Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Резиденция Юкаге

/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Резиденция Юкаге

Сообщений 31 страница 60 из 167

31

Sadako
Пожав лишь плечами, Хидан отпустил руку Садако, а за тем поднялся на ноги и встав по стойке смирно, отдал честь своей правительнице.
За тем же мужчина поспешил вернуться в кабинет, и пока Юкаге восстанавливалась, занялся реформами. По его приказу в войска были
призваны все резервисты прошлой войны из-за чего численность войск теперь составляла около 200 тысяч. Добровольцы то и дело двигались
к резиденции дабы вступить в войска. Даже сам Хидан был удивлен такому рвению, дежурные еле справлялись с записями все новых и новых
добровольцев. Издав указ о главенствовании над дивизиями новой армии Джашинистов и членов клана Чиноике, он так же приказал устроить
барьер у деревни, а за тем вышел на балкон и предстал пред резервистами и новобранцами.
-- Господа! Юкаге надеется на вас! Буду не многословным! Наша задача теперь оберегать наши границы и этот бл**й мир от войн! По этому
первая сформированная дивизия после получения униформы и оружия выдвигается прямиком в море мать вашу! Чтобы идиоты из Рек и Сна а
так же Тумана ничего не учудили! Теперь нет ООН! И приказ вам, если начнется война, валить всех во славу клана и бога Джашина! Только
кто рыпнется из этих тварей! -- Прокричал Хидан, после чего услышал радостные возгласы, а новобранцы и резерв стали проходить в область
складов для получения униформы и оружия.

0

32

Rindaman
И вот, спустя еще пару дней, Садако уже могла передвигаться на коляске. Все таки 10 лет в коме и в одном положении это не пустяки,
и теперь требовалось ежедневно посещать лечебный массаж и лечебную физкультуру дабы мышцы вернулись в норму, проснулись так
сказать и чтобы наконец встать на ноги. В этот день, ранним утром, с помощью ириенина и двух анбу она навестила Хидана. Верхняя
часть тела была уже полностью активна, оставались ноги.
-- Здравствуй Хидан. Как обстановка? Смотрю мобилизация проведена успешно. Когда планируешь дать приказ на занятие морских зон
между Реками Сном и Туманом? Кстати, есть у меня мысль одна, анбу это анбу, полиция это полиция, так же и командиры, это все хорошо,
но как ты смотришь на формирование элитного отряда разведчиков и диверсантов из Джашинистов достигнувших бессмертия и джонинов
из моего клана? Со своими Чиноике я разберусь, найду сильнейших, а у тебя есть на примете кто из твоего культа? -- Вьехав в кабинет,
проговорила Садако сидя на кресле с колесами, но уже не такая бледная и без впавших щек.

0

33

Sadako
Все еще подменяя Садако Чиноике, Юкаге которая постепенно вставала на ноги, Хидан добросовестно продолжал выполнять разную
бумажную работу и возиться с документацией. Как вдруг, дверь отворилась и в кабинет въехала и сама лидер селения. Не ожидав
такого визита, Хидан тут же встал с места и сделал поклон.
-- Садако? Ты разве не должна быть под наблюдением врачей? Как ты? Не перенапрягаешь себя такими покатушками? О, да не волнуйся,
у меня все под полным контролем. Операцию планировал провести на этой неделе, сейчас идет подготовка кадров из шиноби резервистов,
я сообщу тебе как только они отправятся, не хочу направлять туда новобранцев. -- Сказав это, Хидан продемонстрировал Чиноике все
необходимые отчеты.
-- Спецотряд? Идея хорошая. Думаю у меня найдется с 20 человек верных слуг Джашина что постигли его силу. Мне заняться этим? Или
же возьмешь инициативу на себя? -- Спросил мужчина скрестив руки и бродя по кабинету.

0

34

Rindaman
Сидя на кресле коляске, Садако слушала Хидана и слегка улыбалась, ей было приятно что человек который был для нее столь
долгие года будто брат, волнуется о ней и взвесил на свои плечи всю работу, сохранив Югакуре в былой форме и даже лучше.
На его вопросы она кивнула головой.
-- Не волнуйся Хидан кун, мне уже намного лучше, по мне разве не видно? Врачи наоборот говорят что мне нужны активные
движения, но! В меру! Хаха! Хм, я и не сомневалась что у тебя все под контролем, я знаю когда ставить в замы и советники, ты
никогда не подводил меня Хидан. -- Проговорила Чиноике а за тем приняла отчеты и мельком все проверила. В целом ее все
устраивало.
-- Отлично. Хорошо тогда прежде всего подготовь шиноби, ты прав, слать туда не подготовленный молодняк дороже себе, нам
нужны лишь опытные ветераны знающие свое дело для данной операции, на кону поддержание мира и порядка! А по поводу
спецотряда, я займусь этим лично, предоставь мне списки этих 20 членов культа и отошли в палату, сегодня вечером поработаю,
все равно вечера коротать как то надо, да и дело важное. Ты тоже заходи по свободе. -- Молвила Чиноике а за тем же с помощью
анбу вновь поехала в лечебную палату.

0

35

Sadako Rindaman

Вскоре Савада прибыла и в саму резиденцию. Деревня Скрытых Горячих Источников по истине была прекрасной, очень красивые
и ухоженные улочки, люди в богатых одеяниях, радость на лицах, будто совершенно другой мир, а запах лечебных трав и горячих
источников успокаивал и пьянил. Войны будто бы никогда и не касались этого места. И все было бы хорошо, если бы у самого входа
в здание Сенджу не накрыл очередной приступ. Чертов нулехвостый в очередной раз попытался овладеть девушкой своими хитрыми
уговорами, от чего та чуть не свалилась на пол, однако вовремя была схвачена стражниками. Заверив их что все отлично, она с бледным
лицом все же дошла до кабинета и постучала.

-- Полагаю Хидан сама? Савада Сенджу, Соракаге. Произошедшее с Садако Самой потрясло нас всех. Пришла лично проверить как у вас
дела и поздравить Садако Саму. -- Увидев в кабинете Хидана, склонив голову в жест приветствия молвила Савада.

0

36

Rin_Nohara
Сопроводив Юкаге, Хидан продолжил заниматься своими бумажными делами, подменяя ее, а именно сортировкой лучших по
его мнению шиноби. В какой то момент парню доложили о прибытии высокопоставленного гостя из Страны Неба в виде самой
Дайме Савады Сенджу.
-- Ожидаю, прием. -- Коротко ответил он по рации на ухе, но вдруг, тут же поступил следующий доклад, а именно доклад о том
что лидеру Неба стало плохо прямиком на входе, но не успел Хидан дать ответ как сама Савада уже была в кабинете. Выслушав
ее мужчина задумался и взглянул ей в глаза. Дурной и темной странной чакрой веяло от девушки.
-- Благодарю вас за заботу госпожа принцесса Неба, Садако постепенно восстанавливается и находится в своей палате. Как вы
себя чувствуете? Бледноваты. Присядете? -- Проговорил Хидан предложив присесть лидеру Неба рядом.

0

37

Rindaman
Не смотря на все слухи о жестокости Хидана, бессмертного заместителя Садако, он оказался довольно приятным человеком, хотя и со
взглядом некого хулигана, как и с повадками. И даже он заметил что с Сенджу не все хорошо. Девушка и в правду чувствовала себя
не очень, ведь нулехвостый, когда он бушевал внутри, она всегда доходила до той стадии когда вот вот потеряет сознание. Но решив
все таки промолчать на счет своих проблем, она лишь присела по приглашению Хидана и улыбнулась.

-- О, не волнуйтесь господин Хидан, у меня с животом проблемы, отравилось чем то, чертовы вчерашние суши, нюхала ведь, странным
запах был, но ничего, таблетки я уже приняла не берите в голову! Так значит Садако саме уже лучше? Я бы хотела навестить ее, скажите,
это возможно? Все же все мы помним заслуги бывшей главы мировой полиции, да и я не с пустыми руками, подарков навезла. Я хотела
обсудить с вами кое какие дела касательно источников и кинематографического искусства, а так же литературы, дабы заказывать у вас
различные кинокартины для трансляций в Небе да книги покупать, что думаете? -- Улыбаясь через силу проговорила Савада, все еще
слегка подрагивая от недавнего приступа.

0

38

Rin_Nohara
Слушая Саваду Сенджу, Хидан пристально смотрел ей в глаза. Историей о испорченных суши можно было бы удивить, но не Хидана
что прослужил в военной полиции Югакуре столько лет, да и лицо самой Савады выдавало вранье, ведь она запиналась и отводила
глаза, но самым главным была эта чакра, чакра что сочилась из нее, и хоть уже в меньших количествах, но ее было слышно.
-- Суши значит? Савада сама, вы можете обмануть кого угодно но не меня, ветерана военной полиции и советника Юкаге. Я вижу
что вам плохо, я чувствую эту чакру что все меньше и меньше но все еще сочится из вас. Скажите правду, наши ириенины вам помогут,
вам не нужно бояться. Я же вижу что вам плохо. А на счет киноиндустрии и книг поговорим потом вместе с Садако самой, она все равно
отдыхает и до утра ее беспокоить не желательно, а за вас у меня есть кое какие волнения, тем более если вы у нас до утра. -- Проговорил
Хидан пристально смотря в глаза Саваде будто пытаясь разглядеть душу прищуренными глазами.

0

39

Rindaman
Слушая Хидана, Савада все больше понимала что обмануть этого человека не получилось бы даже у нее, это буквально читалось
по его прищуренным глазам и пристальному взгляду. Чтож, скрывать более ничего не имело смысла, по этому Сенджу лишь тяжко
вздохнула и взглянула в глаза мужчине.

-- Вы правы... Просто обычно я борюсь с этим и у меня получается, но иногда это имеет такие вот последствия. Возможно я намного
слабее покойного Соракаге, хотя богиня знает, быть может и он так же страдал, но с тех пор как в меня запечатали нулехвостого,
эти приступы не редкость. Он давит на меня и пытается взять контроль будто бы над моей душой... Я не знаю что с этим делать, это
не просто биджу, это зло в чистом виде, но если его вынуть, я погибну, а он, это оружие Неба, без него нет Анкор Вантиан и той силы
черт ее подери... Я лишилась своего каге в той войне, и похоже я даже лишилась своего брата что забыл обо мне, да и бабушки, мне
даже нету к кому обратиться за чертовой банальной поддержкой! -- Грустно проговорила Савада в надежде что Хидан ее поймет. Тем
временем по ее щеке прокатилась слеза.

Отредактировано Rin_Nohara (2022-09-28 17:35:59)

0

40

Rin_Nohara
Слушая девушку, Хидан был очень внимателен и насупив брови с серьезным выражением лица, он смотрел ей в глаза думая
как бы помочь столь еще молодой женщине с ее участью. Одновременно ее рассказ заставлял волноваться, но и вызывал
жалость, мужчине стало жаль девушку, и налив ей стакан воды, он присел рядом и слегка приобнял ту за плечо.
-- Мда. Ситуация не из легких. Хотя, помнится мне по рассказам что даже простые биджу пытаются получить контроль над
своим сосудом. Или же, или же подружиться что ли, что весьма сложнее. Но ваш экспонат довольно специфичен и я очень
сомневаюсь что на столько черная чакра сможет пожать вам дружескую руку. Есть у меня один вариант, сдается мне что помочь
вам смогут в Узушиогакуре. Узукаге и ее клан знают все не только о биджу но и даже о различных демонах. Хотите я лично
напишу им письмо и обращусь дабы помогли вам? -- Приобнимая девушку и поглаживая по плечу дабы успокоить, говорил Хидан
ожидая от нее ответа.

0

41

Rindaman
Шморгая носом, Савада слушала Хидана который вопреки слухам был довольно добрым. Когда же он предложил ей воды, девушка
кивнула головой и сделала пару глотков. От душевного разговора ей стало немного легче а разговор Хидана об клане Узумаки в
свою очередь обнадежил девушку и та даже повеселела. Ведь точно! Как она могла не додуматься! Сестренка Нана, единственная
кто не забыл о ней! У них же самые мощнейшие знания о монстрах и тварях!

-- Благодарю вас Хидан сан, мне уже на много лучше, как же я сама черт подери не додумалась обратиться к Узумаки! У нас ведь с
ними до сих пор союз! Но нет же! Саваде для начала нужно попереться аж в Источники разговаривать за кинематографию! Эх, что
то совсем уж я расклеилась и забылась. В стране вроде все и спокойно, а меня такие мелочи тревожат, совсем забыла о здоровье...
И когда они прибудут? Хидан сан, если Узушиогакуре услышат мое имя я думаю они пришлют если не лучших, то профессионалов.
Так что буду очень вам признательна! -- Проговорила Сенджу с надеждой взглянув на Хидана, а за тем допила остаток воды в стакане
и принялась ждать.

0

42

Rin_Nohara
Хоть и немного, но успокоив расстроенную Соракаге, Хидан похлопал ее по плечу а сам вернулся назад в свое кресло, а за тем тут
же взял лист бумаги и принялся писать письмо в Узушиогакуре, обращаясь к тем со всеми проблемами. Закончив с писаниной он
вновь взглянул на Саваду.
-- Савада сан, запомните, помогать людям, друзьям и коллегам это работа полиции Югакуре, и вы могли не таить это нас. Давайте
поступим так, вы напишите все что хотели от Садако самы, и я все устрою, а вам бы отдохнуть до прихода клана Узумаки, мы поможем
вам с вашей бедой, я обещаю. И не думайте ни о чем плохом, вы лидер великой и сильной страны, прежде всего вам нужно думать о
своем здоровье! А пока я выделю вам комнату и вы отдохнете. -- Проговорил Хидан, после чего передал бумагу одному из министров
на отправку, а так же призвал двух Чиноике из полиции.
-- Госпожа, позвольте сопроводить вас? -- Сказал один из полицейских подав руку Сенджу. Хидан же надеялся что Узумаки придут
как можно скорее дабы помочь бедной Соракаге которая судя по всему не привыкла к своей силе.

0

43

Rindaman
На слова Хидана Савада лишь согласно кивнула, а за тем попросила у него лист бумаги и принялась писать предложение к Садако
о приобретении ее телепередач, книг и манги, а так же о взаимном обмене знаменитостями и совместной сьемке развлекательных
шоу. Положив листок на стол она поднялась на ноги и чуть не свалилась но благо удержалась на ногах.

-- Благодарю вам за помощь Хидан сан. Да, я пожалуй отдохну. Быть может еще повстречаю Садако саму лично. Все что я хотела,
я написала на бумаге, передайте Садако саме будьте так добры. -- Проговорила девушка а за тем кое как вышла вслед за полицейскими
в коридор. Там же ее тут же подхватили ее сопровождающие шиноби летуны, но сказав им что все будет в порядке, она отправилась
в комнату отдыха где упала на кровать.

0

44

Rindaman
Закончив свои дела с документами, Садако вновь стала совершать попытки разработать ноги, и с пятой попытки у нее все же удалось
пройти пару шагов. Понимая что ее тело понемногу восстанавливается, Садако вновь села на кровать и попросила заменить ей коляску
уже на костыли. Сама же девушка была в огромной печали читая историю окончания той войны в которой она была травмирована и
впала в кому, а так же особенно после сводки последних разведданых. Понимая что ничего уже не способно исправить человека, ведь
даже мировая полиция потерпела крах в своих амбициях, Чиноике, что была предупреждена о визите Соракаге, вдруг сорвалась и пошла
прямиком к Хидану. Произошло же это уже после того как лидер неба покинула кабинет. Ворвавшись в кабинет, она на костылях села
рядом с Хиданом и посмотрела тому в глаза своим ярко горящим кецурьюганом, давая понять что настроена серьезно.
-- Хидан, какого черта ты написал то письмо в Узушиогакуре? Разве ты не понимаешь какую силу мы сейчас имеем в нашей стране? Возьми
эту беззащитную амебу в гендзюцу кецурьюгана и Анкор Вантиан наш! Как и трехглавый! Живо дай приказ нейтрализовать ее сопровождение
моим кланом, а я займусь остальным! Никто из нашего клана не способен взять в гендзюцу хвостатых и прочьих демонов кроме меня! Тебя
что старый долг полиции на жалость выдавил? Нет уже полиции черт побери! И каждый здесь сам за себя! -- Ударив по столу проговорила
Садако тяжело дыша смотря на Хидана.

0

45

Sadako
Увидев в открытой входной двери Садако что уже могла передвигаться без коляски, Хидан уже было дело обрадовался, но
последующие слова его лидерки заставили его встать в ступор.
-- Садако! Ты какого черта несешь! Мы все еще запомнились миру как полиция! Мировая Полиция! И ты вот так хочешь
завладеть телом этой несчастной которую и так потрепала судьба? Но как же устав полиции оберегать покой и предотвращать
войну? Неужели ты бл**ь об этом позабыло? Да что с тобой произошло после этой чертовой комы?! -- Злобно проговорил Хидан
встав на ноги с кресла и ударив по столу.

0

46

Rindaman Rin_Nohara

Стоя и со злобной улыбкой слушая Хидана, Садако буквально пришла в ярость от такого неподчинения и стала покрываться темной
чакрой мрака, от которой ужас чувствовался даже на километр. Сделав пару шагов к подчиненному она остановилась.
-- Мировая полиция? Устав? И ты в это черт подери веришь? Мы изжили себя как полиция на той войне! Мы никому не были нужны
и ничего не смогли даже сделать! Всем было плевать на законы и ООН тогда, думаешь что то изменилось сейчас? А? Хидан? -- Злобно
сказала Чиноике после чег подошла поближе и взяла того за воротник опаляяя красным как кровь кецурьюганом.
-- Не важно что произошло в коме со мной! Важно что произошло с миром! И ты показываешь мне неповиновение! Позволь напомнить
кто тебя бомжа приютил и дал твоей чертовой секте власть и место в Югакуре! Иначе я и тебя самого скормлю твоему же божку Джашину!
Соблюдай субординацию и повинуйся! Иначе твое тело будет порублено по частям и закопано Хидан! Не забывай кто в доме свет провел!
Дай сейчас же отбой Узумакам и скажи что все нормально! -- Прошипела очень злобно девушка подняв своей силой мрака Хидана над
полом к потолку. Тем временем ее анбу из джонинов Чиноике уже занялись сопровождением а за тем ворвались в комнату Савады, и
скрутив ее а так же усадив на колени, пригрозили не скулить, а один из Чиноике даже ударил ту по животу заставив Сенджу выблевать
весь завтрак. Далее же Садако отпустила Хидана и отправилась к Саваде. Войдя она приказала поднять ее, а за тем раскрыть ей веки,
а сама взглянула на нее красными глазами с кровавыми слезами по щекам.

0

47

Sadako
Саваде было по настоящему плохо, а по этому когда ее провели местные полицейские, она в ожидании клана Узумаки легла
на кровать и попыталась уснуть, однако вскоре была разбужена грохотом вылетающей двери. Не успев даже ничего сообразить,
девушка была схвачена несколькими полицейскими с Кецурьюганами.

-- Что вы делаете! Как вы смеете! Стража стража! Сюда! да черт вас возьми я Соракаге! Что вы себе позволяете! -- Кричала она
пытаясь вырваться, но судя по всему все было бесполезно. Но вот, когда в дверном проеме появилась фигура, Сенджу тут же
узнала в ней Садако и от безысходности по ее щекам полились слезы и Савада тихо захлебнулась в плаче.

-- Да что я вам всем сделала?! Какого черта?! Чем я провинилась в этой жизни! Садако сама! Что же вы творите?! Вы ведь самый
известный блюститель закона? Почему вы хотите убить меня?! Что вам всем от меня нужно!!! -- Кричала рыдая Савада, но за тем
вспомнив что у нее никого то и нет кроме Наны, она обмякла и поддалась, прошептав что-то вроде "Братик... Бабуля... Простите
меня... Нана... Кажется закончились наши посиделки..." Далее она взглянула на Садако.

-- Садако сама, лишь скажите что это будет не больно...

0

48

Rin_Nohara
С горящим в глазах Кецурьганом, Садако лишь с улыбкой смотрела на Саваду, и улыбка эта была не здоровой, а даже слегка
сумасшедшей. Ее слова одновременно умиляли и смешили девушку. Скрестив на груди руки она в очередной раз захохотала.
-- Да не буду я тебя убивать идиотка мелкая. Мне лишь нужны твои способности. Не влнуйся, я погружу тебя в очень приятное
гендзюцу и ты сможешь наслаждаться своими мечтами, а как только моя миссия будет выполнена, я верну тебя в серую и суровую
реальность. А теперь время немного поспать. -- Хохоча проговорила Чиноике, после чего все таки взяла в гендзюцу Сенджу, хотя
в глубине души понимала ее ситуацию, а по этому не намерена была губить эту девушку, а наоборот, после исполнения своих планов,
помочь ей в ее семейных драмах. Когда Савада была полностью подконтрольна Чиноике, она лишь подошла и потрепала ту по голове.
-- Прости уж Соракаге. Время такое. Сначала ты мне, потом я тебе. -- Проговорила она, а когда у Савады появился точно такой же
кецурьюган в глазах, Садако тут же появилась в ее подсознании напротив мерзкого черного слизня в маске.
-- Червяк... А я то думала. Так это ты тиранишь эту несчастную? Забавно. А на вид дождевой червь с маскарада. Теперь ты принадлежишь
мне гадость, и когда эта девушка выйдет из моего гендзюцу, я буду сниться тебе в страшных снах если не повинуешься ей. -- Молвила
Чиноике а за тем погрузила в гендзюцу и самого нулехвостого, от чего в его маске запылало два красных зрачка.
-- Сопроводите госпожу Соракаге назад в Небо. -- Проговорила она своим шиноби когда вернулась в свое сознание, а за тем Савада мирно
пошла на выход.

(Игрок Савада Сенджу Захвачен гендзюцу Кецурьюгана и отныне имеет право писать посты лишь подчиняясь Садако Чиноике, учитывая
статы и др.)

0

49

Sadako
И вот, уже практически попрощавшись с жизнью, Савада вдруг расслышала в словах Садако надежду и улыбнулась со слезами
на глазах, а за тем же провал, и мир снов, мир снов где девушка была совсем маленькой и оказалась в цветущем поле рядом со
своими родителями. Вокруг то и дело пели цикады, птицы, летали красивые бабочки. В реальном же мире девушка что находилась
под контролем гендзюцу поднялась на землю и с каменным лицом, вместе со стражей поднялась на крышу резиденции. Раздвинув
крылья летательных аппаратов, отряд устремился ввысь направляясь в сторону Страны Неба.

--  Прием первому. Код Соракаге, возвращаемся. Срочный приказ подготовить войска и устроить мобилизацию для пункта Б вылета
в Огонь. Несем подарок со страны Источников. Как слышно. -- Проговорила в рацию Савада взлетев на высоту, а за тем, услышав
подтверждение кода Огонь Песок 1.1.2., отправилась прямиком к резиденции. Тем временем Анкор Вантиан был приведен в полную
боевую готовность.

(Пост в гендзюцу под контролем Садако)

0

50

После удачного и успешного выполнения своей миссии по контролю Соракаге, Садако на костылях вернулась в свой кабинет.
Сев рядом с Хиданом она ехидно улыбнулась.
-- А Коноха то в огне! Как иронично, Страна Огня в огне! Хахаха! Ничего, следующий наш шаг Сунагакуре а так же удар по
Киригакуре, За тем снесем оборонспособность Страны Риса и Железа, а когда все пункты будут уничтожены на нашей карте,
мы выдвинем туда наши войска, и мой клан а так же твои члены культа возьмут все под контроль! И за этими отморозками из
Снов и Рек следи! Если вмешаются, будет туговато! Наша главная цель убить их экономику и заставить бедствовать, а за тем
же мы займемся этими идиотами. Благо у Неба довольно много пушечного мяса. -- Говорила Садако, после чего принялась отмечать
на карте пункты следующих атак.

0

51

Хидан то и дело продолжал сидеть в своем отдельном кабинете и осмысливать весь бардак который творился нынче в мире, и
ладно если бы просто творился, н начат он был самой Садако, что чуть не разорвала на части его а за тем и вовсе взяла в ген
саму Соракаге и теперь манипулирвоала ею как марионеткой. Что-то но Хидану который спустя столько лет уже привык служить
в полиции ради своей страны, не нравилось все это действо, хотя кто он такой чтобы перечить юкаге? Именно по этому, после
последнего их конфликта он решил на время прикрыть рот и понаблюдать со стороны, промышляя тем временем свои дела в
кругах культа. Да и что сказать, многие члены полиции в том числе были не довольны, но пока действовать было рано, нужно
было подождать и увидеть чем все обернется.

0

52

День за днем Садако с обезумевшим взглядом бродила по темным коридорам своей резиденции, напевая что то про себя.
Спустя некоторое время она могла двигаться на своих двоих а организм постепенно восстанавливался, что не сказать о
психическом состоянии. После комы в 10 лет что-то изменилось в девушке, точнее она была все такой же, но ее глаза,
этот взгляд был не здоровым и пугал даже подчиненных. Сами боги знают что произошло с ней в этом забвении длинною
в 10 лет, но ясно было одно, ничего хорошего. Намереваясь нанести последний удар по Песку, Чиноике думала освободить
Саваду от гендзюцу и посмотреть как на нее накинутся все страны, а если она падет пред Югакуре на колени, Чиноике
помогут ей, главное покориться. Бродя же сейчас по темноте, Чиноике все чаще замечала изменения в своем лице, ведь
как не крути ее девичьи черты постепенно превращались в женские, одно было ясно - она старела, и это до ужаса бесило
ее. Возможно это был один из ее заскоков после комы, но она буквально убрала все зеркала, и била их на осколки когда
замечала что либо не то в своем лице. Старость, старость это враг которого девушка намеревалась победить, но как... Как...
Для этого она даже обратилась к культу Джашина, стала изучать Моурье, богов клана Узумаки, остальную мистику, но пока
никто не дал ей нужного ответа...

0

53

Уже полностью встав на ноги и прийдя в себя, Садако вновь заняла свою должность Юкаге и нынче, отправив Хидана на задание
занималась бумажной работой. Увидев в стопке довольно интересное письмо с печатью Сунагакуре, Чиноике тут же раскрыла
конверт и внимательно перечитала содержимое.
-- Хм. Чертов Казекаге, Хоширо, все то ты знаешь! Хм, а почему бы и не создать тайный союз... Ну раз уж ты решил простить меня
за мою атаку, так и поступим. Мне сейчас лишняя сила не помешает. -- Прошептала со зловещей улыбкой Чиноике, после чего принялась
писать ответ.
"Хоширо сан, а вы довольно интересный тип, так быстро меня раскусить? Хорошо, я согласна на альянс с Сунагакуре, а все что мы
разрушили, мы восстановим."
Отписала Садако, после чего отправила письмо в Песок а сама принялась думать попивая саке. Призвав к себе членов Анбу, она тут же
пиказала тем захватить некую "цель", ведь Сунагакуре напомнило ей о Пакуре что недавно была схвачена в Стране Снов, а так как та
обладала улучшенным геномом, Садако бы не помешали такие шиноби, а по этому группе Анбу источников был дан приказ "Перехват -
Ликвидация".

0

54

Sadako
Выполнив задачу по проверке сторожевых пунктов и границ, Хиадан наконец вернулся к резиденции. Сейчас его лицо уже
не выражало той ехидной улыбки что была прежде, а напротив, его глаза смотрели будто сквозь всех, брови были нахмурены,
а уголки губ сжаты в слегка злой гримасе. Времена в Югакуре поменялись, и если бы в первые дни Хидан радовался такому
событию и полной милитаризации, то сейчас, привыкнув к работе в военной полиции, он чувствовал себя будто потерянным
что ли. Его ноги несли его к кабинету Садако, а руки были сложены под жилетом. Постучав он вошел и увидел бодро сидящую
на своем кресле Садако.
-- Садако, твоя задача выполнена, границы в полной боевой готовности. Что за шухер был на центральных вратах? Какого
черта сюда приперлись Юмегакуре? Они вроде отступили, наши дали им люлей, но ты уверена что это был последний визит?
Хм, сдается мне пахнет жаренным. Нужно было или мочконуть их всех или же глазки построить. -- Держа руки в карманах
возмущенно молвил Хидан пялясь на свою лидерку.

0

55

Rindaman
Садако как и всегда сидела за своим креслом и любовалась собой в маленькое зеркальце. В какой то момент в двери, уже
привычно и без стука вошел Хидан, который сделал ей доклад.
-- Молодец. Расслабься ты! Ходишь сжатый будто у тебя умер кто. А на счет Юмегакуре не волнуйся, как придут еще раз,
так и лягут в нашей же земле как собаки. Ха, как иронично, Тенро лягут как собаки, хахаха! Ай, ладно забей, минутка
юмора. Желаешь саке? Отметим нашу маленькую победу благодаря Савадочке тян? -- Проговорила Чиноике, как вдруг в
двери постучали и во внутрь вошли уже двое анбу, которые сопровождали с собой никого иного как Пакуру что недавно
дезертировала из Сунагакуре. По дороге Пакура была заверена что ей ничего не угрожает и у Юкаге есть к ней деловое
предложение, по этому девушка была развязана и свободна.
-- О, Пакура сама, наконец то! Я уж вас заждалась. Присаживайтесь. Может есть хотите? Саке? Обслужите нашу гостью! Хм,
как на счет сотрудничать с Источниками? Видите ли у нас сейчас много планов и скоро будет весело! И мне нужны такие
шиноби как вы, что скажете? Взамен вы получите жилье, деньги, и все что пожелаете, лишь будьте полезной. -- С хитрой
улыбкой молвила Садако устремив взгляд на Пакуру.

0

56

Sadako Rindaman

Признаться, Пакура была довольно удивлена что шиноби Горячих Источников пришли именно за ней, да к тому же освободили
ее, но что не делается, все делается к лучшему, и вот уже спустя время девушка вместе с сопровождением шла к резиденции.
И хоть Югакуре давно уже вновь перешла из туристического на скрытый статус, внутри она была все такой же красивый, этот
запах целебных трав, тепло, бурлящие источники, много народа в красивых одеждах, одним словом красота. Войдя в кабинет,
она наверное впервые увидела Садако, и вот какая оказалась глава клана Чиноике? На вид милая девушка, но внутри сверепый
и опасный шиноби. Сделав поклон лидернице, Пакура присела за столик и ухмыляясь уголком губ, стала слушать Юкаге.
— Хм, с вашего позволения Юкаге сама, с радостью бы перекусила и выпила, не сочтите за наглость, меня ведь только выпустили
из темницы проклятые Сны. Значит вы хотите дабы я стала вашим шиноби, я это правильно понимаю? Хм, перспектива хорошая,
к тому же если бы не вы, гнить бы мне в Хозуки лет 10, так что я обязана вам. Куноичи я опытная, столько лет службы и войн за
плечами, но я честно сказать ушла в дезертирство лишь из-за непривязанности к некоторым Казекаге и их политике, вот другое
дело при втором было... Но не важно. И каковы будут мои обязанности госпожа Садако? — Говорила Пакура не отводя глаз от
девушки.

Отредактировано Mayuri (2022-10-19 10:24:55)

0

57

Mayuri
Сидя на против Пакуры, Садако опирала голову на свою ладонь и с любопытством слушала свою гостью. Ее глаза смотрели
прямиком в глаза Пакуры, а веко слегка подергивалось - побочный эффект после травмы головы, ну а улыбка не сходила
с ее лица.
-- О простите Пакура сан, мне нужно было предложить вам это первым делом, совсем я разучилась гостей принимать. Срочно
накормите нашу гостью! -- Проговорила Садако а за тем дала приказ слугам дабы принесли еду. Сама она поднялась с кресла
и достав со шкафа бутылку саке и два бокала, налила себе и Пакуре.
-- Что было то было Пакура сан, увы былые славные времена имеют свойство уходить в историю. Да да, вы правильно меня
понимаете, я хочу дабы вы возглавили один из моих диверсионных отрядов и сняли наконец таки этот мерзкий протектор Песка,
сменив его на символ Источников хехе. Для вас уже наверняка не секрет что мы - Югакуре, сумели взять под контроль Страну
Неба с помощью гендзюцу? В наших планах пошатнуть экономику на материке и стать самой сильнейшей во всех планах страной,
дабы диктовать этому миру свои условия. Понимаете ли, 10 лет комы это не малый срок, и я поняла что ничерта не поменялось
даже сейчас. Я пыталась уберечь этот мир законно, в лице полиции, но люди понимают только язык кулаков. Увы. Собственно
говоря, то что мы делаем, это удар на опережения, ведь если бы не атаковали мы, рано или поздно атаковали бы нас. -- Проговорила
Садако, а после слуги принесли в кабинет поднос с сытным мисосупом и отбивными для Пакуры.

0

58

Sadako
Сидя и внимательно слушая Юкаге, Пакура кивком головы и любезной улыбкой поблагодарила ту за саке, и взяв бокал, она
сделала несколько глотков и с наслаждением выдохнула, слушая при этом разговор Садако.
— Значит это правда? Я догадывалась что Страна Неба не с проста начала войну. Вы правы госпожа Юкаге, этот мир понимает
лишь язык кулака, как это было во времена второго Казекаге, ведь он силой показал миру что значит считаться со Страной
Ветра, и его боялись, его уважали, лишь сам Темуджин, единственный достойный противник, лидер Страны Степей смог бросить
ему вызов, в то время как другие страны дрожали пред мощью империи Солнца. А на счет протектора, не волнуйтесь, лишь дайте
мне отмыться да новую униформу. Ваше предложение честь для меня госпожа, я в долгу пред вами и вашими воинами, так что
я согласна. Хорошо бы еще нашей деревне раздобыть Эдо Тенсей, я единственная кто докопалась до истины и примерно знает
где может находиться гробница второго. Заполучив его ДНК мы станем еще мощнее. — Молвила Пакура с хитрой улыбкой в ответ,
а за тем же не удержавшись, набросилась на мисосуп от голода.

0

59

Mayuri Rindaman

Продолжая стучать тонкими пальчиками по столу, Садако внимательно слушала Пакуру. Девушка не боялась смотреть ей
в глаза, а значит доверяла и была готова принять предложение, как в итоге и произошло.
-- А ты рисковая девушка, все это время смотреть мне в глаза и не бояться гендзюцу, это мне нравится, это я уважаю. А
что касаемо мира, это да. Мир давно не получал хорошенькой клизмы, у мира будто запор, и ему нужно помочь в этом деле.
Сейчас многие считают меня сумасшедшей, но знаешь ли, проспать 10 лет после такого ранения, за тем очнуться и понять
что ничерта не поменялось, это меня расстраивает. Хидан знает что я не люблю когда расстроена, я способна на всякое в
этом состоянии. Чтож, Пакура тян. Раз уж ты согласна, доедай и Хидан сопроводит тебя в твой новый дом, позже тебе принесут
чистую одежду и униформу. Не подведи меня. Остальные же задачи будут завтра, я подумаю на счет Эдо Тенсей и твоего дела,
предложение интересное. -- Молвила Чиноике после чего повернулась к Хидану и кивнула ему.
-- Покажешь нашей дорогой гостье где ее дом и проведешь краткий экскурс по деревне, а так же введешь в курс дела по другим
формальностям. -- Проговорила она Хидану а далее вновь принялась любоваться собой в зеркало.

0

60

Mayuri Sadako

Все это время Хидан то и дело скрестив руки, с будто бы злым или обиженным лицом стоял у стены и слушал разговор Садако
с похищенной преступницей.
Мыс: "- Докатились... Когда то ловили, теперь крадем, да еще и на службу берем, что дальше будет с нашей страной? Садако,
ты мать твою вообще бл**ь адекватная?"
Думал в это время Хидан, понимая что начинает скучать за старыми временами. Ему нравились ограниченные рамки убийств,
когда он убивал во славу Джашина преступников которых разыскивала полиция, принося этим удовольствие себе и счастье другим
людям, да и народу в деревне побольше было, не то что вот это, сейчас.
-- Ладно, Пакура, дуй за мной. По приказу у резиденции пока поживешь. -- Нехотя сказал Хидан когда Юкаге приказала ему отвести
Пакуру в ее комнату, а так же провести экскурс и пояснить все правила.
-- По правилам буду краток, в деревне есть элита, это Клан Чиноике и члены культа Джашин, отряд бессмертных, они высшая каста,
им подчиняются все джонины чунины генины. Глава Юкаге, ты будешь занематься какой то дрянью на границах или же служить
в отрядах контратаки черт бы их побрал. На этом все. -- Лениво сказал Хидан когда они вышли из кабинета, а за тем дал Пакуре
ключ от ее комнаты которая находилась в соседнем от резиденции общежитии.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Резиденция Юкаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно