Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ? |Страна Дымки| ? » ?|Страна Дымки|? Моягакуре — Резиденция Моякаге

?|Страна Дымки|? Моягакуре — Резиденция Моякаге

Сообщений 91 страница 120 из 418

91

Сонечко=)
Услышав же ответ от девушки, перепуганная и взволнованная Чиаки чуть расслабилась и теперь ее глаза все
таки не выражали такую тревогу. Однако они ничего не помнила, а голова все еще кружилась будто бы Чиноике
только что встала с качелей.
-- Я была ранена? А я то думаю, почему я не могу пошевелиться... А кто меня ранил? Мисаки тян, ты его видела?
И зачем? Значит я в Стране Дымки? А я тут живу? Я помню лишь свое имя но более ничего, Чика, Чио, Чаки! Вот,
точно, Чиаки я! Значит ты обо мне заботишься? А ты знаешь меня Мисаки тян? -- Чуть успокоившись, стала гооврить
уже более оживленным голосом Чиноике смотря с надеждой на девушку.

0

92

Margosha
Судя по словам Чиаки, у девушки была практически полная амнезия, но это и не удивительно с такой то травмой
головы. В идеале было бы отдать Чиаки в деревню более профессиональным ириенинам, но девушка боялась что
та может быть преступницей, а так как ей было жалко Чиноике, девочка решила выхаживать ее сама.
- теперь я тебя знаю! Ты Чиаки! И ты со мной! А кто тебя ранил этого я не знаю. Ты совсем совсем ничего вообще
не помнишь? - С улыбкой прошептала Мисаки, а за тем погладив по лобику девушку, дала ей немного воды дабы
та напилась.

0

93

Сонечко=)
От милого и доброго голоса Мисаки а так же этой невинной улыбки, Чиаки даже практически успокоилась, а за
тем отпила немножко воды из чаши и промочила горло, от чего ей стало намного легче. Задумавшись же после
вопроса девушки, Чиноике лишь отрицательно закивала головой.
-- Помню имя, помню боль в теле, как вода везде была, а за тем тебя, а до этого полная темнота. Слушай, Мисаки
тян, правильно ведь? Ты прости, но у меня наверное не будет денег дабы отплатить тебе за спасение, но если уж
тебе что-то нужно помочь там или тому подобное, то дай только на ноги встать и только скажи хорошо? Эх, а я
даже не знаю где мой дом и есть ли у меня семья. -- Слегка грустным голосом ответила Чиаки тяжело вздыхая и
смотря на девушку.

0

94

Margosha
Слушая Чиаки, Мисаки с не большой улыбкой поглаживала больную по головке а за тем чуть тихонько хихикнула
после ее слов о деньгах и доме.
- ладно, ты не напрягай пока голову, тебе подняться на ноги надо, а потом быть может еще что вспомнишь, ну а
на счет дома и денег не волнуйся, будешь у меня жить и помогать нам с бабушкой! У меня все равно подружек то
и нету, скучно, а так лишние руки, и про деньги забудь! Я ириенин и я помогаю тебе от чистого сердца! А теперь
попробуй поспать немножко хорошо Чи? Чи, можно я буду звать тебя так? - Улыбаясь ответила Мисаки а за тем же
укрыла больную и легонько погладила. Уснув на кровати рядом, она проснулась пораньше, и уже успев покормить
животину, принялась помогать бабушке лепить пирожки с картошкой и грибами, а так же заварила вкусный чай дабы
когда Чи проснется, покормить ее и покушать самой.

0

95

Сонечко=)
Чиаки была слегка удивлена такой искренности и доброте со стороны Мисаки, она казалась такой светлой и даже
невинной что Чиноике доверилась ей и так же улыбнулась в ответ.
-- Чи? Хорошо, можешь звать меня так, но тогда ты Миса! Миса тян! Так проще и звучит довольно мила, согласна?
Эх хорошо, спасибо тебе Миса тян, я буду делать что скажешь, ты мне помогла и спасла, я обязана тебе. -- Молвила
девушка а за тем пожелав новой подруге спокойной ночи, как та и велела прикрыла глаза и попыталась уснуть. На
утро она проснулась от очень вкусного запаха пирожков и возни где-то на кухне, а по этому зевнув, стала ожидать
прихода Мисаки, ведь сама пошевелиться все еще не могла.

0

96

Margosha
Мисаки довольно понравилось то, как Чи теперь называла ее, Миса это было довольно мило. Сейчас же Мисаки
с раннего утра, как и говорилось, делала с бабушкой пирожки. И вот, когда все было готово, она пришла к Чи и
взглянула не спит ли та.
- о! Чи, ты проснулась? Сейчас погоди, лежи, я принесу тебе покушать! - С улыбкой молвила девушка а за тем же
поставила на поднос миску с пирожками и 2 чашки чая, которые за тем принесла к Чиноике.
- так, пирожки очень вкусные! Картошка и капуста! И чаек бодрящий! Ты открывай ротик а я помогу! - Молвила
Мисаки а за тем принялась кормить раненую девушку с руки, да и завтракать сама.

0

97

Сонечко=)
И вот, милая Мисаки не заставила себя долго ждать, и когда она заглянула в комнату, Чиаки улыбнулась и слегка
помахала ей здоровой ручкой и кивнула головой. Вскоре девушка принесла к кровати очень аппетитные и вкусно
пахнущие пирожки а так же чай.
-- Ух ты Миса, как вкусно пахнет! Спасибо, да у меня есть одна рабочая рука, но наверное ты права, сейчас без твоей
помощи все по вымазываю здесь хах! Ладно приятного аппетита! -- С такой же улыбкой молвила Чиаки а за тем стала
кушать с рук Мисаки и попивать чай. Еда действительно была очень вкусной и даже ощущалось что была сделана с
любовью, а чай довольно таки успокаивал.

0

98

Margosha
Мисаки все так же продолжала кормить больную новую подругу со своих ручек и умиляясь тому как она с большим
аппетитом поглощает ее стряпню, это означало что пирожки вышли действительно очень вкусными, а вместе с Чиаки
кушала и сама Мисаки.
- эх, знаю я что у тебя одна ручка рабочая, но все равно тебе пока нельзя напрягаться! Лежать тебе придется еще, хм
недели две, а пока я за тобой поухаживаю, ведь даже если не брать во внимание переломы, то само сотрясение мозга
очень опасно если его не лечить Чи тян. Ну что милая, наелась? - Говорила Мисаки, а за тем увидела как тарелочка уже
успела опустеть.
- так, я схожу дровишек нарублю и животных покормлю, и сразу вернусь к тебе, почитаем книжку, хорошо? - Молвила
девушка а за тем поцеловала больную в лобик и поправив в очки, отправилась немножко заняться хозяйством во дворе.

0

99

Сонечко=)
Улыбаясь, Чиаки с удовольствием принимала вкусную пищу в виде сочных пирожков с нежных ручек Мисаки
и была очень рада такой заботе. Вскоре же тарелка опустела, а Чиноике поняла что так же наелась. Выпив же
напоследок ароматного лечебного чая, Чиаки легла головкой на подушечку.
-- Хорошо что ты нашла меня, без тебя я бы наверное уже бы умерла там на берегу. Ась? Ты во двор? Ну ладно
Миса тян, я то никуда не денусь! Буду ждать! Эх не дождусь когда и мне можно будет уже подышать свеженьким
воздухом. -- С улыбкой ответила Чиаки, а за тем кивнула Мисаки и сопроводив ее взглядом, принялась мечтать
о чем то своем рассматривая чудные вышитые картины девушек в кимоно на стенах.

0

100

Margosha
Выйдя на улицу, Мисаки ловкими движениями принялась рубить дровишки, а за тем заносить их в дом дабы было
чем топить печку прохладными вечерами и на чем греть кушать. Далее же, когда с дровишками уже было кончено,
девочка покормила животину и птиц и отправилась к огороду. Там она собрала в корзинку немного малинки, а так
же сорвала чуть вишенок, попробовав на кислинку, ну и насобирала для бабушки липы дабы та варила им вкусный
чай. Вернувшись, Мисаки с ягодами сразу пришла к Чиаки и присела рядом.
- а вот и я Чи тян! Смотри, я тут тебе ягодок нарвала! Открывай ротик ааам! Тут много витаминов и тебе нужно их
кушать дабы скорее вылечиться! - С улыбкой сказала Мисаки, после чего стала брать по ягодке и кормить Чиноике
со своей ручки мило улыбаясь.

0

101

Сонечко=)
Чиаки все так же продолжала лежать на своей кровати и мечтать о чем то, слушая пение птиц за окном а так же
вдыхая свежий воздух из открытого окна за котором запел петушок. С другой стороны, что ей было еще делать в
таком то состоянии? Вот и развлекалась как могла. Вскоре же к ней вернулась и Мисаки, да не одна а прям таки
с целой корзинкой ягод.
-- Миса тян! А вот и ты! О ягодки! Это мне? Спасибо тебе! Ааам! А ты все уже сделала там во дворе? -- Проговорила
девушка с улыбкой скушав малинку. Затем задумавшись, она серьезно взглянула на подругу что спасла ее.
-- Миса тян, а у тебя есть какие то интересные книжки? А то у меня рука то одна работает, а лежать вот так, это уж
очень скучно! Я даже не знаю когда я смогу встать на ноги. -- Грустно молвила Чиаки смотря на Мисаки, но все же
продолжая кушать даваемые ей ягоды.

0

102

Margosha
Мисаки все продолжала кормить свою раненую подругу ягодками, тем самым давая ей витамины и радуя. После
ее вопроса она слегка задумалась а за тем почесав подбородок, поправила свои очки и улыбнулась, довольно тут
же кивнув Чиноике, ведь вспомнила о своей библиотеке.
- кушай Чи тян, кушай. А на счет книг, тут ты по адресу! У меня целая библиотека! Могу принести тебе книги как
о приключениях, так и драмы. Кстати, а может хочешь почитать медицинскую литературу? Вдруг у тебя проснется
дар ириенина? И будешь мне помогать травки делать и лечить, станем великими врачами! Что думаешь? - С неким
восторгом произнесла Мисаки, а за тем же накормив Чиаки ягодками, она направилась в библиотеку, после чего
принесла подруге стопку книг о приключениях и воинах, романы о любви, а так же книги пособники по медицине.

0

103

Сонечко=)
Все так же лежа на кровати, обездвиженная Чиаки с улыбкой слушала рассказы Мисаки и так же улыбаясь, все
кушала сладкие ягодки из ее рук. Смотря же на лицо Мисаки, в ее глаза, Чиаки замечала что девушка искренняя
с ней и пытается помочь ей от чистого сердца, что очень радовало и умиляло Чиноике.
-- Вот как Миса тян? Ну приключения это интересно! О, и романов побольше! А вот на счет медицины, хм, думаешь
у меня получится? Я бы попробовала, но вдруг я не смогу? -- Задумчиво проговорила Чиноике. Далее же она стала
наблюдать как подруга принесла целую гору книг, и тут же с большим интересом принялась их рассматривать, ну а
смотреть было на что, теперь уж с такой литературой и Мисаки рядом точно скучно не будет.

0

104

Margosha
Мисаки с улыбкой все продолжала сидеть рядом с Чиаки и слушать ее. Конечно же подруга сомневалась в своих
способностях, но для того дабы быть хорошим медиком главным было само желание, а по этому девушка верила
что у Чиноике все получится.
- знаешь Чи тян, ты не волнуйся! Я ведь рядом! Да и к тому же чтобы быть великим медиком тебе не обязательно
обладать всякими там мистическими ладонями и так далее, главное желание! Ты можешь стать отличной травницей
и делать просто великолепные лекарства! Поверь мне! - Улыбаясь ответила Мисаки, после чего дотянулась своей
рукой к Чиаки и улыбнувшись шире, погладила ее своей рукой по головке.

0

105

Сонечко=)
Ощутив на своей головке нежное прикосновение Мисаки, Чиаки улыбнулась и довольно кивнула головой своей
подруге, ведь мысль о том чтобы стать великой травницей и врачом очень нравилась Чиноике, да и хотелось самой
попробовать, что из этого выйдет?
-- Хорошо Миса тян! Только давай так договоримся! Ты будешь мне помогать, хорошо? Я бы очень хотела как и ты
помогать людям! Но даже не знаю с чего начать! ты ведь научишь меня? -- Проговорила Чиаки взглянув на подругу
слегка жалостливым взглядом, а за тем вновь принялась рассматривать книги. Теперь уж ее внимание привлекал тот
самый медицинский справочник, ведь она загорелась желанием стать медиком.

0

106

Margosha
Сидя возле Чиаки, Мисаки улыбалась т ее слов и такого боевого духа, а по этому уже решила что будет помогать
ей в ее начинаниях, ведь путь ириенина хоть и не прост, но главное желание, а этого у Чиноике было хоть отбавляй
по этому девушка кивнула головой и погладила подругу по плечу.
- хорошо Чи тян, будем тебе помогать! Вот только на ноги встанешь, мы с тобой начнем делать целебные травки, ну
а потом я подучу тебя техникам! Согласна? Это не очень трудно! - С улыбкой ответила Мисаки, после чего принялась
думать о том, с чего бы начать первый курс дела ириенина, ведь ранки Чиаки скоро заживут, а по этому нужно было
начинать обучеие.

0

107

Сонечко=)
Чиаки все так же внимательно слушала свою подругу и спасительницу, да и думала сама о том, с чего бы ей начать
обучение. В любом случае для начало скорее всего следовало изучить теорию, а уже за тем приступить к практике,
однако литературы для этого было даже более чем достаточно.
-- Ну тогда с завтрашнего дня я начну изучать литературу! А за тем начнем с целебных трав и постепенно перейдем
уже к техникам, что скажешь? -- Улыбаясь ответила девушка смотря на Мисаки, а за тем потянулась к стакану воды
дабы немного выпить. Далее же Чиноике принялась изучать книги что ей принесла Мисаки, а так же спрашивать у той
все что ей было не понятно.

0

108

Margosha
Слушая Чиаки, Мисаки улыбалась такому ее рвению к медицинским наукам, а после же ойкнув, помогла девушке
взять стакан воды и напиться. Далее почесав раненую по головке, Мисаки подсела поближе и принялась так же как
и Чиаки смотреть в книги дабы рассказать ей все что той будет не понятно.
- хорошо Чи тян, начнем с теории а за тем приступим к целебным травам, ну а за тем будет самое интересное, начну
учить тебя техникам! Хотя, смешивать и собирать травы тоже довольно интересно, в любом случае я рада что тебе
так понравилась моя идея, и если тебе будет что-то не понятно в книгах, сразу спрашивай! - Улыбаясь ответила Оно
поглаживая Чиноике по головке.

0

109

Сонечко=)
Напившись водички, Чиаки вновь принялась изучать книги, а первым делом она взяла медицинский справочник,
ведь книги о приключениях она могла бы почитать и на ночь. Мисаки так же обещала помочь ей в случае если что
то будет не понятно, чему Чиноике улыбнулась.
-- Не спорю что будет интересно! Да мне все интересно Миса тян! Как техники так и травы! Почему то, наблюдая
в дверном проеме как ты мешаешь это все, мне показалось это довольно увлекательным. Да и ты теперь мой источник
вдохновения! Ведь когда в тот день ты спасла меня, я воодушевилась! И я хочу быть как ты. -- С улыбкой ответила
Чиаки а за тем продолжила читать толстую книгу вместе с Мисаки.

0

110

Margosha
Услышав слова Чиаки о том, что Мисаки для нее выступает в роли ангела хранителя и источника вдохновения,
девушка даже слегка смутилась от таких слов, а по этому чуть покраснела и стеснительно отвела свой взгляд и
улыбуналсь.
- да ладно тебе Чи тян, я лишь делала то что должна была, как бы я могла тебя там бедняжку оставить? Ну раз
уж ты так говоришь, то значит я буду твоей наставницей, а ты должна хорошо учиться! Смешивание трав кстати
это очень интересный процесс! Скоро я тебе все покажу! - Улыбаясь молвила Мисаки а после вновь погладила
подругу по волосам и принялась читать с ней книжечки.

0

111

Сонечко=)
Слушая добрые и милые слова Мисаки, Чиаки улыбалась и параллельно читала книжку. Вскоре она как раз таки
добралась и к разделу о тех самых травах, где были их изображения, свойства, а так же эффект от смешения, что
был довольно таки разным.
-- Хорошо Миса тян! Отныне ты моя наставница а я твоя ученица! Кстати, вот читаю я эту книгу, тут столько трав
разных, и что, все это растет у нас в Моягакуре? О, тут даже и грибы некоторые в лекарства идут? Интересно блин,
вот бы скорее встать на ноги да с тобой в лес, собирать все это дело! -- Весело говорила Чиаки все читая каждую
страницу и изучая содержимое.

0

112

Margosha
Так же слушая Чиаки, Мисаки улыбалась от ее вопросов, ведь ей так нравилась мысль о том что она будет скоро
учить свою новую подругу мастерству.
- ну не совсем все травы Чи тян, некоторые мы покупаем в других странах, хотя большинство есть у нас. Просто
как бы тебе сказать, иногда для определенных лекарств нужны очень редкие травы и цветы, ну или те же грибы!
Да да, они тоже есть целебные! Кстати, у меня для тебя сюрприз будет, завтра мы с тобой попробуем немного так
скажем подышать свежим воздухом! - Проговорила девушка, замыслив завтра кое как вывезти на каталке подругу
во двор а за тем показать ей как собирать травы и готовить лекарства.

0

113

Сонечко=)
Чиакки продолжала лежать читая книжку по медицине, и при этом внимательно слушать Мисаки. Когда же та
упомянула о завтрашнем дне, а именно о том, что собирается вывезти раненую Чиноике на прогулку, девушка
будто бы ожила и засияла своими глазами.
-- Ух ты! Миса тян! Ты серьезно? Завтра мы вместе пойдем на улицу и будем что-то делать? Круть! Но... А как
ты меня то вытащишь с моими ногами и руками? Хм... -- Сначала радостно, а за тем задумчиво молвила Чиаки,
представляя эту картину, однако судя по всему у Мисаки таки была некая идея. Чиаки была рада тому что уже
завтра они займутся травами а она подышит воздухом, а по этому принялась читать справочник еще усерднее.

0

114

Margosha
Улыбнувшись на вопрос Чиаки, Мисаки лишь погладила ту по голове, ведь уже все спланировала заранее и знала
что подруге понравится.
- не волнуйся, мы все организуем! - Проговорила с улыбкой Мисаки, а далее девушки провели весь день в чтении.
Накормив же больную Чиноике ужином из супа со свеклой, Мисаки пожелала подруге спокойной ночи и поцеловала
в лобик, а уже на утро, она принялась готовить завтрак из творожной запеканки с молочком.
- Чи тян! Давай просыпайся! Сейчас покушаешь и будем во двор идти! - Весело молвила девушка разбудив подругу
и принеся ей завтрак, а сама принялась готовить не большую повозку для Чиаки.

0

115

Сонечко=)
К вечеру Чиаки могла оценить все вкусовые качества очень странного но вкусного супа из свеклы и картошки,
и за тем наевшись, девушки разошлись спать. Пытаясь уснуть, Чиноике уже мечтала о завтрашнем дне, и как уже
утром Мисаки будет с ней гулять и учить чему то новенькому. Уснув с такой же улыбкой, девушка выспалась а за
тем проснулась утречком от голоса подруги что уже принесла завтрак.
-- Доброе утро Миса тян! Ух ты, ты сделала запеканочку? Выглядит очень аппетитно! Ну что мы тогда, кушаем да
будем пытаться выбираться на улицу? Ты будешь учить меня сегодня травку собирать? -- Улыбаясь, сонным голосом
молвила Чиаки а за тем принялась кушать.

0

116

Margosha
Подготавливая повозку для раненой Чиаки, Мисаки с улыбкой слушала ее а так же ждала пока та покушает, а
ее похвала очень обрадовала саму Мисаки, ведь эту запеканку она готовила сама и делала ее с любовью дабы
Чиаки скорее встала на ноги.
- кушай кушай Чи тян! Я сама ее готовила! Правда вкусно! Так, хм, сейчас у меня почти все готово, будешь вот
лежать и дышать воздухом, а я буду показывать тебе и рассказывать что как делается. Ну что готова? - Улыбаясь
проговорила девушка, а за тем. когда Чиноике покушает, Мисаки поможет ей аккуратно перелечь на повозку и
покатит ту на улицу где было очень тепло, пели птички и светило солнышко.

0

117

Сонечко=)
В скором времени доев очень вкусную запеканку, Чиаки вдруг подумала о том, как бы сейчас хотелось хоть немного
кофе, но похоже Мисаки не была фанаткой крепких напитков и пила лишь целебные чаи да молоко, однако спросить
все же стоило.
-- Ой спасибо тебе Миса тян! Было очень вкусно! Да у тебя талант не только лечить, но и готовить сладости! Хихи, да
уж вкуснятина! Так значит сейчас пытаемся во двор выбираться и ты будешь мне показывать как добывать целебные
травы? Хорошо я готова! И кстати Миса тян, а у тебя кофе есть? Так хочу ужас! -- Улыбаясь проговорила Чиноике а за
тем кое как усевшись на повозку, она наконец с помощью подруги оказалась на свежем воздухе.

0

118

Margosha
Кое как вывезя раненую подругу в виде Чиаки на улицу, Мисаки все пеклась о ом, дабы ей было как можно более
удобно и чтобы ничто не мешало сломанным ногам и руке. Вывезя же ее на улицу и посадив в тень, девушка так же
улыбалась и слушала свою подругу.
- ну что Чи тян, удобно тебе? Солнышко не жарит? Слава богу. Хм, кофе? А вот это вредно для сердца! Но, если ты
уж так сильно хочешь, то я могу купить в деревне, эх ты чудо. Ладно наслаждайся свежим воздухом, а я же соберу
сейчас травку и покажу тебе какую я обычно беру для пилюль, а за тем будем смешивать! - Улыбаясь молвила Мисаки
а за тем погладив Чиноике по головке, отошла к саду дабы собрать травы.

0

119

Сонечко=)
Находясь уже на улице, Чиаки с улыбкой слушала милый голосок Мисаки. Ее слова о вредности кофе ни чуть даже
не удивили девушку, ведь она и так прекрасно все знала, однако будучи действительно жуткой кофеманкой, просто
как бы сказать, не могла без кофеина.
-- Эх не знаю, знаю что вредно, но если не выпью утром кофе, чувствую себя очень убитой Миса тян, по этому я тебя
умоляю, достань мне кофе! Хаха! Ладно давай показывай как ты травы собираешь! А тут отлично! Тенек! -- Молвила
Чиаки а за тем кивнула подруге головой и нежась на солнышке, стала наблюдать как ее подруга собирала эти травки
лечебные, а так же ожидала от подруги лекций про данные травы.

0

120

Margosha
Выслушав свою подругу, Мисаки за тем мило улыбнулась и погладила Чиаки по ее темным и длинным волосам,
все таки как же ей можно отказать?
- ну хорошо вредина ты моя, возьму я тебе кофе на завтра, но только главное чтобы всего было в меру! Хорошо
милашка? - Улыбаясь ответила Мисаки а за тем принялась собирать травы в свою корзинку, временами смотря на
подругу дабы удостовериться что у нее все хорошо.
- так смотри, вот эти синие повышают иммунитет, красные способствуют заживлению ран, а желтенькие в свою
очередь помогают от расстройств желудка и отравлений! - Насобирав целую корзинку и вернувшись к Чиноике, с
улыбкой молвила Мисаки демонстрируя ей травки.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ? |Страна Дымки| ? » ?|Страна Дымки|? Моягакуре — Резиденция Моякаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно