Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ? |Страна Дымки| ? » ?|Страна Дымки|? Моягакуре — Резиденция Моякаге

?|Страна Дымки|? Моягакуре — Резиденция Моякаге

Сообщений 391 страница 418 из 418

391

Клон Богуда Кайзена
Выпроводив гостей из резиденции Богуда , а точнее его клон помассировал свои виски и щёлкнув пальцами отпустил из безсознательного Моякаге, подтерев в гендзюцу тому память об этом инциденте. Надо сказать вовремя ушли эти посетители, от клона или живого трупа, ему пришла весть, что вскоре к ним нагрянет гость из Ивакагуре Но Сато, который навсегда останется в деревне, а также станет шиноби Моякагуре, довольно сильное пополнение, учитывая что за него он ничего не отдал, ну разве что информацию о джинчуриики, но Господи, Обито сам был не прочь стать всеобщей целью, просто следущим местом он порезвится в Иве, пусть подгадит им слегка.

Парень усмехнулся, после чего начал ожидать прибытия своего нового шиноби.

0

392

Неведомая Хрень
И вот уже спустя некоторое время, отправив Мисаки и Сайю домой дабы те ожидали ее там, сама же Рино прибыла
в резиденцию с докладом, ну а за тем тут же слегка постучала в двери кабинета Моякаге, и открыв их, она вошла во
внутрь и сделала поклон.
— Господин Моякаге, разрешите? Я с докладом, взять дайме Риса нам помешала чертова Коноха, которая за каким
то чертом тоже там была, но за тем появился Орочимару, которому удалось договориться с дайме, и мы сошлись на
том, что ему в Рисе нужны лишь убежища, а он поговорит с дайме дабы у нас там была власть. — Проговорила Рино
встав ровно, ну а за тем стала ожидать ответа.

0

393

ЖаСмИнКа_91
Клон Богуда Кайзена и марионетка его - Моякаге.
Клон занимался тем, что обсуждал с Моякаге девушек и зайдя Рино могла услышать часть их с Моякаге разговора. На время разговора, он даже частично убрал контроль с разума Каге деревни.
Клон: - А я вам говорю, что из специального отряда самая красивая девушка это Рино! Не спорю , что Мисаки хороша, но Рино просто красотка, а её нижние девяносто? Если у меня и будет девушка ну или временная подруга то только такая!
Моякакге: - Советник, а я вам говорю что Мисаки красивей, да и этот её..шарм , ядовитый такой... эх, был бы я ...

Что "был бы он" так и оказалось неизвестным в дверь постучали и вошла... ну конечно, Рина, а ведь её только что обсуждали и весьма громко...

Постучавшись вошла вышеобозначеная Яманака и клон от стыда даже чуть покраснел, в таких интимных вопросах, он был щепетилен, а тут такое... Выслушав весь доклад девушки парень стал серьёзным и более суровым, а раздолбайство прошло. Контроль над Моякаге он также вернул себе. После чего медленно прошёлся по кабинету переваривая услышинное. Через минут эдак пять размышлений он произнёс.
- Орочимару, Змей Конохи? Скажи дословно, что он произносил! И вообще, какого лешего вы там взять Дайме пытались? Я же чётко обозначил задачи - Гендзюцу, а вы силовое прикрытие, не более того! Так ладно, успокоились... На контакт с Орочимару не идти, Конохе... Нужно узнать это был офицальный человек от Хокаге или просто залётный? Если посланник, то нужно принести оффицальные извинения Хокаге, ежели залётчик... Выдать претензию Хокаге!

Клон немного подумал и посмотрев на девушку произнёс.

- На встречу с Дайме идти должны ваши клоны, мало ли... Да и Орочимару лучше не доверять. Лучше отправлю других переговорщиков, целее будете. А вот вам в особенности Мисаки особое задание пробратся в Страну Тишины и претворится нункенинами Моякагуре. От вас требуется втерется в доверие к Генго, при малейшей странности уходите при чём уходите громко, ваша задача сбор информации о правителе и советниках, из казны на расходы вам будет выделено 500 тысяч Рё, один из вашей команды должен купить информацию нункенинов, запретные техники и прочее... Также наймите там 15 нункенинов и пошлите в малые страны с подрывной деятельностью пусть сделают так чтобы всё подозрение падало на группировку похищающую разных Дайме, следов из Моякагуре быть не должно. Ясно?

После этих слов он вывалил им на стол 500 тыся и ещё один миллион чеком.

- Миллион на покупки запрещённых товаров. Я на вас надеюсь, тут экономика страны на 2 месяца.

Отредактировано Неведомая Хрень (2023-12-04 07:49:29)

0

394

Неведомая Хрень
И все таки как и ожидала Рино, ее немного отругали, ведь они как всегда решили действовать на задании слишком
кардинально, однако после того как она краем уха услышала еще при входе что лидеры говорят о них, девушка все
таки слегка улыбалась, но виновато склоняла голову.
— Простите мой господин, моя вина, я ведь самая горячая из нашей команды, эх. Ну а Орочимару там хочет свои
лаборатории построить, независимые, и ему лишь кусочки земли для них нужны, по сути это все что он и сказал, не
более того. Хм, значит дальше нам в Страну Тишины? Слушаюсь мой господин, постараюсь все не испортить. — Тихо
и вновь сделав поклон ответила девушка, ну а за тем если она будет не нужна более, то двинет к выходу.

0

395

ЖаСмИнКа_91
Клон Богуда Кайзена
Слова извинений сменили настроение истинного лидера деревни, однако он даже и не был зол на самом деле , девушка отчитавшаяся о провале миссии была никто иная как Яманака Рино , если бы к нему пришла кто-то другая из специального отряда АНБУ, то он возможно сильно бы отчитал этого человека, однако пришла Рино и.. ну и Богуда, а точнее его клон не мог ругать эту очаровашку, хоть та даже и не пыталась соблазнить советника Моякаге - Богуда, он всё равно не мог сопротивлятся её природной красоте, он был пленён её глазами , а потому стоя немного в стороне он отводил взгляд, дабы скрыть своё смущение всё же что не говори , а новые клоны это невероятно, все чувства исходят и резонируют с настоящим телом, поэтому можно было сказать, что сейчас смущался сам Богуда Кайзен, а он не мог позволить своей подчинённой видеть его в таком состоянии , а потому и скрывал своё лицо.
- Кхм, Рино ваша миссия вам понятна? Постарайтесь выполнить всё аккуратно и быстро , также после сбора информации оставьте там своего клона и пусть ваша подруга и мастер Яда по совместительству после вашего ухода оставит там много подарков в виде Яда выпускаемого через шашки как дымовы только Ядовые шашки. Если эта страна нункенинов вымрет, то миру же будет лучше. Подарков с ядом должно быть много, а правитель страны, желательно должен был убит или схвачен в плен при чём так чтобы он не смог использовать свои техники, язык и руки должны отсутствовать.... И да, будьте осторожны терять вас и тебя мне не хочется, вы хорошие боевые единицы ну и вообще ты сама ну... Вобщем удачи.

0

396

Неведомая Хрень
С улыбкой выслушав своего начальника, Рино сделала несколько поклонов и поняла всю задачу с первого раза, и
теперь они не имели права что либо провалить. Далее же девушка должна была двигаться за Мисаки и Сайей, и уже
вместе с ними отправляться на задание.
— Вас поняла господин, сделаем всю в лучшем виде, хотя даже наказание от вас для меня получить приятно, но все
же я не подведу нашу страну. Хм, похоже мы лишаем Тюрьму Хозуки в Кусагакуре работы? Хе-хе, шучу. — Молвила
Рино, ну а за тем сделав еще поклон, она покинула кабинет а за тем вышла на улицу. Там же у крыльца, она выпила
немного саке, а за тем закурив сигарету, уже с суровым видом двинулась к дому.

Переход

0

397

Немессор Вариарх
Клон Богуда Кайзена
Клон разговаривал сам с собой в резиденции , сутью его разговора была некая Специальная операция в стране Железа. С одной стороны он думал что Варо сможет сделать все красиво, с другой же стороны он понимал о том что Страна Железа не могла выжить без шиноби столь долго, а потому наверняка Варо получил бы нехилый отпор , тем более что Богуда знал о минимум одном сильном шиноби с усиленным , особым геномом.

Однако долго клону с развитой шизой в виде коммуникационной техники оригинала спорить не пришлось, поскольку в кабинет Каге вошёл сам Варо с докладом.  Выслушал его клон внимательно , а после кивнул и произнёс.

— Что-ж Варо, ты молодец… конечно ты не достиг конечной цели миссии, но бойня была устроена и Сёгун наверняка понял, что Коноха объявила войну Железу, а умные люди наверняка догадались и про подлог… Чтож, ты заслужил награду… Я нанесу на тебя печать силы - Печать проклятия! Хочешь ли ты получить силу? Стать сильнее?!

0

398

Немессор Вариарх
Клон Богуда Кайзена
Когда глава деревни произнёс награду его подчинённый - Варо возмутился, мол этого слишком мало для оплаты миссии ранга S. Как Каге деревни я возмущался тем что кто-то посмел бросить вызов и перечить мне как главе страны, с другой стороны как человек я понимал его ведь действительно каждая шавка в этой деревни имела или проклятую печать Земли или проклятую печать Неба, отказалась лишь безклановая куноичи из специального отряда  по имени Рино... Поэтому Богуда Кайзен как справедливый глава деревни действительно должен был как-то вознаградить своего берсерка - Варо.
Взглянув на своего бойца, который с погрешностью , но всё же выполнил миссию он произнёс.
- Господин Варо, принимая во внимание то ,что вы выполнили миссию не полностью , поскольку вы не захватили куноичи с кеккей генкаем, а также принимая во внимание тот факт, что Проклятая печать действительно есть почти у каждого я тщательно обдумал и решил , что дам вам силу хвостатого животного. Однако, сейчас я не могу дать эту силу.
Помолчав Клон главы деревни продолжил.
- В данный момент тут лишь клон , оригинал же находиться на миссии , не могу сказать где , но я обещаю , что как только оригинал прибудет, то сразу же вы станете владельцем крохи силы хвостатого. А теперь если вы не возражаете , то я предпочту остаться в одиночестве.

Он намекнул на то, чтобы Варо ушёл как вдруг вспомнил, что у него есть для этого берсерка задания, хоть и чутка не по профилю Варо, но больше кандидатов не было, а потому...

- Варо, постой... есть задание для тебя, оно не по твоему профилю , но считай, что это твоё испытание, всё же шиноби должен в разных ипостасях играть свою роль, так вот я отправлял свой специальный отряд из Яманака Рино , и Мисаки в Страну Тишины от них не было ответа очень долгоое время, твоя задача найти их любой ценой. Твоя маскировка это нункенин Моякагуре, постарайся уж их найти. На этом всё.

0

399

https://i.pinimg.com/564x/bd/5b/1d/bd5b1d7ece2cfadc4f624f472dcbab93.jpg
Клон Богуда Кайзена
Акт I  Манипулирование союзом.
Богуда Кайзен , точнее его его клон созданный с помощью техники точной копии , работал как Каге уже давно, однако за это время никто кроме его союзников , а точнее Каге других союзных деревень и Каге-марионеток его личность не знали. Даже жители деревни и шиноби не знали его лицо, ведь на нём было всегда либо маска и техника изменения воздуха, либо он был под техникой изменения и лишь изредка он выходил в народ со своим лицом и телом, однако тогда его просто не узнавали, что-ж ему это нравилось, в конце концов все шиноби и так ему подчинялись из-за печати и Фуиндзюцу душ. Богуда нужно было сделать офицальные дела , пока оригинал развлекался и запугивал аборигенов в стране Гендзюцу клон имеющий с ним связь, получил приказ пройти в сторону Кирикагуре Но Сато. Конечно там была оговорка - пойти нужно не с офицальным визитом, а с максимальным шумом, но без засвета мона клана Кайзен и без засвета принадлежности к деревни, поскольку доверять всё своим людям он не мог, то конечно  клону надлежалось пойти вместе со своими людьми. Преобразившись в мальчишку, которого когда-то видел оригинал в Узушиокагуре, парень призвал к себе тройку АНБУ с печатью Земли, Неба и Неба после чего проинструктировал их насчёт задания.
- Ваша цель находится в Стране Воды , это ликвидация и шум, никто не должен узнать о том , что это были вы.  Центральный город страны - ваш, от вас требуется уничтожить Дайме, если не сможете то ваша цель как можно больше устроить разрушений в стране Воды. Моя же цель вас не касается. Выполнять!
Когда Джоунины-АНБУ ушли в сторону страны Воды  Богуда повторно изменив себя с помощью техники точной копии открыл портал Шина Учиха и телепортировался в нём.
Переход - Улицы Кирикагуре Но Сато

Отредактировано Неведомая Хрень (2024-05-21 13:19:39)

0

400

Богуда Кайзен
Переместившийся в резиденцию глава деревни - Богуда Кайзен был не в самом лучшем расположении духа, всё прошло по черезвычайно плохому сценарию , смерть Джинчурики и жены его друга, разрушение деревни... Он не знал, что на него таким образом подействует дзюцу изменения, оно изменило не только внешность, но и характер с основными чертами. Парень был в психе , однако как только он отменил свою технику, то сразу же почувствовал своё доминантное сознание , именно своё, а не сознание некоего Арэто Нагисэ, а впрочем чего он ожидал открывая себя убийце-малолетке, который и в тюрьме Хозуки уже успел побывать. Однако такая техника притупляла твоё собственное сознания и оригинал был ведомым, нежели чем ведущим, сам Богуда ведь не стал бы идти и разрушать деревню или вообще идти куда либо на переговоры и в итоге просто решил бы всё простым внушением-гендзюцу, однако его сознание будто было подменено и он смотрел на происходящее под призмой Арэто, а потому сделать ничего не мог, что-ж на будущее нужно запомнить, что эта техника очень необычна...
Мужчина взмахнул своими волосами и стал думать, что теперь делать.

Впрочем думал он недолго , поскольку к нему телепортировался его клон с остатками Узумаки Наны и положив её остатки рассеялся и в голове появился идеальный план - в техниках Богуда была такая техника как Эдо Тенсей, так почему бы её не использовать на Узумаки и отправить её бушевать в страны - где этого меньше всего ожидают, к примеру в страну Железа, а после отправить её в остальные страны Империи Они, смотреть на огонь и разруху империи - вот это будет точно интересно.
(Получены остатки Наны Узумаки)

0

401

Богуда Кайзен
Подозвав к себе АНБушника, Богуда приказал найти в его деревне ненужного пленника, тот должен будет послужить на благо Моякагуре и страны Дымки. С помощью Эдо Тенсей, глава деревни хотел воскресить Джинчуурики Хачиби, а в дальнейшем отправить этого нечестивого война атаковать уже непосредственно одну из Имперских провинций. АНБУ подошла незаметно и склонилась на колено, судя по её второму размеру груди это была Арами Юки, что-ж она тоже подойдёт.
- Достаньте из нашей тюрьмы пленника, который застрял там навсегда... Я избавлю его от мук тюрьмы и работы на рудниках.
Кивнув та исчезла в вихре шуншина, а сам Богуда изменив свой облик с помощью Хенге но Дзюцу написал письмо в страну Ключей.
- Уважаемые шпионы и ликвидаторы, страна Ключей. Мне нужна информация о носителях генома Мейтон, я заплачу за это 500.000 рё, но за живого носителя этой стихии я заплачу втрое больше, так же я буду рад если вы принесёте мне подробный список техник и их применение нынешнего Узукаге, за это я заплачу 500000рё, также мне нужно что-бы вы распостранили информацию о том, что семихвостый и псевдоджинчурики пятихвостого находятся в стране Риса, а также я прошу полной информации о новой деревни и новом Главе Деревни появившейся в стране Риса, за эту информацию я также щедро заплачу, также я плачу за живую - Рино Яманака и за тела мёртвых изменниц Мисаки и так-же Сайя Учиха, Сайя была как бывшей шиноби Конохогуре Но Сато, а после Моякагуре Но Сато. Ваш преданный друг - Глава Деревни Моякагуре Но Сато - Богуда Кайзен
Написав и отправив письмо с помощью почтового ястреба - мужчина улыбнувшись стал ждать. Тело Учихи должно вызвать интерес у разных исследователей, как и дзюцу клана Яманака, он не мог отдать живым какой либо деревне бывшего АНБУ, тем более в ситуации , которая сложилась сейчас.
Akima_San92
Алинка

Отредактировано Неведомая Хрень (2024-06-03 10:34:42)

0

402

Богуда Кайзен
И вот спустя некоторое время АНБУ привела преступника , наглого донельзя, но всё же опасающегося. Даже не так - Боящегося, да у него в стране не было мягкого правления - он был диктатором, его джуин носил каждый шиноби, но не каждый выживал после этого установления этого модного тату , скажем так далекооо не каждый и с этим кстати говоря нужно было что-то делать, смотря на этого преступника видно было, что без вмешательства ирьёнинов он долго не протянет, но что-ж Богуда считал себя хорошим правителем, а потому меньшее что он мог сделать для этого преступника - убить его.
- Ты знаешь для чего ты здесь? По твоей качающейся голове , можно сказать, что ты не знаешь, так вот я милостив , а потому прощаю даже таких отбросов общества как ты, однако не радуйся и не улыбайся раньше времени, я спросил народ что мне делать со злостным убийцей и они сказали, что-бы даже после смерти ты отрабатывал свои преступления. Как тебе идеи сжечь человека, а пепел на дерево посыпать или ... Вобщем разные там были предложения, я выбрал - вечную жизнь, однако за место тебя будет жить другой.

После этого Богуда сразу же активировал паралич на теле преступника и активировал специальный свиток, после чего достал кунай с контролируемой печатью в одну руку и вниз на свиток положил часть того, что осталось от Наны Узумаки. Сложив печати -   Тора ↦ Ми ↦ Ину ↦ Татсу ↦ Хлопок ладонями, тело ещё живого человека начало переписывать себя , крича и моля уже бывший преступник стал совершенно другим человеком - воскрешёной Узумаки Наной.
Подойдя к ней в затылок Богуда вложил в неё контролирующий кулон и чутка подредактировал восспоминания , использовав МК Ультра на ней, он прописал в ней абсолютную лояльность именно к нему.
(Воскрешена Нана Узумаки)
Nana_Uzumaki

0

403

Неведомая Хрень

Воскрешенная Узумаки Нана

В какой то момент, Нана оказалась во тьме, где у костра сидела ее покойная родня и друзья, и как же все таки тут
было хорошо, полное блаженство. Однако вскоре все это закончилось, и Нана будто очнулась, оказавшись в так же
не знакомом месте, ну а ее черные глаза сурово взглянули на человека стоявшего рядом.
-- И почему мне даже умереть спокойно не дают? Чертов Тобирама со своими техниками, знаешь что то что ты вот
делаешь, это кощунство?  Я даже пошевелиться не могу, зачем я нужна тебе? И кто та тварь что уничтожила всю
мою страну, Гендзюцу? И убила всех моих друзей? Покажи мне его, я сгрызу его своими же зубами. -- Прорычала
злобно Нана, смотря насупившимися бровями на человека.

Отредактировано Nana_Uzumaki (2024-06-04 11:33:12)

0

404

Nana_Uzumaki
Богуда Кайзен
От неожиданности Богуда вздрогнул, он не был готов к тому, что Узумаки заговорит, видимо у неё была слишком сильная воля к жизни, впрочем ему же и лучше - она сделает всё для того, чтобы уничтожить того кто убил её друзей и уничтожил страну, что же она получит свою цель бытия в форме нечестивой девы, отныне она будет нарушать баланс этого мира для уничтожения некоторых индивидуумов.
- Здраствуй и тебе Нана Узумаки, страна Гендзюцу...  Ты права её уже нет, не знаю как насчёт твоих друзей, но страна сожжена, а на её территории ходят псы империи Они, тебе не кажется, что им просто нужно было Древо Гендзюцу и новые территории, а чтобы не парить себе мозги Император просто уничтожил всё , что было и пустил к себе жителей Деревни Древа Гендзюцу, странно - не так ли? Я призвал тебя ради того, чтобы ты... Жила. Делай что хочешь, мсти , грабь , убивай... Попрошу лишь для себя небольшую привелегию... Обучи меня техникам, которые ты знала при жизни, в особенности фуиндзюцу.

0

405

Неведомая Хрень
И вот, поняв и осознав некоторые вещи, Нана за тем хмыкнула и опустила голову. Девушка в этот момент все еще
пыталась переварить информацию касаемо произошедшего в Гендзюцу, ведь это и в голову не укладывалось, да и
за что, и зачем.
-- Хм, ладно, но знаю я немного. Кое чему в былые времена меня учил нынешний узукаге когда еще был простым
джонином, и все что я могу тебе дать, это пару достойных техник, поглощение чакры и печать блокировки так же
от других фуиндзюцу. Но не забывай что узукаге сам изобрел их, и знает как их снять. Со Страной Демонов я так
же буду разбираться, но для начала мне нужно найти моего сына и мужа, и убедиться в смерти друзей. -- Тихим
голосом молвила Нана, а за тем бесцеремонно взяла со стола бутылку с саке и осушила половину.

0

406

Nana_Uzumaki
Богуда Кайзен
Парень улыбнулся и удовлетворительно кивнул, хоть для Наны его голова до сих пор была в дымке, но она могла догадываться, что он улыбнулся и удовлетворился ответом. Большая сила начинается с малого, техники Узукаге он на всякий случай ещё продублировал у шпионов страны Ключей, но вдруг они не справятся с заданием, некоторые техники то уже у него будут от его ученицы, это прекрасная новость - да и то, что Узумаки пойдёт мстить демонам тоже хорошая новость, правда Моякаге сомневался, что она что-то сможет сделать даже будучи мёртвой, но попытка не пытка, правда её воссоединение с мужем нужно как-то оттянуть.
- Хм, давай сначала изучим техники, а потом уже ты начнёшь мстить и разбираться со страной Они и демоническими отродьями, а насчёт твоих друзей - ты разве не видела их в Чистом мире? И насчёт применения техник Узукаге против него же самого, я не дурак...Не хочу связываться с Узушио.

Внезапно прилетел почтовый ястреб Айны Юки - прочитав её письмо парень решил поприветствовать гостей, но с помощью живого клона и использовал технику чужих ликов вместе с техникой живого клона, после чего отправил клона в сторону где был расквартирован её штаб.
(Создание клона и переход Живого клона)

Отредактировано Неведомая Хрень (2024-06-06 07:49:07)

0

407

Неведомая Хрень
Да уж, что не скажи, ну а вкус любимого саке, даже мертвого заставит улыбнуться, и ради этого стоит хоть из под
земли вырваться. Хмыкнув, Нана за тем стала вспоминать тех кого видела в чистом мире, но в начале ей казалось что
это сон умирающего мозга в агонии, так как Узушиогакуре по сути своей были атеистами и не верили во все это.
-- Хм, так значит это был чистый мир? Мы привыкли отвергать величие богов, и мои предки приручили их, но все же
в том что я умерла есть и свои плюсы, научные. Что же, начнем с техники Узу но Фуин: Акаи сёхеки, это скажем так
фуиндзюцу в виде анти-фуиндзюцу, полная блокировка чужих фуиндзюцу на тебе. -- Проговорила ухмыльнувшись
за тем Нана, и стала далее демонстрировать печати, коих было 3, и точки чакры которые нужно активировать.

0

408

Nana_Uzumaki
Богуда Кайзен
Мужчина подумал , что не самое лучшее решение будет тренироваться непосредственно в своём кабинете, а потому он решил создать тут своего живого клона с именно своей чакрой, а когда он отдал ему 1/4 своей чакры он взял за руку воскресшую Узумаки Нану и повернувшись к ней начал говорить.
- Давай техники мы будем изучать в моей лаборатории под полигоном, а сама ты покажешь все до одной печати и фуин этих прекрасных техник.         Не став дожидаться ответа от Наны он использовал технику Хирайшин Но Дзюцу и переместился вместе с ней по метке на территорию своей лаборатории.
Переход на локацию Тренировочное Поле.

0

409

Сонечко=)
Клон Богуда Кайзен
Не зря он отправился оригиналом изучать техники в одну из своих тайных лабораторий ведь в дверь к нему почти сразу после перемещения, постучались и сразу же вошли, причём вошёл целый конвой , который конвоировал Мисаки Оно! Вот так так, а не могла она прийти чуть раньше я её уже и ключам заказал, хах... Судя по всему она единственная кто осталась верна Моякагуре и ему - Моякаге, пятнадцать лет длилась миссия, девушка повзрослела и можно было сказать, что внешне вышла только в плюс. Она стояла немного в расслабленном виде, а потому было понятно - она либо опять выпила , либо была полностью уверена в своей невиновности... Клон рукой дал понять конвою, чтобы ушли из кабинета и подойдя к двери закрыл кабинет на замок.
- Мисаки значит.... Одна? Даже я уже не верил в тебя и твою преданность, сказать честно я заказал всю вашу компанию ликвидаторам, да и сам послал человека в Тобари, он видел Учиху и вас не хочешь объясниться за задержку на пятнадцать лет и потерю своих компаньонов?

Богуда подошёл к девушке сзади и щекоча язычком её ухо прошептал ей это.

0

410

Неведомая Хрень
И вот облизав так же свои губы со вкусом саке, Мисаки стала слушать Моякаге, она знала что будут подобные так
же вопросы, однако скрывать ей было нечего, ну а задержка это формальность. Ощутив е язык на своем ухе, Мисаки
слегка покраснела и поправила очки, а за тем она хищно улыбнулась, и нагло достала тайную флягу из под кимоно.
- господин, я перед вами как открытая книга, а долгие годы потребовались для того, дабы вжиться в роль скажем
так жителя Тобари. Да, Рино опьянена любовью к шиноби Амегакуре, и вышла за него замуж, а Сайя то даже и на
дело шиноби забила после смерти мужа, Рэя, занимается там в своей лаке продажей трав, и сын ей помогает, и они
даже не знают что я была верна вам. Вы правильно сделали что объявили меня нукенином, так моя история будет
более правдоподобной, и сюда по истории я якобы вернулась забрать бабулю и животину для фермы в Тишине, я
ведь видела их дайме, сильный мужик, умеет на волю подчиненных влиять не хуже чем шиноби Ключей, ну и так
же по моим данным, среди стражи нет шиноби ниже джонинов ранга А, плюс барьер там стоит, довольно жестокий,
но в действии я его не видела, вот сейчас над этим и работаю. За это время для всех там я стала своей, и если там
что то случится, вдруг, то на меня подумают в последнюю очередь, вы понимаете о чем я? Я теперь ваши глаза там,
хех. Так что я жду ваших приказов господин. - Проговорила с улыбкой и сверкающими под очками глазами за тем
Мисаки, а после отпив еще саке, она повернулась к Моякаге, и улыбнулась ему, сказав что ей ни к чему этот цирк,
и если бы она предала его, то не вернулась бы это точно.

0

411

Сонечко=)
Клон Богуда Кайзен
Мужчина выслушал доклад своей как оказалось всё ещё подчинённой, он был рад , что Мисаки была предана ему до самого конца несмотря на то, что он ставил ставку как раз таки на Рино , верна ему была лишь одна шиноби из специального отряда. То что его предаст Сайя это было дело времени, в конце концов так легко как она предала Конохогуре Но Сато, на многое говорит, как иронично , что именно на этих двух девушках стоит проклятая печать , а именно Мисаки Оно отказалась от этого... И она же и оказалась верной как мне, так и своему селению, своей Родине.
Смотря на девушку , которая не предала и видя как она  покраснела после его прикосновения и дыхания парень был удовлетворён, в конце концов ему нравилось дразнить своих подчинённых, конечно если те были девушками.
- Твоя история интересна, значит всё же Рино решилась на предательство деревни ради любви... К сожалению это и погубит твою подругу, ты же понимаешь, что любовь , любовью... Но вы были на заании три подчинённых, непосредственно мне - Элита из элит, так что пусть пиняет на себя. Сайя же, уже убегала из деревни, она нужна мне лишь как Учиха, всё же с таким человеком было бы легче развалить изнутри Коноху, однако и она пошла на предательство - не оценила то, что я ей дал второй шанс... Лишь ты осталась мне предана, мне это льстит, что я могу сделать для тебя, самая преданная из шиноби? За твою информацию я конечно поставлю тебе выполненный S ранг миссии, но мне хочется отблагодарить тебя лично...  Так скажи же, что же ты хочешь?

0

412

Неведомая Хрень
И вот, выслушав с улыбкой Мякаге, Мисаки за тем конечно же задумалась, однако ее миссия все таки была далеко
не выполнена, не просто так то она ведь добывала все эти годы информацию про Страну Тишины? Поднеся же свою
флягу с саке к устам, Мисаки ухмыльнулась и поправила очки.
- но ведь господин, мы же собирались вроде как узнать тайны Страны Тишины? Позвольте мне продолжить так же
мое задание, да и к тому же мне нужно дальше играть роль милой девочки, ведь если я не вернусь, скорее всего
Рино и Сайю арестуют власти Тишины как соучастников, но вы ведь хотите расплатиться с ними лично? Нам это с
вами не на руку. Я и дальше бы продолжила подлизываться к дайме, дабы меня допустили к чему сокровенному и
тайному, а вам будет информация. Хотя решать только вам, я служу лишь вам и только вам господин, и будет так
как вы прикажете. А ваша похвала для меня, это уже высшая награда. - Проговорила с улыбкой на лице Мисаки,
ну а за тем выпив еще саке, она сжала руки в замочек на груди, и прильнула к груди лидера, прикрыв свои глаза
и потираясь щекой о грудь.

0

413

Сонечко=)
Солнце извини пожалуйста, я пишу в основном с работы и так сложилось, что я просто не успел тебе написать, извиниии... С меня саке)
Клон Богуда Кайзен
Мужчина внимательно выслушал Мисаки Оно и задумался. С одной стороны он уже послал ликвидаторов дабы проблема с Яманака и Учихой была решена, с другой стороны сама Мисаки до сих пор не выполнила основное задание, а потому был смысл отправить днвушку обратно в страну Тишины. Моякаге взглянул на свою подчинённую и начал обдумывать сложившуюся ситуацию. Через несколько минут он всё же принял решение насчёт своей подчинённой из специального отряда - Мисаки Оно.
- Значит так Мисаки если за пятнадцать лет тебе до сих пор не доверили важных тайн, то и дальнейшее расследование не имеет смысла, ты считай сделала всё что могла. Насчёт Рино Яманака и Сайи Учиха - о них позаботятся специальные люди , а если и не позаботятся я могу их убить в любой момент и они будут лежать в глуши трупиками. Я не хочу чтобы такая девушка как ты подлизывалась к Дайме и также не хочу чтобы тебя использовали как медовую куноичи или просто девушку для развлечений Дайме Тишины.
Мужчина также приобнял девушку, которая стояла возле него и тёрлась о его грудь щекой. Второй же рукой парень  достал со стола саке и приподнёс напиток девушке , одновременно гладя её по спине.

Отредактировано Неведомая Хрень (2024-06-17 06:58:05)

0

414

Неведомая Хрень
И все же по итогу приказ от Моякаге был слегка другим нежели ожидала сама Мисаки, но ничего не поделаешь то,
если уж такова воля господина, ну и конечно же улыбнувшись, она согласно кивнула, ну и поправив очки, взяла за
тем саке и налила себе. 
- слушаюсь мой господин, да будет так. Но все таки не особо охота мне на месте сидеть, быть может у вас есть для
меня еще какие то задания? Ну или же я могу послужить чем то для вас и в чем то помочь? Хи. - Проговорила все
так же улыбаясь и тихим голосом Мисаки, ну а далее выпив еще саке, она продолжила смотреть в глаза господину
и ожидать возможных приказов или просьб.

(Ничего страшного, главное что дождалась хах)

Отредактировано Сонечко=) (2024-06-17 17:13:05)

0

415

И вот уже в скором времени, Мисаки наконец то выслушала так же Моякаге, ну и далее было решено что пока что
она отдохнет и проведает бабушку в своем поместье в пригороде Моягакуре, ну а пока что она вновь налила себе в
бокал саке.
- эх ладно мой господин, тогда я уж схожу проведаю бабулю, да может помогу чем то по хозяйству, а завтра я так
же к вам приду с утра, быть может и будет какая то задачка для меня, хи. И да господин, я берегла это. - Молвила
с улыбкой Мисаки, после чего достала из кармана протектор Моягакуре и повязала шее, а далее выпив еще саке,
она сделала поклон Моякаге и покинула кабинет.

Переход

0

416

Неведомая Хрень
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, в кабинет к Моякаге постучала и сама Мисаки, ну а за тем
войдя, она сделала поклон, и поправив очки улыбнулась, ну и так же присев на диванчик, девушка налила себе саке
в бокал.
- доброго вечера господин Моякаге, ха, я думаю вы слыхали что в мире твориться начало, и радует что наконец то
отстали от нас, хи. Кстати, в такие моменты когда все рвут друг друга, можно многое тихо наворотить. - Молвила с
улыбкой на лице Мисакт намекая на то что пока великие страны рвут друг друга, свой кусок где то может урвать та
же маленькая страна, ну и далее она выпила еще саке и стала ожидать ответа.

0

417

И как увы по итогу оказалось, на месте Моякаге был его советник, ну а сам же лидер Моягакуре отсутствовал, ну
а по этому извинившись и сделав поклон, Мисаки за тем двинулась на выход, ну и на улице она так же открыла и
бутылку с саке.
- эх ладно, делать нечего, пойду пока с бабулей по хозяйству чем то займусь, а завтра вновь прогуляюсь так же
еще в резиденцию, может выловлю господина наконец то, эх да уж. - Проговорила вздохнув Мисаки ну а уже за
она выпила еще саке, и двинулась прогулочной походкой в сторону дома, насвистывая себе что то под нос и так
же размышляя.

Переход

0

418

И вот, довольно таки в скором времени, в резиденцию наконец то прибыла и сама Мисаки, которая сделав поклон
Моякаге, отдала ему заказные травы со Страны Горячих Источников, ну и получив награду, она вышла из кабинета
ну и достала еще саке во фляге.
- ну что же, вот и задачка выполнена, а теперь то с чистой совестью наконец то можно и домой двигаться, ну и за
тем отдыхать валяться хех, а все остальные дела пожалуй уже завтра сделаю. - Проговорила с улыбкой Мисаки, а
за тем же она выпила еще саке, ну и далее не долго думая, продолжила уже свой путь в сторону дома дабы уже и
отдыхать наконец то.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ? |Страна Дымки| ? » ?|Страна Дымки|? Моягакуре — Резиденция Моякаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно