Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Улицы селения

/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Улицы селения

Сообщений 181 страница 210 из 471

181

Kowai Tomino JaikaSs
Садако в этот момент так нравилось быть так тесно с Нанаси, так близко, ощущать тепло. С красным личиком она
смотрела ему в глаза, а за тем улыбнувшись, вновь прильнула щечкой к его груди и стала нежиться подобно мелкой
кошечке. Ну а за тем в дом вернулась и сестренка, которая тут же извинившись и все поняв, ушла по своим делам.
-- Нанаси сан, я не слишком напираю на вас? Быть может как то все слишком быстро у нас, но мне почему то с вами
так хорошо, не могу ничего поделать. У вас так сильно стучит сердце, как и у меня. Попробуйте. -- Прошептала все с
таким же красным личиком Садако, а за тем аккуратно взяв руку Нанаси, положила ее себе в район груди где билось
ее сердечко, а на ее лице была милая и нежная улыбка.

0

182

Sadako

Нанаси и Садако все так же продолжали стоять на кухне в мокрой одежде обнимая друг друга, а после того как Юко ушла, Садако и вовсе словно котенок принялась тереться своей щечкой о грудь парня, волнуясь о том, что не рановато ли у них все закрутилось. Он тоже об этом думал, но учитывая что у него никогда и ничего не было с девушками, он не мог дать себе ответа на то, плохо ли это, ведь ему было тепло и спокойно с девушкой. Но как только Садако заговорила про стук сердца, она взяла руку Нанаси и положила ее себе на грудь, что бы он почувствовал как ее сердце колотится так же, как и его. Парень немного заволновался, и растерявшись он поцеловал девушку в губы пока ее взгляд был устремлен на него..

0

183

JaikaSs
И все таки по итогу, как и ожидала Садако, Нанаси решился на этот шаг и поцеловал ее. Когда их уста прикоснулись
друг к другу,Чиноике тихо и нежно простонала и прикрыла свои глаза, а за тем уже сама покрепче обняла парня и не
желая прекращать этот момент, впилась в его губы еще сильнее.
-- Оказывается поцелуй это очень приятно. Это мой первый поцелуй Нанаси сан, так забавно, хихи. Нанаси, скажите,
я вам нравлюсь? С вами рядом так тепло. Еще в тот момент когда я впервые увидела вас, мое сердце забилось. -- Тихо
прошептала Садако, а за тем вновь поцеловала парня в губы, и когда их поцелуй был окончен, она прильнула щекой
к его груди. Немного понежившись, она вновь налила им с улыбкой по саке.

0

184

Sadako

Когда Нанаси прикоснулся своими губами к губам Садако, по всему его телу пробежала странная, но приятная дрожь, а ощущения поцелуя были просто невероятными. Мягкие губы девушки податливо ответили на жест парня, и он понял что это оказалось взаимным. Обняв парня еще крепче, девушка еще более жадно вцепилась в губы парня, от чего он тоже обнял ее еще крепче. Прервавшись на несколько мгновений Садако вновь поцеловала Нанаси после того как сказала ему о своих чувствах. Еще немного ощутив губы друг друга, девушка прервалась и вновь, словно маленькая кошечка принялась нежиться своей щечкой об грудь парня, после чего решила налить им немного саке. Может, для храбрости?
-- И правда... Поцелуй.. Это очень приятно.. Я даже слов не могу подобрать что бы описать то, что почувствовал сейчас. Вы очень красивы, Садако, у вас красивые губы и волосы, а губы и грудь очень мягкие... Ой! -- Поняв что немного взболтнул лишнего, Нанаси немного испугавшись что Садако может обидеться или разозлиться на эти слова, обнял ее сзади словно маленький ребенок пока она наливала им саке, обняв ее руками под грудью, а лицом уткнулся ей в макушку.

0

185

Все это время Юко то и дело работала во внутреннем дворике их с Садако дома, полив цветы, а так же обрезав кустарники, она
наконец то присела отдохнуть. Благо с собой она предусмотрительно взяла сюда баночку холодного пива. На улице же в это время
была неимоверная жара.

— Ах, сейчас бы на источники или на речку, самый раз бы было. Фуф, вот бы еще рома со льдом, наверное вечерком пройдусь ка
я по магазинам, все равно делать нечего. Не буду пока мешать сестренке, закончу здесь, все равно она обед будет делать, ну и я
тоже пока полезным чем то займусь.

Проговорила с улыбкой на лице Юко присев на крыльцо, а за тем с пшиком открыла баночку холодного пива и с наслаждением тут
же сделала пару глотков, от чего ее тело освежилось и стало не так жарко, а жажда постепенно ушла. Далее же немного посидев,
девушка приступила к подметанию дворика.

0

186

JaikaSs
В ответ на слова Нанаси, Садако ни капли не обиделась, а наоборот, мило хихикнула, а за тем продолжила наливать
им саке в бокал, пока он обнимал ее со спины. Далее она с улыбкой дала один бокал ему, а второй взяла сама, а за тем
предложила выпить тост за них, и за такой приятный день.
-- Думаю, после такого, мы можем наконец то перейти и на ты? Хаха. Нанаси кун, теперь то уж, когда мы поцеловались
и были так близки, то ты можешь точно звать меня Сада. Эх, тогда приступим к готовке завтрака? Поможешь? Хи. -- Все
таким же тихим и милым голосом молвила Садако, а за тем выпив саке, она еще раз обняла его и поцеловала в щечку,
после чего принялась готовить продукты для готовки курочки в духовке, картошку и грибочки.

0

187

Sadako

Исходя из реакции девушки, она совсем не обиделась на слова парня, а лишь вновь обняла его и поцеловала в щеку, а потом они выпили по чашечке саке за этот прекрасно начавшийся день. Еще немного понежившись в объятиях друг друга, Садако принялась готовить обед, начав подготавливать продукты для блюда, но Нанаси остановил ее легонько взяв за руку.
-- Сада.. Одежда же мокрая, погоди.. -- Произнеся эти слова парень немного улыбнулся, после чего аккуратно обнял девушку сзади под грудью, и прижавшись немного к ее спине медленно, но очень ловко развязал пояс на кимоно и очень аккуратно спустил его с плеч девушки, после чего взял рядом лежащую рядом сухую одежду что она совсем недавно принесла, и так же аккуратно одел кимоно на ее плечи словно плащ, после чего легонько поцеловал ее в щечку, и да бы не смущать ее отвернулся что бы переодеться самому.

0

188

И вот немного занявшись делом в виде чистки внутреннего двора, Юко наконец закончила. Вздохнув и смахнув пот со своего лба,
она вернулась в свою комнату где переоделась в кимоно для выхода, а за тем причесав длинные черные волосы, она взяла корзинку
и отправилась на прогулку в магазин.

— Хм, нужно подумать чего же нам не хватает, и прежде всего чего бы хотелось всем? А почему бы не сделать вечером на ужин ну к
примеру ребрышек? А что. как вариант, лето так и шепчет сделать что-то на костре, по этому так и поступим. Ах да, ну еще маринад
нужен и естественно саке.

Проговорила Юко выйдя из дома, а за тем не спешащей походкой направилась куда то в сторону центральных улиц, дабы зайти уже
в желанный магазин и хорошенько скупиться. На улице было довольно тепло, а по этому в таком кимоно Чиноике даже стало жарко,
хотя и не удивительно, день в самом разгаре.

0

189

JaikaSs
Как только Садако приступила к готовке, Нанаси тут же остановил ее, ведь она совсем забыла о том что ее одежда
мокрая, а по этому слегка покрывшись румянцем, она позволила снять с себя мокрую юката и надеть сухую. Однако
развернувшись, она тут же вновь впилась в губы парня.
-- Ах блин, кажется мы так не приготовим завтрак, но твои движения так нежны, я не могу оторваться. Нанаси, хах,
давай ка помоги мне с картошкой, нарежь ее долькой, а то так и простоим сейчас целуясь а потом будем голодными
хаха. -- Проговорила Садако, а за тем поцеловав парня уже в щечку, вновь приступила к готовке обеда, предоставив
Нанаси работу по резке картошки.

0

190

Sadako

Не успел Нанаси переодеться, как тут же Садако развернулась и впилась своими губами в губы парня, от чего оба не хотели это прерывать, но слова девушки о завтраке все же заставили их приняться за готовку.
-- Ахах.. Да.. Прости... Конечно, давай я помогу! -- Парень немного неловко засмеялся и кивнул в ответ девушке, после чего принялся очищать кожуру от картофеля. Все это время, Нанаси стоял рядом с Садако и в процессе иногда поглядывал на нее, иногда зацикливая взгляд на ее губах, и иногда опуская свой взгляд ниже. Хоть парень и одел девушке новую одежду, она совсем забыла обвязать ее поясом, по этому стоя рядом, он неволей мог бросать взгляд на ее грудь, которую прикрывало нижнее белье. Закончив с чисткой, Нанаси принялся нарезать картофель дольками, иногда бросая взгляд на Садако, которая занималась остальными продуктами.

0

191

В скором времени наконец то придя в магазин, Юко тут же отправилась в мясной отдел, где выбрала себе отличную и мясистую
баранью шею, а так же свиные ребрышки. Далее же девушка направилась в сторону отдела со специями и маринадами, где взяла
так же уксус, лук, паприку, чеснок и все остальное.

— Хм, ну так то вроде бы все и купила для готовки. Ах ну да, еще бы взять немного саке и сигарет, было бы отлично. И так, ага,
вот у нас и саке, угу, ну тогда возьмем еще и пива на утро, ведь мало ли на сколько у нас сегодня затянется застолье, ну и конечно
же ароматические свечи для более романтической обстановки Садако и Нанаси.

Все шептала себе под нос Юко выбирая товар, ведь предвкушала что сегодня у ее сестренки с Нанаси может быть романтический и
любовный вечер, а по этому позаботилась и о них. Далее же она расплатилась на кассе и двинулась в сторону их доме не спешащей
походкой, наслаждаясь теплом.

0

192

JaikaSs
Совсем уж скоро, Садако наконец то промариновала целую курочку в томатно-чесночном соусе, а за тем отправила
ее в рукаве в духовку, а за тем и приятный аромат стал распространяться по всей кухне. Далее она так же приступила
к мариновке грибочков в майонезе, чесноке и соевом соусе, и так же отправила это все дело в духовку.
-- Нанаси кун, ты уже закончил с нарезкой? Хихи, спасибо тебе. Ну давай тогда сейчас сделаю и картошечку, я думаю
обед у нас будет очень вкусный. Хм, где там Юко интересно? Ой! Блин я с готовкой забыла завязать кимоно. -- Молвила
Садако, и лишь за тем заметила что ее кимоно раскрыто а грудь скрывает лишь черное нижнее белье, от чего она чуть
улыбнулась и покрывшись румянцем, завязала на себе пояс.

0

193

Sadako

Пока Нанаси заканчивал с картофелем, Садако тем временем стала готовить соусы и маринады для курицы и грибов. После того как все было отправлено в духовку, квартира наполнилась вкусными ароматами, от чего наверняка у всех разыгрался аппетит. После того как девушка заметила что светит своим бельем, она тут же это исправила завязав пояс на своем кимоно, но мысли парня уже были забиты только ею, а привкус ее губ отголоском остался на его губах. Закончив с картофелем, ребята наконец то закончили с приготовлением, осталось лишь дождаться полной готовности в духовке и можно было приступать к трапезе. Нанаси вымыл руки после чистки картофеля, после чего собрал разбросанную мокрую одежду и отнес ее на стирку, а затем вновь вернулся на кухню и вновь обнял Садако сзади, совсем легонько прижавшись к ней и положив свои руки ей на животик.
Мысли: -- Не знаю что происходит.. Просто хочу ее обнять, и больше не выпускать из рук.. Никогда..

0

194

Sadako JaikaSs
Спустя не большой промежуток времени, Юко наконец то вернулась домой, тихонько открыв дверь и разувшись. Далее же она пошла
к ребятам на кухню дабы из любопытства посмотреть чем те занимаются, ну а так же разложить покупки в виде продуктов для ужина и
различной выпивки.

— Сестренка Садако, Нанаси сан, а вот и я! Надеюсь я вам не помешаю, сейчас разложу покупки и пойду в комнату ждать обеда, хм, а
уже довольно вкусно пахнет! Кстати ребята сегодня на ужин я сделаю свиные ребрышки на костре! Вы кстати так мило выглядите вместе,
просто милота! Ну ладно я если что в комнате, хи-хи.

Проговорила с улыбкой Юко, а за тем быстренько разложив продукты по полкам и в холодильник, взяла с собой баночку пива и двинула
в комнату дабы не мешать нежностям сестры с парнем, а так же выпить и дождаться обеда. В голове она думала о том, что хоть бы у них
все было хорошо, ведь если Садако полюбила Нанаси, то теперь не будет такой грустной, а это главное.

0

195

JaikaSs Kowai Tomino
Когда же все было отправлено в духовку, можно было немного передохнуть и даже слегка выпить, а по этому пока
Нанаси относил одежду, Чиноике налила им еще по одному бокалу саке. Далее она мило улыбнулась когда он обнял
ее, одна ее рука легла на его руки что обнимали животик, а вторая взяла бокал саке. Далее же вернулась и Юко.
-- Юко тян, сестренка, долго же ты ходила. А у нас здесь мяско, грибочки и картошка. Хаха, ладно давай, я тебя как
будет готов обед позову. -- Проговорила Садако сестре находясь в объятиях Нанаси, ну а когда же та разложила все
покупки по местам и ушла в комнату, Садако сделав еще пару глотков, повернулась к парню и положила свои хрупкие
ладони на его щечки а сама улыбнулась и легонько поцеловала в губки, мило хихикнув.

0

196

Sadako Kowai Tomino

Пока еда готовилась в духовке, а Юко ушла к себе в комнату после того как разложила покупки, оставалось еще немного времени до застолья, тем временем Нанаси и Садако стояли в обнимку на кухне совсем одни. Выпив еще немного саке, девушка обернулась к парню и вновь его поцеловала, положив свои ладони на его щеки. После этого поцелуя на парня окончательно нахлынули чувства, и он с жадностью вцепился в губы девушки крепко прижав ее к себе не желая отпускать. Руки Нанаси уже не подчинялись ему, он крепко обнимал Садако жадно целуя ее, даже не заметив как развязал пояс на ее кимоно и руками прильнул к ее обнаженной талии и бедрам, ощущая своими ладонями ее нежную кожу.

0

197

Посидев немного в комнате да выпив прохладного пивка из баночки, Юко за тем почитала немного журналов, в которых была кстати
статья о новых нарядных одеждах в виде юката и кимоно с ципао которые не так давно появились в магазинах Югакуре, ну а после она
решила переместиться на свежий воздух и сесть на крыльцо во внутреннем дворе.

— Ах, как же хорошо на улице то, все никак не могу насладиться этим чудным запахом трав идущих от горячих источников, что прямо
таки распространяются по всей деревне, а главное так успокаивают. Как же здесь все таки хорошо, я так рада что это наш новый дом,
спасибо сестренке Садако что привела сюда нас как глава клана, кто знает что было бы победи тогда глупая сестренка Чиаки.

Прошептала Юко сидя во дворике, куда выходили большие раздвижные двери их дома, и так же потягивая из баночки холодное пиво и
мечтая о чем то высоком, Чиноике теперь радовалась каждому дню проведенному здесь, и их новой жизни что началась с чистого листа,
в надежде что теперь их ждет все только самое хорошее.

0

198

JaikaSs
Все таки саке вновь немного дало в голову парочке в виде Садако и Нанаси, и раскрепостило их, а по этому за тем
их поцелуй стал более страстным, Нанаси впился в ее губы и стал ласкать ее, а ощутив прикосновение его рук уже
на своей талии под кимоно, Садако еле слышно простонала.
-- Нанаси кун... Кажется мы переходим черту... Но мне почему то не хочется чтобы ты останавливался, мне очень
хорошо, продолжай... Главное... Не забыть о духовке... Ах. -- Прошептала с улыбкой Садако оторвавшись от губок
парня, а за тем аккуратно развязала пояс на его кимоно, и проведя рукой по его груди, улыбнулась глядя на него,
после чего вновь поцеловала его в губы, а за тем шею и ключицы, прикрыв свои глаза.

0

199

Sadako

И правда, не стоит забывать за духовку, но атмосфера между парнем и девушкой на столько превысила свои границы, что их уже вряд ли что либо остановило. Нанаси очень нежно, но достаточно напористо трогал Садако, хоть девушка и была очень стройной, но ее кожа была очень мягкой, от чего он хотел трогать ее не переставая. Парень ничего не сказал в ответ девушке, когда она развязала ему пояс он немного смутился насчет шрама, но почувствовал что может ей доверять, ведь она уже добралась до его шеи и ключиц, оставляя на них следы своих нежных губ. Но пока Садако была занята шеей Нанаси, его руки уже оказались на груди девушки, он легонько и нежно сжимал ее груди своими ладонями, словно играя с ними.

0

200

JaikaSs
Все продолжая целовать Нанаси в шею и в грудь, Садако вдруг ощутила как его руки оказались на ее мягкой и не
маленькой груди, от чего она покраснела еще больше и застонала, однако сопротивляться не стала, а лишь своими
руками стала поглаживать пресс парня.
-- Нанаси кун, ты хочешь переступить черту? Хотя, что я спрашиваю, мы уже и так слишком близки чтобы сказать
слово стоп. Меня слишком тянет к тебе. Только прошу будь нежнее... Это у меня впервые. -- Прошептала нежным и
тихим голосом Садако, а за тем расстегнула на спине крючки верхнего нижнего белья, и ее черный лифчик медленно
сполз вниз по плечам, освободив грудь, а Чиноике же чуть смущенно опустила голову закрыв лицо черными волосами.

0

201

Все так же продолжая сидеть на крыльце у их внутреннего дворика, где тек ручной источник чистой водички, а так же цвело очень
красивое дерево сакуры, Юко попивала пиво и далее мечтала о чем то своем, в ожидании пока  сестренка не доделает обед, однако
она не собиралась мешать молодой парочке, а по этому просто расслаблялась.

— Хм, я вот думаю, если уж обед пока готовится, а сестренка Садако занята Нанаси саном, то почему бы пока не сделать что либо
полезное? А именно, подготовить заранее все необходимое для готовки ужина на костре как я и планировала? А что, как раз даже не
придется потом спешить и бегать, бац и все уже готово.

С улыбкой молвила Юко, а за тем допив баночку пива и отложив журнал, направилась во внутренний двор, где тут же приступила к
поиску дровишек а так же больших камней, дабы сделать эдакий импровизированный мангал, ну а спустя около полу часа все было
уже и готово.

0

202

Sadako

То что Нанаси трогал грудь Садако не осталось незамеченным, девушка застонала от прикосновений парня и сама принялась гладить его пресс, лишь упомянув о том, что они переходят черту. После этих слов, она сбросила свою одежду и расстегнув крючки лифчика на спине, оголила свою немаленькую, но очень красивую грудь. Нанаси стоял перед практически оголенной Садако, на которой осталась лишь нижняя часть белья, а его взгляду предстала красивая грудь девушки с темными ореолами и уже возбужденными сосками.
-- Я не знаю... Не знаю как объяснить то что происходит со мной.. Все внутри меня, все будто кричит о том что я родился лишь для того, что бы однажды встретить тебя, Садако.. Меня к тебе тоже тянет, и мне хочется остаться с тобой.. -- После своих слов, парень мигом выключил духовку, прошло уже достаточно времени и еда должна дойти от температуры внутри, а сам же, положил руки вновь на груди девушки принявшись вновь ее ласкать. К его удивлению, ее груди были очень мягкими и нежными, он легонько сжимал их своими руками, а пальцами ласкал сосочки.
-- Какие мягкие... -- Произнес тихим голосом Нанаси, после чего прильнул своими губами к шее Садако, принявшись целовать ее и слегка покусывать, слушая стоны девушки.

0

203

JaikaSs
К моменту когда Нанаси стал ласкать Садако, она уже слегка подрагивала. Ее лицо было покрыто румянцем, глаза
закрыты, а из рта доносилось горячее дыхание и нежные стоны. Назад дороги не было, явно не было, любовь теперь
переполняла их обеих, слишком далеко они зашли.
-- Нанаси... Ты любишь меня? Скажи что любишь, я хочу это слышать, прошу. Ты останешься со мной? Не уйдешь?
Точно не уйдешь? Ахх. -- Постанывая проговорила Садако, а за тем ее рука скользнула по прессу парня вниз к паху,
и нащупала кое что очень твердое. Далее Чиноике принялась нежно гладить эту твердую штуку через его штаны, а
ее дыхание становилось все громче.

0

204

Когда же импровизированный мангал от Юко был наконец то готов, сама Чиноике с облегчением присела на крыльцо и смахнула пот
со своего лба. В какой то момент она уже хотела проверить что там с обедом, однако уже подойдя к кухне, она услышала стоны своей
сестренки, от чего покраснела и убежала.

— Похоже им хорошо, что же, не буду пока мешать, еда то если и готова то все равно горячая. Эх, возьму ка я еще немного пива да
проверю достаточно ли дров, а за тем почитаю немного журналов, ну а когда сестренка Садако с Нанаси закончат, то тогда и покушаем
уже хи-хи.

Проговорила с улыбкой Юко, а за тем открыв вторую банку холодного пива, немного посидела, выпила, а за тем запасла еще немного
дров и принялась читать очередной новый журнал моды, предвкушая то, какое она купит вскоре себе кимоно на фестиваль а так же и
рассматривая красивые юката.

0

205

Sadako

Пока Нанаси ласкал своими руками груди Садако, ее дыхание становилось все громче и горячее, а сама она немного подрагивала. Когда девушка спросила парня о том, любит ли он ее и останется ли с ней, он отчетливо услышал сильное волнение в ее голосе, далее она опустила руку ниже его пресса на пах и принялась гладить уже там.
-- Кажется.. Да... Да! Кажется, я люблю тебя, Садако!... Я не уйду.. Обещаю! -- Тихо, но уверенно произнес парень своей, уже возлюбленной, при этом его дыхание тоже стало становиться горячее и громче, а кое что в паху уже пульсировало и подрагивало от ласк девушки. Что бы успокоить Садако, Нанаси вновь поцеловал ее в губы, так жадно и так нежно, что можно было просто растаять, а руки его опустились а попу девушки, которую начал легонько сжимать и гладить.

Отредактировано JaikaSs (2023-06-15 00:14:52)

0

206

JaikaSs
Ласки между парнем и девушкой все продолжались и заходили все дальше, однако вскоре, понимая к чему идет все
дело, Чиноике улыбнулась ему, и прикрывшись своим кимоно, взяла его за руку и повела в комнату на втором этаже,
ведь в самом деле, не а кухне ведь все эти дела делать.
-- Нанаси кун, ты хочешь любви со мной? Я бы хотела, ты будешь у меня первым, я хочу чтобы мой первый раз был
с тобой, только прошу, не будь грубым, ладно? Я люблю тебя. -- Прошептала Садако на ушко парню, а за тем сняв с
себя кимоно а так же трусики, улыбнулась парню и легла на кровать, ожидая Нанаси и чуть смущаясь, от чего бледная
кожа на личике становилась красной.

0

207

Сидя во дворе на свежем воздухе, Юко все листала журнал мод а так же попивала пиво из баночки. Вскоре кстати говоря должен был
быть фестиваль, какой то местный что ли, в честь бога воды, будет много народа а по этому красивая одежда была нужна как никогда,
по этому то Чиноике и выбирала варианты.

— Хм, ну журнал это конечно одно, но вдруг я пойду, а там уже этого и нету? Хм, все таки нужно смотреть все по месту, так что думаю
завтра как раз сходим втроем и разберемся. Эх, ладно, все вроде бы сделала, подготовила к вечеру, а пока можно поваляться, ведь я
все равно жду зова от сестренки.

Проговорила Юко, а за тем закрыв журнал, прилегла на гамак что висел у них в саду. Качаясь и попивая холодное пиво, она мечтала о
всяком разном, ну а за тем и сама не заметила как задремала на теплом солнышке, видя в голове очень интересный сон, где она бродит
по лесу с гигантскими цветами.

0

208

Sadako

Когда казалось бы, что черта была уже пересечена, Садако прервала ласки, и прикрывшись одеждой повела Нанаси на второй этаж, взяв его за руку. Поднявшись и зайдя в комнату, девушка прошептала парню на ухо о том, что он будет у нее первым, после чего полностью разделась и легла на кровать, а лицо ее покраснело. Садако предстала перед Нанаси в самом что не на есть беззащитном виде, лежа на кровати совсем голой, она открыла для него самые сокровенные свои места. У парня перевело немного дух и он стоял совсем не двигаясь, но потом он так же сбросил с себя одежду и подойдя к кровати аккуратно прилег рядом с девушкой.
-- Ты у меня тоже первая, Садако... Я, тоже тебя люблю. -- После этих слов, Нанаси прильнул своими губами к шее Садако, а руками принялся гладить ее по талии и бедам. Но они уже зашли слишком далеко, по этому парень не стал останавливаться на шее, а аккуратно опустился ниже продолжив целовать уже груди девушки и начав сосать и покусывать ее возбужденные сосочки словно ребенок.

0

209

JaikaSs
Ощущая ласки парня, Садако поглаживала его по волосам, а сама еле слышно постанывала. Далее же, когда ей все
таки захотелось большей любви и она собралась с силами, то положила парня на кровать и селя сверху, улыбнувшись
и вновь покраснев.
-- Нанаси кун, значит мы выходит друг у друга первые? И мы подарим друг другу любовь впервые? Хихи, ну давай уж
попробуем, правда не знаю будет ли нам хорошо когда у нас это дело впервые и мы не опытны. -- Проговорила Садако
смотря на парня с улыбкой, а за тем аккуратно достав его прибор из штанов, попыталась ввести его в себя. Когда же
он вошел полностью, по ногам девушки потекла кровь и она вскрикнула, однако за тем улыбнулась смотря ему в глаза.

0

210

Sadako

Пока Нанаси целовал и ласкал шею и груди Садако, она легонько гладила его по волосам и тихонько постанывала, но вдруг она резко уложила парня на кровать, а сама села на него сверху. Парень немного растерялся и смотрел на девушку удивленным взглядом, в его голову сразу же поползли мысли о том что он скорее всего делает что то не так. Улыбаясь, девушка произнесла несколько слов, а затем аккуратно достала его достоинство и попыталась ввести его в себя, когда же он вошел полностью, Нанаси приглушенно застонал, а Садако вскрикнула от боли.
-- Са.. Сада.. Тебе больно? -- На его лице был заметен неподдельный испуг, а глаза принялись метаться пытаясь понять что случилось. Но стоило признать, он никогда не чувствовал ничего подобного, там, ниже живота, где сейчас сидела его возлюбленная ему было невероятно хорошо и тепло. Не зная что делать, Нанаси слегка привстал оперевшись на одну руку, а другой приобнял Садако за талию и легонько прижал ее к себе и еле еле прикоснулся к ее губам своими.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно