Ultimate Ninja | Ролевая
Моякаге
Выслушав Хошикаге наравне с Кусакаге , Каге, а по совместительству и Дайме страны Дымки произнёс начал обдумывать как всё провернуть, от Амекаге и Такикаге нужно было избавляться, не нужны были им такие элементы в их альянсе, да и Богуда хотел создать единое правление, а с такими союзничками каши и не сваришь. Руководитель деревни взглянул на своего советника и тот кивнув взял слово.
- Уважаемый Хошикаге, я понимаю, чувства Амекаге, там действительно постоянно велись войны, вы даже сами видели я обязался поставить им золото и различную руду, дабы они смогли укрепить свою деревню, но Такигакуре Но Сато... Оно не то что не страдает, они полностью процветают! Их военная мощь может потягатся со всем нашим альянсом! Вода героев, техника пяти сердец, да что там у них даже собственный джинчуурики есть! И после всего этого вы говорите, что их личные обиды что-то решают? Три раза ха! Прошу меня конечно простить за мой тон, но Такикаге просто заигрался , его воинственность обернётся против всего альянса малых стран и так нам аукнеться, что мы все будем сожалеть о том, что не убрали угрозу в корне!
Моякаге взял слово оборвав своего советника.
- Прошу простить Богуда , он просто очень сильно переживает за альянс и хочет , чтобы всё было хорошо между нашими странами. Хочу же завершить нашу встречу тем, что я как ответственный за оборонительный союз пошлю послов в такие Гакурезато как Конохогуре Но Сато, Узушиокагуре Но Сато и Сунакагуре Но Сато с Кирикагуре Но Сато. Переговоры будут вестись с посылом о договорах и союзах, с двумя странами у меня уже налажен контакт - с Конохогуре и Кирикагуре, но то было лишь контакт от лица деревни, сейчас я буду выступать как посол всех нас, Амекагуре и Такигакуре я считаю нельзя считать членами нашего союза пока те атакуют, чужие земли. Также уважаемый Кусакаге , прошу вас отправить посла в деревню ремесленников, я слышал что вы уже бывали там. Мне нужно получить оружие , не меч, а более высокие технологии дабы можно было пускать импульсы особой чакры, с элементом лавы и пара чакра этих элементов у вас будет, прошу вас помочь мне. Хм, а также мне нужно узнать о Соракагуре, что-то они затихли в последнее время.
Отредактировано Неведомая Хрень (2023-10-18 08:07:28)