Сонечко=)
Слова Мисаки в очередной раз успокоили Чиаки, после чего она с облегчением выдохнула и даже улыбнулась, ну а
за тем подружки далее продолжились нежиться на кроватке подобно двум кошечкам, обнимая друг дружку и целуя то
в щучку то в лобик.
-- Эх, хорошо Миса тян, теперь я точно не боюсь, ты меня успокоила. Скорее бы уже завтра, да уж. Миса тян, хи, ты
такая милая и нежная, я бы тебя затискала. Кстати, дашь померить свои очки? Хихи. -- Проговорила шепотом Чиаки а
а за тем обняла Мисаки и потерлась своим носиком о ее носик. Так девушки и пролежали до самого вечера, пока сон
все таки не взял свое.
?|Страна Дымки|? Моягакуре — Резиденция Моякаге
Сообщений 181 страница 210 из 418
Поделиться1812023-05-28 11:38:31
Поделиться1822023-05-29 15:05:39
Margosha
Мисаки продолжала лежать рядышком с Чиаки и тискать ее как своего котенка, а предложение померить ее очки
вызвало у нее улыбку, однако это было мило и Мисаки тут же сняла их с себя, показав свои черные глазки, а после
надела на Чиаки.
- хаха! Ты такая милая в них Чи тян! Слушай, а тебе идут очки! А мне идут кстати? Я просто без них совсем почти
ничего не вижу, все плывет, это с рождения такое. - С улыбкой молвила Мисаки, а за тем дав подруге зеркало, так
же показала ей как выглядит в очках она. Ну а за тем, еще немного поворочавшись, девушки кое как уснули, обнимая
друг друга будто два котенка.
Поделиться1832023-05-31 17:30:41
Сонечко=)
Засыпать с сестренкой Мисаки было очень весело, и ей даже понравился образ самой Чиаки в очках, от чего та мило
засмеялась. Ну а далее же обе девушки погрузились в крепкий сон дабы скорее наступил завтрашний день, Чиаки уже
не терпелось проверить свои потоки чакры и приступить к тренировкам.
-- Миса, Миса тян! Спишь еще? Вставай давай сонное царство, 8 утра уже, у нас еще дел много хихи! Кстати, а может
я сделаю нам завтрак? Я же ходить уже могу, а потом проверим мою чакру, что думаешь? Хехе. -- Проговорила с такой
же милой улыбкой Чиаки как только проснулась, а за тем стала нежно будить Мисаки что как котенок лежала у нее на
плече и сопела.
Поделиться1842023-06-01 13:02:02
Margosha
На утро Мисаки проснулась с улыбкой, ведь первое что она увидела была улыбка самой Чиаки и ее нежный голос.
Улыбнувшись, она сначала потянулась, а за тем нежно обняла свою сестренку. Далее она нащупала на тумбе свои
очки и надела их.
- Чи тян, уже проснулась? Значит хочешь сделать нам завтрак? Хорошо, хи-хи, но я тебе все таки помогу, тебе же
еще нужно сил набираться, так что пойдем, скажешь что будешь готовить а я все найду. - С улыбкой поговорила
Мисаки, а за тем они вдвоем уже направились на кухню, где сонная Мисаки заварила им крепкого кофе для бльшей
бодрости дабы проснуться.
Поделиться1852023-06-02 12:12:35
Сонечко=)
И вот уже пока Чиаки думала о том что бы ей приготовить и чем бы порадовать свою любимую подругу, Мисаки уже
успела сделать им кофе, что было кстати говоря весьма в тему, ведь бодрости набраться все таки бы не помешало. И
слегка подумав, Чиноике все таки выдала свою идею.
-- И так, сейчас я придумала и буду делать нечто очень вкусное! Мне нужен соленый сыр для начинки лепешек, они
будут очень вкусными, а к ним сметанка и напиток молочный с кислинкой, а так же особая яичница. -- Проговорила
Чиаки, а за тем принялась готовить тесто из пшеничной муки для своих лепешек, а после формировать из, закладывая
во внутрь начинку из соленого сыра.
Поделиться1862023-06-03 13:10:59
Margosha
Прибыв вместе с Чиаки на кухню, Мисаки с улыбкой внимательно слушала ее, а за тем поняв что ей надо, тут же
нашла все необходимое. Благо у Мисаки и ее бабушки было большое хозяйство, в том числе и скот, а по этому же
с сыром проблем не было.
— ага, все есть, вот держи Чи тян, хм, интересно, и что же у тебя такое получится? Звучит довольно интересно и
аппетитно, ну, тогда жду приказов командир, и будем делать. Кстати, пошалить не хочешь? Хихи. — Проговорила
Мисаки, а за тем с хитрым личиком достала из тайного шкафа бутылочку саке, и налила им с сестренкой по паре
бокалов, дабы не слышала бабушка.
Поделиться1872023-06-04 12:14:56
Сонечко=)
К счастью для Чиаки, у Мисаки в доме было все что было ей необходимо для готовки, а по этому Чиноике тут же
приступила к процессу, попросив у Мисаки нарезать для нее различные компоненты для приготовления, а так же
помочь замесить тесто.
-- Оу, пошалить говоришь Миса тян? Да вы у нас эдакая шалунья! Хаха! Ну от саке не откажусь, сто лет уже его
наверное не пила, так что наливай сестренка, только тихонько. -- Проговорила Чиаки, а когда бокалы были полны,
она озираясь по сторонам дабы не пришла бабушка Мисаки, быстренько опустошила свой бокал, смотря с улыбкой
на подругу, а за тем облизалась и ощутила приятное охмеление.
Поделиться1882023-06-05 13:28:36
Margosha
То как девушки пили в тайне саке, со стороны казалось очень смешным, забавным, и милым. Ведь хоть Мисаки и
была уже взрослой, но никогда не любила если ее бабушка расстраивается, но пока та спит, почему бы немного и
не пошалить?
- ага! У меня сегодня почему то очень хорошее настроение, так что давай только тихонько, по паре бокальчиков,
а потом займемся твоим контролем чакры. - Проговорила Мисаки, а за тем немножко выпив, и ощутив же приятное
головокружение, Мисаки быстренько закрутила бутылку и спрятала ее назад на свое место, а за тем хихикнув, тут
же чмокнула подругу.
Поделиться1892023-06-06 15:38:39
Сонечко=)
Немножко выпив вместе с Мисаки крепкого но вкусного саке, Чиаки улыбнулась и хихикнула от того, как Мисаки
быстро прячет бутылку назад и убирает следы преступления. Далее же, допив свои бокалы, Чиноике стала ожидать
что же Мисаки будет делать далее.
-- Хм, ну мы вроде бы как покушали Миса тян, ты там что то говорила про проверку контроля моей чакры? Так уж
быть может приступим? Я уже дождаться не могу чтобы к тренировкам приступить. -- С улыбкой проговорила Чиаки
а за тем обняла Мисаки со спины и потерлась своим носиком о ее ушко и шейку, от чего у той чуть съехали ее милые
очки с толстыми линзами.
Поделиться1902023-06-07 16:34:01
Margosha
Когда же девушки все таки покушали, Мисаки уже задумалась о том, с чего бы начать. Для процесса проверки чакры
ей нужно было сконцентрировать свою, а за тем же нужна была лишь кровать и сама Чиаки. Когда же Чиноике обняла
ее со спины, Мисаке улыбнулась, а за тем повернувшись к ней, стала целовать в щечку и в губки.
- Чи тян, у тебя сметанки чуть осталось у губы, лизь лизь! Хи-хи. Эх, ну что моя сестренка больная, пойдем тогда в
комнату, сейчас ляжешь на кроватку, я сконцентрирую чакру и будем проверять. - Прошептала нежным голосом Мисаки
а за тем вместе с Чиаки направилась в спальню. Там она положила сестренку на кровать, и немного посидев в позе так
званого лотоса, стала использовать ириениндзюцу и обследовать ее тело, и по итогу все оказалось в полном порядке.
Поделиться1912023-06-08 14:10:16
Сонечко=)
В тот самый момент когда Мисаки обняла ее и стала целовать, Чиаки слегка покрылась румянцем от таких нежностей,
а за тем принялась целовать подругу в ответ словно котенок, то в щечку то в губки, а так же хихикая от такой милости
и не прекращая улыбаться. Далее же девушки отправились в комнату для проверки чакры Чиноике.
-- Ух ты, вот как это делается значит? Интересно. Ну и что ты там видишь то Миса тян? Я чувствую некое тепло кстати
хихи. Ох, значит все в порядке? Круто! И когда мы начнем тренировки? Уже хочу. -- Проговорила Чиаки пока ее подруга
проверяла чакру, а за тем услышав что все в порядке, Чиноике будто бы засияла от радости, а по этому резко и крепко
обняла сестренку.
Поделиться1922023-06-09 14:02:21
Margosha
И все таки все действительно оказалось в порядке, а по этому радовалась и улыбалась вместе с Чиаки так же и сама
Мисаки, из-за чего так же крепко обняла сестренку и поцеловала в носик, ну а за тем ради такого события вновь чуть
решила пошалить и достать саке.
- все просто идеально сестренка Чи, ха-ха, так что можем пока отдохнуть и отметить это дело. Бабушка кажется уже
ушла за травами, а значит пару часов у нас есть, что думаешь? А завтра начнем тренировку с утра. - С улыбкой молвила
Мисаки, а за тем поцеловав сестренку в губки, все таки достала из шкафа бутылку саке и сделав пару глотков сама, за
тем дала бутылку и Чиаки.
Поделиться1932023-06-10 11:26:27
Сонечко=)
Все таки все и в правду было идеально с состоянием чакры у Чиаки, ну а новость о том что уже завтра они начнут
тренироваться, заставила Чиноике улыбнуться еще шире. Далее же, поцеловав друг друга в губки, девушки принялись
пить саке пока нету бабушки, ведь почему бы и нет? Повод то был.
-- Неужели завтра мы приступим? Даже не верится, ах, я прямо таки дождаться не могу Миса тян! Ладно, раз уж есть
повод, то почему бы и не выпить? Миса тян, я люблю тебя сестренка. -- Прошептала с улыбкой Чиаки, а за тем взяла в
руки бутылку саке и сделала пару глотков. Далее, когда алкоголь слегка расслабил их а в голове зашумело, Чиноике
прильнула к Мисаки, и нежно ее обняв, стала поглаживать спинку и целовать в щечки и легонько кусать за ушко.
Поделиться1942023-06-11 14:17:42
Margosha
Чиаки конечно же была права, ведь повод немного выпить у них все же был, да и бабушка ушла в лес за травами,
а там она обычно бродила довольно долго. Немного еще выпив, Мисаки ощутила тепло и ласку со стороны Чиноике,
ее объятия и поцелуи, а по этому слегка покрылась румянцем.
-- сестренка, ты делаешь очень приятно. Неужели саке так тебя подогрело? Ты так хочешь нежности? Я бы тоже не
отказалась, я ведь люблю тебя, я твой ангелок хранитель а ты моя любимая сестренка Чи тян. - С улыбкой молвила
Мисаки, а за тем повернувшись к Чиаки, вновь поцеловала ее в губки, а за тем изьявив желание поиграть с животиком
сестренки, она положила ее на кроватку и сняла юкату, став целовать и гладить животик подруги.
Поделиться1952023-06-12 13:03:02
Сонечко=)
В этот день, пока они были дома одни, Чиаки и Мисаки продолжали мило ласкаться, Чиноике очень нравился сам
факт того что Мисаки приятно, а по этому и дать ей поиграть с животиком она с радостью согласилась, ведь как же
можно было отказать милой сестренке спасительнице.
-- Миса тян, ахаха, щекотно! Но продолжай если тебе так нравится. Хотя, это даже приятненько. Миса тян, может
иди ко мне? Я хочу поцеловать тебя в губки, пододвинься ближе, а то буду тебя щекотать. Хихи. -- Молвила Чиаки
а за тем, когда Мисаки к ней приблизится, Чиаки нежно поцелует ее в губки и стала поглаживать ручками по спине
и ягодицам.
Поделиться1962023-06-13 16:24:18
Margosha
Продолжая играть с животиком Чиаки, Мисаки вдруг услышала ее просьбу, а за тем хихикнула и приблизилась к
ней поближе, а за тем поцеловала. Ощутив же ее нежные прикосновения к спинке и ягодицам, Мисаки покраснела
и за тем чуть отстранилась от губок сестренки.
- Чи тян, как то странно это все, не думаешь, не думаешь? Мы так близки сейчас. Хотя я не могу понять почему
мне это так нравится? Чи тян, сестренка, скажи, ты хочешь любви со мной? Я если что, эм, не против. - Прошептала
тихим голоском Мисаки, а за тем поправив волосы Чиноике, убрав их с ее лобика, улыбнулась смотря на нее и стала
ожидать ответа.
Поделиться1972023-06-14 13:05:58
Сонечко=)
Когда их уста наконец то сплелись, Чиаки внимательно выслушала речь Мисаки, от чего и сама покраснела и даже
чуть отвела взгляд, а ее сердечко то и дело забилось с двойной силой, а в животике будто бы стали летать бабочки,
но все эти чувства были очень приятными.
-- Не знаю Миса тян, лично я не вижу ничего плохого в том что мы так близки, за то у нас есть сильное доверие к
друг другу. И я, я наверное хочу любви с тобой, давай сделаем это, бабушки еще долго не будет. -- Прошептала еле
слышно Чиаки, а за тем аккуратно сняла с себя и с Мисаки кимоно, и поцеловав ее в губки, уложила на кроватку, а
а тем ее ручка скользнула под шортики сестренки, где пальчики нащупали то самое местечко.
Поделиться1982023-06-15 16:12:25
Margosha
Услышав слова Чиаки о ее желании заняться любовью с ней, Мисаки улыбнулась и слегка покрылась румянцем,
ведь ей так же этого хотелось, уж очень она любила сестренку которая за это время стала ей родной, ну а когда
пальчики Чиноике скользнули туда, Мисаки чуть пискнула.
- Чи тян, только прошу, нежно, хорошо? Твои пальчики там, я чувствую их. Ах, какое же приятное чувство, Чи
тян, я люблю тебя, прошу сделай мне хорошо, можешь входить еще глубже. - Прошептала Мисаки с лицом что к
этому моменту было покрыто краской, а за тем стала ворочаться и постанывать тихонько от каждого ее движения
пальчиками, ведь было очень приятно.
Поделиться1992023-06-17 16:09:44
Сонечко=)
Когда процесс любви между девушками все же начался, Чиаки любовалась тем, как Мисаки было хорошо, это было
видно по ее личику, улыбке, а так же по стонам. В этот момент ей очень хотелось сделать своему ангелочку хранителю
приятно, ведь она была обязана ей жизнью за спасения.
-- Миса тян, тебе приятно? Я буду очень нежной, позволь отведать мне твоей клубнички? Я опущусь, хорошо? А ты в
это время просто лежи и получай удовольствие, я все сделаю сама. -- Прошептала улыбаясь Чиаки, а за тем поцеловав
подругу в губки, стала медленно опускаться вниз, а когд ее личико оказалось между ножек сестренки, то девушка тут
же очень нежно стала делать ей приятно.
Поделиться2002023-06-18 13:17:12
Margosha
В этот день Мисаки ощутила нечто новое и нечто очень приятное, ведь ей было на столько хорошо что даже кружилась
голова, и все это от действий Чиаки, она делала язычком так приятно что девушка буквально тряслась и не могла сдержать
стонов, а за тем стало происходить и вовсе что-то фантастическое.
- Чи тян, Чи тян! Ах, я что-то чувствую, но не знаю что это, Чи тян, я сейчас похоже, Чи тян, ахх, я не знаю что со мной,
прошу, как же это, ахх. - Кричала Мисаки став ворочаться по кровати, ощущая некий приход экстаза, а за тем у нее даже
потемнело в глазах, а тело ощутила на столько мощный кайф, что девушка стала трястись, кричать, и ее будто бы кидало по
кровати, и из ее местечка стало что-то брызгать.
Поделиться2012023-06-19 14:35:00
Сонечко=)
Судя по стонам и пискам Мисаки, Чиаки понял что девушка уже на подходе. Было интересно, такое у нее впервые?
Ведь судя по ее мольбам и выражению лица именно так, и это было очень мило. Ну а когда Мисаки стала заканчивать
и трястись, Чиаки облизав губы тут же прижала ее к себе и обняла.
-- Чшш чшш Миса тян, это нормально, это называется пик наслаждения, просто получай удовольствие, сейчас ты и
вовсе будешь сонненькая и спатки захочешь, тебе должно быть очень хорошо, хихи. -- С улыбкой шептала Чиаки все
держа в объятиях брыкающуюся Мисаки, ну а спустя минутку подруга должна была расслабиться. И все таки как же
все это было мило.
Поделиться2022023-06-20 14:58:29
Margosha
Находясь в объятиях у Чиаки, Мисаки все еще дрожала, пищала, а ее глаза практически закатились под веки. Она
не понимала что с ней было, но это чувство было так божественно, будто она обрела саму нирвану, однако уже через
минуту ее стало немного отпускать, и тяжело дыша, она взглянула на Чиаки.
- что же это за странное чувство? Чи тян? Это было так великолепно, так не обычно, Чи тян, а можно еще повторить?
Прошу, мне был так хорошо, сделай еще со мной так, ты сможешь? Сестренка. - Прошептала Мисаки смотря в глазки
Чиноике в надежде что она еще раз сможет повторить с ней это действо, эту божественную участь, этот пик счастья и
экстаза, это было так богоподобно.
Поделиться2032023-06-21 15:33:26
Сонечко=)
Обнимая все еще дрожащую Мисаки, Чиаки улыбалась и поглаживала ее по головке и по спинке. Было так мило что
сестренка лишилась своей невинности с ней, и впервые так же испытала чувство наслаждения, ну а ее мольбы о том
дабы повторить это заставляли Чиноике улыбаться.
-- Миса тян, поздравляю, ты впервые испытала наслаждение своим телом, хихи, вижу тебе очень понравилось. Что
же с тобой делать? Уговорила, пока нету бабушки, я постараюсь повторить и подарю тебе еще немного любви. -- Тихо
молвила Чиаки, а за тем аккуратно уложила Мисаки обратно на спинку, и вновь спустилась к ней вниз. Далее она тут
же стала повторять те же махинации язычком, но теперь уже и пальчиком.
Поделиться2042023-06-22 14:17:36
Margosha
После первого раза Мисаки все еще подрагивала, а по ее щечкам текли маленькие слезки счастья, а от такой страсти
даже очки запотели, по этому она их сняла. Как же хорошо что Чиаки согласилось вновь дать ей ощутить наслаждение,
и Мисаки послушно легла на кроватку.
- Чи тян, спасибо тебе, это так хорошо и так приятно, я будто бы открыла для себя нечто новое, ранее необузданное,
прошу, сделай так еще, очень очень хочу, я чуть не улетела на небеса. - Прошептала с улыбкой и счастливым личиком
Мисаки, а за тем, когда Чиноике вновь приступила к делу, девушка вновь прикусила пальчик и стала постанывать, ну а
вскоре пришел и второй пик наслаждения, еще сильнее, от чего Мисаки громко закричала и стала трястись.
Поделиться2052023-06-23 15:13:06
Сонечко=)
Чиаки была одновременно нежна с Мисаки, и так же активна, и благодаря ее усилиям второй пик наслаждения не
заставил себя долго ждать, и в какой то момент Мисаки вновь закричала и затряслась, даже выплеснув на Чиноике
свои соки. Облизавшись, Чиаки тут же обняла подругу улегшись рядышком.
-- Ну как? Понравилось тебе да? Хихи, моя любимая сестренка, тебя до сих пор трясет, так так мило стонешь. Эх,
кстати, а ты вкусно пахнешь там, какая то мята прям таки, хи, а твоя киса очень милая. -- Прошептала с любовью в
глазах Чиаки, а за тем обняла подругу покрепче и легла на ее грудь, поглаживая ту по животику и целуя в щечку, а
за тем вновь решила налить им немного саке.
Поделиться2062023-06-24 14:07:00
Margosha
Второй приход наслаждения был по истине божественным, и Мисаки чуть даже не потеряла сознание от таких так
званых нахлынувших ощущений, ну а теперь она лежа без сил, и все еще слегка вздрагивая, счастливо улыбалась
и с улыбкой смотрела на сестренку.
- сестренка, Чиаки, ты сделала мне так хорошо, было очень приятно. Ах, может вечером и тебе сделать приятно?
НЕ мне же одной наслаждение получать, я могу отблагодарить тебя. - Прошептала все так же улыбаясь Мисаки, а
за тем погладила Чиноике по ее темным волосам и с удовольствием взяла бокал саке. Далее же, немного выпив, она
принялась одеваться дабы бабушка ничего не заподозрила.
Поделиться2072023-06-25 12:32:39
Сонечко=)
Все продолжая обнимать Мисаки, Чиаки улыбалась слушая ее, а предложение о том дабы сама сестренка ответила
ей взаимными ласками ночью даже слегка завели Чиноике. Хихикнув, она поцеловала Мисаки в щечку а за тем сама
поднялась с кровати и причесала растрепанные волосы себе и Мисаки.
-- Я не против, можешь попробовать Миса тян и мне сделать, хихи, но до ночи еще далеко, как раз пошалим потом
и спать крепче будем, да сестренка? Ах, что мы там дальше то делать планировали? Тренировка завтра, хм. -- Тихо
и с улыбкой ответила Чиаки, а за тем немного побродив по комнате, так же налила себе бокал саке, и выпив, упала
на кроватку, с улыбкой смотря на Мисаки.
Поделиться2082023-06-26 13:54:49
Margosha
По правде говоря Мисаки и сама не знала чем им занять свой ближайший вечер, ведь все дела по сути были уже
сделаны, а к тренировке они хотели приступить лишь завтра, по этому кроме как еще немного выпить и полежать,
Мисаки более ничего не могла придумать.
- ах, а после саке еще лучше. Хм, Чи тян, почему бы нам просто не поваляться и не помечтать? Ну а вечером где
то в саду можем прогуляться, травку нарвем, как идея? Как раз и подышим перед сном. - Проговорила Мисаки так
же мило улыбаясь, а за тем улеглась на кроватку рядышком с подругой и тут же обняла ее, после чего прикрыла
свои глазки.
Поделиться2092023-06-27 13:25:40
Сонечко=)
Чиаки все так же лежала рядышком с Мисаки, с улыбкой слушая ее нежные голосок и обнимая ее. Саке действительно
расслабило девушек и их стало клонить в сон, но как говорится обеденный сон довольно полезен, ну и идея которую ей
предложила сестренка была весьма хорошей.
-- Хорошо Миса тян, договорились тогда, значит вечером прогуляемся в саду и нарвем травку целебную, ну а сейчас же
давай вздремнем, саке так разморило эх, главное проснуться часика через 2, хихи. -- Прошептала Чиаки все поглаживая
сестренку по ее волосам, а за тем прикрыв свои глаза, она так же уснула довольно быстро, в надежде что они не будут
спать слишком долго.
Поделиться2102023-06-28 13:58:13
Margosha
Как не странно, но Мисаки проснулась спустя 2 часа сама, ощутив что выспалась и набралась сил. Поцеловав за тем
сестренку Чиаки в щечку, она улыбнулась и нежными движениями погладила ее по черным волосам. А далее решила
потихоньку ее будить и готовить обед.
- Чи тян, просыпайся сестренка, 2 часа как раз прошло, давай открывай глазки а я пока нам что-то приготовлю, ты
смотри только не засыпай опять, а то потом головка болеть будет. - С улыбкой и шепотом молвила Мисаки, а за тем
встав с кровати, зевнула и побрела на кухню. Там она решила напечь блинов и добавить в них начинку из грибов ну
и мяса, а к ним сметана.