Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Улицы селения

/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Улицы селения

Сообщений 151 страница 180 из 471

151

Sadako Kowai Tomino

Уж слишком давно парень не принимал горячей ванны, и даже пробыв в ней достаточно долго, от чего вода уже успела немного остыть, он будучи закаленным все так же продолжал спать крепким сном. Впервые за несколько лет, Нанаси не снились кошмары, он был сыт от вкусной еды, и смог отдохнуть в горячей ванне, его тело и сознание будто бы сами отключись ощутив уют и комфорт в доме девушек. Но вдруг, сквозь сон он услышал как Юко стучалась в дверь и звала его, от чего парень наконец проснулся. Быстро помывшись и переодевшись в домашнюю одежду, что приготовила для него Садако, он на радость Юко наконец то вышел из ванны.
-- Прошу прощение, госпожа Юко! В ванной было так хорошо, что я тут же уснул, ахах. -- С глупым выражением лица произнес Нанаси Юко, которая сидела за столом и пила пиво, в то же время глядя на спящую девушку на одном из футонов.
-- Ой, госпожа Садако уже спит! Думаю, и мне тоже пора бы... -- После этих слов парень неохотно лег на свой футон возле Садако, ведь это было не вежливо спать рядом с хозяевами дома, тем более после того как они обе были с ним так добры. Но эти мысли не успели сделать дыру в голове парня, так как он довольно быстро уснул.

Отредактировано JaikaSs (2023-05-18 00:52:27)

0

152

JaikaSs Sadako
И все таки все оказалось куда банальнее и проще, ведь Нанаси все таки ответил на зов Юко и вышел из ванной. Чиноике сама по
себе была ронимой и нежной, а по этому за всех волновалась, и какой же искренней была ее улыбка когда она поняла что с гостем
все в порядке и он просто уснул.

— Ой боги, господин Нанаси! Ну вы меня до инфаркта доведете! Я там уже блин надумала глупостей что вам и плохо стало, и еще
всякого, фуф, как я рада что все в порядке. Ладно идите отдыхайте только тихо, сестрица уже спит, а я на кухне буду, выспалась
я уже, перебрала вечером, теперь похмелье. Глупая глупая бака Юко.

Проговорила улыбаясь Юко, а за тем когда Нанаси отправился в комнату, она вновь вернулась на кухню и принялась лечиться этим
странным для некоторых методом, а именно убирание последствия тем, чем эти последствия были вызваны до этого, а точнее будет
сказать лечения алкогольного похмелья самим же алкоголем.

0

153

Kowai Tomino JaikaSs
Среди ночи Садако проснулась лишь один раз, услышав разговоры Юко и Нанаси, но и то, проснулась она даже почти
не открывая глаз, а лишь приподняла голову, что то промычала и вновь упала на подушку да уснула. Когда же рядом с
ней прилег Нанаси, Чиноике какое то время лежала и сопела на спине, а за тем резко приблизилась к парню и тут же
прижала его к себе, обхватив ногами и руками.
-- Мороженное... С клубникой... -- Простонала во сне Садако прижимаясь к парню. В этот момент она крепко спала да
и не осознавала что происходит. Видя в голове довольно интересный сон, она так и уснула в обнимку с Нанаси, лежа у
того на груди и порой что-то постанывая.

0

154

Sadako Kowai Tomino

Пока Юко сидела на кухне и лечила себя новой порцией спиртного, Нанаси спал без задних ног, впервые за столько лет он спал спокойно, но когда Садако во сне обхватила его руками и ногами, он проснулся. Открыв глаза, парень почувствовал как на его груди лежит голова и рука девушки, а на животе ее нога, от чего он боялся пошевелиться что бы вдруг ее не разбудить. Лицо Садако было слишком близко к лицу Нанаси, он смотрел на нее практически затаив дыхание и совершенно не двигаясь, локоны ее волос немного спадали ей на лицо, немного скрывая глаза девушки. Пролежав в таком положении немного, Садако вдруг стала говорить во сне, что то про мороженое с клубникой, от чего показалась парню очень милой.

0

155

JaikaSs Sadako
Просидела Юко так на кухне где то около часов 3, а за тем поняв что ей полегчало, она решила сделать что-то по дому, а именно
полить цветочки да заняться стиркой, но нужно было делать все тихо дабы не разбудить спящую сестренку и их гостя. Войдя же в
спальню, она увидела милую картину, как Садако обняла Нанаси и они оба крепко спали, а по этому укрыла их одеялом.

— Эх, похоже у нас тут романтикой пахнет. Ха-ха. Ладно, спите мои вы милые, а дурная Юко пока что-то поделает, ибо не спится
ей уже. Но ничего, раньше лягу сегодня. Хм, а кстати хоть и раннее утро, но вроде бы довольно даже тепло, одно слово, лето! Ну
а скоро и вовсе жара будет.

Прошептала Юко полюбовавшись спящей парочкой, а за тем посмотрев в окно, двинулась в сторону веранды дабы полить цветочки
и вывесить на бельевую веревку мокрые вещи. Когда же дело было закончено, девушка вновь вернулась на кухню и присев, а так
же став читать газету, налила себе саке.

0

156

Kowai Tomino JaikaSs
Эта ночь для самой Садако была очень спокойной, и она даже в кой то веке наконец то хорошо выспалась. Ну а уже
проснувшись, она поняла что лежит на Нанаси, головой на груди, но было так тепло и уходить не хотелось, а по этому
она лишь улыбнулась и притворилась что спит.
Мысли: -- Так тепло, и какая же у него твердая грудь, я будто вновь чувствую себя маленькой девочкой которую все
еще могут защитить. Интересно, если он проснется то отодвинет меня? Или ему тоже нравится? Хм. Так приятно.
Думала про себя Садако продолжая лежать на парне и ощущать биение его сердца, от чего ее улыбка становилась все
шире, а вокруг все заиграло новыми красками, интересно, когда же проснется парень? Было бы интересно.

0

157

Sadako Kowai Tomino

Нанаси уже какое то время не спал, а лишь лежал с закрытыми глазами притворившись спящим, при этом совершенно не двигаясь, да бы ненароком не разбудить Садако лежавшую на нем. Хоть он и старался дышать ровно, сердцебиение все же было тяжело контролировать в такой ситуации, от чего оно достаточно волнительно колотилось, выдавая парня как на духу.
Мысли: -- Что же мне делать? Госпожа Садако обняла меня во сне... А вдруг, вдруг она проснется и подумает что приставал к ней? Но... Это, так приятно... Она так приятно пахнет... Я же даже не знаю как себя с девушками вести... -- Все эти мысли сверлили голову Нанаси, и он совершенно не знал что ему делать в случившейся ситуации.

0

158

JaikaSs Sadako
И вот немного убравшись в квартире пока сестренка Садако и Нанаси мирно спали, Юко вскоре вновь вернулась на кухню и опять
немного налила себе саке а за тем принялась готовить завтрак на всех. Сам завтрак состоял из риса с овощами в соевом и имбирном
соусе, а так же отбивные к нему.

— Садако тян, сестренка, Нанаси кун, вставайте давайте уже, обед скоро, я вон вам уже и завтрак приготовила, там рис с овощами
а к нему отбивнушки, будете? Вы так мило спите, не хотела вас будить, но вы же вечером не уснете, давайте сони просыпайтесь, а я
жду вас на кухне.

Проговорила Юко зайдя в комнату и присев возле спящей парочки, потрогав их легонько пальчиком, а за тем же сразу двинулась на
кухню обратно, где достала 3 тарелочки и насыпала каждому по порции, а в качестве напитка же было кофе с молочком, ну а на уже
на потом бутылочка саке.

0

159

JaikaSs Kowai Tomino
К тому моменту как Юко стала их будить, Садако уже не спала, а лишь притворялась спящей, ведь ей было так в эти
моменты тепло, лежать на груди парня. Она впервые была так близка с противоположным полом, но ей очень нравилось
это чувство, вставать никуда не хотелось.
-- А? Сестренка? Как давно ты проснулась? Только и слышала как ты ходишь туда сюда сквозь сон. Ой, я кажется спала
на Нанаси сане, Нанаси сан, я вам хоть ничего не отдавила во сне? Уж простите, снилось мне что-то. -- Молвила Садако
а за тем зевнула и потянулась. С улыбкой, будто бы ничего и не произошло, она взглянула на Нанаси и показала язычок
в игровой манере, а за тем кивнув ему, направилась на кухню кушать.

0

160

Sadako Kowai Tomino

Пока Юко суетилась по дому и готовила завтрак, дом наполнился запахом вкусной еды, но все же, сладкий запах Садако, что лежала на Нанаси был куда отчетливее. Парень уже какое то время не спал и слышал как Юко подходила будить парочку, от чего через несколько минут Садако проснулась. Когда девушка уже встала, и пококетничав слегка с парнем убежала на кухню.
-- Нет нет, все хорошо! -- Нанаси какое то время молча сидел в постели приложив ладонь к тому месту на груди, на котором спала девушка.
Мысли: -- Так... Тепло... Обычно он болит, но не в этот раз... Странное чувство... Сжимается все, но... В то же время тепло... -- Парень будто бы застыл в таком положении погрузившись в свои мысли, совершенно позабыв что ему пора бы уже вставать.

0

161

Sadako JaikaSs
В момент когда ребята войдут на кухню, то их взору предстанет чудная картина, а именно очень красивый и аппетитный рис с разными
овощами, а так же румяные отбивные с корочкой, а ко всему этому делу несколько соусов. Так же в чашечках исходило паром горяченькое
кофе с молоком а к нему печенья. А в центре стола стояла благородно бутылка саке.

— Ну, давайте уже кушать ребят, я старалась для вас, хи-хи, а как покушаем то можно и выпить немного. Кстати Садако тян, сестренка, а
ты ведь помнишь что обед будешь готовить ты? Твоя очередь! И так, сейчас придет Нанаси сан и начнем кушать, думаю получилось очень
таки аппетитно, ведь так пахнет, ммм.

Проговорила улыбаясь Юко, а за тем когда на кухню придет Нанаси и присоединится к ним, Чиноике пожелает всем приятного аппетита ну
и сразу же приступит к еде. Кушая она думала о том, как бы скоротать их время до обеда? Ведь утро еще было раннее, хотя в голову все же
пришли некоторые мысли, например почитать журналы с картинками или выпить саке и поговорить.

0

162

JaikaSs Kowai Tomino
И вот уже поднявшись с мягкого футона и выбравшись из под одеяла, Садако поправила свою пижаму и улыбнувшись
Нанаси, отправилась вслед за Юко на кухню. Там же ее ждала довольно аппетитная еда в виде риса, мяса, ну и овощей.
Присев за стол, она облизала губки и сделала первый глоток кофе а за тем улыбнулась.
-- Юко тян, а я думала ты меня заставишь завтрак готовить! Хаха, ладно уговорила, тогда на мне обед! Нанаси сан! Ну
где вы там? Скорее давайте к нам, вкусная еда уже стынет! Юко тут даже саке приготовила. -- Улыбаясь, громко сказала
Садако зазывая к столу их гостя, ну а за тем когда все соберутся, то тут же приступят к трапезе, и еда действительно уж
будет очень вкусной, ведь сестренка готовить то умела.

0

163

Sadako Kowai Tomino

Наконец то Нанаси пришел в себя и поднялся с постели, он застелил свой футон, а после и футоны девушек и аккуратно сложил их рядом, далее направившись на кухню где его ожидали за столом Юко, и уже подоспевшая Садако. Зайдя на кухню, парень вежливо поклонился девушкам, после чего неторопливо присел с ими за стол. К удивлению парня, Юко накрыла приличный стол, казалось, будто бы это больше обед, чем завтрак: рис с овощами, несколько соусов и отбивные. Все это украшала стоящая в центре стола бутылка саке, и лишь чашки с кофе с молоком подчеркивали аутентичность завтрака.
-- Госпожа Юко! Госпожа Садако! Благодарю вас за угощения! -- После этих слов Нанаси взял сою чашку кофе, которая как раз немного успела остыть, и немного отпил сделав легкий глоток, после чего сделал облегченный выдох и незаметно для себя засмотрелся в окно.

0

164

Sadako JaikaSs
И вот уже совсем скоро ребята уже в полном составе собрались на кухне и принялись кушать вкусную еду, которую Юко приготовила
кстати говоря с большой любовью и стараниями, а по этому она просто не могла быть не вкусной. Жуя рис с отбивными, Юко все так же
слушала сестренку и Нанаси и улыбалась.

— На здоровье Нанаси сан! Кушайте и наедайтесь, вы мужчина и вам нужно быть сильным! Хи-хи! Эх, сестренка Садако, ты забывака!
Знаешь это? Мы же договаривались еще вчера что ты будешь готовить нам с гостем обед, ну а так как ты спишь вечно дольше меня, то
естественно я сделала завтрак, хи-хи.

Молвила Юко, а за тем продолжила кушать. Когда же тарелки у всех опустели, Юко первая вызвалась все помыть и навести порядок, и
взяв посуду, она быстро все помыла а за тем вернувшись за стол, разлила саке ребятам и себе по бокалам и сделала тост за счастье, ну
а после с улыбкой осушила бокал.

0

165

Kowai Tomino JaikaSs
Кушая довольно вкусный рис от своей сестренки Юко, Садако улыбалась и слушала ребят. Завтрак действительно
вышел очень вкусным, а отбивные были тоненькими и не жирными, то что было нужно с утра. После вчерашнего же
саке Чиноике совсем забыла о том что готовит обед, а по этому засмеялась сама с себя.
-- Спасибо сестренка! Было очень вкусно! Нанаси сан, вы наелись? Эх, ну что, давайте тогда уж и выпьем, выпьем
за хорошее начало дня и продуктивный день. Нанаси сан не удивляйтесь, мы Чиноике любим саке с утра. -- С милой
улыбкой молвила Садако, ну а когда Юко помыла посуду и вернулась к ним, а бокалы стали наполненными, Чиноике
чокнулась с сестрой и парнем, а за тем с наслаждением выпила.

0

166

Sadako Kowai Tomino

Засмотревшись в окно с чашкой кофе в руках, Нанаси и не заметил как девушки во всю приступили к еде. Услышав как Юко и Садако начали беседу, парень тоже принялся завтракать, тщательно все пережевывая и запивая кофе. Наконец то закончив с едой, Юко собрала всю посуду и отправилась на кухню все помыть, а через какое то время вернулась обратно. Девушки все же уговорили Нанаси выпить вместе с ними, по этому компания еще какое то время сидела за столом, активно опустошая бутылку саке.
-- Спасибо, госпожа Юко! Все было очень вкусно и сытно!

0

167

JaikaSs Sadako
Юко сидела за столом с довольно широкой улыбкой и все продолжала разговаривать с ребятами, однако те были немногословными,
судя по всему еще не проснулись, ну а по этому нужно было придумать как их растормошить. Идея же не заставила себя долго ждать,
и выпив очередной бокал, Чиноике подняла пальчик вверх.

— Не благодарите ребята, главное чтобы вам нравилось и было на здоровье. Кстати да! Я тут вот что придумала! Я смотрю вы будто
все еще как сонное царство, по этому предлагаю нам устроить тренировку! Что думаете? Немного спарринга и разминки! Ну сестренка
Садако, Нанаси сан, согласны? Ха-ха.

Веселым голосом проговорила Юко, ведь действительно, потренироваться хотя бы пол часика, а за тем Садако начнет готовить обед,
Юко сбегает в участок военной полиции за отчетами, а за тем они придумали бы чем себя занять, ведь досуга было много, главное это
хорошее настроение и бодрость.

0

168

JaikaSs Kowai Tomino
Еда приготовленная нежными ручками Юко была действительно очень вкусной, и теперь компания вновь вернулась
к распитию саке. Сегодня был выходной, ну разве что Юко обещала сходить в участок военной полиции дабы принести
Садако отчеты на дом, ну а в целом предложение сестры ей довольно понравилось.
-- Хм, потренироваться? Это можно. Нанаси сан, вы как не против? Ну в таком случае Юко тян, ты тогда беги пока за
отчетами, а мы тут вдвоем немного уберемся, а потом гляну что там по бумагам и можно потренироваться. -- Проговорила
Садако с улыбкой смотря на Юко и Нанаси, а за тем выпила еще один бокал. Когда же Юко убежит, Садако предложит
Нанаси слегка помочьей по уборке на кухне.

0

169

Sadako Kowai Tomino

Наконец то наевшись, и выпив кофе с молоком, парень задумался о том, как же тут в деревне здорово, как уютно дома у сестер Садако и Юко. Наверное, такая тишина и покой это то, чего так хотели его душа и сердце. Пока Нанаси медленно выпивал свое саке, девушки активно пили свое, болтая о делах и отчетах. По правде говоря, день начался отлично, и ему хотелось что бы таких дней стало намного больше в его жизни. Но тем не менее, он все еще думал о том что произошло ночью, как госпожа Садако обняла его. Было ли это случайностью во сне, или же намеренно, эти мысли не покидали голову Нанаси все это время.
-- А? Что? Тренировка? Хмм... Я даже не знаю... А что вы имеете в виду, госпожа Юко?! -- Задумчиво произнес парень, не совсем поняв о какой тренировке идет речь глядя на девушек глуповатым и растерянным взглядом.

0

170

JaikaSs Sadako
Еще немного посидев и выпив, Юко мило облизала губки от сладкого саке, а за тем кивнув Садако в знак согласия, сразу же стала
собираться в военную полицию, дабы метнуться за отчетами и вернуться. Одевая на себя униформу в соседней комнате в виде серого
костюма, черного жилета с карманами и протектора деревни, она слушала ребят.

— Не волнуйтесь так Нанаси сан! Ха-ха! Обычная тренировка, у нас во внутреннем дворе есть тренировочная площадка, отработаем
немного кендзюцу с помощью бокенов, а за тем можно и тайдзюцу, ну и по кидаем сюрикены, вообщем типичная тренировка, а за тем
Садако тян сделает нам вкусный обед. Ну ладно ребятки я быстро, не скучайте тут.

Весело проговорила Юко выйдя из соседней комнаты к ним, а за тем показав жест "кавай" с двумя пальчиками и язычок, тут же быстро
побежала к выходу из дома, дабы как можно скорее забрать все отчеты, по дороге еще чего то возможно купить, а за тем вернуться к
ребятам назад.

Переход

0

171

JaikaSs Kowai Tomino
Спустя некоторое время, сестренка Садако собралась и как всегда была очень милой в новенькой униформе Югакуре,
от чего сама Садако улыбнулась и послала своей мелкой Юко воздушный поцелуй, ну а за тем, пока Юко та в отделении
полиции собирала документы, Садако и Нанаси остались одни.
-- Ну, Нанаси сан, поможете мне с уборкой пока нету Юко? У нас мало работы, только кухня! Хаха! Я помою посуду ну
а вы протрете стол, хорошо? А с меня вкусный обед! И кстати, можете звать меня коротко, Сада, хихи. -- Улыбаясь молвила
Садако, а за тем подмигнув Нанаси одним глазом и улыбнувшись, тут же принялась мыть посуду. Впереди у низ теперь была
тренировка навыков, а за тем вкусная еда. Садако и сама не знала почему, но в компании Нанаси ей было очень приятно.

0

172

Sadako Kowai Tomino

Переодевшись в свою униформу, Юко еще немного мило перекинулась словами с сестрой, после чего отправилась по делам на работу, оставив свою сестру наедине с их гостем. Садако обратилась к Нанаси с просьбой помочь ей по дому, и он не мог ей отказать, ведь они с Юко были так добры к нему.
-- Д-да, конечно помогу! -- В то время как девушка принялась мыть посуду, парень взялся протирать стол по ее просьбе, от чего они даже умудрились немного промокнуть.
-- Ну что вы, госпожа Садако! Как же я могу вас так называть? Я же всего лишь ваш гость, а не близкий друг... -- После этих слов самому Нанаси стало немного грустно, ведь у него всегда был только брат, а что такое близкие друзья он и вовсе не знает.
-- Кстати, а что все таки за тренировка такая? -- Задумчиво произнес парень, продолжая протирать стол, совсем не обратив внимание на то, что его одежда была уже почти вся мокрая.

0

173

JaikaSs
Пока Нанаси занимался столом и протирал его, Садако так же перемывала грязную посуду, да и признаться сама
уже успела намочиться, от чего ей стало весело и смешно, ведь теперь они оба были мокрыми, и это было забавно
и мило.
-- Я просто не люблю всего этого официоза Нанаси сан, так что можете называть меня как вам удобно. Ну а что за
тренировка? Просто разомнемся немного хах. Кстати, не вы один намочились, я тоже вся мокрая. -- Улыбаясь молвила
Садако закончив с посудой, а за тем быстренько сбегала за новой одеждой в виде сухого кимоно которое предложила
гостью. А за тем взяв полотенца, она с улыбкой вытерла его руки и грудь.

0

174

Sadako

Пока Нанаси закончил с мытьем стола, Садако к тому времени уже закончила мыть посуду, и как не странно тоже намочила свою одежду. Налюбовавшись милой картиной, девушка сбегала в комнату за сухой одеждой, после чего взяла полотенце и принялась вытирать руки парня. Одежда Садако тоже была еще мокрой, от чего ее фигура стала выделяться более четко, закончив с руками, девушка перешла на грудь парня, от чего тот замер и словно забыл как дышать. Она была к нему так близко, ему стало приятно от того что о нем так кто то заботится. Но стоило признать, девушка очень приглянулась парню, и так как он сам еще этого не понимал, все можно было прочитать по его лицу и глазам.
-- Садако... -- Нанаси взял девушку за ее руку и тяжело выдохнул. Он испугался, что вытирая его грудь полотенцем, Садако наткнется на его шрам, часть которого уже стала почти видна.

0

175

JaikaSs
Все так же нежно вытирая грудь парня, Садако вдруг увидела как Нанаси заволновался и даже взял ее за руку, от
чего сама Чиноике чуть покраснела и охнула, опустив свой взгляд. Судя по всему у парня там было нечто такое о чем
никто не должен был знать, но Садако в этот момент испытала странные чувства и взглянула тому в глаза.
-- Нанаси сан... -- Пошептала Садако, а за тем прижалась к его груди щекой и обняла. Она и сама не понимала что
творит, но на данный момент ей просто хотелось это сделать, а по этому она так и стояла обняв его, прижимаясь к его
груди своей щекой. Почему то было так приятно и не хотелось уходить. Сестра все еще не вернулась, а по этому ничего
страшного если она немного по обнимает Нанаси и получит от него тепло.

0

176

Sadako

После того как Нанаси взял Садако за руку, она лишь шепотом прошептала его имя, после чего обняла его прижавшись своей щекой к груди. Парень немного удивился такой реакции, но в то же время обнял девушку в ответ, легонько положив свои руки ей на талию, а лицом уткнулся в ее макушку не проронив ни слова.
Мысли: -- Приятно... Она приятно пахнет, и хоть вся одежда мокрая, с ней так тепло... Вот бы... Вот бы этот момент не заканчивался никогда... Может, ей тоже приятно? Если я обниму ее, она не будет против? -- Парочка так и продолжала стоять в обнимку в мокрой одежде не говоря ни слова, они были одни дома, и было так тихо что можно было услышать частоту дыхания друг друга, которое к слову, было далеко не ровным у обоих.

0

177

JaikaSs
Прижавшись к груди Нанаси, Садако слушала биение его сердца, и прикрыв глаза, слегка улыбалась. Сейчас девушке
было так хорошо и так приятно, хотелось растянуть этот момент на как можно дольше. За тем ее глаза открылись и она
взглянула на парня.
-- Просто как то резко захотелось тепла, простите если смутила, но давайте еще немного постоим вот так? Я уже так
давно не ощущала чего то подобного. -- Прошептала нежным голосом Садако, а за тем все так же продолжила смотреть
на парня снизу вверх своими черными глазами, ведь Нанаси был выше нее. Одна из рук Чиноике стала слегка гладить
парня по спине, а смотрела она ему в глаза с некой надеждой и теплотой.

0

178

Sadako JaikaSs
Вскоре в сторону дома, с веселой походкой и напевая себе что-то под нос, шла и сама Юко. По дороге она как и обещала зашла так
же в магазин дабы купить сестренке Садако немного продуктов для готовки обеда, а за тем так же весело двинулась и к самому дому.
Продолжая напевать что-то про себя, она разулась и прошла в комнату.

— Сестренка! Я дома! Ну работы тут тебе конечно выдали знатно! Целая стопка блин. Кстати, скупилась я тут тебе как ты и просила,
и кажется я уже догадалась что ты будешь готовить, хи-хи, но пусть для Нанаси сана это будет сюрпризом. Вы где там кстати? Ау! А,
ой вы тут немного заняты, прошу прощения, хи-хи.

Говорила Юко сначала переодеваясь у себя в комнате, а за тем не услышав ответа, побрела в сторону кухни, а увидев же там Садако
что была в обнимку с Нанаси, она слегка покрылась румянцем а за тем по доброму улыбнувшись, извинилась увидев такую романтику
и прикрыв дверь, оставила их наедине, решив пока выпить немного саке после дороги в своей комнате.

0

179

Немного посидев в своей комнате и выпив саке, Юко, дабы лишний раз не тревожить такую романтическую обстановку между своей
сестрой и Нанаси, решила пройтись где то у них во внутреннем дворе да поухаживать за цветами и растениями, а так же немного там
подмести и навести чистоту.

— Так, а что же мне нужно? Возьму наверное метлу да садовые ножницы. Сейчас немного по убираю во внутреннем дворе, а за тем
можно еще немного расслабиться. Сестренку отвлекать не буду пока. Эх, так хорошо что у нее возможно завяжутся отношения и она
не будет такой грустной.

С улыбкой проговорила Юко, а за тем найдя в кладовой весь необходимый материал, направилась веселой походкой в их внутренний
двор. Там же она приступила к работе по обрезке кустов, поливке цветов, а за тем как итог полила цветочки. Взмахнув же за тем пот
со лба, она вновь налила себе немного горячительного напитка.

0

180

Sadako Kowai Tomino

После того как Садако подняла свой взгляд и приобняла Нанаси попросив еще немного так постоять, он начал понимать что между ними что то возникло. Пусть и прошло так мало времени с их знакомства, но по всей видимости девушке так же в жизни пришлось не сладко, и вот при такой случайной встрече, двое нашли друг друга, возможно это именно то, чего они оба искренне хотели. Парень засмущался отвечать, по этому просто легонько кивнул в ответ на просьбу девушки, после чего аккуратно положил ей одну руку на голову. Пребывая в таком положении, время переставало ощущаться, а мысли и вовсе менялись местами, от чего оба не заметили как Юко уже вернулась домой. Обнаружив парочку, девушка извинилась, и еще немного пошумев в комнате вновь ушла из дома, возможно, что бы не мешать обнявшимся Садако и Нанаси.
Когда же Юко ушла прихватив с собой садовый инвентарь, двое вновь остались на кухне только одни. Нанаси же растерянно улыбнулся глядя на Садако, но по прежнему продолжал ее обнимать, не желая прекращать то тепло, что между ними возникло.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно