Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Улицы селения

/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Улицы селения

Сообщений 91 страница 120 из 471

91

Рей
Еще кое какое время Сайя продолжила делать это своим ртом, а за тем парень взял ее и положил на спину. Его
слова о том что будет больно слегка напугали девушку и ее немного затрясло, однако она понимала что рано или
поздно это бы все равно с ней произошло, да и к тому же алкоголь слегка убавил страх.

— Только прошу... Аккуратнее... Ай ай! Медленнее не так резко прошу! — Прошептала Сайя а за тем чуть вскрикнула
в момент вхождения, ведь ощутила боль. В этот момент она старалась терпеть но по щеке все равно не вольно стекла
слеза, однако спустя несколько минут боль все же отошла, но было довольно странное ощущение...

— Терпимо... Немного, больновато... Прошу чуть не так глубоко только, аккуратно... — Прошептала тихо девушка на
ухо парню.

0

92

Поглажвивая Сайу по руке, дабы немного успокоить Рей продолжал интенсивно двигаться
— Извини, я постараюсь не так быстро и аккуратнее — Учиха поцеловал Сайу в губы и продолжил уже медленнее и как можно плавнее. Поглажвивая девушку по голове джоунин лëг на неë сверху и всë так же продолжал двигаться. Прильнув в груди девушки Рей легонько укусил еë и начал ласкать.
— Сайа, ну что, поздравляю ты большая молодец хоть это и твой первый раз — Сказал Рей после чего из его "агрегата" Вышла белая жидкость что попала прям внутрь девушки.
— Сайа, прости, прости, я не хотел — Рей обнял девушку подняв еë и сев в позу лотоса, вынув свой "агрегат".

0

93

Рей
В процессе всего действия, стоны девушки становились все громче а лицо все больше покрывалось румянцем, но
боль была позади и появилось даже некое приятное чувство. Сайя стеснялась смотреть на парня и немного отводила
взгляд, а что бы не кричать чуть прикрывала рот рукой, и вот, вскоре она ощутила очень странное чувство, будто бы
что-то внутри наполнило ее, что-то теплое, от чего тоже стало приятно.

— Рей... Ты оно внутри меня? Ах... — Прошептала еле слышно Учиха а за тем какое то время еще продолжила лежать
тяжело дыша и посматривая на парня. После она поднялась и прижалась к парню как котенок, обнимая его, а за тем
улыбнувшись, взглянула ему в глаза.

— Это было... Странно... Но, не скажу что не приятно, скорее наоборот... Рей, это теперь мы... Парень и девушка тогда
выходит? Это ведь было не просто так? Я ведь нравлюсь тебе? — Прошептала девушка прижимаясь к парню и не желая
отпускать его.

0

94

Рей посмотрел на Сайу что прижалась к нему и тоже еë обнял. Слушая Сайу Рей поглаживал еë по спине.
— Не волнуйся ты так, вся покраснела, заикаешься, всë хорошо — Сказал Рей поцеловав девушку.
— Хм? Парень и девушка? Конечно, конечно нравишься Сайечка, сильно нравишься и не думай про другое — Сказал Рей придав к себе Учиху младшую
— А теперь одевайся, скоро утро, а мы ещë неё спали — Сказал Учиха и посадив Сайу на кровать он начал одеваться
— Ты вообще как себя чувствуешь? Ничего не болит? Кстати после таких связей как у нас появляются дети, так что будь готова, если, что-то почувствуешь, скажи мне — Сказал Рей после чего обняв Сайу он лëг на кровать и подождал пока Сайа оденется и ляжет рядом обнял её и уснул.

0

95

Рей
Слова парня значительно успокоили Сайю, и теперь она чувствовала себя лучше, в этих крепких объятиях и от
таких нежностей с его стороны. После акта любви, внутри Учихи будто что-то проснулось, в животе будто стали
летать бабочки и сердце приятно билось, неужели это чувство это и есть любовь?

— Все хорошо Рей кун, просто сам понимаешь, это мой первый раз, это было так не обычно, но я рада что это
сделал ты, что мы разделили эту любовь именно с тобой. Сейчас мне хорошо, спасибо тебе. — Улыбаясь ответила
Учиха а за тем поцеловала парня в губы своим не опытным поцелуем и накинула на себя халатик.

— Я схожу в душ Рей кун. Эх, я бы еще выпила сейчас. Не волнуйся за меня, все в порядке, даже если у нас будет
ребенок после этого, я буду рада, лишь бы ты был рядом... Обещаешь? — Прошептала девушка а за тем направилась
в душ. Хорошо помывшись она оделась и вновь вернулась в комнату, а за тем налив себе немного саке и выпив, она
легла рядом с парнем и обняв его, легла на его грудь.

0

96

Почувствовав что-то Рей не понял что это за чувство, ведь никогда никого не любил, родителей он не помнит, а ко всей деревне относится как к друзьям.Почувствовав поцелуй Сайи Рей сказал
— Ничего, научим тебя всему — Сказал Учиха и одевшись сел на кровать и сказал
— Да, обещаю, я всегда буду рядом — Рей подождал пока Сайа уйдëт и лëг на кровать в ожидании еë прихода
— "Хоть он и слишком молодая, всë же она лучшая девушка что я видел, надеюсь, она всегда будет рядом со мной" — Как только Сайа пришла и легла рядом Рей обнял еë и начал засыпать

0

97

Рей
Услышав нежные слова Рея о том что тот будет рядом, Сайя была рада что их чувства взаимны. На душе было
хорошо и легко, и по этому девушка довольно быстро уснула. Проснулась она утром пораньше, не помня даже
что ей снилось, а Рей к этому времени все еще спал. Тихонько встав дабы его не разбудить, Учиха накрыла его
одеялом и улыбнулась, а сама отправилась на кухню.

— Пусть пока поспит, а я приготовлю завтрак. Так, что я там вчера купила и что есть в холодильнике? Хм. Опа!
Точно! Придумала! — Прошептала Сайя и принялась готовить. Сегодня на завтрак девушка приготовила яичницу,
к ней сосиски, фасоль в томатном соусе и по помидорчику. А запить был крепкий кофе для бодрости. Когда все
было готово, Сайя выложила все на стол а сама вернулась к Рею. Одета она была сейчас в легкую футболочку и
шортики, а поверх был поварской фартук. Присев возле парня она поцеловала его в губы и улыбнулась.

— Рей просыпайся соня, я завтрак приготовила, жду тебя на кухне! — Улыбнувшись молвила Сайя а после ушла
на кухню дабы дождаться парня и приняться кушать.

0

98

Открыв глаза Рей сел на кровать и посмотрел на Сайу
— Хорошо, уже иду — Сказал Рей после чего встал и взялся за голову
— Ааа, почему так болит голова? Всë что было вчера, прекрасно помню — Сказал Рей и дойдя до кухни сел на стул
— Интересно, как на наши с тобой отношения отреагирует Наруко? Да в принципе все наши знакомые, а хотя, ладно — Сказал Рей и начал кушать
— Ммм, у тебя не плохо получилось, ты большая молодец — Сказал Рей после чего продолжил есть.

0

99

Рей
— А какая разница Рей кун? Наши отношения это лишь наши отношения, мне лично без разницы кто что подумает,
а Наруко сама будет лишь рада! Главное чтобы у нас все хорошо было! — Проговорила девушка а за тем присела
рядом с парнем и так же принялась кушать. Вскоре, к ним в окно постучала почтовая птица из Конохи, и Сайя тут
же отвязала свиток с ее лапки.

— О, а вот это уже интересно, представь, Хокаге собирается в отпуск и зовет нас назад, она хочет чтобы мы с тобой
постажировались на должностях советников, представь на сколько Наруко сама доверяет нам! — С улыбкой молвила
девушка читая письмо. Докушав, он поцеловала Рея в лоб, а за тем взяла грязную посуду и принялась мыть.

0

100

— И то верно, плевать что скажут остальные, главное что скажем мы — Сказал Рей после чего увидел письмо которое Сайа принялась читать
— Что? Наруко просит нас стать советниками, хм... Ну это ответственно, хотя, кто же более ответственна если не ты, Сайечка, ладно, я пойду тогда вещи собирать — Поцеловав девушку в щëчку Рей направился в комнату. Достав чемодна стал складывать вещи. Закончив Рей посмотрел на бутылку Саке. После чего позвал Сайу
— Ну что? Готова отправиться домой? — Подождал пока девушка собирëтся Рей подхватил еë на руки, выскачил за стены деревни и там призвав жабу прыгнул к ней на спину и направился в Коноху
Переход

0

101

Рей
— Ага! Кажется Хокаге сама доверяет нам! Ну попрактикуемся посмотрим что да как! Пусть она хоть разок отдохнет!
А то без отдыха тоже нельзя. — Молвила Учиха, а за тем принялась снимать с себя домашнюю одежду и надевать на
себя белье и униформу, уже не стесняясь Рея после того что между ними было. Когда же все было готово, Сайя вновь
сделала пару глотков саке и улыбнулась.

— Ну, я готова отправляться! Пойдем! Хорошо что идти не так уж и далеко! Ой! Хаха! Ты меня на ручках понесешь да?
Хихи! — С улыбкой молвила девушка а за тем оказалась на руках у парня и обняла его за шею. Далее же они с пмощью
призванной жабки направились обратно на родину.

Переход

0

102

И вот, типичная работа, типичный день обычного работника горячих источников, коим как раз таки и являлась
наша героине в виде Охаги. Да, Охаги хоть и была из древнего паучьего клана, но здесь в Югакуре она нашла
свой уголок и теперь жила мирной жизнью работая хозяйкой одного из заведений. Ее СНШ давно пылился на
полке в уютной квартире, а танто теперь служил украшением для интерьера, ведь теперь ее обязанности были
в том дабы получать отчеты от своих работников, отсылать деньги в казну Юкаге, да устраивать рекламную так
сказать компанию дабы ее источники были лучшими. Сейчас же она посасывала чупачупс у себя за рабочим столом
и ожидала конца рабочего дня.

0

103

Наконец то спустя несколько часов, Охаги таки дождалась конца рабочего дня и принялась собираться домой
дабы немного отдохнуть и подготовиться к новому рабочему дню на завтра. За окном уже постепенно темнело,
а ее подчиненные работники так же собирались как и сама девушка.

-- Ну ребята, всем до свидания и до завтра! Завтра не опаздываем! Спасибо вам за продуктивную работу мои
дорогие, хах, ну все бывайте!

Проговорила она работникам, а за тем с сумочкой под рукавом кимоно направилась в свой дом, напевая что-то
себе под нос и предвкушая чем бы занять этот вечер, помимо сна и готовки еды. Вскоре же девушка дошла до
места и вошла во внутрь, вздохнув с облегчением.

0

104

Вскоре Охаги наконец прибыла в свой уютный дом. Тут же помыв руки, она поставила чайник а за тем на столе
разложила необходимые продукты, ведь сегодня она хотела сделать особые пирожки в масле. И вот замесив уже
тесто и оставив его отдыхать на пол часа, девушка занялась начинкой.

-- Хм, так, а что у нас тут то? Свинина, лук, специи в виде трав, паприки и перца, и все пропустим через мясорубку,
ну а после раскатаем тесто и начинку во внутрь, а после до румяности в масле с каждой стороны, так так, где же у
меня тут лук то был?

С улыбкой говорила Охаги расхаживая по кухне и вновь что-то напевая. Далее же пока тесто доходило, девушка
закончила с начинкой и поставила масло в кастрюле, а пока то раскалялось, раскатала тесто в небольшие круги и
выложила начинку, а последним действием было положить пирожки в то самое масло.

0

105

Вскоре пирожки Охаги были наконец то готовы, и доставая их из раскаленного масла специальными кухонными
щипцами, она выкладывала их на пергамент дабы стек весь лишний жир. После она чуть нагнулась и вдохнула
этот чудный аромат.

-- Ух ты, пахнет вкусно! Надеюсь на вкус так же! Так, ну а пока пирожки остывают, думаю можно сходить в душ
да заняться домашними отчетами о выручке и выдаче зарплаты моим работникам, как раз завтра меньше работы
будет, а потом покушаем и спать!

Улыбаясь проговорила Охаги а за тем как и планировала ушла в душ. Переодевшись в чистую домашнюю одежду,
девушка слегка перекусила своими пирожками которые вышли очень вкусными, а за тем немного доделав отчеты,
улеглась на кровать дабы поспать.

0

106

И вот слегка поспав и набравшись за ночь сил, Охаги проснулась с улыбкой а после потянулась и осмотрелась.
На улице как всегда светило солнышко и пели птички, отличный был денек, значит и работа должна была быть
продуктивной и не скучной.

-- И так, немного поедим чего то, и будем собираться, работа сама себя не сделает! Хоть я как начальница и могу
опоздать, но не люблю пользоваться своими полномочиями.

С улыбкой говорила девушка, после чего сделала себе на кухне омлет с беконом и помидором, а так же кофе с
молоком. Попив и поев, девушка сразу принялась собираться. Надев нарядное кимоно для выхода и взяв все свои
бумаги, она заперла дом и отправилась работать на источники.

0

107

Прибыв на свою работу, в одно из заведений с горячими источниками и банями, Охаги поприветствовала свой
персонал, а те улыбнулись госпоже хозяйке. Далее придя в кабинет, девушка тут же заказала себе кофе а так
же запросила отчеты за остаток прибыли с конца прошлого месяца.

-- Ага, благодарю. Так, посмотрим что у нас здесь. Хм, точно ведь, еще двое человек на больничном в ожидании
выплат, допустим будет по несколько ре, угу...

Перебирая документы бормотала себе под нос Охаги с серьезным видом, параллельно попивая кофе из любимой
чашки и ставя печати.

0

108

Сидя на своем рабочем месте, Охаги наконец таки доделала квартальный отчет за предыдущий месяц, а за тем
вышла в комнату отдыха дабы налить себе немого кофе. Посетителей сегодня было на удивление довольно таки
много, а по этому о прибыли не стоило даже волноваться.

-- Хм, я вот что думаю. А что если нам заказать бы у Страны Болот немного их эфирных масел? У них ни вроде бы
как кожу очищают и все такое. Хм, нужно будет отправить запрос каге.

Пробормотала девушка сидя в комнате отдыха с другими менеджерами, а за тем принялась делать набросок письма
для Юкаге.

0

109

В скором времени, пообедав, Охаги сразу же отправилась в сторону своего кабинета дабы наконец таки набросать
то самое письмо для Юкаге и так сказать организовать закупку масел у Страны Болот, ведь только данная страна во
всем мире обладала маслами на столько целебными.

-- Так, вроде бы дописала, аргументов достаточно, наши мази и масла по сравнению с товарами из Страны Болот это
конечно слабовато. Если слегка подымим цену то мы даже уйдем в плюс, ведь люди покупая товары сразу же сами на
себе ощутят полезные свойства.

Молвила покусывая шариковую ручку Охаги, а за тем сделала себя немного кофе. Далее девушка вызвала к себе в
кабинет гонца и приказала ему доставить послание Юкаге пока он на месте и никуда не ушел. Ну а пока она ожидала
ответа, то принялась попивать бодрящий напиток.

0

110

Последующий остаток рабочего дня для Охаги прошел довольно бодро и продуктивно благодаря кофе и так же
хорошему настроению. Все это время занимаясь бумагами, девушка и не заметила как часы пробили 6 вечера, а
по этому встав с довольной улыбкой, принялась собираться домой. Собрав в сумку свои вещи а так же закрыв в
сейфе все документы, она вышла в общий зал, где распустила по домам весь персонал, а после двинулась к дому
и сама. Придя же наконец домой, девушка не забыла по дороге скупиться, а за тем тут же направилась набирать
теплую ванную. Пока ванная набиралась, Охаги перекусила овсяной кашей с яйцами, и запив чаем, двинулась в
сторону ванной дабы немного полежать.

0

111

Немного попарившись в ванной, Охаги отдохнула душой и телом, а за тем вышла из воды и надела на себя теплый
халатик. Выйдя же на кухню, она осмотрела все что купила и выложила до этого на стол, а за тем хмыкнув, задумала
заняться приготовлением вкусной рисовой каши.

-- Так, а что нам надо то? Хм, рис есть, мясо есть, лук есть, морковь тоже, ага! Томатная паста! Вроде бы все имеется.
Так, ну сейчас немного займемся готовкой а за тем можно будет и выпить. -- Проговорила про себя девушка, а за тем
принялась готовить. Порезав мясо на кусочки, она обжарила его на сковородке, а туда за тем добавила лук, перец, и
морковь. Обжарив все это дело, она добавила томатной пасты а за тем засыпала туда рис и залила водой, а после же,
накрыв все это дело крышкой и оставив тушиться, она налила себе немного саке и присела.

0

112

Дожидаясь пока не приготовится ее блюдо, Охаги сидела у окна и попивала слегка кисловатое саке. Вскоре же
вода с риса выкипела а мясо было почти готово, и выключив все это дело, девушка насыпала еду в тарелку а за
тем приправила все это томатным соусом и принялась ужинать.

-- Хм, интересно, пришедшие сюда Чиноике будут в качестве боевой силы? А может кто-то из них и ко мне даже
работать пойдет? Было бы забавно и интересно посмотреть кстати еще на их кухню, что они едят? Может завтра
после работы сходить к их главе с подарком в качестве приветствия да пригласить ее на саке в бар? Хм, эх ладно
уж посмотрим утром, главное еще отработать. -- Молила задумчиво Охаги поедая еду, а за тем доев и помыв всю
грязную посуду, она отправилась в ванную а за тем спать.

0

113

Проснувшись рано утром, Охаги тут же принялась готовиться к работе. Для начала немного перекусив сытной
овсяной кашкой с маслом, она направилась в душ и стала приводить себя в порядок да наводить красоту. Далее
одевшись, она собрала вещи в виде бумаг и документов и отправилась в свои горячие источники, а точнее в так
званый управляющий ими офис, где она работала и была хозяйкой. Всю дорогу она думала о том, как бы этим
вечером прийти к главе клана Чиноике и что же им подарить в качестве жеста приветствия.

-- Всем доброго утра! Как у нас дела, уже готовы открываться? Давайте ребята постараемся поработать сегодня
эффективно и я обещаю что отпущу вас домой пораньше! -- Улыбаясь обратилась она к своим работникам а сама
за тем направилась в свой кабинет заниматься документацией.

0

114

Попав на главную улицу Нанаси словно ребенок разинув рот от удивления, селение переполняла жизнь, по всюду были небольшие гостиницы и таверны, а так же места, где можно было посидеть в горячих источниках. Парень совсем растерялся, он уже давно не был в таких людных местах. Он медленно шел по улице стараясь аккуратно обходить людей что бы никого случайно не задеть, в то же время удивленно глазея по сторонам.
-- Здесь так много всего, так много людей, так много мест где можно остановиться. О, наверняка тут и поесть вкусно можно! -- Восторженно, но не слишком громко воскликнул парень, уже представляя как набивает себе желудок вкусностями, от чего у него заурчало в животе.
-- Ну вот... эх, нужно скорее найти место где остановиться.

0

115

JaikaSs Kowai Tomino

Спустя время, уже принявшие присягу Военной Полиции Чиноике Садако и ее сестра Юко, прибыли к центральным
улицам деревни, где Садако надеялась перекусить и немного выпить дабы отметить такое грандиозное событие да и
просто расслабиться.
-- Ну Юко тян, сегодня можно и саке выпить я думаю. Пойдем в центральный бар? Хехе. -- Проговорила Садако Юко,
ну а за тем бредя по улицам, увидела интересного парня что в слух рассуждал как он хочет съесть чего то вкусного,
от чего Чиноике захихикала.
-- Господин, покушать вы можете в центральном баре, там лучшие суши и рамен в Югакуре, мы как раз туда идем, ха,
забавный парнишка. -- Проговорила с улыбкой Чиноике, держа сестренку за руку, ну а за тем направилась уже куда
то в сторону непосредственно самого бара.

0

116

Sadako

Зазевавшись, парень совсем не заметил как оказался неподалеку от двух девушек. Они держались за руки и были одеты в странную униформу, которая не была известна Нанаси ведь он в деревне впервые, и совсем не знает что тут да как.
-- Ой! Прошу прощения. Здравствуйте! -- Растерянно произнес парень вежливо поклонившись двум незнакомкам, после того как одна из них к нему обратилась. Услышав где можно остановиться, Нанаси стало не ловко, но он все последовал за девушками, которые видимо и сами направилась в то же место о котором шла речь. Парень молча следовал за девушками иногда поглядывая в их сторону растерянным взглядом.

0

117

JaikaSs Sadako
Младшенькая Юко так же продолжала следовать за старшенькой сестренкой Садако, держа ее за руку и с широкой улыбкой так же
как и она радовалась присяге, ведь теперь они были полноценной военной полицией и наведут здесь порядок. Ну а сейчас им дали
выходной и девушки могли отдохнуть, ну а по дороге Садако обратилась к парнишке который видимо хотел кушать.

— Здравствуйте господин незнакомец, Садако тян права! Если хотите покушать то идите с нами! Там лучшая еда во всем Югакуре!
Я смотрю вы не местный? Недавно прибыли? Садако тян, угостим путника саке? Хи-хи, что-то у меня сегодня через чур уж хорошее
настроение, блин классный день сегодня.

Проговорила Юко кивнув незнакомому парню, ну а за тем они втроем отправились в сторону того самого бара что представлял собой
довольно уютное место где молодые гейко играли на маленькой сцене на сямисен милую музыку. Выбрав столик, Чиноике присела у
окошка и заказала саке а так же рамен.

0

118

JaikaSs Kowai Tomino
Садако с довольной улыбкой согласилась с предложением сестренки о том, чтобы угостить парня саке, а так же
попутно рассказать страннику что такого интересного можно было бы посетить у них в деревне, и какие источники
здесь были лучшими.
-- Ну, присаживаемся господа. Хм, закажу бутылочку саке пожалуй а так же салатик крабовый. -- Проговорила она,
а когда заказ был принесен, Чиноике разлила всем по бокалам и выпила первый тост за хороший денек. Так бы и
было все хорошо, если бы в бар не вошли местные шиноби что приказали мирным жителям запереться дома, ибо у
входа в Югакуре вновь произошла атака джашинистов, ну а лицо Садако сменилось с веселого на суровое.
-- Внимание всем! Слушайтесь всему что вам говорят шиноби ради вашей безопасности! Военная Полиция сейчас же
займется этим делом и наведет порядок! Юко, остаешься здесь и контролируешь улицы! Я с остальным кланом двигаю
ко входу в деревню. -- Проговорила она сначала громко всем посетителям, а за тем помчалась к выходу, дабы вступить
в бой с проклятыми сектантами у входа.

Переход

0

119

Sadako Kowai Tomino

Наконец то все трое пришли в таверну и сели за стол. Обе девушки засыпали парня вопросами, от чего тот совсем растерялся на какой из них отвечать первым.
-- Я.. ээ.. Да! -- Растерянно произнес Нанаси нелепо улыбаясь девушкам в ответ. Обе девушки сделали заказ, и после того как все принесли и накрыли на стол, одна из девушек разлила саке по чашкам и принялась наслаждаться напитком, другая девушка тоже за ней приступила опустошать свою чашку. Парень взял в руки чашку, мило улыбнулся и вежливо поклонился девушкам в качестве благодарности, после чего и сам выпил саке. Но не успели они насладиться напитком, как вдруг в таверну забежало несколько человек и объявили тревогу о нападении на деревню. Одна из девушек резко изменилась в лице, после чего стала давать указания другим и выбежала наружу. Услышав о том кем оказались нападающие, вся глупость и нелепость на лице парня в мгновение исчезли, после чего он резко сорвался с места и с невероятной скоростью направился ко входу в деревню, да бы дать отпор сектантам.

Переход ->

Отредактировано JaikaSs (2023-04-26 22:17:58)

0

120

Как и велела Садако, Юко осталась в центральной части деревни и помогала жителям укрыться пока с Югакуре не будет полностью
снята тревога. Как бы она не противилась и не переживала за старшую сестру, Садако бы все равно не взяла ее с собой, ведь в бою
она тогда бы переживала за Юко и могла подставиться.

— Внимание, жители, прошу всех сохранять спокойствие, не толпитесь и просто расходитесь по своим домам, военная полиция вам
поможет и уничтожит нападающих! Это дело времени, главное без паники! Просьба всем оставаться дома и закрыться пока полиция
и клан Чиноике наводит порядок.

Громко говорила Юко пытаясь успокоить местных дабы те без паники и давки просто разошлись по домам. Вместе с ней были еще пару
членов военной полиции что так же регулировали контроль на улочках и помогали жителям добраться к домам, особенно старикам и
больным с детьми.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно