Karin Mayuri
Проснувшись на утро, Кенджи и в самом деле практически ничего не помнил о том что было ночью, ведь из-за той
самой техники Джомае, ему казалось что просто приснился какой то чертов кошмар. Однако его настроение уже за
тем быстро улучшилось, ведь к нему пришли девушки.
- О, ха-ха, Оката сан! Хонока сан! Как же я рад видеть вас! Вы поверить не можете. О, да не обращайте внимания,
как приснится ерунда какая, кошмары чертовы. О саке? А ну ка давайте выпьем. - Проговорил Кенджи будто бы в
миг ожив и засветившись, ну а за тем они принялись выпивать и болтать, но в тайне, дабы не видела медсестра, а
то вновь начнет причитать.
お茶|Страна Чая|お茶 — Столица Тии
Сообщений 271 страница 300 из 385
Поделиться2712023-12-27 19:30:38
Поделиться2722023-12-28 15:19:59
Sorano87 Karin
К огромному счастью для Окаты, Кенджи был довольно таки в хорошем и даже веселом настроении, и как кстати
оказалось, он плохо спал из-за кошмаров, по этому то у него и был такой видок. Хотя это не удивительно, такое то
пережить на поле боя.
— Вот значит как? Кошмары? Ну вы не волнуйтесь Кенджи сан, сны это всего лишь проекция нашего мозга ну и
какие то мысли, ха-ха. Ладно вы правы, давайте выпьем пока никто не видит. — Проговорила с улыбкой на лице
Оката, ну а далее они выпили по бокалу, а за тем Оката вновь налила себе в стаканчик, а так же Хоноке и Кенджи,
в целом денек начинался хорошо.
Поделиться2732023-12-29 13:37:55
Mayuri Sorano87
Как по итогу оказалось, Кенджи был уставшим из-за того что его мучили кошмары, хотя после пережитого это то
и не удивительно, ведь даже и сама Хонока плохо спала пару ночей, постоянно кидаясь среди ночи от кошмаров и
собственных же криков.
-- Эх, как же я вас понимаю Кенджи сама, если уж и у вас как опытного самурая кошмары после войны, то что уж
говорить обо мне, кабинетном ириенине после такого боя. -- Проговорила грустно покачав головой Хонока, ну а
за тем выпила с ребятами.
-- Ох, как же хорошо после саке, а от того что мы прячемся, еще веселее, ведь так прям детство вспоминаешь, ха.
Эх ребята, давайте за то чтобы все было у нас хорошо. -- Проговорила уже с улыбкой Хонока, а за тем вновь тут
же наполнила бокалы.
Поделиться2742023-12-29 18:32:49
Karin Mayuri
Да уж, все таки как не крути, ну а девушки были правы, что Оката что Хонока, ведь не стоит зацикливаться на
каких то там кошмарах, ведь это действительно лишь у тебя в мозгах, ну а Хонока была права в том, что вот так
вот прятаться было действительно весело.
- Ах девушки, ну вы меня прям таки расслабили, что уж сказать, ха-ха. Ладно, давайте тогда выпьем, эх, как
же мне будет грустно без вас. Оката сан, может вас в жены взять? И Хонока сан приезжать будет чаще. - Тихим
голосом и с улыбкой молвил Кенджи, ну а за тем усмехнувшись, тут же взял свой бокал с саке и чокнувшись с
девушками, выпил еще.
Поделиться2752023-12-30 16:06:43
Sorano87 Karin
Вот так вот еще некоторое время девушки в виде Окаты и Хоноки сидели вместе с Кенджи в его палате, да так же
выпивали и все болтали на всякие разные темы. Когда же Кенджи упомянул о том, не взять ли Окату в жены, сама
же девушка вмиг покрылась румянцем и отвела стеснительно взгляд.
— Ах-ха-ха, Кенджи сан, ну вы и скажете блин. Хотя, с вами хоть на край света, так что я бы согласилась, хи-хи,
но не смущайте меня так, мне не идет румянец, ха. — Проговорила смеясь Оката, ну а сама же она мило была так
же смущена в этот момент, после чего вновь налила всем саке, что ребятам что себя, и они снова выпили и после
закусили, ну а тем временем стрелки часов двигались к обеду.
Поделиться2762023-12-31 14:33:18
Sorano87 Mayuri
Сидя все так же рядышком с ребятами, Хонока так же с улыбкой слушала их, а за тем рассмеялась с предложения
Кенджи для Окаты, хотя это было даже довольно таки мило, тут уж ничего не скажешь. Далее же ребята вновь тут
же выпили.
-- Хаха, да боги, сыграйте вы уже свадьбу наконец то, а то ходите вокруг да около и только шутите, а я буду вам
подарки возить с Узушиогакуре, Оката сан, будешь в Чае жить? Принцесса Чая! Как звучит то. -- Молвила Хонока
а за тем с улыбкой похлопала Окату по плечу.
-- Ладно ребята, пока не видит медсестра, давайте же выпьем все таки за любовь и за благополучия, и чтобы мы
и наши дети внуки, никогда не знали что такое война. -- Проговорила с улыбкой Хонока, а за тем ребята снова все
с такими же улыбками выпили еще саке.
Поделиться2772023-12-31 18:20:22
Karin Mayuri
Конечно же услышав слова девушек, Кенджи улыбнулся своей милой улыбкой а за тем взглянул на Окату и так же
подмигнул ей глазом, ведь в его словах была доля правды, и он конечно же бы в самом деле не прочь бы был взять
такую как Оката в наложницы.
- Ну, в каждой шутке есть доля правды, а вы Оката сан подумали бы над предложением стать моей наложницей, и
так же моей принцессой, вы будете у меня первой, да и с вами мне более никого не захочется. - Проговорил все с
такой же улыбкой Кенджи, ну а за тем привстав, он придвинул к себе Окату и тут же поцеловал ее в губы, ведь все
пред такой женщиной не выдержит ни один мужчина.
Поделиться2782024-01-02 17:04:13
Sorano87 Karin
Выслушав же по итогу свою подругу, Хоноку, ну а так же и самого Кенджи, Оката и в самом деле выпучила глаза
от удивления, но удивление было кстати говоря больше приятным, ведь сдается что Кенджи не шутил, однако это
было так неожиданно, что Оката на пару секунд потеряла дар речи.
— Что? Чего? Наложница? Ваша Кенджи сан? Вы это сейчас и в самом деле говорите? Стать принцессой Чая? Но
ведь вам нужно просить разрешения у Узукаге самы в любом случае. — Прошептала покраснев лицом Оката, но и
не ответила кстати говоря отказом, ведь если Кенджи и в самом деле серьезен, то почему бы и нет? Неужели это
та ночь на него так повлияла? Да уж.
Поделиться2792024-01-03 17:20:44
Mayuri Sorano87
Да уж, все таки что не скажи, а в самом деле то как Кенджи признался Окате было очень таки даже мило, и от
этого покрылась румянцем даже сама Хонока, ведь она почувствовала и себя на месте подруги, и как же она все
таки была счастлива за нее.
-- Ну, ребята, рада за вас, Оката сан, такой шанс нельзя терять, так что ухватись за него, а вы Кенджи сама уж
будьте осторожнее с сеструхой, она очень властная женщина и любит командовать. -- С улыбкой молвила Хонока
а за тем вновь налила саке в бокалы.
-- Ах ладно, рада за вас ребята, давайте тогда еще выпьем, и выпьем мы так же за вас и за ваше счастье, и все
таки порой никогда не знаешь как резко можешь встретить свою половинку. -- Проговорила все так же улыбаясь
Хонока, а за тем выпила.
Поделиться2802024-01-03 21:36:49
Karin Mayuri
И вот все попивая в тайне от медсестер саке в палате, ребята все так же продолжали болтать, ну а темы сегодня
были довольно интересные, любовные так сказать, и кстати говоря Оката даже не отказалась от предложения что
сделал ей Кенджи.
- Ха, Хонока сан, не волнуйтесь, порой мне не хватает суровой женщины, так что заживем. Ну а вы, Оката сан,
рад что вы не отказали, по этому как только будете полностью готовы, я лично спрошу у Узукаге самы. - Молвил
все с такой же улыбкой Кенджи, ну а за тем вновь выпил еще саке, размышляя о том, как будет просить Узукаге
о том, дабы он дал добро на брак между ним и Окатой.
Поделиться2812024-01-04 16:25:20
Sorano87 Karin
Конечно же и сама Оката понимала что за такой шанс как не крути, а нужно было держаться, однако все это было
как то так неожиданно, но что уж поделать если судьба, и улыбнувшись, Оката так же выпила вместе с ребятами и
улеглась на койку.
— Эх, не знаю я конечно отдадут ли меня за вас замуж Кенджи сан как ценного сотрудника Острова Призывов, но
возможно мне все придется пропадать на работе даже после свадьбы, да и я ведь Хоноку сан не брошу. — Тихим и
так же милым голосом молвила Оката, с улыбкой взглянув на Кенджи, ну а за тем, когда саке вновь было налито в
бокалы, она снова выпила.
Поделиться2822024-01-05 12:38:47
Mayuri Sorano87
Как же все таки было мило сидеть с ребятами которые нашли друг друга и теперь дарили любовь, ну а тем более
если это твои друзья, то смотреть на их улыбки куда приятнее, вот так и Хонока сидя рядышком с Окатой и Кенджи,
искренне радовалась за ребят.
-- Эх, на вас ребята смотреть одно наслаждение, вы оба начали прям таки светиться изнутри, хихи, эх и не зря мы
с Окатой сан все же приехали к вам. -- Проговорила с улыбкой Хонока, ну а за тем пока не было медсестры, они
вновь налили саке и выпили за любовь.
-- Ну Оката сан, мы можем совмещать, будешь работать на острове просто приезжать теперь не в старый дом, ну а
к Кенджи сану, вот, тут можно все решить. -- Проговорила все так же улыбаясь Хонока, ну а далее ребята так же
продолжили выпивать.
Поделиться2832024-01-05 19:30:06
Karin Mayuri
Конечно же Кенджи понимал что в любом случае Оката не сможет бросить свою лучшую подругу в их работе, да и
для Острова Призывов она так же судя по всему была очень важным ученым, а так как Остров Призывов был так же
международным, то Кенджи бы не осмелился требовать у Окаты отставки.
- Ах, что скажу девушки, любовь все же требует жертв, и я буду согласен отпускать вас Оката сан на ваш Остров
Призывов, все же вы делаете благое дело, да и Хонока сан будет у нас частым гостем. - Проговорил с улыбкой на
лице Кенджи, ну а за тем, пока не видит бродящая туда обратно медсестра, она вновь будто бы дети налили себе в
бокалы саке и выпили.
Поделиться2842024-01-06 16:30:15
Sorano87 Karin
Да уж, вот так вот по итогу и перешло минутное влечение во влюбленность между двумя сердцами, а за тем и в
так сказать решение которое изменит жизнь двоих, в виде Окаты и Кенджи, хотя, Оката не особо то и возражала,
ведь уже как не крути возраст, и пора бы.
— Ну, раз на том мы с вами и решили ребята, то так уж и быть Кенджи сан, принимаю ваше предложение, но уж
с Узукаге будете говорить вы сами, хи-хи. — Проговорила Оката с улыбкой и румянцем на лице, ну а за тем так
же выпила саке и продолжила отдыхать вместе с ребятами. Пока что в районе все было спокойно, и не было так
же причин для влнения.
Поделиться2852024-01-07 13:28:47
Sorano87 Mayuri
Все таки ребята наконец таки договорились, и Оката даже дала свое искреннее согласие на предложение руки и
сердца от Кенджи, и это кстати говоря не могло не радовать и не умилять, ну а по этому Хонока вновь налила всем
по бокалу.
-- Блин ребята, я так рада за вас! Хихи, это так мило, ну давайте раз уж такое дело, выпьем тогда сейчас за вас
и за будущую свадьбу. -- Проговорила не громким голосом но с широкой улыбкой Хонока, а за тем чокнулась так
же с ребятами и выпила.
-- Ах хорошо пошло, ну давайте сразу тогда еще по одной, за мир и за семейное счастье, хаха, Оката сан, я тебе
так завидую, хихи. -- Проговорила вновь с улыбкой Хонока, после чего налила им по бокалам вторую партию саке
и вновь выпила.
Поделиться2862024-01-07 18:04:45
Karin Mayuri
Каким же милым было все таки это утро, хотя за тем, взглянув на время, Кенджи понят что уже и обед наступил
практически, а это означало что вскоре придет уже и медсестра которая принесет Кенджи еду, а по этому нужно
было еще выпить и вдоволь насидеться.
- Рад что этот день такой, и невзирая на то, что была война, теперь я рад что у меня есть невеста, вы Оката сан
и такая теперь хорошая подруга как Хонока сан. Ну давайте выпьем. - Проговорил Кенджи с улыбкой на лице, а
за тем выпив вместе с девушками, он предложил им выбраться в сад в госпитале после того как ему принесут в
палату его еду, и там продолжить выпивать и веселиться.
Поделиться2872024-01-08 18:15:41
Sorano87 Karin
Еще какое то время ребята в виде Окаты Хоноки и Кенджи посидели в палате, ну а за тем же вскоре медсестра
принесла обед. Спрятав на время саке, Оката за тем вновь достала бутылку и налила себе, Хоноке и Кенджи, ну
и далее ребята продолжили болтать.
— Хах, вроде бы мы остались не замечены. Ой Хонока сан, вскоре и тебе еще найдем хорошего мужа, только
не переживай, хи-хи. Хм, а прогуляться это отличная идея. — Проговорила улыбаясь Оката, ну а далее же они
вновь выпили и принялись уже и собираться как раз таки на прогулку на улицу, ведь как оказалось, Кенджи все
таки разрешалось ходить, но аккуратно.
Поделиться2882024-01-09 11:30:15
Sorano87 Mayuri
В скором времени, как и говорилось ранее, в палату действительно пришла медсестра, которая принесла обед для
Кенджи и мило улыбнулась девушкам, и кстати говоря пронесло, ведь девушки вовремя спрятали бутылку с саке и
никто ничего не заметил.
-- Хаха, это напоминает мне мои времена в академии, в юном возрасте мы с ребятами часто любили пошалить так
же после занятий, и прятались от взрослых, выпивая саке в тайне. -- Проговорила тихим голосом Хонока, ну а за
тем, когда Кенджи перекусил, они выпили еще саке и собрались в парк.
-- И так Кенджи сама, вы идти то нормально можете? Если что, держитесь за нас с Окатой сан, мы рядом с вами, я
просто все еще волнуюсь чтобы у вас голова не закружилась. -- Проговорила с улыбкой Хонока, ну а сама же она с
Окатой поддерживали парня.
Поделиться2892024-01-09 17:20:51
Karin Mayuri
Довольно таки вскоре медсестра и в самом деле принесла в палату покушать для Кенджи, ну а за тем они все же
кое как да собрались на прогулку. В голове слегка кружилось, но не сильно, однако Кенджи шел медленно а так же
осторожно дабы не упасть.
- Ах, ну вот мы с вами наконец то и выбрались девочки, ха. Хм, а на улице то кстати говоря сегодня просто круто
как говорят, ха-ха, давайте присядем на вон ту скамейку, ее не видно с больницы, и доставайте саке. - Проговорил
Кенджи, а за тем они с девушками присели в больничном парке за лиственными деревьями, после чего вновь стали
все так же выпивать и болтать.
Поделиться2902024-01-10 19:08:35
Sorano87 Karin
По итогу, так же как и Хонока, поддерживая Кенджи дабы тот не дай боже не упал, ведь его голова все еще была
слегка травмирована, Оката наконец то выбралась на свежий воздух, в парк у госпиталя, где пели птицы и гуляли
так же другие больные.
— Ох, все, мы на месте, а теперь вот так аккуратно садитесь Кенджи сан, и давайте отдыхать, вы правы ребята,
когда еще такой шанс выпадет вместе собраться? Хех. — Проговорила с улыбкой на лице Оката, ну а далее же, так
же будучи в таком укромном месте, ребята принялись выпивать и болтать, и как же нынче хорошо было все таки
на улице.
Поделиться2912024-01-11 12:47:44
Sorano87 Mayuri
И вот уже наконец то ребята в виде Хоноки и Окаты с Кенджи были в укромном местечке в парке, где вновь тут
же принялись выпивать саке да просто весело болтать, да и погодка кстати говоря довольно таки хорошей, тут уж
ничего не скажешь.
-- Ах, какая же все таки хорошая погодка, прям таки будто бы на заказ, хехе. Кенджи сан, как чувствуете себе?
Все хорошо? Голова не кружится? Хм. -- Проговорила с улыбкой Хонока, ну а за тем поняв что все в порядке, она
расслабилась и улыбнулась.
-- О да, вы правы ребята, давайте же выпьем и насладимся так сказать отдыхом, ведь и в самом деле кто знает то
когда мы еще так соберемся, хехе. -- Прошептала с улыбкой на лице Хонока, ну а за тем взяв свой бокал, она тут
же выпила с ребятами.
Поделиться2922024-01-11 17:44:18
Karin Mayuri
Конечно же по итогу девушки помогли Кенджи удобнее сесть, но кстати говоря чувствовал он себя уже гораздо
лучше, ведь как не крути а все таки шел на поправку, и не без помощи Хоноки с Окатой, стоит так же это заметить.
Далее саке наконец то было разлито, и Кенджи слушая девушек улыбнулся.
- Да девочки, вы правы. Сейчас, в наше смутное время, стоит ценить думаю каждый момент, люблю когда есть что
вспомнить из хорошего, ну а теперь и вы Оката сан, будучи со мной, послужите мне вдохновением. - Проговорил
про себя Кенджи, ну а за тем взяв свой бокал с саке, он так же чокнулся с девушками и с улыбкой на лице тут же
выпил и облизался.
Поделиться2932024-01-12 15:35:45
Sorano87 Karin
Конечно же Оката не могла не радоваться и не улыбаться от того, что Кенджи сан теперь чувствовал себя лучше,
и сейчас они сидели в тени от солнышка в саду, да разговаривая на приятные темы, попивали саке и наслаждались
каждым моментом.
— Эх, рада что вам лучше Кенджи сан. Хм, но все же нам в течении пары дней нужно будет уехать, мне надо бы
будет передать от вас прошение о браке самому Узукаге, а Хоноке бы к работе вернуться. — Прошептала Оката так
же с улыбкой, хотя уже более грустной, однако у них впереди все таки была еще вся жизнь, и тут уж грех на что
то да жаловаться, и ребята вновь выпили саке.
Поделиться2942024-01-13 13:20:27
Sorano87 Mayuri
Да уж, что не скажи, ну а как бы не хотелось расставаться, но все таки нужно было бы рано или поздно вернуться
уже и к работе. Однако же все таки у девушек еще было в запасе пару дней, и за это время можно было бы еще так
сказать нагуляться.
-- Эх, что да то да, вернуться нам таки нужно будет. Однако у нас есть еще с тобой пару дней Оката сан, так что я
думаю этого вполне хватит для того чтобы насладиться временем. -- Проговорила с улыбкой Хонока, ну а за тем
выпив из своего бокала, она вновь дополнила свой и бокалы Окаты с Кенджи саке.
-- Давайте выпьем за то, чтобы эти два дня у нас были самыми лучшими? Хотя в любом случае мы ведь еще как не
крути, а вернемся. -- Проговорила с улыбкой Хонока, ну а за тем она чокнулась стаканчиками с ребятами и тут же
выпила еще саке.
Поделиться2952024-01-13 18:32:08
Mayuri Karin
Конечно же как не крути, а Кенджи так же понимал все так сказать аспекты обстоятельств, и как бы им не хотелось,
то вскоре в любом случае нужно было не на долго расстаться. Однако пока у них было пару дней, почему бы так же и
не отвлечься и не провести их весело и с пользой? Кенджи тоже думал так же.
- Эх девчонки, я так к вам привык, вы уже для меня будто бы часть семьи, как же не хочу вас отпускать даже не на
долго, ха-ха. Ну да вы правы, у нас есть еще пару дней, и мы ведь скоро вновь увидимся. - Проговорил с улыбкой на
лице Кенджи, ну а за тем предложил еще выпить по саке и просто так насладиться вечером, а за тем и каждым днем
пока они все вместе.
Поделиться2962024-01-14 16:11:23
Sorano87 Karin
Вот так вот сидя на заднем дворе больницы, ребята в виде Окаты, Хоноки и Кенджи все выпивали саке и так же
болтали, пока не начало уже и темнеть, ну а это означало что вскоре время посещения закончится и Кенджи все
же нужно будет возвращаться в палату.
— Хм, смотрю уже и темнеть начинает, Кенджи сан, вам уже скоро и в палату возвращаться. В любом случае мы
завтра придем к вам с самого утра с Хонокой ха-ха, а вы пока отдохнете. — Проговорила с улыбкой Оката, ну а
за тем она вновь налила себе и ребятам в бокалы саке, и они вновь выпили, ну а за тем принялись помогать так
же встать Кенджи дабы проводить его.
Поделиться2972024-01-15 15:42:22
Sorano87 Mayuri
И вот, все улыбаясь в ответ на слова Кенджи, Хонока так же обратила внимание на то, что уже кстати говоря стало
темнеть, а это и в самом деле означало то, что Кенджи нужно было идти обратно в палату, ну а девушки естественно
помогли ему.
-- Да Кенджи сан, Оката сан права, вам пора бы уже в палату да отдыхать, ведь все таки после травмы головы как
не крути, а нужно больше лежать и спать. -- Прошептала с улыбкой Хонока, ну а за тем они с Окатой сопроводили
Кенджи в палату и уложили, а Хонока налила им еще саке.
-- Ну, в таком случае ребята, предлагаю нам выпить с вами за удачное завершение вечера, а за тем мы с Окатой сан
отдыхать, и вы отдыхайте господин, а после мы вернемся, рано утром. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока, а
за тем ребята выпили.
Поделиться2982024-01-15 20:22:28
Mayuri Karin
И вот уже в скором времени, поддавшись на уговоры девушек, Кенджи таки был в палате, а за тем прилег уже и
на свою койку да укрылся одеялом, ну а за тем он с улыбкой взглянул на девушек и выпил еще кисловатого саке,
взяв Окату за руку.
- Хорошо мои милые, идите отдыхать и наслаждайтесь моей страной, ну а завтра я буду ждать вас утром тут же,
у себя, хех. Так не хочется расставаться с вами, даже на ночь. - Проговорил с улыбкой Кенджи, ну а за тем, когда
девушки уйдут, он выпьет еще саке, ну а далее уляжется наконец то спать, дабы поскорее наступило завтра, ну
и за тем опять увидеть девушек.
Поделиться2992024-01-18 19:36:42
Проснувшись же за тем уже на утро, Кенджи тут же получил от персонала госпиталя вкусный завтрак в виде так же
мисо с лапшой, куриным мясом и водорослями, ну и конечно же выпил еще припрятанного саке, а далее к нему с так
сказать довольно нежданным докладом прибыл посыльный.
- Хм, значит говорите войсками со второго материка атакованы прибрежные зоны? Это ведь теперь не моя сфера
влияния, хотели дураки из кланов независимости в своих провинциях? Вот пусть и отбиваются, а я быть может так
же уж лучше с Демонами общий язык найду чем с этими идиотами. Тии в войну не вступит. - Проговорил Кенджи, ну
а за тем вновь выпил саке.
Поделиться3002024-01-19 19:14:43
Вот так вот сидя с раннего утра на койке да попивая в тайне от медицинского персонала саке, Кенджи вновь уже
во второй раз узрел пришедшего посыльного, который передал тому послание от тех, кто атаковал Страну Чая, ну
а именно от дайме Страны Демонов и его империи.
- Хм, значит он хочет моего разрешения на размещение здесь своего флота и просит у меня как у дайме страны
союза? Но я увы уже не могу управлять всей страной, и если он поможет мне воссоединить страну под единое так
сказать управление Тии как раньше, я приму соглашение. - Проговорил Кенджи, а за тем выпив еще саке, тут же
написал ответ и передал его посыльному.