Сайка Сонечко=)
Богуда Кайзен
Клон не обращал внимания на Учиху слишком долго, идеальная слуга должна не вякать, а выполнять задания чётко слушая своего Господина, а точнее Богуда Кайзена. Учиха… Она была из клана Учиха, который являеться одним из трёх великих кланов, наравне с Сенджу и Хьюга. Как сосуд она его не интересовала , поскольку её 2 томоэ были не о чём, но если она разовьёт своё доудзюцу хотябы до уровня Мангёко, то это уже будет интересно. Богуда цыкнул, на возглас Мисаки, он и сам был расстроен, ведь эта девочка симпатизировала ему, если она умрёт это будет слишком серьёзный удар для её напарницы, которая может перемешать ему все карты…
— Успокойся Мисаки! Ты куноичи или гражданская? Она сама согласилась на технику, которая может привести к смерти и ты это прекрасно понимаешь, надейся на лучшее, из 500 шиноби лишь 80 самых слабых погибло, если ты веришь в свою напарницу то успокойся и верь в неё, а если она умрёт это будет её выбор, можешь ненавидить меня, но для меня главное в данный момент это полное усиление деревни, так что не будь эгоисткой , ты ставишь в приоритет одного человека - свою подругу, а нужно думать о деревне, поскольку среди наших соседей мы самые слабые. Эта техника Джуина, ты не сможешь ничем помочь она либо сильна и выживет либо умрёт, можешь попробовать потихоньку вкачивать в неё медчакру, но помни что мед чакра в больших количествах являеться ядом.
После этого парень резко использовал технику Нан Но Кайзо и поставил метку техники Джуина Орочимару, Сайе Учихе , а также другим пленникам.
— Сенджу и Учиха выживут стопроцентно, как и Узумаки везучие сволочи… Той разговорчивой Учихе тоже помоги.
Клон отошёл к Моякаге , который лицом стал цвета зелени.
Моякаге произнёс..
— Это было так необходимо, я имею ввиду что такая техника, ведь все они могли погибнуть…
— Такова цена выживания всей деревни Моякаге, либо они примут силу либо мы будем поглощены другими деревнями, мне и самому это не по нраву, но такова цена.
Парень грустно вздохнул