережную, так же захватил с собой саке, и уже довольно таки скоро нашел самих
девушек и улыбнулся.
- Эй, Оката тян, любимая, Хонока сан, сестренка, ну вот и я, ха, как узнал во дворце что вы тут, сразу же пришел,
кстати говоря, собрание прошло успешно, и теперь мы часть нового альянса. - Проговорил с улыбкой на лице за
тем Кенджи, а далее так же налив всем по бокалам саке, предложил выпить за удачное собрание и за светлое так
же будущее для Страны Чая.

0

367

Mayuri Sorano87
Вот так вот довольно таки в скором времени на набережную, ну а точнее на пляж, наконец то прибыли уже и сами
Хонока с Окатой, ну и первым делом они конечно же разложили покрывало и достали угощения и тут же налили по
бокалам саке.

-- О да. как же здесь все тки красиво Оката сан, ничего не скажешь, ну что тогда, давай выпьем? А за тем уже и
покупаться можно. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока, как вдруг к ним прибыл и сам Кенджи, которому же
девушки были очень рады.

-- О, Кенджи сан! Вы вернулись, и так быстро! Ну рассказывайте как там что пошло? Очень интересно, что вы там
решили? Все ли хорошо? Хихи, садитесь и выпейте с нами саке. -- Проговорила вновь с улыбкой Хонока, ну а за
тем выпила еще саке.

0

368

Karin Sorano87
И вот уже довольно таки вскоре, все так же выпивая саке, Оката вдруг увидела силуэт идущего к ним Кенджи, ну
и тут же улыбнувшись, она обняла своего любимого мужа и поцеловала его, а далее они все вместе присели уже на
покрывало и наполнили бокалы.
— Любимый, я так скучала, хи, хоть тебя и не было всего денек, но уже скучаю, а мы тут отдыхаем, решили вот
встретить закат. Так значит мы теперь часть альянса? Ну милый, Хонока сан, давайте выпьем за это. — Молвила с
улыбкой на лице Оката, ну а далее не долго думая они так же выпили еще саке, ну и за тем продолжили болтать
и обсуждать события.

0

369

Karin Mayuri
И все таки нет ничего лучше чем вернуться со службы с чувством выполненного долга, ну и видеть свою жену а
с ней и подругу с улыбками, ну и конечно же выпить саке, так то Кенджи и присел рядом с девушками ну и налил
себе в бокал.
- О да милые, Оката тян, Хонока сан, все в порядке, теперь нас защитят, много стран теперь вместе, ну и думаю
что развитие теперь пойдет куда быстрее, хех, так что можно и выпить. - Проговорил улыбаясь Кенджи, а далее
взяв в руку бокал, он тут же чокнулся с девушками, и наблюдая за столь красивым закатом, так же выпил далее
еще саке.

0

370

Sorano87 Mayuri
Вот так вот уже далее наконец то Хонока сидела уже не только в компании Окаты, но и Кенджи, а так же слушала
его рассказ и не могла нарадоваться тому факту, что теперь Страна Чая в союзе и с ее родной Страной Водоворотов.
Ну а далее вновь было налито саке.

-- Ох, как же все таки это хорошо что все так закончилось, и теперь между нами даже считай и границ током не
будет, хехе. -- Проговорила с улыбкой Хонока, ну а далее же ребята продолжили наблюдать за закатам солнца, да
и небо было уже красным.

-- Да уж, хороший все таки вечерок что не скажи, хех, ну ребята давайте тогда выпьем что ли, да посидим еще, а
за тем и в дом отдыхать. -- Проговорила все так же улыбаясь Хонока, ну а за тем подняв бокал, она так же выпила
еще саке и продолжила отдыхать.

0

371

Karin Sorano87
Вот так вот и сидели еще какое то время Оката со своим любимым мужем Кенджи и подругой Хонокой, да попивали
саке, ну и мечтали о светлом будущем. Тем временем как раз таки наступил и тот самый долгожданный чудный закат,
и небо стало красным.
— Это да, надеемся на лучшее ребята, пусть оно так и будет. Хм, ну что ребята, посмотрите какое красивое небо, и
давайте же наконец то выпьем за то чтобы все такие закаты были мирными. — Проговорила с улыбкой Оката, ну а
за тем не долго думая, она взяла бокал и выпила с любимыми еще саке, ну а далее до темноты ребята наслаждались
красивыми видами.

0

372

Karin Mayuri
И все таки что не скажи, ну а вечерок у Кенджи с его девочками в виде жены Окаты и подруги Хоноки, был уж и в
самом деле очень умиротворенным, спокойным, ну и позитивным. Далее же выслушав девочек, Кенджи вновь налил
саке и взял бокал.
- Эх, вы правы девчонки, выпьем за мир, и чтобы таких моментов у нас было как можно больше с вами. Ну тогда
берите бокалы и давайте наконец то выпьем, хех, ну и за вас девочки. - Проговорил Кенджи, ну а далее так же не
долго думая, он чокнулся с Окатой и Хонокой, да выпил еще саке, ну и по итогу вот так вот ребята отдыхали и так
же выпивали пока не стемнело.

0

373

Mayuri Sorano87
Вот так вот в скором времени ребята наконец то взяли в руки снова бокалы с саке, ну и далее Хонока чокнулась
с Кенджи и Окатой, и не долго думая тут же выпила за такой прекрасный тост, а далее ребята еще какое то время
наслаждались закатом.

-- Эх, и все таки ребята, как говорят, хорошо все то, что хорошо кончается, и так оно и есть, хехе, ну а пока тут
у нас еще не полностью зашло солнце, давайте еще выпьем. -- Проговорила с улыбкой Хонока, ну а далее вновь
налила саке.

-- Давайте выпьем, и вскоре уже не помешало бы и во дворец возвращаться, ведь уже как не крути, а почти что
стемнело, да уж. -- Проговорила вновь Хонока, ну а далее она выпила еще саке с ребятами, и вскоре все стали
уже и собираться.

0

374

Sorano87 Karin
И вот, как то так еще посидев на набережной и выпив еще саке, ребята все же решили собираться домой, в свой
дворец, ведь Хонока была права, уже темнело. Ну и за тем, взяв бутылку, Оката поцеловала Кенджи в щечку, ну и
стала собираться.
— Эх, а хорошо мы с вами все таки посидели ребята, это уж точно. Ну да ладно, сейчас в дворце в покоях так же
продолжим, но уже на кровати, хах. Комары начинают летать, да уж, эх скоро и лето. — Проговорила с улыбкой
на лице Оката, а за тем выпив еще саке, она вместе со своим мужем Кенджи и с подругой Хонокой, направилась
в сторону дворца.

Переход

0

375

Karin Mayuri
Вот так вот какое то время еще и сидели на набережной сам Кенджи, ну а с ним и его любимая супруга в виде так
же Окаты, а так же подруга Хонока. Далее по бокалам разлилось саке, ну и в скором времени ребята решили таки и
двигать уже во дворец.
- Ладно девочки вы правы, давайте выпьем с вами что ли, а за тем и в самом деле не помешало бы и во дворец за
тем вернуться, все таки как не крути а время то уже позднее, так что да. - Проговорил с улыбкой Кенджи, ну а за
тем выпив еще саке в компании милых дам, мужчина так же помог им собраться, и далее они двинулись уже так же
в сторону дворца.

Переход

0

376

Mayuri Karin
И вот уже довольно таки в скором времени, Кенджи вместе с Окатой и Хонокой наконец таки прибыли уже и той же
самой реке, которая текла в столице Страны Чая разделяя ее на две части, ну и присев на покрывало, Кенджи так же
первым делом налил себе саке.
- Ну вот мы и на месте девочки, так что предлагаю выпить нам с вами саке для хорошего настроения, ну и далее мы
с вами двинемся так же купаться, хах, как раз погодка уже то что надо, и вода наверняка теплая. - Проговорил все
с такой же улыбкой Кенджи, а далее он не долго думая выпил еще саке, ну и принялся раздеваться и готовиться за
тем окунуться в воду.

0

377

Karin Sorano87
И в самом деле, довольно таки в скором времени Оката вместе с Хонокой и Кенджи наконец то прибыли уже и до
своей цели, а именно к реке, где Оката сняла с себя одежду оказавшись в бордовом купальнике, ну и присела уже
на покрывало, да налила себе саке.
— О да, вот мы и на месте, что же согласна я с Кенджи куном, Хонока сан давай выпьем и в воду побежим, хаха,
ох чую вечерок у нас будет очень таки веселым, ну ребята, за веселье и выпьем. — Проговорила с улыбкой сама
Оката, ну а далее она выпила еще саке, и после схватив ребят за руки, тут же со смехом помчалась в водичку да
тут же нырнула.

0

378

Sorano87 Mayuri
И уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Хонока вместе с Кенджи и Окатой так же наконец то пришла
и к самой реке, ну а далее девушка сняла с себя верхнюю одежду, ну и присев на покрывало, она так же налила себе
саке в бокал.

-- Ура, наконец то мы пришли и сейчас будем купаться, хихи, ну а для начала да, согласна, давайте выпьем и далее
уже в водичку, хах. -- Проговорила с улыбкой Хонока, ну а за тем она не долго думая чокнулась с ребятами, ну и за
тем хихикнула.

-- Ну, давайте за хороший вечер и чтобы сегодня у нас все было так же хорошо как и вчера, а теперь выпьем и так
же бежим в воду. -- Проговорила Хонока так же улыбаясь, а за тем она выпила еще саке и побежала в воду так же
за Окатой.

0

379

Mayuri Karin
И вот в скором времени ребята наконец то разделись, ну и Кенджи так же не долго думая, тут же побежал уже и
за Окатой с Хонокой, да окунулся и хорошенько так поплавал, да и сказать что после воды стало хорошо, ничего
не сказать, и выйдя на берег он снова налил себе саке.
- Ох девочки, и все таки что не скажите, но а это и в самом то деле было божественно, не зря я вас послушался
и двинул на реку а не в источники, как же это освежает, хах, ничего не скажешь. – Проговорил Кенджи все так
же улыбаясь, ну а далее он конечно же выпил еще саке, и принялся далее веселиться со своими девочками, что
радовались не меньше него.

0

380

Karin Sorano87
И вот уже довольно таки скоро наконец то накупалась вдоволь и сама Оката, ну и за тем, подозвав за собой уже и
Хоноку, она вышла из воды и присела после на покрывало возле Кенджи, взяв бутылку ну и налив себе еще саке с
такой же улыбкой.
— Ах, и что не скажи а в самом деле это просто прям таки божественно, хах. Ну что ребята, давайте теперь так же
выпьем за это, все таки денек, и особенно вечер у нас сегодня то что надо. — Проговорила с улыбкой на лице все
так же Оката, ну а далее она выпила еще саке, и уже после поцеловала Кенджи в губы и Хоноку в щечку да и все
продолжила отдыхать дальше.

0

381

Кенджи Набунага: После вайпа странствующий ронин

И вот, дни шли сменяя один другим, и в один из этих моментов, Кенджи решил вернуться на свою некогда бывшую
родину, где в одном из боев между княжествами, он потерял своего хозяина, но не смог совершить сеппуку и стал в
свою очередь ронином, и теперь у него была пьяная шатающаяся походка, на теле было рваное кимоно, за поясом
катана и вакидзаси, за спиной мешок с пожитками, соломенная шляпа а в руке бутылка с саке что то и дело так же
хлюпала пи каждом шаге. Остановившись на возвышенности у столицы, Кенджи выпил еще саке и вздохнул когда
посмотрел на то, как за время его странствий поменялась столица, ведь здесь в последний раз он был много много
лет назад.

0

382

Миса Амане

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, к столице наконец то добралась и сама Миса, ну и первым делом
она конечно же взяла курс к самому большому бару, но почему же? Да потому что только в баре можно получить информацию
об обстановке в стране и о проблемах, которые Миса и решала, ну и первым делом она заказала себе саке.

«— Приветствую, я здесь в первый раз господин, что сможете рассказать о данной стране? И хотелось бы так же узнать про
то, безопасно ли тут. Не поймите меня не правильно, не то чтобы я параноик, просто в той стране где я была ранее, понятие
бандитизма было нормой, и теперь у меня разыгралась фобия, хи.»

Проговорила с улыбкой Миса выпив еще саке, ну а далее стала ожидать ответа от бармена готовясь даже дать ре за данные.

0

383

И все же что не скажи, ну а не рискнул Кенджи двинуться в столицу бывшей родины, ведь в той далекой войне его
княжество проиграло, а он лишился господина, а за всеми ронинами была особо опасная охота, а по этому так вот и
сидя на холме, он вновь поднес бутылку ко рту.
- Как бы не красива была родина, но все таки здесь опасно, так что рано мне сюда возвращаться пока все это еще
не утихло, да уж. Что же, хотя бы одним глазом посмотрел, и то услада. - Проговорил с улыбкой но с грустными же
глазами Кенджи, а далее выпив еще саке, он встал на ноги, поправил катану на поясе, ну и отправился куда то за
тем вдаль.

0

384

Миса Амане

И вот уже довольно таки в скором времени, Миса наконец таки ориентируясь по примерным картам и по подсказкам так же
путников, добралась наконец таки и к самой столице, а план ее был в том, чтобы найти правительственных самураев и далее
быть нанятой для устранения преступников, и открыв саке, она двинулась к стражникам, занеся косу за спиной.

«— Господа, я вас приветствую, мое имя просто Миса, я родом из Страны Травы, и поверьте, я очень сильна, и меня так же
не убить! Хи. Я занимаюсь тем что помогаю разным странам избавить от преступников и наладить порядок, слыхала я что у
вас тут проблемы с ронинами? Я могла бы помочь.»

Проговорила с такой же улыбкой и милым личиком выпив еще саке Миса, а за тем моргая красивыми глазками стала ждать.

0

385

Миса Амане

И все таки обычные рядовые стражники не обладали информацией которую хотелось бы узнать Мисе, а по этому так же в
свою очередь посоветовали двинуться к сегуну, там и странникам задания порой давали. Ну и выслушав их, Миса сделала
поклон, и достав саке, двинулась к улицам города.

«— Хм, значит мне нужно в здание сегуната, и попросить задание там. Что же, дело становится все более интересным, и
я думаю что в самом деле найду что то интересное, хех. Ладно, сейчас и посмотрим, главное найти это здание, хотя судя
по словам стражи, это тот самый большой дворец.»

Проговорила с улыбкой на лице и радостными глазками Миса, а за тем выпив еще саке, она отправилась уже и к дворцу.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶|Страна Чая|お茶 — Столица Тии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно