Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Улицы селения

/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Улицы селения

Сообщений 451 страница 471 из 471

451

Kisarazu Misa

Хидан

И что не говори, ну а кстати говоря двойка то у Хидана была для Мисы, да аж целых так то две
что не могло не радовать, и за тем же, он налил себе еще саке в бокал, да наконец таки уже так
то походил на напарницу.

"— Ну вот Миса тян, как то так, держи еще две двойки, хах, давай думай, отбиваешься ну или
же гребешь себе."

Проговорил с улыбкой Хидан, а за тем же он выпил еще саке, и стал ждать Мису да так же ее
ответного ему хода.

0

452

Kung Fury

Миса Амане

И по итогу, Миса все таки задумалась после того как от нее отбился Хидан, а за тем подкинул так же новые карты, ведь в
данный момент у девушки были только крупные, ну а после, она налила себе еще саке в бокал, да так же все же решилась
отбиться еще двумя королями.

«— Ах, было бы лишь начало игры сейчас, то я бы своих королей наверняка бы поберегла Хидан сан, но так как у нас то
уже и колоды нету, да конец уже скоро, то отобьюсь пожалуй именно так, а вы думайте, есть ли еще что то, или так же у
нас с вами отбой вновь, хи.»

Проговорила с улыбкой Миса, а за тем же она выпила еще саке, да стала ждать ответа от Хидана, все так же с улыбкой.

0

453

Kisarazu Misa

Хидан

И как то вот так постепенно и шла игра у Хидана вместе с Мисой, ну и увидев же ее карты, сам же
Хидан хмыкнул, ну а далее же, он налил себе еще саке, да продолжил размышлять, но по итогу все
таки был отбой.

"— Ладно, нету у меня пока что ничего такого Миса тян, так что пока что твоя взяла, отбой, не ты
не забывай, что это пока, ха."

Проговорил с улыбкой на лице Хидан, а за тем же он выпил еще саке, да стал ждать от Мисы так
же новых ходов.

0

454

Kung Fury

Миса Амане

И все таки по итогу, пока что был отбой, ну и с улыбкой на лице, Миса продолжила слушать Хидана, а так же размышлять
о том, чем бы ей сейчас походить, а далее, она налила себе еще саке в бокал, да все таки решила выбросить две свои дамы
ведь все равно они были не козырными.

«— Ну, держите Хидан сан, как то так пока что хах, не волнуйтесь вы, они же все равно не козырные, хи, я более чем так
то уверена, что у вас есть чем отбиться, ну а я пока что передохну слегка, а то и в самом то деле глаза болят, да кстати у
нас скоро и конец игры уже.»

Проговорила с улыбкой на лице Миса, а за тем же она выпила еще саке, и стала ожидать от Хидана ответного так то хода.

0

455

Kisarazu Misa

Хидан

И как же по итогу то не хотелось Хидану выкидывать свои козырные карты, но увы, Миса то так
же такими картами пошла, что иного варианта нету, а за тем он налил себе еще саке, и отбился с
улыбкой двумя козырями, шестеркой и восьмеркой.

"— Ох, не хотел я конечно их тратить, но ты меня таки вынудила Миса тян, зверь ты, хах, ну да
теперь ы думай как ходить."

Проговорил с улыбкой Хидан, а за тем же, он выпил еще саке, и стал ожидать от Мисы так же и
новых ходов, дабы закончить вскоре игру.

0

456

Kung Fury

Миса Амане

И все же по итогу, Миса поняла что Хидан пока что держит хватку, и с легкостью отбился, ну и слегка за тем задумавшись,
да посмотрев в свои карты, она налила себе еще саке в бокал, ну да так же решила все таки объявить пока что отбой, ведь
не хотелось тратить сильные карты.

«— Хм, ну Хидан сан, пока что отбой, пусть будет так. И теперь вы ходите на меня, так как вы отбились. Ах, давайте таки
быстрее уже, а то мне не терпится узнать кто из нас будет победителем хи, так то конец игры и в самом то деле довольно
близок, это да.»

Проговорила с улыбкой Миса, а за тем же она выпила еще саке, ну да стала ждать от Хидана дальнейшего так же и хода.

0

457

Kisarazu Misa

Хидан

И как то вот так, по итогу был дан отбой, ну и того, у Хидана оставалось всего то около пяти так
то карт, и улыбнувшись Мисе, он так же налил себе еще саке в бокал, да продолжил размышлять
о том, как бы ему походить.

"— Хм, а что если я походу вот так вот Миса тян, смотри, две дамы, пока не козырные, но это и
в самом деле пока, хах."

Проговорил с улыбкой Хидан, а после же, он выпил еще саке, да стал ждать хода от Мисы, так
же на его карты, и ехидно ухмыляться.

0

458

Kung Fury

Миса Амане

И вот, как то вот так, Миса наконец то с улыбкой на лице дождалась и очередного хода от Хидана, ну и посмотрев так же
на его карты, она налила себе еще саке, и так же задумавшись, ехидно улыбнулась, и тут же отбилась двумя тузами так то
тех же мастей.

«— Ну вот, в таком случае Хидан сан, держите тузы, хах, заметьте, тоже не козырные, так что думайте, есть ли что у вас
подкинуть, ну или же отбой, хи. А я пока что передохну пару минут, а то и сама что то устала слегка. И да, у меня всего
три карты осталось.»

Проговорила с улыбкой Миса, ну а далее же она выпила еще саке, да стала ждать хода от Хидана уже ну и размышлять.

0

459

Kisarazu Misa

Хидан

И все же пока что у Хидана увы не было чего подкинуть Мисе, да и по картам у них осталось так
то поровну, по три, и далее, задумавшись, он налил себе еще саке, и все таки решил сделать уже
отбой пока что.

"— Пожалуй свои карты я пока поберегу Миса тян, так что пока у нас отбой и теперь ты ходишь
на меня."

Проговорил с улыбкой Хидан, а за тем же он выпил еще саке, и стал ждать ходов от Мисы, таки
размышляя кто же победит.

0

460

Kung Fury

Миса Амане

И вот, как то вот так, по итогу оказалось что вышел отбой, ну и улыбнувшись, Миса игриво подмигнула Хидану глазом, так
же посмотрев в свои карты, ну а прежде чем походить, она налила себе еще саке в бокал, а после, бросила товарищу уже и
восьмерку козырей.

«— Что же Хидан сан, держите пока так, карт у нас с вами одинаково, выиграть может любой из нас ха. Так то наконец то
наступило и время тяжелой артиллерии, и можно не сдерживаться, ведь у нас скажем так, финал игры, ну а финал всегда
самый интересный, хех.»

Проговорила с улыбкой Миса, а за тем же она выпила еще саке, и стала ждать от Хидана так же ответного уже таки хода.

0

461

Kisarazu Misa

Хидан

И что не говори, ну а пока что у Хидана было чем отбиться от Мисы, ну и с ехидным лицом, бросив
в ответ десятку козырей, он налил себе еще саке в бокал, да с интересом стал ожидать ответного то
хода от напарницы.

"— Ну что же Миса тян, давай подкидывай коль что есть, ха, а нет, то отбой, так то у нас тобой уж
по две карты, финал близок."

Проговорил с улыбкой Хидан, а за тем же он выпил еще саке, да стал ждать хода от Мисы в ответ
и размышлять.

0

462

Kung Fury

Миса Амане

И все же пока что, но у Мисы увы не было чего подкинуть, а это означало что быть отбою, ну и посмотрев на Хидана таки
с улыбкой, она налила себе еще саке в бокал, а за тем разведя руками, откинула карты в колоду отбоя, и теперь снова уже
ходил Хидан, так то у них осталось по две карты.

«— Ну, подкинуть так то увы не было чего, Хидан сан, хех, так что отбой, и теперь ходите на меня, у нас осталось по две
карты, и возможно сейчас как раз таки и решится наша судьба, кто выйдет победителем а кто будет проигравшим да так
же выполняющим желание, хи.»

Проговорила с улыбкой Миса, а за ем же она выпила еще саке, и стала ждать от Хидана далее нового так же уже и хода.

0

463

Kisarazu Misa

Хидан

И вот, как то вот так и был объявлен очередной отбой, ну и Хидан же, посмотрев на Мису так то
с ухмылкой, походил козырной дамой, а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, ну и уже так
то далее стал ждать ответа.

"— Ха, как то вот так Миса тян, дама козырей, так что давай отбивайся, или забирай, хех, жду
тебя малышка."

Проговорил с улыбкой Хидан, а за тем же он выпил еще саке, ну и стал ждать Мису да ее таки
уже и хода наконец то.

0

464

Kung Fury

Миса Амане

И все таки в скором времени, Миса таки задумалась слегка, после того как на нее походил Хидан, ну и не долго так же за
тем думая, она налила себе еще саке, а после же отбилась козырным тузом, самой большой картой которая могла побить и
даму как раз.

«— Так, ну что же, как то так Хидан сан, так что давайте ка отвечайте уже, хи, если есть что подкинуть. Ну а нет, так же
отбой пусть будет, и того у нас с вами остается по одной карте, хех. Даже интересно теперь чем у нас с вами закончится
наша игра, думайте, хи.»

Проговорила с улыбкой на лице Миса, а за тем же, она выпила еще саке, ну и стала ждать после от Хидана хода в ответ.

0

465

Kisarazu Misa

Хидан

И что все таки не говори, ну а пока что у Хидана не было чего подкинуть Мисе, а по этому же не
долго думая, он налил себе еще саке, и объявил так же об отбое, и теперь то, как отбившаяся, на
него ходила девушка.

"— Ну что же, пока что приберегу карту то свою, ха, так что ходи Миса тян, жду, уже так то все
же финал у нас."

Проговорил с улыбкой на лице Хидан, а за тем же он выпил еще саке, и стал ждать от Мисы так
же наконец то хода.

0

466

Kung Fury

Миса Амане

И вот, как то вот так, в скором времени Миса все таки походила на Хидана последней картой, и была это кстати говоря так
то козырная пятерка, ну а далее же, она налила себе еще саке в бокал, да с хитрой улыбкой стала ожидать так де ответного
хода от товарища.

«— Ну что, вот как то так Хидан сан, надеюсь у вас еще остались какие то козыри в рукаве хах, ибо если у вас нету так то
чем отбиться, то я выиграла, хи. Ладно, вы пока думайте, а я пожалуй передохну, и подумаю, чем бы нам с вами заняться
так то дальше, а то рано еще спать.»

Проговорила все так же улыбаясь Миса, а за тем же, она выпила еще саке, и стала ждать ответа от Хидана и его таки ход.

0

467

Kisarazu Misa

Хидан

И как то вот так, наконец то практически пришел и конец игры, ну и сам же Хидан, посмотрев с
улыбкой на Мису, тут же отбил ее пятерку козырным валетом, а после он налил себе еще саке, и
хлопнул так то в ладоши.

"— Ну что же, я отбился, так что ты вроде бы как проиграла Миса тян, хотя, быть может у нас с
тобой и ничья, я правила слегка позабыл."

Проговорил с улыбкой на лице Хидан, а за тем же он выпил еще саке, да стал ждать от Мисы и
ее ответа.

0

468

Kung Fury

Миса Амане

И вот уже довольно таки кстати говоря в скором времени, игра у Мисы с Хиданом наконец то завершилась, и завершилась
же она ничьей, а далее же, с улыбкой на лице, она налила себе еще саке, и выслушав товарища, так же хихикнула себе за
тем в кулачок.

«— Ох, Хидан сан, хи, вы и в самом то деле видать давно в карты не играли. Проиграла бы я если бы у меня не было чем
от вас отбиться, а так я походила и вы отбились, следственно у нас с вами вышла ничья, и предлагаю как то решить наш
с вами спор на счет желания, например считалочкой, хах.»

Проговорила все с такой же улыбкой Миса, а за тем же она выпила еще саке, да стала думать как с Хиданом все решить.

0

469

Kisarazu Misa

Хидан

И все таки в самом то деле, как оказалось по итогу, у Хидана с Мисой, вышла ничья, а по этому
нужно было решать как поступить, а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, да так же после
задумался о предложении.

"— Ну что же Миса тян раз и в самом то деле ничья, то давай в считалочку что ли в самом деле
если вариантов нет."

Проговорил с улыбкой на лице Хидан, а за тем же он выпил еще саке, и стал ждать ответа так
же от Мисы на счет плана.

0

470

Kung Fury

Миса Амане

И как то вот так, в самом то деле, Миса поняла что считалочка была бы единственным вариантом, дабы с Хиданом решить
спор по поводу того, кто выполняет желание, ну а прежде, она налила себе еще саке в бокал, да за тем перебрала в голове
так же варианты.

«— Хм, ну раз уж мы с вами Хидан сан все решили, то есть у меня на примете одна считалочка так сказать, и мы свами то
сейчас сыграем ни во что иное, как камень ножницы бумага, давайте же начнем, и решим в конце концов кто из нас таки
будет выполнять желание, хи.»

Проговорила с улыбкой на лице Миса, а за тем же она выпила еще саке, и вместе с Хиданом стала трясти таки кулаками.

0

471

Kisarazu Misa

Хидан

И в самом то деле, довольно таки в скором времени, сам же Хидан вместе с Мисой уже и решил с
улыбкой по поводу игры, а далее же, он налил себе еще саке в бокал, да приготовился наконец то
и сыграть.

"— Ну что же, раз уж мы остановились на камень ножницы бумага, то давай и в самом деле таки
определим с тобой победителя."

Проговорил с улыбкой Хидан, а за тем он выпил еще саке, и смотря на Мису, тряхнул кулаком и
показал ножницы.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно