В момент когда Садако осталась одна, а Хидан увел Пакуру селиться, девушка стала бродить по комнате. Неведомо почему,
ее пробил смех, дикий смех, и она, стоя у выключателя стала то включать то выключать свет.
-- Вот черт, эти придурки рано или поздно начнут убивать друг друга вновь! Хахаха! Но я не хочу разбираться с ними так
быстро! Что я без них буду делать?! Для них я просто психопатка! И я уже ничего не скрываю! И мать твою как иронично!
Для общества важна сила и почет! И даже эта ссаная Коноха или Страна Неба, другие деревни! Они нужны друг другу но
временно! А когда они надоедят друг другу, вновь начнут резню! Их принципы! Их законы! Это всего лишь слова что будут
забыты при первой опасности! Они все такие каким мир позволяет им быть! Когда дело плохо, эти... Эти цивилизованные
люди сожрут друг друга! Но я вижу эту грязь на сквозь! Я та кто нарушает эти чертовы правила! Ах так о чем это я... Черт,
мда. Этому миру нужна клизма! -- Смеясь говорила сама себе Садако играясь со светом, а выключив его и погрузившись во
тьму, она присела на кресло и вновь захохотала.
CД