Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Улицы селения

/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Улицы селения

Сообщений 31 страница 60 из 471

31

Van_Damme
Наруко ожидала своего извращенного сенсея отшельника снаружи, и судя по всему тот даже особо не спешил напялить на себя одежду и
выйти. Но вот наконец свершилось. Наруко лишь стояла у стены и в ожидании чистила свои ногтики, а за тем одарила учителя не довольным
взглядом.

-- Могли бы и побыстрее! У меня уже живот к спине присох! После этих источников на еду так и пробивает... -- Недовольно проговорила она,
а за тем так же недовольно хмыкнув, побрела вслед за Джирайей в местное кафе. Там же они наконец выбрали столик а учитель будто читая
мысли Узумаки, заказал ей сразу тройную порцию, от чего у той буквально потела слюна.

-- Итадакимаааасу! -- Радостно молвила Наруко, после чего разламала палочки и принялась уплетать рамен. Спустя 10 минут все 3 тарелки
были пусты, а сама Узумаки откинулась на спинку стула и стала поглаживать свой живот.

-- Вкуусно... Но! В Ичираку вкуснее! Хаха! И так сенсей, что у нас по плану далее? Я вот за Рея думала, почему мы его не взяли? -- Сначала
с улыбкой а за тем задумчиво молвила Наруко, устремив грубый взгляд на учителя.

0

32

Молча уплетая рамен, Джирайя лишь с улыбкой и набитым ртом кивнул Наруко в ответ на пожелания приятного аппетита, а за тем опустошив
миску, вновь повернулся к официантке.
-- Повторить! -- Задорным голосом проговорил санин, ведь понял что одной миской такого вкусного рамена не наешься. Сделав пару глотков
саке, он взглянул на Наруко.
-- Хаха! Рамен это блюдо особое, и в каждой стране он хорош! Это на любителя! Здесь он одновременно сладковат и острый... Хм, я тут подумал,
почему бы нам не вернуться в Коноху, и забрав Рея, не запросить задания у Теучи с Аяме? Мы пройдемся по всем странам и определим самый
вкуснейший рамен, что думаешь? -- Улыбаясь и поедая лапшу, говорил Джирайя, надеясь что такая идея заинтересует такую ценительницу этого
блюда как Наруко.

0

33

Van_Damme
Наруко с восхищением и улыбкой посмотрела на учителя которой заказал себе добавку, а за тем слегка издевательски скривила
рожицу и тыкнула тому указательным пальчиком.

-- Ага! Понравилось?! А я сразу подумала что одной порции будет мало! Сенсей, да вы не только извращенец, но еще и скрытый
любитель рамена! -- Улыбаясь проговорила громким голосом Наруко, а после показала тому язык.

-- Хм... Думаете найти вкуснейший рамен в других деревнях? В любом случае с ичираку ничего не сравнится! Но идея хорошая,
почему бы и нет? -- Проговорила блондинка, а за тем завершив все свои процедуры с напитками, направилась к выходу дабы
подышать воздухом и дождаться сенсея, после чего же отправиться за новыми приключениями.

0

34

Kasumi
Закончив со своей очередной порцией рамена, Джирайя влил в себя остатки саке, и слушая Наруко, чуть вновь не выплюнул содержимое
после ее очередных подкалываний.
-- Эй! Сколько раз тебе говорить! Хватит называть меня извращенцем посреди людного места! Хотя... Новый титул любителя рамена мне
нравится, а кто его не любит? -- Проговорил санин, когда его лицо сменилось со злого на улыбчивое. Далее он продолжил слушать девушку.
-- Да, думаю это будет отличная идея. Хочешь отправиться в путь прямо сейчас? А что, заодно еда утрясется. Но для начала нам все же
не помешало бы вернуться в Коноху, повидать Хокаге, узнать как дела, да и Рея прихватить. -- Молвил Джирайя, а за тем вытерев рот влажной
салфеткой, поднялся со стула и заплатил за заказ, далее направившись к выходу, он подмигнул глазом ученице и махнул той рукой, жестом
показывая что пора в путь!

Переход

0

35

Уже 10 лет... 10 чертовых лет... Какая же идиотская вещь эта война. За все эти 10 лет Хидан ни на секунду не расслабился, ведь все
это время единственный человек к которому он испытывал уважение, кого считал родным... Садако... Она все еще была в глубокой
коме после того сражения. ООН не оправдало себя, но Мировая Полиция выступила тогда в качестве миротворцев надеясь остановить
то безумие, но тчетно, ведь под огонь между двумя сторонами конфликта попали даже они, и вот, даже не зная как изменился мир,
Чиноике лежала будто спящая принцесса под аппаратами...
-- Ну здравствуй начальник... Как ты здесь? Все спишь? Вставать бы уже пора да прядок наводить. А меня кстати пока ты тут дрыхнешь
временным Юкаге назначили, тебя все отделение уже заждалось дура, как и я... Как и я... В деревне все хорошо, не волнуйся, не считая
того что многие сильные воины твоего клана погибли на войне, но ничего, мы набираем новые кадры. Все тебя только ждут, свою Юкаге,
так что смотри дурочка, не проснешься! На том свете достану! -- Проговорил Хидан сидящий в госпитале у спящей Садако, поглаживая
ее руку. За тем же, поменяв цветы в вазе на свежие, он вновь отправился на улицу где от безысходности закурил сигарету, веря что
Чиноике вот вот придет в себя...

0

36

В этот день в Стране Горячих Источников, со своим верным слугой Кабуто, был и сам Орочимару. Но прибыл он сюда не ради того дабы
что то захватывать или с кем то воевать, нет же, напротив ему хотелось лишь развеиться. Слыхал он благодаря своей разведке что Звук
шлет сюда своих шиноби для излечения Садако, но теперь, спустя 10 лет, Орочимару решил уйти в подполье и понаблюдать за всеми
со стороны, куда приведет их ветер? Еще с давних времен санин уважал Юкаге, а по этому о каких либо происшествиях здесь не могло
быть и речи, банальный отдых, наблюдение, интерес, а за тем новое странствие.

-- Интересно. А здесь ничего практически и не изменилось. Кабуто, как думаешь, подозревают ли наши друзья что мы здесь свои ноги
греем? Мне вот интересно понаблюдать за своей ученицей, Карин, и сможет ли она помочь Юкаге? В свое время воротила очень много
опытов. А за тем прогуляемся в слегка другом месте. Хехе. -- Прошипел санин своему ученику, а за тем оба двинулись в сторону ближайшего
бара в центре деревни, дабы понаблюдать немного за обстановкой.

0

37

В очередной день этого безумия со стороны Садако, Хидан прогуливался по деревне. Закончив очередные проповеди в храме
Джашина для своих послушников, он отправился подышать воздухом по улицам. Наблюдая за всем происходящим вокруг даже
он понимал что деревня преобразилась до неузнаваемости и дело явно пахло керосином. Во всей Югакуре был объявлен так
званый комендантский час когда выход за территорию деревни после 8 вечера наказывался заключением в темницу, а повсюду
то и дело сновали патрули. Шиноби здесь стало на столько много, а главное что это теперь были не те голодранцы из самообороны,
а шиноби одетые в новую униформу и жилеты, под командованием нового спец отряда состоявшего из членов культа Джашина и
Чиноике. Тут и там слышались выкрики тренировок, марш тысячи ног, беготня джонинов и токубецу, со стороны все это выглядело
так, будто деревня готовилась к полномасштабной войне, пугающая мощь которой еще никогда не было в Горячих Источниках, но
увы, истинных целей Садако не знал даже сам Хидан, а так как она была его Юкаге, ему оставалось лишь повиноваться и служить.
С этими мыслями мужчина направился далее по улицам.

0

38

Спустя пару часов, локация здание у резиденции с красными крышами. 20:50.

Все это время Усаги вместе с остальными членами отряда залегла на крыше напротив здания резиденции и внутреннего
сада. В ожидании темноты шиноби импользуя все ту же технику сокрытия, буквально сканировали глазами всю сторону
здания резиденции, где по старым данным находились жилые комнаты для министров и советников, в надежде увидеть
цель. И вот, когда уже довольно таки стемнело, по коридору стала спускаться довольно знакомая фигура. Используя свой
увеличительный аппарат, Усаги подтвердила статус Пакуры.
-- Внимание, спускается, всем ожидать. Входим только по моему сигналу и тише воды ниже травы, после ликвидации. Как
поняли? -- Шепотом проговорила она в рацию, а тем временем подготовила длинную тонкую трубку что была похожа на
флейту. Достав из кармана маленькую стрелу с красным перышком что была окроплена смертельным ядом, она сунула ее
в трубку а за тем приставила инструмент ко рту и прицелилась. Когда же Пакура судя по всему зашла  свои покои и была
видна через раздвижные двери выходящие к саду, Усаги что есть дело выдула дротик с ядом прямиком в грудь Пакуры.

0

39

(Шиноби Югакуре)

Даоко и Усаги стоило бы заранее учесть систему сенсорного барьера Страны Горячих Источников, а представляла та
в свою очередь из себя "Куб в кубе" и через каждый километр вплоть от границы до самой Югакуре барьер банально
повторялся, и как только Джомае перешли первую границу скрывая чакру, а за тем активируя ее, то тут же были замечены
на втором периметре. Клан Чиноике в составе военной полиции начал наблюдение подозрительных источников чакры.
СД Садако же заключалось в том, что вместо реальной Пакуры в покои у сада был отправлен клон, который развеится
при попадании дротика, а выстрелив, шиноби Джомае тем самым выдадут позицию у резиденции и будут окружены, ведь
оборона у дворов около резиденции была на высшем уровне и по каждому углу таились неприметные граждане и слуги что
были одеты в обычную одежду, но на самом деле являясь членами военной полиции. Единственное что могла увидеть Усаги
после выстрела это множество окруживших ее кецурьюганов. А тем временем другие группы выдвинулись на обследование
территории за периметром откуда все эти источники чакры вышли.

СД

0

40

Sadako
Сказать что у Усаги было большое удивление после того как та попала дротиком в цель, а та прсто растворилась? Ничего
подобного, ведь Узумаки еще за долго до операции знала с кем имеет дело.
-- Черт... Похоже это была ловушка... Попались как кучка генинов... -- Прошептала Усаги, как вдруг заметила что находится
в окружении клана Чиноике. Ситуация была довольно безвыходной, но нужно было вырываться.
-- Слушать меня, вы трое, атакуете здание и ликвидируете цель любой ценой, Даоко приказ отходить, если они нас высекли,
то ее и подавно, а я задержу остальных, и помните, никому не смотреть в глаза. -- Прошептала Усаги по рации, после чего
отменила технику и встала в боевую стойку. Трое токубецу тут же рвонули во внутрь здания, а сама же Усаги сконцентрировав
чакру в районе груди и спины, выпустила из себя сразу 2 громадных золотистых цепи Конго Фусо, что разламывая крышу,
атаковали окружившего противника. Скрываться не было смысла, секретность была нарушена, и теперь основной целью было
исполнение задачи.

0

41

Алинка
Один плюс все таки был в этой чертовой черепно мозговой травме которую Садако получила во время войны, это ее паранойя
и чрезмерное чувство безопасности. девушка будто чувствовала что за таким лакомым кусочком как Пакура вскоре придут, и
не прогадала сделав так званную обманку. Однако каково было ее разочарование когда ей доложили о шиноби с символом ключа
на протекторе. Неужели пятерка на столько ослабла, а Сунагакуре получив в задницу от Узушиогакуре боится лично прийти за
своим же нукенином, нанимая для этого Джомае? Жалкое зрелище. Решив размяться, на крыше за тем появилась и сама Садако.
Было забавно наблюдать как девушка использует сои клановые ниндзюцу и пытается не смотреть в глаза своему врагу.
-- Ооо... Цепи Чакры? Ты Узумаки? Постой ка, я тебя похоже знаю... Не у тебя ли дыра в глазу? Девочка, Югакуре для вас это
братская могила... Хотя, если ты не будешь сопротивляться я отпущу тебя, но отпущу лишь для того дабы ты передала своим заказчикам
чтобы не совали сюда свой х*й, иначе он будет отрублен. И передай всем этим чертям что сдохнет каждый кто придет на мою землю,
запомни. Ты шл*ха, просто шл*ха, и вся ваша деревня шл*хи, служить тварям из пятерки за бабки, как это низко. Смотрю ты довольно
боевая, атакуешь меня? Или сбежишь подобно тряпке? А как же твоя подружка у входа? -- Проговорила с ехидным смехом Садако,
смотря на Узумаки и разминая шею.

СД

0

42

Sadako Алинка
Сидя все это время в засаде у стены, Даоко вдруг услышала доклад от Усаги, после чего ударила кулаком по земле.
Нужно было действовать, ведь она не собиралась оставлять боевого товарища в этой мясорубке, если она уйдет, никогда
себя не простит, как бы это не звучало для шиноби Джомае, а особенно для главы. Главное либо выполнить миссию, либо
вытащить своих ребят. Не долго думая и понимая что уже замечена, Даоко тут же поднялась и используя Шуншин, перелетела
через стену, а за тем на ходу скрестив печати, использовала свое фирменное гендзюцу, пробудив внутренного демона и так
же обрушив на резиденцию целый ураган из гроз. Приземлившись между Усаги и Садако, она не ослабляя своего демона,
встала в боевую стойку.

-- Прежде чем подойти к ней, сразись со мной сумасшедшая тварь. А лучше отдай нам Пакуру и разойдемся по мирному. Не
недооценивайте Курама, чертовы Чиноике, не вы одни элита в гендзюцу.

СД

Отредактировано Akima_San92 (2022-10-29 21:43:43)

0

43

Akima_San92 Алинка
Все это время Чиноике лишь стояла скрестив на груди руки, и ожидая ответа от Усаги, вдруг стала свидетелем как ее же
подружка появилась сама. В это время отряды полиции продолжали окружат здание, а выслушав слова Даоко, Садако
лишь рассмеялась, но за тем присела на пол и закурила сигареты.
-- О какой у нас герой! Я уж думала у вас там в ключах всем срать друг на друга! Хаха! Блин, а крышу то жалко! Я же там
только рубироид новый, да кафель, что бы от дождя! Эх вы... Ладно, ты, героиня, я вообщем нашла способ как вам двум
идиоткам компенсировать мне ремонт и получить че хотите. -- С улыбкой проговорила Чиноике, после чего вновь сделала
затяжку сигаретой.
-- Слышь ты, сзади там, Усаги верно? Знатно тогда из твоих тел отбивную сделали. Ладно к черту треп, пусть Усаги даст
мне свитки касаемо риннегана, как он работает, техники и прочее, все чем владела она, а я вам эту дуру из Песка выдам.
Они все в той пустыне сраные бабуины, вот пришел даже ко мне недавно Хоширо, говорит дай убежище, ну я то дала, а
какая мне с них польза? Отсталая страна. Будет у меня генином. Так что уговор такой, вы мне данные о риннегане, я вам
эту дуру пустынную и вы сваливаете к чертовой матери. Убивать вас мне не охота, вдруг мне еще ваши услуги пригодятся,
так что дело такое, решать вам. -- Молвила Чиноике покуривая сигарету и не смотря в это время в глаза противникам, зная
об их технике.

0

44

Sadako Akima_San92
Усаги лишь тяжело дыша, и стараясь контролировать свою злобу внутри, уже было готовилась атаковать саму Садако,
однако ее планы были сломлены появлением Даоко.
-- Какого черта ты приперлась! Сдохнуть хочешь?! -- Еле слышно но со злостью прошипела девушка, однако далее же
стало ясно что Садако решила пойти на хитрость и отдать Пакуру взамен на знания.
-- Даоко, выхода нет, по другому мы ни задания не выполним, ни живыми отсюда не выберемся! Садако, черт тебя дери,
держи свои познания! -- Прокричала Усаги, после чего достала из своей сумки на бедре не большой свиток и швырнула
его Чиноике.
-- Дай приказ своим не трогать наших, и пусть заберут Пакуру, мы свою часть сделки выполнили. -- Проговорила Узумаки,
после чего взяла Даоко за плечо и кивнула ей дав знак отхода.

СД

0

45

Алинка Sadako
Молча, Даоко стояла в боевой стойке и слушала своего потенциального противника, но каково же было удивление
когда та стала волноваться лишь за новый ремонт резиденции, такому исходу событий удивилась даже сама глава
Джомае. Однако, Усаги решила пойти на опережение и согласилась на сделку, а после в трезвый ум от ярости пришла
и сама Даоко.

-- Ладно. Так и быть. Но Пакура наша Садако, не лукавь. Ты получила что хотела, на этом мы уйдем. Ты знаешь как
связаться с Джомае в случае чего.

Молвив свои слова, Даоко получила отчет о том что трое членов отряда успешно схватили Пакуру без сопротивления и
вывели ее ко входу.

-- Приняла, тащите ее к Казекаге, мы отходим в деревню.

Далее обе девушки тут же испарились с помощью Шуншина, а остальные токубецу из отряда направились с целью в Суну.

0

46

Akima_San92 Алинка

Схватив свиток из рук Усаги, Садако ехидно ухмыльнулась и развернула его. Пройдясь по нему глазами, она пока что ничего
не разобрала, хотя это было не удивительно, с этими познаниями нужно было работать в другой обстановке.
-- Валите. Чую вы мне скоро тоже пригодитесь. -- Ответила она с улыбкой Даоко и Усаги, разрешив их людям взять с собой
никчемную Пакуру. Далее девушка направилась в сторону своей резиденции. На вопрос о том, что делать с Хоширо? Чиноике
ответила коротко "на мясо на передовую или убить при отказе, и его анбу туда же". Далее, уже подходя ко входу в резиденцию,
она встретила пару советников.
-- Хидана мне в кабинет, немедленно, и да, объявить полную мобилизацию, скоро начнется нечто интересное. И да, отправьте
ка этим идиотам в виде пятерки великих, Узумак, Луны, Снов и подобных, что мы объявляем им войну, посмотрим на их реакцию,
кучка идиотов. А да, а хотя нет... Север не трогать, они и так от этого дурдома прятаться пытаются, не будем тревожить здравых
людей. Вообщем задача ясна? Выполнять. -- С безумной улыбкой молвила Садако после чего вошла в здание резиденции, а тем
временем в деревне раздался звук тревоги.

Переход

0

47

Sadako
Спустя день, решающее время наконец таки пришло. Хидан, собрав сторонников в виде культа Джашина в полном составе,
а так же 50 Чиноике и 300 шиноби джонинов и военной полиции, распределил командиров отрядов и не спал с ними почти
всю ночь обсуждая план переворота. Деревня еле дышала после войны а система была пошатана, и это был идеальный момент
для активных действий. Члены клана Чиноике должны были брать резиденцию, члены военной полиции захватить власть в
участке и на постах а так же стратегические точки, члены культа Джашина под командованием Хидана должны были быть
активной боевой единицей для уличных боев против сторонников Садако, а за тем очистив улицы, прорваться к Чиноикам в
резиденцию и помочь в бою с Садако. Все началось в 5:30 утра, и все отряды приступили к своим действием. Изначально все
должно было идти тихо, военная полиция должна была в тихую вырубить стражу на постах и объектах, а так же ликвидировать
офицерский состав в участке. 50 Чиноике так же по мере возможности проникали в резиденцию обезвреживая противника и
персонал. Активные бои должны были начаться на центральных улицах когда стал прорываться культ Джашина.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/44/t818770.png

0

48

Rindaman Sadako

Первым кто по приказу главы клана Чиноике а так же по собственной инициативе встал прямиком на пути двигающихся
по улицам джашинистов, был бывший Казекаге Хоширо Красного Песка. Все еще будучи одетым в полную униформу
Сунагакуре, он и еще 4 его анбу из бывшего отряда Убийц Песка, в ряд перекрыли улицу противнику за 15 метров.
-- Эй придурки, в своей деревне я обычно бунтовщиков подвергал пыткам, но вам повезло, у меня нет на это времени,
и вы сдохнете быстро. -- Проговорил Хошисуки, после чего 4 анбу используя техники футона, создали большой поток
ветра что способен был сбить противника с ног и откинуть, а сам же Хошисуки подскочив на высоту, использовал технику
раскаленного парового убийства, и создав несколько огненных шаров, выпустил их в группу Джашинистов, после чего
отсутупил на несколько метров приготовившись к новой атаке.

СД

0

49

Слушая слова Хошисуки, Хидан лишь ухмыльнулся, а тем временем около еще 50 членов культа Джашин скрывая
чакру, шли параллельными кварталами на соседних улицах.
-- Чего ты несешь кретин? С*ка ты вообще здесь ни к месту трусливая задница, однако меня это даже возбуждает!
Ну давай придурок покажи на что способен, раз деревню не защитил свою же, может хотя бы здесь сдохнешь бл*
достойно во имя Джашина самы! -- Засмеявшись проговорил Хидан после чего взнес свою косу со спины в боевое
положение. Когда произошла атака от 4 анбу, шиноби культа успели отскочить и удержались на ногах прикрывая
лица от ветра, однако огненные шары Хошисуки успели попасть в 3 человек от чего те стали биться в агонии.
-- Вот тварь подлая! Окружаем их и рубим со всех сторон! -- Вскрикнул Хидан, после чего группа из 30 человек
активно атаковала группа Хоширо с фронта а боковых сторон с крыш тут же появилось еще по 25 человек которые
вступили в активную рукопашную схватку с предателями Суны, нанося тем удары кунаями и катанами, а сам же
Хидан с диким смехом бросился на Хошира не давая тому использовать свою технику быстрыми и комбинированными
атаками косой и ногами.
СД

0

50

Rindaman
(После ответа судьи)
Хоширо конечно же не мог ожидать атаки сразу с левого и правого фланга, а тем более такого массового напора с фронта.
Благо, дабы не дать себя изрезать, Казекаге был прикрыт двумя своими верными анбу, и пока двое брали на себя Хидана,
переключив его атаку на себя, Хоширо с помощью Шуншин но Дзюцу скрылся и выдвинулся к отступлению до резиденции,
дабы примкнуть к Садако, однако и там царил хаос и сражения.
-- Дерьмо... Нужно найти Садако во всем этом месиве. -- Проговорил сквозь зубы Хоширо продолжая двигаться дальше, в
миг послевоенная деревня будто вновь превратилась в месиво кое было 4 дня назад.

Переход

0

51

Спустя еще немного времени, Югакуре постепенно стала восстанавливаться на глазах, во многом конечно благодаря
пришедшим силам Конохи что помогали первое время обеспечивать здесь порядок, а так же заниматься реставрацией
как деревни так и старого политического строя. Новая Юкаге была довольно строгим, однако в то же время и миро-
любивой личностью, которая посоветовавшись с Хиданом и другими советниками, подписала мир с Конохой а так же
множество договор о взаимопомощи. Спустя время Югакуре была разоружена, оставив со своей армии лишь военную
полицию и силы самообороны, однако при этом Коноха выступала гарантом безопасности страны Источников. В это
время Хидан доделав все свои дела в резиденции, вышел в обход по деревне, дабы лишний раз не отвлекать Юкаге
которая и так была буквально обложена бумагами.

0

52

Сходив в обход, Хидан доложил по рации о том что на границах все в порядке, а за тем, уже не возвращаясь к Юкаге,
двинулся домой дабы немного отдохнуть.
-- Даже как то скучно без Садако. Хм, завтра схожу возьму задание, так и быть, может для моей древней задницы что
интересное и найдут? -- Проговорил Хидан, а за тем положив руки в карманы, отправился в свой храм дабы помолиться
своему господину и немного передохнуть. Давненько он не был за границей, и в этот момент ему в голову пришла мысль
выпросить что-то хотя бы в той же Конохе дабы размять свои конечности, однако это все завтра, а пока нужно хорошенько
выспаться. С этими мыслями мужчина так и сделал. Проведя у алтаря в своем храме пару ритуалов, он прилег в небольшой
келии и прикрыл глаза.

0

53

Выполнив задание, хоть и безуспешно, Хидан вновь вернулся в деревню. Садако была довольно умной и превзошла
сама себя, запутав свои следы и следы 51 человека так, что теперь не возможно было понять куда отправилась она
со своими предателями. Патрули и оперативные группы анбу так же доложили о том что все резервные старые склады
военной полиции опустошены.
-- Садако, хитрая ты зараза. Но я более чем уверен что мы еще встретимся, ой как уверен. -- Проговорил с ухмылкой
мужчина стоя на холме у границы и смотря в небо, а за тем не спеша направился в сторону своего храма и дома. В его
голове все эти догонялки были будто игрой, кто окажется проворнее и кто кого одолеет? Азарт кипел в жилах, однако
не все так сразу.

0

54

Как и говорилось ранее, Охаги была доставлена в госпиталь для осмотра и оказания помощи. Военная полиция
судя по всему установила охрану палаты, а ириенины осмотрели девушку и обработали не значительные раны.
Когда же девушка наконец осталась одна в палате под охраной, она как и было велено ждала прихода Юкаге или
ее представителей.

-- Фуу Фуу... Что же ты делаешь глупышка, твоя преданность Какузу не доведет тебя до добра, но не мне судить,
у каждого свои цели. -- Прошептала паучиха а за тем повернулась на бок и стала смотреть в окно откуда еще ярко
светило солнышко. В Югакуре  было очень красиво, а повсюду то и дело пахло травами. Охаги и поверить не могла
что ранее, при Садако, эта деревня воевала практически со всеми странами. Сейчас же при новой Юкаге это был
настоящий райский уголок.

0

55

Ohagi
Спустя время, Хидан по поручении Юкаге Юко прибыл к госпиталю, где под охранной военной полиции находилась
девушка пришедшая из Такигакуре. Взяв у следователей по дороге дело основанное на показаниях, мужчина шел
медленным шагом покуривая сигарету.
-- Свои, она в состоянии говорить? -- Проговорил он полицейским шиноби у палаты, и получив утвердительный ответ,
вошел во внутрь. На койке его взору открылась довольно красивая высокая девушка брюнетка, ее волосы были довольно
длинными а кожа бледной, на пару секунд ее красота даже заворожила Хидана. Присев на стульчик у койки, мужчина
достал диктофон.
-- И так, значит Охиги из паучьего клана, место рождения Страна Водопада, в боевых действиях не участвовала, член
личной стражи Такикаге, все верно? И так, рассказывайте все по порядку, по какой причине покинули родную деревню,
что сейчас происходит в деревне, все подробности. Наш разговор будет записываться. -- Молвил Хидан смотря в такие
красивые глаза бедняжки, а за тем клацнул на кнопку записи.

0

56

Rindaman
Продолжая лежать, Охаги хоть и было скучно, но за то спокойно, ведь наконец то она удрала из этого дурдома
который устроили Какузу и Узумаки. Теперь она лежала на койке под теплым одеялом, в довольно уютной палате,
а полицейские даже принесли ей обед и довольно не плохой. Вскоре к ней в палату зашел шиноби что судя по
всему был у военной полиции чем то вроде следователя. Увидев его, Охаги слегка покрылась румянцем, ведь этот
парень показался ей очень привлекательным.

-- Да, все верно господин, эмм, как к вам обращаться? Хм, я поняла. Скажу все как есть, Такигакуре находится в
полнейшем экономическом упадке, людям нету чем топить печи, множество умерших от переохлаждения, а нашему
Такикаге будто плевать, для него свои амбиции важнее всего! Я решила покинуть Такигакуре после приказа который
я отказалась выполнять, а именно, атака на Хозуки дабы помочь Узушиогакуре украсть Нану Узумаки, я не хочу быть
преступницей, это низко, по этому я сразу и ушла. -- Проговорила тихим голосом Охаги, рассматривая симпатичное
личико Хидана.

0

57

Ohagi
-- Хидан, глава следственного комитета военной полиции Югакуре, и для вас можно на ты, быть может тебе так
будет спокойнее, в любом случае здесь ты в безопасности, наши шиноби и шиноби Конохи надежно оберегают
здесь все границы, так что говори все как есть. -- Проговорил Хидан слегка улыбнувшись уголком губ, а за тем
держа диктофон, стал слушать все что говорит Охаги. Когда же девушка закончила, мужчина выключил гаджет
щелчком кнопки и тяжеловато вздохнул скрестив руки на груди.
-- Что ж, благодарю, думаю этого достаточно, но для начала мне нужно сделать доклад Юкаге обо всем что ты
рассказала. Не волнуйся, полежишь здесь еще максимум ночь, здесь ты под охраной и в безопасности, а за тем
я думаю мы дадим тебе политическое убежище и всем обеспечим. Я прикажу охране чтобы позаботилась о тебе,
а теперь немного отдохни, если возникнут вопросы, я еще зайду. -- Добрым голосом проговорил Хидан а за тем
тяжко поднялся и подмигнув красавице, вышел из палаты, дав указание охране следить за девушкой и почаще
ее кормить, а так же подключить телевидение.

Переход

0

58

Rindaman
С улыбкой на лице и немного краснея, девушка выслушала этого симпатичного мужчину что наконец представился.
Его слова внушали доверие и она все таки почувствовала себя в безопасности. Здесь было так мило, все относились
к ней очень по доброму.

-- Хидан сан значит? Я запомню. Хидан. -- Прошептала Охаги попрощавшись с полицейским и проводя его немного
пристальным взглядом. За тем она вздохнула и улыбнувшись, упала на подушечку. Думая обо всем этом, она поняла
что кажется влюбилась.

-- Интересно, здесь все мужчины такие красивые и харизматичные? Или только инспектор Хидан сан? -- Прошептала
Охаги улыбнувшись и укутавшись в одеялко, чего то там себе попискивая. Вскоре ей в палату наконец принесли очень
вкусную еду и включили телевидение.

0

59

Последнее время что Охаги провела в больнице было довольно уютным, ведь у нее было одеяло, а ее охраняли.
На следующее утро ее как и обещали выписали, а за тем еще и выдали ключи от новой квартирки не далеко от
резиденции Юкаге. Собрав вещички, Охаги в сопровождении полицейских прибыла на место и осмотрелась. Сама
квартирка была в трехэтажном здании на третьем этаже, и представляло собой уютную комнату с ванной душем
и маленьким балконом.

-- Спасибо вам! Я может днем выйду за чем то эдаким, дабы ее украсить, хи. -- Проговорила Охаги своим спутникам
из полиции, а за тем принялась расхаживаться по новой квартирке. Здесь было мило но очень пусто, по этому она
решила завтра же заказать немного еще мебели и всяких плакатиков. Ну а пока попивая саке, девушка бродила из
стороны в сторону умиляясь новому жилью.

0

60

Так и просидев весь день дома, Охаги то и дело занималась заказами новой мебели и прочего убранства. В какой
то момент она так же как и остальные стала жертвой цукуеми, однако после выхода из мира иллюзий она смогла
сохранить здравый рассудок и лишь поблагодарила высшие силы что смогла удрать из Такигакуре и теперь может
выдохнуть спокойно в Югакуре.
-- О белая дева благослови меня и прости грехи, я видела твое знамение! Дай шанс мне исправить мой жизненный
путь! -- Припав на колени у окна, Охаги сжала руки и стала молиться на луну, обещая себе что более никогда не
будет убивать невинных и направит свою силу во благо.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно