Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Резиденция Юкаге

/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Резиденция Юкаге

Сообщений 61 страница 90 из 167

61

В момент когда Садако осталась одна, а Хидан увел Пакуру селиться, девушка стала бродить по комнате. Неведомо почему,
ее пробил смех, дикий смех, и она, стоя у выключателя стала то включать то выключать свет.
-- Вот черт, эти придурки рано или поздно начнут убивать друг друга вновь! Хахаха! Но я не хочу разбираться с ними так
быстро! Что я без них буду делать?! Для них я просто психопатка! И я уже ничего не скрываю! И мать твою как иронично!
Для общества важна сила и почет! И даже эта ссаная Коноха или Страна Неба, другие деревни! Они нужны друг другу но
временно! А когда они надоедят друг другу, вновь начнут резню! Их принципы! Их законы! Это всего лишь слова что будут
забыты при первой опасности! Они все такие каким мир позволяет им быть! Когда дело плохо, эти... Эти цивилизованные
люди сожрут друг друга! Но я вижу эту грязь на сквозь! Я та кто нарушает эти чертовы правила! Ах так о чем это я... Черт,
мда. Этому миру нужна клизма! -- Смеясь говорила сама себе Садако играясь со светом, а выключив его и погрузившись во
тьму, она присела на кресло и вновь захохотала.

0

62

(Побоище в Резиденции)
Отправив на передовую Хошисуки который сам яро просился идти в бой, ведь ему банально некуда было идти, Садако
приказала оставшимся верным ей членам клана Чиноике держать оборону в резиденции до последнего.
-- Внимание отрядам 2,5,9, среди наших так же есть предатели! И они сейчас здесь! рубят своих же братьев по крови!
первые две группы зачищают 5  4 этажи, третья группа за мной! Зачистим площадь у резиденции и займем там оборону
живо! -- Приказала Садако после чего двинулась вместе с 20 членами своего клана на пролом к выходу, активировав
кеуцурьюган и чакру мглы. Вводя всех встречающихся противников в гендзюцу и вытягивая из тех чакру, Садако рвалась
со своей группой на улицу. Остальные же две группы из 20 человек шли следом и зачищали то что осталось после первой
группы.
СД

0

63

Sadako
*И хоть Садако удалось пробиться ко двору резиденции, однако взбунтовавшиеся шиноби все напирали и напирали,
а той в свою очередь было приказано сдаться и прекратить убийства своего же клана. Чиноике продолжали атакоать
сторонников Садако техниками Кецурьюгана, остальные же шиноби пользовались рукопашкой, взрывными печатями,
а так же техниками катона и футона*

0

64

Sadako Rindaman
Приближаясь к резиденции, как и говорилось ранее, Хоширо видел масштабное сражение у парадной площади, и кажется
Садако держала оборону именно там, отбиваясь от противника. Отследив ее чакру, а ведь ее было видно не вооруженным
взглядом, Казекаге с помощью того же Шуншин но Дзюцу пробрался по крышам рядом и приземлился возле девушки.
-- Садако, какого черта у тебя творится? Будто первый день войны! Там на центральных улицах напором прут культисты
Джашина! Я просрал всех своих анбу! Что делаем дальше? Может активируешь уже эту свою срань рогатую? -- Встав спиной
к спине Чиноике, дабы защититься от атак и прикрыть ее тыл, злобно спросил Хоширо.

Отредактировано Hoshisuki (2022-11-07 19:33:21)

0

65

Rindaman Hoshisuki

Держа оборону на площади у резиденции, сторонникам Садако удалось отбить полную зону площади и оборудовать
какие никакие баррикады, однако силы врага все прибывали и прибывали, возникало чувство будто бы против нее
восстало 60% деревни. Наблюдая за всем этим, девушка вдруг услышала от толпы бунтующих войск прекратить бой
и сложить оружие. В следующий мосент позади возник так же и Хоширо что сообщил ей о прорыве Джашинистов.
-- Хидан, черт тебя дери. Казекаге, погоди пока, во мне все еще остался здравый рассудок, я не хочу перебить всю
свою деревню своей чакрой. -- Проговорила Чиноике, а за тем дала команду своим соклановцам прекратить бой, а сама
же вышла к баррикадам и встала пред бунтующими.
-- Я отказываюсь драться насмерть со своим же народом. Каковы ваши требования? Я готова выслушать. -- Громко молвила
девушка смотря на толпу разъяренных шиноби и жителей, среди которых так же были и ее же соклановцы из Чиноике.

0

66

Sadako Hoshisuki
В скором времени к резиденции вместе с членами своего культа прорвался и Хидан. Видя что бой остановился, он стал
пробираться через толпу вперед, а за тем услышал слова Садако.
-- Садако, ты была хорошей Юкаге, и мы все доверяли тебе, но то что случилось с тобой после комы заставило нас встать
в тупик! Ты не осознавала что творишь! Ты, бывший блюститель мирового порядка пошла по преступному пути и потянула
за собой всю деревню, нет, всю страну! Ты совершенно не думала о жителях! Ты начала эту войну, и что в итоге? Сколько
убитых было с нашей стороны? Ты вообще соображаешь головой что творишь? Да, и я не подарок! Я гребанный маньяк, но
я рубил преступников принося их в жертву, а теперь прикажешь мне рубить другие деревни? Таких же шиноби как мы? Мы,
я, хотим твоей отставки! Даже твой клан отвернулся от тебя! Оглянись вокруг и узри плоды своих деяний! Деревня до сих
пор горит пламенем войны! -- Вскрикнул Хидан, после чего возле него встала практически половина клана Чиноике во главе
с джонином Иноске.
-- Садако, однажды наш клан уже был в изгнании после того как нас чуть не вырезали Учиха и предали Кумогакуре, ты что,
хочешь повторения? Мы, клан Чиноике, отправляем тебя в изгнание! Ты безумна! Дай своим людям нормально жить! Пожалей
хотя бы наших детей! -- Кричал один из Чиноике. Все люди в это время смотрели на Садако и на тех кто остался ей верен с
ненавистью и тленом в глазах.

0

67

Sadako Rindaman
Как и сказала Садако, Хоширо отошел в сторону и принялся ожидать развязки данных событий. И хоть бой на какое то
время прекратился, бывший Казекаге все еще стоял в боевой стойке. За тем же из толпы заговорил Хидан и еще один
мужчина из клана Чиноике, этим они дали понять кто же все таки управляет мятежным сбродом, однако их слова знатно
так разозлили мужчину.
-- Чего несете идиоты? Сколотили тут армию сброда и пытаетесь скинуть свою же Юкаге? Садако, неужели ты будешь
слушать мнение этих идиотов а? -- Возмущенно проговорил мужчина со злобой пялясь то на Хидана, то с интересом на
Садако.

0

68

Hoshisuki Rindaman
Стоя на месте, Садако слушала разговор Хидана и своего собрата из клана, а за тем же ее голова опустилась, а рука
спрятала кунай назад в СНШ. Тут же под руку стал возмущаться и Хоширо, которого Чиноике тут же остановила жестом
руки.
-- Угомони свой пыл Казекаге, ты уже доказал свою преданность в отличии от этих свободолюбивых божьих одуванчиков,
угомони свой пыл, пока что. -- Тихо сказала она бывшему лидеру Песка, после чего стала подергивать плечами, а за тем
рассмеялась. Ее безумный взгляд тут же поднялся на жителей и на Хидана.
-- Идиоты, вы сами повторите свою судьбу. Миром этот мир не исправишь, они сами жаждут только войны. За счет войны
они самоутверждаются, становятся сильнее, но если вы хотите причмокивая отса**ать другим странам, пожалуйста. И я
скажу так, это не я не достойна вас, это вы не достойны меня, и закончите как тупое стадо. Будь по вашему, и так уж и
быть, я освобождаюсь от уз что связывали меня, от деревни. Все члены моего клана что остаются верны мне, уйдут со мной,
думаю возражений не будет? Однажды ты приползешь ко мне Хидан. -- Прошипела с маниакальной улыбкой Чиноике, а
после же кивнула Хоширо и своим подчиненным. Она, Хоширо и оставшиеся верными ей 50 членов клана Чиноике, тут же
испарились с места и покинули деревню, оставив разруху на Хидана и его прихвостней. У самой же Садако были свои планы,
и довольно масштабные, нежели тратить время на этот сброд что все еще живет прошлым.

Переход

0

69

Sadako Rindaman
Признаться, сказать что хоширо был не доволен таким решением, ничего не сказать, однако последующие слова
Садако заставили задуматься и его. Лучше уж быть с верными тебе людьми и вершить свое личное правосудие не
касаясь бремени должностей, нежели терпеть плевки в свою сторону от вечно недовольного сброда плебеев что
звали себя народом. В былые времена правление Красного Песка такие бунты пресекались на корню а верхушки
были казнены самым жесточайшим образом, однако похоже Садако это все надоело.
-- Как знаешь, хозяйка в своем селе только ты. Я пойду за тобой, ведь если бы не ты гнить бы моей голове на пике
у резиденции старорежимного Казекаге. -- Молвил Хоширо одобрительно кивнув головой. Не став более перечить,
мужчина вместе с остальными шиноби что остались верны Садако, а так же с самой Садако, так же используя шуншин,
покинул деревню следуя за ними.

Переход

0

70

*Спустя время*

Новая Юкаге/Лидер Клана.

Вскоре после изгнания Садако с ее прихвостнями, в Югакуре произошел выбор нового Юкаге. Первое место конечно
как лидеру восстания предлагалось Хидану, однако мужчина уж никак не видел себя на должности лидера деревни
просиживая задницу на кресле целыми днями, а по этому выдвинул вместо себя одну из советниц, Ююки Чиноике,
которая так же поддержала свержения Садако. Самой женщине было около 36 лет, но она отлично справлялась со
своей работой, имела отличный послужной список в военной полиции, а так же являлась токубецу джонином. Так в
итоге и решилось, Ююки стала новой Юкаге, а деревня стала постепенно разоружаться и переходить в более привычный
туристический режим, однако со своей не малой армией. За всем так же наблюдали и представители Конохи, которые
подписали мир и содружество с новой Юкаге. Садако по истечении дней так и не была обнаружена и была объявлена
нукенином ранга S даже самой Югакуре, как и ее пособники предавшие собственный клан ради идеалов сумасшедшей.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/44/t488462.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/44/t823711.jpg

Отредактировано Rindaman (2022-11-13 18:35:01)

0

71

На следующий день, Хидан уже с раннего утра прибыл в резиденцию в надежде получить какое то интересное задание.
Конечно он хоть как и был так и остался советником, но хотелось бы слегка развеять свою пятую точку. С неким таким
пафосным фирменным видом он вошел в кабинет и присел на кресло у новой Юкаге.
-- Ююки, ты куришь как чертов паровоз, тебе не жалко своих легких? Черт. Ладно я сюда не морали читать пришел и не
бумаги перебирать, хочу заданьице взять, да развеять свою задницу. Есть что интересное на примете? -- Спросил он у
Юкаге, на что та в очередной раз выдохнула сладкий дым сигареты, а за тем посмотрев на джашиниста озорным взглядом,
дала ему задачку по прочесыванию местности у границ Горячих Источников, заранее предупредив соседние страны. Силы
Конохи так же будут участвовать и их задачей был розыск следов Садако и ее прихвостней, предателей клана, дабы отдать
ее Кусагакуре на заключение в Кровавую Тюрьму. Немного подумав, Хидан все же попросил дабы Ююки дала ему лучших
шиноби в отряд, а за тем хмыкнув отправился прочь.

0

72

С тех пор как деревню покинула бывшая Юкаге, здесь изменилось многое. Изменилось в деревне спросите вы? Конечно! Да и не только в ней.
В самой Юко что-то поменялось внутри, ведь кто мог подумать еще пару лет назад, что наша героиня станет новым лидером? Но теперь то уж
не отвертишься, какой же ты лидер если не оправдаешь надежд народа, который выбрал тебя, клана, который поставил, выбрал тебя новой
главой? Да уж, еще вчерашняя советница, а до этого шиноби военной полиции Югакуре, теперь надежда и опора страны и деревни. Встав же
на свой пост, девушка как от нее и требовалось, вернула деревне полу-туристический статус, разоружила армию и оставила военную полицию
с силами самообороны, как того требовала Конохагакуре, ну и последним штрихом было подписание о капитуляции и союзе со страной огня!
В целом все шло постепенно и вроде бы нормально, страна постепенно отходила от войны, а Юко была рада быть в друзьях с Конохой, ведь
в отличии от Садако, всегда считала что за страной Огня будущее - как за основательницей деревень.
Сейчас девушка лежала на своем футоне и ждала чего то, но чего?

— Вызовите ко мне Хидана, будьте так добры, он уже вернулся?

Обратилась она по трубке телефона к дежурным шиноби что караулили у входа, однако ответ был не то чтобы и отрицательным, а скорее не
совсем внятным, ведь вроде бы как мужчина то и вернулся, и находится в деревне, но где? Никто не знает.

— Ладно, как объявится передайте дабы зашел, есть задание.

Томным голоском молвила девушка, а за тем изящным движением положила трубку телефонного аппарата в исходное положение. Ароматное саке
стыло на подоконнике у ложа, и вспомнив про него, Чиноике с ухмылкой дотянулась тонкой рукой к чаше и сделала большой глоток.

0

73

Kowai Tomino
К моменту когда Хидан успел хорошенько выспаться в своем храме, в келии, к парню наведались двое анбу которые
оповестили того о том, что госпожа Ююки ждет его в резиденции. Встав и зевнув, мужчина принялся собираться. Он
был одним из немногих кто называл Юко именно Ююки, и лишь на него Юкаге не обижалась, ведь все это были так
сказать трудности прочтения кандзи ее имени, да и сам Хидан уже привык. Выйдя из храма, парень вскоре прибыл в
резиденцию, а за тем уже и постучал в кабинет.
-- Ююки тян, звала? А я уж думал ты либо вновь в пьяном угаре кайфуешь, играя в карты, либо спишь. И так, что там
у тебя? -- Войдя и кивнув головой в знак приветствия, молвил Хидан на лице которого появилась улыбка, ведь парень
предвкушал если не интересное задание, так хотя бы занятный разговор с посиделками рядом с Чиноике.

0

74

Rindaman
Дым ароматных дешевых сигарет так приятно ласкал горло, оставляя при выдохе приятный привкус вишни на языке. Очередной
выдох облака из алых уст, и когда тот развеялся, Юко увидела Хидана что вошел в дверной проем. Улыбнувшись, Чиноике очень
плавно приподнялась и взяв бутылку в свои тонкие пальчики с черным маникюром, налила парню во второю стопку, кивком головы
пригласив его присесть. Свою речь Юко начала не сразу, а лишь выпив глоток терпкого напитка, вновь выдохнула густое облако
дыма.

— Хидан, угощайся. Как там обстановка со следами Садако? Коноха села мне на шею и мне нужен отчет. Ты внимательно проверил
все окрестности? Только ничего не говори, просто опиши на бумаге все что видел, ведь я уже знаю что зацепок нет, и я не виню тебя.
Я знаю как профессиональный полицейский умеет заметать следы. Опиши все что видел и обнаружил дабы я могла отправить отчет
в Коноху.

Совершенно спокойным и слегка даже кошачьим, протяжным голосом проговорила Юко, после чего вновь сделала пару глотков и громко
хохотнула.

— В пьяном угаре кстати говоря, я обычно поздними вечерами, а сейчас день вроде как. Хидан, что нового в деревне? Не желаешь ты,
мой верный слуга, составить мне компанию?

0

75

Kowai Tomino
Присев на стульчик рядом с Ююки, Хидан как всегда хитро улыбнулся, а за тем принял от Юкаге стопочку с саке.
Выпив, он кивнул девушке, после чего взял бумагу и ручку.
-- Все то ты знаешь Ююки тян, все то ты знаешь. Искать ее сейчас, это как искать иголку в стоге сена. Ладно, налью
воды в докладе о том что видел, где бродил, это и отправишь. -- Улыбнувшись ответил парень, а после сразу принялся
писать отчет о том как исследовал все границы и не обнаружил следов, а так же о том как обнаружил пустые склады
резерва бывшей мировой полиции. На всю писанину у Хидана ушло около 10 минут, а за тем он почетно вручил свои
каракули Юкаге.
-- Здесь вроде бы все, без прикрас. Ах да, я же забыл что ты любительница выпивать только вечерами, но это даже
правильно, сначала работа а за тем выпивка. Составить компанию? Да куда я денусь, так уж и быть. Что касаемо деревни,
постепенно возрождаем туризм, много людей из Конохи, а другие пока опасаются приходить, эхо войны еще не остыло.
Хм. -- Отвечал мужчина попивая саке.

0

76

Rindaman
То и дело слушая своего верного слугу и друга с прищуренными глазами и еле видной улыбкой, Юко отпивала из чаши свое
саке и наблюдала за тем как мужчина расписывает доклад.

— Не переживай, Хокаге не дура, кому как не ей знать кто такая наша бывшая Юкаге, здесь даже если Страну Ключей найми,
все равно результат будет нулевой. Но ты давай, пиши что видел, и за склады те тоже пиши, за все.

Тихим и протяжным, будто уставшим голосом протянула Чиноике, а за тем зевнув, приняла готовую бумагу у Хидана и слегка
пробежалась по ней своим взглядом.

— Хорошо, прикреплю твой доклад к отчету для Конохи, благодарю. Значит на улицах спокойно? Давно я не разминала ноги,
но и выходить не хочется, здесь так спокойно в кабинете. Кстати, тебе нравится то как я его обделала? Шторы, ковры, что
скажешь? И да, если хочешь, бери саке, наливай.

0

77

Kowai Tomino
Выпивая саке, Хидан с интересом слушал Юко а сам думал о происходящем в деревне на данный час. По сути все
было довольно спокойно, даже очень. Хидан в последнее время стал параноиком с прошлой Юкаге, и ему постоянно
казалось что тишина может быть только перед бурей, ведь мир не вечен нигде, хотя может это все действительно
заслуга Юко? А он зря нервничает?
-- Сиди уже Ююки, я и сам в обход схожу, в любом случае вдруг чего случится, сразу тебе доложу. А на свет кабинета
да, вполне даже интересно да и уютнее стало, при Садако здесь был полный аскетизм, будто бы не в кабинете каге
сидишь в на приеме у какого то врача в больнице. Мда. -- Слегка ухмыльнувшись ответил Хидан, рассматривая убранство
кабинета.

0

78

Rindaman
Услышав из уст Хидана замечание о кабинете при правлении Садако, Юко тут же рассмеялась прикрывая свой рот рукой и даже
положила стопку с саке на стол.

— Ой и не говори, тут ты прав, полностью. Ранее когда я сюда заходила за миссиями и сделать отчет, действительно было такое
чувство будто бы я в кабинете у директора академии или в больнице, Садако у нас кажется было поклонницей аскетизма.

Смеясь, подтвердила Чиноике слова Хидана а после вернула стопку в свою руку и вновь выпила. В следующий момент она зажгла
арома-палочки и закурила ароматную сигарету, а восковая лампа розового оттенка приятно освещала кабинет и успокаивала глаза.

— Ну, ты ведь только из обхода? Потом сходишь, пока составь мне компанию. С бумагами то я уже вроде как и разобралась, однако
что делать дальше, ума не приложу, так что выпьем.

0

79

Kowai Tomino
С позволения Юко, Хидан прилег немного рядышком с ней на мягкий футон. Запрокинув голову он стал разглядывать
пречудные ковры и вуали на потолке, которые здесь развесила Юко.
-- Ладно ладно, потом может еще под вечер схожу в обход да вернусь, а ты пока закажи что ли рамена какого или же
закуски, я саке скуплюсь. Только Ююки, прошу, оставь немного на утро! А то потом опять проснешься и будешь умирать
от похмелья а саке все закончилось. Бокал саке с утра для бодрости перед работой еще никто не отменял, тем более ты
каге как не крути. Хм, я смотрю с документацией ты уже дела завершила? Значит вечерком сыграем в Го? -- Улыбнувшись
проговорил Хидан.
-- Кстати, Ююки, хотелось бы у тебя задание попросить, может есть что на примете? Желательно за границей? Хочу слегка
развеять свою задницу. -- Вновь проговорил джашинист выпив немного саке, надеясь что у Юкаге есть на примете такие
задачки.

0

80

Rindaman
Делая временами не большие глотки саке из маленького традиционного блюдца, Юко выпускала со своего рта ароматный
дым сигарет с длинным мундштуком, при этом слегка улыбаясь и слушая Хидана.

— Ха ха ха! Ты знаешь меня как облупленную Хидан! Если у меня есть саке, я не удержусь и выпью его все, по этому лучше
ты спрячь немного от меня на утро а утром скажешь где оно! Ладно, так уж и быть, будет тебе вечером рамен а с тебя саке.

Проговорив свою речь, смеющаяся Чиноике вновь сделала пару глотков и затяжку через мундштук, а за тем же продолжила
слушать Хидана, задумавшись над его просьбой о задании.

— Хм, считай тебе повезло, есть у меня кое что на примете. Хокаге, ну конечно больше Юмекаге, беспокоятся о Такигакуре,
ведь их каге что-то темнит. Я хочу послать тебя как обычного путника для разведки, поброди, отдохни, и разузнай что там как,
а я доложу уже Юмекаге. Я бы и Джомае наняла, но уж очень дорого берут, пойдет тебе такое?

0

81

Kowai Tomino
Слушая такой спокойный и умиротворенный голос Ююки, Хидан улыбнулся и вновь выпил немного саке из малой
стопочки.
-- Ну смотри мне, главное не накидайся тут до того момента пока я не приду с обхода по дереве, это уж потом да,
можно. Ты главное отчет Хокаге отправь а потом что то сообразим. -- Проговорил парень после чего расслабился
на кресле. Новость о новом задании слегка его подзадорила.
-- Че? В Водопад? Это там тот дед сраный сидит который еще с Хаширамой дрался? О да нефиг делать! Сделаем! Ты
только документы мне все сделай а то меня знают многие и хрен знает что там в этом Такигакуре сейчас, вообщем
чтобы без проблем было, ты меня поняла, а так все сделаем в лучшем виде. -- С улыбкой ответил Хидан после чего
вновь взял в руку стопочку и чокнулся с Юко.

0

82

Rindaman
Слушая Хидана, Юко лишь улыбалась и попивала саке. Знала она уже очень давно то, о чем даже не догадывался сам Хидан.
Выпив очередную дозу саке, Чиноике лишь взглянула на него с некой хитрой улыбкой.

— Хидан кун, меня ведь не обдуришь, я же знаю что тебе нравится эта девка из Такигакуре, Охаги или как там ее? Так что ты
не притворяйся, сходишь туда, развеишься заодно, да и мне все расскажешь, а я уже Юмекаге доложу.

Проговорила Юко, после чего взяла пульт от телевизора и включила на экране запись одного из первых фильмов откровенного
характера что было снято по мотивам книг Джирайи.

— Не ссы, отпущу я тебя к твоей любви, главное саке мне на ночь купи.

0

83

За пять лет жизнь в Скрытых Горячих Источниках практически не поменялась, разве что деревня вновь стала полностью
открытой для туристов, а поддержанием порядка занималась новая военная полиция Чиноике. Отношения с Конохагакуре
были закреплены, а по этому Юко была спокойна.

— Мда, времена меняются, как и люди. Интересно, куда приведет путь моих потомков Югакуре далее? Будут ли они как и
сейчас править миром? Или же пойдут по стопам Садако? Надеюсь на первое. Мда, все таки мы не вечны.

Бормотала сама себе Юко стоя у окна с бокалом саке в руке и пытаясь вылечиться от очередного синдрома похмелья после
вчерашнего застолья. Вчера же было весело, ведь она вместе с хозяевами источников обсуждала как бы продвинуть рекламу
за границы Югакуре и Конохи, ну а завершилось все как и всегда полнейшей пьянкой.

0

84

Kowai Tomino
Вскоре после очередного задания в кабинет к Юкаге решил зайти и Хидан. Открыв двери он увидел типичную Юко
что стоя у окна вновь попивала любимый напиток в виде саке, еще бы, после вчерашнего праздника это для нее
кажись было лучшим лекарством.
-- Все пьешь Ююки тян? А я ведь тебя вчера останавливал! Говорил что утром плохо будет! А ты нет нет у меня все
в порядке! Хаха! Головка небось теперь ой ой? -- С юморком и улыбаясь молвил Хидан а за тем присел на кресло у
стола Юкаге.
-- Мда уж, ну и коллапс там в том Такигакуре творится, бывал недавно, после того как эти идиоты поддержали на
войне Узушиогакуре, уровень бедности возрос до не бывалых размеров, мерзнут в своих домах даже бывалые шиноби,
чего уж там пр обычный люд говорить. Ну этого следовало ожидать. -- Молвил мужчина вспомнив о своих недавних
похождениях в соседней стране.

0

85

Rindaman
Уже плюнув на состояние своих внутренних органов, ведь для девушки важнее всего была ее внешняя красота, Юкаге Юко
запила таблетку анальгином прямиком самим саке, и продолжила пить. И вскоре  голова постепенно начала проходить. За
тем в кабинет вошел и сам Хидан, его появление было ожидаемо.

— Ой не трави мне душу Хидан кун, и без тебя плохо, но ничего, уже по крайней мере намного легче чем утром. Хм, так ты
говоришь что в Такигакуре совсем беда? Во черт, и этот Какузу ведь упертый еще, люди страдают а он уперся как баран в
новые ворота. Ну и что ты там видел? Рассказывай, саке?

Проговорила в ответ Чиноике немного улыбнувшись, а за тем отошла от окна и присела на кресло, налив за тем своему верному
шиноби немного крепкого напитка, ожидая от него интересный рассказ.

0

86

Kowai Tomino
Присев по приглашению Юко на кресло, Хидан с улыбкой дождался пока та не нальет ему саке, а за тем немного
отпив, выдохнул.
-- Ну смотри. Хм, да что рассказывать? Деревня в полной нищете, у них заморозки, люди мерзнут, много нукенинов
уже, шиноби даже не выдерживают, не то что гражданские, даже дровами там не согреешься, на них ввели запрет
ибо дохрена ущерб для природы твою мать. Сидят голодают и мерзнут, а этот идиот только и говорит что мол за то
мы самые самостоятельные! Бред сивой кобылы вообщем. -- Говорил Хидан слегка возмущаясь и попивая саке, так
же вспоминая при этом на сколько бы все могло измениться обратись те упрямые идиоты к другим деревням.

0

87

Внимательно слушая Хидана, Чиноике держала в руке бокал и попивая, представляла у себя в голове все картину того что
творилось в Стране Водопада, и почему же некоторые правители так не любят свой народ? Неужели война, сила и личные
амбиции важнее твоих же людей? В эту же минуту по наушнику Юко пришел доклад о нежданной гостье.

— Хидан, как странно выходит а? Только вспоминали о Стране Водопада и тут тебе на! Прибыла к нам беженка из Такигакуре,
побитая вся, просила у военной полиции убежища. Сейчас палата под охраной и она в госпитале на осмотре врачей, сходи
ка ты туда и разузнай все поподробнее, кто она? Что произошло? Вообщем все, сделаешь?

Как и всегда своим очень спокойным и убаюкивающим голосом обратилась Юко к Хидану, выдав заодно ему задачку, а сама
продолжила попивать саке в ожидании вести от подчиненного.

0

88

Отправив своего верного слугу, Хидана выяснять что за гостья прибыла к ним и что произошло, Чиноике устало вздохнула
и улеглась на свой мягкий пуф поудобнее. За окном уже постепенно холодало а деревья уже практически полностью стали
голыми без листвы.

— Да, скоро пойдет первый снег. Люблю я зиму, в Горячих Источниках она особенная, лучше зимы нету нигде, ну разве что
в Юкигакуре, ха.

Прошептала Юко засмотревшись в окно и держа в руках пиалу с саке. Сделав глоток, она в ожидании возвращения Хидана
закурила ароматную сигарету в длинном мундштуке и выдохнула облако дыма.

0

89

И все таки довольно забавной и интересной штуковиной была эта реформа деревни. Интересно, Садако так же мучилась
когда делала из туристической деревни скрытую? В любом случае Юко казалось что обратный процесс довольно сложнее,
ведь нужно было понять на какую работу нанять шиноби бывшей армии которую пришлось сократить в полицию и силы
самообороны, ведь их было сотни, однако мирной Югакуре теперь такая мощная армия была ни к чему.

— Хм. А почему бы часть из сокращенных шиноби не оставить на должности инструкторов в военной полиции и академии?
А часть не отправить служить как международный контингент куда то для нужд Конохи? Надо бы написать письмо Конохе,
а что, как идея.

Долго подумав, женщина затянулась длинным мундштуком с сигаретой, а за тем взяла чистый лист бумаги и стала писать
послание к Хокаге с советом о решении данной проблемы.

0

90

Пока Юко ожидала Хидана с отчетом о беглой девушке из страны Водопадов, она взяла в руки лист бумаги и перо, вдохновение
похоже накатило на девушку от вкусного саке и чувства предвкушения чего то хорошего. Чиноике и сама не понимала почему
ей так хорошо и тепло на душе, но разве это не хорошо? Когда твоя деревня и страна в безопасности, а тебя окружают верные
друзья и есть вкусное саке?

— Так, ну письма Хокаге отправлены, теперь лишь ждать, а пока сосредоточимся на моем внутреннем мире. И так, что же за такие
строки крутились только что в моей голове? Хм, осенний ветер уж прошел, а зимний все не наступил, но я всем сердцем и душою,
живу грядущею весною! Отлично! Запишем!

Бормоча шепотом свое стихотворение себе под нос, девушка улыбнулась и записала эти строки на бумагу. Вдохновлял так же и вид
за окном что был так прекрасен в Югакуре. Выпив пару глотков и подкурив, Чиноике принялась думать далее.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Резиденция Юкаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно