Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶|Страна Чая|お茶 — Столица Тии

お茶|Страна Чая|お茶 — Столица Тии

Сообщений 301 страница 330 из 385

301

Karin Sorano87
Вот так вот наконец то в скором времени Оката вместе с Хонокой уже и прибыли в сторону госпиталя, зайдя так
же по дороге в лавку и взяв сладостей для Кенджи ну и конечно же саке, а после они уже и были у палаты, где в
свою очередь Оката тут же поцеловала Кенджи в губы.
— Ха-ха, доброго утра тебе Кенджи сан, выспался? Вот и мы с Хонокой сан пришли, хи. Ну что ты, готов выпить,
а точнее пошалить? Мы тут тебе принесли вот. Что у тебя тут новенького? Хах. — Проговорила с улыбкой Оката,
ну а за тем достав бутылку с саке, в тайне налила себе, Кенджи, ну и Хоноке, а далее ребята тут же выпили да и
как вчера продолжили веселиться.

0

302

Mayuri Sorano87
И вот довольно в скором времени Хонока и Оката и в самом деле прибыли уже в госпиталь к Кенджи, ну а за тем
зашли в палату и улыбнулись парню, после чего присели рядышком, ну а Оката конечно же первым делом решила
налить им по саке.

-- Ха, Оката сан ну ты как всегда блин. Ну а вам доброго утречка Кенджи сама, ну давайте тогда уж выпьем таки
раз уж бокалы полны, хихи. -- Проговорила Хонока, ну а за тем подняв бокал, она так же чокнулась с ребятами
и тут же выпила.

-- Ну, рассказывайте что у вас новенького Кенджи сама, выспались хотя бы? Смотрю вы вроде бы бодрый, но будто
чем то озадачены, хм. -- Проговорила тихим голосом Хонока облизав губы от саке, ну а далее же вновь дополнила
свой бокал и бокалы ребят.

0

303

Mayuri Karin
В скором времени в палату к Кенджи наконец то прибыли две милые дамы, чьи голоса он слышал еще с коридора,
девушки которых он так ждал и которым был так рад. Улыбаясь девушкам, он тут же пригласил их присесть и так же
с удовольствием выпил с ними саке.
- Ах, просто замечательно девчонки, саке с утра то что нужно, ха-ха. Рад видеть вас, выспались милые? Ох, да что
у меня? Опять конфликты на границах, но я с нужными людьми на связь вышел, не мое это дело. - Молвил Кенджи,
а за тем поцеловал Окату и потрепал Хоноку по волосам. Ну а далее же они снова выпили саке, и Кенджи только уж
ухмыльнулся от мыслей, что провинции сами хотели независимости, по этому пусть получают.

0

304

Karin Sorano87
Все так же попивая саке, Оката внимательно слушала Кенджи, ну а так же иногда почесывала Хоноку по ее таким
красивым красным волосам. И как оказалось, Кенджи все таки был озадачен по причине того, что у границ вот опять
в который раз начались конфликты.
— Хм, а кто напал то? Хотя, это не важно и ты прав Кенджи сан, эти провинции сами захотели отделиться и уйти
от влияния столицы, а по этому это не дело Тии, ха-ха. — Проговорила с ухмылкой Оката, ну а за тем вновь увидев
что бокалы пусты, она взяла бутылку с саке и дополнила бокалы себе и ребятам, а за тем сделала так сказать тост
за мир в Тии.

0

305

Sorano87 Mayuri
Вот так вот все попивая саке, Хонока так же сидя рядом с Окатой улыбалась, пока та чесала ее по волосам, ну а
так же внимательно слушала и их разговор с Кенджи, и как оказалось у границ снова было что-то да не спокойно,
хотя уже начинаешь привыкать.

-- А знаете что Кенджи сама, вы правы, и Оката верно подметила, вы правильно поступаете, пусть эти дурачки
теперь разбираются сами. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока, ну а за тем вновь чокнувшись с ребятами так
же бокалами, выпила еще.

-- Да уж, так что не забивайте себе голову ерундой, а если нужно будет, то мы всегда вам поможем вместе так же
с Окатой тян, да и в Узушиогакуре мы не последние люди. -- Проговорила все так же улыбаясь Хонока, а после
снова выпила.

0

306

Mayuri Karin
Как и ожидалось от девушек, что Оката что Хонока как и всегда были на позитиве, что не могло не радовать так
же и самого Кенджи, ведь девушки буквально заряжали его хорошими эмоциями. Ну а далее выслушав их, парень
выпил еще саке.
- Ну то то и оно, пусть сами теперь в этой каше и варятся да призывают своего демонюгу, мне то какое дело. Ну
а касаемо того кто напал, второй материк, Империя Они, я уже связался с ними и поговорил, ха. - Молвил Кенджи
намекнув на то что с Они все в порядке и договорено, ну а за тем вновь на этой позитивной ноте, парень налил
еще саке себе и девушкам и чокнувшись за удачу, выпил.

0

307

Sorano87 Karin
Выслушав же по итогу Кенджи, Оката выпила еще саке из своего бокала, ну а за тем задумалась, а ее лицо тут же
сменилось с веселого на какое то задумчивое и серьезного, ведь ранее они имели в Водовороте дело с этой Страной
Демонов, и не зря в ней запечатана такая сущность.
— Вот значит как Кенджи сан? Хм, еще бы знать мнение нашего руководства по этому поводу. Но главное чтобы ты
был в порядке. Да и со Страной Снов не удобно вышло, ты бы им написал письмо о ситуации. — Проговорила Оката
вспоминая тот случай когда Юмегакуре была атакована тем самым демоном от сепаратистов, и не разобравшись в
самой ситуации, наложила санкции на всю Страну Чая.

0

308

Sorano87 Mayuri
Как оказалось, все было не так уже и плохо, и самое главное в данном конфликте в Стране Чая было то, что это
не коснется самой провинции Тии и Кенджи самы, и конечно же этот факт не мог так же не радовать и саму Хоноку,
которая то и дело попивала саке да улыбалась.

-- Рада что все идет так хорошо господин Кенджи, мы всегда поможем в любом случае, ну а пока давайте выпьем
за то, чтобы все наладилось. -- Проговорила с улыбкой Хонока, ну а за тем подняв свой бокал, она чокнулась уже
с ребятами и выпила.

-- Ах, хорошо. Блин, Оката сан, я думаю, может кто-то из нас пусть тут клона теневого оставит когда мы будем уже
в Водоворот идти обратно? Так будет эффективнее. -- Проговорила задумчивым голосом Хонока, после чего снова
выпила в ожидании мыслей от ребят.

0

309

KarinKarin
Выслушав же за тем девушек, Кенджи задумался и потер свой подбородок на котором появилась не большая так
же щетина, ну а за тем он отпил еще саке и с улыбкой взглянул на девушек, после чего обдумал их слова и решил
для себя что в их словах есть логика.
- Хорошо, так и поступим, дам приказ отправить письмо в Юмегакуре, а то не хочу из-за уродов сепаратистов что
бы я и мой народ страдал. Ну а на счет ваших клонов дамы, буду только рад, хех. - Молвил с улыбкой Кенджи, ну
а за тем по бокалам вновь было разлито саке, и ребята снова выпили произнося чудесные тосты. Какое же таки у
Кенджи вновь было хорошее утро.

0

310

Karin Sorano87
Все так же сидя рядышком с Хонокой и Кенджи, Оката попивала саке и размышляла над тем, что и в самом деле
не плохо было бы оставить здесь клонов, да и к тому же сама она из Сенджу, а Хонока и подавно Узумаки, так что
чакры у них хоть лопатой черпай.
— Хм, ну хорошо, я думаю что мы так и поступим ребята. Кенджи сан, мы оставим с тобой 2 клона, мой а так же
Хоноки, чакры у нас много, и если что случится, клоны помогут и мы узнаем про все первыми. — Проговорила за
тем Оката, ну а после вновь налила всем в бокалы саке и выпила. А завтра утром ведь кстати говоря нужно было
бы уже и двигаться.

0

311

Sorano87 Mayuri
И все же по итогу было единогласно решено что Хонока с Окатой оставят рядом с Кенджи по теневому клону, ведь
и в самом деле чакры у них хватит даже с достатком, и по этому решив все вопросы, Хонока вновь взяла свой бокал
ну и выпила еще с ребятами.

-- Да уж, тут ты верно подметила Оката сан, благодаря нашей природной силе которая досталась нам от кланов, мы
вполне сможем быть с Кенджи саном. -- Проговорила с улыбкой Хонока, ну а за тем закусив, она снова отпила еще
из своего бокала.

-- Ну а вы Кенджи сан радуйтесь, ведь хоть и клоны, но это частичка нас, а по этому даже когда мы с Окатой уйдем,
то все равно считайте что будем с вами, хихи. -- Проговорила за тем вновь Хонока, ну а далее ребята все так же как
и планировали, продолжили веселиться.

0

312

Mayuri Karin
Конечно же сказать что Кенджи был рад, ничего не сказать. И хоть увы девушкам нужно было уже завтра уходить,
но с ним теперь и в самом деле останется частичка их в виде клонов. И все же на душе было как то грустно, особенно
от того что Оката пока не сможет с ним жить до решения Узукаге.
- Эх, ну это радует девушки, буду видеть вас каждый день, и это теперь смысл моей жизни. Оката сан, а на счет нас,
я буду ждать чтобы Узукаге наконец дал нам благословление, а Хонока сан будет свидетелем. - Проговорил Кенджи,
ну а за тем снова налил саке себе и девушкам, а за тем решил сделать тост за любовь и дружбу, и чтобы они всегда
были вместе, а за тем выпил.

0

313

Karin Sorano87
С улыбкой на лице, Оката кивнула ребятам, ну а за тем тут же обняла Хоноку, поцеловав ее в щечку, а после и
самого Кенджи, одарив его уже любовным поцелуем в губы, а далее она снова налила саке и тут же выпила вместе
с ребятами за дружбу и любовь.
— Думаю с этим проблем не возникнет Кенджи сан, конечно из-за войны могут быть не большие задержки, но все
же все будет по итогу нормально, хи-хи. — Проговорила Оката, ну а за тем девушка предложила ребятам забыть о
плохом и о любом негативе, и пока они еще вместе, просто оторваться от суровой реальности да выпивать саке и
болтать о всяком.

0

314

Sorano87 Mayuri
Все так же слушая разговор Окаты и Кенджи, Хонока не могла не улыбаться, ведь она была очень рада за свою
подругу, и что теперь ребята были счастливы. И пусть сама Хонока пока не нашла свою половинку, но у нее ведь
еще вся жизнь впереди, а пока можно и за ребят порадоваться.

-- Эх ребята, вы так мило блин вместе смотритесь, прям хочется вас обнять и не отпускать, вот честно честно,
хихи, как же я за вас рада. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока, а за тем так же взяла свой бокал, и вместе
с ребятами тут же выпила еще саке.

-- Хм, а все таки интересно, что там сейчас происходит у границ Чая? Ребята как думаете, у тех кто отделился от
Тии, у сепаратистов, хотя бы есть шансы против Они? Хаха. -- Проговорила с веселой ноткой Хонока, ну а далее
вновь налив им в бокалы саке, она сделала тост за мир.

0

315

Mayuri Karin
И хоть конечно же Оката была в чем то права, и из-за войны могли бы быть задержки, однако Кенджи был готов
ждать столько, сколько нужно, и был счастлив. Ну а далее же попивая с девушками саке, Кенджи так же поцеловал
Окату и слушал Хоноку.
- Хм, я думаю что у сепаратистов нет шанса, максимум что им помогло тогда, это тот демонюга, но учитывая так же
тот факт что на них напала страна где таких демонов тысячи, поверьте Хонока сан, это война одного дня. - Слегка
улыбаясь проговорил Кенджи, ну а за тем вновь дополнив их бокалы саке, он чокнулся с девушками и снова выпив,
задумался с улыбкой на лице что вскоре все это закончится.

0

316

Karin Sorano87
Вот так вот все это время ребята все выпивали саке, а так же болтали на разные темы. Было так болезненно все
же осознавать что уже завтра им нужно будет возвращаться в Узушиогакуре и на остров призывов, но ничего уж не
поделаешь, все таки это долг их как шиноби.
— Эх да уж, конечно я не смогу с тобой быть и всего ощущать пока с тобой клон, но в любом случае я получу все
его ощущения как развею, и тут же буду тут, хи-хи, это не на долго мой милый. — Проговорила Оката, ну а за тем
снова взяв бокал с саке, она тут же чокнулась с ребятами, после чего с удовольствием выпила и стала так сказать
ценить каждый момент.

0

317

Sorano87 Mayuri
Да уж, что не скажи, ну а расставаться никак не хотелось, и порой, даже учитывая что в Чае пока что все хорошо,
у Хоноки даже слегка наворачивались слезы, ведь здесь, в Тии, было так интересно и так весело, да и привыкли они
уже к Кенджи саме.

-- Эх, надеюсь что вы правы Кенджи сан, и это действительно будет война одного дня, эх. Ребята, это самое, можно
я обниму вас? Эх блин. -- Проговорила Хонока, ну а за тем выпив еще саке, она тут же обняла Кенджи и Окату, так
же уткнувшись носиком в их плечи и вздыхая.

-- Не хочу уходить, хочу еще чтобы мы побыли все вместе, тут так хорошо, а вместе так весело, эх, почему отпуск не
может быть дольше? Радует только то что это не на долго, и мы вернемся. -- Проговорила тихим голосом Хонока, ну
а за тем с улыбкой выпила еще саке.

0

318

Mayuri Karin
Вот так вот выпив еще саке вместе с девушками, Кенджи улыбнулся и почесал Окату по волосам, ведь он знал что
их расставание будет не долгим, ну а за тем, слова Хоноки довольно его растрогали, от чего Кенджи тут же обнял их
с Окатой и прижал к груди.
- Не грустите милые, это ведь все не на долго, мы и моргнуть не успеем, как снова будем вместе. Эх, такова уж у
нас с вами работа, и нужно заниматься обязанностями, но не на всегда же, хех. - Проговорил Кенджи с улыбкой на
лице, а за тем взглянул на девушек и погладил их пальцами по щечкам, ну а далее дабы не думать о всяком таком
грустном, Кенджи налил всем еще по саке.

0

319

Karin Sorano87
Вот так вот обняв Хоноку и Кенджи, Оката за тем улыбнулась, ведь в отличии от грустной Хоноки, она так же была
на позитиве, точнее старалась быть, как и Кенджи, которому хоть и было грустно, но он старался думать о том, что и
в самом деле не на долго их расставание.
— Эх соглашусь с Кенджи саном, Хонока не грусти только, мы сейчас сходим в Узушиогакуре, ну а за тем глянем уж
что нам скажет Узукаге, и может вернемся еще, ведь брак дело серьезное, ха-ха. — Проговорила с улыбкой на лице
Оката потрепав Хоноку по плечу, ну а за тем же она так же взяла в руку бокал с саке, и тут же выпила с ребятами и
улыбнулась дабы дать атмосфере еще больше позитива.

0

320

Sorano87 Mayuri
И все таки благодаря ребятам, Хонока более менее перестала грустить, ведь ребята были настроены на позитив,
да и в самом деле расставание было не на долго, и кстати говоря Оката была права, быть может заявив Узукаге о
свадьбе, их тут же и назад отпустят.

-- Эх ладно ребята, вы правы, что то я через чур уж загрустила, хихи, больше не буду, а то вы улыбаетесь и все
хорошо а я тут в тлен упала. -- Проговорила с улыбкой Хонока, ну а далее взяв бокал с саке, она тут же выпила
вместе с ребятами.

-- Хм, блин, мне уже даже интересно довольно таки что скажет Узукаге. И кстати, а у Хокаге то тебе нужно или не
нужно отпрашиваться? Ты временно в подчинении нашего Узукаге Оката, но все же. -- Задумчиво проговорила за
тем Хонока, а после опять выпила.

0

321

Mayuri Karin
Все же как не крути, а Оката была и в самом деле права, быть может Узукаге услышав о свадьбе, тут же их уже и
отпустит назад, ведь на Острове Призывов и так персонала хватает, и эти мысли кстати очень радовали Кенджи, да
и уже с улыбкой он выпил еще саке.
- Знаете девушки, мне кажется что-то что все так и будет, хех, и вас таки отпустят сюда ко мне если дадут добро
на замужество, а его дадут и в этом я уверен, ха. Давайте же еще выпьем и не будем грустить. - Проговорил все с
такой же улыбкой Кенджи, ну а после вновь дополнил их бокалы и чокнувшись за хорошее будущее, тут же снова
выпил да улыбнулся.

0

322

Sorano87 Karin
Вот так вот наконец то дождавшись вечера, ребята в виде Окаты и Хоноки с Кенджи все выпивали саке да болтали
о разных темах, ну а за тем же как не крути, нужно было уже и идти домой да собираться, да и к тому же закончилось
время посещений.
— Эх, ну что уж Кенджи сан, пора бы нам уже с Хонокой двигать отдыхать, да и тебе набираться сил, ну а мы же в
свою очередь зайдем к тебе завтра с утра, а далее не на долго оставим клонов, хех. — Проговорила с улыбкой Оката,
после чего выпила еще саке, ну а за тем придвинувшись к Кенджи поближе, она поцеловала его в губы, а далее же
девушки принялись собираться.

Переход

0

323

Sorano87 Mayuri
В скором времени ребята таки досидели практически до самого вечера, ведь за разговорами и в компании, да еще
и с саке, время шло довольно таки быстро, ну и вскоре нужно было уже и домой собираться, ведь время посещения
уже было закончено.

-- Эх, как бы не хотелось, но правила есть правила, и вам нужно тоже отдыхать Кенджи сама, ваш организм ведь
еще восстанавливается. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока, ну а за тем снова налила себе и ребятам еще по
бокалу саке.

-- Ну что же, давайте тогда выпьем напоследок, а завтра мы к вам утром еще зайдем Кенджи сама, Оката сан права
хихи, а вы пока поспите. -- Проговорила вновь Хонока, ну а за тем чокнувшись в ребятами, она выпила, а далее же
Хонока и Оката двинули домой.

Переход

0

324

Mayuri Karin
Вот так вот как то еще посидев да выпив еще саке, ребята все же решили расходиться, ведь и в самом то деле
уже наступал вечер, и вскоре на Кенджи начнет кричать мед персонал, заставляя его спать, что выглядело порой
довольно забавно.
- Эх ладно мои милые, и вы там смотрите пораньше лягте, да отдохните перед завтрашней дорогой, ну а я же уж
никуда не денусь, и буду ждать вас утром. Долго не засиживайтесь, хе. - С улыбкой проговорил Кенджи, ну а за
тем когда девушки ушли, он грустно вздохнув, перекусил немного на ужин больничной еды, а за тем выпив еще
саке, он улегся спать.

0

325

Sorano87 Karin
И вот уже с утра пораньше, как и планировалось, девушки в виде Окаты и Хоноки двинулись наконец то уже и к
самому Кенджи в госпиталь. По пути они так же зашли и прикупили саке, а так же всяких вкусностей для Кенджи,
а за тем уже постучали к тому в дверь.
— Эй, Кенджи сан, ну как ты тут? Не заскучал? Ха-ха, мы тут тебе купили всякого, ну и конечно же саке, так что
вставай давай, позавтракал то уже? Хи, ты такой милый когда сонный. — Проговорила с улыбкой Оката когда они
вошли в палату, ну а за тем присев на соседнюю койку, Оката положила сладости на тумбочку, а сама налила так
же саке себе и ребятам, а за тем они выпили еще саке.

0

326

Sorano87 Mayuri
Довольно таки в скором времени в госпиталь и в самом деле прибыли Хонока и Оката, ну а за тем они проследовали
так же уже к палате Кенджи, и постучав туда, они вошли и тут же присели рядышком с парнем, который уже проснулся
и так же улыбался.

-- Доброго и бодрого утречка вам Кенджи сама, как вы себя чувствуете то? Ну смотрю, если с самого утра улыбаетесь
то вам действительно легче, хехе. -- Проговорила Хонока, ну а за тем взяла налитый Окатой бокал, и вскоре ребята тут
же выпили.

-- Хм, какое интересное саке, это не просто рисовое, а будто какими то травами отдает и намного крепче того что было
до этого, но это вкусно. -- Проговорила с улыбкой Хонока ощутив что они взяли нечто другое, а за тем прочла что они
взяли наливку.

0

327

Mayuri Karin
И вот уже довольно таки вскоре, проснувшись с утра и позавтракав, Кенджи первое время валялся на койке да
читал журналы и новостные газеты, отчетов было маловато, но кое что было очень интересное, к нему вернулась
благодаря Они одна из провинций, а вскоре пришли и девушки.
- О, Оката сан, Хонока сан, как я рад вас видеть то, хах. У меня все в порядке, даже лучше, самочувствие уже
налаживается, ну а в политике тоже есть продвижения. Вы то как мои милые? Хех. - Проговорил Кенджи все так
же улыбаясь, ну а за тем конечно же взял свой бокал который был наполнен саке, и тут же с улыбкой выпил со
своими девушками.

0

328

Karin Sorano87
Вот что таки обрадовало Окату, так это позитивный настрой Кенджи, который оповестил девушек о том что ему и
в самом деле уже лучше, а так же есть успехи в политике. Ну а далее же ребята налили саке в бокалы и выпили, и
кстати как сказала Хонока, саке оказалось наливкой.
— Рада что все хорошо Кенджи сан. Хм, а кстати говоря да, это наливка блин, хотя, она тоже вкусная, хоть так же
и крепче обычного саке, но почему бы и нет то, хах. — Проговорила с улыбкой на лице Оката, ну а далее вновь
наполнила их бокалы и тут же выпила еще. Наливка кстати говоря была рисовой и с добавлением ягод, что кстати
придавало ей особый вкус.

0

329

Sorano87 Mayuri
Как по итогу оказалось, у Кенджи все было в полном порядке, и это кстати говоря не могло не радовать. Ну а за
тем же, они снова налили по бокалам наливку и с удовольствием выпили, и кстати говоря было действительно уж
очень вкусно.

-- Рада что у вас все хорошо Кенджи сама, самое же главное это чтобы все было отлично со здоровьем, ну а уж
остальное наладится, хихи. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока, после чего выпив еще, она облизала свои
губы и улыбнулась.

-- Кстати говоря грех жалеть что мы вместо саке эту чудо наливку взяли, мне очень нравится, так вкусненько, да
и по голове уже дает, хаха. -- Проговорила все так же улыбаясь Хонока, ну а за тем они продолжили болтать ну
и выпивать.

0

330

Mayuri Karin
Да уж, денек у компании начался с позитив ноток, особенно Кенджи засмеялся с того, как девушки перепутали
саке с их местной наливкой, однако кстати говоря наливка была довольно таки вкусной, и тут уж нечего сказать,
а по этому не зря была взята.
- Ха, ну вы даете девушки, хотя знаете, это ведь наша местная, на вишне, с нотками чайных листьев, очень уж
даже полезная штука, так что давайте выпьем, а вы рассказывайте. - Проговорил с улыбкой Кенджи, ну а за тем
они снова налили наливку по бокалам и тут же выпили еще, и как же было вкусно и пьяняще. Ну а далее же сам
Кенджи стал интересоваться о том, сколько у девушек осталось времени до отбытия.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶|Страна Чая|お茶 — Столица Тии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно