Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Резиденция Юкаге

/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Резиденция Юкаге

Сообщений 121 страница 150 из 167

121

Вот так собственно и проходил вечер нашей героини в виде Юкаге Юко. Вокруг было так спокойно и тихо, и лишь за окном все
слышалось пение птиц да капли тающего снега что превращался в воду падая на подоконник и бил каплями по окну. Чиноике же
все продолжала писать свою картину, и за это время уже 70% работы было завершено.

— Хм, вроде бы не дурно, похоже. Что же, еще немного перерыва и отдыха для глаз? А за тем допишу эту прелесть и придумаю
куда бы ее повесить? Хотя есть одно местечко, в на стене справа у моей кровати. Хм. Так так так, а пока напишу приказ об отправке
генинов в Сунагакуре, пускай ребята готовятся, ведь служба в самообороне и в полиции это не пустой звук.

Проговорила общаясь сама с собой Юко, а за тем принялась писать приказ, который за тем передала секретарше. Далее налив себе
саке, она выпила стакан и закурила мятную сигарету в длинном мундштуке. Когда же глаза женщины слегка отдохнули, она вновь
вернулась к написанию своей картины.

0

122

В скором времени процесс написания картины подходил к своему логическому завершению. И вот, когда последний мазок был
нанесен, Юкаге слегка отодвинула от себя мольберт и с улыбкой взглянула на свою работу которая сейчас казалась ей довольно
таки прекрасной и даже живой.

— Снег что падает на зеленую траву, дым теплых горячих источников что вырывается из труб, и все это на фоне оранжевого солнца
что заходит за скалы в Джигокудани, где то далеко. Отлично передан дух, эх, вот могли бы картины еще передавать ароматы, цены
бы им не было. Так, повесим тебя в спальню.

Молвила Юко любуясь своей работой, а за тем оставила ее высыхать дабы завтра вставить в красивую рамку и повесить на стену в
своей спальне, где с синими обоями она бы гармонировала бы просто отлично. Далее Чиноике вновь закурила и взглянув окно, тут
же протянула руку к свежему воздуху и стала ловить снежинки, ну а в конце вновь налила себе саке.

Отредактировано Kowai Tomino (2023-02-13 15:24:00)

0

123

И вот, выпив немного саке и половив снежинки мокрого снега руками, Чиноике вновь вернулась в свой кабинет и закрыла окно.
К этому моменту ее работа уже успела высохнуть, и посмотрев на нее отдохнувшими глазами, женщина стала то подходить ближе
то отходить дальше, а за тем хмыкнула и сняла холст с работой с мольберта.

— Отныне ты, вечная теплая зима с тающим снегом, будешь олицетворять мой уголок отдыха. Хм, но куда бы тебя так приткнуть
дабы было красиво? Хм хм хм, а что если над кроватью чуть выше? Хм, а что? вроде бы смотрится не плохо, ну ка сейчас посмотрим
на тебя чудо!

Бормотала себе под нос Юко а за тем взяв картину, повесила ее над кроватью и принялась выставлять ее дабы та висела ровно. За
тем же, когда картина заняла свое законное место на стене, Чиноике в очередной раз налила в свой бокал саке и принялась любовться
картиной что теперь украшала ее спальный уголок.

0

124

Весь оставшийся день для Юко шел своим чередом. Как всегда по привычке она лежала на мягком пуфе и попивала сладкое саке,
любуясь своей очередной картиной которая казалась ей очень красивой. И вот, за очередной стопкой саке и за сигаретой, девушка
вдруг придумала одну идею.

— Хм, а почему бы мне не открыть свою галерею? А что, делать выставки! Люди будут смотреть и любоваться моим искусством! Быть
может я беде не только каге но еще и великой художницей? Как вариант! Хм, напишу ка я приказ дабы подготовили мне место для
моей первой выставки и пригласили гостей из других стран!

Задумчиво прошептала Чиноике а за тем потушив окурок о пепельницу, принялась писать указы и рассылать приглашения в страны
великой пятерки и многие другие. Ей все же было интересно как ее работы оценят другие люди, возможно от выставки у нее появится
вдохновение и она станет творить еще больше.

0

125

Спустя время Юко продолжала все так же сидеть на своем любимом мягком пуфе, и попивая саке из длинного бокала, все смотрела
на падающий за окном снег и мечтала о чем то своем. В какой то момент в дверь кабинета постучали, а за тем ее милая секретарша
принесла Чиноике письмо из Сунагакуре.

— Сама Страна Ветра? Даже интересно, и что же великий пустынный народ желает от каге туристической деревушки? Оу, хм, так это
приглашение на участие в выставке! Похоже даже они наслышаны о моих талантах. Ну что же, тогда дам указ дабы мои работы как
можно быстрее доставили к месту.

Проговорила Чиноике а за тем принялась писать ответ в Страну Ветра о том что она согласна поучаствовать в выставке и вскоре картины
Юко будут отправлены в Сунагакуре. Сама же Юко увы была не совсем здорова и не выходила на улицу, ведь боялась солнечного света,
а по этому думала как бы поступить получше.

Отредактировано Kowai Tomino (2023-02-17 08:50:44)

0

126

День продолжал идти своим чередом, а Чиноике все продолжала сидеть на своем мягком пуфе с задумчивым лицом и размышлять
о том, как бы ей поступить с выставкой, ведь ее работы были собраны и отправлены в Сунагакуре еще пару часов назад, но что же
это будет за выставка без самой художницы? Но как Юко можно было посетить жаркую страну со своим недугом? Однака, идея все
таки появилась, и она тут же принялась писать письмо Казекаге.

"— Господин Казекаге, это Чиноике Юко, Юкаге Горячих Источников. Совсем недавно я отправила вам свои работы на выставку, но
тут возник один нюанс, увы я больна довольно редкой болезнью, хоть это и не видно внешне, но мне нельзя быть на лучах солнца,
ультрафиолета более часа, это очень тяжелая болезнь кожи, по этому, как вы смотрите на то дабы провести со мной в случае эдакой
необходимости, видеоконференцию? Где я как бы и буду присутствовать на выставке, но в то же время буду отвечать вам и любителям
искусства по камере ноутбука из резиденции?

С уважением Юкаге Юко. "

Дописав же свое письмо, Юко тут же призвала к себе секретаршу и передала его ей для последующей отправки, а за тем немного грустно
вздохнув, налила себе саке и закурила.

0

127

Вскоре на улицах Югакуре начало постепенно садиться солнце. Приходил вечер, медленно но верно светлые улицы становились
темными, а вокруг включались уютные уличные фонари на которые тут же слетались бабочки и прочие насекомые. А в это время
в одном из окон резиденции, где горел тусклый красный свет, сидела и мечтала о чем то великом Юкаге Юко, которая вот совсем
недавно получила ответ из Сунагакуре, куда были на выставку направлены ее картины.

"— Хорошо господин Казекаге сама, ваши слова вызывают доверия. В таком случае я выдвинусь к вам как только вы дадите мне
свой особый наряд. Боюсь я все таки, в Пустыне солнце особо жаркое, но раз вы обещаете что все будет отлично, пожалуй я все
же рискну и навещу вашу страну.

С уважением Юкаге Юко."

Далее женщина передала письмо своей секретарше, а за тем молвила ей дабы та уже отправлялась домой отдыхать после того как
отправит письмо. Сама же Чиноике улыбнувшись чему то, повернулась на бок и выпила еще немного саке. Выкурив мятную сигарету
Юко прикрыла глаза и решила слегка отдохнуть.

0

128

Kowai Tomino
Спустя некоторое время Садако Чиноике вместе со своей младшей сестренкой Юко наконец то прибыли к Юкаге
в резиденцию. Там же, заявив о себе секретарю, девушки двинулись на последний этаж где как раз таки и был
сам лидер деревни.
-- Сестра, ты правила знаешь, об основном говорю я, а ты можешь просто спрашивать о том что тебя быть может
интересует в деревне или помогать мне, хорошо? -- Проговорила Чиноике, а после постучав в дверь, они вошли
во внутрь и сделали поклон.
-- Господин Юкаге, мое имя Садако Чиноике, я глава клана Чиноике, а со мной моя сестра. Вам уже доложили про
то зачем мы к вам? Наш клан остановился в Джигокудани и мы отправлены сюда как дипломаты. Мы желаем служить
вам верой и правдой и стать оружием деревни взамен на кров и еду, мы устали странствовать. Мой клан в полном
составе готов присягнуть вам, и поверьте, вы не пожалеете. -- Молвила спокойным голосом Чиноике а за тем вновь
склонила свою голову.

0

129

Sadako
Да уж, конечно чтобы насладиться этой чудной деревней с кучей милых магазинчиков и источников, а так же этим ароматом от
целебных трав и масел, Юко понадобился бы не один день. Вскоре же две Чиноике добрались к главному зданию в виде резиденции
где восседал Юкаге, а Юко внимательно выслушала старшую сестру, понятливо ей кивая.

— Хорошо старшая сестра, все знаю и все понимаю, если вдруг что-то забудешь то я тебя сразу поправлю, не волнуйся. Хм а у меня
то и вопросов особых нет, здесь очень красиво и я хотела бы здесь жить. Представь какие здесь чудные источники старшая? А саке?
Как на счет опробовать когда все пройдет хорошо и нас поселят?

С улыбкой говорила шепотом Чиноике, ведь в этот момент они уже находились внутри красивой резиденции и подымались к самому
лидеру источников. Постучав же в дверь они вошли, и сделав поклон лидеру, Юко стояла рядышком с Садако но чуть позади, слушая
их разговор и слегка улыбаясь.

0

130

Kowai Tomino Sadako

Юкаге

Сидя в своем кабинете на неком возвышении, Юкаге попивал горячий чай и разгребал немногочисленные документы которые в основном касались торговли, постепенно в деревне рос туризм хоть этим и были недовольны последователи одной секты, которая обитала неподалеку.
Увидев же вошедших девушек, молодой мужчина взял свою трубку и слушая слова Садако, стал наливать ее табаком, после чего закурил и стал пускать дым носом.

— Хорошо, я согласен, соберите своих соклановцев у резиденции этим же вечером, я хочу чтобы весь клан Чиноике принёс мне клятву, а пока передайте это моему помощнику, он выделит вам новый квартал для проживания.

С этими словами Юкаге взял свиток и написав на нем своё одобрение, поставил красную печать и передал его Садако.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t491200.jpg

0

131

Asura Kowai Tomino
Склоняя голову, Садако внимательно выслушала лидера Скрытых Горячих Источников, который сказать честно
был довольно молодым, это Чиноике подметила когда он поднял свою голову и показал лицо под своим головным
убором каге.
-- От всей души благодарим вас господин Юкаге. Сегодня же вечером мы будем готовы дать клятву на верность
вам и деревне. Еще раз благодарю вас. -- Проговорила с улыбкой Чиноике а за тем приняла свиток. Сделав же еще
один поклон, девушки покинули кабинет.
-- Юко, отправляйся и передай все остальному клану, приведи их в деревню, вечером мы должны присягнуть Юкаге,
а я пока передам свиток помощнику и пройдусь дабы немного освоиться, но к 18:00 все тут, ладно? -- Проговорила
она Юко, а за тем потрепав ее по голове, отпустила, а сама передала свиток помощнику Юкаге, и решив все дела,
решила немного пройтись по деревне и посмотреть что тут да как.

0

132

Юко очень внимательно слушала разговор своей старшей сестры Садако с молодым Юкаге, и с каждым их словом ее улыбка лишь
расширялась, ведь все произошло именно так как они мечтали и у них теперь будет свой дом, еда, они будут выполнять миссии и
теперь обретут покой как и многие остальные кланы в своих деревнях.

— Благодарим вас господин Юкаге за вашу доброту. Да старшая сестренка, слушаюсь, сейчас тогда пойду звать остальной клан и
к вечеру все будут построены у резиденции. Чувствую сейчас народ будет неимоверно рад, хм, до сих пор даже как то не верится
что это не сон.

С улыбкой ответила Чиноике а за тем сделав поклон лидеру деревни, вышла из кабинета вместе с Садако. Подойдя к сестре, она тут
же шепнула ей на ушко дабы она присмотрела какие то источники на вечер, а сама отправилась за остальными членами клана. И вот
как и ожидалось, к 18:00 все 60 членов клана были выстроены у резиденции и оставалось дождаться лидера Садако.

0

133

Kowai Tomino Asura
Все это время, в ожидании вечера, Садако бродила по Югакуре и то и дело изучала эту милую деревушку которая
очень ей приглянулась. Здесь было довольно много всяких лавок с разной всячиной, разных баров, а так же очень
уж много горячих источников, купален и бань. Интересно так же было где будет располагаться их новый квартал?
И пока оставалось время, Чиноике даже успела зайти в бар где пропустила по рюмке самого дешевого саке, отдав
последнюю мелочь. Далее, когда время подходило к сборам, девушка отправилась к резиденции где Юко уже успела
собрать весь клан. Выстроив всех членов клана более менее ровно, Садако стала вперед ряда а позади была Юко.
-- Господин Юкаге, весь клан Чиноике собран и с гордостью готов присягнуть вам на верность дабы стать шиноби и
защитниками Югакуре и вашей боевой единицей. -- Слегка сурово и четко проговорила Садако когда к ним наконец
то вышел лидер деревни.

0

134

Sadako
Вскоре, когда весь клан был выстроен у резиденции, подоспела и старшая сестренка Садако, которой Юко тут же помахала рукой
и улыбнулась. Далее все они встали смирно, Садако как лидер клана гордо стояла впереди, за ней как преемница была Юко, а за
тем началось торжество клятвы, где каждый член клана как и Юко присягнули Юкаге на верность и обязались защищать деревню,
страну и ее жителей а так же служить Юкаге и дайме верой и правдой. Далее же все получили протекторы деревни, который Юко
тут же с радостью повязала на рукав, а после клан был сопровожден к их новым местам обитания.

— Ура старшая сестренка Садако! И только скажи что ты не рада! Мы теперь шиноби и мы нужны этой деревне! И у нас теперь есть
крыша над головой! И мы сможем получать деньги за работу и хорошо кушать! Сестренка это так круто! Теперь я так рада что ты у
нас глава! Посмотри на клан, как они счастливы! Пойдем посмотрим наши новые дома?

Радостно говорила Юко бредя рядом с Садако и буквально подпрыгивая от радости, ведь сегодня был самый лучший день для клана.

Переход

(Не дождались поста, дали добро описать как присягнули)

0

135

Kowai Tomino

(Спустя время)

В этот день, весь клан Чиноике из 100 человек был построен на площади у резиденции Юкаге, ведь сегодня был
торжественный день, решение Юкаге образовать из клана Военную Полицию Источников, что должна была хранить
покой мирных жителей и бороться с преступностью. Первой со строя в униформе вышла глава клана Садако.
-- Я, Чиноике Садако, торжественно клянусь оберегать покой граждан Югакуре, пресекать любые преступления, а
так же оберегать конституционный порядок и служить Юкаге. Защищать кровью и ценой жизни каждого гражданина
Страны Горячих Источников. Если же я нарушу это клятву, пусть меня настигнет кара моего же клана и народа. Я
клянусь исполнять все приказы Юкаге и оберегать независимость Ю но Куни. -- Проговорила Садако своим громким
голосом перед строем, ну а за тем после нее так же стали выходить и другие соклановцы. К этому времени в Югакуре
уже было выделено здание под военную полицию где завтра же клан Чиноике начнет свою работу.

0

136

Sadako
В этот особенный для клана Чиноике день, Юко находилась в одном строю рядом с другими соклановцами а так же рядышком с
Садако. Особенным этот день по причине того, что сегодня была на официальном уровне сформирована военная полиция Страны
Горячих Источников, и теперь новобранцы присягали на верность народу. Спустя время из строя вышла и сама Юко.

— Кхм. Я, Чиноике Юко, торжественно клянусь оберегать покой граждан Югакуре, пресекать любые преступления, клянусь так
же оберегать конституционный порядок и служить Юкаге. Защищать кровью и ценой жизни каждого гражданина Страны Горячих
Источников. Если же я нарушу это клятву, пусть меня настигнет кара моего же клана и народа. Я клянусь исполнять все приказы
Юкаге и оберегать независимость Ю но Куни.

Проговорила так же громким голосом Юко, а за тем отдав честь Юкаге что стоял позади, с грозным лицом вернулась в строй и стала
смирно, в ожидании пока присягу военной полиции не примут и все остальные члены клана. Честно сказать, среди военной полиции
были не только Чиноике, но и все желающие как то помочь, ведь люди были напуганы действиями секты Джашина, и помочь своей
родной деревне процветать было обязанностью каждого гражданина.

0

137

|Второйй Юкаге|
_______________________________________________________________________________________________

В этот момент молодой Юкаге сидел у себя в кабинете, ну и занимаясь бумажными делами, так же попивал саке, и
с улыбкой слушал как за окном поют птицы. Сегодня ему пришло довольно таки интересное и хорошее письмо, и от
самой королевы Страны Луны, ее величества Цукино, которая хотела идти по пути туризма и просила помощи так
же у Страны Горячих Источников, и конечно же Юкаге был рад иметь такого друга, ну и тут же отпив саке, стал за
тем писать указы об отправке в Страну Луны советников и бизнесменов да прочего.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t50749.webp

0

138

|Второй Юкаге|
_______________________________________________________________________________________________

И вот уже в скором времени, Юкаге что занимался внешними делами по торговле и союзу со Страной Луны, вдруг
так же получил отчет о том, что на центральном входе в Югакуре происходит бойня. Прочитав внимательно доклад,
он налил саке и хмыкнул.

-- Ну вот еще не хватало, я бы понял если бы это были очередные проделки адептов культа Джашина, но это то,
Чиноике атакуют Чиноике? Отправьте на помощь военной полиции моих анбу, прекратите это.

Проговорил с бокалом в руке и насупив брови Юкаге, после чего выпив еще саке, он далее стал ожидать ответа и
от своих сил.

0

139

|Второй Юкаге|

И вот, в этот момент в резиденции все так же шла подготовка к совместной операции со Страной Огня, ну и все
так же налив в бокал саке, молодой Юкаге подготовил все необходимые бумаги для отряда Садако. Всего нужно
было 10 человек из военной полиции, и их выбор Юкаге доверил Садако, лидеру клана. Ну а так же сюда уже
вскоре прибыли и двое анбу Конохи. Теперь для операции по расследованию гибели Узумаки Наны, подданной
Узушиогакуре в Стране Гендзюцу, осталось дождаться Садако. А Юкаге же выпив еще саке, занялся бумагами.

0

140

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени, Садако вместе с Нанаси, ну и еще 20 джонинами из Военной Полиции
своего клана, прибыла по зову Юкаге в его кабинет. Отношения у Садако как у капитана полиции и главы клана с
Юкаге были дружескими. Ну и вот, зайдя в кабинет и кивнув Юкаге, Садако присела и налила себе саке.
-- Приветствую Юкаге, ну теперь рассказывайте про суть миссии, людей то я собрала, выбрала лучших, довольно
таки не обычно что сама Страна Огня с Водоворотом просят заняться делом именно нас. -- Проговорила Садако с
улыбкой и с интересом в глазах, ну а далее же она стала ожидать ответа от Юкаге, да выпила еще саке, и слегка
задумалась о том, что раз их нанимают, то с Югакуре считаются даже великие страны, и это была гордость.

0

141

Sadako Ultimate Ninja | Ролевая
Спустя какое то время, в резиденцию Юкаге прибыли Садако, Нанаси, и отряд Военной полиции для выяснения причины такого сбора. Сама же Садако была вынуждена идти на задание как капитан полиции, Нанаси отправился же с ней на правах заместителя капитана и мужа соответственно, тем более что недавнее нападение Чиаки оставило парня в замешательстве.
Зайдя же в кабинет, Нанаси как и остальные вежливо поклонился Юкаге, которого к слову видел впервые, а после этого стоя рядом слушал разговор последнего с Садако о всех деталях предстоящей миссии.

0

142

Sadako JaikaSs

|Второй Юкаге|

И вот наконец таки дождавшись Садако с Нанаси и отряд, Юкаге улыбнулся, и пригласил всех присесть, да и сам
так же с улыбкой на лице налил себе саке, и прокашлявшись, решил таки отдать приказ о миссии и разъяснить что
кому не ясно.

-- Приветствую. О, Садако тян, именно нас Коноха и альянс выбрали как независимую сторону, и вы ребята так
же должны будете расследовать убийство Узумаки Наны, Демоны дали добро, и с вами отправятся эти ребята.

Проговорил с улыбкой Юкаге, после чего выпил еще саке, ну а далее в комнату вошли двое анбу Конохи так же
из клана Учиха, что будут помогать Чиноике в расследовании данного дела, ну а Садако он передал бумаги.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t50749.webp

Отредактировано Ultimate Ninja | Ролевая (2024-06-27 18:58:56)

0

143

JaikaSs Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, как то так по итогу Садако и получила свое новое и довольно таки интересное задание, ну и налив себе так
же еще саке в бокал, и сидя рядом с Нанаси, приняла у Юкаге документы, ну а так же кивнула головой пришедшим
в кабинет анбу Конохи.
-- Хм, на сколько я помню Водоворот так и не подписал мирный договор с Демонами а Конохая это союзники так
же Узумаки, по этому довольно умное решение использовать нас как нейтральную группу расследования. -- Все с
такой же легкой улыбкой молвила Садако, ну а за тем выпив еще саке, она приказала отряду построиться далее у
внутреннего двора резиденции.

0

144

Sadako Ultimate Ninja | Ролевая
Пока Садако обсуждала детали миссии с Юкаге, целью которой было выяснения обстоятельств гибели девушки из клана Узумаки, сам же Нанаси так же стоял рядом и слушал все о чем было сказано. После завершения беседы, отряд полиции построился у внутреннего двора резиденции и стал дожидаться дальнейших приказов капитана в лице Садако.

0

145

JaikaSs
И вот уже в скором времени, Садако провела краткий инструктаж о том, что материк Демонов это другой мир, так
же со своими законами и традициями которые нужно уважать, и лишний раз просто так с местными в контакт лучше
так же не вступать, ну и раскрыв карту, Садако с серьезным лицом открыла флягу с саке.
-- И так господа, надеюсь все готовы, сейчас отправляемся к портам, и оттуда отплываем в Империю Они, ну а там
нас встретит их местная полиция, нам дан зеленый свет. И запомните, перейдя границу, будьте осторожны, все же
материк очень религиозен и повернут на своем Морье, и темы о нем табу. Разговоры с местными только по поводу
расследования, и все записывать. Так же, Демоны союзники Юкигакуре и Северной Империи, которая не так то и
давно чуть ли не воевала с нашими соседями в лице Страны Огня, и эти ребята не любят чужаков, так что вам так
то лучше снять свои протекторы, товарищи анбу из Конохи, это мы от Югакуре нейтральная сторона но лучше все
таки не злить недавнего врага на его же территории. Сперва мы прибудем в северную часть Империи Они, а это у
нас Страна Клыка, оттуда местная полиция и проводит нас к Стране Гендзюцу, откуда начнется начальный этап за
тем нашего расследования. Первым делом осмотрим место потенциального убийства и опросим свидетелей, ну и в
свою очередь будем искать днк и следы для исследования, и возможно там еще веет чакрой хвостатого. -- Все так
же серьезным лицом проговорила Садако, после чего выпила еще саке, сложила и спрятала карту, ну и пркиазала
отряду выдвигаться.

Переход

0

146

|Юкаге|
________________________________________________________________________________________________

И кстати говоря в скором времени, к Юкаге, который сидел в своем кабинете да уже закончив бумажную работу, так
же налил себе еще саке в бокал, постучали. Как оказалось, это был один из его анбу, который доложил лидеру так же
данные о разведке.

-- Что, Миса, и здесь, да как эта наглая девка вовсе имела смелость вернуться сюда. Немедленно выследить ее и тут
же поймать, привести ее ко мне живой, я бы послушал ее оправдания и данные о том где чертов Хидан что половину
квартала своего перерезал.

Нервно проговорил Юкаге, ударив так же по столу кулаком, на что анбу сделал поклон, и тут же унесся для того что
бы усилить патрули, и все такое, а далее же сам Юкаге выпил еще саке, и присев за кресло да успокоившись, стал в
свою очередь думать.

0

147

Ultimate Ninja | Ролевая

Миса Амане

И вот, в скором времени, Миса наконец то прибыла и в резиденцию Юкаге, под сопровождением так же шиноби, ну и конечно
же по дороге она успела уже узлы распутать и руки освободить, и войдя в кабинет, с улыбкой сделала поклон, да как ни в чем
не бывало, достала еще саке и открутила флягу.

«— Плохо вы связывать умеете парни, вам бы шибари попрактиковать ха. О, господин Юкаге, сколько лет сколько зим то, вы
меня нашли, я прям сдаюсь сдаюсь, хи. Ох. и что же вы будете со мной делать то, неужели накажете или посадите в темницу,
но мы можем договориться.»

Проговорила с улыбкой до ушей Миса, после чего она выпила еще саке, и стала ожидать ответа от Юкаге ну и осматриваться.

0

148

Kisarazu Misa

|Югакуре|
________________________________________________________________________________________________

И вот, уже довольно в скором времени, в кабинет к Юкаге наконец то была доставлена и Миса, и кстати говоря так
же все удивились тому как она ловко выпуталась из узлов, ну а за тем Юкаге налил себе еще саке, и взглянул Мисе
в глаза.

-- Зачем же ты покинула деревню Миса тян, ты подавала не плохие надежды, пока не спуталась с этим Хиданом, и
не свалила неизвестно куда. Радуйся что в нашей деревне ты нукенин ранга Е. Буду краток у тебя есть 2 варианта
остаться здесь и вернуться в ряды шиноби Югакуре на испытательный срок, либо тюрьма.

Проговорил суровым голосом и насупив брови за тем Юкаге, надеясь что у мисы внутри все таки больше разума ну
и доброты нежели бреда как был у Хидана, а за тем же он выпил еще саке, и уже после стал ожидать ответа и так
же от Мисы, надеясь на верный выбор.

0

149

Ultimate Ninja | Ролевая

Миса Амане

И все таки по итогу оказалось что на Мису здесь практически не держали зла, да и в тюрьму ей не хотелось, ну а сражаться
против своих товарищей она не хотела, а по этому девушка вздохнула и открутила флягу с еще саке и все таки решила далее
согласиться с предложением Юкаге на счет службы.

«— Ну, выбор у меня не велик, начну сопротивляться, начнется бой, а я не хочу с товарищами драться, так что так и быть, я
согласна вернуться в ряды шиноби Югакуре, только учтите господин Юкаге, если кто то из моего отряда начнет меня так же
пытаться задевать говоря что я предатель, то я разозлюсь и кто то с задания не вернется. Эх надеюсь мой старый дом цел.»

Проговорила с улыбкой на лице Миса, после чего она выпила еще саке, ну и стала ожидать ответа от Юкаге да размышлять.

0

150

Kisarazu Misa

|Югакуре|

И вот уже довольно таки вскоре Юкаге услышал то чего хотел, ну а далее же он пристально посмотрел на Мису, так
же бросив ей новый протектор Югакуре, а за тем же он налил себе еще саке в бокал, и о чем то пошептался со своим
анбу, да хмыкнул.

-- Тебя никто и пальцем не тронет, если ты ушла именно из за издевательств, я знаю что ты теперь бессмертна, ну и
мне это выгодно ты обрела силу и нужна мне. Вскоре я думаю сообщить Хокаге о том что планирую расширить нашу
сферу влияния на мелкие страны.

Проговорил с ухмылкой Юкаге, после чего он так же упомянул о том, что не плохо было бы еще уничтожить так же и
культ Джашина, а Миса расскажет Югакуре о всех секретах бессмертия, а далее он выпил еще саке, и стал ожидать
ответа от подчиненной.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Резиденция Юкаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно