Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Резиденция Юкаге

/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Резиденция Юкаге

Сообщений 91 страница 120 из 167

91

Вскоре, думая о новых стихотворениях что были навеяны красивой погодой и пейзажами, Юкаге получила ответ от совета
Конохи о согласии размещения у них резервных групп шиноби Источников для временной дислокации и обучения. Новость
обрадовала девушку и она выдохнула с облегчением.

— Отлично, и мои резервисты опыта наберутся в Конохе, да и на мир посмотрят, а мне пока бы с остальными делами слегка
разобраться, сколько же бумаг из этих заведений, люди очнулись после правления Садако и вновь хотят возрождать бизнес,
а мне нужно все это одобрить.

Прошептала Юко, после чего сделала последнюю затяжку из мундштука и не забыв про глоток саке, принялась оформлять
различные бумаги по разрешению открыть игровые центры, игральные дома, кафе и новые источники. Бумаг было довольно
много, но делать было все равно нечего, на улице был мир.

0

92

Kowai Tomino
Вернувшись вскоре из госпиталя где была беженка из Страны Водопада, Хидан первым делом отправился к Юко
с готовыми данными, дабы сделать отчет ей а за тем уже отнести все в военную полицию. Постучав, он вошел во
внутрь кабинета и увидел как всегда сидящую на мягком ложе Юкаге.
-- Ююки, ты хоть иногда ноги размиаешь? Как не приду, ты все валяешься. Кхм, и так, допросил я нашу гостью,
судя по ее словам в Такигакуре кризис, а Такикаге заставил ее и ее напарницу участвовать в краже Узумаки Наны,
напарница вроде как согласилась, а Охаги послала Какузу к черту и бежала из деревни. Впрочем все на диктофоне
записано, если интересно. -- Проговорил Хидан присев на стульчик, а за тем протянул Чиноике маленький гаджет
и устало вздохнул.

0

93

Rindaman
В момент появления Хидана, Юко как раз занималась поиском вдохновения, хотя делала она это особым образом, а именно
в бокале саке, ведь именно от него ей приходили рифмы, а атмосфера вокруг казалась такой мягкой и тягучей, это всегда
расслабляло. Когда же Хидан вошел, Чиноике с расслабленной улыбкой выслушала мужчину и взяла диктофон.

— Не капай болью на душу мою Хидан, ты ведь знаешь что я люблю уют, я делаю бумаги, а за остальное отвечаешь ты, ведь
обсуждали уже, хе. Ладно, значит она после приказа убежала из деревни? Да еще и самого Какузу послать? Смелая девушка,
ничего не скажу. Я напишу указ дабы ей подготовили жилье не далеко от резиденции. Присмотришь за ней Хидан кун?

Совершенно спокойным и слегка даже безмятежным голосом проговорила Юко. В кабинете то и дело блестали красные лучи
света и играла успокаивающая музыка, а сама Юкаге была будто сонной и в это время спокойной и доброй как удав. Призвав
к себе членов военной полиции, она лениво передала им диктофон и приказала выдать беженке жилье.

0

94

Kowai Tomino
Сидя возле Юко, Хидан слушал свою Юкаге и хитро улыбался, посмеиваясь со слов этой хитрой персоны, однако
это было забавно.
-- Хаха! Хорошо устроилась Ююки тян! Сидишь тут саке пьешь, бумажки свои черкаешь, а я летай по деревне туда
сюда, ахаха! Ладно, все равно на месте сидеть скучно, так что можешь на меня положиться. И да, ты уже послала
отчет в Коноху об Охаги? Ей нужна защита на всякий случай. Завтра я думаю наведаться к ней, помочь чем то да и
вызвать на тренировочную площадку, взгляну на что она способна, что думаешь? -- Улыбаясь проговорил парень а
за тем взял стопку Юко и так же припил немного саке.

0

95

Rindaman
Юко, слушая Хидана, лишь со спокойным выражением лица все перекладывала и сортировала документы по папкам, попивая между
всем этим процессом саке из своего бокала. По словам Хидана, а так же по его румяному лицу при упоминании Охаги было видно что
девушка приглянулась мужчине, от чего Юкаге лишь улыбалась.

— Что бы я без тебя делала? Ладно, дам тебе повод вкусить немного отдыха, понаблюдай за Охаги и помоги ей, я отдаю ее под твою
ответственность, так что не подведи меня. И смотрите аккуратнее там голубки! Уж я то вижу как ты сияешь. А отчет я как раз отправила
только что, так что волноваться не о чем. Обо всем докладывай мне на прямую, добро?

Проговорила спокойным и умиротворенным голосом Чиноике, а за тем облизав пальчик, принялась далее листать очередной документ
и во что то внимательно вчитываясь. Вскоре должны были поступить новые поставки оружия из Конохи, взамен на которые Югакуре
слала им целебные масла и всякую лечебную всячину для стариков.

0

96

Kowai Tomino
Выслушав Юкаге, Хидан даже неожиданно для себя, слегка покрылся румянцем при упоминании Охаги, ведь эта
девушка действительно была очень красивой, хоть картину пиши, и сердце Хидана билось быстрее от воспоминаний
о ней.
-- Ладно, сделаем все в лучшем виде Ююки! Не ссы! Ты ведь меня знаешь! Ну, тогда схожу проверю как она там, и
как ей новая квартирка, проверю ее силы, пообщаемся, а за тем вернусь к тебе с отчетом. И не напивайся тут, добро?
Меня хоть дождись! Я тебе добавки принесу, хахаха! -- Улыбнувшись сказал Хидан, а за тем засмеявшись, покинул
кабинет Юко отправившись к улицам а за тем и к новому адресу жилья Охаги, решив купить ей что то по дороге дабы
оказать хоть какие то знаки внимания.

Переход

0

97

Rindaman
Оторвавшись от своих дел, Чиноике с интересом смотрела в глаза Хидану, слушая его сбивающуюся речь и улыбаясь в ответ.
Ей было забавно наблюдать как ее заместитель краснеет от упоминания имени Охаги, и даже ей самой на секунду захотелось
взглянуть что за дева покорила сердце ярого джашиниста?

— Хорошо Хидан кун, следуй к ней, позаботься о ней, надеюсь на тебя. Бедняжка сколько всего перетерпела, будь с ней нежен,
и купи саке и ей, девушки в нашем возрасте любят подобные знаки внимания. Как повеселитесь ребятки, жду тебя с отчетом, а
теперь иди, а я далее в работу. Напиваться не буду, дождусь тебя.

С легкой и нежной улыбкой молвила Юко, и сопроводив Хидана вновь углубилась в документы. Вскоре в Югакуре должна была
прийти команда из Конохи, по этому девушка готовилась к их приходу дабы устроить теплый прием и провести экскурсию. За тем
налив себе еще немного саке, девушка закурила ароматную сигарету.

0

98

Какое то время все шло привычно и обычно для Юко, однако за тем этот яркий ослепляющий свет, и это гендзюцу от цукуеми,
все это застало девушку уже под конец работы, когда та уже была изрядно выпившей, доделывая последний документ. Когда
же она очнулась, то осознала что это был сон, а первая мысль была о том, что ей подсунули испорченное саке. Однако за тем
она узнала что это никакая не случайность, и испытала это не она одна. Включив телевизор и налив саке дабы отвлечься и за
тем все поразмыслить, она увидела обращение Хокаге и прибавила звук.

— Хм, получается это было всемирное явление? Боги? Но кто они? И все это из-за войны? Хотя, все встает на свои места, в той
иллюзии они видимо пытались показать нам к чему мы идем, разруха и убийство... Черт Наруко сама, я надеюсь эти ваши слова
будут услышаны...

Слушая обращение Хкаге о требовании превратить все конфликты, задумчиво шептала Чиноике попивая бокал с саке и думая
над происходящим.

0

99

Пережив довольно не плохую встряску, Юкаге все же успокоилась после пары стопок выпитого саке, а за тем вернулась к
проверке документов. К счастью документов было сегодня не так уж и много, ведь как не крути весь мир застыл на сутки,
а по этому устав от всего морально, женщина доделала последнее, а за тем упала на пуфик и взяла в руки бокал, закурив
за тем сигарету в мундштуке.

— Ну и времена пошли, ну и нравы. Сидишь себе, никого не трогаешь, приглашаешь людей на горячие источники и ведешь
счет выручки, а тут такое. Эх ладно, не буду засорять этим голову, Югакуре очень мала для этих политических интриг, наше
дело расслаблять людей в наших чудо источниках а не думать об этом.

Прошептала Чиноике и запрокинула голову на подушку. Вскоре вот вот наступит вечер, а за тем можно и отдохнуть. Смотря
вокруг, Юко думала как бы еще украсить кабинет и чего в нем не хватало? Ведь она фактически жила в резиденции, здесь
была и уютная кровать и мини кухня, а так же душевая, что вполне устраивало Юкаге. И по утру идти далеко не нужно было.

0

100

Последующий вечер для Чиноике Юко был как и всегда очень приятным. В деревне царило полное спокойствие и умиротворение,
туда сюда то и дело сновали туристы, смеялись дети, а уличные зазывалы приглашали всех в свои лавки и заведения, Югакуре как
и раньше жила своим чередом. Юко же, отправив Хидана к Охаги, знала что девушка ему приглянулась, а по этому решила дать ему
время побыть с ней, ведь знала что это за чудное чувство такое - любовь.

— Очередной вечер, вскоре появится красивая луна, главное чтобы не красная, ха-ха! А Юко чан будет думать о своем кабинете, хм,
что бы еще добавить на эту пустую стену? Хотя хотя, краски есть. И так, все документы доделаны, значит что Юко чан? Праильно! Ты
займешься искусством и будешь творить!

Слегка улыбаясь шептала сама себе девушка, а после налив себе саке и подготовив ароматные сигареты, она вставила в магнитофон
кассету с успокаивающей музыкой и уселась на подоконник. Достав холст и смешав краски, она принялась изображать фантастические
изображения с разными сюрреалистическими пейзажами, дабы за тем украсить ими пустую стену.

0

101

Так и продолжался уютный и ламповый вечер Юко, которая сидела на окне и творила искусство, а точнее магию масляных
красок на холсте. Спустя время, напевая что-то про себя, и будучи испачканной в краску, Юкаге доделывала уже второй
шедевр в виде летающих на фоне садящегося оранжевого солнца жарптиц, огненных фениксов!

— Хм, предвестники холода! Точно! Ведь издревле говорят что если небо красное, быть похолоданию, как же странно выходит,
жаркое солнце алого цвета предвещает о холоде! Странная штука эта природа, и не нам людям суждено постичь ее тайны, эх,
ну теперь оставим все высыхать и приведем себя в порядок!

Посмотрев на готовую работу, улыбаясь молила протяжным голосом Чиноике. Поставив свои работы в угол дабы просушить их,
женщина сложила все художественные принадлежности на свое место, а сама направилась в ванную дабы отмыть с себя краску
и вновь предаться расслаблению на мягком пуфе в виде саке и ароматных сигарет.

0

102

Продолжая лежать на мягком пуфике и наслаждаться отдыхом, Юкаге попивала саке из своего бокала с узорами, а так же
потягивала ароматную мятную сигарету в длинном мундштуке. Приятная музыка ласкала слух, а вскоре уже должны были
прибыть и посланники из Конохагакуре.

— Хм, а ну ка проверим что по краске? Хм, вроде бы как взялось, течь не должно. Отлично, сейчас украсим стену, сделаем
красоту и будет у меня не кабинет а просто чудо! Хм, а что есть еще для посетителей и гостей сменить эти дурацкие сутлья
из дерева на что-то мягкое? У меня должна быть приятная обстановка!

Улыбаясь говорила сама себе Юко, проверяя тем временем степень высыхания своих картин, и будучи удовлетворенной, она
повесила их на ту самую скучную стену, вписалось все очень хорошо! Далее девушка прилегла на пуфик, и приказала своей
прислуге убрать чертовы стулья и заменить их на пуфы.

0

103

Вскоре по приказу Юко кабинет преобразился, теперь он стал еще более уютным и милым, а для посетителей резиденции и
гостей теперь вместо дурацких деревянных стульев стояли мягкие пуфики. Все для комфорта Юкаге и ее гостей как говорится!
Далее девушка вновь налила себе саке и задумалась.

— Хм, интересно, как там Хидан то новый год встретил? Так покраснел при упоминании этой Охаги, неужели влюбился? Эх, ну
если так, то это хорошо! Всем нам нужен человек что будет дарить любовь и уют, а так же, есть за что выпить! А за тем можно
и поспать!

Слегка улыбаясь прошептала девушка, а за тем сделала пару глотков из бокала, и подошла к своим картинам дабы в очередной
раз рассмотреть их. На ее взгляд картины были довольно идеальными и отлично вписывались в интерьер обновленного кабинета,
да и глаз посетителей могли радовать!

0

104

Kowai Tomino
Вскоре, расспросив у местных о том, как добраться к резиденции, Сайя, ее команда и Рэй наконец то вышли к
большому и красивому зданию на котором возвышался огромный символ деревни Источников. Сами улицы были
очень красивыми, все в японском традиционном стиле, множество магазинов, а вокруг витал аромат целебных
трав из горячих источников, по истине райское место.

— Ну, мы вроде как на месте. Так, вы трое останьтесь пока здесь, и ни шагу без моего ведома! А мы с Рэем пойдем
к Юкаге. — Проговорила она друзьям, на что генины согласно кивнули голосами и присели на скамейку, а Сайя же
вместе с сенсеем вошла во внутрь здания. Дойдя к нужному кабинету, девушка постучала и вошла сделав поклон
женщине что будто наслаждалась своей работой попивая саке. Кабинет так же был очень милый и красивый.

— Госпожа Юкаге! Сайя Учиха и Рэй Учиха, прибыли по заданию Хокаге для получения у вас важный документов а
так же информации о вашей недавней беженки из Такигакуре. — Сделав серьезное лицо, на одном дыхании молвила
девушка, став ожидать ответа.

0

105

Войдя в Резиденцию к Юкаге Рей подумал
— "Ха, а у Наруко побольше будет" — После чего проследовал за Сайей Рей подождал пока она отдаст приказ своим генинам и позади неë стоял о чëм-то думая. Наконец пройдя в кабинет к Юкаге и только открыв рот Джоунина пережила Сайа которая уже обратилась к Юкаге. Посмотрев на Сайу и увидев еë серьëзное лицо Рей слегка посмеялся после чего тоже стал дожидаться ответ Юкаге.
— "Ха, Сайа что-то такая серьëзная стала, такое чувство как будто за эту миссию ей поднимут ранг" — С насмешкой подумал Учиха наблюдая за Сайей и за Юкаге

0

106

Рей Сайка
В момент когда гости вошли в кабинет, Юкаге как всегда находилась где-то в облаках и попивала саке из бокала, лежа на своем
пуфике и думая о чем то своем, слегка улыбалась. Услышав стук в дверь, Юко с улыбкой рассмотрела девочку и парня и так же
внимательно их выслушала.

— О, а вот и мои дорогие милые гости из Конохи! Юко Чиноике, Юкаге источников, рада знакомству, присаживайтесь. А вы милая
Сайя расслабьтесь, не на собрании же. И так, вот вам документы для Хокаге, а касательно беженки из Такигакуре, все данные о
ней так же там, но вкратце скажу что девочка довольно милая, бежала от режима Какузу не желая выполнять преступные приказы,
сейчас о ней заботится моя военная полиция и в целом все в порядке. Чувствуйте себя как дома ребята, и обязательно посетите
мои источники и целебные ванные, наши страны ведь рядом, расслабляйтесь сколько хотите! Югакуре рада вам!

Улыбаясь доброй улыбкой, спокойным и протяжным голосом молвила женщина а после протянула ребятам папку с документами где
было все необходимое. Далее женщина мирно вздохнула и вновь налила себе в чашу немного саке, обмякнув на пуфике и продолжая
улыбаться.

0

107

Рей Kowai Tomino
Мельком взглянув на Рэя и увидев как тот улыбается с чего то глядя на нее, Сайя так же улыбнулась на все свои
32 зубика и подмигнула ему глазом, а за тем так же смирно продолжила слушать Юкаге, которая судя по всему не
очень то и любила официальность, а напротив была простой и как показалось Учихе доброй женщиной.

— Спасибо вам Юкаге сама! У вас тут очень мило, и так пахнет! Простите, привычка просто уже пред главами других
деревень отвечать как положено. Так значит беженка как я понимаю будет у вас? Ну хорошо! О, мы как раз здесь аж
на 3 дня! Судя по всему помимо задания Хокаге сама отправила нас еще и немного отдохнуть! Будем рады посетить
ваши источники госпожа! Ну, тогда, если документы у нас, то мы пойдем? А, ой, а где у вас здесь можно снять отель
с красивым видом? И может из источников и кухни что-то посоветуете? — Проговорила уже с улыбкой, резко сменив
лицо с сурового на доброе, Сайя, ведь поведение Юкаге слегка расслабило девочку. Взяв документы, она передала
их Рэю как старшему, а сама сделала уважительный поклон лидеру источников.

0

108

Увидев Юкаге Рей стал слушать их разговор с Сайей. Смотря на то как выросла Сайа Рей посмеялся и за гордился ученицей.
— Да, кстати, номер с красивым видом и горячие источники это хорошо — Сказал Рей после чего к нему подошла Сайа и протянула ему документы на что Рей лишь рукой отказался от документов сказал
— Чтож, ты много сделала, так что эти документы я доверяю тебе, не потеряй и не испорти — Сказал Рей добавив
— И ученикам своим не давай, а то испортят — Сказал Рей посмеявшись после чего поклонился Юкаге
— Спасибо, Госпожа Юкаге, мы пойдëм, времени мало, а отдохнуть надо — Сказал Рей после чего открыл дверь за которой стояли ученики Сайи, Рейю около 40 лет так что он посмотрел на маленькую девочку из команды Сайи, подойдя и сев на колено Рей спросил
— Как тебя зовут? — Спросил Рей после чего закинул девочку на спину и держа еë побежал из Резиденции

Переход

0

109

Спустя даже пол года, в Стране Горячих Источников абсолютно ничего не поменялось, ведь что может произойти в мирной деревне
которая то и дело занимается туризмом? Однако уровень экономики слегка возрос за счет окончательно завершенных после власти
Садако реформ, и туристы, чувствуя себя в безопасности под охраной военной полиции, шли сюда со всех регионов.

— Эх, как же все таки хорошо вот так поспать, проснуться рано утром, выпить кофе, да за тем саке, и встретить раннее солнышко.
Хм а интересно что там мои Хидан и Охаги? Надеюсь девочке понравилась работа начинающим менеджером в горячих источниках?
Если будет работать усердно, однажды и она станет хозяйкой одного из заведений! Какая все же милая юная девушка.

Тихо говорила Юко Чиноике листая отчеты в своем журнале. Сидя на подоконнике и любуясь рассветом, она так же не забывала и о
работе. Рядом хоть и стоял бокал саке, а в руках была сигарета в мундштуке, однако журнал был у нее на коленях, и сейчас она все
так же продолжала отмечать вопросы требующие решения, а в основном это выделение бюджета на закупку очередных трав в ванные.

0

110

Вскоре стал подходить к концу очередной рабочий день, за окном люди и шиноби то и дело возвращались домой, а туристы лишь
начинали выползать на вечерние улицы Югакуре что светились яркими разноцветными фонарями. Где то играла музыка, а где то
даже был слышен салют в честь чьего то дня рождения. Для Юко же вечер после бумажной работы так же только начинался.

— Эх, интересно, кто сегодня ночной дежурный и ответственный по деревне в военной полиции? Уж не Хидан ли? Ах, что-то как-то
стало слегка скучно вот так сидеть, выйти завтра после работы что ли тоже в игральный дом зайти? Мда. Все же нужно и двигаться,
а то будто поселилась в кабинете, хотя, это и есть мой, эх.

Говорила тихим голосом и с легкой улыбкой Чиноике сортируя готовые документы. Когда в кабинет зашла ее секретарь, женщина
передала ей необходимые документы а сама положила на подоконник несколько подушек и уселась с бокалом в руках дабы немного
полюбоваться ночными огнями Югакуре перед сном.

0

111

Продолжая так и сидеть на подоконнике и любоваться ночными огнями родной Югакуре, Чиноике и сама не заметила как уснула,
ведь слишком уж удобно устроилась, а это она умела. Проснувшись же на утро, женщина потянулась и зевая встала на ноги. Убрав
пустые бокалы из под вчерашнего саке, она приняла душ а за тем вновь вернулась на свое рабочее место.

— То ли день не день, то ли я не я? Хм. Почему мне до сих пор ничего не принесли? Отчеты что ли кончились? Или мои подчиненные
уснули? Ха-ха! Нет, это вряд ли. Хотя, почему мне жаловаться? Если ничего нету, значит вчера я все сделала, а Хидан кун только и
умеет возмущаться, ну и что что саке пью? За то делаю все вон как!

Молвила с улыбкой Юко усевшись на мягкий пуфик, а за тем заказав у секретаря кофе, слегка пришла в себя и вновь налила саке.
Спустя минут 20 ей все таки принесли документы из кадрового отдела, однако их было довольно мало на сегодня, по этому совершенно
не спеша и наслаждаясь саке, женщина принялась проверять необходимые бумаги.

0

112

По причине того что документации на сегодня было мало, Юко доделала практически всю работу уже к обеду, однако теперь ей
оставалось лишь дождаться недельного отчета от военной полиции и быстро проверить сводки, но это все будет лишь вечером,
ну а пока Чиноике заказала себе в кабинет крабовый салат и кофе с печеньями.

— О, спасибо дорогуша. Ах как же я обожаю крабовые салаты! Эти крабовые палочки, сочная кукуруза, идеально варенные яйца,
и все это под особым соусом, ммм! Ах и да, будь так добра милая, принеси мне где-то через еще бутылку этого чудного саке что
мы заказывали недавно партией со страны луны!

Улыбаясь ответила она служанке что принесла обед, и поблагодарив ее, отпустила. Юная служанка в свою очередь сделала поклон
и вышла из кабинета, а Юкаге принялась трапезничать. Печенья тоже оказались ее любимые, шоколадные с какао, то что нужно
было к кофе. Их она любила окунать еще и в молочко, выходило очень вкусно.

0

113

Ближе к вечеру, хорошенько и вкусно перекусив, Юко удостоверилась в том что вся бумажная работа закончена, и теперь лишь
ближе к темноте осталось дождаться Хидана с отчетом о правопорядке в стране, или же кого то из его подчиненных. Лежа все
так же на мягком пуфе, Чиноике включила телевизор, где в очередной раз выступала уже третья Каге за день, но теперь Северная.

— Черт, да что у них там творится то? Вот не живется людям спокойно, третья каге за сутки. Похоже что то там назревает, но раз
уж от Конохи сообщений не было то мне волноваться не стоит. Эх люди люди, жили бы спокойно да парились в источниках, саке бы
пили, целовались, любовью занимались бы в конце концов! Но нет, эх, печально это.

Прошептала Юко а после переключила канал на музыкальный и вновь налила себе саке в бокал. Выпив, она решила в очередной раз
закурить от таких новостей в мире, но за тем довольно быстро обо всем забыла, переключившись на мысли о своей стране, а именно
о том, что завтра нужно совершить обход и навестить хранилища масел и целебных трав да сделать опись.

0

114

И вот, все продолжая и продолжая сидеть и находиться в своих мечтах, попивая саке и закуривая мятную сигарету, Юко и даже
не заметила как часы перевалили далеко за 20:00, а по этому допив очередной бокал, женщина поднялась и слегка размялась.
Закрыв кабинет на ключ изнутри, она направилась в сторону душевой.

— Хм хм, угу. Так, нужно доложить секретарю что я уже отдыхать, а если что-то срочное и важное, пусть стучатся. Хотя, у моего
секретаря ведь есть запасной ключ. И так и так и так, помыться и можно спать, а завтра отправимся в обход делать описи, эх, а
спать то пока и не хочется особо.

С этими словами Чиноике связалась с секретарем на входе сообщив что отправляется отдыхать, а сама она отправилась в ванную
где открыла тепленькую водицу и немного по наслаждалась душем. За тем Чиноике переоделась в домашнее и выйдя из ванной,
улеглась на свою мягкую кровать.

0

115

Проснулась Юко на утро, не слишком рано но и не слишком поздно, 9:30 утра, то что нужно. Потянувшись, она тут же включила
уже по привычке телевизор на музыкальном канале и принялась приводить себя в порядок дабы начать день с кафе и легенькой
прогулки в виде обхода и проверки складов.

— Ахх, можно вечно смотреть лишь на три вещи, на то как горит огонь, на то как течет вода, и на то как встает солнце в любимой
Стране Горячих Источников, божественно. Так, чтобы не забыть ничего, бланки для заполнения с собой, все с собой, угу, вроде бы
можно собираться.

Прошептала женщина постояв у окна, а за тем тут же направилась в душ дабы привести себя в порядок. Помывшись, она нанесла
на лицо макияж и надела одно из своих нарядных кимоно, после чего на удачу пригубила стопочку саке и проверив на месте ли ее
сигареты, выдвинулась к улицам.

Переход

0

116

Вскоре Юкаге Чиноике Юко вновь вернулась в родную резиденцию, угостив по пути своего секретаря кусочком кремового тортика
который купила по дороге сюда. И хоть прогулка была не долгой, но Юко чувствовала себя уже так, будто бы пробежала целую
деревню по кругу несколько раз, а всему виной был букет ее недугов, слабые мышцы, недостаток витаминов.

— Ой, что-то я слегка устала, слушай, малыш, просьба есть, не пускай пока ко мне никого хорошо? Хотя бы часика 3, я себя что-то
не важно чувствую, сейчас отдохну и вздремну немного, а за тем я сообщу как мне станет лучше, хорошо? Вообщем меня трогать
только если изъявит желание прийти сама Хокаге, для остальных так и скажи, не хорошо мне.

Проговорила Юко, на что секретарша испугалась и стала спрашивать не нужен ли Чиноике доктор? На что Юко улыбнулась и махнула
рукой, сказав что и само придет и никакой врач ей ничего нового не скажет, а лекарства и у нее самой есть. Далее она двинулась в
свой кабинет где прикрыла дверь и налив немного саке а так же закурив, расслабилась на мягком пуфе.

0

117

И вот испив немного саке и переведя дух, Юко таки немного пришла в себя и уже была готова приступать к дальнейшей работе
на сегодня. Отложив бокал и затушив сигарету, она подняла трубку телефона дабы связаться с секретаршей и сообщить что ей
уже намного лучше.

— Милая, ну что там? Посетителей в мой кабинет не было? Никто не напрашивался? Эх понятно все. Ну мне уже лучше намного,
будь так добра, принеси мне мои бумаги и документы на заполнение. А? нет нет, кофе чай не хочу спасибо. Как тебе тортик то?
Понравился? Ха, хорошо, ну ладно жду.

Проговорила она в трубку своей секретарше и как оказалось, посетителей пока не было, а через пару минут и сама секретарша
принесла в кабинет стопку документов. Поблагодарив девушку, Юкаге принялась рассматривать текст и заниматься стандартной
проверкой, выставляя печати и подписи, временами подливая себе саке.

0

118

Вот так вот, довольно типично для любого каге, прошел и день Чиноике Юко, за документами и бумагами, ну и естественно все
это дело как и положено у Юкаге, было под стопочку саке и мятную сигаретку. Сложив все в стопки и вызвав секретаршу, Юко
передала ей готовые бумаги на отправку, а сама расслабилась на пуфе и включила телевидение.

— О, забавно, в Стране Земли какая то прямо таки неделя праздников, это какой уже по счету? Эх печально что у нас фестиваль
еще не скоро, а я бы понаблюдала за салютом.

Смотря в экран телевизора молвила Юко мечтательным голосом, ведь с салютом в небе у нее было много хороших воспоминаний
что были связаны с юностью и радостью праздника. Долив себе еще немного саке, девушка устремила взгляд в окно за которым
постепенно садилось солнце и замечталась о чем то своем.

0

119

Немного понаблюдав за красивым закатом, Юко было дело уже собиралась вернуться на свой мягкий пуфик и налить себе еще
немного саке, как вдруг увидела нечто очень красивое и долгожданное, а именно, за окном пошел мелкий снег. И хоть в самой
Югакуре градусник показывал плюсовую температуру, но это не мешало мокрому снегу укрывать одеялом землю и крыши домов.

— Ух ты! Неужели мы дождались снега? Как то поздновато в этом году. Главное чтобы он шел хотя бы пару дней, дабы узреть эту
красоту! Наконец то!

Радостно, тихим голоском молвила Чиноике смотря за окно, а после вернулась на свое место и вновь налила себе бокал саке. За
тем немного выпив, она решила закончить с документами и написать новую картину, где хотелось изобразить падающий беленький
снег, первый снег в этом году, хоть и в последний месяц зимы.

0

120

Завершив спустя пару часов работу с документацией, Юкаге отложила стопку к краю стола, дабы за тем передать все в архив,
ну а за тем уже по привычке достала из шкафа белоснежный холст, несколько разных кисточек, набор красок и палитру, ну и
конечно же воду. Прикрепив холст к мольберту, женщина расположилась у окна и стала делать наброски чудного пейзажа за
окном, сначала карандашом, а за тем красками.

— Какой же все таки великолепный контраст! Белый крупный снег хлопьями падает на зеленые клумбы, и все это на фоне не
менее прекрасного красно-оранжевого заката! Я должна это изобразить! Только куда повесить готовую работу? Хм, ладно, это
мы потом придумаем.

Прошептала улыбаясь Юко а после продолжила писать свою картину. Делая мазок за мазком, Чиноике стала видеть что уже что
то прорисовывается. Периодами она так же попивала саке, и временами отходила к окну дабы покурить сигареты и чтобы глаза
слегка отдохнули дабы взглянуть на процесс свежим взглядом и исправить ошибки.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Резиденция Юкаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно