Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ? |Страна Дымки| ? » ?|Страна Дымки|? Моягакуре — Резиденция Моякаге

?|Страна Дымки|? Моягакуре — Резиденция Моякаге

Сообщений 151 страница 180 из 418

151

Сонечко=)
Творожок от Мисаки был действительно вкусным, а кофе слегка бодрило. Еще бы, ведь Мисаки делала все с любовью
и заботой, и это было видно. Поблагодарив подругу за вкусную еду, Чиаки с удовольствием покушала, и набив животик
да получив заряд энергии, она отдала пустую посуду подруге назад.
-- Хорошо Миса тян, давай готовь а я буду ждать, почитаю пока газету, что там в мире то хоть творится. Все равно я уж
точно никуда не денусь, так что занимайся. А как там сегодня на улице то? Тепленько? Хехе. -- Проговорила с улыбкой
Чиаки, ну а когда за тем Мисаки уйдет на кухню, то Чиноике примется читать газету в которой были последние новости
из внешнего мира и из самой Страны Дымки.

0

152

Margosha
Отнеся посуду на кухню, Мисаки еще пару минут посидела вместе с Чиаки, улыбаясь и поглаживая ее по голове.
Газет же у Мисаки было полным полно, ведь бабушка не могла жить без новостей и покупала их каждый день, ну
а девушка собирала их в стопку.
- хах, ну давай, у меня там позади тебя куча свежих газет, можно неделю читать. Хм, а что на улице? Сегодня у
нас как не странно, прохладно, почти +15 и дождь был. Ладно, тогда я пока готовить и скоро вернусь. - Молвила
Мисаки, а за тем чмокнув подругу в лобик, отправилась назад на кухню где принялась лепить пирожки и сразу же
отправлять их в печь.

0

153

Сонечко=)
Когда Мисаки чмокнула Чиаки в лобик, Чиноике лишь мило улыбнулась и хихикнула, ну а за тем взяла в руки стопку
с газетами и тут же принялась читать последние новости. По сути в мире все было относительно спокойно, если бы не
война что разразилась в морях, хотя, у них в Дымке все спокойно, и то хорошо.
-- Миса тян! Только когда будут готовы пирожки, то принеси мне пару штучек, и если тебе не будет трудно, то так же
и кофе еще чашечку! Кстати, слышала что в морях творится? Там целая война блин! Эх, надоели уже. -- Громко крикнув
молвила Чиаки в сторону кухни своей подруге, ну а за тем вновь углубилась в чтение, но уже в статьи о повседневной
жизни Страны Дымки.

0

154

Margosha
Слушая свою подругу с кухни, Мисаки улыбалась. Ну а новости о войне все же хоть и беспокоили девушку, но она
была уверена что их, Страны Дымки, в любом случае защитит Кумогакуре с которыми у них были довольно близкие
отношения и торговля.
- Хорошо Чи тян! Скоро все будет готово и я принесу! Будет очень вкусненько! Особенно со сметанкой! А на счет
войны не думай глупостей, нас защитит Молния и наши шиноби, к нам не дойдет. - С улыбкой крикнула в ответ Мисаки
а за тем продолжила готовки. И пока запекались пирожки, девушка приступила к готовке супчика, и тут же постаивла
вариться бульон.

0

155

Сонечко=)
Услышав от Мисаки о том, что в случае чего их островную страну в любом случае защитит Страна Молний, Чиноике
слегка успокоилась, ведь иметь в союзниках одну из великих стран это уже было что-то. Хотя, хотелось бы чтобы их
война обошла и вовсе.
-- Ну тогда я спокойна Миса тян, хах. Ой, а как у тебя там вкусно пахнет! Жду не дождусь уже покушать твоих тех
самых хваленых пирожков, эх помогла бы тебе но увы. -- Ответила Чиаки, а за тем отложив газету, решила немного
отвлечь себя от дурацких новостей да почитать юмористические журналы с комиксами пока Мисаки все еще делала
свои блюда.

0

156

Margosha
Волноваться действительно было не о чем, ведь Страна Дымки была довольно важным и значительным субъектом,
что приносил деньги и прибыль Стране Молнии и Стране Снега, а те в свою очередь обороняли Дымку и всячески во
всем помогали.
- Чи тян! У меня почти все готово! Сейчас еще минутку и насыпаю супчик да несу пирожки! Последняя партия уже
доделывается, хихи. - Прокричала Мисаки в ответ подруге, а за тем вынула из печи последнюю партию пирожков. За
тем девушка налила в блюдце сметанки, выложила на тарелку пирожки, а рядом насыпала в миску мисо, и тут же с
улыбкой принесла кушать подруге.

0

157

Сонечко=)
Услышав ответ своей подруги, Чиаки улыбнулась а за тем все так же принялась читать журнальчики и газеты. Ну
а совсем в скором времени, судя по словам Мисаки, уже вот вот и будет готова еда. Далее же, когда в комнату уже
и сама Мисаки, Чиаки тут же ощутила этот дивный аромат и увидела красивую еду.
-- Ух ты Миса тян! Как аппетитно пахнет! Такие милые и румяные пирожки! Ах, ну что тогда, давай с тобой сядем
да покушаем немножко? Хихи, а с чем пирожки то? А то я забыла? Ох, ммм, капуста! Вкусненько. -- Проговорила с
улыбкой Чиаки а за тем принялась кушать. Все было очень свеженьким и вкусным, а по этому Чиноике ела с очень
большим аппетитом.

0

158

Margosha
Присев рядышком с Чиаки, Мисаки принялась кушать вместе с ней, ведь пирожков было довольно много, и вышло
все кстати говоря довольно таки вкусно, корочка была хрустящая, а внутри мягкое тесто и вкусная капуста, ну а со
сметаной это было вообще райским наслаждением.
- да, это капуста! Хи-хи. Вкусно правда? Я сама их делала. Кушай Чи тян, кушай, тебе нужно есть чтобы скорее на
ноги встать и быть сильной. А как покушаешь, немного отдохнем и продолжим учебу да? Хи-их. - Молвила Мисаки а
за тем продолжила кушать. Когда же девушки покушали, Чиаки отнесла посуду на кухню и помыла ее, а за тем сразу
же вернулась к подруге и прилегла рядышком.

0

159

Сонечко=)
Слушая Мисаки, Чиаки кушала пирожки и мисо с большим аппетитом. Сам же мисо так же был очень наваристым и
в нем ощущалось что он домашний и приготовленный с любовью, ну а по этому вся еда у девушек разошлась на раз
два, а за тем Чиаки чмокнула подругу в щечку.
-- Спасибо тебе Миса тян, было очень вкусно. Эх, ну ладно давай тогда разбирайся с посудой и порядками, а потом
возвращайся ко мне и предлагаю часок после сытного обеда вздремнуть. Ну а потом учеба вечером. -- Молвила Чиаки
с улыбкой, ну а за тем улеглась по удобнее. Когда же Мисаки вернулась к ней, Чиноике приобняла ее и умостившись
на плечико, прикрыла глаза.

0

160

Margosha
Мисаки конечно же согласилась с Чиаки по поводу того, что после сытного обеда не помешало бы немного дневного
сна, а по этому закончив с посудой и уборкой, она вернулась к подруге и улеглась рядышком обняв ее и укрыв так же
одеялом, а за тем прикрыла глаза.
- согласна, поспим немного а потом сделаем не большой полдник с молочком и печеньями и будем начинать учебу, да
Чи тян? Сегодня мы приступим к чакре, а завтра я проверю твой гипс и если все в порядке сниму его. - Проговорила с
улыбкой Мисаки, а за тем погладив немного подругу по голове, так же стала засыпать, заведя до этого будильник на
два часа.

0

161

Сонечко=)
Уже практически засыпая, Чиаки все еще слушала слова своей любимой подруги, и та кстати говоря довольно таки
ее обрадовала, сказав о том что завтра возможно будут сняты гипсы, ну а если все так и выйдет, то дело оставалось
бы за малым, размять конечности дабы нормально двигаться.
-- Ура! Миса тян, я рада это слышать, хах. Ну тогда буду с нетерпением ждать завтрашнего дня, эх. Ладно, давай уж
как и планировали немного поспим после обеда, а за тем займемся теорией, Миса тян обожаю тебя. -- Проговорила
с улыбкой Чиаки, а за тем так же прикрыв глаза, задремала на плече у подруги, периодами бормоча что-то во сне и
мило посапывая.

0

162

Margosha
Улыбнувшись после приятных и греющих душу слов подруги, Мисаки обняла ее и так же закрыла глаза. Уснула
же девушка довольно быстро, да и выспалась хорошо, набравшись бодрости и сил для остатка дня. А проснулась
же Мисаки спустя полтора часа.
- эй, Чи тян, просыпайся соня, нельзя днем долго спать, а то голова будет болеть. Давай вставай и будем сейчас
кушать, просыпайся милашка. - Проговорила тихим голосом и с улыбкой Мисаки, а за тем разбудив все таки Чиаки,
направилась в сторону кухни, все еще зевая. На кухне же она нагрела две чашечки теплого молочка, а к ним так
же положила сладкие печеньки, а за тем вернулась к подруге.

0

163

Сонечко=)
Чиаки задремала очень крепко, и ей ну уж никак не хотелось просыпаться, однако Мисаки все таки была права,
Чиноике даже по себе знала что если днем долго спать, то за тем голова будет как чайник, а по этому как бы ей
не хотелось, но нужно было вставать, ну а вскоре с кухни вернулась и подруга, с едой.
-- Доброго дня тебе Миса тян, хихи,ой, молочко с печеньем? Как вкусно выглядит. Ах, надо просыпаться, давай
тогда покушаем и как мы с тобой планировали, займемся учебой и теорией. -- С улыбкой но все еще чуть сонным
голосом молвила Чиаки, а за тем взяв свою чашечку, отпила немного молочка и скушала печеньку. Ну а докушав,
она в знак благодарности поцеловала подругу в щечку.

0

164

Margosha
Поцеловав в ответ в щечку Чиаки, Мисаки так же присела рядышком, а за тем принялась кушать печеньки вместе с
ней и попивать теплое сладкое молочко. Покушав же, Мисаки отнесла всю грязную посуду на кухню, и помыв ее, тут
же вернулась к подруге.
- ну Чи тян, укладывайся по удобнее, сейчас немного изучим теорию ириениндзюцу, а завтра уже если снимем твои
повязки и гипс, то займемся прктикой, но для начала приведем тебя в форму. И так, начнем. - Проговорила Мисаки а
за тем легла рядышком с подругой и принялась листать книгу со знаниями о медицинских дзюцу, показывая Чиноике
что и как работает.

0

165

Сонечко=)
Теплое молочко со сладким печеньем было как нельзя кстати, и хоть Чиаки ничего не помнила из-за травмы, но
ощущала что такой полдник был будто бы откуда из ее детства, а это вызывало у нее радость, спокойствие а так
же умиротворение.
-- Было очень вкусненько, спасибо тебе Миса тян. Эх, ладно ты права, давай начнем с теории и посмотрим что у
нас там дальше. Как же я уже хочу завтрашний день, хочу бегать и ходить, тренироваться с тобой. -- С улыбкой
ответила Чиаки, а за тем дождавшись пока Мисаке ляжет рядом, обняла ее и принялась внимательно смотреть в
книгу и слушать все что объясняет подруга.

0

166

Margosha
Весь остаток дня девушки занимались тем, что Мисаки обучала Чиаки как правильно контролировать чакру при
использовании медицинских техник, а так же общую теорию. Вечером же Мисаки вывела Чиаки на не большую так
сказать прогулку, подышать воздухом на повозке, ну а после девушки улеглись спать.
- эй, Чи тян, просыпайся соня, сегодня у нас великий день, сейчас я сделаю нам завтрак а потом будем смотреть
на твои ножки и ручки, и я сниму тебе гипс, а далее начнем тебя разминать. - С улыбкой молвила Мисаке, а после
двинулась на кухню где приготовила им овсяной кашки с вареным яичком а к этому всему делу себе компотик, ну а
Чиаки ее любимый кофе с молочком.

0

167

Сонечко=)
Проснулась Чиаки как и всегда с улыбкой, ведь первым что она видела была милая подружка и спасительница
Мисаки, а первым что она услышала был ее веселый голос. Чиноике чувствовала себя в Стране Дымки как дома,
и ей очень нравилось здесь, такое спокойствие и умиротворение.
-- Ой, а что тут у нас Миса тян? Овсяная кашка с яичком и кофе? Ох, то что нужно, спасибо тебе сестричка, на
вид очень аппетитно. Ладно ты права, кушаем и занимаемся гипсом, уже жду не дождусь. -- Молвила Чиаки а за
тем приступила к трапезе, еда действительно хоть и была простой но оказалась очень вкусной, ну а покушав же,
Чиноике стала ожидать что же будет делать Мисаки.

0

168

Margosha
И вот немного покушав вкусного завтрака, Мисаки дождалась пока не поест Чиаки, а за тем взяв у нее грязную
посуду, отнесла все это дело на кухню и навела чистоту и порядок после себя. Далее она взяла у себя в аптечке
специальные ножницы и пилочку и вернулась к подруге.
- так, ну что Чи тян, готова? Ну ка ложись ровно и давай мне сначала одну ножку а потом вторую, а далее уже с
ручки твоей все снимем. Готова? Это не больно, а потом будем тебя расхаживать и разминать. - Молвила Мисаки
а за тем орудуя инструментами, стала срезать гипс с ног и с руки, ну а после, спрашивая чувствует ли она какой
либо дискомфорт, стала разминать конечности.

0

169

Сонечко=)
И вот вкусно и сытно покушав, Чиаки с улыбкой кивнула Мисаки, ну а пока та возилась на кухне и искала все что
нужно было для снятия гипса, Чиноике была в нетерпении и в ожидании, ведь неужели еще чуть чуть и она наконец
то снова сможет ходить? Это не могло не радовать.
-- О, ты уже все Миса тян? Ну я готова, так что давай не будем терять времени, мне уже блин не терпится! Так что
давай начинать, хихи! Неужели я буду ходить, ходить и бегать? Эх. Если бы не ты, я бы так и умела. -- Проговорила
Чиаки а за тем стала внимательно наблюдать за тем как Мисаки снимает с нее гипс. Ну а когда та начала трогать ее
ручку и ножки, она чувствовала лишь щекотку и даже могла шевелить пальчиками, ничего не болело.

0

170

Margosha
Сняв наконец то весь гипс и повязки, Мисаки продолжала ощупывать ноги и руку Чиаки с довольно серьезным
выражением лица и внимательно ее слушая. И как оказалось, боль не было, и похоже кости действительно уже
срослись, и это радовало.
- точно ничего не болит Чи тян? Эх, это хорошо, это очень хорошо сестренка. Так ну а теперь давай я немного
помою твои ножки от гипса, и попробуем вставать уже, хорошо? Минутку. - Проговорила Мисаки а за тем взяла
из кухни миску, мочалочку и теплую воду. Отмыв же Чиаки руку и ноги, она помогла ей встать, а за тем держа
ее, встала вместе с ней дабы та попробовала идти.

0

171

Сонечко=)
Пока Мисаки щупала ножки Чиаки, девушке действительно не было больно, а даже приятно, ведь под гипсом они
очень чесались, и прикосновение к ним было просто божественно, ну а за тем Чиноике с улыбкой стала наблюдать
за тем как подруга моет ее ножки.
-- Все хорошо Миса тян, никакой боли и никакого дискомфорта. Блин я даже не могу в это поверить, я вновь буду
ходить! Неужели! Хах, ладно ты права, давай попробуем встать и размяться. -- Молвила Чиаки, а за тем держась за
подругу, стала и попробовала сделать шаг. Ноги конечно были все еще слегка онемевшими, однако первые шаги у
нее кое как но получились.

0

172

Margosha
Аккуратно поддерживая Чиаки, Мисаки слушала ее и с каждым словом понимала что все в порядке, и похоже уже
действительно кости вполне себе заросли и все прошло идеально, собственно говоря лечение удалось и факт таки
был на лицо.
- ну это радует Чи тян, только смотри аккуратнее, тебе еще нужно расходиться и чтобы твои ножки привыкли, ну
а за тем уже мы начнем с тобой практические занятия, согласна? Ну ка вот так, аккуратнее. - Проговорила Мисаки
а за тем продолжила поддерживать подругу дабы та не упала. В итоге девушки слегка размялись и Мисаки вернула
подругу на кроватку дабы не перенапрягать ее.

0

173

Сонечко=)
И все таки кое как, но Чиаки удалось расходиться, и не без помощи ее верной подруги Мисаки, которая была для
нее теперь неким ангелом спасителем и нашла для Чиноике новый смысл в жизни. Конечно же Чиаки стала слегка
вспоминать прошлую жизнь, но возвращаться туда не хотелось.
-- Хаха, Миса тян! Я хочу! Наконец то хожу! Блин, и что бы я без тебя делала то а? Да я бы погибла если бы тогда
ты не помогла мне, и сейчас ты мне помогаешь, я так благодарна тебе Миса тян! Хихи. -- Радостно говорила Чиаки
пытаясь ходить, ну а за тем они вновь вернулись на кроватку дабы не перенапрягаться, ну а Чиноике была очень
рада тому что ее жизнь меняется в лучшую сторону.

0

174

Margosha
Присев наконец то на кроватку рядышком со своей любимой подругой, Мисаки улыбнулась и хихикнула, а после
погладила ее по черным волосам и прижала к себе покрепче, ведь тоже радовалась от того что Чиаки наконец то
почти ходит на своих ногах.
- нас с тобой свела тогда сама судьба Чи тян, так что мы теперь должны быть всегда всегда вместе ну и помогать
друг другу, да? Ничего, скоро ты будешь уже бегать, и нам будет очень весело, еще немножко. - Молвила Мисаки
все продолжая обнимать свою подругу, а за тем дабы ее настроение повысилось еще больше, она принесла сюда
в комнату пару мороженых что были в морозилке и дала один Чиаки.

0

175

Сонечко=)
Сегодня конечно что не скажи, а день для Чиаки был довольно особенным, ведь ноги и рука зажили, ну и конечно
же сотрясение давно прошло, и теперь дело было за малым, разминаться и делать упражнения. Вскоре Мисаки так
же принесла им по мороженому, которое Чиаки с радостью принялась облизывать.
-- Ух ты, ванильное? Мое любимое, спасибо Миса тян! Хехе. Да ты права, сама судьба нас свела, и мы должны как
не крути помогать друг другу и быть вместе, и все у нас будет хорошо, а скоро будем учиться. -- Проговорила Чиаки
а за тем полизывая мороженое, покрепче обняла свою подругу и нежно поцеловала ее в щечку дабы отблагодарить
за угощение и поддержку.

0

176

Margosha
Так же кушая мороженое вместе с Чиаки, Мисаки не переставала улыбаться и лизала свое. У Мисаки же было кстати
клубничное, любимое, ну а зная вкусы подруги, ей она дала ванильное, и по итогу все было довольными. Когда же они
наконец то доели, Мисаки вновь обняла подругу.
- да Чи тян, ты права, вот еще денек два, мы тебя хорошенько разомнем, ты расходишься, за тем я проверю все ли у
тебя в порядке с потоком чакры и мы сможем начать тренировки. - Проговорила Мисаки, ну а после будучи уже сытой,
плюхнулась на кроватку и положила рядышком с собой Чиаки, принявшись гладить ее по головке и размышлять об их
дальнейшей жизни, теперь как сестричек и коллег.

0

177

Сонечко=)
Доев мороженое, Чиаки вновь с улыбкой поцеловала Мисаки в щечку в знак благодарности, а за тем и сама так же
упала на кроватку где обняла сестренку и принялась слушать ее рассказ о дальнейших планах на их жизнь, и кстати
планы были весьма радостными для Чиноике.
-- Хорошо, значит у меня в таком случае есть пара дней чтобы подготовиться ко всему морально, ибо я планирую в
свою очередь отдать тренировкам всю себя, дабы стать сильнее в ириениндзюцу и помогать тебе. -- Улыбаясь ответила
Чиаки а за тем стала представлять те моменты, когда она уже начнет бегать и те самые усердные тренировки вместе с
любимой подругой.

0

178

Margosha
Продолжая слушать Чиаки, Мисаки улыбалась и обнимая ее нежно и по матерински, поглаживала по темным волосам
и слушала, улыбаясь и иногда целуя ее в лобик. Мисаки нравилась такая уверенность со стороны сестрицы, и от этого
ей тоже хотелось постараться дабы сделать их Чиноике великого ириенина.
- точно! Можешь пока читать теорию и готовиться, а завтра мы проверим поток твоей чакры, и если ничего у тебя не
нарушено, то послезавтра постепенно приступим к практическим занятиям Чи тян. - Проговорила улыбаясь Мисаки все
обнимая сестрицу Чиаки и представляя у себя в голове, сколько же они смогут сделать добрых дел и скольких вылечить,
помочь, все это очень грело душу.

0

179

Сонечко=)
Сестренки Чиаки и Мисаки, хоть и были на деле названными сестрами, но полюбили друг дружку за это время будто
родные, и как всегда были очень нежны одна к другой, все не переставая обниматься и целовать друг дружку в лобик
и в щечки, будто два котенка, а Чиаки чувствовала что ее любят и она нужна.
-- Хорошо Миса тян, жду не дождусь уже послезавтра! Хм, а как ты думаешь у меня все в порядке с чакрой? А я как
то могу ощущать если что-то нарушено? Хм, а то уже волноваться немного начинаю. -- Проговорила Чиаки с не большим
волнением посмотрев на Мисаки, ведь она надеялась начать практические занятия как можно скорее и быть сестренке
полезной, но волновалась за чакру.

0

180

Margosha
Все так же продолжая лежать рядышком с Чиаки, Мисаки обнимала ее и поглаживала, а так же целовала то в лобик
то в щечку, все умиляясь и улыбаясь. На самом деле подруге не было о чем волноваться, ведь Мисаки была уверена
что с чакрой у нее все в порядке, но гарантия бы не помешала.
- не волнуйся ты так Чи тян, если бы у тебя было что либо не в порядке с чакрой, то ты бы и сама почувствовала
некое недомогание что ли и слабость. Эта проверка будет просто формальной, на всякий случай. - Улыбаясь ответила
Мисаки а за тем вновь прижала к себе сестренку Чиноике и прикрыв глаза, стала нежиться своей щечкой о ее щечку
и улыбаться, размышляя о завтрашнем дне.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ? |Страна Дымки| ? » ?|Страна Дымки|? Моягакуре — Резиденция Моякаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно