Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Резиденция Юкаге

/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Резиденция Юкаге

Сообщений 151 страница 167 из 167

151

Ultimate Ninja | Ролевая

Миса Амане

И вот, взяв таки протектор Югакуре в свои руки, да еще и новенький, блестящий, Миса улыбнулась и посмотрела на Юкаге
да налила себе еще саке в бокал, после чего присела наконец то на кресло напротив лидера деревни, ведь его настой все же
ей нравился.

«— Хм, значит расширение говорите, ну что же, мне такое по душе. Я надеюсь сейчас только что мою старую халупу где так
же я раньше жила, еще не продали, а так я вся ваша господин, так уж и быть, да и выбора у меня нету. Ладно, подумаем так
то, что можно сделать.»

Молвила с улыбкой на лице Миса, смотря на Юкаге, а за тем же она выпила еще саке ну и стала ожидать так же далее ответ.

0

152

Миса Амане

И вот, как то так Миса и ожидала за тем с улыбкой на лице ответа от Юкаге, ну а в это время она наконец то присела так же
на стул, и вновь достав свою флягу из под плаща, открыла еще саке, и все так же улыбаясь, стала осматриваться, да и кстати
говоря тут практически ничего не изменилось.

«— Кстати говоря господин, у вас тут особо я смотрю ничего не изменялась после моего ухода, все те же родные стены и все
на своих местах как и было, будто бы я и не уходила отсюда, вот правда на вашей голове появилась пара седых волос, ну и
деревня слегка вроде бы расширилась, пару новых домов видела.»

Проговорила с улыбкой на лице Миса, а за тем же, она не долго думая выпила еще саке, и стала ждать ответа от Юкаге уже.

0

153

Kisarazu Misa

|Юкаге|
________________________________________________________________________________________________

И вот, все таки на радость Юкаге, Миса же в свою очередь оказалась довольно таки сговорчивой, ну и даже была с
удовольствием, согласна вернуться на службу, ну а далее же, сам Юкаге налил себе еще саке в бокал, да задумался
над словами подчиненной.

-- Да Миса тян, вот пытаемся расширяться как видишь, идти в ногу со временем, да и туризм расширился, такое уж
чувство что люди к нам идут не заказы у шиноби брать, а в источниках париться. А что на счет твоего дома, он цел
но за ним никто не следил, так что работы у тебя там будет много.

Проговорил с улыбкой на лице за тем все так же Юкаге, ну а далее же он не долго думая, взял бокал в руку, ну и с
кивком в знак согласия, выпил еще саке, да продолжил слушать Мису далее, а за тем велел ей двигать в штаб ну и
получить униформу.

0

154

Ultimate Ninja | Ролевая

Миса Амане

И вот, выслушав же Юкаге, Миса улыбнулась и сделала ему поклон, ну а далее она вышла из кабинета, ну и так же за тем
достала еще саке во фляге и задумалась по пути в штаб, довольно интересно было что Югакуре, так ценится как курортная
деревня нежели боевая, скрытая, Хидан бы такого не одобрил, ну а далее она была в штабе.

«— Приветствую господа хорошие, Амене Миса, вот документ от Юкаге, нужен один комплект униформы для джонина ну а
так же новенький СНШ и чистые свитки. Благодарю. Хм, а у вас тут кстати говоря довольно таки мило, все в цветах, а так
же в мягких тонах.»

Проговорила Миса дежурному в штабе и в ожидании ответа, она выпила еще саке ну и так же продолжила осматриваться.

0

155

Kisarazu Misa

|Шиноби Югакуре|
________________________________________________________________________________________________

И вот, в скором времени, дежурный шиноби в главном штабе войск в резиденции, вдруг увидел Мису, и был кстати
довольно таки удивлен что Юкаге простил ее и даже разрешил вернуться, однако кто он такой что бы перечить воле
воле лидера, ну а далее он налил себе еще саке и дал девушке все необходимое.

-- Не знаю что ты там нашептала на уши Юкаге сами Амане Миса, но учти что за то тобой теперь следят почти что с
каждого угла, а если ты и в самом деле исправишься, все только рады. А теперь держи, черная униформа, СНШ, ну
а так же жиле шиноби, распишись тут.

Проговорил шиноби что заведовал в штабе выдачей так же имущества, ну а далее он протянул Мисе документ, что
бы она расписалась за получение вещей, а сам же он вновь присел на кресло да выпил еще саке, став ожидать за
тем действий Мисы, косо все еще смотря на нее.

0

156

Ultimate Ninja | Ролевая

Миса Амане

И все таки по итогу, Миса наконец то получила новенькую и свежую униформу, а так же СНШ, ну и выслушав же дежурного
шиноби, она лишь хихикнула с милым личиком в ответ на его слова, ну и снова так же достала флягу с саке, да открутила ее
и кивнула.

«— Ах да знаю я эти истории, знаю, все следят, не дай бог что то сделаешь не так и все такое. Ох ну хотела бы я что то так
то сделать, я бы не дала себя поймать это раз, и уж точно бы в случае поимки отказалась бы вернуться и сидела бы так же
в подвале. Ладно пойду я, благодарю.»

Проговорила с улыбкой Миса смотря на дежурного, ну а далее она выпила еще саке, взяла вещи, и двинула уже и к улицам.

Переход

0

157

Хидан

Вот так вот уже довольно в скором времени, Хидан наконец то прибыл уже и в саму резиденцию
Юкаге, ну и бредя к кабинету своей борзой походкой, и с не довольным выражением лица, он так
же открыл еще саке во фляге.

"— Ну черт, надеюсь дед у себя в кабинете и как всегда бумажки свои перебирает, хе, я не могу
уйти без задания."

Проговорил с ухмылкой на лице за тем Хидан, слегка раздраженным голосом ну а после же он с
такой же ухмылкой постучал в двери кабинета, ну и наконец то вошел во внутрь, да сделал уже
и не большой поклон лидеру.

"— Эй, господин Юкаге, доброго утра, хотя кому как. Слушайте, надоело по границам шляться и
я хочу нормальное задание взять."

Проговорил хитрым голосом Хидан, а за тем же он выпил еще саке, да стал так же ждать ответа.

0

158

Kung Fury

|Юкаге|

И все же по возмущениям и громким шагам, что не скажи, а Юкаге сразу понял что к нему с утра пораньше Хидан
заявился, ну а далее он пригласил того присесть, а сам налил себе еще саке в бокал, и выслушал с улыбкой так же
все его возмущения.

-- Ладно ладно, тон убавь только Хидан кун, и так голова квадратная, будет тебе задание, подберу что то, а пока
иди выспись и вернешься после обеда, найду тебе что то подходящее.

Проговорил Юкаге смотря устало на Хидана, ведь у него с утра было очень много работы а за тем он так же после
выпил еще саке, ешив найти задание к обеду.

0

159

Ultimate Ninja | Ролевая

Хидан

Все таки Хидан получил то чего он хотел, и Юкаге таки обещал найти ему задание после обеда, а
за тем кивнув ему и махнув рукой, сам Хидан покинул кабинет, ну а далее отправился к выходу да
открыл еще саке во фляге.

"— Что же отлично, сейчас как раз высплюсь, а после обеда еще сюда вернусь, так что отлично и
замечательно все."

Проговорил с ухмылкой за тем Хидан, ну а после он наконец то вышел с резиденции, и так же за
тем ухмыльнулся бедолагам стражникам которым тут стоять еще сутки, да двинулся в сторону так
в сторону своего дома.

"— Ах, бедолаги, я уже свое отходил, а им еще сутки стоять, ха. Ну ничего, вот дадут мне так же
миссию, разомнусь."

Проговорил с ухмылкой Хидан, ну а далее же он выпил еще саке, да далее продолжил свой путь.

Переход

0

160

Ultimate Ninja | Ролевая

Хидан

Вот так вот как и обещал, Хидан уже довольно таки вскоре прибыл  резиденцию Юкаге, ну и все с
таким же гордым и хитрым видом, он вошел в кабинет, и сделав легкий поклон, достал еще саке со
своего кармана.

"— Ну чего там господин Юкаге, Хидан прибыл как и обещал, после обеда, и да, за заданием, ну и
желательно за не простым."

Проговорил все с такой же хитрой ухмылкой Хидан, стоя пред Юкаге и имитируя уставший так же
от безделья вид, и все же надеясь на то, что задание ему сейчас дадут достойное и он наконец то
разомнет кости и принесет кого то в жертву своему богу.

"— Ладно вы там короче подумайте пока я не тороплю, и найдите в самом то деле что то стоящее
я вас прошу."

Проговорил с ухмылкой Хидан, после чего он выпил еще саке, и стал ожидать ответа и от Юкаге.

0

161

Хидан

Как по итогу за тем оказалось, Юкаге пока что был занят, однако сказал что нашел для Хидана по
его просьбе что то интересное, ну и далее же он присел наконец то в зале ожидания, да и так же за
тем открыл еще саке во фляге.

"— Ну что же, раз уж сказали подождать, то так и быть, подождем, главное чтобы задание было то
интересное, хех."

Проговорил с ухмылкой за тем Хидан, ну а далее же его взгляд устремился куда то за окно, да так
же сам парень задумался о своей старой ученице, Мисе, общались они мало, но было интересно и
что она там.

"— Хм, нужно будет зайти в гости что ли после задания, а то давно не виделись, хм. Так наверное
и сделаю."

Проговорил Хидан с ухмылкой, ну а далее он выпил еще саке и стал ожидать зова за тем и Юкаге.

0

162

Kung Fury

|Юкаге|

И вот уже в скором времени, наконец таки Юкаге освободился о бумаг, ну а за тем же он пригласил к себе Хидана
ну и налил себе еще саке в бокал, и перебрав немного бумаг с заданиями, он вручил одну в руки парню, и далее с
задумчивым видом посмотрел на него.

-- Первой твоей задачей будет обследовать Джигокудани, Адскую Долину, и проверить что там творится, ведь это
закрытая зона и нужно узнать ушли ли оттуда все Чиноике. Вторым заданием будет уничтожение банды твоих так
же бывших дружков из секты, которые южную провинцию тиранят и мешают поставкам.

Проговорил с ухмылкой Юкаге ну а после же в ожидании ответа от Хидана, мужчина так же взял бокал за тем так
то в руку, ну и задумавшись, он выпил еще саке. Такое задание так же показалось самому Юкаге, довольно таки
подходящим для подчиненного.

0

163

Ultimate Ninja | Ролевая

Хидан

Кстати говоря, задания которые выдал ему Юкаге, и в самом то деле довольно таки понравились
самому Хидану, и конечно же он улыбнулся еще шире, и даже сделал поклон, после чего достал с
кармана еще саке во фляге.

"— О забавно, Джигокудани проверю, и этих придурков я найду, они не совсем то верно следуют
пути Джашина, я разберусь. Благодарю."

Проговорил Хидан все с такой же широкой улыбкой смотря на Юкаге, а далее он кивнул ну и так
же вышел из кабинета, и направился по коридорам в сторону уже и выхода из самой резиденции
дабы приступать.

"— Что же, сейчас тогда и в самом деле по быстрому проверим Джигокудани, а за тем на поиск и
наших еретиков."

Прошептал Хидан, после чего он выпил еще саке, ну и уже за тем, и вышел с резиденции Юкаге.

Переход

0

164

Ultimate Ninja | Ролевая

Хидан

И вот уже довольно таки в скором времени, Хидан вместе с освобожденными из лап джашинистов
мужчинами, прибыл к Юкаге, а там же он сделал поклон, да открыл еще саке во фляге, и стал так
же делать доклад.

"— Ну что господин Юкаге, секта еретиков уничтожена и у меня тут вот уцелевшие, еще бы чуть
чуть и их бы в жертву принесли, благо я успел."

Проговорил с улыбкой Хидан, после чего, он выпил еще саке, сделал еще один поклон, и вместе
с мужчинами стал ждать ответа от Юкаге.

0

165

Kung Fury

|Юкаге|

И вот, наконец то выслушав Хидана, сам же Юкаге приказал предоставить мужчинам медицинскую помощь, да так
же поселить в местной гостинице, ну а далее он налил себе еще саке, и дал Хидану мешок с ре в качестве так же и
награды, которая была не малой.

-- Ну что Хидан, ты молодец, тут твоя награда, а пока что, иди отдыхай, я вызову тебя как будешь нужен, так что
не уходи далеко.

Проговорил с улыбкой Юкаге смотря на Хидана, а за тем он выпил еще саке, а слуги увели мужчин. Ну и за тем с
улыбкой лидер вернулся к работе.

0

166

Ultimate Ninja | Ролевая

Хидан

И вот, все так же с улыбкой выслушав Юкаге, Хидан принял конечно же награду, ну а за тем же
он сделал поклон, и покинул кабинет, а по дороге на улицу, он так же открыл еще саке, что было
у него во фляге.

"— Ну что же, на этом то пока что моя миссия вроде бы как и закончена, а уже дальше так то за
тем посмотрим что оно и как будет."

Проговорил с улыбкой Хидан покидая резиденцию Юкаге, а далее он выпил еще саке, и двинул
в сторону дома.

Переход

0

167

|Юкаге|

И вот, когда Юкаге наконец то остался в гордом одиночестве, он тут же принялся писать новые официальные таки
указы а далее же, он налил себе еще саке в бокал, и вызвал советника. Среди указов были ликвидация последствий
в деревнях пострадавших от джашинистов и репатриация граждан, а так же усиление патрулей, ну и конечно же за
тем письмо в Коноху, дружескую деревню, дабы те прислали подкрепление, а далее Юкаге выпил еще саке саке ну
и велел советнику выполнять.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Резиденция Юкаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно