Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ? |Страна Дымки| ? » ?|Страна Дымки|? Моягакуре — Резиденция Моякаге

?|Страна Дымки|? Моягакуре — Резиденция Моякаге

Сообщений 271 страница 300 из 418

271

Сонечко=)
И вот уже совсем в скором времени девушки, а именно Рино и Мисаки, наконец то вернулись в свое селение шиноби
и наконец то расслабились. Поприветствовав стражу, девушки двинулись далее к своим домам, а Рино все никак таки
не могла перестать смеяться.
— Ах-ха-ха, Мисаки тян, ты видела как мы их а? Ну и воняло же там, надеюсь они поняли что нельзя перечить воле
дайме, хаха. Ладно пойдем сейчас отчитаемся в резиденции об успехе и домой саке пить. — Проговорила с улыбкой
Рино, а за тем же они двинулись в сторону правительственного квартала где как раз таки и находилась резиденция их
Моякаге которому нужно было сделать доклад.

0

272

ЖаСмИнКа_91
Конечно же свой смех теперь не могла сдержать и сама Мисаки, ведь миссия как не крути а вышла довольно таки
веселой, ну а гады получили по заслугам и пошли на уступки, теперь то все в округе будут знать что с Моягакуре то
шутки плохи.
- хах, согласна блин, было весело, ну ничего, теперь будут знать как страну обворовывать, ха-ха. Ладно, пойдем
уже тчитаем да по саке выпьем, тут ты права, поддерживаю. - Проговорила с улыбкой на лице Мисаки, ну а за тем
девушки наконец то прибыли в резиденцию Моякаге, где отчитались о миссии а за тем получив свою награду, тут же
отправились за саке.

0

273

Сонечко=)
Девушки были довольными своим успехом на миссии, а по этом тут же придя в резиденцию, они отчитались своему
Моякаге, ну а после же двинулись на выход получив награду, а за тем решили отметить свой успех бутылочкой саке
да хорошим отдыхом.
— Да, ты права Мисаки тян, пойдем сейчас наберем саке да закусок, ну а за тем двинемся в сторону моего дома да
хорошенько отметим все это дело. — Проговорила с улыбкой Рино, а за тем девушки прибыли в местную лавку где
набрали саке с закусками, ну а за тем наконец то прибыли и домой к самой Рино, где наконец то накрыли на стол и
разлили по бокалам.

0

274

ЖаСмИнКа_91
Да уж, саке от счастья девушки конечно же набрали сегодня нормально так, хотя чем черт то не шутит? Миссию
они завершили? И довольно таки удачно, а завтра можно валяться до обеда, а по этому девушек ничего не держало,
ну а вскоре они были дома у Рино.
- юху! Мы наконец то дома! Ха-ха! Ну Рино тян, первым делом предлагаю помыться немного и застирать униформу,
а уже потом приступим к празднованию, согласна? - С улыбкой проговорила Мисаки, ну а за тем узнав где у Рино
ванная, Мисаки привела себя в порядок и переоделась в домашнюю одежду, а далее замочила униформу, ну а уже
после девушки наконец то разлили саке и выпили.

0

275

Сонечко=)
Конечно же Рино тут же согласилась с тем что для начала после миссии им бы не помешало привести себя в порядок
а так же постирать униформу, ведь девушки успели как вспотеть, так и вымазаться. И вот уже будучи дома, Рино уже
наконец то дождалась Мисаки, а за тем и сама постирала униформу да помылась.
— Ну что Мисаки тян, раз уж мы с тобой все закончили, то давай тогда выпивать да веселиться? Хах, а завтра смотря
уже по состоянию посмотрим что будем делать, может опять миссию возьмем. — Проговорила улыбаясь Рино, а за тем
разлила саке им по бокалам, и сделав довольно хороший тост за удачную миссию и будущие свершения, тут же почти
залпом выпила свой бокал и улыбнулась.

0

276

ЖаСмИнКа_91
И вот уже совсем скоро обе девушки, завершив дела в ванной, наконец то сидели в уютной комнате и наливали в
бокал саке. Поддержав тост за удачную миссию, Мисаки так же подняла свой бокал, а за тем чокнувшись с Рино, тут
же выпила.
- да Рино тян, ты права, за удачную миссию, ну а касательно завтра уже утром будем решать, таки да, ха-ха, будем
по состоянию своему смотреть, ну а пока продолжаем отдыхать. - Проговорила с улыбкой Мисаки, а за тем сразу же
вновь долила им по бокалам саке и сделала уже тост за то, дабы завтрашний день был без похмелья, и чтобы у них
все было отлично.

0

277

В свою же очередь Рино так же поддержала такой замечательный тост от Мисаки, а за тем чокнувшись с ее бокалом
своим, так же с наслаждением выпила очередную порцию саке и с улыбкой выдохнула, сразу же закусив рыбой. Ну а
за тем же время было довольно позднее и Рино начала зевать.
— Ах, что-то я зеваю уже Мисаки тян, может ляжем да отоспимся до утра? А там уже встанем пораньше, здоровье
поправим так сказать, ну и посмотрим что делать? Хм, что думаешь? Давай еще по одной и спать. — Молвила Рино а
за тем выпив еще по бокалу с Мисаки, девушка за тем слегка убралась на столе, ну а после уже и постелила им пару
мягких футона, а сама за тем упала на бок дабы поспать, пожелав при этом сладких снов Мисаки.

0

278

ЖаСмИнКа_91
Признаться честно, Мисаки уже и сама ощущала довольно не слабую сонливость и начинала зевать, а по этому с
удовольствием согласилась с вариантом Рино. Далее же девушки выпили по еще одному бокалу, ну а за тем двинули
в комнату где легли рядом и тут же уснули.
- а блин, черт, приснится же? Снилось будто бы я бежала от какого то монстра от которого воняло как от уличного
туалета. Брр. Эй, Рино тян встаешь? 7 утра. Хотя валяйся, я нам завтрак сварганю. - Проговорила Мисаки как только
на утро проснулась от странного и жуткого сна, ну а за тем тут же двинула в сторону кухни, где открыв пару банок
пива тут же осушила их, а за тем принялась печь блины, заранее так же подготовив саке к пробуждению Рино.

0

279

Сонечко=)
Сама же Рино в свою очередь спала будто бы младенец, и когда Мисаки стала ее будить, она еле еле даже смогла
приоткрыть один глаз, промычав что то невнятно про еще пять минут. Однако поспав еще пол часика, она наконец
то нашла в себе силы встать, ну а за тем двинулась в сторону кухни.
— Ой фу, еле проснулась Мисаки тян, доброго утра тебе, как спалось то? Ой, ты тут уже и завтрак делаешь? О, и
к тому же блины? Это круто. Хм, что у нас там выпить то есть? Голова как кирпич. — Проговорила сонным голосом
Рино зайдя на кухню и увидев там Мисаки, ну а за тем решила начать сразу же с тяжелой артиллерии чтобы уж так
сказать наверняка попустило, а именно с саке.

0

280

Богуда Кайзен
Вечно вялый и успевший уже тысячу раз проклясть своё решение отправиться в путешествие, парень решил отдохнуть в деревне , которая находилась рядом - это было поселение шиноби страны Дымки - Моякагуре Но Сато. Дойдя до врат деревни и протянув своё удостоверение в виде специальной бляхи он прошёл в деревню после чего оглянувшись вздохнул , в деревне даже лавочек нет, да и сама деревня, Рикудо , одно название , а не деревня...   Однако парню ничего больше не приходилось делать кроме как идти Каге этого колхоза, однако для начала... Парень подошёл в кусты ближе ко входу и сложив необходимые печати поставил неподалёку от вход в деревню дзюцишики, печать Хирайшина после чего отправился к Каге этого поселения, пока что клан Кайзен не представляет из себя ничего, однако в будущем... Парень хотел нанимать людей в свой клан как в побочную ветвь, он хотел сделать клан с сильными генами, улучшить геном Кайзен, а возможно если не получиться, то просто создать сильный клан из сильных шиноби, ну а  для начала нужны были те люди, которых не жалко... Для экспериментов губы парня невольно рассплылись в улыбке, может парень и был в повседневной жизни сонной онёбой подверженной унынию и депрессии , однако у него был стержень , стержень главы клана, человека, который ответственнен за историю и будущее клана Кайзен, ради этого он сделает всё что угодно, нужно будет убить? Убьёт. Поставить бесчеловеческие эксперементы? Поставит. Однако для начала ему нужно изучить техники клана Учиха и Клана Хьюга, а также техники клана Чиноике.... Да сам парень был тем ещё мутантом, три глаза на лице, которые могут менять себя могут быт Бьякуганы и один Кетцурьюган или Мангёко Шаринган и два кетцурьюгана или вообще все три глаза по одному в разных глазницах, неудачное поглощение людей техники Химеры привело его к этому... Хорошо хоть сам парень мог переключать свои глазы и выключать их вовсе , когда захочет. Иначе он бы умер от истощения чакры.
Парень усмехнулся и надел повязку , закрывая таким образом третий глаз , после чего активировал Бьякуган и пошёл дальше. Неподалёку в одном из домов он заметил , активную чакру и решил позже зайти туда, вдруг там были интересные шиноби, потенциальные члены клана. ЖаСмИнКа_91 Сонечко=) После чего нашёл здание Каге и отключив доудзюцу дошёл до резиденции Каге и  постучался в деревню.
- Можно войти?

Akima_San92

Отредактировано Неведомая Хрень (2023-09-01 17:23:39)

0

281

ЖаСмИнКа_91
В момент когда на кухню вошла Рино, Мисаки все так же готовила блинчики на завтрак, ну а при ее словах о больной
голове, Мисаки так же усмехнулась, ведь и сам проснулась недавно в таком же состоянии, однако успела подлечиться
и теперь была куда бодрее.
- доброго тебе утречка Рино тян, ха-ха, решила с саке начать? Вижу тебе совсем не хорошо, вот так отметили с тобой
мы миссию, ха-ха! Да ты права, сейчас блины будут. Ты кстати как, сегодня намерена к Моякаге или завтра? Хм. - Все
с такой же улыбкой проговорила Мисаки продолжая готовить блины, ну а за тем насыпала все по тарелкам и присела
за стол к Рино, после чего и сама выпила.

0

282

Неведомая Хрень

|Первый Моякаге Гоку|
________________________________________________________________________________________________

В тот самый момент когда в дверь постучали, а так же раздался голос незнакомца, Моякаге сидел да перебирал
какие то свитки и отчеты. Сам Моякаге был довольно молодым, лет 20, может чуть чуть больше. Вокруг него так
же сидели гейши которые наливали тому саке.

-- Да кого там так рано принесло? Да да, можете войти! А ну ка девочки, уйдите пока в сторону, а папочка потом
скажет вам если что-то нужно.

Проговорил Гоку сначала незнакомцу пригласив его войти, а за тем и девушкам дабы те сели у стены не мешая
их разговору.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/10/t724880.jpg

0

283

Akima_San92
Богуда Кайзен
Парень вошёл в кабинет Каге этой деревни и приподняв бровь увидел там парня моложе его, ну или того же возраста… Смазливый тип, может быть он секретарь… Потом же он и вовсе не смог сдержать недоумения на своём лице, когда увидел кабинет полностью, около стены сидели порядка десяти девушек , простых гражданских, это были не куноичи, поскольку парень активировал свой бьякуган под повязкой и это правда оказались обычные девушки, причём судя по одежде были они  представительницами самой древней профессии. Если этой деревней управляет Такой парень, может захватить её, да и построить тут клановый квартал и деревню переименовать, заодно будут подопытные… Нет, это подождёт, я видел сильную чакру нужно сначала найти тех шиноби, а позже… Ладно, размечтался что-то, паренёк уже на меня смотрит. Парень решил уточнить точно ли перед ним стоит правитель этой Скрытой Деревни или какой то его помощник или сын…
— Добрый день, верно ли я понимаю что вы Каге этой деревни? Не секретарь, не сын Каге, а лично Каге я наблюдаю передо мной? Потому что, я бывал во многих Скрытых Селениях, но ни один Каге не создавал из резиденции, бордель или это фишка Моякагуре?
Парень склонил голову в сторону девушек и посмотрел на Каге деревни. В глазнице его глаза на мгновение моргнула ярость, да это не его деревня, однако создавать разврат в священном для шиноби месте… У парня закипала кровь от одной лишь этой мысли.

0

284

Неведомая Хрень

|Первый Моякаге Гоку|
________________________________________________________________________________________________

Реакция и слова парня пришедшего в резиденцию лишь заставили Гоку улыбнуться, после чего парень отпил чуть
саке из пиалы, а далее с улыбкой взглянул на юношу. Он не мог его вспомнить, да и судя по разговору он был точно
уж не местный.

-- Это Страна Дымки путник, здесь свои правила и свой мир, но тебе повезло, здесь мы рады всем. И так, что же
все таки привело тебя сюда? Уж явно не выпить саке или чая пришел? Я внимательно вас слушаю господин странник,
и да, я Моякаге, а по совместительству и Дайме.

Проговорил слегка смазливым голосом Гоку все с той же улыбкой на лице, а за тем стал ожидать ответа от парнишки.

0

285

Akima_San92
Богуда Кайзен
Услышав слова Каге-Дайме парень понял что это прекрасная страна, она богата… Богата мясом, экономикой и его возглавляет мальчишка , который разбирается в политике так же как Богуда разбирается в алкоголе, то бишь никак, что-ж почему бы и не воспользоваться этим для своих целей?

Парень подошел к Моякаге вплотную так чтобы его лицо видел только он, глава клана Кайзен был с закрытыми глазами, а когда подошёл то уже активировал доудзюцу Кетсюрьюган, а посмотрев ему в глаза использовал гендзюцу Кетсурьюган , заранее ещё и дотронувшись до Каге деревни и уже в состоянии Гендзюцу отдал тебе приказы.
— Ты будешь вести себя как и вёл до этого.
— Ты должен позвать к себе самых сильных Шиноби, а также шиноби , которые никогда не смогут стать чуунинами к себе.
— Ты обьявишь меня своим советником.
— Также ты скажешь что я шиноби этой деревни, который с создания деревни находился на миссиях вне деревни по Шпионажу и сбору информации, для усиления деревни.
Это всё было произнесено в Гендзюцу, а в реальном мире Богуда произнёс — Я хотел остаться тут на некоторое время.

0

286

Неведомая Хрень Сонечко=) ЖаСмИнКа_91

|Первый Моякаге Гоку|

И все таки исходя из того что Моягакуре была довольно слабой деревней, в которой большинство шиноби лишь такими
назывались, а решать Страна Дымки привыкла все золотом и деньгами, Гоку так же не был исключением и попал таки в
гендзюцу парня, став подконтрольным.

-- Ладно советничек чего сидишь? Садись наконец то уже да саке выпьем, эй девчонки организуйте ка! И так, сейчас
нам нужно вызвать сильнейших, немедленно призвать ко мне 1 особый отряд анбу а так же 1 отряд операций, а именно
Мисаки Оно и Рино Яманака, чтобы все были у меня через пол часа.

Проговорил Гоку вернувшись в реальный мир и подчиняясь приказам, ну а за тем одна из наложниц тут же побежала в
другой кабинет дабы передать приказ, а вскоре в кабинет вошли 10 членов анбу ранга чунин и джонин, элита деревни и
единственная сила с ниндзюцу, ну а так же ожидался приход Мисаки и Рино, которые так же обладали чакрой.

0

287

Akima_San92
Богуда Кайзен
Парень улыбнулся и сделал вид , что потихоньку начал пить предложенное ему саке, однако же Богуда был настороже, ведь поймать Каге это одно, а вот примут ли сильнейшие шиноби его как советника это уже совершенно другое дело. Парень спросил у Каге.
— Давно я не был тут на родине, что нового появилось? Какими силами мы теперь обладаем, какие у нас отношения с соседями, кто наши экономические партнёры?
Потом он обратился к новоприбывшим .
— Доложите, какие у нас есть военные силы? Сколько единиц генинов, чувнинов и так далее? Привлекли ли в моё отсутствие членов иных кланов в нашу деревню ?

0

288

Неведомая Хрень Akima_San92 Сонечко=)
Когда же на столе наконец то были вкусные блины, а так же саке, в двери резко постучали, от чего дернулась не
только Рино, но и наверняка Мисаки, ну а как оказалось это был посыльный шиноби что передал приказ об общем
сборе в резиденции. Благо у девушек было 5 минут доесть блины и одеться. Спустя пару минут они были на месте.
— Господин Моякаге разрешите? Че так рано то у нас выходной же после миссии! Неужели что-то стряслось уже
блин? Ах. Ладно, 1 отряд особых операций в виде Яманака Рино и Оно Мисаки прибыл. — Проговорила уставшим
голосом Рино зайдя в кабинет, ну а за тем зевая, стала слушать разговоры высших чинов, одеты обе девушки были
в полные комплекты униформы, однако взгляд был уставший, да и какой то новый человек сидел возле Моякаге.

P.S. Мисаки после меня, отпишет уже завтра, она спит.

0

289

ЖаСмИнКа_91 Неведомая Хрень Akima_San92
Как и говорилось ранее, девушкам все же хватило времени доесть блины и немного выпить, после чего они тут же
прибыли в резиденцию. Зайдя же в здание а за тем в кабинет, Мисаки, чьих глаз не было видно из-за очков с очень
толстыми линзами, встала рядом с Рино и сделала поклон.
- приветствую еще раз Моякаге сама, Мисаки тян тоже здесь! Хи-хи. О, так а вы господин советник? Я вас раньше
не видела! Мы с рино особый отряд совершающий диверсии и шпионаж, Рино больше по стратегиям, ну а я по ядам,
так как ириенин и имею не плохое мастерство по ядам. - Проговорила с улыбкой Мисаки, после чего прикрыла глаза
и дабы показаться милой, показала двумя пальчиками у личика знак кавай.

0

290

ЖаСмИнКа_91 Сонечко=) Akima_San92
Богуда Кайзен
Парень взглянул на пришедший особый отряд и ощутил ту самую чакру, котору он почувствовал когда обходил деревню.
Значит Яманака и бесклановая, но талантливая куноичи… Что-ж, неплохо… Возможно они согласяться на усиление, а также вхождение в побочную ветвь клана Кайзен.  Остальные пришли шиноби из АНБУ, однако из них максимум трое по настоящему сильных шиноби.
Парень начал свою речь смотря на пришедших :
— Доброго времени суток, меня зовут Богуда Кайзен из клана Кайзен. Меня мало кто видел в этой деревне, поскольку я сразу же после создания деревни начал собирать информацию о деревнях, а также собирать техники для усиления наших шиноби. И надо заметить я преуспел в своих направлениях, как советник Каге деревни, я хочу реформировать эту деревню, поскольку мы держимся на плаву лишь благодаря экономике, благодаря финансам… Однако источники финансирования без какой либо силовой поддержки умрут, а наша деревня будет подмята под себя другими, я как патриот не хочу такого исхода для нашей деревни! А потому у меня есть программа для привлечения в нашу страну иных шиноби как армию, также нам нужны как это не прискорбно на первых порах простые шиноби без особых умений и с минимальной чакрой, они нужны для создания из них солдат на уровне Чуунин-Джоунин. Однако, имеется вариант смерти этих солдат при создании из них особых отрядов. Естественно это будет не принудительный процесс, а семьям погибших будут выплачиваться льготы.
Парень положил на плечо Моякаге руку и активировав Гендзюцу:Кетсюрьюган, на секунду закрыв глаза сказал в Гендзюцу.
— Ты поддержишь этот проект, Моякагуре будет искать шиноби на стороне и переманивать их на сторону деревни.
— Скажи им что мы уже обсуждали этот вопрос ранее и ты дал добро на реализацию проекта «Малое зло для Великого будущего Моякагуре».
— С Каге мы уже обсудили этот вопрос, он согласился. Если вы согласитесь использовать технику на вас, то скорее всего вы как наиболее сильные люди деревни выживете, но повторюсь это добровольный проект по усилению деревни, вы в праве отказаться. Также есть ещё одна техника усиления, но она будет использоваться только для тех у кого есть кеккей генкай либо особые хидены для усиления оных. Она проводится уже без риска для жизни.
Молодой парень взглядом оглядел всех шиноби и похлопал по плечу Моякаге, для того чтобы он что-нибудь сказал.

0

291

Неведомая Хрень Сонечко=)
Все так же стоя с уставшим видом и не переставая зевать, Рино слушала своих лидеров, ведь думала что сейчас
вновь будет типичная раздача заданий, а по этому по началу даже расслабилась, однако то что сказал советник,
слегка даже заинтересовало девушку, от чего она аж проснулась.
— Позвольте мне слово как командиру первого отряда особых операций? То есть вы, Моякаге сама и советник
сама, собираетесь реформировать нашу деревню полностью под систему остальных? Хм, ну как шиноби у которой
предки выходцы из Страны Огня, я поддерживаю, почему бы нам не стать сильнее? Хм. — Проговорила Рино, а за
тем приобняв Мисаки, показала палец вверх в знак согласия.

0

292

ЖаСмИнКа_91 Сонечко=) Akima_San92
Богуда Кайзен
Парень выслушал Рино  которая являлась, членом особого отряда , а также  была членом клана Яманака и ответил ей.
— Да, мы собираемся полностью реорганизовать военную систему деревни и страны в целом, нашей с Моякаге итоговой целью будет подьём деревни в военном плане, а также расширение сфер влияния Моякагуре Но Сато. Поскольку вся наша страна подчиняется Каге деревни напрямую без посредников в виде чиновников и вельмож Дайме, Моякагуре может стать важной фигурой на шахматной доске континента, однако сейчас нам нужно сосредоточиться на наших соседях и нанести им визит вежливости, после чего мы заявим о себе как о игроке с которой можно считаться… Через несколько месяцев после эксперимента с улучшением нашей армии мы начнём заявлять о себе громко. В данный момент на континенте война, мы можем либо просто наблюдать, как нас поглотят в войнах либо мы станем сильнее и будем диктовать свои условия сначала малым странам, а позднее заставим считаться с нами и Великие Гакурезато! Вы должны уверовать в это иначе этого никогда не случится, ведь если даже жители , рядовые и элита шиноби не будет верить в успех, то его и не будет.

После этого монолога, слово взял Моякаге , который произнёс.
— Раньше я вёл политику экономического превосходства не рассматривая шиноби вообще, поскольку наше поселение ново , да и шиноби у нас мало… Однако же , после того как ко мне пришел с длительной миссии Господин Богуда, я понял что был не прав. Отряд АНБУ, испробуйте как самые сильные на себе эту загадочную технику усиления! Я вас не заставляю как ваш предводитель, но я прошу вас сделать это ради будущего нашей страны и поселения как человек радеющий за страну всей душой. Особый специальный отряд , Я также прошу вас принять эту технику ради усиления нашего селения, это может быть смертельно опасно, поэтому думайте об этом , Богуда сказал чем сильнее шиноби тем выше шанс на выживание. Также с вами хотел пообщаться тет-а-тет Богуда Кайзен, с неким предложением.

После этого слово вновь взял советник.
— Нам нужно послать послов в ближайшие страны и сказать о просьбе встретиться лично с Каге селений соседа, для обсуждений опасного увеличения влияния на малые Гакурезато, Великими. А также нужно срочно послать отряды для поиска отбросов великих деревень и малых деревень, нужно найти и привести сюда как можно больше нункенинов , отступников малых рангов для проведения увеличения военной мощи с помощью специальных методов.
Парень посмотрел на члена клана Яманака и сказал — Я слишком много болтаю, нужно уже действовать.

0

293

Неведомая Хрень ЖаСмИнКа_91
Стоя рядом с Рино, Мисаки так же внимательно слушала речь Моякаге а так же его советника, и вроде бы было как
бы все и хорошо, но беспокоило девушку одно, силу которую предлагал советник, а безопасна ли она? И естественно
у Мисаки появилось много вопросов, и она подняла руку будто школьница за партой.
- эй, советник сама, Моякаге сама, а та штука о которой вы говорите, что нас усилит, это что вообще? Зелье какое
или речь идет о пересадке кеккей генкай и днк? В таком случае блин это рискованно, и мне нужны специалисты в этом
деле, тут операцию просто так не проведешь! А ириенинов у нас кот наплакал! Травницы одни, тьфу. - Чуть с неким
возмущением молвила Мисаки, а за тем скрестила руки на груди.

0

294

Сонечко=) ЖаСмИнКа_91

Богуда Кайзен
После слов парня высказалась вторая куноичи , напарница Рино. Она выразила недоверие той силе, которую предлагал им Богуда, что-ж, это было понятно, я бы тоже не поверил наверное.
— Мисс Мисаки, верно? Это не техника для пересаживания органов, не зелье и подобная дрянь, нет. Это техника Джуиндзюцу, дабы человек получил силу, которая позволит ему вырваться за пределы своих рамок. Однако также у меня есть и техника для усиления человека путём взаимствования силы у человека с кеккей генкаем или доудзюцу, но об этой технике я буду говорить, только с теми , кто поклянёться в верности мне и составит мой специальный отряд АНБУ для чрезвычайных ситуаций и действий. Но таким людям нужно будет принять джуин для того чтобы человек не разглашал секреты. Кстати говоря членам АНБУ я также буду ставить эти джуиндзюцу, поскольку за нашей активностью начнут резко следить.

0

295

Неведомая Хрень Сонечко=)
Стоя рядом с Мисаки, Рино так же слушала Моякаге и советника, и как же все это казалось ей знакомо, отвыкла
уже видать Рино за столько лет от дисциплины, да и первая ее скрытая деревня как раз таки была Моягакуре, где
все было довольно мягко.
— Хм, а что? Мне по сути идея нравится, по сути я готова испытать на себе технику. Господин советник, но мы то
и так уже принимали присягу? Опять второй раз? Нет ну я то не против, даже интересно. — Проговорила с улыбкой
Рино, а за тем пнула слегка свою напарницу в виде Мисаки дабы та стояла ровно, ведь собрание все таки было уж
весьма не типичным для деревни.

0

296

ЖаСмИнКа_91 Неведомая Хрень
Стоя рядом с Рино, Мисаки так же внимательно слушала советника, ну а параллельно задумывалась и все так же
поправляла свои очки с толстыми линзами, анализируя у себя в голове сказанное, ну а за тем решила все таки так
же спросить самое основное.
- ну Рино тян ты погоди, дай уточним кое что. На сколько то это опасно например для шиноби без клана а так же
сильных генов? Не хотелось бы мне коньки отбросить на следующий же день, хм. - Проговорила задумчивым голосом
Мисаки, ну а за тем стала ожидать ответа. И как же все таки все быстро переменилось, еще вчера они наказывали у
себя тех кто не платит налоги, а уже сегодня армию наращивают.

0

297

ЖаСмИнКа_91 Сонечко=)
Богуда Кайзен
Парень позволил себе легонько изогнуть губу в намёке на улыбку после речи Рино, однако её вопрос о втором принятии присяги заставил его нахмуриться, Богуда взвесил все за и против и произнёс.
— Понимаете, сейчас Моякаге будет заниматься внешней политикой, однако отряды… отряды будут подчиняться непосредственно мне как  Главнокомандующему. То есть я буду отвечать за военную часть деревни, поскольку мой друг Моякаге, слишком занят обязанностями внутри страны как Дайме. Поэтому по факту вы будете должны принести присягу мне.

Он посмотрел на второго члена отряда и спросил у неё.
— Есть ли у вас какие либо вопросы Мисаки?
Услышав вопросы Мисаки, парень приятно удивился её проницательности, она быстро проанализировала его слова и начала спрашивать вещи , которые действительно нужно спросить.

— Хм, скажу честно проценты выживаемости 60-70%, у кланов Сенджу, Учиха, Узумаки - 100%. У бесклановых честно говоря неизвестно, нужны эксперименты, однако я могу эту технику доработать, на это мне понадобиться, некоторое количество времени , свести смертность к нулю я не смогу, однако 90% выживут и в условиях тотальной нехватки военных кадров, на фоне обстановки на континенте это хорошие показатели...

После этого слово взял Моякаге.
Я полностью согласен со словами и предложениями Богудо, в данный момент нам нужно наращивать военный потенциал, а также подписывать военные договоры и союзы с малыми деревнями, но отказываться от экономического плана я также не намерен, наша сила также заключаеться и в деньгах...
Он обратился к рядовым АНБУ.
- Найдите наших рядовых шиноби, и приведи на главный полигон, там будут происходить испытания этой техники, а также наравне с рядовым шиноби вы также будете использовать , точнее испытывать эту технику, поскольку элита должна всегда идти впереди иначе мы всегда будем ползти позади всех стран. Рино, Мисаки - Если вы колеблетесь, заставлять не буду , тогда просто у меня  для вас задание созвать на заседание к нам Каге малых стран - наших соседей.
На этом всё.

Парень замолк.

Отредактировано Неведомая Хрень (2023-09-04 07:03:57)

0

298

Неведомая Хрень ЖаСмИнКа_91
В отличии от Рино, Мисаки все еще немного сомневалась, ну а за тем все же решила как будет поступить лучше,
дабы быть более уверенной в себе, а именно, она хотела понаблюдать за тем как техника поведет себя с такими же
шиноби без клана как она, а уже потом решать.
- хорошо, тогда мы пока возьмемся за миссию, ну а касательно же техники, уж простите господин советник, но я
как ириенин хочу посмотреть на тех кто согласится, и на то как техника будет вести себя с ними. Я не отказываюсь,
но я просто осторожна. Ладно Рино пойдем, задачу мы получили. - Проговорила поправив очки Мисаки, а за тем же
сделав поклон господам, вышла их резиденции дабы за тем заняться миссией.

0

299

Сонечко=) Неведомая Хрень
И все таки хоть Рино и была готова к тому чтобы испытать на себе новую технику, ведь как не крути а ей все таки
не терпелось уже стать еще более куда сильнее, но Мисаки все еще колебалась, ну а по этому Рино все же согласна
была подождать.
— Блин, ладно уговорила Мисаки тян, посмотрим что будет с теми кому это все дадут а потом уже может и ты таки
решишься наконец. И так господа, в таком случае мы отправляемся на миссию. — Проговорила Рино разведя руки в
стороны, ну а за тем сделав поклон лидером, поспешила на выход вслед за Мисаки дабы наконец то приступить и к
выполнению задачи.

Переход

0

300

Богуда Кайзен
Советник улыбнулся ушедшим девушкам и посмотрел на оставшихся АНБУ, на которые он уже вынашивал некоторые планы, ему нужно было не только испытать технику Джуина, но и в корне зарубить возможное неподчинение будущего костяка элиты, а потому он спросил у бойцов .
— АНБУ , элита шиноби этой деревни, лучшие бойцы этой страны… Вы дали присягу Моякаге, но будете ли её соблюдать сейчас? Ведь то, что мы хотим сделать это выживание с лишь пятьюдесятью процентами, шансы 50/50, я понимаю это страшно… Однако нужно выбрать пойдете ли вы и дальше за Моякаге и мной или откажетесь от шанса стать сильнее! Нам необходимо собрать всех наших шиноби, нет не так… Всех тех кто владеет чакрой на центральном полигоне и каждый получит печать усиления, я пойму если вы не станете принимать этот приказ и сложите свои обязанности, я как человек пойму вас, однако как шиноби и истинный патриот , который отдал больше половины жизни за исследования получения силы, для усиления Моякагуре я вас не только не пойму. Я вас возненавижу!
После этого своё слово взял Моякаге.
— Друзья, простите меня пожалуйста, ведь именно я виноват в этой ситуации, виноват в том что наша страна и деревня в плачевной ситуации… Я сделал неправильную ставку, ставку на материальные ценности, на деньги, я просто не видел того , что творилось дальше нашей деревни… Я не достоин вами руководить! Богуда рассказал, что на самом деле там твориться, он видел Ад, который развергся на полях битвы великих стран… Малые же страны были в этом Аду , центром, поскольку именно там великие Гакурезато и вели свои бои , беспричинно вторгаясь на территории малых стран и селений… Я не справлюсь с военной частью, поскольку не смогу отдать такие приказы, однако мой друг Богуда более хладнокровный и сможет трезво мыслить. Именно он будет отвечать за военную часть, а также будет взаимодействовать с другими государствами в военных делах, поэтому отныне он ваш начальник, я как мы и обсудили перед вашим приходом буду разбираться с экономикой, а также внутренними вопросами страны. Возможно через некоторое время я официально стану Дайме нашей страны , а Богуда нашим Каге, всё будет зависеть от следующего месяца. А теперь поскольку он Главнокомандующий Вооружёнными силами Страны Дымки, то прошу отриньте присягу и присягните на верность Богуда Кайзену, а также примите Джуин!

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ? |Страна Дымки| ? » ?|Страна Дымки|? Моягакуре — Резиденция Моякаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно