Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ? |Страна Дымки| ? » ?|Страна Дымки|? Моягакуре — Резиденция Моякаге

?|Страна Дымки|? Моягакуре — Резиденция Моякаге

Сообщений 121 страница 150 из 418

121

Сонечко=)
Слушая слова Мисаки о вреде кофе на организм, Чиаки понятливо кивала в знак согласия и думала, а ведь на
самом то деле если пить много кофе то можно заработать проблемы с сердцем, но мания к кофе у девушки была
уж на столько велика, что она любила его как дети любят сладости.
-- Хорошо Миса тян! буду понемногу! -- Улыбаясь ответила девушка, а за тем с любопытством стала наблюдать
как подруга собирала травы.
-- Ого, так выходит проще всего определять их по цвету? Интересно! -- Разглядывая травки ответила Чиноике а
за тем улыбнулась подруге.

0

122

Margosha
Собирая травы и цветочки, Мисаки с улыбкой слушала слова Чиаки, а когда же все было собрано, она с улыбкой
вздохнула и присела рядом с подругой.
- ну нет Чи тян, не только по цвету, а еще и по общему виду, ведь одного и того цвета часто бывают как лечебные
так и ядовитые травки, так что тут нужно быть очень аккуратной! Эх, ну у меня вроде все, ты нагулялась уже? Что
делаем? Пойдем готовить пилюли или еще хочешь на свежем воздухе и на солнышке побыть? Времени у нас полно,
еще ведь только утро, а вечером схожу тебе за кофе хи. - Улыбаясь ответила девушка а за тем потрепала подругу
по волосам.

0

123

Сонечко=)
Вскоре Мисаки действительно закончила со сбором трав, и действительно ловко и быстро, однако Чиаки хотела
побыть на воздухе еще немножко. Внимательно слушая рассказ своей подруги о травах, Чиноике улыбалась а так
же понятливо кивая головой, запоминая умные вещи от подруги.
-- Вот значит как? Приняла Миса сенсей! Будем по аккуратнее! Хм, а что касаемо меня? Давай еще чуть чуть тут
посидим, тут так хорошо и тепло! У вас в Дымке всегда так тепло? Ну а потом покажешь мне как ты делаешь свои
лекарства, хехе. -- Проговорила улыбаясь Чиаки. Далее девушки еще немного погрелись на солнышке, ну а за тем
Чиаки была готова передвигаться в дом и наблюдать за тем как Мисаки делает пилюли.

0

124

Margosha
И вот, выслушав свою подругу, Мисаки согласно кивнула и улыбнулась, ведь времени было у девушек полным
полно, а на свежем воздухе посидеть и подышать, тем более в лесной местности, всегда дело полезное и хорошее.
- ну хорошо милашка, тогда немножко посидим и пойдем. А? Хах ну да, у нас много гор и они не пропускают сюда
холодный циклон из севера, так что градус у нас редко опускается ниже +15. - Улыбаясь ответила Мисаки, ну а
за тем она отвезла подругу на каталке назад в дом, где приступила к готовке пилюль.
- и так смотри Чи тян, у меня есть ступка, и это все нужно перемолоть, это первый этап. Наблюдай Чи тян. - Все так
же улыбаясь молвила Мисаки а за тем приступила к работе.

0

125

Сонечко=)
Сидя пока еще вместе с Мисаки на крыльце, Чиаки внимательно слушала ее, ведь она рассказывала очень таки
интересные вещи, особенно про горы и циклон.
-- Странно даже как то, я думала что если страна на севере то тут по любому будет холодно, а оказывается всю
суть меняют горы? И даже у вас может быть тепло? -- Задумчиво проговорила девушка, а когда же они насиделись
на улице, то вернулись в дом, где Чиноике принялась с любопытством наблюдать за работой Мисаки.
-- Ооо, это интересно! Так значит первым делом ты перемалываешь нужные травы? А потом? Хм. -- Чуть почесывая
подбородок проговорила Чиаки продолжая с интересом наблюдать.

0

126

Margosha
Вернувшись дом и принявшись делать лекарство, Мисаки слушала разговор Чиаки и продолжала перемалывать
целебные травы. Бабушка Мисаки же тем временем была в лесочке не далеко от дома и собирала ягоды. В голову
Мисаки вдруг пришла идея показать Чиаки как делаются леденцы от простуды.
- и так Чи тян, наблюдай внимательно! Сегодня мы сделаем леденцы которые всегда помогут от боли в горле, ну
а так же от температуры и будут как обезболивающие так и антибактериальные. Травку мы перемололи, а теперь
самое интересное, делаем карамель! Вкус будет у них малиновый, ведь малинка всегда полезна. - Проговорила она
а за тем стала варить сахарок с водой и добавлять туда ягоды, а так же смесь из трав от простуды.

0

127

Сонечко=)
Сидя возле Мисаки, Чиаки буквально с открытым ртом наблюдала за тем, как она готовила лекарства, и сейчас
она впервые видела процесс приготовления леденцов. Она ела подобные при простуде, и они действительно таки
помогали, однако как их делали, вот это было интересно.
-- Ух ты, никогда не знала как их делают! Интересно Миса тян! А потом выходит, когда сироп остынет, то все это
станет конфетками? А как ты будешь делать формы? Ой уже не терпится попробовать. -- Молвила улыбаясь Чиаки
все так же продолжая наблюдать за процессом готовки. Аромат был очень вкусненьким, особенно когда подруга
добавила малинового сиропчика в сахарный.

0

128

Margosha
Аромат по кухне действительно расходился очень сладенький, будто бы от варенья, ну а Мисаки продолжала
делать леденцы от простуды, временами посматривая на Чиаки и улыбаясь ей. Чиаки была такой милой когда
всему так искреннее удивлялась и восхищалась.
- да, они вкусненькие Чи тян! Но не стоит забывать что это все таки лекарство! Хихи! А что касаемо формочек,
у меня есть специальные, брала в деревне на заказ. Так, сейчас еще помешаем и можно заливать в формочки,
ну а потом оставим остывать. - Улыбаясь ответила девушка а после стала разливать заготовку в формы и ставить
это все в холодное место.

0

129

Сонечко=)
Чиаки во всем своем внимании слушала Мисаки раскрыв рот, и пыталась запомнить все что та делала, хотя не
помешало бы иметь с собой маленький блокнотик для записей и прежде всего здоровую правую руку что у самой
девушки все еще была сломана.
-- Оу, я поняла! Сейчас заливаем в формочки, а потом в холоде они остынут и приобретут форму леденцов? Ага!
Мисаки тян, а покажи как делать те солдатские пилюли о которых ты говорила, слышала ними пользуется почти
каждый шиноби, неужели они такие полезные, ж интересно. -- Проговорила Чиаки продолжая с интересом смотреть
за тем как Мисаки разливает сироп по формочкам.

0

130

Margosha
Поставив формочки остывать, Мисаки наконец то вздохнула с облегчением и вытерла пот со своего лица, а за тем
с улыбкой взглянула на Чиаки и устало присела рядышком, ведь мешать это все густое дело уже болела рука, да и
время шло к вечеру.
- хм, ну да, солдатские пилюли восполняют поток чакры и энергию, однако их приготовление очень трудоемкое да
и долгое, завтра уже покажу хорошо? Чи тян, тебе удобно? Может хочешь прилечь в кроватку? А я тебе сейчас что
то покушать сделаю, что думаешь? Пойдем? Хихи. - Проговорила она своей раненой подруге а за тем погладила ее
по головке и улыбнулась.

0

131

Сонечко=)
Все так же лежа на своей передвижной лежанке, раненая Чиаки улыбалась и слушала свою подругу, Чиаки. Та же
в свою очередь вкратце обрисовала ей свойства солдатских пилюль, однако приготовление решила оставить уже на
завтра. Чиноике видела что Мисаки уставшая, а по этому возражать не стала, ведь все понимала.
-- Хорошо Миса тян, так и быть, с пилюлями начнем завтра! А сегодня уже отдыхаем, да? Ох, от кушанья не я тоже
не откажусь пожалуй, мы ведь ели только утром. Ну давай тогда в комнату. -- Проговорила Чиаки, ну а когда Мисаки
отвезет ее в комнату и усадит на кровать, девушка укроется и возьмет в руки медицинскую книгу дабы более скажем
так подробнее изучить свойства пилюль.

0

132

Margosha
Улыбнувшись, Мисаки довольно кивнула своей подруге, а за тем повезла ее к кровати, где помогла переместиться
на мягкую постель. Далее девушка укрыла Чиаки одеялом и присела рядышком, наблюдая как ты тут же принялась
читать книгу про медицину.
- хах, смотрю тебя действительно зацепила тема про медицину, да Чиаки тян? Молодец, мне очень приятно от того
что ты идешь по моему пути, и я буду учить тебя, а когда обучу, будем вместе лечить людей! Эх ладно, отдыхай пока
а я сделаю нам ужин вкусненький. - Проговорила Мисаки а за тем потрепав Чиаки по голове, направилась на кухню
дабы приготовить пшеничную кашку с мяском и подливкой.

0

133

Сонечко=)
Чиаки все так же продолжала читать медицинский справочник и энциклопедию о лекарственных травах, с улыбкой
слушая свою подругу которая радовалась такому рвению Чиноике, ну а у нее в свою очередь появилось рвение да и
стимул совершенствоваться и лечить людей, помогать им.
-- Ага! Еще бы! Медицина это очень интересно! И если я все изучу и стану такой же умной как и ты в этом деле, то
мы могли бы быть даже напарницами! Представь только, будем помогать людям и лечить их, а вдвоем это будет еще
проще. Эх ладненько готовь тогда, а я еще почитаю Миса тян. -- Проговорила в ответ улыбаясь девушка, а после же
принялась изучать страницу посвященную ириениндзюцу и печатям.

0

134

Margosha
Будучи теперь в довольно таки хорошем настроении, Мисаки еще более активно делала очень вкусную еду для
нее и Чиаки. Девушке очень нравилось то, что Чиаки решила пойти по ее пути, а это означало что если они все
же будут работать вместе, то у них все получится.
- Чи тян! Еда готова! Тут мяско есть и сам рис полит очень вкусной подливкой! Так что давай с тобой покушаем!
Что ты там вычитала кстати? Интересно? К использованию и приготовлению солдатских пилюль уже дошла? Ведь
завтра мы приступим к их изготовлению как ты и хотела! - Проговорила с улыбкой Мисаки придя к подруге уже
с тарелочками, а за тем стала помогать ей покушать.

0

135

Сонечко=)
Улыбаясь и лежа на кроватке, Чиаки с удовольствием кушала вкусную пшеничную кашу с кусочками мяса и очень
вкусной подливкой с рук своей подруги, ведь самой ей было немного трудновато с одной рукой. Жуя, она слушала
Мисаки и кивала ей головой.
-- Ага, ну я пока читаю пр ручные печати и ириениндзюцу, а на счет пилюль, дошла только к их действию а так же
свойствам, а как делать пока не читала, ну в любом случае завтра ты мне покажешь. А и кстати, очень вкусно вышло,
спасибо тебе Миса тян. -- Улыбаясь ответила Чиаки продолжая кушать, а за тем наконец то запила все это дело кофе
которое подруга недавно все таки купила.

0

136

Margosha
Слушая свою подругу, Мисаки так же мило улыбалась, а особенно ее умиляло то, с каким аппетитом и жаждой
Чиаки пила этот кофе, судя по всему она действительно была кофеманкой, ну а Мисаки же радовалась что хоть
так сделала Чиноике приятно.
- кушай Чи тян, кушай хорошо, тебе нужны силы чтобы твой организм восстанавливался. Хм, так значит ты на
ручных печатях сейчас? Тоже неплохо. Ничего, вот заживет  твоя вторая ручка, я буду учить тебя этим техникам,
это не так уж и трудно, главное желание и рвение, а это все у тебя есть. - Проговорила Мисаки а за тем улыбаясь
погладила подругу по головке.

0

137

Сонечко=)
Так же слушая в ответ Мисаки, Чиаки улыбалась и продолжала жевать вкусную еду, а так же запивать все это
дело ароматным и вкусным кофе. Хоть кофе конечно и бодрило, но и до ночи все еще было далеко, и Чиноике в
свою очередь хотелось еще побыть с подругой и заняться чем либо интересным, например почитать книгу да и
многое обсудить.
-- Все Миса тян, я наелась! Спасибо тебе большое, было очень вкусно! О да, ручные печати это круто! Я уверена
что будет интересно! Эх, скорее бы рука уже прошла да и ноги. Чем займемся Миса тян? Хи. -- Так же с улыбкой
молвила Чиаки уже с пустой тарелочкой и довольно смотря на подругу.

0

138

Margosha
Когда Чиаки наконец то докушала, свою трапезу завершила и Мисаки, а за тем улыбнувшись, она взяла у подруги
грязную посуду, и попросив подождать пару минут, отнесла это все дело на кухню дабы помыть, ведь сама девушка
привыкла к чистоте. Вернувшись же, она вновь присела рядом.
- рада что тебе понравилось Чи тян, главное что ты наелась. Ну что, удовлетворилась кофе? Хихи. Хм, ну раз уж ты
читаешь про ручные печати, то тогда давай изучать вместе? Это тоже очень интересная тема и основа основ, ну а
когда ты вылечишься, я научу тебя как правильно направлять чакру на ириениндзюцу. - Проговорила Мисаки а за
тем легла рядышком с Чиаки став рассказывать ей о печатях.

0

139

Сонечко=)
Когда Мисаки вернулась из кухни, Чиаки радостно ей улыбнулась, и чуть пододвинулась дабы та прилегла рядом
с ней. Ну а за тем девушки принялись вместе рассматривать книгу в виде медицинского справочника, а Чиноике же
внимательно слушала свою подругу.
-- Да Миса тян, напилась я кофе от души, спасибо тебе большое, что бы я без тебя делала? Блин да я тебя уже по
гроб души должна за все, эх. Хм, концентрация чакры? На столько все сложно? Ну главное скорее мне встать и что
бы кости зажили, с головой то уже прояснилось, эх жду уже не дождусь. -- Проговорила улыбаясь Чиаки, мечтая про
то дабы скорее подняться и начать обучение с Мисаки.

0

140

Margosha
И вот, все продолжая лежать рядышком с Чиаки, Мисаки читала вместе с ней к нигу по медицинским дзюцу и
различным целебным травам, и на каждой странице объясняла ей более подробно о чем там написано, благо к
тому же в книге еще были и наглядные картинки.
- хах, ну я рада что удовлетворила твое желание. Ну а касательно чакры да, тут нужен особый подход и своя
концентрация так сказать, так что не все так просто. Но не бойся, ведь тебя буду обучать именно я, и у тебя все
получится, я более чем уверена. - Проговорила девушка а за тем взяв тарелку с печеньями, стала кушать под
книгу и давать по одному Чиаки.

0

141

Сонечко=)
Лежа на кровати рядом с Мисаки и слушая ее, Чиаки сначала слегка озадачилась и расстроилась после ее слов о
концентрации чакры особым методом, ведь вдруг у нее не получится. Однако эти дурацкие мысли тут же вышли из
ее головы после приободряющих слов Мисаки.
-- Да, точно Миса тян! У нас все обязательно получится! Ведь ты будешь моей наставницей! А я знаю что ты очень
сильный ириенин! Эх, скорее бы уже на ноги встать да начать тренировки, надоело уже лежать. -- С улыбкой молвила
Чиаки, а за тем девушки далее продолжили листать книгу, где Чиаки внимательно изучала материал, а Мисаки очень
подробно все ей описывала.

0

142

Margosha
Все продолжая слушать Чиаки и улыбаться, Мисаки так же читала содержимое книги вместе с подругой и помогала
той если что-то было не понятно. Вскоре же девушки дошли к самой интересной теме, и в то же время самой сложной,
а именно, концентрация чакры.
- тут главное старания Чи тян, а в учебе ты заинтересована, даже очень, а значит у тебя все получится, так что мы из
тебя сделаем великого лекаря и будешь работать со мной в команде. Кстати, вот здесь полезный рисунок. - Молвила
Мисаки, а за тем увидев рисунок в книге на котором был изображен человек и его потоки чакры, стала рассказывать
Чиаки как и что здесь работает.

0

143

Сонечко=)
Сказать что Чиаки была рада таким воодушевляющим словам со стороны Мисаки, ничего не сказать. Ведь подруга
верила в ее силы, а это означало что Чиноике теперь было к чему стремиться, было ради кого жить и стараться, уж
теперь у нее было все о чем наверняка раньше она и мечтать не могла.
-- Хах, спасибо тебе Миса тян, ты так заботишься обо мне, я даже не знаю как тебя благодарить когда встану уже
на ноги, эх скорее бы. Мне уже не терпится всему обучиться и работать с тобой. Спасибо тебе. -- Проговорила Чиаки
а за тем принялась внимательно разглядывать рисунки на которых наглядно были показаны потоки чакры в человеке,
а так же внимательно слушать Мисаки.

0

144

Margosha
Все так же продолжая лежать рядом со своей подругой и будущей ученицей, Мисаки как всегда улыбалась, ведь ей
и самой уже не терпится когда Чиаки встанет на ноги, чтобы ей стало лучше, и начать уроки. Ну а пока девушки все
подтягивали теорию.
- ха, не волнуйся Чи тян, если будешь стараться и помогать мне, а так же станешь моей напарницей по медицине, то
это уже для меня твоя самая высшая благодарность, а сейчас тебе главное лечиться и восстанавливаться. - Улыбаясь
молвила Мисаки, а за тем продолжила объяснять Чиаки все что той казалось наиболее трудным в книге по медицине,
ведь теория тоже не маловажная вещь.

0

145

Сонечко=)
Вот так вот девушки и продолжали читать книгу по медицине, пока за окном не стало постепенно темнеть. Однако
в компании Мисаки было так приятно и мило, что Чиаки даже не заметила как стало довольно поздно. Стараясь же
слушать и вникать в теорию со всех сил, Чиноике стала не выдерживать, ведь подступал сон.
-- Не волнуйся, все будет хорошо, дай лишь мне на ноги встать и мы с тобой займемся делом. Будешь меня учить,
а за тем будем работать и помогать людям вместе, я ведь от тебя уже никуда не денусь Миса тян. -- Сонным голосом
пробормотала Чиаки все еще слушая Мисаки какое то время, ну а за тем все таки не выдержав, так и уснула у нее
на плечике, став тихо посапывать.

0

146

Margosha
Некоторое время Мисаки все еще объясняла Чиаки о различных ириенин дзюцу, но за тем стала замечать что ее
подруга уже довольно сонная. Хотя по правде говоря и сама Мисаки уже чувствовала сонливость, но все таки еще
какое то время продолжала объяснять теорию. Однако потом она заметила что Чиноике уснула.
- Чи тян? Ты что уснула? Эх ты, ну спи спи соня, завтра тогда подолжим. Так, сейчас мы тебя только по удобнее
уложим, устала милашка, да? Хи. - Прошептала Мисаки, а за тем уложила подругу на подушечку и укрыла ее. Ну
а за тем и сама отправилась в свою комнату. Проснувшись же пораньше на утро, Мисаки тут же принялась делать
завтрак для себя бабушки и Чиаки в виде супчика и пирожков.

0

147

Сонечко=)
Уснув на плечике у Мисаки, Чиаки улыбалась во сне, ведь снилось ей нечто хорошее, будто она уже скачет на
своих двух и бегает с Мисаки в догонялки по очень красивому полю что было усыпано разными цветами, а с неба
светило яркое солнышко.
-- Ой, кажется я вчера уснула, да? Где Мисаки интересно? Хм, кто-то что-то делает на кухне? Возможно это она
делает кушать? Мисаки тян! Миса тян! Это ты на кухне? Или это вы госпожа бабушка? Хихи. -- С улыбкой молвила
Чиаки, надеясь привлечь к себе внимание и осведомить присутствующих о том, что она уже проснулась и так же
полна сил и бодрости.

0

148

Margosha
С самого утра Мисаки как раз тем и занималась, что делала завтрак на свою семью, частью которой теперь стала
и сама Чиаки, а именно, занималась она лепкой пирожков с картошкой и капустой, а так же варкой супа. Однако
если Чиаки проснется раньше, то для нее она сделала творожок и любимый кофе.
- Чи тян! А вот ты и проснулась хихи! Ты вчера так мило уснула что жалко будить даже было, выспалась то хоть
надеюсь? Погоди минутку, сейчас я принесу тебе завтрак, а потом будут пирожки с мисо. - Проговорила улыбаясь
Мисаки выйдя к подруге в комнату, ну а за тем положив миску с творожком в сметане с орешками и сахаром, ну а
с ним и кофе на поднос, принесла все это дело подруге.

0

149

Сонечко=)
И все таки Чиаки не ошиблась, на кухне в эту раннюю пору орудовала Мисаки, верша свое вкуснейшее кулинарное
искусство, и то что выйдет нечто вкусненькое было ясно даже по запаху. Когда Мисаки пришла к ней, Чиноике тут же
улыбнулась ей в ответ.
-- Миса тян! Доброго утра! Хаха, да я сама даже не заметила как быстро меня вчера вырубило, ну ничего, сегодня мы
с тобой нагоним утерянные знания. О, что это творожок и кофе? Вкуснятина! Спасибо Миса тян. -- Улыбаясь ответила
Чиаки, ну а когда еда была принесена на подносе в комнату, она тут же принялась кушать это все дело, ведь было все
таки действительно очень вкусно.

0

150

Margosha
Судя по всему Чиаки была в довольно хорошем настроении после пробуждения, и это радовало Мисаки. Положив
ей еду, девушка присела рядышком с подругой и потрепав ту по голове, принялась помогать ей кушать, ведь одной
рукой было наверняка трудно совершать все эти движения.
- не волнуйся Чи тян все хорошо, тыустала вчера и твоему организму сейчас нужно отдыхать дабы ты как можно
скорее встала на ноги. Ладно давай пока покушаем, потом доделаю пирожки и мисо, и будем читать. - Проговорила
Мисаки, ну а когда Чиаки покушает, она возьмет у нее грязную посуду и отправится на кухню поцеловав подружку
в лобик и улыбнувшись.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ? |Страна Дымки| ? » ?|Страна Дымки|? Моягакуре — Резиденция Моякаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно