Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ? |Страна Дымки| ? » ?|Страна Дымки|? Моягакуре — Резиденция Моякаге

?|Страна Дымки|? Моягакуре — Резиденция Моякаге

Сообщений 301 страница 330 из 418

301

Неведомая Хрень

Шиноби Моягакуре
________________________________________________________________________________________________

Внимательно выслушав советника а за тем и своего Моякаге, анбу не имели права отказываться, а по этому весь
отряд принял новую присягу.

Тем временем на центральной площади:

В этот момент по приказу Моякаге и советника на площадь прибыло 500 шиноби разных рангов. Конечно же всего
в Моягакуре была тысячная армия, но остальные 500 не имели чакры. Все собравшиеся войска ожидали того самого
обещанного усиления.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/10/t367092.jpg

0

302

Akima_San92
Богуда Кайзен
Для начала после того как АНБУ присягнули ему на верность , парень кивнул и начал свою речь, новым подчинённым.
— Что-ж, Отряд, это хороший выбор вы смелые бойцы, а потому получите свои джуин первыми.
Богуда использовал технику Нан Но Каизо, так каждый из членов отряда АНБУ получил различные метки , от Тен Но Джуин , до джуина Животного, каждый получил различную форму Джуина, после начала действия, Богуда лишь продолжил наблюдать за тем как производится трансформация, эти люди были элитой шиноби и они должны были выжить все, однако вот на площади уже нужно было готовиться к жертвам, поскольку там люди были слабы, но у Богудо имелась техника , которая позволит сократить жертвы, ведь можно будет вливать им медчакру, возможно это поможет… В любом случае если не получится первая партия чуунинов, то он использует технику Химеры , возможное усиление без рисков для них то ещё лучше.
Он начал наблюдать за АНБУ, которые корчились в гримасах боли на полу.
— Моякаге, нам нужно выделить бюджет на поиск членов клана Учиха , а также Сенджу, как только АНБУ восстановяться, отправ их на поиск таких шиноби , приоритет пусть отдают Учихам с низкоразвитым шаринганом, а также шиноби клана Сенджу с Мокутоном, также нужно найти шиноби с кеккей генкаями - любыми, , также нужно не забывать о моём поручении про поиск и найм странствующих шиноби, а также шиноби отступников - любого ранга. Выполнять.

Парень использовал необходимые печати и создал двух клонов, которые будут наблюдать за экспирементом тут, а сам использовал Джиункан Ниндзюцу и появился на центральной площади Деревни где увидел множество разных шиноби, которые пришли сюда ради силы, парень произнёс.
— Я вас предупреждаю сразу многие из вас сегодня умрут, кто-то не выдержит силы и станет монстрами, а кто-то впадёт в безумие, но те из вас кто выживет, станут элитой - опорой деревни, с помощью выживших Моякагуре возвыситься!
Богуда ещё раз взглянул на шиноби и произнёс
— Есть иной путь получения силы, вы можете слиться с другим человеком или с животным, получив часть сил оного.
— Чуунины и джоунины встаньте по левую руку от меня, генины и ниже встаньте по правую руку от меня . Приготовьтесь, будет очень больно.
Парень начал кусать каждого, кто стоял , начинал он с чуунинов , а заканчивал генинами.
Через некоторое время вся центральная площадь была наполнена то воющими , то бесчувственными телами.

0

303

Неведомая Хрень

|Силы Шиноби Моягакуре|
________________________________________________________________________________________________

Конечно признаться техника была не из приятных, и шиноби что получили ее от советника, тут же стали падать на
землю и корчиться от боли, однако за тем боль стала постепенно утихать, однако не у всех. По итогу из 500 на ноги
поднялось 420 шиноби, ощутив новую силу и мощь, однако увы, для получения новой силы нужно пережить и как
не крути, но какие никакие жертвы, а по этому 80 человек остались лежать замертво не пережив наплыва новых сил.
Умерших тут же стали упаковывать в мешки пришедшие ириенины, а так же оказывать помощь всем кому это было
нужно. Однако стоит отдать должное, даже 420 человек были не таким уж и плохим результатом, могло бы быть куда
хуже и плачевнее.

0

304

Akima_San92
Оригинал Богуда Кайзен
Через некоторое время парень увидел результаты своего экспиремента, они были великолепными! Выжили больше 90 процентов шиноби, Богуда хотел прыгать от счастья, однако собрался, всё же он был перед своими войнами, да эти войска именно его! Глава клана Кайзен удовлетворительно улыбнулся и прокашлялся.
- Шиноби Моякагуре, теперь мы можем потягаться с иными деревнями, не количеством мы будем брать, но качеством! Также все люди без чакры в нашей деревне, получат позже силу, и клянусь вам ни один из них не умрёт, посколько это будет уже совершенно иная техника, которая позволит нам иметь собственных превосходных наёмных убийц , которых не смогут засечь даже самые сильные сенсора, ведь в этих людях не будет чакры! Теперь о печальном, выжили не все и я опечален этим фактом, однако  умерли лишь слабые духом и телом, они не смогли пережить ту невероятную силу, которую вы теперь чувствуете. Но не стоит недооценивать их жертву, они не стали увиливать от просьбы и пришли на площадь, а ведь могли и отказаться... Всем семья кто потерял своего кормильца, мы перестанем взимать налоги с их семей, отныне каждый из тех восьмидясити человек герои и должны быть увековечены навсегда!
После этих слов парень разрешил всем разойтись и напутствовал усиленно тренироваться с новоприобретённой силой, после этих слов он использовал создал клона с помощью техники  正確なコピー ( Seikakuna kopī Точная копия) Создал точную копию одного из АНБУ клон же получил четверть оставшейся чакры, после чего оригинал же использовал сначала технику Шошоган Но Дзюцу, на одном из умерших и повзаимствовал его лицо, после чего он использовал  пространственную технику и исчез, а появился уже в поселении где он уже однажды был, Конохогуре Но Сато, а точнее у входа в селение.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Клон Богуда Кайзена
Два клона стояли около АНБУ, не один из них не умер, как и думал Богуда чем выше уровень шиноби, тем больше шансов на выживаемость. После этого он приказал Моякаге, пока АНБУ лежали в отключке направить письмо в Джомайо , дабы те нашли порядка пяти шиноби клана Учиха, а также столько же кланов Сенджу и Узумаки.

Переход вход Конохагуре Но Сато

Отредактировано Неведомая Хрень (2023-09-07 09:15:20)

0

305

Клон Богуда Кайзена №1 в Резиденции
Клон Богуда, смотрел на стол , на лежащих рядом АНБУ и вдруг понял, что ему нужна информация для оригинала, а потому он решил выяснить кое что у страны из Джомайо Но Сато, он взял письмо и начал писать.
- Добрый день уважаемые "Сокрытые в Тени", Мне нужны самые последние планы Альянса малых стран, которые воюют против Конохогуре Но Сато, а также нужно узнать есть ли кто-то помимо Хаширамы Сенджу, кто владеет Мокутоном, если есть то где эти люди находяться, конкретное местоположение.  (Локации и тд) , также наша деревня даёт запрос на расположение банд нункенинов, а также есть ли у альянса малых стран секретные Киндзюцу и Джинчуурики.
Отправив это сообщение, он стал ждать ответа, а когда тот прийдёт клон прочитает их и развеется отправив воспоминания оригиналу.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Клон " Точная копия"
Этот клон следовал заданию оригинала, тот сказал поставить на всех важных зданиях , то есть на улице на дврце Моякаге и в Резиденции Моякагуре поставить метки Хирайшин но дзюцу, поставив на этих зданиях спец метки, тот отправился в Кусакагуре Но Сато.

Переход Клона "Точная Копия" ко входу в Кусакагуре Но Сато.

0

306

Неведомая Хрень

|Шиноби Страны Ключей|

В скором времени с предыдущим заказом прибыли и шиноби Джомае, одеты они были в полностью черные костюмы
и маски, видны были лишь глаза, ну а за собой они приволокли 5 Сенджу, возрастом от 13 до 19 лет, а так же 5 Учих,
старшей из которых была Сайя Учиха.

-- Ваш заказ выполнен. Правда с Узумаки пока не свезло, но мы готовы получить не полную сумму. Узушиогакуре уж
слишком изолирована и имеет сильнейшие барьеры, это единственная страна где нет сети наших шпионов, но мы все
же постараемся, а пока вот, держите этих, здесь Сенджу и Учиха.

Проговорил один из шпионов, после чего тут же оставил записку на столе с координатами куда отправить плату, ну
а группа тут же исчезла.

(Далее пост Сайки, следующее задание будет выполнено спустя пару постов)

0

307

Akima_San92 Неведомая Хрень
В скором времени Сайя наконец то очнулась, и открыв свои темные глаза, Учиха не сразу поняла сон ли это либо
она уже в реальности, ведь место было не знакомым. Попытавшись встать на ноги, девушка поняла что связана, а
по этому все встало на свои места. Однако боли она не чувствовала, значит ее не пытали а скорее всего взяли в
гендзюцу, но кому это нужно.

— Кто вы? Кто вы такие? Что вам нужно от меня? Где мой сын? Это что похищение?! Да вы знаете кто я? За мной
скоро придет весь клан Учиха! Развяжите меня! Ах. — Злобно проговорила Сайя с горящими 2 томое в глазах а так
же пытаясь выбраться, но все было тщетно, Джомае знали свое дело и связали ее как профи.

0

308

Сайка Akima_San92

Клон Богуда Кайзена №1
Клон оглядел свою „Покупку“, Сенджу получены, как и Учихи, однако Узумак он получить не смог, однако узнал очень важную деталь. Значит Джомайо бессильны против барьеров Узумак, пройти они туда не смогли , а значит это единственное место где нет шпионов этой сети, что-ж эта информация, тоже была весьма стоющая. Выслушав людей из Джомайо, он кивнул и мгновенно посмотрел на Моякаге, который должен отправить туда нужную сумму и он отправилплд действием Гендзюцу.
Вскоре же проснулся кто-то из пленников, это была средних лет девушка и начала угрожать им… Угрожать и в такой то ситуации, ах она сказала что-то про сына, тогда понятно, но вот то что гордые  Учихи пойдут ради какой то леди неизвестно куда? Врядли, скажут мол сбежав с деревни стала нункенином и всё.
— А теперь послушай меня. Я знаю , кто ты - ты член клана Учиха и в тебе есть сильный ген, твой сын… впервые слышу, мне он не важен. А вот ты лучше скажи хочешь превысить лимит своей силы, хочешь чтобы враги молили о пощаде, а твой сын был гордым за свою мать?! Тогда прими мою силу и улучши себя, с моей помощью ты сможешь это сделать.
Клон положил голову на клона и сказал.
— Время на подумать у вас у всех до конца нелели. А ты сможешь увидеть своего сына, только после твоего усиления,  когда я стырю твоего сына , он будет жить рядом с тобой если захочешь. Просто поверь мне, я сделаю тебя намного сильнее и тогда ты поймёшт, что это правильный выбор ты сделала однажды.
Также он стал ждать ответа от Джомайо и когда проснуться остальные.

0

309

Неведомая Хрень
Уже окончательно оклемавшись, Сайя смотрела на мужчину глазами полными недопонимания, ведь она думала что
ее украли для выкупа, а тут какую то силу предлагают? На сколько же это было странно и даже пахло каким то блин
абсурдом что ли, ведь зачем похищать людей чтобы делать их сильнее другой деревне? Да еще и было не совсем уж
понятно где она вообще находится.

— Усиление? Вы что пьяные? Или я чего не догоняю? Я думала за меня выкуп у Конохи просить будут, а вы мне тут
силу предлагаете? Ни черта не понимаю. И что за сила такая? Кхм. — Уже более спокойным голосом проговорила Сайя
смотря на мужчину что с ней говорил.

0

310

Сайка
Клон АНБУ №1
Видимо парень недостаточно ясно объяснил девушке свои намерения или она что-то не поняла… Однако Клон был не в самом лучшем настроении, ведь он до сих пор не получил отчёт о деревнях и прочее, что просил у Джомайо, а потому его ответ был дерзким и грубым.
— Учиха … Будешь номер 1, так вот Учиха номер 1, ты я думаю не совсем понимаешь, в каком ты положении? Посмотри на своих соседей, тут ещё четыре твоих соклановца, не захочешь ты остаться тут и получить усиление , то порешу как обычную девчонку, а мертвой ты тоже можешь послужить на благо селения. Как пример твоё доудзюцу можно пересадить… Как и гены твои скрестить с … Допустим Сенджу , как тебе такой вариант событий?

Вот когда она заинтересовалась о силе парень произнёс.
— Это хм, можно сказать насильный Сеннин Модо Режим, однако к сожалению урезанный и с недостатками… А насчёт выкупа, ты действительно думаешь, что кому-то нужна там ? Мне кажется лишь твой сын будет спрашивать где моя мама, но если все будет хорошо, то твой сын также будет здесь с тобой, если будешь хорошо трудиться.

Мужчина замолчал и начал ждать ответа,в это же время начали просыпаться другие пленники и пленницы.

0

311

Неведомая Хрень

|Послание из Страны Ключей|

В какой то момент в кабинет к Моякаге влетел сокол средних размеров. Присев на подоконнике, гордая птица стала
смотреть на лидера и советника раскрыв клюв, а на его лапке для них ожидалось послание.

Текст письма: Исходя из данных нашей разведки, в планы альянсов малых стран входит пункт пошатнуть пятерку
великих стран дабы те более не воевали на их территориях и считались с ними как с равными, а именно, пошатнуть
экономику и военную мощь, развалить само понятие великих стран. Касательно второго вопроса, нашей разведкой
замечены пятеро человек чистых Сенджу владеющих мокутоном, Тока Сенджу - глава элитной стражи Хаширамы. Так
же беглец из клана - Каварими Сенджу, ныне подданная сегуната Страны Демонов. Некий старший брат Хаширамы по
имени Асура, но данных нет. А так же есть вероятность что мокутоном владеет Сенджу Касуми, ныне самурай а так
же подданная и офицер сегуна Страны Железа. Касаемо киндзюцу, мы не будем говорить о том чем владеет такая
страна как Сны, с Юмегакуре, с их кланом Тенро, ибо они пока поддерживают Коноху, но что касательно Кусагакуре,
поведаем то, что они обладают неким демоном что способен стереть с лица земли материк, и его вроде бы как кличут
Сатори, но данные не уточнены. Хошигакуре питает свою невероятную мощь от чакры метеорита, благодаря которой
они могут летать и становятся чуть ли неуязвимыми. Ну а так же следует отметить и Такигакуре, которые владеют
техниками бессмертия а так же своим личным джинчурики. На данный момент это все что нам известно, пока что мы
работаем над информацией.

Отредактировано Akima_San92 (2023-09-08 23:30:01)

0

312

Akima_San92Сайка

Клон АНБУ №2
Увидев как в здание влетела птица с посылкой для Моякаге, ну или точнее для Верховного Главнокомандующего Армией -Богуда Кайзен, АНБУшник, а если быть точнее , то один из множеств клонов Богудо, он пробежался глазами по письму и информации в нём в особенности про политику малых деревень , а также про владельцев кеккей генкай , Мокутон. Внимательно запомнив эту информацию он отдал в руки Моякаге письмо, а сам рассеялся передавая информацию своему оригиналу, а также оригинальным клонам, которые получили информацию как и оригинальный Богуда.
———————————————————————————-
Клон АНБУ №
— Нужно будет пройтись до страны Железа, Мокутоном необходимо завладеть, во чтобы то ни стало, однако нужно сделать это незаметно,прийдется идти оригиналу…

Это он сказал вслух намеренно , дабы узнать что скажет Учиха, ведь он провоцировал высказыванием информации её истинные чувства к клану Сенджу, с которым она будет в будущем работать.

Отредактировано Неведомая Хрень (2023-09-08 23:53:56)

0

313

Неведомая Хрень
Высказывания местных шиноби не на шутку разозлили Сайю, ведь она была по натуре своей довольно вспыльчивой
и горячей натурой, а по этому еще раз сильно дернулась, но от этого лишь упала на пол, смотря своими злыми глазами
в сторону мужчин, глазами на которых все еще пылал красный шаринган. Уж очень Сайя была горда и не любила вот
так, когда ее ставят ниже чужаков.

— Попрошу мне не угрожать, не люблю этого, я лишь спросила что вы собираетесь делать. Стоп, зачем вам Сенджу?
Вы мне этого гада Мадару напоминаете. Ладно я, но Хаширама сама порвет за любого из Сенджу. — Проговорила Сайя
попытавшись успокоиться и сделать свой голос холодным, думая о том что они слабаки, похищая лишь Учих со слабым
шаринганом, а вот встреть на пути эти шиноби из Ключей или Дымки Хотару или Наори, мокрого места бы не осталось.

Отредактировано Сайка (2023-09-09 22:34:44)

0

314

Akima_San92 Сайка
Клон АНБУ (Богуда Кайзен)
Клон смотрел на других пленников, которые уже начали просыпаться , как вдруг свою дерзкую речь начала вести та самая Учиха, с которой он уже имел дело , она что действительно настолько тупая и не понимает что сейчас происходит? Или она просто думает что я всепрощающий и всестерпивающий её дружок, с которым она может так разговаривать? Если она ничего не понимает, то что-ж нужно просто показать ей разницу в наших силах, морально подавить её . Пусть чувствует, что она никто и звать её никак.
Клон откинул свою маску, и показал своё истинное лицо с тремя глазами, посмотрев на Учиху, он он ухмыльнувшись сказал.
— Учиха, наглеешь.
С этими словами его глаза медленно начали изменяться в левом и правом глазницах закрутились шаринганы. Одно, два, три Томоэ и на этом ничего не закончилось, поскольку после этого в глазницах Шаринганы поменяли свои узоры и в них стало видно два разных узора, третий же глаз он не стал видоизменять, хотя и мог, но не стал шокировать.

— Учиха, теперь ты перестанешь возникать или мне применить Силу? Если ты перестала возникать, то слушай. Рядом с тобой пятёрка Сенджу, а также пятёрка твоих соклановцев, вы будете работать под моим началом, на благо нашей деревни, если вы этого не хотите я заставлю вас забыть всю вашу прошлую жизнь и перепишу ваши воспоминания, будете думать, что всегда работали на благо Дымки и Моякаге.
Подумайте перед тем как начать отвечать и давать мне согласие или отказ, поскольку работать на меня вы в любом случае будете, вопрос лишь в том с восспоминаниями или без.

Клон посмотрел с ухмылкой на девушку.

0

315

Неведомая Хрень Сайка ЖаСмИнКа_91
Спустя некоторое время, выполнив свою задачу, в родную деревню наконец то вернулись и две девчонки в виде
Мисаки и Рино, которые как всегда смеясь и улыбаясь, первым делом двинулись в сторону резиденции Моякаге что
бы доложить ему про выполнение задачи. Дойдя к кабинету, девушки постучали и Мисаки вошла первой.
- господин Моякаге! Господин советник! А угадайте что для вас у Мисаки тян и у Рино тян? Мы выполнили задачу
и вот вернулись! Хи-хи-хи! Ой, а че это у вас тут людей так много и все связаны? Ха-ха. - С улыбкой проговорила
Мисаки зайдя в кабинет и сделав поклон. а за тем увидела на полу несколько незнакомых человек что были так же
связаны и явно были где то украдены, но Мисаки плюнула, типичное дело, уж сколько раз и она людей крала.

0

316

Сонечко=) Неведомая Хрень Сайка
Спустя не большой промежуток времени дуэт Рино и Мисаки действительно вернулся в родную Моягакуре, ну и
конечно же первым делом девушки отправились в резиденцию дабы доложить о том что задача выполнена, и не
важно каким способом, ведь главное результат. В кабинет Рино зашла сразу за Мисаки.
— Приветствую господа правители, Мисаки тян права, мы все сделали, и вскоре здесь будут лидеры всех этих
малых воюющих деревень. Воу, да смотрю вы тут нам еще гостей натащили, хаха. Кстати, советник сама, я тут в
пути все решилась и готова на усиление, ну а Мисаки пока думает. — Проговорила с улыбкой Рино, облокотившись
о плечо Мисаки.

0

317

Сонечко=) ЖаСмИнКа_91
Клон АНБУ
Клон взглянул на новоприбывших, после чего решил вернуть своим глазам прежний вид и надеть маску, в конце концов не стоит шокировать девушек своим видом, не все любят экзотику, однако сама Рина ему понравилась , а потому он улыбнулся ей и произнёс.
— Здравствуйте, новоприбывшие, я рад что вы выполнили своё задание, он улыбнулся. На лежащих не обращайте внимание , они наш новый спецотряд состоящий из Учих и Сенджу , но кстати говоря вы закончили задание во время поскольку я узнал кое-какую информацию, нам нужно будет взять в плен кое-кого. По силе тот человек возможно даже превосходит нас, однако он нам необходим для усиления деревни, он обладает кеккей генкаем Мокутон. Поэтому риски высокие, но вы пойдёте вместе со мной сейчас тут клон. Однако даже я как клон смогу дать тебе силу Рино.

Парень мягким шагом подошел к Рино и погладив её по голове произнёс ей прямо в ушко.
— Будет больно, адски больно.
После этих слов он откинул голову Рино, дабы получить доступ к шее и поцеловав шею использовал технику Джуина Укусив её в шею и поставив тот Джуин, который был у Таюи.

— Желаю тебе выжить.

Он посмотрел на Мисаки и произнёс.

— Молись Рикудо, о том чтобы она выжила.

0

318

Неведомая Хрень ЖаСмИнКа_91 Сонечко=)
По итогу опустив свои глаза в пол, Сайя замолчала, а потом лишь одарила не добрым взглядом пришедших девушек.
Что же, раз уж она в безвыходном положении то придется играть по их правилам, да и сама Сайя не на столько сильна
чтобы пытаться как то противостоять и что либо говорить в данной ситуации, по этому она попыталась подавить свои
эмоции и смириться.

— Ладно, молчу я, только не воняйте так громко, у меня на крики аллергия, уши болят. Делайте что хотите, сдаюсь, уж
так и быть. — Прошептала Сайя еле слышно, а за тем вздохнув, легла на пол и серым взглядом посмотрела на потолок,
размышляя о том какие же сюрпризы ее ждут дальше.

0

319

Сайка Неведомая Хрень ЖаСмИнКа_91
Совершенно не обращая внимание на пленников, ведь они были для Мисаки не больше беспомощных тел, подобных
которым она и до этого доставляла Моякаге, Мисаки сконцентрировала внимание на передачу той самой техники Рино
от советника, после чего схватила ее дабы та не упала.
- черт, господин советник, вы хотя бы мне скажите что это такое? В общих чертах? Я буду приглядывать за Рино и
мне как ириенину нужно знать чем ей помочь в случае чего! Если станет хуже вдруг. Просто впервые такое вижу. - С
легкой паникой и недоумением в глазах спросила Мисаки держа Рино, но в ее глазах так же читалось и полное кстати
доверие с верностью, она лишь хотела в случае чего облегчить боль Рино как напарницы.

0

320

Сайка Сонечко=)
Богуда Кайзен
Клон не обращал внимания на Учиху слишком долго, идеальная слуга должна не вякать, а выполнять задания чётко слушая своего Господина, а точнее Богуда Кайзена. Учиха… Она была из клана Учиха, который являеться одним из трёх великих кланов, наравне с Сенджу и Хьюга. Как сосуд она его не интересовала , поскольку её 2 томоэ были не о чём, но если она разовьёт своё доудзюцу хотябы до уровня Мангёко, то это уже будет интересно. Богуда цыкнул, на возглас Мисаки, он и сам был расстроен, ведь эта девочка симпатизировала ему, если она умрёт это будет слишком серьёзный удар для её напарницы, которая может перемешать ему все карты…

— Успокойся Мисаки! Ты куноичи или гражданская? Она сама согласилась на технику, которая может привести к смерти и ты это прекрасно понимаешь, надейся на лучшее, из 500 шиноби лишь 80 самых слабых погибло, если ты веришь в свою напарницу то успокойся и верь в неё, а если она умрёт это будет её выбор, можешь ненавидить меня, но для меня главное в данный момент это полное усиление деревни, так что не будь эгоисткой , ты ставишь в приоритет одного человека - свою подругу, а нужно думать о деревне, поскольку среди наших соседей мы самые слабые. Эта техника Джуина, ты не сможешь ничем помочь она либо сильна и выживет либо умрёт, можешь попробовать потихоньку вкачивать в неё медчакру, но помни что мед чакра в больших количествах являеться ядом.

После этого парень резко использовал технику Нан Но Кайзо и поставил метку техники Джуина Орочимару, Сайе Учихе , а также другим пленникам.

— Сенджу и Учиха выживут стопроцентно, как и Узумаки везучие сволочи… Той разговорчивой Учихе тоже помоги.
Клон отошёл к Моякаге , который лицом стал цвета зелени.

Моякаге произнёс..
— Это было так необходимо, я имею ввиду что такая техника, ведь все они могли погибнуть…

— Такова цена выживания всей деревни Моякаге, либо они примут силу либо мы будем поглощены другими деревнями, мне и самому это не по нраву, но такова цена.
Парень грустно вздохнул

0

321

Неведомая Хрень Сонечко=)

(Акима дала верд в ЛС, выжила, фу.)

В тот момент когда мужчина прикоснулся к ней и шепнул что то на ухо, Рино прикусила губу от возбуждения, ведь
она очень любила свою власть и была готова на все, ну а за тем в ее голове была лишь темнота с перерывами на боль,
но так как Рино была привыкшей к боли и даже имело садо сазо наклонности, она стерпела, а за тем открыла глаза.
— Черт, ну господин Моякаге, господин советник, вы мне и подарок то дали, да я блин преисполнилась! Мало того что
я чуть не умерла в экстазе! Да и сейчас еще себя чувствую будто я демонами спаривалась! Вот же черт! Ха-ха-ха! Ох,
правда встать не могу, ну и ну, что за странное чувство? Ах. — Простонала с улыбкой Рино пуская слюну ртом, а ее
зрачки расширились и заблестели.

0

322

Сонечко=) ЖаСмИнКа_91 Akima_San92

Клон Богудо Кайзен
Что-ж славно, просто чудесно девушка выжила , а главное он не ошибся в ней, ведь в её глазках он заметил искры, а её улыбка во весь рот… Нет это конечно всё прекрасно, но вид вспотевшей девушки у которой изо рта капает слюна у парня вызывало удовольствие лишь в том случае если эта девушка только что получила оргазм от того что занималась с ним сексом, в ином же случае это было не очень лицеприятное зрелище, а потому он произнёс вслух слова обращаясь к Мисаки.
— Видишь Мисаки , твоя подруга выжила и знаешь я думаю что это из-за того что именно Я, верил в неё , а не ты. Ты же вопила тут и не верила в неё! Может хоть сейчас ты поможешь своей подруге? Приведи её в приличный вид, а также скажи чтобы не пользовалась силой даже если будет хотеться, а хотеться БУДЕТ! Это приказ, нельзя… Эти же …
Он кивнул на Сенджу и Учиха корчившихся от боли из-за того, что Богуда поставил метку на них.
— Эти выживут они из великих кланов, а Учихи может даже и доудзюцу разовьют. Но позже всё таки вернитесь сюда, боюсь что их с нарезки сорвет из-за силы. Мне то они навредить не смогут, а вот Моякаге могут и убить.
Давай иди.
— А ты Рино умница, не умерла. Я в тебя верил.

Он подошел к ней и погладил её по волосам, после чего кивнул Мисаки, дабы та её переместила.

0

323

Неведомая Хрень ЖаСмИнКа_91
Каково же было счастье Мисаки, когда Рино все таки очнулась, обняв ее, девушка тут же заулыбалась, но уже совсем
вскоре ее улыбка сменилось на растерянное выражение лица а в глазах читался стыд и страх, ведь лидеры кричали на
нее, и Мисаки тут же упала в ноги советнику и стала извиняясь причитать.
- прошу вас прощение мой господин! Я не достаточно верила! Не достаточно! Прошу простите меня и можете наказать
если нужно! Слушаюсь вас! Я займусь Рино тян! Господин прошу не гневайтесь. - Чуть ли не со слезами говорила Мисаки
упав в ноги к советнику, ну а за тем тут же по команде встала, и немного излечив Рино мистической ладонью, она тут же
взяла ее под руку и обещала смотреть за ней, ну а пока они отправились в дом дабы Рино пришла в себя.

0

324

Неведомая Хрень ЖаСмИнКа_91 Сонечко=)
В момент когда Сайя получила эту странную печать, то у нее тут же потемнело в глазах и она свалилась на пол, ну
а со стороны это выглядело так, будто бы она потеряла сознание закрыв глаза. Далее же она все таки стала приходить
в себя и пытаться оклематься, но по тело пронеслась волна боли от которой Сайя резко вскрикнула, однако все таки
одновременно она чувствовала и какие то новые силы.

— Один вопрос, вы ведь делаете своих шиноби сильнее, даже я это чувствую, а так же делаете сильнее и тех кого вы
похитили, не боитесь бунта? Это сыграет злую шутку пойди что не так. — Валяясь на полу, совершенно спокойным и
эдаким монотонным голосом молвила Сайя смотря на лидеров уже обычными черными глазами.

0

325

Сонечко=) Сайка Akima_San92

Клон Богуда Кайзен АНБУ
Посмотрев со снисходительностью на Мисаки, клон разрешил им вместе с Рино уйти, после чего уже обратил своё внимание на Учиха Сайю, теперь благодаря своему клону , который передавал ему информацию в реальном времени , теперь он знал имя своей пленницы, Богуда Кайзен внимательно выслушал Сайу. Его позабавил её вопрос, однако раскрывать информацию об управлении человеком с помощью печати вместо этого он решил  ей соврать.
- Я делаю сильнее только своих шиноби если ты или другие пленники будут пытаться  напасть на меня или схватить, убить... То я немедленно убью вас и отдам своим поданным. Мои техники позволяют это сделать. Мне нравится , что после того как я поставил тебе Джуин ты и вообще все похищенные не качают права. Однако знайте , для меня ты расходный материал, хотя внешне ты довольно красива, не спорю... Лучше скажи мне , что мне делать с твоим сыном?

Парень кивнул Моякаге и тот написал в страну ключей, чтобы они забрали сына этой Учихи Сайи.

0

326

Неведомая Хрень
Внимательно выслушав мужчину, Сайя лишь со слегка злым и одновременно обреченным лицом вздохнула и отвела
взгляд в сторону, ведь выбора нету, и зная Учих из Конохи, сейчас за ней максимум гонялся бы Мадара, но его Учихи,
а точнее горе фракция проиграла в гражданской войне, и теперь в Конохе все стали очень миролюбивыми. По этому
Сайя смирилась.

— Ладно, все ясно, вы можете хотя бы попустить веревки? Я все равно ля вас слаба. Руки затекли. Ну а мой сын, он
пусть живет в Конохе далее, и не видит чертовой войны. — Прошептала Сайя, после чего замолчала и вновь отвернула
свой взгляд в сторону.

0

327

Сайка Akima_San92

Клон Богуда Кайзен АНБУ
Взглянув на Учиху Сайу клон подверг её слова сомнению , врядли та при снятии с неё верёвок сидела бы смирно, наверняка бы начала барагозить, однако у Богуда был способ утихомирить её или даже убить при её "восстании". Он подошел к ней и сказал.
— Если попытаешься напасть на меня или Моякаге - умрешь. Побочное , но чертовски полезное действие техники Джуиндзюцу.
Парень ухмыльнувшись начал освобождать от плена верёвок сначала членов клана Сенджу, а потом и Учиха. Последнюю же он освободил Сайю Учиха.
— Что-ж, ребята у вас есть два варианта. Либо вы становитесь членами нашей так сказать "Семьи" , либо умираете. Присягните на верность мне, отринув Коноху, теперь считайте , что вы мой личный отряд, хоть и слабый пока что, но под моим руководством вы станете на порядок сильнее. Соглашайтесь, риск конечно будет, но не сильный. Ваши личности будут переписаны, вы будете людьми , которые знают меня как своего предводителя и превозносят меня. Согласны ли вы на это?
Он подошёл к Моякаге и сказал тому, чтобы он написал в страну Ключей, чтобы те уничтожили любые записи о пропавших, а также сделали так, чтобы пропавшие считались мёртвыми.

Моякаге отправил письмо соколом одному из посредников Джомайо Но Сато.

0

328

Неведомая Хрень
В очередной раз слушая лидеров селения похитителя, Сайя уже не сопротивлялась, а лишь опустив свои глаза в
пол, будто бы о чем то думала. Да и если бы она даже захотела атаковать кого то, то с ее силой на данный момент,
она бы вряд ли чего либо смогла, а по этому обстоятельства заставляли ее подчиниться и слушаться, иначе смерть,
а она хотела однажды хоть раз еще увидеть Рея и сына.

— Думаю сопротивляться мне самой дороже, так что ладно, поняла, да и выбора у меня нет особо, я слаба, так что
я согласна. — Проговорила все с такой же опущенной головой Сайя, и когда она была развязана то просто встала
на ноги и продолжила стоять смирно.

(Извиняюсь за пропажу, приболела немного)

0

329

Неведомая Хрень Сайка ЖаСмИнКа_91
Спустя некоторое время, находясь в довольно таки хорошем настроении, в резиденцию к Моякаге и советнику
наконец то прибыли девушки из отряда, а именно Мисаки и Рино. На лице у Мисаки сверкала улыбка, ну а сама
Рино уже встала на ноги и стояла рядышком.
- моякаге сама, господин советник, разрешите? Это мы, Мисаки Оно и Рино Яманака, с докладом пришли, Рино
уже намного лучше и я о ней позаботилась, и вдруг вам что-то нужно, вы только скажите. - Проговорила Мисаки
с улыбкой на лице, ну а за тем положив руку на плечо к Рино, она с такой же улыбкой стала ожидать ответа, и
может Рино что-то сказать захочет.

0

330

Сонечко=)
Вслед за Мисаки, в резиденцию прибыла так же и сама Рино, которая теперь чувствовала себя гораздо лучше
благодаря подруге, ну и даже готова была на какую то задачку, хоть и новую силу пока было рановато все таки
использовать из-за привыкания.
— Приветствую вас господа лидеры, да Мисаки тян полностью права, я чувствую себя сегодня куда лучше уж
чем в первые моменты, и все благодаря ей, так что если что то есть, готова на задание. — Так же с улыбкой на
лице произнесла Рино, ну а за тем девушки стали ожидать ответа от лидеров, в надежде узнать информацию ну
а так же получить что то новое.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ? |Страна Дымки| ? » ?|Страна Дымки|? Моягакуре — Резиденция Моякаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно