Сайка ЖаСмИнКа_91 Сонечко=)
Клон АНБУ Богуда Кайзен
К парню заявились выздоровевшая девушка вместе со своей подругой они были довольно интересны как боевая единица особенно, та, которая получила Джуин. Однако Богуда сейчас было не до них поэтому он распорядился чтобы те немедленно отправили пленных на полигон дабы те помогли его клону и его сестре, в тренировках.
— Я очень рад за тебя Рино, хорошо что ты выздоровела. Мисаки, благодарю за то что присмотрела за своей подругой. Однако у меня уже есть миссия для вас обеих, измените всех пленников до неузнаваемости в вашем распоряжении вся лаборатория а также полигон Моякагуре . Сейчас используйте технику Шуншина на пленниках и перейдите в лабораторию они будут на вашем попечении, Каге не должны знать что тут присутствуют эти пленные, так что проведите агитацию среди всех пленных, а также изучите их хидены, в особенности хидены тех, на кого укажет оригинал. Теперь выдвигайтесь с помощью Шуншина, возьмите абсолютно всех тех пленников, которые тут есть.
Парень подошел к Рино и шепнул ей на ушко
— Надеюсь на тебя… Старайтесь избегать встреч с Сооу, сестра вас наизнанку своим Гендзюцу вывернет.
Позже он повернулся к Сайе и сказал ей.
— Верный выбор, тем более в нашей деревне ты станешь реально сильнее как шиноби, я обещаю что твоему сыну ничего не будет угрожать, конечно если ко мне не заявится какой нибудь уродец , который будет резать наших шиноби. А пока возьми это.
Он подошел к столу моякаге и взял из тумбы 10 протекторов Моякагуре Но Сато.
— Ну, держи теперь ты шиноби Дымки, а точнее одна из 10 первого специального отряда особых геномов. Всё теперь тебя перенесут в лабораторию.
Отредактировано Неведомая Хрень (2023-09-21 22:59:19)