Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ? |Страна Дымки| ? » ?|Страна Дымки|? Моягакуре — Резиденция Моякаге

?|Страна Дымки|? Моягакуре — Резиденция Моякаге

Сообщений 331 страница 360 из 418

331

Сайка ЖаСмИнКа_91 Сонечко=)
Клон АНБУ Богуда Кайзен
К парню заявились выздоровевшая девушка вместе со своей подругой они были довольно интересны как боевая единица особенно, та, которая получила Джуин. Однако Богуда сейчас было не до них поэтому он распорядился чтобы те немедленно отправили пленных на полигон дабы те помогли его клону и его сестре, в тренировках.
— Я очень рад за тебя Рино, хорошо что ты выздоровела. Мисаки, благодарю за то что присмотрела за своей подругой. Однако у меня уже есть миссия для вас обеих, измените всех пленников до неузнаваемости в вашем распоряжении вся лаборатория а также полигон Моякагуре . Сейчас используйте технику Шуншина на пленниках и перейдите в лабораторию они будут на вашем попечении, Каге не должны знать что тут присутствуют эти пленные, так что проведите агитацию среди всех пленных, а также изучите их хидены, в особенности хидены тех, на кого укажет оригинал. Теперь выдвигайтесь с помощью Шуншина, возьмите абсолютно всех тех пленников, которые тут есть.

Парень подошел к Рино и шепнул ей на ушко

— Надеюсь на тебя… Старайтесь избегать встреч с Сооу, сестра вас наизнанку своим Гендзюцу вывернет.
Позже он повернулся к Сайе и сказал ей.
— Верный выбор, тем более в нашей деревне ты станешь реально сильнее как шиноби, я обещаю что  твоему сыну ничего не будет угрожать, конечно если ко мне не заявится какой нибудь уродец , который будет резать наших шиноби. А пока возьми это.

Он подошел к столу моякаге и взял из тумбы 10 протекторов Моякагуре Но Сато.
— Ну, держи теперь ты шиноби Дымки, а точнее одна из 10 первого специального отряда особых геномов. Всё теперь тебя перенесут в лабораторию.

Отредактировано Неведомая Хрень (2023-09-21 22:59:19)

0

332

Неведомая Хрень Сайка ЖаСмИнКа_91 Сонечко=)

|Каге Травы, Звезды, Дождя, Водопада|
________________________________________________________________________________________________

Спустя некоторое время в резиденцию к Моякаге наконец то прибыли и каге других стран, союзных стран, и все они
войдя в сам кабинет со стуком, слегка склонили головы пред новым союзником. Все каге выглядели довольно таки так
сказать суровыми по выражению их лица.

-- Приветствуем вас господин Моякаге, просим прощения за то что заставили ожидать, сами понимаете, путь к вашей
островной стране не близок, ведь вы на севере а вы вон где. И так, мы готовы начать собрание и обсудить с вами все
что вы планировали.

Проговорил первым Кусакаге, ну а остальные каге лишь с суровыми выражениями лиц были готовы скорее приступить.

(СД, если что не боевое)

Отредактировано Ultimate Ninja | Ролевая (2023-09-21 23:20:06)

0

333

Неведомая Хрень ЖаСмИнКа_91

Конечно же Мисаки была рада похвале от своих покровителей, и с внимательным видом за тем выслушала их с
Рино новое задание. Вскоре же в кабинет пришли и Каге других деревень, и дабы не мешать переговорам, Мисаки
кивнула Рино.
- принято господин, все сделаем. В таком случае не будем вам мешать и приступим к заданию. Рино тян, ты все
слышала, будешь моей ассистенткой, двигаем в лабораторию. Господа, пристегните ремни. - Проговорила с улыбкой
Мисаки, ну а за тем взяла с собой Рино и еще пару человек, и применив технику телесного мерцания, тут же быстро
исчезла из кабинета.

Переход

0

334

Сонечко=) Неведомая Хрень
Выслушав вскоре своих лидеров, Рино так же улыбалась, ну а после они вместе с Рино получили новое задание,
которое кстати говоря было не таким уж и трудным. Хотя, Рино не была медиком, а по этому только ей так казалось,
однако помочь ей она всегда была только рада.
— Благодарю вас господин, мы все приняли и все поняли, можете на нас надеяться, как всегда все будет в лучшем
виде, за это не переживайте, мы все же одни из лучших в былые времена, хе-хе. — Проговорила так же после своей
подруги Мисаки и сама Рино, ну а после она так же подошла к новеньким и взяв оставшихся с собой, так как была
куда сильнее по чакре и физически чем Мисаки, из кабинета удалилась и сама Рино используя Шуншин но Дзюу.

Переход

0

335

Ultimate Ninja | Ролевая
Моякаге.
Мужчина, встал и поклонился Каге стран, о том , что вскоре будет проведена встреча между ним и другими Каге он знал, его проинформировал Богуда, он создал идеальные условия для встречи между нами.
— Приветствую вас всех , господа Каге деревень, я первый Моякаге организовал эту встречу, дабы заключить военные союзы и прибыльные контракты между нами, а посему у меня просьба к вам отослать в данный момент своих охранников. Вы все знаете, что Деревня Скрытая в Дымке славится своей экономикой , однако военная мощь к сожалению у нас ужасно мала, наши силы они равны сильным чуунинам и это элита… Поэтому вас убить я не смогу, как и мой советник.
Он указал на Богуда в маске АНБУ.
— Но, конечно это дело доверия, лично я доверяю вам, надеюсь что и вы доверяете мне, иначе наши договора и контракты не смогут быть подписаны.

Мужчина тяжело вздохнул и оглядел всех собравшихся здесь, после чего стал ожидать их ответа.

0

336

ЖаСмИнКа_91 Сонечко=)
Все это время, пока Моякаге, советник а так же две пришедшие девушки шиноби говорили между собой, Сайя
лишь молчала и слушала, ну а за тем приняв свой протектор, она так же молча склонила голову. Правда кое что
ей было не понятно, что означало это их "сменить облик чтобы не узнали"? Неужели они прибегнут к операции
и тому подобному? Хм.

— Сразу скажу девочки, под нож не лягу, лучше делайте какую то технику дабы я могла менять свой облик, но
резать себя не дам, это принцип. — Проговорила тихим голосом и с серьезным лицом Сайя, ну а за тем вместе с
остальными была перемещена.

Переход

0

337

Неведомая Хрень

_______________________________________________________________________________________________

И вот уже сидя на татами в подобии позы лотоса, каге выслушали просьбу Моякаге, а за тем решили так все же и
поступить, а по этому кивнули своей страже в масках, после чего анбу стражники покинули кабинет, закрыв за собой
двери и скрывшись.

-- Мы понимаем господин Моякаге, просто у нас на материке принято чтобы на собрании с каге были советник ну и
страж, но ничего страшного, у каждого свои порядки. И так, теперь мы одни и по этому можем все обсудить, так что
начнем наш разговор.

Проговорил Кусакаге, мужчина крепкой статуры с перебинтованной головой и со шрамами от ожогов на пол своего лица
и в зеленом жилете шиноби своей деревни. Остальные каге кивнули в знак согласия. Далее же было дано слово уже и
самому Моякаге.

0

338

Ultimate Ninja | Ролевая
Моякаге
И вот выдворив всех охранников Каге кроме клона Богуда мужчина кивнул им в знак согласия со словами Каге травы, действительно нужно было бы начать уже разговор на тему , которую он хотел затронуть , для чего он всех собственно собрал.
— Уважаемые Каге , я созвал вас тут для решения нескольких вопросов, а также указании нескольких услуг в качестве союзников.
Моякаге кашлянул и посмотрев на АНБУ за которым скрывался клон Богуда Кайзена, своего советника начал говорить.
— Первый и самый актуальный момент это просьба о создании базы объединённых сил на территории Моякагуре Но Сато, мы не просим ваших шиноби в пользование Моякагуре, нет. Мы хотим создать базу , шиноби на нашей территории поскольку мы являемся самой экономически развитой страной среди малых стран. Если великие Гакурезато захотят нанести удар, то они будут целиться в экономику нашего союза! Также я хочу объявить о не побоюсь это сказать Стройку Века! (Использую перк Небесные технологии) мы собираемся построить небесный Анкор, в наши руки попали свитки с технологиями страны неба, нам это далось очень дорого, однако это того стоило, их орудия и прочее это возвысит и Моякагуре и усилит наш союз!
Мужчина посмотрел на остальные Каге и сказал с высокоподнятым кулаком вверх.
— Отныне, мы возвысимся и станем наравне с Гакурезато, которые у всех на слуху.
— На постройку нужно 165 тысяч Рё, естественно все технологии будут идти лишь на благо Альянсу. Также у меня есть и плохие известия, скорее всего Конохагуре Но Сато начнут активные военные действия в нейтральных территориях , согласно последнему договору с Хошикагуре Но Сато.
(Если Каге отказывается происходит СД, если соглашаются то ничего не происходит)

Отредактировано Неведомая Хрень (2023-09-27 05:12:27)

0

339

Неведомая Хрень

_______________________________________________________________________________________________

Сидящие напротив Моякаге другие Каге союзников, внимательно слушали его радостные выкрики, однако их лица
не менялись с суровых. Ну а когда тот закончил, каге немного все обдумали, ну а после посмотрели на своего нового
союзника и согласно кивнули.

Кусакаге: -- Хорошо, мы согласны создать базу в Моягакуре, об этом не волнуйтесь, тем более это в наших общих
интересах, да и деньгами поможем, было бы славно, на этом договорились. Передам слово Хошикаге.

Хошикаге: -- Простите господин Моякаге, я просто хотел уточнить, о какой войне Конохи вы говорите? Ведь мы с ними
уже подписали все бумаги и договора, и города портов наша зона, от части серая, вы знаете то чего не знаем мы? Хм.

0

340

Ultimate Ninja | Ролевая
Моякаге
К Моякаге подошел советник -Богуда Кайзен и произнёс несколько слов, после чего его лицо переменилось в настроении, в данный момент он хотел кричать и уничтожать всё , что ему на глаза попадётся, диверсия! И это после доклада собранию Каге, да как так можно то?! Молодой мужчина чертыхнувшись проговорил.
— Произошла диверсия , тот самый свиток, о котором только что говорил уничтожили как и охрану этого свитка. Тех кто это сделал никто не смог увидеть и опознать, хотя свидетели и были. Анкор не будет построен, черт, прошу меня изменить, это моя вина. Как я уже говорил у нашей страны слишком мало сил , видимо действовали Джоунины ранга А или даже S. Но ничего страшного, хоть в технологиях мы остаёмся на том же уровне, по техникам… Мы придумали техники , которые могут усилить наших , а также ваших шиноби в различных сферах, некоторые могут стать сверхчувствительными и у них будет ночное зрение, некоторые смогут летать , вообщем то эта техника настроена именно на особенностях животных, поглощая их можно усилить себя. Эта техника хороша тем, что у неё нет побочных эффектов, также есть вторая техника , которая может усилить вас в ваших параметрах силы и гендзюцу, а также ниндзцу, но используя её есть шанс умереть, я как уверенный создатель и пользователь этой техники могу поставить усиление со 100% шансом того , что человек выживет, кланам Хьюга,Учиха, Сенджу,Узумаки боятьяся нечего они выживут даже если печать поставлю не я. Эти техники мы можем предложить установить вам , вашим элитным отрядам. Конечно ставить буду не я , а мой преемник Богуда Кайзен, в данный момент он находится вне деревни в поисках усиления для наших шиноби, так же у нас радостные новости для вас у нас в стране открыли новую шахту , в которой будут добывать золотую руду, а также шахту где будет добываться титан! Это мы считаем прорывом.

— Отвечая на ваш вопрос Хошикаге, мы были в Конохогуре Но Сато, решив заключить торговый контракт, но мой подчинённый услышал как Хокаге собирается отправить в эти так называемые серые зоны свои элитные отряды захватывая те части города которые в данный момент серые. Также используя техники мокутона порта будут захвачены, а ваши Шиноби обезаружены и взяты в плен, мы не знаем для чего им это нужно, судя по всему они надеятся ухватить часть силы ваших шиноби с метеоритом. Учитывая что нашего шиноби убили сразу как только его заметили, то видимо это они хотели оставить в тайне ото всех, ведь нашего шиноби даже не пытали, а просто убили. Слава Рикудо информация была передана в режиме реального времени с помощью техники, но теперь Конохогуре нас подозревают, ведь хотя на шиноби и не было протектора, последним кто был около Хокаге это посол Моякаге.
— Также, уважаемый Хошикаге , можно ли взять и вживить некоторым нашим шиноби осколки? А также изучить его, возможно мы сможем эссенцию из этой энергии, я хочу исследовать его влияние на организм человека.
— Кусакаге, вас я благодарю за то , что всё же вы построите у нас Базу. Также хотелось бы сообщить всем вам новости об атаке странными огромными каменными воинами на Кирикагуре Но Сато, дайме убит как и разрушена столица страны Воды, возможно это шанс одолеть страну Воды малой воды, тем более один из Мечников тумана благодаря моему советнику будет вдалеке от своей страны, а их джинчурики не поможет им в самый нужный момент.
Моякаге сделал паузу в своих словах и оглядел всех каге.

0

341

Неведомая Хрень

Веселье началось в самом начале собрания, ведь Моякаге тут же сообщили о диверсии, но как только Моякаге
указал что именно разрушили, тут все встало на свои места, ведь что то, а Страна Неба рано или поздно нашла
бы свои похищенные вещи и уничтожила бы.

Кусакаге: -- Ничего страшного, всякое бывает. Хм, но на счет ваших техник, вы говорите что 100 процентная
выживаемость лишь у великих кланов, но ни у кого из наших деревень нет ни Узумаки ни уж тем более кого то
из Учих и Сенджу. Конечно у нас есть сильные кланы как Муи и Рьюзецу, но даже не знаю. А на счет каменных
воинов, про это уже весь мир жузжит, и никто не знает что это было и откуда, во времена.

Хошикаге: -- Хм, вот оно как? Значит все же вы уверены что Хокаге мутит воду? Ну что же, я дам приказ усилить
наши позиции дополнительными силами, да и пусть не надеются на быструю победу, наши тылы фланги крепки,
а на позициях лишь сильнейшие. Ну а что касаемо осколков, мы можем выделить вам несколько штук в знак так
же нашей новой друбы.

Такикаге: -- А вот с золотишком идея интересная! Хм. И да, наши с Хошикаге страны рядом, и если нужно будет,
по Конохе ударит и Водопад.

Амекаге: -- Такикаге сама, не наглейте, у вас и так золота выше крыши, это у нас между прочим бедность в Дожде
все еще процветает. Кхм.

0

342

Ultimate Ninja | Ролевая
Моякаге
Выслушав каждого Каге из присутствующих, он проанализировал слова каждого из них и уже хотел было ответить им, как вдруг клон советника Богуда, слегка дотронулся до его плеча как бы говоря тем самым дать слово ему, Моякаге не стал колебаться, в любом случае он уже решил что будущим каге будет именно Богуда, а потому пусть набивает свои шишки в своих первых переговорах, а потому он дал слово ему.

Клон Советника Богуда Кайзена
— Приветствую вас уважаемые Каге, меня зовут Богуда Кайзен и я являюсь преемником нынешнего Моякаге, а также его советником на данный момент. Именно я предложил Моякаге начать более активную работу в сферах как экономических так и военных, благодаря мне нашли новые способы ведения войны, а также я изобрёл те техники, про которые говорил Моякаге-сама. Для начала я вам расскажу о технике из-за которой вы начали переживать господин Кусакаге. Эта техника являеться ответвлением Фуиндзюцу - Джуиндзюцу, я смог благодаря Гену своего клана сделать эту технику более приспособленной для любых Шиноби и они не будут умирать. Поэтому эта техника если будет использоваться мною, то ваши подданные не умрут.
— Хошикаге, насчёт проблемы с Конохогуре Но Сато, я хотел бы вам сказать, что угроза действительно есть, но вряд-ли Хокаге сделает свой шаг первым, только если на него надавят советники, в особенности его брат Тобирама.

Он улыбнулся словам Таникаге о деньгах и произёс.

— Думаю , за вашу воду героев мы могли бы дать часть дохода от шахт, при регулярных поставках разумеется, уважаемый Таникаге.

— Вам же Амекаге, я обещаю нашу денежную помощь в 30% от добычи новой шахты в этом месяце и 10% весь этот год, от вас мы лишь просим быть нашим хорошим союзником, как никак обе наши деревни были вдоль попраны великими Гакурезато, как и все остальные, каге которых тут предстали перед моими глазами.

Мужчина обвёл глазами всех Каге и произнёс.
— Поговорим о том с чего начали. С помощью техники и методики моего клана я могу ставить джуин и гарантировать 90% выживаемость вашим людям, почему не 100%? Господа, я не Рикудо-Санин, такого я не могу вам гарантировать, потому что в этом случае я совру, а это не то чего я добиваюсь. А вторая разработанная мною техника является как уже и говорил Моякаге техникой слияния. Вы можете получить силу яда или ночного видения, стать физически сильнее, смотря от того кто был поглощен. В этой техники нет огрехов, выживаемость 99,9%, почему не 100% я уже говорил.

Он вздохнул и начал говорить про тему, которую он хотел поднять с самого начала.
— Я хотел бы поговорить с вами ещё об одном вопросе, я как военный в первую очередь советник хотел напасть на страну железа, сделав её плацдармом для будущих нападок в сторону Великих Стран. Самураи не так уж и сильны, но нам бы не хотелось нападать на страну железа в одиночестве и без согласия с союзом, Моякаге и я хотели попросить у вас помощи в этом деле.

0

343

Неведомая Хрень

По сути всех каге устраивало все, кроме двух нюансов. Некоторым не совсем было понятно и казался странным тот
факт, почему Моякаге так норовит дать им свои сильнейшие техники? В то время когда многие из них и так обладают
силой на столько мощной что способны разрушить великую страну, а так же вопрос касаемо Страны Железа.

Кусакаге: -- Ладно, по сути нас все устраивает и мы со всем согласны, за исключением некоторых вещей. А именно
на счет ваших техник, мы подумаем и подберем людей, но не сейчас, сейчас у нас и так все шиноби задействованы,
пока не наступит временный перерыв в войне, у нас нет времени на эксперименты.

После этих слов Кусакаге решил дать слово Амекаге или Такикаге, которые были кое в чем не согласны с новой фазой
войны, а именно на счет Страны Железа.

Такикаге: -- Скажу за нас с Амекаге самой двоих. Первое, это то что Железо союзник великой пятерки, и мы рядом с
ними, а будучи и так на ножах с Конохой, если нас еще и Железо со второго фланга атакует, как бы к нам успели вовсе
хотя бы Хошигакуре на помощь. К тому же Амегакуре, как говорит Амекаге сама, слишком делеко от Страны Железа и
Дождь будет уязвим если мы все накинемся на Железо. К тому же есть опасения что не дай бог мы заденем кого то из
Северных, это и вовсе будет мировой коллапс. Так что тут прежде чем делать что то быстро, лучше 100 раз все это дело
обдумать.

Проговорил напоследок Такикаге, на что Амекаге так же согласно и с суровым лицом кивнул в сторону советника Моякаге.

0

344

Ultimate Ninja | Ролевая
Моякаге
После слов своего советника, когда каге осудили действия Богуда , Моякаге ответил им ярым кивком на их разговор о подумать и мировом коллапсе, однако сам же Богуда лишь цыкнул на это и встал в тень Моякаге дав таким образом ему слово.

- Господин Кусакаге, мы понимаем , что у вас есть нет времени на так называемы экспиременты моего советника, однако преступники всё равно живут в тюрьме Хозуки и по сути они живут у вас практически на халяву извините меня, может конечно я что-то не знаю по этим частям мастак узнавать больше Богуда, однако я рассуждаю с точки зрения экономики и в экономическом смысле вы теряете даже на питании этих пречступников довольно много, на эти деньги вы могли бы заказать оружие для всего альянса, а потому предлагаю продать этих шиноби нам на экспиременты!

Он кивнул на это как на само собой разумеющееся , а позже обратился к Амекаге и Такикаге.

- Вы правы не стоит действовать сгоряча, сначала отмерь раза три и потом уже отрежь, благодаря этой пословице мы до сих пор никем и атакованы не были не смотря на наши природные богатства. А вот насчёт продажи нам вашей воды героев , вы ничего не ответили , согласны ли вы на это?

В это время из угла хмыкнул сам Богуда и прислонился к стене , чтобы видеть всех своим взглядом.

0

345

Неведомая Хрень

Выслушав Моякаге с недовольным лицом, Кусакаге лишь буркнул про себя что Страна Травы обдумает предложение
Страны Дымки и даст ответ немного позже, ведь дело серьезное, и мировое сообщество не поймет, отдай они почти что
всех нукенинов из Хозуки, лишив множество людей работы как и клан Муи кторый мог бы взбунтоваться.

Такикаге: -- Мы можем продавать вам воду героя но лишь в ограниченном количестве и в очень малом, она не так то
часто появляется, и нашим шиноби так же нужна эта сила, мы вам не Коноха с биджу и не Юмегакуре с Трехглавым, у
нас не так много сил. А наш джинчурики не так силен как тот же 9 хвостый.

Амекаге: -- Такикаге сама, не забывайте что завтра наши войска вновь отправляются в атаку на новые земли, учтите и
этот фактор.

Проговорили двое каге, ведь завтра и в самом деле начиналась новая фаза операции, которая могла быть довольно таки
сложной и долгой.

0

346

Ultimate Ninja | Ролевая
Клон Богуда лишь тихо смотрел на эту клоунаду в исполнении своего Каге , после чего кашлянул таким образом привлекая внимание к себе всех Каге.
— Прошу прощения, а могу я поинтересоваться, что за атаку вы упомянули, а также сможем ли мы вам помочь в атаке? К примеру я могу предложить свои услуги, но мне нужно знать что именно вы хотите атаковать, поскольку я могу не знать этих территорий. Если конечно вы не хотите атаковать к примеру страны Великой пятёрки.   Также хотелось бы уточнить когда будет удобно отправить вам финансы от продажи части золота, господин Амекаге.
СД
( нетрудно догадаться какое, но вспоминая что Клон в маске это именно СД)

Отредактировано Неведомая Хрень (2023-10-04 23:18:14)

0

347

Неведомая Хрень

Внимательно выслушав Моякаге, каге союзных стран конечно же понимали его заинтересованность, и им хотелось
бы испытать на что способна Моягакуре, а по этому все они с улыбкой кивнули, ну а Кусакаге протянул Моякаге не
большую карту.

Кусакаге: -- Вот. Амегакуре атакует на рассвете Тори и Танима, а за тем На. Наши союзники из Такигакуре пойдут
в бой на Штиль и Ан, там союзные войска соединятся и будет решение вопроса о дальнейшей экспансии. Прошу вас,
можете ознакомиться.

Проговорил Кусакаге протянув карту Моякаге, и упомянув ему о том, что тот и сам может выбрать для себя цель и т.д.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t135197.png

0

348

Ultimate Ninja | Ролевая
Внимательно осмотрев карту , Клон Богуда Кайзена начал думать, как ему лучше поступить, показывать свою силу он не хотел, однако и показать союзу силы Моякагуре было нужно, впрочем скорее всего от них особой помощи и не ожидают, а потому можно сыграть на том, что Моякагуре Но Сато в первую очередь является экономическим центром, а уже потом военной деревней с полноценными шиноби, а потому даже если он отправит силы своей деревни толку будет с гулькин нос, впрочем он мог  каким либо образом поддержать операцию со стороны альянса Моякагуре отправит специальный отряд, а также самого Богуда Кайзена.
- Что-ж, мы не очень сильны, однако я отправлю туда специальный отряд под моим командованием, скажите вам нужны выжженая земля и демобилизованные люди или же просто ослабленные земли? Я был ранее во всех этих землях , а потому могу использовать технику перемещения, чакры уйдёт много... Но думаю с открывшимися обстоятельствами ничего страшного, если вдруг из ниоткуда появится куча шиноби, то скорее всего они проиграют даже не начав, а я в это время могу захватить На и Таниму. Однако для этого мне нужна подготовка , примерно в несколько дней, дабы изучить некоторые техники.
Клон взглянул на Куусакаге как на главу Альянса ожидая одобрения или осуждения его плана, а также суждение о том какой именно нужна им земля.

0

349

Неведомая Хрень

Внимательно выслушав предложение Моякаге, остальные каге кивнули в знак согласия, ведь было все таки очень
интересно посмотреть на что способна Моягакуре и Страна Дымки. Ну а за тем свое слово решил взять вновь уже и
сам Кусакаге.

Кусакаге: -- На правах координатора и главы операции, сообщу о том, что нам не нужны выжженные земли, наша
цель, это захват власти на территориях, а за тем их капитуляция и становление нашими вассалами, дабы их прибыль
шла к нам, и наши силы становились мощнее. Мы хоть и развязали эту войну, но мы не звери, и наши воины не трогают
тех кто сдается и гражданских. Наша цель это капитуляция и война армий. А так то, приступайте когда сможете.

Проговорил Кусакаге, ну а за тем все стали ожидать уже наверное финального ответа от Моякаге и его советника.

Отредактировано Ultimate Ninja | Ролевая (2023-10-07 01:48:07)

0

350

Ultimate Ninja | Ролевая Неведомая Хрень
Спустя некоторое время Рино наконец то добралась к резиденции, и первым же делом двинулась уже к самому
кабинету Моякаге. Подойдя же к двери, она услышала разговоры и поняла что судя по всему собрание еще у них
не закончилось, ну а по этому девушка отошла к скамейке и решила подождать.
— Эх ладно уж, подожду пока да дух переведу, потом доложусь, получу задачи новые и назад к Мисаки, ну а
пока посижу. Хм, долго же они там, ладно не буду отвлекать. — Проговорила Рино, ну а за тем сидя на скамейке,
она выпила немного саке из фляги. Далее же девушка принялась наблюдать за пейзажем за окном и ожидать когда
ее вызовет господин.

0

351

Ultimate Ninja | Ролевая
Клон Богуда Кайзен
Советник Моякаге внимательно выслушал Каге всех стран, которые присутствовали, после чего недовольно поморщился, со слов Кусакаге нельзя было использовать сильные техники , поскольку им нужны целые территории, смешно. На войне не возможно взять крепость не разрушив её перед этим, однако он признавал, что это довольно мудро ведь от вызженной земли и дохода никакого не получишь, а тут… парень решил начать серьёзные действия. Он поднял палец вверх и медленно раскачивая его из стороны в сторону начал говорить медленно и монотонно добавляя в голос свою чакру.

— Уважаемые Каге, эти конфликты, они уже давно отошли в прошлый век, нужно наконец прийти к единому решению, соглашению и окончанию конфликта. Как по мне нужно начать действовать более мягче, давайте создалим второй союз помимо боевого, в него будут входить те же страны, но мы будем иметь другие цели. Такие как мирные договора с Конохой и их блажащими союзниками Узушиокагуре. А в качестве мирного альянса Обороны от нас главной страной предлагаю сделать нас - Моякагуре.

Он замолк , продолжая медленно двигать пальцем влево вправо.

( На палец они должны обратить внимание, Каге просто даже ради интереса взглянут и попадут в технику, любой человек ради интереса захочет узнать, для чего тот поднял палец, всегда когда так привлекают внимание все сначала именно на палец смотрят)
Использована техника : Техника помутнения разума.

(Женя в лс даст ответ прошла или нет техника)

Отредактировано Неведомая Хрень (2023-10-09 19:11:32)

0

352

Все это время Рино сидела у кабинета и размышляла о том, на сколько же долгими могут быть то эти все собрания
то? Ведь раньше они были в Моягакуре редкостью, и все же как преобразилась Страны Дымки за столь короткий срок
то? Хотя, может это и к лучшему.
— Эх да уж, ну да ладно, в любом случае высшим мира сего виднее как управлять землями, а мы шиноби, мы лишь
инструмент в их руках, такова судьба и ничего не поделаешь, каждый рожден для своего предназначения. — Тихим
голосом молвила Рино смотря в окно и любуясь видами, а так же наблюдая за летающими в небе белыми чайками ну
и размышляя в ожидании пока ее не вызовут о чем то своем.

0

353

Ultimate Ninja | Ролевая
Клон Богуда Кайзен
Техника помутнения разума должна была пройти и Каге должны были оказаться в гендзюцу, однако если там клоны не теневые, то техника не сработает.

- Так вот, мне кажется , что нужно перестать вести активные военные действия, это для блага всех, ведь если не дай Рикудо начнутся военные действия, то будет слишком всё плохо, наш альянс не совладает с мощью всего мира. Хватит войны, вот что я скажу!

0

354

Неведомая Хрень

Первым выслушав Моякаге, заговорить решил как это не странно, сам Хошикаге, который до этого то и дело молчал
и делал различные выводы для себя, ну а когда речь зашла о прекращении активных боевых действий, старик тут же
улыбнулся и кивнул.

Хошикаге: -- Знаете что, а ведь нам то нужны были лишь портовые города, с Конохой мы договорились, так что я для
своей деревни не вижу смысла дальше воевать.

Кусакаге: -- Ну а мы заняли позиции в ослабнувшей Стране Земли и сейчас пытаемся помочь им выкарапкаться из так
званого кризиса.

Такикаге: -- Мне доложили что мы успешно заняли Страну Макарон, вы что с ума посходили господа? На кону наше с
вами превосходство! Какого черта вы заднюю даете?!

Амекаге: -- Мне так же докладывают что мои войска заняли Страну Долин но в Стране Птиц столкнулись в прямом бою
с Сунагакуре! Я вынужден покинуть вас.

Проговорили все каге, а за тем резиденцию покинули лишь сурово настроенные Такикаге и Амекаге, ведь лишь они были
водяными клонами, в отличии от Кусакаге и Хошикаге которые приперлись с теневыми.

0

355

Ultimate Ninja | Ролевая
Моякаге
Моякаге лишь покачал головой, когда двое из присутствующих ушли. Амекаге, Такикаге и если понять Амекаге он мог, то вот суть претензий Такикаге он понять не сумел.
— Что-ж, лично я согласен со своим советником, война это дело не нужное, лишь люди умирают, а толку от этого пшик, да Новая Земля , допустим новые налоги, но вы подумали о людях? Они то в чём виноваты?!
Он выдохнул и слово уже взял клон Богуда Кайзена.
— Раз теперь наш союз имеет лишь оборонительную позицию, то я как предложивший эту идею предлагаю выдвинуть к Хокаге, Узукаге, а также Казекаге парламентёров, с Хокаге можно договорится , как и с Узукаге, а вот насчёт Казекаге тут нужно думать, ситуация неприятная, всё таки в Оборонительный союз я так понимаю вошли лишь несколько стран - Моякагуре, Кусакагуре, Хошикагуре. А вот альянс Малых стран под руководством Кусакаге всё ещё функционирует, но функции этих союзов разные , нам нужно на данный момент перестать вести агрессивную политику в сторону великих стран со стороны Оборонительного союза, однако поддерживать Альянс от имени вас господин Кусакаге.
— Но лично моя позиция такова : Приоритет должен отдаваться всё же к договору между нами и великими Гакурезато, нам нужно добиться мира, уважения и хороших отношений путём дипломатии, поскольку сила не всегда можно решить поставленные задачи и выполнить цели, для этого необходимо уметь подбирать слова, а также договариваться и идти на уступки и компромиссы, это моё мнение, однако… Если слова не помогут, то Моякагуре будет уже действовать не как член Оборонительного союза, а как член Альянса малых стран, наши методы будут такими же как и у Таникаге и Амекаге на данный момент.

Слова Богуда были серьезны, он сказал последние свои слова изменившимся в сторону грубости тоном.

Сам же Богуда держа под контролем этих Каге хотел добиться лишь одного , внести в систему шиноби лишь чуть больше мира и спокойствия, но не получилось, взбалмошные двое Каге смогли преодолеть технику и даже не заметили её. Что-ж, теперь дело за его другом - Обито.

0

356

Неведомая Хрень

Оставшиеся Хошикаге и Кусакаге внимательно выслушали лидеров Моягакуре, и понятливо кивали тем, ведь как
не крути а логика в их словах все таки была, да и целей они поставленных уже достигли, массовая война же сейчас
была ни к чему.

Кусакаге: -- Мы полностью поддерживаем вашу позицию, Моягакуре, тем более как мы и сказали ранее, задачи же
что мы себе поставили, нами уже достигнуты, Хошигакуре получила порты, а мы укрепились в Стране Земли. Однако,
согласятся ли с нами господин Такикаге и Амекаге? Слишком уж они воинственно настроены.

Задумчиво проговорил Кусакаге, ну а Хошикаге лишь с прикрытыми глазами кивнул в знак согласия. Никому не была
выгодна война, если ты конечно не маньяк, да и любая война эта трата ресурсов и жизней, а по этому, раз уж союз
малых стран показал свою мощ на мировой арене, то пора бы было уже и дипломатечиским путем все решать.

0

357

И вот, пока собрание все еще шло, Рино решила выйти на улицу да чего то перекусить, ведь время шло а оно все
никак не заканчивалось, ну а живот ведь не железный и уже довольно таки урчал. И вот выйдя из самого же здания,
девушка зашла в ближайшую закусочную.
— Пару лепешек с мясной начинкой а так же пару бокалов саке. Благодарю вас. Хм, вот же как долго все это дело
идет а? Знала бы, сидела бы еще спокойно в лаборатории, а теперь жди тут пока не вызовут. — Проговорила Рино
слегка уставшим голосом, ну а за тем тяжело вздохнув, присела за столик и наконец то дождавшись заказа, принялась
кушать и выпивать в ожидании вызова.

0

358

Вот так вот Рино и продолжала некоторое время сидеть в баре, в ожидании вызова, однако собрание судя по всему
затягивалось и неизвестно будет когда освободится Моякаге или его советник. Далее же, перекусив мясными лепешками
и выпив пару бокалов саке, Рино расплатилась.
— Эх ладно, делать пока нечего, погуляю тут еще до вечера, а если не вызовут, то предупрежу секретаря дабы он уже
сам передал Моякаге что мы все приказы выполнили и ждем миссии, пусть посыльного пришлют. — Проговорила Рино, а
за тем выйдя из бара, отправилась на прогулку по территории внутреннего двора резиденции, наблюдая за летающими в
небе птицами и любуясь садом.

0

359

Ultimate Ninja | Ролевая
Моякаге
Молодой каге задумчиво почесал свой подбородок и нахмурился. Действительно Такикаге и Амекаге могут стать проблемой, но ведь можно было всё обставит по излюбленной манере Богуда, то бишь сделать всё хитро.

— Господа Кусакаге, Хошикаге. Давайте подумаем, для чего нужна борьба допустим Амекаге? Ведь сейчас они находятся в крайне невыгодном положении, мне кажется ,что им просто нужно выделить денежные пособия от наших стран, а также выдвинуть ультиматум Сунакагуре, чтобы они также выдали компенсацию Амекагуре, мне кажется после этого Амекаге откажется от военных действий. А вот насчёт Такигакуре , тут я даже и не знаю, довольно сильное селение имеющее в своём распоряжении Воду героев, Биджу, а также их невероятную технику 5 сердец. Им не нужно воевать, только если Такикаге не имеет личных причин.

Он подумал и начал было продолжать разговор, как вдруг слово взял Богуда Кайзен.

— Уважаемые Каге, нам нужно попробовать достучаться до Амекаге и Такикаге, попробовать любым способом. Создав альянс нашей изначальной целью было избавиться от террора великих Гакурезато, сейчас же мы первыми начинаем агрессию, мы отклоняемся от того курса, который был проложен изначально! А дальше, что? Начнём друг против друга "дружить"? Если никто не может подавлять Амекаге и Такикаге, то нужно просто сместить этих двух людей и поставить своих ставленников!

Богуда говорил последние слова медленно, раскачивая свой палец и буквально заставляя смотреть на него.
Использована техника Помутнения разума.( Он заставляет их делать короче то что сказал)

0

360

И вот уже достаточно побродив по территории резиденции на улице, Рино уже размышляла о том дабы уходить,
но за тем все таки решила, чем черт не шутит? Досидит уже до того как начнет солнце садиться, ну а за тем уже
передаст все секретарю а сама двинет к Мисаки в лабораторию.
— Ладно, так уж и быть, посижу немного покурю, хм, не знала я что собрания эти на столько долгие, хотя, я то
не каге, откуда мне знать. Хм, ладно, черт где я спички то уже дела? А вот они. — Проговорила про себя Рино, а
за тем найдя в кармане спички, присела на лавку и закурила. Ну а далее выпив немного саке из фляги, она так
же принялась ожидать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ? |Страна Дымки| ? » ?|Страна Дымки|? Моягакуре — Резиденция Моякаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно