Сонечко=)
Сон у Чиаки в этот момент был довольно крепкий, но благо Мисаки все таки разбудила ее нежным голосом а так же
поглаживая ее по волосам. Приоткрыв сонные глаза, Чиаки улыбнулась и положив свою ладонь на ручку подруги, она
зевнула и кивнула головой.
-- Хорошо Миса тян, встаю уже, как хорошо что ты проснулась вовремя. Ах, ладно, иди занимайся а я сейчас к тебе
подойду, хехех. Нужно кофе сделать с молочком. -- Прошептала сонным голосом Чиаки, а за тем повалявшись минут
10, все таки поднялась с кровати и принялась причесывать волосы. Далее она пришла на кухню к Мисаки, и погладив
ту по головке, заварила себе кофе, куда добавила свежее молочко.
?|Страна Дымки|? Моягакуре — Резиденция Моякаге
Сообщений 211 страница 240 из 418
Поделиться2112023-06-29 14:25:07
Поделиться2122023-06-30 12:33:48
Margosha
Вскоре на кухню к Мисаки вышла и сонная Чиаки, которой судя по всему для того дабы проснуться, необходим был
кофе. Улыбнувшись ей, Мисаки достала из холодильника банку свежего молока и дала, а за тем продолжила и дальше
делать блинчики.
- эх ты, Чи тян, вредно так часто кофе пить. Ой, а вот и блинчики кстати говоря готовы, сейчас я насыплю нам. Хм, а
бабушки все еще нету, ну что тогда, еще по бокальчику саке? Хи-хи. - Проговорила Мисаки, а за тем наложив блины в
большую тарелку, так же налила в блюдце сметану и поставила на стол, ну и конечно же налила им еще по бокалу саке
пока нету бабушки.
Поделиться2132023-07-01 18:39:27
Сонечко=)
Когда блины наконец то были готовы и ароматно пахли на тарелке вместе со сметаной, Чиаки конечно же согласилась
со своей сестренкой на счет саке, и взяв свой бокал, чокнулась с ней и выпила. Далее же облизав губки, она принялась
кушать блины.
-- Блин Миса тян! Очень вкусно! Я бы сказала божественно! Такое сочетание блинов с начинкой из мяса и грибов, даже
чувствуется лучок, хрустит, хихи, и все в меру соленое и перченое, спасибо Миса тян. -- С улыбкой молвила Чиаки а за
тем покушав, а так же удостоверившись что бабушки нет, налила им с Мисаки еще по бокалу саке. Далее же она начала
думать о том, чем они займутся вечером.
Поделиться2142023-07-02 14:33:26
Margosha
Вскоре, наконец то покушав, Мисаки улыбнулась и погладила себя по животику, ну а после так же не отказалась
и от саке. Выпив с удовольствием, она облизала сладкие губки и хихикнула взглянув на Чиаки, ну а блины кстати
говоря вышли довольно вкусными.
- да, все таки вышло очень вкусненько Чи тян, рада что тебе понравилось. Хм, и саке как раз в тему. Что то мне
кажется что бабушка вернется аж к вечеру, она обычно собирает травы в глубине леса. - Проговорила с улыбкой
Мисаки, а за тем принялась мыть посуду. Когда же порядок был наведен, она вновь налила им по бокалу саке, ну
а за тем присела рядышком с сестренкой.
Поделиться2152023-07-03 15:13:54
Сонечко=)
Судя по всему, как оказалось, то что бабушка Мисаки собирала траву так долго, было нормой. Хотя, если уж так
подумать, это дело тоже трудоемкое, по этому не удивительно. Ну а пока девушки могли посвятить себя друг другу
и повеселиться.
-- Ага, было очень очень вкусно Миса тян, спасибо тебе большое. Ах, ну хорошо уговорила, давай еще выпьем, но
не много, а за тем придумаем чем займемся. Есть мысли? Хи. И долго обычно бабушка в лесу? Хм. -- Проговорила
Чиаки слегка улыбнувшись и взглянув на сестренку Мисаки, а за тем вновь взяла свой бокал и выпила, после чего
ощутила приятное ощущение в голове и поцеловала сестренку в щечку.
Поделиться2162023-07-04 13:07:02
Margosha
И вот девушки наконец то были сытыми и довольными, ну а когда Чиаки поцеловала Мисаки в щечку, она улыбнулась
и вновь мило покраснела, поцеловав ее за тем в ответ, а далее же выпив саке, девушки принялись размышлять, чем же
им занять свой день до вечера.
- ну обычно бабушка может вернуться даже когда на улице уже темно, она пока не соберет целую корзинку то блин не
успокоится, хи-хи. Ну а по этому можно не переживать. Хм, поваляемся может и почитаем что-то? Хи. - Проговорила с
улыбкой Мисаки, а за тем допив свой бокал, она взяла с собой бутылку, а так же Чиаки за руку, за тем двинувшись уже
в сторону комнаты.
Поделиться2172023-07-05 15:54:45
Сонечко=)
Услышав то, что бабушка Мисаки может бродить по лесу аж до поздней ночи, Чиаки улыбнулась и согласно ей кивнула.
Ну а далее девушки взяв саке, тут же отправились обратно в спальню, где улеглись на мягкую кровать, и попивая саке,
принялись читать книги.
-- Хм, Миса тян, ты ведь не забыла что обещала мне ночью? Хихи. Эх ладно шучу я сестренка, если не хочешь вдруг то
это дело такое. Ладно дай ка гляну что ты там читаешь? Хехе. -- Проговорила шепотом Чиаки, а за тем придвинулась чуть
поближе к подруге и улеглась к ней на плечо, так же смотря на страницы книги которая та читала, ну и конечно же так
же периодами попивая саке.
Поделиться2182023-07-06 13:38:34
Margosha
В этот момент Мисаки читала книгу о приключениях странника который стремился открыть новые земли, а рядышком
на ее плече так же мило лежала и сама Чиаки, которой девушка иногда пересказывала текст книги. Далее же выслушав
подругу, Мисаки чуть покрылась румянцем.
- Чи тян, если я обещала то значит сделаю хи-хи, ты ведь мне это делала? И я хочу чтобы ты тоже ощутила приятное.
Эх, ладно, подай ка мне бутылку саке. Ты то еще будешь или не хочешь? Хи-хи. - Проговорила Мисаки, а за тем же взяв
бутылку, налила себе и Чиаки, а за тем выпив половину бокала, она продолжила читать довольно таки интересную книгу
и улыбаться поглаживая Чиноике.
Поделиться2192023-07-07 19:07:21
Сонечко=)
Лежа на кровати, Чиаки чуть ли не мурлыкала подобно кошечке, пока лежала на груди у Мисаки. Улыбка в этот
момент не сходила с ее лица, а так же Чиноике внимательно слушала то, как сестренка пересказывала ей довольно
интересную книгу.
-- Хорошо тогда Миса тян, ночью еще пошалим тогда. Хм, а кстати говоря книга то довольно интересная, прошу,
почитай еще мне, у тебя очень миленький голосом Миса тян, я может даже усну. -- Прошептала с улыбкой Чиаки а
за тем зевнув, выпила немного саке, ну а после, слушая то как Мисаки читает книгу, Чиноике прикрыла глаза и все
таки задремала.
Поделиться2202023-07-08 14:17:10
Margosha
Услышав слова Чиаки, Мисаки улыбнулась и продолжила читать ей книгу тихим и успокаивающим голосом, а потом
же заметила что подруга уснула. Поцеловав ее в лобик, девушка так же отложила книгу и прикрыла свои глаза, после
чего тоже задремала. Проснулась же она от звуков в доме, и судя по всему вернулась бабушка.
- Чи тян, вставай соня, уже за окнами стемнело, и похоже бабушка пришла. Я сейчас схожу узнаю как там дела а ты
просыпайся, покушаем еще чего то, а потом бабушка уснет и выпьем еще, хи-хи. - Проговорила Мисаке, а за тем она
поднялась с кровати и отправилась в сторону кухни где действительно бабушка перебирала травы. Узнав что у нее все
хорошо и травы собраны, девушка принялась готовить пшеничную кашку с мясом.
Поделиться2212023-07-09 15:20:16
Сонечко=)
Сон у Чиаки был сейчас на столько крепок, что она даже не с первого раза поняла что Мисаки ее будит. Все же кое
как в итоге открыв глаза, Чиноике потерла их и улыбнулась подруге, и действительно с кухни горел свет а так же было
слышно возню.
-- Хорошо Миса тян, сейчас встаю, иди пока узнай что там как, а я пока глаза раскрыть попытаюсь. Фу, как же лень то
конечно, но надо так надо, я бы еще дальше спала, хаха. -- Прошептала сонным голосом Чиаки, а за тем повалявшись
еще минут 15, она все таки встала и накинула на себя юката, а после взяла бутылку саке у кровати, и сделав парочку
глотков, отправилась на кухню.
Поделиться2222023-07-10 14:37:10
Margosha
Вскоре на кухню к Мисаки и ее бабушке вышла и сама Чиаки, которая была все еще сонной. Мисаки улыбнулась, а
бабушка в свою очередь подшутила что спать так много вредно, а за тем закончив с травами, ушла в комнату, а сама
Мисаки же продолжала делать вкусную кашу с мясом.
- Чи тян, неужели ты так быстро поднялась с кроватки? А то я думала ты опять уснешь, была такая сонненькая. Ну
давай садись за стол, сейчас будет очень вкусная пшеничная кашка со свиным мясом и соусом. - Проговорила тихим
голосом Мисаки улыбаясь, ну а когда все было готово, она насыпала себе и Чиаки, а к этому всему открыла салатик
что назывался лечо, и пожелав приятного аппетита, стала кушать, думая уже о саке что сейчас будет и о веселье.
Поделиться2232023-07-11 13:19:25
Сонечко=)
К этому моменту на кухне уже пахло достаточно вкусно, ну а бабушка Мисаки доделав свои дела, двинулась в свою
комнату, оставив девушек наедине. Вскоре же подоспела и готовая еда, от которой в животике у Чинике уже заурчало
и она пожелав приятного аппетита сестренке, принялась кушать.
-- Ну у меня честно говоря был соблазн еще уснуть Миса тян, но я так подумала, потом ведь голова будет так болеть
что ну его к черту. Ладно покушаем и в комнату. -- Проговорила с улыбкой Чиаки, а за тем продолжила трапезу. Когда
же тарелки опустели, Чиаки помогла Мисаки помыть посуду, ну а за тем они вновь направились в свою комнату где их
ждало саке и веселая ночка.
Поделиться2242023-07-12 14:45:38
Margosha
И вот уже совсем вскоре тарелки девушек наконец то опустели, и Мисаки тут же взяла посуду и быстренько ее
помыла. Ужин был действительно вкусным, ну а теперь, будучи сытыми, они направились в свою комнату, ведь
судя по всему бабушка уже отправилась спать, а значит у них с Чиаки была полная свобода действий.
- Чи тян, рада что тебе еда понравилась, хи-хи, ну ладно пойдем тогда в комнату, чую что раз мы с тобой уже
выспались, то время у нас есть, идем. - Проговорила радостным голосом Мисаки, а за тем они направились уже
назад в свою комнату, где закрыв за собой дверь, Мисаки ехидно посмотрела на Чиаки и налила им по бокалу
саке, включив за тем телевизор, который у Страны Неба Моягакуре заказала одной из первых.
Поделиться2252023-07-13 15:41:32
Сонечко=)
Вскоре девушки направились обратно в комнату, где тут же закрыв дверь, налили себе саке и выпили, ну а Мисаки
в свою очередь включила некий аппарат с картинкой и звуком, которого Чиаки до этого никогда не видела и думала
что это стоит какой то шкаф, а по этому ее глаза расширились в удивлении.
-- Ух ты Миса тян! А это что за чудо техники такое то а? Оно там показывает прям таки картинку! Будто бы в окне
каком то! Круто, а откуда это у тебя? Это вы такое создали? Хихи. -- Проговорила шепотом и с улыбкой Чиаки, а за
тем выпив еще немного из бокала, продолжила сидеть обнимая Мисаки и пялясь в этот чудо аппарат который в самом
деле был фантастическим.
Поделиться2262023-07-14 12:55:12
Margosha
И вот уже налив саке себе и Чиаки, Мисаки стала улыбаться с того, как подруга удивляется телевизору. Хотя, она
и сама была удивлена и восхищена такому чуду техники когда бабушка получила его как ветеран минувших войн у
соседнего материка.
- о да, это очень чудный аппарат Чи тян! Просто представь себе, это как журнал или книга которую ты видишь! Я
тоже была удивлена такой технике, но это же так круто, правда? Тут правда пока лишь 2 канала, но ничего. - Так
же улыбаясь молвила Мисаки, а за тем остановилась на втором канале где показывали что-то развлекательное, ну
а после чокнулась с подругой и выпила саке.
Поделиться2272023-07-15 15:49:25
Сонечко=)
В этот момент Чиаки все не могла налюбоваться чудным аппаратом который показывал картинку, ведь как не крути
а с такой техникой то даже и газеты с журналами не нужны. И если это была передовая разработка стран Луны и Неба,
то чувствовала Чиноике что скоро данная штуковина появится во всех других странах.
-- Да уж, интересная фиговина. Хм, я подумала, что с такой штукой то и журналы с газетами не нужны особо, ведь тут
тебе и новости, и развлекательное, хаха. Ладно Миса тян, давай еще выпьем за технический прогресс. -- Молвила Чиаки
а за тем сама наполнила их бокалы, и чокнувшись с Мисаки, вновь выпила, все наблюдая за тем как по телевизору все
время показывают нечто новое.
Поделиться2282023-07-16 13:00:03
Margosha
Слушая Чиаки, Мисаки улыбалась и кивала, а за тем выпила еще немного саке. Конечно с одной стороны подруга
была и права, ведь телевизор в ближайшем будущем может заменить бумажные средства информации, однако как
не крути но о книгах забывать тоже не стоит.
- ну в чем то ты конечно права Чи тян, однако книги делают человека умнее и грамотнее, а по этому о книгах и
писании тоже забывать не стоит, не все можно доступно объяснить по телевизору. - С улыбкой ответила Мисаки а
за тем вновь дополнила их бокалы и чокнувшись с подругой, выпила. Далее они все так же продолжили смотреть
телевизор, болтать и выпивать.
Поделиться2292023-07-17 14:55:09
Сонечко=)
Так же выслушав Мисаки, Чиаки улыбнулась и приобняла сестренку за плечи, а за тем взяв свой бокал и выпив, она
продолжила смотреть в экран телевизора и восхищаться техническим прогрессом. Если они имеют такое уже сейчас, то
что тогда люди изобретут лет через 50? Забавно.
-- Согласна, нужно всего в меру, однако штука это забавная, знаешь что думаю? Книги для ума и развития, ну а этот
твой телевизор, скорее для досуга и развлечения если скучно, вот. Как считаешь? Хихи. -- Проговорила Чиаки а за тем
вновь налила им по бокалу, после чего чокнулась с Мисаки за научный прогресс, и так же обнимая ее, продолжила все
наслаждаться телевидением и попивать саке, а за окном же было уже темно.
Поделиться2302023-07-18 13:33:15
Margosha
Выпив еще бокальчик саке, Мисаки с улыбкой на лице слушала свою сестренку, и Чиаки как всегда говорила довольно
таки умные вещи, с которыми нельзя было не согласиться. Кивнув в знак согласия, Мисаки поцеловала сестренку в щеку
а за тем мило хихикнула.
- Чи тян, ты как всегда права, хи-хи. да уж, телевизор это скорее для развлечения, а книги для ума, здесь ты все верно
сказала. Ха-ха, ну давай тогда еще выпьем? А потом, ты ведь помнишь что я обещала? Хм. - Прошептала Мисаки нежным
голосом, а за тем выпив с Чиаки еще по бокальчику, она обняла ее со спины и стала поглаживать грудь и животик, а так
же опускаясь ручками ниже.
Поделиться2312023-07-19 16:04:00
Сонечко=)
Улыбаясь, Чиаки слушала свою сестренку и кивала ей в знак согласия. За тем же, выпив по бокалу саке, Чиноике
стала ощущать ласку от Мисаки, как она нежно гладит ее, и опускается своими легкими и тоненькими ручками все
ниже, от чего та прикусила губу.
-- Миса тян, чего это ты вдруг так быстро пошалить решила? А ты уверена что бабушка уже спит? Ах, хотя ладно,
продолжай, я только за. У тебя такие нежные и бархатные ручки Миса тян. -- Прошептала с улыбкой Чиаки, а за тем
все так же продолжила наблюдать за тем как подруга гладит ее, а кожа самой Чиаки в этот момент покрылась чуть
приятными мурашками.
Поделиться2322023-07-20 14:09:32
Margosha
То что бабушка уже спит, Мисаки была все таки уверена, ведь зная бабушку, девушка знала что та засыпает почти
за секунду. Да и к тому же двери в комнату были заперты на защелку, ну а теперь, после выпитого саке, Мисаки же
хотелось отблагодарить Чиаки за утро.
- Чи тян, не волнуйся, бабушка засыпает довольно быстро и уже видит десятый сон. Ну а ты давай пока расслабся
и я сделаю тебе приятно, отблагодарю тебя за чудное утро как и обещала. - С улыбкой молвила Мисаки, а за тем еще
немного погладив Чиноике, она уложила ее на кроватку, а сама опустила к ней между ножек и стянула шортики, ну
а после принялась делать ей приятно.
Поделиться2332023-07-21 14:02:31
Сонечко=)
Понимая к чему идет дело, Чиаки уже была довольно возбуждена к этому моменту, а по этому ее дыхание было
довольно учащенным, а при каждом прикосновении Мисаки она не переставала постанывать. И вот уже совсем уж
скоро, Чиаки лежала на кровати а Мисаки была снизу.
-- Миса тян, ах, ты будешь делать это язычком? Я уже практически на пределе, твои нежные руки там завели
меня, хочу, хочу ощутить тебя, прошу не останавливайся. -- Прошептала с улыбкой Чиаки, а за тем, когда Мисаки
уже приступила к действию, Чиноике застонала и покраснела, а так же принялась нежно поглаживать сестренку
по ее волосам.
Поделиться2342023-07-22 15:39:57
Margosha
Ощутив то, как Чиаки стала нежно поглаживать ее по головке, Мисаки улыбнулась, но не останавливалась. Очень
нежно она все вылизывала то самое местечке из которого сочился сок, ей хотелось сделать сестренке так же приятно
как и она делала ей.
- Чи тян, у тебя очень много соков там, тебе на столько приятно? Я рада что приношу тебе удовольствие, я стараюсь
моя любимая сестренка, можешь закончить в любой момент, хочу чтобы тебе было хорошо. - Прошептала Мисаки, а за
тем вновь продолжила делать это с Чиноике, ей нравилось как та ворочалась и постанывала, а значит ей было в самом
деле очень приятно.
Поделиться2352023-07-23 16:16:23
Сонечко=)
То что в данный момент Чиаки было приятно, было видно даже по ее поведению, подрагиваниям и стонам, которые
она пыталась сделать тише дабы не проснулась бабушка в другой комнате. За тем же, она стала понимать что к ней
приходит пик наслаждения.
-- Мисаки, погоди, ах, кажется, кажется я на пределе уже, прости сестренка, не могу больше терпеть! Я вот вот, я,
я сейчас закончу, Мисаки, я почти, Ах. -- Стонала извиваясь на кровати Чиаки, а за тем не выдержав, вскрикнула и
облила своей водичкой саму Мисаки, ведь она не могла себя контролировать. Ну а после, тяжело дыша, она тут же
посмотрела на сестренку с улыбкой и погладила ее по голове.
Поделиться2362023-07-24 13:41:56
Margosha
Все так же продолжая делать Чиаки приятно, Мисаки вдруг услышала ее слова о том что подруга уже на подходе,
однако это лишь еще больше завело саму девушку и действие ее стали еще куда более активными, ведь она все же
старалась принести Чиноике как можно больше удовольствия, а за тем пришел и пик.
- Чи тян, ах, ты прямо на меня, ха-ха-ха, как же мило! Теперь то я уверена что тебе было хорошо! Ну, после такого
наверное не грех и саке немного выпить, только погоди, проверю не проснулась ли бабушка. - Прошептала Мисаки
с улыбкой а лице, а за тем подойдя к двери и открыв ее, а так же убедившись что вокруг тишина, она вновь пришла
к Чиаки и налила им по бокалу саке.
Поделиться2372023-07-25 14:54:49
Сонечко=)
Все то действо что совершили девушки, заставило Чиаки взглянуть на Мисаки новым взглядом, и теперь ее сердце
билось куда сильнее, Чиноике хотелось быть рядышком с сестренкой, ведь она поняла что действительно любила ее,
и ничего с этим не поделаешь.
-- Ты уж это, эмм, прости Миса тян что на тебя все, не удержалась, просто было очень хорошо. Кхм. Ну как там то?
Бабушка спит? Это хорошо, крепкий у нее сон конечно. Ладно ты права, давай выпьем. -- Проговорила Чиаки, а за
тем надев на себя назад шортики, она присела рядышком с Мисаки и обняла ее, после чего взяла свой бокал с саке
и выпила.
Поделиться2382023-07-25 20:52:06
Императорская Армия
С 4 утра в акватории страны Дымки можно было наблюдать сотни а то и тысячи железных кораблей типа "Джонка", чьи отполированные орудия хищно сверкали на солнце в направлении берега, уже заряженные и ожидающие команды. Правительству страны была послана нота, с требованием вступить в состав Нефрита, в противном случае все побережье будет уничтожено и начнется штурм страны, на который было выделено 20.000 самураев и 3.000 шиноби, а так же некие особые отряды которые пока оставались в тени. На ответ у Дымки был 1 час.
Отредактировано Asura (2023-07-25 20:56:06)
Поделиться2392023-07-26 01:24:21
Asura
|Гарнизон Страны Снега|
Нападение было довольно внезапным для воинов страны Снега и всей Северной Империи что находились здесь.
"-- Какого черта? Мы ведь договорились!", "-- Чертов нефрит! Они так и не отвели войска! Срочный доклад самой
королеве!". Все звучало от шиноби, пока в Дымке готовилась оборона. Письмо с данными о предательстве второй
империи тут же было отправлено в Снег, ну а войска Страны Снега что находились здесь, обустроили позиции для
обороны и стали ожидать. Так же ожидался шаг от союзников из Кумогакуре.
Поделиться2402023-07-26 02:08:23
Императорская Армия
Ответа не последовало, прозвучал пронзительный рев горна, послуживший командой для начала штурма острова. Со всех сторон по острову был открыт огонь из десятков тысяч орудий, чьи огненные ядра разбивали собой все побережье, а особенное внимание уделялось кораблям, портам и зданиям. Эта канонада длилась часами, ну а пока в разных точках острова стали высаживаться корабли с шиноби и самураями, в самом же разгаре боя прямо в небе открыли черные порталы откуда появилось несколько фигур с белоснежной кожей и белыми глазами, это были так званые члены Императорской Гвардии, ангелы Асуры. Он без лишних слов стали ударять техниками стихии света и взрыв, мощь которых была сравнима с ядерными бомбами, достаточно чтобы уничтожить город или несколько деревень.