Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ? |Страна Дымки| ? » ?|Страна Дымки|? Моягакуре — Резиденция Моякаге

?|Страна Дымки|? Моягакуре — Резиденция Моякаге

Сообщений 361 страница 390 из 418

361

Неведомая Хрень

|Каге Травы, Звезды, Дождя, Водопада|
_______________________________________________________________________________________________

Конечно же что Кусакаге, что Хошикаге понимали что ситуация довольно таки тупиковая, и если у стран Медведей
с Хошигакуре и у Травы с Кусагакуре и были цели, которые уже достигнуты, то не понятно было чего все таки хотят
добиться эти двое.

Кусакаге: -- Вы правы господа, первоначальной целью было прекратить войны и показать великим странам что не
стоит нас недооценивать, но кажется Амекаге и Такикаге слишком заигрались в войну.

Хошигакуре: -- Стоит еще учитывать тот факт, что мы с вами Кусакаге сама не подвергались таким войнам как в то
время были на территории Амегакуре и Такигакуре, когда великие мира сего сражались на их землях и устраивали
там мародерство, это приграничные деревни в отличии от наших с вами, и возможно у них личные мотивы и обида хм.

(Техника принята и использована)

0

362

Ultimate Ninja | Ролевая
Моякаге
Выслушав Хошикаге наравне с Кусакаге , Каге, а по совместительству и Дайме страны Дымки произнёс начал обдумывать как всё провернуть, от Амекаге и Такикаге нужно было избавляться, не нужны были им такие элементы в их альянсе, да и Богуда хотел создать единое правление, а с такими союзничками каши и не сваришь. Руководитель деревни взглянул на своего советника и тот кивнув взял слово.
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/94/751329.jpg

- Уважаемый Хошикаге, я понимаю, чувства Амекаге, там действительно постоянно велись войны, вы даже сами видели я обязался поставить им золото и различную руду, дабы они смогли укрепить свою деревню, но Такигакуре Но Сато... Оно не то что не страдает, они полностью процветают! Их военная мощь может потягатся со всем нашим альянсом! Вода героев, техника пяти сердец, да что там у них даже собственный джинчуурики есть! И после всего этого вы говорите, что их личные обиды что-то решают? Три раза ха! Прошу меня конечно простить за мой тон, но Такикаге просто заигрался , его воинственность обернётся против всего альянса малых стран и так нам аукнеться, что мы все будем сожалеть о том, что не убрали угрозу в корне!

Моякаге взял слово оборвав своего советника.

- Прошу простить Богуда , он просто очень сильно переживает за альянс и хочет , чтобы всё было хорошо между нашими странами. Хочу же завершить нашу встречу тем, что я как ответственный за оборонительный союз пошлю послов в такие Гакурезато как Конохогуре Но Сато, Узушиокагуре Но Сато и Сунакагуре Но Сато с Кирикагуре Но Сато. Переговоры будут вестись с посылом о договорах и союзах, с двумя странами у меня уже налажен контакт - с Конохогуре и Кирикагуре, но то было лишь контакт от лица деревни, сейчас я буду выступать как посол всех нас, Амекагуре и Такигакуре я считаю нельзя считать членами нашего союза пока те атакуют, чужие земли. Также уважаемый Кусакаге , прошу вас отправить посла в деревню ремесленников, я слышал что вы уже бывали там. Мне нужно получить оружие , не меч, а более высокие технологии дабы можно было пускать импульсы особой чакры, с элементом лавы и пара чакра этих элементов у вас будет, прошу вас помочь мне. Хм, а также мне нужно узнать о Соракагуре, что-то они затихли в последнее время.                   
                                                                                                                                 https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/94/751329.jpg

Отредактировано Неведомая Хрень (2023-10-18 08:07:28)

0

363

И вот все таки еще немного погуляв, Рино таки дождалась заката, а точнее его начала, ну а за тем не долго думая,
тяжело вздохнула и поднялась со скамейки, ну а далее она зашла в резиденцию и нашла секретаря что был на первом
этаже и занимался своими делами.
— Прошу прощения господин, это опять я, Рино из отряда ядов, похоже собрание там на долго, передайте прошу уж
Моякаге саме, что его приказ выполнен и новенькие приняли новый облик благодаря Мисаки сан, а так же я думаю мы
готовы к новым заданиям, если что, мы в лаборатории. Благодарю вас заранее. — Проговорила Рино, после чего так же
сделала секретарю поклон и покинула резиденцию. Глотнув из фляги саке, она двинулась к лабораториям.

Переход

0

364

Неведомая Хрень

|Собрание/Хошикаге/Кусакаге|
_______________________________________________________________________________________________

Внимательно выслушав Моякаге и его советника, оба каге, что Травы что Звезды, согласно кивнули, ведь они то
и сами не желали чтобы из-за жажды мести парочки из товарищей, великие деревни обозлились и начали такую же
кровопролитную войну.

Хошикаге: -- Власть и сила одурманивает господин Моякаге, господин советник, по этому то Такикаге и вошел в
так сказать экстаз, по другому этого объяснить я не могу, но вы правы.

Кусакаге: -- Согласен. Ну а на счет ваших просьб, да мои шиноби и советники займутся заказом на ваше оружие в
Стране Рек, им главное деньги в этих Реках. А с Сорагакуре, это ведь дальние земли юга, которые у черта на втором
месте, зачем они нам? Последнее слышал что у них союз со странами Луны и Моря, что-то сами с собой там живут
да варятся в своей каше. Но если нужно, разузнаем.

Проговорили оба каге, ну а за тем все подумали что на этой ноте было бы логично и закончить собрание, хотя все же
последнее слово оставалось за Моякаге.

0

365

Ultimate Ninja | Ролевая
Клон Богуда Кайзена
Советник Моякаге услышал слова обоих Каге и кивнул тому , что они поддержали его с Моякаге словам, как говорил его старый знакомый Айзен "Всё идёт по плану" , или это говорил Летов? Не суть важна. Главное, что его ловушка сработала, только Кусакаге начал задавать ненужные вопросы вместо того чтобы сделать, то что сказал Богуда и Моякаге , он начал спрашивать про Соракагуре и зачем она нужна нашему союзу, ведь она как он выразился "У чёрта на куличиках". Однако эта страна одна из самых высокотехнологичных наравне с Империей Льда.
Богуда плднял руку вверх и недожидаясь ответа или разрешения произнёс нейтральным голосом.
– Я понимаю Моякаге, Соракагуре довольно высокоразвитая страна, а также их технологии могут помочь нам как сдерживающий эффект, вы понимаете?  Насчёт того что это земли находятся вне наших интересах, вы ошибаетесь, наш интерес это весь мир.
Богуда улыбнулся и получил сообщение о том, что изучил призыв и сейчас был в Ивакагуре отдавая тела и требуя повышения и киндзюцу деревни.
Он ухмыльнувшись посмотрел на Моякаге и тот шустро взял слово.

— Действительно, нам нужно ориентироваться на весь мир! Что нам маленький кусочек, если можно торговать, иметь общение и общие интересы с абсолютным большинством мира? Тогда и войны не нужны не так ли?
Он заливисто рассмеялся и вдруг вспомнив посмотрел на Хошикаге и Кусакаге и произнёс.

— Значит на этом всё! Итоги нашего заседания это.
1. Создание оборонного союза.
2. Создание базы с Шиноби всех стран малого альянса в Моякагуре для охраны экономического центра альянса.
3. Решение по вопросам с Великими деревнями.
4. Решение о ликвидации и ставленников на их места своих людей Аме и Такикаге.
5. Попытка налаживания контактов со странами Юга.

Он задумался и произнёс
- Если я что-то забыл, можете напомнить если же нет, то Первое собрание Оборонного Союза объявляю закрытым

Богуда в это время начал поддерживать технику контроля разума и произнёс.
— Также я считаю, что нужно более надежную валюту чем рё с помощью золотовалютного фонда нашей страны, а также наших альянсов можно создать. Назвать её скажем Малый Золотой . Если к нам присоединиться хотя бы 2 из 5 великих стран совместно с нами, то и все малые быстро подтянутся за ними. Это утвердит наши позиции экономически.

Отредактировано Неведомая Хрень (2023-10-20 23:46:44)

0

366

Неведомая Хрень

|Собрание/Хошикаге/Кусакаге|

Выслушав же по итогу Моякаге и его советника, Хошикаге и Кусакаге кивнули в знак согласия, ну а за тем, когда
собрание было объявлено оконченным, они покинули, сделав на последок поклон и учтя все договоренности а так
же и просьбы. Выйдя же за территорию резиденции и попрощавшись даже со стражей у входа, двое отошли уже в
сторону угла вдалеке от резиденции, а за тем кивнув друг другу, они испарились как клоны, а информация тут же
передалась оригиналам.

0

367

Неведомая Хрень
Вскоре же к зданию резиденции наконец то подошла и сама Амеюри, которая кстати говоря увидела то, как из
здания выходили представители, а точнее каге из Хошигакуре и Кусагакуре, а это означало что собрание наконец
таки было закончено и можно было зайти. Пройдя по коридорам, мечница постучала в кабинет.
-- Прошу прощения, я Амеюри Ринго из Киригакуре, прибыла к вам по приказу для какой то миссии, жду более
подробных задач для того дабы помочь и посодействовать. -- Проговорила монотонно Амеюри смотря куда то в
пол, ну а за тем встав смирно, стала ожидать пока ей не объяснят суть задания лидеры деревни, ради которых то
она сюда и прибыла, ну а Шимамире пока что бродила где то по улицам.

0

368

Амеюри
Моякаге
Молодой правитель деревни выслушал прошедшую к нему девушку , которая представилась как Амеюри Ринго из Кирикагуре Но Сато, на самом деле мужчина не имел не малейшего понятия о миссиях, которые были даны представителям других деревень, однако Богуда же в это время прошёл прямо и произёс.
Клон Богуда Кайзен
- Здравствуйте мисс Ринго, я Богуда Кайзен, тот кто помог вашей деревне, собственно в данный момент я бы хотел поговорить с вами , вы же одна из как вас называют "Демонов Тумана"? Я знаю, что у вас была стычка с Какузу из Такигакуре, впоследствии, которой вы потеряли Меч Тумана , мне кажется вас интересует возврат реликвии, не так ли? Если это так , то наши цели и позиции схожи, а потому я хотел предложить вам сделку, с вас помощь в атаке на такигакуре но Сато, с нас же выдача Какузу , после занятия Деревни скрытой в Водопаде.

0

369

Неведомая Хрень
Вскоре Амеюри внимательно выслушала лидеров деревни, ну а за тем чуть опустив голову и задумчиво почесав
подбородок, она быстро проанализировала у себя в голове возможные исходы конфликта а так же варианты самих
действий, а за тем вновь подняла взгляд на лидера.
-- Хм, значит и вы уже знаете об утрате меча и убийстве нашего министра? То ли у вас разведка хорошая, то ли
мы действительно уже на весь мир опозорились. Хорошо, мы поучаствуем в этом, однако не думайте о том что их
деревня на столько проста, сам Какузу, глава анбу чего стоит еще и джинчурики у них имеется. Ну да уж ладно, я
передам все это Мизукаге саме. Хотя будьте готовы к еще одной просьбе за помощь, а именно, содействие в том,
дабы обнаружить противника который атаковал Страну Воды совсем недавно и почти что уничтожил столицу и так
же убил дайме, сейчас то конечно на его место сел старейшина, но все же. Будем рады любым сведениям. -- Так же
тихо и уверенно молвила Амеюри, ну а за тем согласившись со всем сказанным, она сделала еще один поклон и за
тем стала ожидать ответа, дабы закончить разговор и отправиться выполнять задание.

0

370

Амеюри
Клон Богуда Кайзен
Парень выслушал слова мечницы и подчерпнул из её слов кое-что для себя, то чего ранее он не знал - в инциденте  с утратой меча, также умер и министр , видимо Какузу хорошенько порезвился в их деревеньке , а насчёт разведки Богуда сделал себе уже вторую пометку... Слишком много дел, за всем и не поспеть, а толковых кадров и нет совсем... Какая мерзость, улучшение деревни проходит , но без должной разведки я и не сделаю ничего, а потому нужно скооперироваться с другими Гакурезато, начну с Конохи, а там как пойдёт, думаю союз с Кусакагуре и Хошикагуре принесёт мне полезные плоды... Насчёт же Какузу, парень надеялся , что о нём позаботится Учиха Обито, а одно из тел самого Богуда под маскировкой нанесёт хаоса в деревне.

- Хм, не беспокойтесь в атаку пойдёт наш помощник, он является джинчуурики , вв случае чего он схлеснёться с джинчуурики Такигакуре, в остальном же... Нужно продумать действия и тактику, я не знаю ваших способностей, а потому не могу сказать на что вы способны, каковы ваши способности, хотя нет Шимамире я видел в действии, шикарная куноичи, сильна и красива, впрочем красива не только она вы тоже прелестны, но настолько ли сильны , в этом я пока сомневаюсь...

Парень улыбнулся обеззоруживающей улыбкой и наклонил набок голову.

0

371

Nana_Uzumaki
Куро Йота-Тенро
Парень держа Нану за руку прошёл до резиденции Моякаге , он уже хотел пройти в кабинет вместе со своей девушкой, как вдруг секретарь Моякаге подошла и дёрнув Куро за руку произнесла, что пока что нелььзя пройти , поскольку там находятся важные люди и ведут свои важные разговоры. Это дословно то что она сказала. Парень рассмеялся заливистым смехом после чего  кивнул секретарше и произнёс Нане.
- Ахах, ну раз там важные люди ведут свои важные разговоры, то подождём в коридоре , нам не привыкать ждать, да?
Парень вновь рассмеялся и обняв свою девушку взъерошил её волосы и зарылся в них своим лицом, вдыхая аромат Узумаки.

0

372

Неведомая Хрень
Когда Нана и Куро наконец то прибыли в резиденцию, и Нана уже надеялась что сейчас они сделают все что хотели
и все ради чего сюда шли, секретарь вдруг сообщила что у Моякаге вновь важные люди, что немного разозлило саму
девушку, но вида она не подала а лишь тихо зарычала.
-- Да блин! Куро кун, мы что опоздали и кто-то пришел первым? Вот же досада. Да уж, не хотела бы я каге быть,
это сколько же людей за день они принимают? Тут и головой поехать можно. Эх ладно, будем ждать. -- Проговорила
Нана, а за тем тяжело вздохнув, как и всегда нежно обняла Куро, уткнувшись носиком в его грудь, ведь сама же Нана
была куда ниже Куро, и почти что в грудь ему и дышала, со своей миниатюрной фигуркой.

0

373

Nana_Uzumaki
Куро Йота-Тенро
Парень легонько улыбнулся реакции своей девушке, да действительно Каге быть не легко , а это всего навсего маленькая дереве вдали от всего мира шиноби, Моякагуре никогда не являлась центром, однако в последнее время из-за активности Богуда Кайзена это место очень активно развивалась, но вот к лучшему ли это? Куро не знал, да и знать не хотел. У него были свои заботы, одной из которых являлась Нана.

— Ты права красавица, Каге просто так не становишься, это место нужно заслужить и иметь недюжинные способности как в словоблудии, так и в силе. А эта деревня ещё и только-только начала подниматься с колен, поэтому конечно у них много дел, мы же тоже пришли обсуждать с Каге деревни дела, не так ли?

Парень улыбнувшись стиснул девушку и аккуратно прикусил губами её мочку левого уха.

0

374

Неведомая Хрень
Конечно же по итогу как и стоило ожидать, Амеюри хоть и не подала виду, но внутри нее бурлила злость и так же
ненависть, ведь как ее, великую мечницу из Киригакуре, обладательницу Киба, которую послали в это село, какой
то старейшина этой малой страны мог так унизить, сказав что сомневается в ее силе? Однако себя она сдержала.
-- Господин, прошу без этого. Вы ведь знаете что самый опасный противник может оказаться тот, а котором ничего
не знаешь? Так что прошу без этих словечек и выражений, вы должны нас благодарить что мы и вовсе откликнулись
на ваш зов, иначе могли и забыть. А в наших способностях вы уж не сомневайтесь. -- Проговорила Амерю пытаясь
выдавить из себя улыбку, хоть ее глаз и слегка нервно задергался.

0

375

Амеюри
Клон Богуда Кайзена
Парень увидел что слова его разозлили Амеюри Ринго, неужели эта девушка настолько сильно ненавидела себя и свою красоту или её разозлило то, что Богуда позволил себе усомниться в её силах? Так это было естественно, Кайзен не знал на что она способна, а потому и спросил про её силу. Ведь Шимамире он видел в действии, а Амеюри- Нет. Парень сузил свои глаза и сжав свой кулак произнёс.

— Это я попрошу вас воздержаться от резких и громогласных слов. Я сказал это , потому что не знаю ваши силы, а ситуация сейчас такова, что нам нужно составить общий план. Мы вас благодарить не должны, сейчас ситуация услуга за услугу, не более не менее. Скажите пожалуйста, я вас оскорбил? Или же усомнился в ваших силах? Нет! Я лишь сказал что сомневаюсь в том что вы стоите с вашей напарницей на одной ступени и произнёс это как факт, ровно как и то что я не знаю ваших способностей, а знание из необходимо при создании общего плана атаки.

Парень нахмурился и подумал, что Мизукаге совсем уже крышей двинулся посылать на переговоры вояк, за такое и спровоцировать военный конфликт можно.

Моякаге же наблюдал за своим столом за разгорающимся конфликтом будучи готовый в любой момент вызвать АНБУ.  Однако в конце концов он встал и произнёс.

— Госпожа Амеюри, не стоит оскорблять деревню в котом вы находитесь, не забывайте что вы тут не только как член отряда Мечников Тумана, а также как посол своей деревни в первую очередь. Мы не хотим конфликта, однако вы немного забываетесь.

0

376

Неведомая Хрень
С улыбкой на лице и с легким румянцем на щечках, Нана смотрела снизу вверх на Куро и понятливо кивала. Конечно
же каге наверняка было быть не легко, это ведь что не скажи а все же большая ответственность, ну а Нана же в свою
очередь была порой очень рассеянной.
-- Эх, и все же, хоть ты и прав Куро кун, каге великие люди, но как по мне уж лучше просто делать что говорят на
должности шиноби хихи, я бы просто не пережила бы такую ответственность и по любому бы что то испортила. -- Так
же с улыбкой молвила Нана, ну а за тем в ответ встала на носочки и нежно укусила Куро за шейку, после чего мило и
тихо хихикнула.

0

377

Nana_Uzumaki
Куро Йота-Тенро
Боже какая же она милая, просто хочется взять её и затискать! Такая красивая ,  маленькая, хочется постоянно защищать и опекать эту глупышку-малышку из Узумак…
Такие мысли проскакивали в голове у Куро, пока он смотрел на Нану, девчонка же встав на цыпочки ещё и куснула его за шею, какая молота!!!!
Парень не сдержался и несмотря на секретаршу поднял аловласку в воздух и начал её целовать, после длительного поцелуя в губы он также поцеловал её в шею и боднул её головой, после чего нежно коснулся её носа своим , после отпустил её вниз.

— Извини, не смог сдержаться, ты такая красивая и милая, добрая и такая … Прямо как ребёнок!

Парень рассмеялся и взъерошил её волосы вновь.

0

378

Неведомая Хрень
Глаз на лице у Амеюри все еще подергивался от нервов, и додумался же Мизукаге послать на переговоры именно
ее? Да ее задача на поле боя врагов рубить, а не со всякими пузатыми дайме да лидерами селений вести миленькие
переговоры и чаек попивать, однако девушка все же сдерживалась.
-- Ладно, перегнула палку, простите, все эти фальшивые улыбки и милости мне немного чужды, возможно я и в
самом деле не так вас поняла. Ладно, приказ с Такигакуре будет выполнен, ну а этот ублюдок Какузу, если вы все
же поймаете его первым, нужен нам живым. А на этом я тогда начну подготовку к атаке. -- Проговорила спокойным
голосом Амеюри, а за тем сделав поклон, покинула кабинет дабы более не нагнетать.

Переход

0

379

Неведомая Хрень Амеюри Nana_Uzumaki
Моякаге
Попрощавшись с Амеюри Ринго, Каге деревни Скрытой в Дымке устало вздохнул и сел в своё кресло. Вот ведь прислал Мизукаге посла на его голову, да ещё и Богуда сцепился с ней , но тут он был прав отстаивая деревню и встав на её защиту словесно, а ведь зная своего советника тот мог и просто напросто атаковать такую наглую девушку, но тогда бы быть войне… Он думал об этом, как вдруг к нему в кабинет влетела краснеющая юная секретарша.

— Г…господин Моякаге, там….Там к вам ещё пришли разврат устраивают…

Мужчина проводил её взглядом и крикнул.

— Если кто-то ещё пришёл, то входите.

0

380

Неведомая Хрень
Ах, как же было весело и хорошо в такие моменты, когда Куро ласкал ее и тискал, от этого Нана чуть не таяла, на
столько ей все нравилось, быть с любимым вместе, ощущать его тепло, ну а когда он укусил ее за шейку, по телу же
девушки пошли приятные мурашки, а сама она прикусив губку застонала, но быстро ойкнула и засмущалась.
-- Хихи, Куро кун, можешь обнимать меня и целовать сколько угодно, и я тебя буду! Люблю тебя. Эх, ну вот только
выйдем отсюда, я тебя и сама затискаю хихи. -- Прошептала Нана с улыбкой на лице смотря а глаза Куро, а после же
вновь обняла его прижавшись к груди. Далее же их должны были уже и позвать в кабинет, однако все таки Куро, как
знающий здесь человек, должен был пойти первым, а Нана за ним.

0

381

Nana_Uzumaki Неведомая Хрень

Куро Йота-Тенро
Парень лишь усмехнулся на стон Наны и её покрасневшее от смущения лицо, девушка была довольно милой, когда стеснялась , да и не только в это время - Нана была милой всегда. Парень улыбнулся её словам о том , что она затискает Куро после того как они выйдут из резиденции, однако слова о любви вогнали в краску уже самого полукровку Тенро, хоть парень и любил девушку, а также мог позволять себе прилюдно выражать любовь посредством поцелуев и ласк, но вот когда дело доходило до слов он алел словно мак и не мог и слова связать, а потому как только Моякаге позвал их в свой кабинет, он воспользовался этим , чтобы улизнуть в кабинет после чего успокоить свои чувства и прийти в себя. Конечно он понимал , что девушка пойдёт в кабинет за ним , однако за это время он уже станет лицом изображать камень, а потому девушка не сможет поддразнить его.
Войдя в кабинет он поклонился Моякаге и увидел Богуда Кайзена, который подмигнул ему.
- Здравствуйте Господин Гоку, Советник Богуда... Мы пришли издалека, из страны Гендзюцу, дабы предложить вам семена наших деревьев, которые усиливают Гендзюцу. Эти деревья были у нас ещё до прихода Рикудо Сеннина! Так что их ценность велика, ведь с помощь этих семян, можно создать иллюзию , которая скроет ваше селение!
Куро был настроен на долгие споры с главой селение , он хотел во чтобы то ни стало увеличить сумму  , которую они получат за эти семяна.

0

382

Неведомая Хрень
И как же все таки было мило наблюдать за тем, как краснеет Куро, это всегда заставляло Нану улыбаться еще куда
шире, ну а так же было огромное желание его затискать. Далее же Куро вошел в кабинет к Моякаге, ну а Нана так же
последовала за ним, после чего сделала лидерам поклон, а сама стала чуть позади Куро.
Мысли: -- Хм, интересно, согласятся ли они все таки купить это все? Я бы на их месте без размышлений бы купила,
все таки реально крутые эти деревья, но это в любом случае лично надо видеть! Хаха. -- Думала у себя в голове Нана,
ну а в разговор она конечно же не влезала, ведь Куро был куда умнее нее в таких делах, а по этому она стояла рядом
и лишь слегка по доброму улыбалась.

0

383

Nana_UzumakiНеведомая Хрень
Моякаге / Богуда Кайзен

Моякаге внимательно выслушал вошедших. Деревья усиливающие свойства Гендзюцу, он слышал о них, да и о гостях он был наслышан от своего советника, однако тот настаивал на том, чтобы взять эти семена отдав их стоимость не деньгами, а присоединением и переходу на новую валюту - Золотой. Конечно Страна Гендзюцу была крайне мала и это ничего бы не изменило, но с их помощью можно было бы перейти на следующий уровень - запросить союз со страной Демонов, ведь те соседи.

Моякаге произнёс.
— Наслышан, об этих деревьях, но ведь среди нашей деревни нет обладателей Мокутона, а значит деревья будут прорастать очень долго и смысла в этом нет, нам нужен быстрый результат, а не вложения в длительный продукт, дивиденды от которого мы получим лишь через несколько лет. Мы можем закупить партию семян лишь при том условии, что ваша верхушка деревни предоставит нам знакомство с лидером Страны Демонов , а также мы просим перейти вас на новую валюту - Золотой, пока что этой валюты не существует, но малые страны собираются переходить на неё.

0

384

Неведомая Хрень
Сама же Нана в этот момент как и всегда стояла чуть чуть позади Куро, и с таким же интересом и слегка детским
и наивным взглядом, слушала все что говорит Моякаге и его советник, ну и конечно же задумывалась над словами
которые те говорили.
Мысли: "-- Хм, да уж, сложная ситуация однако. На сколько я помню Гендзюцу не имеет большого влияния у нас
на материке, но думаю если обратиться к дайме Демонов, то он откликнется. Эх посмотрим." Думала про себя Нана,
периодами так же посматривая на Куро что стоял рядом и мило слегка улыбаясь. Теперь же решение было уже за
самим Куро, а Нана же не лезла.

0

385

Nana_Uzumaki Неведомая Хрень
Куро Йота-Тенро
Парень выслушал Моякаге и про себя чертыхнулся, вот ведь чёртов Богуда, наверняка он подстроил всё это , нет бы просто тихо мирно отдать деньги за Чакру хвостатого, да купить семена, нет же нужно обязательно начать торговаться... Единая валюта, какая к чёрту валюта есть рё чем это не по нраву? Да блядство, они что требуют подчиниться условиям Моякагуре? Это же бредятина, хоть страна Гендзюцу и не имеет собственных шиноби на службе, но это не повод так помыкать посланниками Гендзюцу, а также Куро с Наной в частности.

На лице парня начали играть желваки и он посмотрел на советника минуя взгляд Моякаге.

- Кайзен, прекрати играть с нами. Не знаю зачем ты делаешь это, но возможно ты забыл, что я знаю о твоих действиях? Ты действительно дурак, закрыл свои мысли от меня лишь перед заседанием, я знаю что Моякаге по факту ты, он лишь ведёт себя как ты этого хочешь живая марионетка, я  знаю как  ты играешь и какие техники используешь, думаешь что сможешь задурить меня?! Я устрою тебе встречу с Дайме Демонов, однако ты должен знать, что если направишь свои дурные намерения против нас я обращу свою силу против тебя, ты понимаешь какими последствиями это грозит?

Парень грозно смотрел на Богуда забыв даже о присутствии своей девушки, Моякаге же за человека он не считал, это был промытый человек.

0

386

Неведомая Хрень
В скором времени страсти в кабинете начали постепенно накаляться, и было видно что Куро довольно таки зол,
судя по всему он хорошо знал советника Моягакуре, а так же знал много того, чего не знала Нана, ну а когда тот
стал нервничать, Нана подошла к Куро и погладила по спине.
Мысли: "-- Блин, вот же интересная ситуация, а ведь действительно, чего мы ожидали от такой разбалованной
страны как Дымка? Понятно будут торговаться и свое что-то насаждать. Однако главное чтобы не перегнули все
же палку, на сколько я помню дайме Демоно не терпило, а там еще и Север за спиной." Подумала у себя в голове
Нана, все так же обеспокоено смотря на Куро.

0

387

Неведомая Хрень Nana_Uzumaki
Клон Богуда Кайзен
Свободолюбивый шиноби, временно обретший свой дом в Стране Дымки действительно забыл отключить связь с Куро Йота-Тенро, но этот мальчик немного забыл с кем разговаривает, Богуда был советником и де-факто руководителем страны, а потому нужно было поставить на место этого юношу, хорошо хоть девчонка молчала , судя по всему она была наивна и аки чистый, новорождённый ребёнок влюбленной в этого полуволка .

Богуда резким движением руки вкинул из СНШ свой особый хш кунай и воткнул его в дверь позади Куро , после чего произнёс.

– Ты не охренел Куро? Забыл субординацию? Ты только что оскорбил неоднократно как меня - ближайшего советника Моякаге, так и самого Моякаге, не один раз прошу заметить….

Клон переместился по метке хирайшин куная и быстрым движение поставил Хирайшин метку на Куро и на Нану(ну если она согласиться).

— Дввайте свои семена и уходите, свяжусь с тобой Куро или через 4 дня или как ты получишь ответ от дайме Демонов, сам мне передашь весть… Всё, вон!

0

388

Неведомая Хрень
Да уж, конечно же разговор стал по итогу довольно таки напряженным, ну а когда же мужчина бросил кунай в
сторону Куро, Нана тут же ойкнула, и испуганно бросилась к Куро, обняв его в попытках закрыть собой, однако
все же как оказалось, кунай пролетел далее в в дверь.
Мысли: -- Вот же блин, похоже ситуация весьма так себе, но и Куро если знал этого парня, то мог бы лишний
раз и поиграть в добренького, да уж, фу ну я и испугалась . -- Подумала у себя в голове Нана, смотря на Кайзена
испуганным взглядом, однако боялась она не его, а боялась за своего Куро, дабы с ним было все в порядке, ну
а когда на них была поставлена печать, Нана стала ожидать дальнейших действий от Куро.

0

389

Неведомая Хрень Nana_Uzumaki
Куро Йота-Тенро
Парень чертыхнулся, события преобрели слишком дурной оборот, внезапно Богуда кинул кунай и переместившись по нему поставил метки Хирайшина на Нану и самого Куро, чёрт это было ужасно, да ещё и сама девчонка быстро среагировав подставила себя под удар , закрыв собой Йота-Тенро. Аккуратно парень отодвинул свою возлюбленную, после чего взглянул на рыжевласого парня, он как раз прошёл обратно к своему столу и кинул им деньги за чакру и семена, ладно деньги деньгами, товаром товар, но блять такие выкрутасы... Фух, надо успокоиться, а то ещё хуже будет.  Куро зыркнул на этого члена клана Кайзен и произнёс сквозь зубы.

- Мы всё сделаем и поговорим с Дайме, в следующий раз я тебя нахрен прибью за такие финты... Нана уходим.
Он кинул семена деревьев на стол Моякаге после чего приобняв Нану за талию пошёл в сторону выхода из деревни

Переход

0

390

Неведомая Хрень
К огромному счастью для Наны, конечно же никто не пострадал, а это действие со стороны Кайзена судя по всему
было лишь для запугивания. Далее же сама Нана вместе с Куро наконец то покинули этот чертов кабинет и двинули
к выходу из здания.
-- Черт, знал бы ты как я за тебя переживала Куро кун, чуть сердце не выскочило, а этот советник, как его там?
Он всегда таким слегка чокнутым то был? Хм. Ладно пойдем, главное что ты в порядке. -- Проговорила Нана, ну а
за тем она улыбнулась и прижавшись к Куро, поцеловала его в щеку, а после ребята все так же продолжили уже и
свой путь.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ? |Страна Дымки| ? » ?|Страна Дымки|? Моягакуре — Резиденция Моякаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно