Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶|Страна Чая|お茶 — Столица Тии

お茶|Страна Чая|お茶 — Столица Тии

Сообщений 331 страница 360 из 385

331

Karin Sorano87
Как оказалось по итогу, данная наливка была ни чем иным, как ягодной, вишневой, с чайными нотками, и так же
местным алкоголем, от чего ее стало пить еще приятнее чем банальное и уже приевшееся саке, а по этому с такой
же улыбкой на лице, Оката налила себе и ребятам еще.
— Да мы как знали с тобой Хонока тян, ха. Ох Кенджи сан ты прав. это и в самом деле очень таки вкусно. И так,
выдвигаться нам аж поздним вечером, ночной рейс, так что время у нас есть, эх. — Проговорила с улыбкой за тем
Оката, ну а за тем снова выпив, она не долго думая вновь наполнила всем бокалы и тут же закусила это все дело
вкусной рыбкой.

0

332

Mayuri Sorano87
Вот как то так и проходила время у ребят в виде Хоноки и Окаты у Кенджи в палате, за общением и как за тем так
же оказалось, за очень вкусной наливкой. Так же ребята болтали, и как же не хотелось чтобы начинался вечер, хотя
времени еще было полно.

-- Ах ребята, у меня есть тост, давайте выпьем за то, чтобы у нас все получилось, и мы как можно скорее вернулись
в Страну Чая обратно, хихи. -- Проговорила с улыбкой Хонока, после чего тут же налила наливку по бокалам и тут
же с улыбкой выпила.

-- Ну это да Кенджи сан, рейс у нас ночной, так что пока можем отдыхать, да и мы кстати говоря уже вчера успели
собрать все вещи, так что только бери и в путь, хихи. -- Проговорила все так же улыбаясь Хонока, ну а за тем вновь
налила себе и ребятам по бокалу.

0

333

Mayuri Karin
Как по итогу оказалось, у девушек был ночной рейс, ну а это означало что они побудут с Кенджи подольше. Да уж,
клоны то с ним останутся. но увы это все же не оригиналы, хотя в душе Кенджи надеялся что они и в самом деле не
на долго и скоро вернутся, а далее он поднял бокал.
- Эх, ночной рейс значит? Ну хоть что то радует, значит мы с вами побудем подольше вместе, хех. Ну да девушки,
давайте выпьем за то, чтобы все у нас получилось и вы вернулись как можно скорее. - Проговорил Кенджи все так
же улыбаясь, ну а за тем подняв свой бокал, он с такой же искренней улыбкой на лице выпил саке с девушками, ну
а именно с Окатой и Хонокой, а после получил счастливую весть с фронта, и налил саке еще.

0

334

Karin Sorano87
И вот, примерно вот так и прошел весь день у ребят до вечера, и как бы Окате не хотелось чтобы время шло так
быстро, но увы. Однако все же пару часов у ребят еще было, а по этому девушка пыталась наслаждаться каждой
минутой в данный момент, и попивая саке, она влюбленно смотрела на Кенджи.
— Эх, хорошие вести это всегда хорошо Кенджи сан. Блин, вот стараюсь не смотреть на часы, а у нас с вами то
пару часов осталось, даже как то думать не хочу. А может мы попросим медиков посидеть с вами еще? Хм. — Все
так же с улыбкой но как то грустно молвила Оката, ну а за тем выпив еще саке, с надеждой и сияющими глазами
она взглянула на Кенджи.

0

335

Sorano87 Mayuri
Да уж, и хоть оставалось еще пару часов, но все же расставаться ужас как не хотелось бы, однако все же нужно
было, и с этим ничего не поделаешь, надежда была лишь на то, что это все не на долго, и Хонока с Окатой наконец
таки вернутся вновь.

-- Эх, ладно ребята, давайте и в самом деле лучше не смотреть на время, а то ну его к черту, веселимся пока есть
время, хихи. -- Проговорила с улыбкой Хонока, ну а за тем она снова взяла бокал с наливкой и тут же выпила с
ребятами вместе.

-- О, а кстати говоря да, Кенджи сама, Оката права, вы же дайме, неужели нельзя попросить чтобы мы у вас чуть
дольше посидели? Хм. -- Проговорила Хонока вдруг оживившись после бокала наливки, ну а за тем налила себе так
же еще и снова отпила.

0

336

Mayuri Karin
По итогу, слушая девушек и выпивая с ними вкусную и ароматную наливку на травах и ягодах, Кенджи тяжело все
же вздохнул и улыбнулся, после чего тут же поцеловал Окату в губки а Хоноку потрепал по голове, по ее красивым
и красным волосам.
- Эх девчонки, что же с вами делать, посидим допоздна тогда, хех, все же я хоть и дайме, но персонал тут строгий
и они волнуются, но если я скажу что это важно, то они не будут против. - Проговорил Кенджи с улыбкой на лице,
ну а после же налил вновь всем в бокалы по наливке и тут же чокнулся с девушками, после чего не долго думая он
тут же выпил еще.

0

337

Karin Sorano87
К огромному счастью для Окаты, Кенджи все таки решил упросить медицинский персонал госпиталя по поводу той
самой темы, ну а именно, чтобы девушки, и она и Хонока посидели с ним подольше, даже после завершения времени
посещений, и от счастья Оката поцеловала его и вновь налила еще саке.
— Отлично ребята, значит посидим в таком случае с вами подольше, ну а далее уже мы с Хонокой тян просто домой
зайдем за сумками и к портам двинем, хех. — Проговорила Оката, ну а за тем так же подняв наконец то свой бокал,
она сделала тост за их скорейшее возвращение в Страну Чая, и тут же выпила еще саке, ну а далее они втроем уже
далее продолжили болтать и ценить каждую минуту вместе.

0

338

Sorano87 Mayuri
Все таки ребятами было решено досидеть у Кенджи в госпитале до ночи, ну а за тем уже просто взять вещи, и уже
сразу в порты. Тем более добро дали так же и медики в госпитале, ведь Кенджи уже было лучше, и те вошли так же
в положение.

-- Отлично ребята, тогда сегодня можно гулять как в последний раз, хаха, главное нам с тобой Оката сан дойти до
корабля, хах. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока, ну а за тем по бокалам вновь разлилась та самая наливка,
и ребята снова выпили.

-- Блин, нужно будет еще в дорогу такой наливки взять, что думаешь Оката сан? Ах, я еще не уехала, но уже блин
хочется вернуться. -- Проговорила вновь Хонока, после чего снова выпила еще наливки, ну а далее ребята стали
веселиться далее.

0

339

Mayuri Karin
Вот так от в скором времени ребята наконец то дождались уже и темноты, ну а все это время они то и дело пили
наливку, болтали да и веселились, ценили проще говоря каждый момент времени, пока девушкам не нужно будет
уже уходить.
- Блин, все таки не нравится мне то, что на улице уже темнеет, это навивает мысли о том, что нам блин вскоре
придется расстаться, эх девушки, надеюсь это не на долго, ладно выпьем чтобы не думать о плохом. - Проговорил
слегка грустным голосом Кенджи, ну а за тем же они наконец то выпили еще чудной наливки и продолжили все
так же веселиться.

0

340

Sorano87 Karin
Выслушав же ребят, Оката конечно же кивнула Хоноке в знак согласия, ведь и в самом деле наливка то была уж
очень вкусной, а по этому можно было бы и в дорогу с собой взять дабы было веселее, ну а пока ребята веселились
в палате у Кенджи.
— Да конечно, думаю возьмем, и даже не одну бутылку Хонока сан, хах. Ну ребята, раз уж время идет неумолимо,
то давайте ценить сейчас каждую минуту, хех. — Проговорила с улыбкой Оката, ну а далее же ребята выпили еще,
и продолжили болтать о всяком, стараясь все так же не смотреть на часы, и молясь дабы время шло как можно уж
медленней, так им не хотелось расставаться.

0

341

Sorano87 Mayuri
Вот так вот ребята все продолжали сидеть и развлекаться в палате у Кенджи до самой темноты, было весело, и так
не хотелось расходиться, но однажды, рано или поздно час расставания все таки бы наступил, и тут уже ничего и не
поделаешь увы.

-- Эх, не хотела я конечно напоминать лишний раз, но у нас осталось всего пару часов Оката сан. Блин, а может
нам действительно нужно поскорее добраться, и чем быстрее решим все тем быстрее вернемся? Хм. -- Проговорила
Хонока, ну а за тем опять налила всем в бокалы по наливке.

-- Ладно, а пока есть время, давайте и в самом деле выпьем еще ребята, и выпьем за то, чтобы все это дело прошло
в действительности куда быстрее. -- Проговорила с улыбкой Хонока, ну а далее ребята снова чокнулись бокалами
и тут же выпили.

0

342

Mayuri Karin
Вот так вот ребята и продолжали все сидеть в палате до темноты, да попивать вкусную наливку и конечно же не
думать о времени, ну по крайней мере они старались. Ну а за тем, после очередного бокала у Кенджи, который так
же понимал что время идет, возникла дурацкая идея.
- Слушайте девушки, а что если я официальное письмо Узукаге напишу о том что вы мне нужны как помощники и
так далее, тем более вы уже и так мне довольно помогли и ваши власти про это знают. - Проговорил с улыбкой за
тем Кенджи, ну а далее стал ожидать все с такой же улыбкой их ответа, ну а далее он все так же налил им еще по
бокалам наливки и выпил.

0

343

Sorano87 Karin
Все так же сидя в палате в госпитале и попивая наливку, Оката вдруг услышала от Кенджи довольно таки даже
интересную мысль, и слегка так сказать задумалась. Ну а за тем хмыкнув, она отпила еще наливки и с хитрым так
же взглядом посмотрела на Хоноку.
— Хм, Хонока сан, что думаешь то? Кенджи сан предлагает написать письмо о том дабы мы остались еще, быть
может мы таки рискнем? Все же мы ученые а не бойцы, и на фронте мы не особо то и полезны. — Проговорила за
тем с улыбкой на лице Оката, ну а после хитрым взглядом посматривая то на Кенджи то на Хоноку, стала ожидать
ответа и выпивать.

0

344

Sorano87 Mayuri
Вот так вот все выпивая наливку, Хонока слушала ребят и улыбалась, ну а за тем, услышав слова Кенджи о его
плане, девушка чуть задумалась. Ну а за тем и Оката так же вставила свои пять копеек, ну а решать как всегда уж
было ей.

-- Ох, не знаю даже ребята, честно не знаю, сложное решение, дайте я сейчас еще немного выпью, а то блин вот
такие вопросы сразу не решаются. -- Проговорила Хонока, ну а за тем не долго думая, она снова взяла свой бокал
в руку и тут же выпила еще, принявшись за тем все размышлять.

-- Мне все же кажется Оката сан, что нам в любом случае не помешало бы показаться в Узушиогакуре и показать
что мы хотя бы живы и здоровы. Хотя даже не знаю. -- Проговорила задумчивым голосом Хонока, все так же чуть
почесав подбородок, ну а за тем снова выпила наливки.

0

345

Mayuri Karin
Вот так вот слушая девушек, Кенджи попивал наливку и так же размышлял над их словами, ну а за тем хмыкнув
и так же почесав подбородок, он загадочным взглядом посмотрел на Окату и Хоноку, а после налил им снова так
же по бокалу наливки.
- Хм, ну тогда я прикажу прям таки сейчас отослать письмо Узукаге, ну а вы если хотите девушки, можете туда
и обратно поплавать, думаю расставание в двое суток не так уж и болезненно. - Проговорил Кенджи, ну а за тем
выпил еще наливки. Взгляд же его был хитрым от того, что он знал что писать Узукаге, а по этому призвав после
этого посыльного, он отдал ему приказ.

0

346

Karin Sorano87
Вот как то так все сидя рядом с ребятами и попивая наливку из вишен, Оката с улыбкой и с интересом слушала
Хоноку и Кенджи, ну а так же задумываясь и хмыкая, она анализировала у себя в голове различные варианты ну
а так же исходы событий.
— Хм, ну хотя да, Хонока сан права, нужно бы все равно сходить да показаться что с нами все в порядке, ну а
в это время Кенджи сан как раз отправит письмо, думаю так будет лучше всего. — Проговорила с улыбкой Оката
а за тем вновь налив в бокалы наливку себе и ребятам, она чокнулась с ними сделав тост за удачу, ну и тут же
сразу же выпила еще.

0

347

Sorano87 Mayuri
Вот так вот по итогу все согласились наконец таки с идеей Хоноки, о том, что для начала нужно хотя бы показаться
лидерам, ну а уже потом сразу же вернуться, если конечно прокатит письмо от Кенджи, на что девушки довольно уж
таки сильно надеялись.

-- Эх, это да, только Кенджи сан, вы его сразу же сегодня и отправьте как только мы выйдем, чтобы мы по приходу
сразу узнали от каге что нам опять нужно к вам, хихи. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока, ну а за тем они так
же снова выпили.

-- Ах хорошо то как после этой наливки. Так, ну что, давайте тогда еще пол часа и будем идти? А вы Кенджи сан, уж
как и договаривались, сразу пишите письмо, хихи. -- Проговорила вновь с улыбкой Хонока, а за тем не долго думая
вновь выпила еще.

0

348

Mayuri Karin
Вот так вот сидя далее с девушками практически уже до ночи, Кенджи внимательно слушал их, ну и конечно же
улыбался, ведь остановились они на довольно таки позитивной ноте, и все таки решили что девушки сходят туда
и обратно. Ну а далее Кенджи поднял бокал с наливкой.
- Ну что же милые дамы, тогда так и решим, отметитесь и обратно ко мне, ха-ха. Ну а пока что выпьем за вас и
за то чтобы все получилось, Оката сан, Хонока сан. - Проговорил с улыбкой на лице Кенджи, после чего тут же
чокнулся с девушками бокалом, ну и конечно же выпил еще саке, а далее ребята все так же продолжили болтать
пока было время и выпивать.

0

349

Karin Sorano87
И вот уже довольно таки вскоре, все выпивая наливку, ребята даже не заметили как наступил и момент когда им
нужно было выходить. Ну и вот выпив еще на дорожку, Оката поднялась, а за тем тут же обняла Кенджи и так же
поцеловала его в губы.
— Эх, Кенджи кун, пора нам уже с Хонокой сан двигаться, ты тут главное только не грусти и не скучай милый, и
жди нас, хорошо? Я думаю это будет буквально денек, а может максимум 2, да уж. — Проговорила с грустным ну
а так же вздыхающим личиком, а за тем они выпили еще и двинули уже к выходу, дабы завершить наконец таки
начатое и вернуться снова.

Переход

0

350

Sorano87 Mayuri
Вот так вот по итогу выпив еще, девушки все же приняли решение дабы уже начать потихоньку собираться и в
путь, ну да ничего страшного, ведь по сути то они прогуляются туда да обратно, и вскоре уже кстати говоря так
же быстро вернутся.

-- Эх, Оката сан права, у нас уже корабль скоро отходит, так что Кенджи сама, постарайтесь тут не скучать уж
хорошо? Мы быстро. -- Проговорила Хонока, ну а за тем так же обняла Кенджи и тяжело вздохнула, ведь как же
не хотелось уходить никуда.

-- Ладно, выпьем тогда ребята еще на дорожку, и за то, чтобы у нас все получилось и мы быстро вернулись уж
к вам Кенджи сама. -- Проговорила с улыбкой Хонока, ну а за тем ребята вновь выпили и двинулись уже и на
выход из палаты.

Переход

0

351

Karin Mayuri
По итогу, как бы все таки не хотелось расставаться даже ни на секунду, девушки все же вынуждены были двигать
на корабль, ведь и в самом деле уже время пришло. Кенджи же выпив еще наливки, тяжело вздохнул и тут же обнял
девушек и поцеловал Окату.
- Милые мои, главное будьте осторожнее, письмо уже послано, так что я буду ждать вас здесь, эх скорее бы вы уже
и вернулись, уже скучаю за вами, так что давайте там быстрее ха-ха, а я как раз из больницы выйду. - Проговорил
за тем с улыбкой Кенджи, ну а за тем попрощавшись с девушками, он выпил еще наливки, ну а далее, дабы быстрее
прошло время ожидания, он лег спать.

0

352

И вот проснувшись уже на утро, Кенджи тут же выпил еще вчерашней наливки, ведь после вчерашнего вечера ему
нужно было прийти в себя, ну а далее же прислуга принесла ему завтрак. Покушав, парень в свою очередь стал так
же размышлять и смотреть в окно, ожидая клонов девушек.
- Хм, а сегодня кстати говоря довольно таки солнечно на улице, ничего не скажешь, да и тепло вроде, хехе. Так, а
пока девушек нет, можно выпить наливки и валяться отдыхать. - Проговорил сам себе с улыбкой на лице Кенджи,
ну а после принялся пить еще наливку, да валяться на койке и банально отдыхать в ожидании девушек, а так же и
молясь о том, чтобы у них все получилось.

0

353

И вот уже спустя некоторое время, Кенджи наконец то вышел из госпиталя, и теперь сидя в своем кабинете, все
так же ожидал возвращения девушек в виде любимой Окаты и конечно же Хоноки. Ну а пока перебирая документы
он выпивал саке.
- Так, ну ладно, обстановка в стране благодаря Демонам наладилась, теперь осталось решить с вопросом продаж
пары земельных участков Стране Ветра, что же, так и поступим. - Проговорил с улыбкой на лице Кенджи, ну а за
тем подписал уже все необходимые документы, и за тем налив себе полный бокал, он вновь с улыбкой на лице за
тем выпил еще саке.

0

354

Вот так вот в скором времени Кенджи наконец то закончил все свои бумажные дела, ну а за тем передал бумажные
дела с готовыми печатями ну а сам за тем налил себе еще саке, и принялся попивать да ожидать так же и своих тех
самых милашек, любимую Окату и Хоноку.
- Эх, скорее бы вы девчонки уже прибыли что ли, грустно без вас. Ну да в любом случае мое письмо уже дошло, и
будем ждать. Нужно какой то сюрприз бы вам сделать что ли, хе-хе. - Проговорил с улыбкой про себя Кенджи, ну а
за тем выпив еще саке, он вызвал к себе в покои одного из поваров, и приказал подготовить лучшее саке, ну а так
же большой стол со всем вкусным к приходу Окаты и Хоноки.

0

355

Вот так вот уже совсем в скором времени наконец то завершился и очередной рабочий день у Кенджи, первый так
сказать кстати после госпиталя, ну и работал конечно же дайме с новыми силами, ведь отдохну и подлечился, ну а
теперь попивал саке.
- Эх, вроде бы на сегодня все дела сделал, так что думаю можно и саке попить и поспать слегка, хех, и почему у
меня такая бодрость то аж до темноты? Ха, отдохнул наверное на койке. - Проговорил с улыбкой Кенджи, ну а за
тем налил себе в бокал и выпил еще саке, а далее же принялся читать газеты, ну а когда наступила ночь, он леи и
спать уже.

0

356

Вот так вот повалявшись на койке и уснув, Кенджи поспал за тем до самого раннего раннего утра, ну а за тем так
же открыв глаза, она понял что на дворе еще темно, хотя это и немудрено, ведь часы показывали все еще так же 4
часа утра. Встав, он налил себе еще саке.
- Хм, рановато еще, но спать то уже не хочется. Хотя оно и не удивительно, ведь я лег спать так рано. Ладно уж,
выпью пока саке, а далее буду ждать своих девочек, эх, скорее бы пришли что ли. - Проговорил про себя Кенджи,
ну а далее выпивая еще саке, он все так же лежал на диване, ну и решил пока что так же почитать дальше свои
журналы, в ожидании рассвета.

0

357

Да уж, время пока что было раннее, ну а Кенджи же в это время то и дело попивал саке да читал журналы, думая
о том, что как бы было сейчас хорошо обнять свою милую Окату, ну и конечно же почесать по красным волосам так
же и Хоноку.
- Эх, ну исходя из того что письмо уже давно было направлено, будем ожидать девчонок сегодня ночью или завтра
утром, хм, там уже посмотрим что и как, главное чтобы добрались нормально. - Проговорил с улыбкой Кенджи, ну
а за тем выпив еще саке из своего бокала, он все так же продолжил читать журналы и размышлять, в ожидании уж
и самих девочек.

0

358

И вот уже довольно таки в скором времени, Кенджи наконец то дождался рассвета, который кстати говоря встретил
с бокалом саке в руке и с трубкой табака, парень за тем дождался и секретаря, который принес ему очередные и так
же деловые бумаги.
- Хм, благодарю, пока свободны. И так, что у нас тут? Ага, понятно, торговля и восстановление инфраструктуры, ну
по сути ничего такого нового. Ладно, будем работать и ждать девочек. - Проговорил с улыбкой про себя Кенджи, за
тем налив в свой бокал саке да выпив еще, ну а далее же после саке и работа кстати говоря пошла как говорят, так
же по маслу.

0

359

Вот так вот час за часом, и время все шло да шло, ну а Кенджи работал с улыбкой на лице, и так же конечно же
попивал саке, ну и порой выходил к окну покурить да передохнуть и насладиться пейзажем. В целом все было уж
очень хорошо и спокойно, оставалось дождаться девушек.
- Эх, интересно как там сейчас Оката сан и Хонока сан? Хоть бы нормально добрались что ли, эх, вроде бы то и
времени не много прошло, а я уже заскучал, да уж. - Проговорил с улыбкой про себя Кенджи, ну а за тем так же
вновь выпил еще саке, ну и далее присев за стол, он принялся и далее перебирать бумаги и работать, ну а уже и
тем временем наступал постепенно вечер.

0

360

И вот уже в скором времени наконец то наступил уже и сам вечер, и отложив в сторону готовые бумаги, Кенджи
так же налил себе в бокал саке, ну и наблюдая за пейзажем, принялся так же забивать табаком свою трубку, ну и
размышлять.
- Да уж, судя по всему девчонок моих ждать нужно уже завтра утром, ну что же, это даже лучше, вместе с ними
проведем прям таки целый день, да и интересно, хах. Ладно, ну а пока и я отдохну. - Проговорил уже с улыбкой
на лице Кенджи, ну а за тем выпив еще саке, он так же закурил трубку, да наблюдая за пейзажем за окном, он и
далее принялся мечтать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶|Страна Чая|お茶 — Столица Тии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно