Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Улицы селения

/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Улицы селения

Сообщений 121 страница 150 из 471

121

Эвакуация людей и их сопровождение по домам по сути прошло успешно и без паники, однако спустя время Юко получила данные
о том, что тревога отменена, а джашинисты наконец таки обезврежены, как и освобождены заложники в виде маленькой девочки что
была спасена Садако.

— Фух, да неужели. Ну Садако молодец, сестренка, я в тебе не сомневалась. Так, внимание всем, военной полиции вернуться к месту
несения службы, гражданам можно выходить, можем вздохнуть с облегчением! Однако боги его знают, на долго ли? Мы даже не знаем
сколько там этих тварях в их убежищах.

Проговорила Юко в сторону своих подчиненных, ведь она была сестрой главы клана, а остальные подчинялись так же и ей, ну а после
же жизнь в Югакуре стала постепенно возвращаться в свое привычное русло. Люди были конечно же напуганы, и стали тут же бурно
обсуждать происходящее, но это и понятно, опять стресс и такая встряска.

0

122

И вот, когда уже наконец то обстановка в Югакуре более менее стабилизировалась, а люди могли вновь спокойно гулять, а так же
были открыты все заведения и магазины, Юко в ожидании сестры вновь вернулась в тот самый бар где они сидели до этого, ведь она
будто чувствовала что сестренка Садако придет сюда.

— Фух, слава богам что все так закончилось. И еще раз здравствуйте, мне пожалуй бутылку саке, после такого стресса да встряски я
думаю полезно будет. И не волнуйтесь, ведь теперь, когда в Югакуре есть военная полиция, вам ничего не грозит, вы сами же видели
как быстро наши отряды разобрались с сектантами.

Проговорила Юко бармену, присев за стойку, ведь тот хоть и пытался быть и выглядеть спокойным, но его глаза все же выдавали страх
и волнение, по этому Юко решила таким образом придать бодрости и спокойствия ему и остальному персоналу. Получив свой заказ, а
за тем присев за столик, Юко стала ожидать сестренку.

0

123

Kowai Tomino JaikaSs
И вот уже спустя время, Садако таки удалось успокоит малышку полностью своей нежностью, от чего та уже даже
стала улыбаться. Расспросив у маленькой где ее дом, Чиноике с новым знакомым вернули ее матери чье лицо было
все в слезах, а за тем женщина взяв дочь, осыпала парочку благодарностями, ну а далее Садако и Нанаси двинули
в сторону того же бара.
-- А вы не плохи Нанаси сан, откуда вы родом если не секрет? Вы не струсили и даже помогли мне в схватке, а за
содействие военной полиции вам даже положена награда, хихи. Ладно, пойдемте найдем мою сестренку. Хм, а вон
кстати и она, как я и думала, на месте. -- Проговорила чуть улыбаясь Садако, иногда посматривая на парня своими
черными глазками, а за тем увидела в окне бара Юко, после чего они вошли во внутрь и присели за столик.
-- Юко тян, ты как в порядке? Слава богам все завершилось. Наш отряд ликвидировал группу сектантов, нам так же
помогли Огахи сан из источников, и Нанаси сан показал себя как храбрый воин. Ну ребята можно и выпить. -- Молвила
так же улыбаясь Садако, а за тем взяла бокал.

0

124

Sadako Kowai Tomino

Наконец то похищенную девочку, что была до смерти напугана удалось успокоить. Девушка держа ребенка на руках обнимала и успокаивала ее словно родная мать, что вызвало улыбку на лице парня. Совсем скоро они вернулись в деревню и вернули девочку ее родителям, а после того как наслушались благодарностей от счастливой женщины, оба направились в ту же таверну.
-- А? Да нет, что вы госпожа, ахах... Ну я, эм.. Я из Страны Железа буду. -- Все тем же нелепо-растерянным голосом произнес парень в ответ девушке, насторожившись того что она назвала его по имени, хоть он ранее и не представлялся.
-- О, так это была ваша сестра, госпожа? -- Немного удивленно спросил девушку Нанаси, вспоминая как при их первой встрече обе девушки держались за руки. Зайдя в таверну и подойдя к своему столу, парень вежливо поклонился сидящей за столиком девушке, после чего присел на свое место. Он практически ничего не говорил, лишь наблюдал за сестрами делая несколько глотков саке, что осталось в его чашке, от чего его живот заурчал еще сильнее.

0

125

JaikaSs Sadako
В тот самый момент когда в бар вернулись Садако и тот забавный парнишка что составил им компанию, Юко как раз таки попивала
саке дабы и самой немного успокоиться, ведь в отличии от старшей сестренки Садако, Юко не была столь опытна в боях, ведь всегда
предпочитала переговоры нежели оголять меч.

— Старшая! Сестренка Садако! И вы господин! Как я рада что вы вернулись и с вами все хорошо! Да да, я уже обо всем знаю, мне
уже обо всем доложили, вот я и сижу, пытаюсь немного расслабиться от этой встряски, садитесь ребята. Ой, так значит вас зовут На...
Нанаси...? Так? Красивое имя! Сестренка вы уже познакомились ближе? Или ты опять шпионишь за гостями и их данными? Хи-хи.

Весело проговорила Юко, ну а за тем немного поболтав и обсудив все произошедшее, компания вновь разлила по бокалам саке, ну а
Чиноике на радостях заказала сестренке и парню по большому стейку в остром соусе, а к ним салатики из зелени и грибов, а так же
еще одну бутылочку саке.

0

126

Kowai Tomino JaikaSs
Значит этот симпатичный парнишка был самураем? Это еще больше подзадорило Садако, ведь она никогда ранее
не встречала настоящих самураев из Страны Железа. Далее, когда они уже сидели за столиком рядом с Юко, Садако
улыбалась сестренке а так же посматривала на парня.
-- Ну сестренка, все закончилось, и это главное. А на счет имени? Ах, ну мы же военная полиция, я ведь проверяю
имена в журнале пропуска входящих и выходящих, когда путник заходит сюда, она дает свои данные, это стандартная
процедура, хихи. Господин Нанаси, а вы правда настоящий самурай? А расскажите мне о Стране Железа? Слышала у
вас там вечная зима. Ой Юко тян, спасибо. Ладно давайте выпьем. -- Проговорила Садако с интересом смотря на парня,
а за тем поблагодарив сестренку за стейк, налила всем в бокалы саке и пожелав мира и спокойствия, выпила.

0

127

Sadako Kowai Tomino

Когда наконец то подали еду, глаза парня словно засверкали. Перед ним лежала тарелка с сочным куском жареного мяса и гарниром из овощей. Он уже давно не ел ничего подобного, от чего ему стало не ловко за то, что он не может позволить себе такую роскошь и за него платит кто то другой. Все же, по началу Нанаси так и не решился приступить к еде, да бы не показаться наглецом. Он лишь продолжил выпивать саке наблюдая и слушая девушек сидящих напротив него. Услышав что девушки являются представителями местной охраны, парень успокоился насчет того, почему его имя вдруг стало известно.
-- Мм.. А? Д-да! -- Неловко ответил парень хихикающей девушке почесывая затылок.
-- Да, Страна Железа очень суровая для жизни. Там всегда снега и лед, а холод становится чем то обыденным для жителей. -- После этих слов Нанаси немного затих погрузившись в свои мысли. Он вновь вспомнил свой дом и своего брата, как он там без него, после чего тяжело выдохнул запив вздох саке.

0

128

JaikaSs Sadako
Юко буквально с открытым ртом слушала рассказ Нанаси о Стране Железа, ведь их клан был родом из Страны Молний, откуда их
изгнали. а по этому девушки кроме стран Молнии и Горячих Источников ничего то собственно и не видели. И вот, когда все наконец
договорили а Садако предложила выпить, Юко так же подняла бокал и чокнувшись с ребятами, опустошила его и взяла вилку.

— Вот значит как? А, это же вы вроде бы соседи со Страной Снега? Не удивительно почему у вас так холодно было, а здесь у нас вот
теплота, и если и приходит зима, то это пару месяцев температуры +15 и мелкий снежок, это максимум. Эх ребята ну что приятного
вам аппетита и давайте кушать.

Проговорила улыбаясь Юко, а за тем облизавшись, стала резать стейк на части ножиком, и отправлять вилочкой кусочки сочного мяса
себе в рот. В этом баре мясо было действительно великолепное, а гарнир идеально с ним гармонировал. Спустя пару минут Чиноике
уже и покушала, а за тем дождавшись пока не поедят ребята, вновь налила саке.

0

129

JaikaSs Kowai Tomino
Садако так же довольно внимательно слушала рассказ Нанаси о Стране Железа, и ей до сих пор даже не верилось
что где то в мире есть такие страны в которых вечный снег. Конечно интересно было бы когда то побывать в Стране
Железа или Стране Снега, но не сейчас, пока вокруг такое не спокойное время.
-- Хах, да уж, вот бы попутешествовать однажды по северным странам, но надо для начала разобраться с бандитами
здесь. Эх. Нанаси сан, вы уже нашли себе ночлег? Вы отлично показали себя в бою, не хотите к нам? А что, даже как
то веселее будет что ли, у нас просторная квартирка, места всем хватит. Юко что скажешь? Приютим господина у нас
в нашем скромном жилье? А дома еще выпьем и узнаем друг друга по лучше. -- С улыбкой проговорила Садако, а за
тем покушав, так же взяла бокал с саке и подняла тост за дружбу и мир.
-- Ну, давайте тогда раз уж перекусили, выпьем за нас, за процветание Югакуре, и за мир во всем мире! Чтобы более
никогда не было войн. Ой, Нанаси сан, вы кстати запачкались, позвольте? Хи. -- Проговорила Садако, а за тем выпив,
взяла платочек и вытерла парню уголок губ.

0

130

Sadako Kowai Tomino

Наконец, грустные мысли покинули голову Нанаси и ему стало немного легче. Все таки голод взял свое и парень наконец то приступил к еде, ел он крайне осторожно и маленькими кусочками, ведь ему было не известно когда он еще сможет поесть чего то подобного. После того как Нанаси рассказал сестрам о том, что из себя представляет Страна Железа, обе принялись обсуждать между собой эту тему. Им стало интересно побывать в тех краях, ведь ничего кроме родного дома они так и не видели. Правда вот, Нанаси крайне был удивлен предложением одной из девушек остаться у них на ночлег.
-- А? Да нет, что вы госпожа Садако! Я даже не смею думать о таком! Я же всего лишь бродяга... -- С волнительным удивлением произнес Нанаси в ответ Садако, после чего от смущения принялся забивать рот едой и саке, да бы не наболтать лишнего. Но после того как Садако вытерла лицо парня, он будто бы замер, а потом от смущения опустил голову немного вниз сделав легкий кивок в качестве благодарности.

0

131

Sadako JaikaSs
Держа в руке бокал со сладким саке, Юко мило улыбалась и слушала свою сестренку а так же их нового знакомого, Нанаси, что
кстати говоря вел себя довольно скромно, хотя это даже было немного мило, такой сильный как его описала Садако мужчина, и так
смущен, значит очень культурный, и это было хорошо.

— Хм, действительно, я только обеими руками за старшая сестренка, ведь господин Нанаси помог нам, а для нас в Югакуре всегда
честь принимать таких порядочных гостей. Господин Нанаси, не стесняйтесь, мы вас не съедим, возьмем саке и хорошо проведем у
нас дома время, Садако сан права, у нас места полно, и не вздумайте отказываться! Хи-хи.

Весело и с улыбкой ответила Юко, ну а за тем вновь налила по бокалам саке а за тем, когда бутылка опустела, она расплатилась за
сестренку и за Нанаси, и тут же принялась собираться к выходу дабы поскорее пройтись по магазинам а за тем засесть в их уютной
квартирке и продолжить веселье.

0

132

JaikaSs Kowai Tomino
Садако все это время с доброй улыбкой слушала Нанаси а так же свою сестренку. Предложение было весьма таки
кстати, ведь господин смог бы скрасить вечер девушек интересными историями, да и ему самому было бы довольно
таки на руку остановиться у них на ночь.
-- Господин Нанаси, не наговаривайте на себя, вы очень сильный воин, и вы помогли мне, какой уж вы бродяга? И
не перечьте нам, мы вам благодарны и сегодня вы заночуете у нас, ну а раз саке кончилось, пойдем? Хи. -- С милой
улыбкой молвила Садако, ну а за тем троица покинула кафе и направилась в магазин перед домом. В магазине же
Чиноике взяла еще саке, закусок в виде раков и рыбки, ну а так же предложила Нанаси выбирать что ему хочется.

0

133

Sadako Kowai Tomino

Ощутив напор девушек, Нанаси не оставалось ничего другого кроме как согласиться на предложение Садако и Юко остаться у них на ночлег. Учитывая произошедшее, ему это было даже на руку, так как сестры явно располагали информацией о культистах, и это была хорошая возможность ее получить. Закончив есть и пить, и выслушав сестер компания стала собираться. Поблагодарив хозяина за обслуживание и покинув таверну Нанаси проследовал вслед за сестрами, которые перед тем как идти домой решили пройтись по магазинам. Девушки мило общались между собой и хихикали, иногда поглядывая на парня, в свою очередь он сатрался не отставать от них. После недолгой прогулки Садако и Юко остановились у магазина что бы пополнить припасы закусок и саке, а так же Садако настаивала на том, что бы Нанаси что то себе выбрал.
-- Ой! Нет, что вы, госпожа Садако! Не нужно за меня беспокоиться, вы и ваша сестра и так уже слишком много для меня сделали! -- Растерянно воскликнул парень, не желая доставлять спутницам еще больше неудобств из за себя. Хотя и нельзя отрицать того, что Нанаси засмотрелся на прилавок с морепродуктами которых никогда в своей жизни не ел, разве что только речную рыбу.

0

134

JaikaSs Sadako
Вскоре наконец то прибыв к магазину, Юко принялась бродить мимо витрин, ну а так же слушала и разговоры своей сестренки и
Нанаси, который кстати был довольно скромным и это даже казалось немного милым и забавным, но Юко хоть и была младше и чуть
более наивной чем сестренка, но все же была очень целеустремленной и напористой.

— Господин Нанаси, не скромничайте, вы нас ни капли не стесняете, а зарплаты у нас в военной полиции вполне хватает на то, что
бы хорошо жить, так что с вас компания, с нас ночлег и еда, выбирайте что хотите. Эй, Садако сан, хах, присмотрись ка ты к этому
молодому человеку, милый и скромный, а ты уже взрослая и до сих пор одна, хи-хи.

Проговорила она сначала их гостю, а за тем прошептала на ушко свои слова касательно Нанаси Садако, после чего хихикнула, и тут
же продолжила закупку. Увидев как гость смотрит на морепродукты, Юко вновь улыбнулась и без раздумий набрала там всякого такого
разного дабы порадовать их троих сегодня блюдами из морепродуктов.

0

135

Kowai Tomino JaikaSs
Уже будучи в магазине, Садако выслушала слова своей младшей сестры, а за тем кивнула ей в знак согласия и тут
же взглянула на Нанаси, слегка улыбнувшись, ведь парень был действительно милым и очень скромным, ну а в таком
случае было бы полезно и для нее и для Югакуре держать таких рядом.
-- Нанаси сан, что то выбрали уже себе? У нас страна туристическая и поставки идут даже с юга, имеется даже саке
из Страны Луны, так что смотрите что вам нравится, вы мне помогли и я обязана вам. -- Проговорила с улыбкой Садако
а за тем взяв себе пару бутылочек саке, встала рядом с парнем и слегка прижималась к нему, пытаясь как то его что ли
раскрепостить да развеселить.

0

136

Sadako Kowai Tomino

Стоя у прилавков с самыми разными закусками, Нанаси разглядывал разные вкусности словно ребенок конфеты. Живя в суровом климате приходилось питаться тем что было доступно, так что свежие морепродукты были словно сказка для парня. Он только и делал что разглядывал различные угощения пытаясь представить какие они на вкус, от чего у него вновь заурчал живот и он прикрыл его рукой да бы избежать неловкости. Садако и ее сестра Юко крайне настаивали на том, что бы Нанаси выбрал себе что то из закусок, не давая права отказаться.
-- Эм.. Ну.. Знаете... Я даже не знаю что мне нравится, ахах... На самом деле в Стране Железа подобной еды не водится, по этому с разнообразием ингредиентов там очень все плохо. -- После этих слов, Садако взяла несколько бутылок саке и встала рядом с парнем и слегка прижималась к нему, от чего у Нанаси перевело дыхание и он покраснел.

Отредактировано JaikaSs (2023-05-09 23:38:52)

0

137

Sadako JaikaSs
Все бродя рядышком с Садако и Нанаси, Юко с улыбкой кивнула своей старшей сестренке, а за тем принялась так же рассматривать
витрины. Чиноике уже заранее замечала то, на что смотрел их гость, а по этому все продукты тут же отправлялись в корзинку. Далее
девушки с парнем направились на кассу, ну а за тем Юко повела всех домой.

— И так, проходите и располагайтесь, только снимите обувь, хорошо? Только вчера ковры стирала. Хм, ну, сестренка Садако, ты то
знаешь все, а вы Нанаси сан идите вслед за сестренкой, а я пока что то вам приготовлю, сейчас придумаю по быстрому сашими и чуть
салатиков с креведками, и мяска сделаю, будете? Хи-хи.

Молвила Юко, а за тем оставив сестренку наедине с Нанаси в комнате, отправилась на кухню где принялась готовить различные блюда
из морских продуктов, то и дело замешивая различные соусы, что-то маринуя, ну и всякое такое. Так же, Чиноике изредка посматривала
за ребятами, улыбаясь и хихикая.

0

138

JaikaSs Kowai Tomino
Вскоре, наконец то купив все необходимое в магазине, компания из Садако Юко и Нанаси отправилась в сторону
их дома. Зайдя же во внутрь, Садако улыбнулась ощутив запах ароматических палочек, которыми они проветривали
комнаты, а за тем разулась и положила руку на плечо к Нанаси.
-- Добро сестренка Юко, тогда готовка на тебе, а я пока займусь нашим гостем. Нанаси сан, пройдемте в комнату да
немного выпьем пока моя сестрица занимается готовкой, чувствуйте себя как дома. -- Проговорила с улыбкой Садако
а за тем легонько взяв Нанаси за рукав, поволокла его за собой в просторную гостиную в центре которой стоял стол
и футоны. Присев рядом с парнем Чиноике налила им по саке и с улыбкой дала один бокал парню.

0

139

Sadako Kowai Tomino

Пока Нанаси разглядывал витрины и не знал как вести себя с прижавшейся к нему Садако, ее младшая сестра Юко тем временем ураганом носилась по магазину скупая все на что смотрел парень. Вскоре, закончив с покупками, сестры потянули парня к себе домой. Зайдя наконец то во внутрь, Нанаси сразу ощутил необычный для него запах который издавали ароматические палочки, далее он снял обувь и поклонился в качестве благодарности, после чего проследовал за Садако в комнату, пока тем временем Юко пошла на кухню что то готовить. Присев за стол с девушкой, Нанаси стал рассматривать все в комнате, а спустя пару минут из кухни стали слышаться вкусные запахи которые тут же перекрыли аромат палочек.
-- Благодарю вас, госпожа Садако! Но вам не нужно быть такой щедрой со мной, я всего лишь странствующий бродяга. -- После чего, Нанаси поднес чашку с саке ко рту и выпил его да бы не показаться не вежливым.

Отредактировано JaikaSs (2023-05-11 15:13:30)

0

140

Sadako JaikaSs
И вот уже придя на кухню, Юко тут же принялась готовить салатики из морепродуктов, ну а так же отбила куриное филе молотком
и замариновала их в томатном соусе да в кляре, а за тем отправила на сковородку. Ну а пока мясо готовилось, девушка приступила
к нарезанию красной рыбки для сашими.

— И так, сейчас наверное добавим к этой всей прелести соевый соус да листочки зелени, и будет просто идеально, ведь Нанаси сан
так смотрел на рыбку, да и Садако будет очень приятно покушать свежего. Эх, кто молодец? Я молодец! И сейчас я сделаю шедевр
для сестренки и нашего гостя.

Проговорила Юко продолжая готовить и временами переворачивая мяско. Ну а когда же все было готово, девушка положила все на
тарелочку и красиво выложила, а за тем с подносом и с широкой улыбкой вернулась в комнату к ребятам, а за тем положила еду на
стол и присела рядышком.

0

141

Kowai Tomino JaikaSs
Сидя рядышком с Нанаси и выпивая вкусное саке, Чиноике с улыбкой слушала его. Девушка понимала каково порой
быть странником, когда радуешься каждой мелочи, ведь их клан так же довольно долго странствовал и не имел своего
дома и даже банальной еды.
-- Не наговаривайте на себя Нанаси сан, я понимаю вас, мы тоже странствовали, и я понимаю как порой вам может
быть тяжело, да и вы не оказались в стороне и помогли мне, и для меня честь принимать вас в нашем доме. -- Улыбаясь
молвила Садако, ну а после же в комнату с очень вкусной и аппетитной едой вернулась и Юку, а по этому Садако тут
же пожелала всем приятного аппетита и принялась кушать.

0

142

Sadako Kowai Tomino

Сидя за столом, Нанаси слушал Садако о том что им с сестрой пришлось пережить, и как им долго пришлось скитаться по миру. Парень с пониманием слушал девушку, а спустя некоторое время, Юко вернулась с кухни принеся с собой разнообразные закуски, которые в основном состояли из морепродуктов на которые так глазел Нанаси, а тем временем сам парень и Садако не торопливо опустошали первую бутылку саке. После того как стол был накрыт, девушка села рядом с сестрой и все принялись за трапезу.
-- Госпожа Садако! Госпожа Юко! Я премного вам благодарен за приют и пищу! -- После этих слов Нанаси вежливо поклонился каждой из девушек и, взяв в руки палочки, принялся пробовать угощения. Вдруг лицо парня приняло удивленный, но в то же время счастливый вид, ведь он никогда не ел ничего подобного.
-- О-оо! Оочень вкусно! Госпожа Юко, вы очень хорошо готовите! -- С восторгом в голосе произнес Нанаси обращаясь к девушке, не переставая пробовать новые закуски, периодически запивая их саке.

0

143

JaikaSs Sadako
Еда действительно вышла довольно вкусной, хотя что могло быть лучше нежели красная рыбка в соевом соусе, а с ней мясо краба
в лимонном соке, и различные устрицы и мидии? Наверное это действительно было морское совершенство. Слушая же Нанаси и кушая,
Юко даже немного застеснялась и покраснела от такой похвалы.

— Ой да что вы господин Нанаси, моя сестренка тоже готовит не хуже меня, вот завтра уговорю ее сделать нам обед, мы готовим с ней
по очереди, хи-хи. А на счет остального, мы рады что вам приятно и нравится у нас. Мы Чиноике всегда рады новым друзьям, ведь те
кто к нам с добром, и мы в обиду не дадим. Ладно давайте кушать, еще немного выпьем и я нам постелю.

Улыбаясь молвила Юко жуя рыбку с набитыми щечками, от чего это было довольно забавно, а за тем продолжила кушать. Когда же все
вдоволь наелись а тарелки опустели, Чиноике с довольной улыбкой погладила свой животик, сообщив что наелась, а за тем разлила
себе и сестре с гостем еще по саке, а ее лицо в этот момент уже стало красным от крепкого напитка.

0

144

Kowai Tomino JaikaSs
Слушая Нанаси и Юко, Садако улыбалась, ей довольно нравилось как ее хвалит сестренка и как мило и собрано
ведет себя Нанаси. Далее же все принялись кушать вкусные рыбные закуски и блюда, которых было очень много
и каждая имела свой вкус, ну а в целом все было великолепно.
-- Хах, хорошо Юко, уговорила, завтра тогда моя очередь показать мои кулинарные таланты, думаю Нанаси сан
оценит. Кстати ты постаралась на славу! Было очень вкусно! Ну что ребята, выпьем и скоро спать? Ха. -- Молвила
Садако, а за тем еще немного выпила вместе с Юко и Нанаси а после принялась стелить на трех футонах рядышком,
на полу, одно место было для нее, второе для Нанаси по средине, а третье для Юко.

0

145

Sadako Kowai Tomino

На столе было так много разных блюд, что Нанаси так и не понял что ему понравилось больше. Юко так хорошо все приготовила, что было крайне тяжело выделить что то отдельное, сочетание вкусов было просто невероятным, от чего парень даже растерялся. Вдоволь наевшись и напившись ребята еще немного посидели за столом, а Юко к тому же кажется еще и переборщила немного, от чего ее лицо покраснело и она хлопала себя по животу, в то же время, Садако принялась стелить постель.
-- Большое вам спасибо, госпожа Юко! Все было очень вкусно! -- Нанаси поблагодарил девушку за еду, а когда увидел что было постелено три места рядом друг с другом, то немного растерялся и случайно зацепил свою чашку с остатками саке, которую на себя же и пролил.
-- П-прошу прощение! -- Воскликнул парень, от чего ему стало еще больше не ловко.

Отредактировано JaikaSs (2023-05-14 21:54:39)

0

146

JaikaSs Sadako
Немного еще посидев и мило поболтав, компания чуть выпила, ну а Юко поняла что ей наверное хватит, ведь поднявшись со стола
дабы пойти по убирать, она чуть не врезалась в дверной косяк, ведь саке дало свои плоды. Да и Нанаси похоже был хорошим, если
уж разлил саке на пол, от чего Юко мило засмеялась.

— Сдается мне Нанаси сан что мне и вам уже действительно хватит, ха-ха. Эх, погодите минутку, пусть сестренка Садако готовится
а я сейчас все уберу, не переживайте, разбитая посуда к счастью, а упавшая к гостям, запомните это. Так так, где тут у меня была
тряпка то хм.

Слегка пьяненьким голосом проговорила Юки улыбаясь и слегка шатаясь, а за тем все же кое как найдя тряпку и моющее средство,
подползла на карачках к месту где было разлито саке и принялась тут же вытирать все это дело. Ну а когда все было готово, Чиноике
что то с улыбкой пробубнив под нос, упала на свое место на футоне и засопела почти моментально.

0

147

JaikaSs Kowai Tomino
Постелив наконец то 3 футона и достав 3 одеяла с подушками, Садако увидела как Нанаси вдруг уронил бокал с
саке, особенно был смешно наблюдать как первой помочь откликнулась пьяная Юко которая судя по всему слегка
перебрала. Мило хихикнув в кулачок, Садако укрыла упавшую на свой футон сестру.
-- Не переживайте Нанаси сан, все хорошо, Юко была права, это к счастью. Похоже сестренка перебрала. Хм, ну
тогда предлагаю перед сном в душ и тоже ложиться. Я схожу первая и приготовлю вам одежду. -- Улыбаясь молвила
Садако, а за тем отправилась в душ. Немного помывшись, она переоделась в домашнее кимоно и оставила такое же
для гостя вместе с тапочками, а выйдя, она с улыбкой ему кивнула и прилегла на свое место.

0

148

Sadako Kowai Tomino

Парень не знал, было ли это к счастью или нет, ведь вся его жизнь прошла вне этих вещей. Наконец то место для сна было постелено, и Юко тут же увалилась на один из футонов, после чего буквально сразу же уснула. Нанаси все так же продолжал сидеть за столом, а Садако тем временем направилась в ванную. Пока девушка принимала душ, парень все так же продолжал сидеть за столом, а перед ним все так же стояла полупустая бутылка саке и та самая пустая чашка что он на себя опрокинул. Парень оглядывался по сторонам, смотря как живут сестры и иногда поглядывал в сторону спящей Юко, при этом немного улыбаясь. После того как Садако вышла из ванны, взгляд Нанаси будто застыл на ней. Ее волосы еще не высохли полностью, а на щеках и шее еще остались капли воды, от чего это преобразилось в красивую картину. Засмотревшись на девушку, у парня словно засверкали глаза, но когда она засмеялась он смог отвести свой взгляд. Парень неуклюже встал из за стола и направился в ванную.
-- Благодарю вас, госпожа Садако! -- Негромко произнес Нанаси, да бы не разбудить спящую Юко, остановившись рядом с Садако, и вежливо ей поклонившись с опущенной головой направился в ванную. Уже будучи внутри, он снял себя свою грязную и потрепанную одежду и положил на полку, после чего залез в ванную наполненную горячей водой и спустя пару минут прямо в ней и уснул.

0

149

JaikaSs Sadako
Так как Юко сильно напилась, то и сна крепкого у нее было всего часа 2, а все остальное время она ворочалась и ей было очень
плохо. Не выдержав, она поднялась и решила прекратить свои страдания и выпить немного пива. Взглянув на футоны, она увидела
рядом лишь Садако, но где же гость? Все стало ясно когда Чиноике проходила мимо ванной где горел свет.

— Господин! Господин? Нанаси сан? Вам там не плохо? Я думала вы ушли, Садако уже спит а ваше место пустое, вы что там уснули
что ли? Выходите уже, нельзя так долго быть в воде а то почувствуете себя плохо, я уложу вас! А сама немного выпью, нужно убрать
чертово похмелье.

Проговорила Юко стуча в дверь, но не открывая ее, ведь она была приличной девушкой и уважала личное пространство, однако то,
что уже перевалило за 3 часа ночи а Нанаси в ванной и не отвечает было странным, а по этому чуткая Юко не на шутку испугалась,
а вдруг ему Плохо? Или еще что.

0

150

Kowai Tomino JaikaSs
С милой улыбкой и кивком ответив на благодарность Нанаси, Садако двинулась к своему же футону и прилегла. Сон
же пришел довольно быстро и Чиноике даже не заметила как уснула, а снилось ей что-то довольно интересное. Будто
бы в каком то сказочном мире она бродила по пещере вместе с подругой из источников на окраине, Охаги сан, так же
известной как паучиха, и та пыталась подружить Садако с огромными пауками, которые кстати на удивление были таки
довольно дружными, а за тем к ним присоединился и Нанаси с сестрой. Видя этот сон, и мирно посапывая в реальности,
Садако даже не слышала как проснулась Юко, да и как она кричала в ванной уснувшему Нанаси что то. Спала она уж
очень крепко а на ее лице была улыбка.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно