Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Улицы селения

/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Улицы селения

Сообщений 61 страница 90 из 471

61

Ohagi
Спустя время Хидан по заданию Юкаге, да и по своему собственному желанию, двигался к симпатичной девушке
Охаги, это имя все еще вызывало улыбку на устах шиноби. Цукуеми застало его на пути, прямиком на улице, но
Хидану и не такое доводилось видеть, на заданиях он и сам был маньяком что вырезал целые вражеские селения.
Очнувшись он наоборот разозлился и взглянул в небо.
-- Чертовы инопланетяне считающие себя богами! Нет бога кроме господина Джашина! Он еще заберет ваши души!
Вы прокляты! -- Прокричал Хидан махая кулаком в небо, а за тем сразу же направился к Охаги. Военная полиция
тем временем уже помогала гражданским на всех улицах. Зайдя в дом Охаги и найдя квартиру, Хидан постучал в
двери, а перед этим не забыл купить угощений в виде фруктов и не большой букет цветов.

0

62

Rindaman
Долгое время Охаги продолжала молиться на луну что была тусклым силуэтом видна даже в дневное время, и
просить прощение у белой богини за былые грехи. За тем, она все же успокоилась и немного даже перекусила.
Работы по перестановке в дома она естественно решила перенести на завтра. Заварив крепкий чай в заварнике,
девушка вдруг услышала стук в дверь, а открыв ее, приятно удивилась и покраснела, ведь на пороге стоял тот
самый шиноби из военной полиции Источников, да еще и с букетом и подарками.

-- Хаидан сан? Следователь Хидан? Это вы? Вы пришли меня проведать? Проходите! У меня еще не убрано, все
таки я только вьехала, простите, но за то я как раз заварила чай! Присаживайтесь на диван! -- Улыбаясь молвила
паучиха, после чего усадила парня на диван и принесла чай в гостиную.

-- Представляете! Я сегодня видела яркую луну! Это знамение! Знамение от богини! Я видела жуткие вещи, она
показывала мне что могло бы быть с этим миром! Боги, они существуют! -- Присев рядом с Хиданом и взяв в руку
свою чашечку, с азартом стала рассказывать впечатленная Охаги.

0

63

Ohagi
Пройдя в уютную квартиру по приглашению Охаги, Хидан вручил ей подарки а за тем присел на диван, став слушать
ее звонкий голос и слегка улыбаясь.
-- Не ты одна Охаги была в этих иллюзиях, судя по утреннему обращению Хокаге по ящику, весь мир там побывал, да
и мне повезло. Главное что ты в порядке. Хм, боги? У меня своя религия, не хочу с тобой спорить, давай лучше выпьем
немного за знакомство, и хватит меня так официально называть, я не на много старше тебя Охаги. -- Слегка улыбаясь
отвечал Хидан, а после открыл принесенную бутылку дорогого саке и попросив у Охаги бокалы, стал ожидать, слегка
при этом краснее и не в силах отвести взгляда от этой глуповатой но в то же время прекрасной девушки.

0

64

Rindaman
Охаги сидела рядышком с этим красивым седовласым парнем, и слушала его довольно интересный голос что слегка
срывался и был схож на сленг типичного янки, что было довольно странно для сотрудника военной полиции такого
высокого ранга, однако в этом была  своя некая изюминка что ли...

-- Ах, ну как знаете! Тогда буду звать вас... Ой, тебя точнее, Хидан кун? Так не будет слишком? Ах да, бокалы, сейчас
организуем! -- Улыбаясь ответила девушка, а за тем по просьбе парня отправилась на кухню, где в картонных ящиках
что она еще не успела распаковать как раз таки и были бокалы.

-- Вот Хидан, держите! Ой... То есть держи! Фу, все еще не привычно, прости хаха! Ну, за что будем пить? А тебе на
службе можно? Или у тебя уже рабочий день закончен и ты пришел меня проведать? -- С интересом и с улыбкой молвила
девушка поставив бокалы на стол и сев рядом вновь.

0

65

Ohagi
Наблюдая за действиями милой Охаги, Хидан улыбался и слегка посмеивался как та в спешке пытается достать
бокалы и вечно путается в словах.
-- Да нормально, не волнуйся, Хидан кун так Хидан кун, все нашла? Садись уже давай. Выпьем за то, хм, чтобы
все было хорошо. -- Молвил мужчина а за тем разлил по бокалом саке и чокнулся с милой юной Охаги. Выпив, он
слегка задумался.
-- Хм, надо бы тебя проверить если ты хочешь стать нашим шиноби, завтра можем потренироваться если желаешь,
или ты хочешь работать на мирную промышленность? У нас таких много, решать тебе. -- С интересом в глазах он
положил стакан на стол и улыбнувшись, взглянул в глаза Охаги.

0

66

Rindaman
Так же выпив вместе с Хиданом за все хорошее, Охаги сладко выдохнула и закусила шоколадкой, было очень
вкусненько.

-- Хм хм хм... Ну скажу сразу, я родом из паучьего клана, все мои способности, паутина, слух, сенсорика, все
оттуда. Хотя знаешь Хидан кун, я бы не отказалась поработать в мирной промышленности, надоели мне эти все
войны да сражения. Есть что на примете? -- С интересом спросила Охаги надеясь уже остепениться.

-- О, бокалы опустели. Рука разливающего не меняется Хидан кун! Хаха! Так что, наливайте еще! А я сейчас
нарежу фруктов! -- Продолжая улыбаться молвила девушка увидев что бокалы пусты, а за тем отправилась на
кухню где начистила апельсинки и киви.

0

67

Ohagi
Выслушав девушку, Хидан невольно улыбнулся от того каким милым голосом она все это рассказывает, пытаясь
делать серьезную интонацию. Услышав мысль о пустых стаканах, Хидан тут же кивнул и разлил по новой порции
саке.
-- Значит все таки мирное русло? Есть кое что на примете, даже много чего, пойдем завтра к Юкаге после нового
года? Она тебе весь прайслист выдаст. Хм, а паучий клан это интересно, хотя я слыхал что у вас там по несколько
конечностей, но ты такая милая, даже не скажешь по тебе. -- Ответил Хидан а за тем выпил. Далее парочка так и
сидела попивая саке, а когда Хидан собрался к вечеру уходить, Охаги настояла на том дабы новый год он встретил
именно с ней, и что было делать? Не отказывать же этой милой мордашке? Встретив 12 ночи, Хидан лег на полу а
девушка на диване, а проснувшись рано утром, парень принялся готовить кофе, завтрак, и потихоньку собираться.

0

68

Rindaman
Вскоре праздник постепенно подходил к концу, а Охаги все слушала Хидана и его вопросы о ее клане, что вызывало
у нее улыбку.

-- Тут ты прав Хидан, мы не такие как обычные люди... Возможно это результат неумелого пользования с природной
чакрой, но в нашем клане нет нормальных людей. Я лишь кажусь такой сейчас, пред людьми, пред тобой, а на деле
же я ужасна... -- Как то слегка грустно ответила девушка. Спустя какое то время, когда стало довольно поздно, Охаги
и ее гость улеглись спать, а проснулась же девушка чуть позже Хидана.

-- Ой, ты уже проснулся? А чем там пахнет так вкусно? Доброго утречка тебе! Ой, так, нам же к Юкаге сегодня надо,
работу мне искать! Так что покушаем и будем идти? Да? -- Улыбаясь проговорила Охаги слегка зевая. За тем она кое
как поднялась и потягиваясь побрела к кухне.

0

69

Ohagi
Спустя не большой промежуток времени на столе был готов ароматный кофе с ванилью и корицей, а так же омлет
с овощами для Охаги. Услышав голос проснувшейся девушки, Хидан слегка улыбнулся.
-- Давай вставай сонное царство, я тут кофе сделал и омлет с овощами для тебя, перекусим и пойдем к Юкаге, и не
волнуйся, у нас Юкаге довольно добрая и забавная женщина, хотя многие и думают что она не т мира сего, но на
деле она человек искусства и художник! Хаха. -- Проговорил Хидан а когда девушка придет на кухню, он присядет
рядом.
-- Кстати, какие планы на вечер то? Может помочь чем нужно? Или, сходим куда нибудь? Деревню покажу. -- Молвил
Хидан попивая кофе и слегка покраснев.

0

70

Rindaman
Кое как поднявшись, но все еще почесывая свои сонные глаза, Охаги улыбнулась и неспешным шагом пошла на
кухню откуда исходил аромат кофе и вкусной еды.

-- О, спасибо Хидан кун, а ты уже поел? Ты так рано встаешь? Ну, приятного аппетита! -- Проговорила девушка
и принялась кушать вкусный омлет и запивать кофе.

-- Юкаге человек искусства? Интересно! Ты так забавно про нее рассказываешь, эх надеюсь мы поладим. А на счет
вечера, это можно расценивать как свидание? -- Улыбчиво проговорила Охаги а за тем слегка покраснела. Далее
девушка поблагодарила за еду и отправилась приводить себя в порядок.

-- Ну, я готова Хидан кун! А вечером я свободна! Хехе! Ну идем давай! -- Выйдя уже причесанной и в красивом белом
кимоно, молвила Охаги готовая к выходу.

0

71

Спустя пол года после последнего своего появления здесь, Сайя и Рэй вновь вернулись в чудные горячие источники,
но теперь не по заданию а из-за пары деньков отпуска. За пол года в жизни Учихи практически ничего не поменялось,
она все так же была чунином, выполняла различные задачи а так же тренировалась с Рэем и со своей командой.

— Рэй сан! Не желаешь зайти в какое то кафе? Может покушаем чего? У нас все равно времени до послезавтра! Или же
на источники сразу? Есть предложения? О! Вкусняшки! — С улыбкой говорила Сайя прохаживаясь вместе с сенсеем по
улицам, а за тем увидев магазинчик с вкусностями, тут же подбежала туда и купила несколько шоколадок.

— С клубничным джемом! Это же самый вкусный шоколад! А тут и белый еще есть! Рэй сан ты любишь белый шоколад?
Он такой не обычный. Может наберем с собой всего, а вечером сделаем коктейлей? — Продолжая улыбаться, звонко и с
радостью в глазах говорила Сайя держа в руках кучу сладостей.

0

72

Рей шëл за своей ученицей и говорил
— Сайа, не так официально, всë же воспринимают я тебя как равного по силе, и по статусу, так что просто Рей, Хм... На счëт кафе, я бы был не против перекусить, а ты? — Не успев договорить Рей увидел как Сайа бежала к магазину со сладостями. Побежав за ней Рей думал
— Белый шоколад? Хм... Ну да, один из самых вкусных, если хочешь, бери, замешаешь то что хочешь. Может и я попробую — Сказал Рей с улыбкой после чего положил деньги на стол кассы
— Я хочу оплатить всë то взяла эта девушка — Улыбнувшись кассир взял деньги и выдал сдачу.
— Доброго дня — Добавил Рей и дальше побежал за Саей
— То ли она быстрая, то ли я старый — Сказал Рей усмехнувшись

0

73

Рей
— Хорошо хорошо, Рэээй кууун! Хихихи! А я... Саичка! Хаха! — Весело ответила девушка с полными руками разных
шоколадок а за тем игриво показала язычок. Далее они направились в местное кафе где народа пока еще было не
так много, что было хорошо, ведь шумные заведения такое себе дело. На улице был день, а активная жизнь здесь на
источниках начиналась обычно ближе к вечеру.

— Рэй кун что будешь? Я возьму себе мисо и немного саке! Кстати, что потом пделаем? Может сходим побрыкаемся на
горячих источников в теплой водичке? На обезьянок посмотрим, они в эту пору тоже приходят погреться, такие малые
и смешные! Хахаха! — Все так же весело проговорила Учиха, а за тем дала заказ пришедшей официантке, когда же
саке и супчик были принесены Сайя с наслаждением выпила бокальчик и с улыбкой посматривая на Рэя, принялась уже
кушать мисо.

0

74

Дождавшись пока Сайа сделает покупки они пошли в кафе. Отодвинул шторки и сев за столик послушал что заказывает Сайа
— Саке? А ты не слишком маленькая для него? Хаха, да я смеюсь, только не говори некому, А так немного можно — Сначало с серьëзным лицом, А потом с насмешкой сказал Рей и стал смотреть что там есть
— Хм... Можно по удон и 2 бутылки фирменного саке — Сказал Рей после чего стал ждать заказа. Опередив вопрос Сайи Рей сказал
— Нет, одну бутылку Наруко, одну нам на двоих, я же не настолько алкоголик — С улыбкой сказал Учиха и дождавшись заказ принялся есть его. Закончив Рей положил деньги на стол и сказал
— Ну что? Сначало заселимся? Или на источники? — Спросил Рей выходя из заведения

Переход

0

75

Рей
— Ну! Маленькая то может и маленькая! Но лишь ростом! А так однажды я стану сильнее даже тебя! Вообще, я то
хоть уже и не та малышка генин, но моя цель не поменялась, я буду как Наруко сама и стану следующим Хокаге
после нее! Я сдержу свое слово! Вот увидишь! А теперь давай кушать! — Заулыбавшись проговорила Учиха и за тем
налила себе и Рэю саке в бокал. Выпив один бокал она довольно быстро съела суп, а за тем налила еще. И все таки
бутылка была довольно большой, но сидеть на одном месте долго не хотелось, по этому Сайя взяла бутылку с собой
и двинулась за Рэем.

— Хм, ну можно и заселиться, Рэй сан, посмотри как красиво садится солнце! Небо такое красное! О, похоже я вижу
нужный нам объект, пойдем! — Молвила Учиха уже на улице засмотревшись на небо, а за тем нашла красивый отель
что имел сразу 5 этажей и Сайе захотелось поселиться на последнем дабы наблюдать за видами.

0

76

Рей шëл за Сайей и о чëм-то размышлял
— "Хм... Нужно бы клона отправить в Коноху разузнать как там дела" — Рей шëл за Сайей посмотрев на небо он сказал
— А ведь и в правду, красивое небо, хм... Нужно бы получше насладиться этим отдыхом — Сказал Учился и вместе с Сайей вошëл в отель. Оплатив номер он поднялся за ученицей.
— Ого, довольно просторно и вид хороший пожалуй нужно теперь на источники, отдохнуть А пока что отправлю клона — Рей создал одного клона и тот побежал в Коноху
— Ну что, Сайечка, пошли? — Спросил Джоунин и направился на горячие источники

0

77

Рей
Поднявшись наконец то в желанный отель, Сайя дождалась Рея и вместе с ним вошла в номер. Ее восторгу не было
предела, ведь комната была очень просторной и красивой! Все в традиционных японских стилях и теплых тонах, на
стенах висели красивые картины, а кровать была очень большой, и туда Учиха разувшись тут же запрыгнула и стала
прыгать будто бы школьница.

— Рей сан! Рей сан! Ух ты! Тут так круто! Кровать такая мягкая! И как батут! Ооо! Блин какой вид из окна! Ты лишь
посмотри! Ух ты! — Попрыгав на кроватке сказала Сайя а за тем подбежала к окну. Налюбовавшись видом, девушка
дождалась пока свои махинации с клоном не закончит ее сенсей, а за тем одобрительно ему кивнула и они направились
к источникам.

— Блин, Рей сан, а что люди то шепчут о какой то войне в морях, хм... Хотя если бы было что-то серьезное то нас бы
уже наверное вызвали, а если военное положение в Конохе то оно автоматом и тут в Югакуре, а так все спокойно, мда
уж. — С этими словами они наконец дошли к источникам, где оплатив сумму, направились в раздевалки. Сайя переоделась
в милый купальник с цветочками и смеясь, подзывая Рея за собой, плюхнулась в теплую водичку.

0

78

Рей вошëл в комнату и увидев как Сайа прыгает на кровати, вспомнил Наруко когда та была помладше, тоже, сильная, но ветер в голове. Рей лишь улыбнулся и сказал Сайе
— А говоришь что не маленькая, ладно, пошли — Рей направился за Сайей что бежала впереди его.
— "Господи, дурная голова, ногам покоя не даëт, точно всë про Наруко, но всë же прошу заметить не дурная, А именно молодая, подростëт, станет умнее" — Думал Рей и двигаясь за Сайей он дошли до источников. Переодевшись Рей сел в тëплую воду и слегка присел
— Как давно я не был на горячих источниках, кстати, я же всë хотел но не обучил тебя технике призыва, если хочешь, то можем завтра, или же на пути домой, когда пойдëм в Коноху — Сказал Рей после чего с хитрым взглядом плеснул тëплую воду на лицо Сайи и посмеялся

0

79

Рей
Находясь в теплой водичке, Сайя немножко дурачилась, то плавая на спинке, то ныряя, то делая пузыри ртом
под водой будто жабка, поглядывая на Рея и улыбаясь.

— Блин! А ведь действительно! Мы же еще давно хотели начать обучение! Хм, давай завтра! Чем быстрее тем
лучше! А то потом опять блин что-то случится или еще что и опять забудем... — Ответила Учиха вспомнив про
технику призыва, а когда же Рей брызнул в нее водичкой, Сайя захихикала и так же брызнула в того в ответ.

— Рей!!! Смотри! Я покажу тебе технику, называется Стихия Воды - Залп! Хахаха! - Весело проговорила Сайя а
за тем тут же начала брызгать водичкой на парня, смеясь и веселясь.

0

80

— Хм... Ты так вздумала? — Спросил Рей скрестив печати и закрутил рассенган. Опустив под воду он  вода расплескалась и засосала Сайу.Развеяв шар рассенгана Рей протянул руки и поднял Сайу со дна
— Ты в порядке? Я кажется немного переборщил, да ещë и столько натворил, вот бы не нарваться на неприятности — Сказал Учиха после чего выбрался из источника и ему пришли воспоминания клона
— Да, в конохе всë хорошо, впринципе, ты была права, ладно, пошли одеваться и пойдëм поедим, а то вечер уже, поздно — Сказал Рей войдя в раздевалку, и переодевшись стал дожидаться Сайу. Дождавшись Рей направился в раменную. Войдя он сел за столик и подорвал официанта
— Добрый день, можно бутылку Саке, и 2 порции рамена — Сказал Джоунин

0

81

Рей
Когда Рей использовал свою штуку с рассенганом в качестве мести, девушка смеялась и барахталась в воде, пока
не оказалась на дне, а за тем же ее тут же поднял Рей.

— Хахаха! Ну ты даешь Рей сан! Ладно, считай победил меня! О как? Значит в Конохе все нормально? Ну я говорила
же! Хаха! Ладненько, пойдем, ты прав, чуть попарились и хорошо! — Ответила девушка а за тем сделав еще один
заплыв, так же двинулась в раздевалку где переоделась в сухое белье и одежду, а далее же они оказались в раменной.

— Ты мне и себе сразу заказал? О спасибо. Ну, подкрепимся а потом подумаем что дальше делать, а то на пустой живот
думать слабо получается хаха! Ну, приятного аппетита! — Радостно проговорила Учиха а когда же заказ был принесен,
она тут же принялась с аппетитом кушать.

0

82

Вскоре, все таки решив размять свои ноги, на улицу вышла и бледная от недостатка солнечного света Юкаге, она же Чиноике Юко
что в кой то веке решила прогуляться и сделать обход. Свеживой воздух так неожиданно ударил правительнице в нос что женщина
чуть было не присела от закружившейся головы, но все же прикрывшись бумажным зонтом она верно отправилась вперед.

— Так, и какие ангары у нас первые? Травы и масла, угу, а касательно продовольствия уточню уже у специальной службы, хоть бы
это все обойти. Эх, а погодка все таки радует, хотя нет, проверю и домой в кабинет, еще работы много, точно. Хотя, может мне и в
правду не помешает немного ультрафиолета?

Вела тихо сама с собой дискуссию Юко пока брела по красивым улочкам Югакуре. Рост Чиноике был довольно высоким и позволял ей
смотреть даже через заборчики. И вот первый склад с маслами и травами где ее встретил уставший ответственный и пригласил войти.
Зайдя же в склады, женщина тут же принялась все осматривать и делать в бумагах заметки.

0

83

На складах с маслами и травами Юко внимательно все обошла и проверила, записала сколько идет в сами горячие источники, сколько
идет в салоны целебных ванн, сколько в качестве оздоровительной программы для рабочих на рудниках в Джигокудани и все остальное.
Тут Чиноике даже успела выпить немного чая с ответственным хозяином, а за тем в хорошем настроении засобиралась идти.

— Ну что я скажу? Вроде бы все верно. Подсчеты верны, количество совпадает, так держать господин. Хорошо, благодарю вас за очень
вкусный чай, но не буду отвлекать вас от записей и вернусь в резиденцию.

Попрощавшись с работником молвила Юкаге а за тем медленной и спокойной походкой направилась к выходу и повернула в сторону своей
резиденции, прикупив по дороге несколько закусок в магазинчике и пополнив запасы саке и сигарет.

Переход

0

84

Сайка
Смотря как Сайа ест Рей тоже приступил к трапезе. Открыв бутылку с саке он разлил его по стопкам, и подняв сказал
— Ну, за нас — И выпив еë продолжил есть и пить. Боёв всë он слушал раговоры Сайи и продолжал пить саке. Выпив так 2 бутылки Рей был полностью пьяным. Встав он заплатил и направился в отель. Опираясь о Сайу Рей смотрел на прохожих.
— Чтож, ик, нам скоро домой, нужно ик, завтра ему отдахнуть — Договорив Рей и Сайа пришли в отель. Вложив Сайа Рей дошëл до кровати и лëг спать. Пол часа Рей не мог уснуть и это пьяное чудо пришло в комнату к Сайе и принялся к ней приставать

0

85

Рей
Последним что в более менее адекватном состоянии помнила Сайя, это был тост Рея "за нас", а за тем, парочка
глотков и Учиха сама уже стала шататься а кругом все казалось очень уж веселым и интересным.

— За нас! Пусть все будет хорошо! О Рей! Ты красный как помидор и икаешь уже хихихи! — Весело сказала она,
а за тем вновь налила себе еще один бокал. Рей к этому моменту кажется уже понял что ему достаточно и кое как
заплатив, повел Сайю в отель, а девушка же всю дорогу что-то бормотала и держала бутылку в руках, выпивая
уже из горла, совершенно не стесняясь от градусов. Далее же Учиха плюхнулась на кровать, но спать еще совсем
не хотелось, наоборот, она мечтала, а спустя пол часа к ней пришел и Рей.

— Ой ой, Рей сан, ты чего такое удумал? Ахахаха! Щекотно! Ты красненький! А я тоже так могу! Хахаха! — Смеясь
пищала Сайя когда Рей стал приставать к ней, но девушке было довольно весело и она не сопротивлялась, нет, она
наоборот обнимала парня в ответ и щипала его, гладила и тискала.

0

86

Рей продолжил приставать к Сайе, как только она начала щипать его, пьяный Рей тоже начал еë щепать и одновременно с этим стал снимать еë форму шиноби.Прильнув к шее девушки Рей легонько укусил еë после чего до конца снял еë форму. Оставив засос на шее Учиха принялся с себя снимать форму оставшись в нижнем белье Рей крепко обнял Сайу и руками разстягнул лямки еë лифчика.
— Сайа, ик, надеюсь ты готова к первому, ик, разу — Сказал Джоунин и его рука проникла в трусики младшей Учихи и два пальца, средний и безымянный вошли в Сайу. Втянув еë в долгий поцелуй Рей стал ждать ответ от Сайи

Отредактировано Рей (2023-01-29 15:56:05)

0

87

Рей
В какой то момент стало происходить нечто интересное и новое для Сайи, приставания и прикосновения стали
все приятнее, а сердце вдруг стало колотиться в груди. Учиха понимала к чему идет дело, но она не стала ему
сопротивляться, она просто не могла и не хотела. И хоть это был ее первый раз и вообще опыт с парнем, но это
чувство огня внутри и одновременно нежности будто приятно обжигало все тело, и она поддалась, дав раздеть
себя Рею. Дыхание стало тяжелым и громким, а лицо покрылось краской когда с нее упал лифчик.

— Хоро...шо... Что это с то...бой... Только прошу, будь нежнее... Это впервые... Ммм... — Простонала девушка а
за тем ощутила его пальцы внутри себя, от чего прикрыла рот рукой дабы не стонать слишком громко, ведь ей
сейчас было приятно, а стоны все равно непроизвольно становились все громче.

0

88

Продолжив ласкать Сайу Рей посмотрел на неë и поцеловал девушку.
— Хорошо, я буду, ик, нежным с тобой — Сказал Рей после чего вынул пыльцы.
— Хм.. Ты вся, ик, мокрая — После чего Рей снял своë нижнее бельë и оголил член. Положив Сайу так чтобы лицом она уткнулась в член Рей сказал
— Раз ты не знаешь, ик, как и что, ик, то тогда это надо, ик, сосать, потом я возьму инициативу на себя — Сказал Рей после чего стал ждать действий девушки. Пока Сайа делала своë дело Рей рукой ласкал грудь Сайи.

0

89

Рей
Вскоре Сайя с широкими глазами увидела впервые мужской орган который оказался довольно не малых размеров.
Признаться честно, девушка видела такое в манге, ведь имела пару томов, но в реальности это было впервые. Чуть
испугавшись она сначала пощупала его а за тем взглянула в глаза парню.

— Прямо сосать? Ой... Я... Попробую... — Чуть взволнованно проговорила девушка а за тем все таки опустилась ниже
и слегка изучила эту штуковину, а за тем собравшись с силами, вспомнила как это делали в манге и попыталась взять
его в рот, а за тем постанывая стала облизывать и пытаться сделать так чтобы было приятно.

— Он... Горячий... И пульсирует... Рей сан... — Прошептала она с красным как помидор лицом взглянув в глаза парню
а за тем продолжила делать это с ним своим ртом и чуть помогать руками. На вкус это было странно но и не сказать
что противно, но странно.

0

90

Как только губы Сайи дотронулись до члена Рея, парень тяжело задышал.Хоть это был первый раз Сайи, она справлялась не плохо. Рей пустил руку в волосы Сайи и слегка стал поглаживать еë голову.
— Отлично Сайа, ик, у тебя отлично получается, продолжай — Сказал Рей смотря как Сайа сосëт.Через минут 5 Рей одним движением перевернул Сайу на спину после чего сказал
— Хм.... Ты уже готова? Тогда начнëм, ик, сразу говорю, сначало, ик, будет больно, но потом приятно — Сказал Рей после чего начал понемногу стягивать трусики девушки. Сняв их Рей провëл по половым губам Сайи и увидев как она напрежена Рей не стал ждать и вставил член в вагину Сайи. Учиха лëг на девушку сверху, обняв еë и начал немного двигаться. Поцеловал Сайу Рей двигался, но все же был аккуратен. Посмотрев на свой член он был в крови.
— Все, поздравляю с потерей, ик, девственности — Рей вновь поцеловал Сайу и продолжил двигаться

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно