Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Улицы селения

/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Улицы селения

Сообщений 211 страница 240 из 471

211

JaikaSs
В первые моменты Садако было действительно довольно больно, однако за тем же боль все таки прошла, и она даже
смогла двигаться, а ее стоны становились все громче. Посмотрев в глаза Нанаси она улыбнулась и поцеловала его вновь
в губы.
-- Все хорошо, это приятная боль Нанаси кун, уже не болит, давай продолжим и станем единым, я люблю тебя, прошу,
будь со мной, Нанаси кун. -- Прошептала Садако, а за тем вновь стала двигаться, и признаться честно, боль действительно
полностью прошла и девушка стала за тем ощущать довольно приятные ощущения, ей в самом деле стало очень хорошо,
это было чем то новым для нее и приятным.

0

212

Sadako

Уже будучи внутри Садако, Нанаси чувствовал насколько там тепло, узко и мокро, она будто засасывала его глубже внутрь не желая отпускать. Парню было очень хорошо когда девушка начала двигаться, их дыхание участилось и становилось все горячее, а сама комната наполнилась стонами и звуками любви. Пока Садако двигалась сидя сверху, Нанаси гладил талию и бедра девушки, иногда поднимаясь выше к ее грудям нежно сжимая их в ладонях. Внизу живота у него все горело, его прибор был максимально твердым и пульсировал внутри иногда подрагивая, казалось бы что вот вот наступит предел.
-- Са.. Сада.. Мне так тепло там внизу.. Я люблю тебя. Теперь я буду всегда рядом с тобой. Только.. Не прекращай это.. -- После этих слов лицо Нанаси покраснело, а его глаза наполнившись смущением с любовью смотрели на сидящую на нем Садако, разглядывая каждый уголок и сантиметр ее лица и тела. Ему хотелось все больше и больше ее везде целовать, обнимать и ласкать, лишь бы ей было хорошо.

0

213

И вот уже немного полежав на своей кровати, Юко не выдержала и за тем уснула, ведь яркое солнышко уморило ее, и сон пришел
сам по себе. Проснувшись же, она решила пойти проверить как там ребята и еда, однако выйдя на кухню, она не нашла там никого,
но после услышала стоны на втором этаже и улыбнулась.

— Эх, похоже сестренка Садако и Нанаси сан нашли чем заняться и очень этим увлечены, рада за сестру, не буду отвлекать, эх, но
еда так вкусно пахнет, пожалуй я покушаю, а за тем пусть едят и ребята когда закончат. И так, что у нас тут? Ух ты, курочка, а к ней
картошечка и грибы? Вкусно.

Проговорила Юко посмотрев в духовку, а за тем насыпала себе не большую порцию и принялась кушать. Еда действительно была уж
очень вкусной, а мясо очень сочным и мягким. Вдоволь наевшись, Чиноике помыла за собой посуду, а за тем взяв еще немного пива,
вышла посидеть во внутреннем дворе.

0

214

JaikaSs
Садако все продолжала заниматься любовью с Нанаси, прикусывая губки, а так же постанывая. Спустя же некоторое
время девушка даже вошла в азарт, ведь стала ощущать что ей становится все приятнее и приятнее, а по этому стала
двигаться быстрее, а снизу разносились хлюпающие звуки.
-- Нанаси, как же стало хорошо, боль ушла, как же приятно, но я, я чувству что что-то на подходе, если я продолжу
так же, то что-то случится, но я не могу остановиться, Нанаси, люблю. -- Прокричала Садако ощущая приход эдакого
экстаза, а спустя несколько минут она и вовсе вскрикнула практически на весь дом и затряслась, а ее киса стала тут же
пульсировать, после чего девушка обмякла и упала в объятия к парню.

0

215

Sadako

Продолжая заниматься любовью, совсем скоро Садако стала двигаться быстрее, от чего хлюпающие звуки стали перекликаться с ее стонами. Нанаси все так же продолжал ласкать тело девушки своими руками и неосознанно двигал бедрами ей на встречу, ему было на столько хорошо, что внизу его живота доходило до своего предела. Спустя еще немного времени Садако резко начало трясти и она закричала на всю комнату, Нанаси по началу растерялся, но киса девушки так сжала прибор парня от оргазма, что тот не выдержал и наполнил животик девушки своим горячим молочком, что со всей силы вырвалось из головки несколькими сильными струйками. Когда же Садако упала в объятия Нанаси, он крепко ее обнял и прижал к себе, а сами они были единым целым там внизу.
-- Сада.. Прости.. Кажется, я обмочился... -- Лицо парня сильно покраснело и ему стало стыдно, ведь он не знал что с ним произошло. Он лишь прижался к своей любимой и надеялся что она не разозлится на него за случившееся.

0

216

JaikaSs
Уже совсем вскоре похоже закончил и Нанаси, от чего Садако ощутила внутри себя как разливается нечто теплое,
однако было приятно. Хотя и из самой Чиноике вылилось не мало соков. Все продолжая обнимать его, Садако чуть
улыбнулась и посмотрела ему в глаза, а в это время они все еще были слиты воедино.
-- Обмочился? Похоже... Это то о чем я читала в одной книге, и типа там так и должно быть. Похоже и из меня так
же что-то текло. Странно все это, но так приятно было, и мы до сих пор едины, это даже романтично. -- Прошептала
Садако тихим голосом, а за тем поцеловала Нанаси нежным поцелуем в губки. Вставать не хотелось, однако все же
на кухне стыл обед.

0

217

Sadako

Когда все уже закончилось, Садако объяснила Нанаси что это не то о чем он подумал и ему тут же стало спокойнее, он продолжал обнимать девушку и взаимно отвечал ей на ее поцелуи, а сам тем временем гладил ее по голове.
-- Мне так тепло с тобой, особенно там, внизу... У меня никогда ничего подобного не было, ты первая и единственная девушка в моей жизни... И я... Я хотел бы... Хотел... Хотел бы всегда быть внутри тебя... -- После этих слов, Нанаси вновь поцеловал Садако, продолжая крепко ее обнимать, ему очень не хотелось прерывать этот момент и побыть единым целым с любимой как можно дольше. На кухне стыла еда, и Юко уже тоже явно заждалась парочку, ведь завтрак они уже явно пропустили и время шло уже к обеду.

0

218

Вдоволь наевшись вкусным мясом с картошечкой и грибами, а так же выпив немного пива, Юко поняла что жара немного заставила
ее захотеть спать, а по этому зевнув, она прикрыла глаза и задумалась о чем то своем, а в частности о том, что им ведь еще не помешало
сегодня поработать, и быть может даже Нанаси сан в этом поможет.

— Эх, глупышка старшая сестренка Садако, сейчас вот досидится там, а потом будет хвататься за голову что у нее еще бумажной работы
полно, ну ничего, на то у нее есть я, и быть может наш гость нам еще чем то поможет. Эх ладно, так тепло и хорошо, пожалуй я немного
вздремну, хе-хе.

Прошептала Юко, а за тем облизав губки, так и уснула на лежаке во внутреннем дворе, в тени и обдуваемая легким летним ветерком, ей
было очень приятно и сон не заставил себя долго ждать, уж очень любила Чиноике поспать среди дня, за то потом она чувствовала себя и
свой разум очень бодрыми.

0

219

JaikaSs Kowai Tomino
Улыбнувшись, Садако погладила Нанаси по головке и поцеловала в лобик, а за тем прижала к своей груди, и тут
вдруг резко в ее животике заурчало, от чего Чиноике покраснела и тихо ойкнула, ведь ей уже захотелось немного
и покушать.
-- Ну теперь ты мы всегда будем вместе, главное лишь твое желание Нанаси кун. Ах, прости, кажется мне что то
уже кушать хочется, может пойдем поедим? Хихи. -- Прошептала Садако, а за тем аккуратно встала с парня и все
еще стесняясь своего голого тела, с улыбкой надела кимоно. Далее они спустились вниз где Чиноике улыбнулась
от вида задремавшей на улице Юко, и решив ее не будить, насыпала им с Нанаси по порции вкуснятины ну и саке.

0

220

Sadako Kowai Tomino

Нанаси и Садако все еще продолжали лежать в постели, но после того как девушка прижала парня к своей груди у нее не на шутку заурчал животик, что явно сигнализировало о том что она проголодалась. Услышав это, парень легонько засмеялся, но с улыбкой смотрел на девушку которая предложила пойти поесть. Далее они встали с постели, оделись и спустились вниз да бы наконец то приступить к трапезе, проходя мимо они заметили Юко, которая уснула на улице в гамаке.
-- Ой! Кажется госпожа Юко уснула. Может, стоит ее разбудить? -- Промолвил тихим голосом Нанаси зайдя на кухню вслед за Садако, которая в свою очередь накрыла а стол приготовленной еды и саке. Они вместе сели за стол и приступили к трапезе, но вот только, теперь парень не сводил глаз со своей избранницы и улыбался ей в ответ, когда они пересекались взглядами.

0

221

JaikaSs Sadako
Вдоволь подремав в тени дерева в саду, на свежем воздухе, Юко наконец то проснулась, а за тем потянулась и громко зевнула, ну
а после подняла банку пива что уже слегка выдохлось и сделала пару глотков, зашвырнув за тем ее в урну. Из кухни уже доносились
разговоры, а значит сестренка с Нанаси саном уже обедают, вот и хорошо.

— Садако сааааан! Сестренкааа! Обнимашки! И вам снова здравствуйте Нанаси сан! А я кстати уже покушала еще час назад, а потом
вот читала книгу на гамаке и не заметила как уснула. Предлагаю выпить всем по немного саке а за тем немного потренируемся, ну а
на вечер я кое что придумала! Будем жарить мясо на костре, я все подготовила, хи-хи.

Радостно проговорила Юко зайдя на кухню к ребятам, а за тем обняла сестренку и потерлась своей щечкой об ее, ну а после даже и не
дожидаясь ответа, сама достала со шкафа бутылку саке и хихикая налила три полные бокала для себя, Садако, и Нанаси, а за тем уже
взяв свой, выпила.

0

222

Kowai Tomino JaikaSs
Вскоре Садако уже кушала на кухне вместе с Нанаси, ну а когда их взгляды пересекались, она нежно и мило улыбалась
и стеснительно отводила взгляд. Не смотря на что между ними уже была физическая близость, Чиноике все равно была уж
очень скромной девушкой. Вскоре же к ним забежала Юко что стала обнимать Садако.
-- Ахаха, Юко тян, сестренка, ты что соскучилась да? Моя малышка. Значит ты уже покушала? Ах прости, мы с милым, ой,
с Нанаси саном были кое чем заняты, и да, мы теперь пара! Хихи. Саке? Ну я не откажусь, Нанаси будешь? Хи! Ох, значит
вечером у нас будет мясо на костре? Заманчиво, ты молодец сестренка. -- Проговорила Садако поцеловав Юко в щечку, ну
а за тем взяла предложенный бокал саке и так же выпила.

0

223

Sadako Kowai Tomino

Сидя за обеденным столом, Нанаси не торопливо принялся кушать еду, что приготовила Садако иногда запивая саке мелкими глотками, и в то же время они продолжали пересекаться взглядами и улыбаться друг другу. Пока ребята обедали, на кухню зашла Юко, которая видимо проснулась от того что услышала голоса на кухне, и тут же принялась обниматься и тискаться со своей старшей сестрой.
-- З-здравствуйте, госпожа Юко! -- С легким недоумением и растерянностью произнес парень, вежливо поклонившись девушке. Ему показалось милым что сестры так ладят друг с другом, но когда Садако объявила Юко что они с ним пара, парень немного подавился и закашлялся, после чего растерянно посмотрев на девушек еще больше засмущавшись не придумал ничего кроме как натолкать полный рот еды, из за чего его щеки надулись как у хомячка и он вновь подавился закашлявшись еще сильнее а лицо его покраснело.

0

224

Sadako JaikaSs
Пока Садако и Нанаси кушали, а Юко налила всем саке, она в свою очередь взяла свой бокал и присела на подоконник у открытого
окошка, ведь это было ее любимое место, и прохладно и красиво. Услышав же слова о том что Садако теперь с Нанаси пара, Юко тут
же заулыбалась.

— А? Вы теперь возлюбленные? Блин это так здорово сестренка! Нанаси сан я вас поздравляю, если вам удалось покорить сердечко
самой главы нашего клана Чиноике, то вы везунчик! И не упускайте свое счастье! Сделаем сестренку счастливой! Хи-хи, ну за это и
выпить кстати говоря не грех.

Радостно проговорила Юко, а за тем подняла бокал и выпила, ведь внутри она была искренне счастлива за то, что ее сестренка теперь
будет чаще улыбаться и знать что ее любят, да и сама Юко готова была на все ради старшей сестры. Когда же Нанаси закашлялся, то
Юко тут же взволнованно подскочила к нему и похлопала кулачком по спинке.

0

225

Kowai Tomino JaikaSs
Уже совсем скоро Садако поглотила свою порцию еды, и съела она все довольно быстро, ведь была довольно голодна,
а особенно после таких тренировок с Нанаси. Слушая же сестренку Юко, Чиноике улыбалась и слегка покрывалась на
лице румянцем, ну а за тем она услышала кашель Нанаси и подбежала к нему.
-- Ой боги, Нанаси кун, ну ты чего? Кушать же аккуратно надо, не хватало бы чтобы я вот так потеряла своего парня
в момент как только его нашла, блин напугал ты меня. -- Проговорила Садако после того как Юко постучала Нанаси по
спине, а за тем нежно обняла его и поцеловала в щеку. Далее же тяжело вздохнув и почесав его по волосам, она за тем
так же взяла свой бокал с саке и выпила.

0

226

Sadako Kowai Tomino

Как только Нанаси закашлялся, девушки тут же сорвались с места и принялись выручать парня стуча ему по спине. Оклемавшись, он наконец то проглотил всю еду что взял в рот и хорошенько запил все это саке, а Садако тем временем обняла его и потрепала по голове.
-- Госпожа Юко, Сада... Прошу меня простить за случившееся! Я не знаю, как нужно вести себя правильно в такие моменты, по этому и сделал первое что в голову пришло... -- Вежливо поклонившись, парень извинился перед сестрами, после чего уткнулся своим лицом в Животик Садако, которая как раз стояла рядом и обнимая его пила свое саке. Ему было так хорошо с ней, и с Юко, ему показалось что он наконец то обрел новую семью.

0

227

JaikaSs Kowai Tomino
Когда же Нанаси перестал кашлять, Садако выслушала его слова и улыбнувшись, засмеялась, а после поцеловала
в щечку сначала сестренку Юко, а за тем обняла Нанаси что прижался к ее животику и стала гладить его по волосам.
Далее она вновь взяла бокал и сделала пару глотков.
-- Нанаси кун, не нужно себя никак вести в таких ситуациях, просто люби меня и слушай свое сердце, хихи. Эх, ну
что ребята, наелись то хоть? Хихи. Юко, помоем посуду? А за тем все вместе передохенем? Хихи. -- Таким же нежным
голосом проговорила Садако все поглаживая Нанаси по голове, а за тем наклонившись к нему и поцеловав в лобик,
принялась мыть посуду вместе с сестренкой.

0

228

Sadako JaikaSs
То, как вел себя Нанаси, все смущаясь перед девушками, выглядело со стороны очень мило, а по этому Юко улыбалась, самое главное
что по нему было видно что он хороший человек, а Чиноике чувствовала людей на расстоянии лишь по их мимике и взгляду. Ну а когда
парень перестал кашлять, Юко вздохнула и так же обняла сестренку.

— Эх Нанаси ку, сестренка Садако права, не накручивайте себя и чувствуйте с нами более свободно и раскованно, хорошо? Мы ведь
ценим наши узы и друзей, и если вы нашли взаимность с сестренкой, то и я с радостью приму вас, хи-хи, так что не волнуйтесь вы так,
все хорошо. Хм, посуда Садако сан? Хорошо давай.

С улыбкой проговорила Юко, а за тем как только Садако упомянула о посуде, Юко весело кивнула в знак согласия а после принялась ее
мыть и протирать столы дабы навести идеальную чистоту. Когда же все было сделано, Чиноике вновь присела за стол, и сняв перчатки,
наконец то вновь выпила еще немного саке.

0

229

Sadako Kowai Tomino

После того как все друг друга по обнимали, сестры решили пойти убраться и вымыть посуду. Пока девушки все мыли, Нанаси сидел за столом и медленно попивая свое саке наблюдал за ними и немного улыбался. Садако и Юко достаточно быстро управились с уборкой, а по сему все дела по дому были закончены, и нужно было придумать чем себя занять до ужина.
-- Госпожа Юко, Садако! Я благодарен вам за еду! Чем теперь мы займемся? Ведь наш завтрак ненароком стал обедом сегодня, а до ужина времени еще полно. Я ведь не здешний, и совсем не знаю как обстоят дела в вашей деревне, ахах. -- Промолвил Нанаси девушкам, немного глупо хихикая и пожимая плечами.

0

230

Kowai Tomino JaikaSs
Вскоре сестры Чиноике довольно быстро навели порядок на кухне, и уже через пару минут посуда была чиста ну а
столы сияли. Далее Садако последовала примеру ребят и так же села к ним за стол, поближе к Нанаси, и взяла свой
бокал саке, а за тем задумалась над вопросом парня.
-- Хм, Юко тян, у тебя есть что на уме чем заняться? А может, может с учетом того что до вечера еще далеко, думаю
полезным было бы пройтись. Нанаси, я бы показала тебе нашу с Юко работу, а еще по магазинам бы прошлись. -- С
улыбкой молвила Садако выпив немного саке, ведь было бы не плохо показать возлюбленному их работу, провести
экскурсию по участку военной полиции Чиноике, а так же побродить по магазинам одежды и источникам.

0

231

Sadako JaikaSs
Юко все так же сидела за столом возле Садако и Нанаси, и держа в руке бокал, с наслаждением попивала сладкое саке, а ведь тут
в Югакуре оно было действительно больше сладким чем кислым, а все благодаря тому что делали его здесь не только из риса, но и
еще с добавлением ягод.

— Не за что Нанаси сан, но вы поверьте, это вы еще мое мясо на костре не пробовали! Вот вечером сделаю, вы и вовсе пальчики
оближите, хи-хи. Хм, значит предлагаешь пройтись в участок сестренка и по магазинам? Ну идея отличная! Возьмем что то и тебе, и
Нанаси сану, и я может чего прикуплю! И еще может в источниках покупаемся? Хи-хи.

С улыбкой проговорила Юко, а за тем сделала еще несколько глотков. Далее, когда они немного выпили, то Чиноике за тем глянула
на часы, и предложила ребятам начать собираться чтобы успеть все до темноты. Далее сама Юко удалилась в комнату, где одела на
себя белую юката с символом клана на спине, протектор с символом деревни на лоб, и черную юбку, а за тем стала ждать ребят.

0

232

Sadako Kowai Tomino

После того как ребята обсудили чем же они займутся до ужина, было принято решение пройтись по магазинам, и провести экскурсию в офисе местной полиции. Еще немного выпив, Юко удалилась в комнату да бы переодеться, чем бы следовало заняться и Нанаси с Садако, по этому он встал из за стола, и взяв девушку легонько за руку повел ее переодеваться вместе с собой. Зайдя в другую комнату, парень стал осматриваться да бы найти свою одежду, после чего вспомнил что оставлял ее в ванной, и мигом отправился за ней, так же мигом вернувшись обратно. Сняв с себя домашнюю одежду и аккуратно ее сложив, Нанаси одел свою изношенную и потрепанную одежду, заправил катану за пояс и принялся ждать пока переоденется Садако.

0

233

JaikaSs Kowai Tomino
С идеей Юко Садако была полностью согласна, ведь она так же не отказалась бы попариться в горячих источниках,
да и сама об этом думала, к тому же и Нанаси должен был ощутить это наслаждение. Далее, взяв за руку парня, она
так же отправилась с ним в комнату где спустила с себя домашнюю одежду и принялась одевать черное белье.
-- Нанаси кун, помоги мне пожалуйста застегнуть лифчик? Хихи. Эх, чувствую прогулка будет сегодня довольно таки
веселой и продуктивной, мы тебе все покажем, купим одежду, а потом на источники. -- С улыбкой и нежным голосом
молвила Садако, а когда же Нанаси поможет ей с бельем, далее она наденет на себя черное длинное кимоно с поясом
оби красного цвета и с символом клана на спине. Далее они вышли в коридор к Юко и двинулись в сторону улиц.

0

234

Sadako JaikaSs
Совсем скоро Юко наконец то дождалась выхода сестренки Садако и Нанаси. Было очень приятно наблюдать как на их лицах играло
счастье, от этого было тепло и самой девушке. Ну а далее же они не спеша и прогулочным шагом двинулись в сторону центра селения
где было больше всего магазинов.

— Хм, ну что ребята? Первым делом я предлагаю нам все же сходить в магазин одежд. Я хочу заказать себе пошив новой юката, хочу
фиолетовый цвет, ну а так же и Нанаси сану не помешало бы гардероб обновить, ваше кимоно уже очень старое Нанаси сан, и мы с
сестренкой сделаем из вас айдола, хи-хи.

Проговорила с улыбкой Юко, а за тем повела ребят в самый крупный магазин одежды, где были как женские наряды так и мужские, и
все это на любой вкус, любого пошива и любого дизайна, ну а так же можно было заказать что то свое у местных мастеров рукоделия.
И пока ребята выбирали одежду, Юко направилась именно к швеям и портным.

0

235

Sadako Kowai Tomino

Закончив с переодеванием, Нанаси смотрел как переодевается Садако и мило улыбался, когда же девушка попросила его помочь ей застегнуть лифчик на спине, его лицо покраснело, но все же он подошел к ней и аккуратно все застегнул. Переодевшись, парочка вышла в коридор где их дожидалась Юко, после чего они направились в сторону улиц по пути к центру деревни. Шли они не спеша, прогулочным шагом, а сам же Нанаси взял Садако легонько за руку, тем временем слушая как Юко рассказывала план их прогулки.
-- Горячие источники, наверное там очень здорово! Но вот на новую одежду у меня совсем нет денег... И что такое айдол? -- Задумчиво произнес парень оглядываясь по сторонам, ведь деревня была достаточно людной, а на улицах было много прилавков и магазинов, но так же он не забывал поглядывать и на девушек, в особенности на Садако.

0

236

JaikaSs Kowai Tomino
Бредя по улицам и слушая младшую сестру в виде Юко, Садако улыбалась, а за тем сжала руку Нанаси в своей чуть
крепче и взглянула на него, игриво показав язычок, ну а после они так и двинулись в сторону магазинов, Юко впереди
в качестве поводыря, а Садако и Нанаси позади, держась за руки. Далее же они зашли в магазин одежды.
-- Хихи, Нанаси кун, не волнуйся, будем с тобой вместе работать, потом мне саке и белую шоколадку купишь, хорошо
мой милый? Хихи. Ну а теперь давай выберем тебе одежду! Что тебе нравится? Тут сколько всего. -- Молвила Садако а
за тем вместе с Нанаси стала бродить по витринам. По сути у самой Чиноике все уже было и ей не нужны были вещи, а
бродила она здесь ради сестренки и Нанаси.

0

237

Sadako JaikaSs
Зайдя наконец то к мастерам рукоделия, Юко принялась раздеваться дабы с нее сняли мерки, благо здесь работали одни девушки
и ничего такого в этом не было. Далее же, когда мерки были сняты, Чиноике выбрала материал для вышивки, ну а после сделала и
предоплату, главное чтобы кимоно было идеальным.

— Ах, ну с этим вроде бы разобрались, и в течении недели мое кимоно должно быть готово, а теперь нужно найти Нанаси и Садако
хи-хи, уж не закрылись ли эти два голубка в раздевалке? Хи-хи. А, а вот и они, я как раз вовремя вышла. Сестренка! Нанаси кун!
А вот и я! Все заказала!

Проговорила Юко пытаясь найти сестру и Нанаси, а за тем найдя их, она тут же обняла сестру и принялась бродить уже рядышком
с ними, пока Садако и Нанаси выбирали одежду. Параллельно Юко уже мечтала пойти в продуктовый магазин да взять себе табака
и закурить через трубку, а за тем дома выпить еще саке.

0

238

Sadako Kowai Tomino

Наконец то ребята дошли до магазина одежды, как только они зашли внутрь Юко и след простыл, она тут же помчалась заказывать себе новую одежду, а Садако тем временем спокойно шла рядом с Нанаси, крепко держа его за руку и улыбаясь прогуливалась с ним по магазинам.
-- Хорошо, Сада. Что мне нравится? Да... Я если честно и не знаю, ахах, ношу вот то что есть. А может, может ты выберешь? Полагаю ты разбираешься в одежде, и сможешь подобрать что то для меня что и тебе самой понравится, ахах. -- Парень немного нелепо улыбался почесывая затылок свободной рукой, при этом не понимая что ему нравится из ассортимента одежды, а что нет. Совсем скоро к ним подошла и Юко, которая закончила с примеркой и теперь вместе с Нанаси и своей сестрой ходила по магазину.

0

239

JaikaSs Kowai Tomino
В момент когда Юко убежала заказывать себе новую одежду, Садако бродила у витрин вместе с Нанаси, все не
отпуская его руку и иногда смотря на него и краснея улыбалась. Остановившись у ряда мужской одежды, Чиноике
слегка задумалась.
-- Ну Нанаси кун, я думаю, раз ты у нас с катаной и судя по всему основная твоя техника это кендзюцу, то тебе
нужно что-то свободное и удобное. А вот как раз, как ты смотришь на вот такие кимоно? Хм. -- Проговорила Садако
а за тем выбрала пару кимоно серого и темно синего цвета, вместе со штанами. Сами же наряды как раз таки и были
подобны тем которые носили местные самураи, и Нанаси было бы удобно. Ну а вскоре к ним вернулась и сама Юко.

0

240

JaikaSs Sadako
Юко все так же продолжала бродить хвостиком за старшей сестрицей и Нанаси, а так же рассматривать все то, что парню предлагала
сестра, и ее выбор кстати говоря был довольно не плохим, еще бы, у сестренки всегда был вкус и чувство стиля, а по этому представив
Нанаси в этой одежде, Юко так же одобрительно кивнула.

— Хм, а я вот соглашусь с сестренкой Садако, Нанаси сан, вам пойдет, вы будете в этой одежде прям таки как настоящий самурай. Да
и она свободна, в бою не мешает, на тренировках да и в повседневной жизни, так что прислушайтесь к сестренке, у нее есть чувство
вкуса, хи-хи. Ладно давайте выбирайте и за продуктами.

Проговорила все так же широко улыбаясь Юко прижимаясь к Садако, а за тем, когда ребята купят одежду, Чиноике потащит их за собой
в сторону продуктовой лавки, дабы набрать еще саке да табака, а так же чего то вкусненького, сладкого, ну и всякого для готовки уже
на завтра. Так же дома их ждал мангал и мясо.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно