Sadako Kowai Tomino
Уж слишком давно парень не принимал горячей ванны, и даже пробыв в ней достаточно долго, от чего вода уже успела немного остыть, он будучи закаленным все так же продолжал спать крепким сном. Впервые за несколько лет, Нанаси не снились кошмары, он был сыт от вкусной еды, и смог отдохнуть в горячей ванне, его тело и сознание будто бы сами отключись ощутив уют и комфорт в доме девушек. Но вдруг, сквозь сон он услышал как Юко стучалась в дверь и звала его, от чего парень наконец проснулся. Быстро помывшись и переодевшись в домашнюю одежду, что приготовила для него Садако, он на радость Юко наконец то вышел из ванны.
-- Прошу прощение, госпожа Юко! В ванной было так хорошо, что я тут же уснул, ахах. -- С глупым выражением лица произнес Нанаси Юко, которая сидела за столом и пила пиво, в то же время глядя на спящую девушку на одном из футонов.
-- Ой, госпожа Садако уже спит! Думаю, и мне тоже пора бы... -- После этих слов парень неохотно лег на свой футон возле Садако, ведь это было не вежливо спать рядом с хозяевами дома, тем более после того как они обе были с ним так добры. Но эти мысли не успели сделать дыру в голове парня, так как он довольно быстро уснул.
Отредактировано JaikaSs (2023-05-18 00:52:27)