Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Улицы селения

/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Улицы селения

Сообщений 421 страница 450 из 471

421

Kisarazu Misa

Хидан

И как то вот так по итогу, Хидан с широкой улыбкой все продолжал слушать Мису, ну и так же за
тем размышлять над ее словами, а далее, он налил себе еще саке в бокал, да кое что все таки взял
да придумал.

"— Хм, ну это ты все увидишь в будущем Миса тян, хех. А пока, мое предложение такое, давай ка
в карты сыграем что ли."

Проговорил с улыбкой на лице Хидан, а далее он выпил еще саке, и стал ждать ответа от Мисы и
так же улыбаться.

0

422

Kung Fury

Миса Амане

И все таки по итогу, Миса слегка задумалась, ну и решила что сыграть так то в карты, это идея довольно таки не плохая, а
так же и не скучно будет как не крути, ну и за тем, она налила себе еще саке, и с улыбкой посмотрев на Хидана, она так же
кивнула в знак согласия.

«— Ну, я не против Хидан сан, хотя, я наоборот только за, обеими руками, давайте и в самом деле сыграем с вами хи, еще
нужно придумать на что играть то будем, на интерес, или желание может быть, но только чур без пошлостей, а то знаю уж
я вас, хах.»

Проговорила с улыбкой на лице Миса, а далее же она выпила еще саке, да нашла карты для них с Хиданом, став тасовать.

0

423

Kisarazu Misa

Хидан

И вот уже в скором времени, Хидан наконец то дождался от Мисы согласия, ну и так же стал уже
ждать пока та не раздаст карты, а пока же, он налил себе еще саке в бокал, и все с такой же чуть
хитрой ухмылкой слушал девушку.

"— О да не волнуйся Миса тян, обещаю что буду самой скромностью, но все таки, давай с тобой
и в самом деле на желание играть, так то всяко интереснее."

Проговорил с улыбкой на лице Хидан, а далее, он выпил еще саке, да стал ждать Мису, дабы за
тем начать игру.

0

424

Kung Fury

Миса Амане

И как то так, в скором времени, Миса наконец то потасовала колоду карт, ну и стала раздавать себе и Хидану так же уже
по стандарту, шесть карт, а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да показало то, что козырь пика, ну и так же не
долго думая, она походила двойкой.

«— Ну, на желание так на желание, хех, я не против Хидан сан, только без пошлостей, а то знаю я вас, хи. Так, ну вот и
моя двойка, думаю отбиться у вас в любом случае есть чем. Хм, даже интересно теперь, кто же проиграет, и нужно бы с
вами желание придумать.»

Проговорила с улыбкой Миса, а за тем же она выпила еще саке, да стала так же ждать ответа от Хидана и таки его хода.

0

425

Kisarazu Misa

Хидан

И вот уже в скором времени наконец то началась и игра, ну и сам же Хидан смотря на Мису, так
же наконец то дождался хода, а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, да с ухмылкой отбил
атаку девушки пятеркой.

"— Ну как то вот так Миса тян, если есть что подкинуть, давай хех. И конечно же без пошлости
мы с тобой, не хочу же я испортить наши отношения."

Проговорил с улыбкой за тем Хидан, ну а далее он выпил еще саке, да стал ждать Мису ну и ее
так же ответа.

0

426

Kung Fury

Миса Амане

И все же пока что, увы у Мисы не было чего подкинуть, а это означало как раз таки отбой, ну и улыбнувшись Хидану, так
же отбросив карты в отбой, она налила себе еще саке в бокал, да так же взяла себе еще одну карту, после чего, стала уже
ждать хода и от Хидана, ведь была его очередь.

«— Ну что же, как вы поняли Хидан сан, у меня пока что подкинуть нету чего, так что отбой, и раз уж вы отбились так то
от меня, то теперь на меня и ходите, хах. О да, уже и ночь скоро, хорошо то как, нужно нам с вами кстати говоря все же
почаще вот так вот собираться и развлекаться.»

Проговорила с улыбкой на лице Миса смотря на Хидан, а за тем же она выпила еще саке, да продолжила ожидать ходов.

0

427

Kisarazu Misa

Хидан

И в самом то деле, Хидан смог отбиться от Мисы, а по этому то теперь был как раз его ход, ну и с
улыбкой на лице, он налил себе еще саке в бокал, да не долго думая, походил так же на Мису уже
и двумя девятками.

"— Ну что же, как то так Миса тян, две девятки, но заметь не козырные, так что давай отбивайся
милая, хах."

Проговорил с улыбкой на лице за тем Хидан смотря на Мису, а после, он выпил еще саке, ну и с
такой же улыбкой стал ждать.

0

428

Kung Fury

Миса Амане

И кстати говоря, Миса сейчас поняла что пока что ей и в самом то деле довольно таки везло, Хидан походил на нее так то
девятками, а у нее как раз были десятки, ну и отбившись ими, она налила себе еще саке в бокал, да после хихикнула ну и
принялась ждать ответа.

«— Ну что же, вот как то так Хидан сан, мои десятки на ваши девятки, так что думайте, есть ли чего еще вам подкинуть а
иначе отбой опять будет, так что, ищите десяточки, у меня то всего две было, вот и пригодились, хах. Хм, а наша с вами
игра мне нравится.»

Проговорила с улыбкой на лице Миса, а за тем же она выпила еще саке, да продолжила ждать от Хидана ответного хода.

0

429

Kisarazu Misa

Хидан

И все таки что не говори, ну а пока что увы у Хидана не было чего подкинуть, а это означало что
Миса отбилась, ну а за тем, дав отбой, он налил себе еще саке в бокал, да так же стал ожидать за
тем дальнейшего хода.

"— Ну, что я могу сказать Миса тян, у меня не было ничего, так что отбой, ты отбилась а это так
то означает что ты снова ходишь на меня."

Проговорил с улыбкой на лице за тем Хидан смотря на Мису, а за тем он выпил еще саке, да все
так же стал ждать.

0

430

Kung Fury

Миса Амане

И все же как оказалось, снова ходила сама Миса, ведь у Хидана не было чего подкинуть, а девушка же отбилась, ну а уже
за тем, она налила себе еще саке в бокал, взяла пару недостающих так же карт, и после задумалась по поводу того, чем бы
ей сейчас походить.

«— Хм, а что если пока что вот так хех, усложним вам задачу слегка Хидан сан, а по этому держите два валета. Ладно, вы
пока думайте чем будете отбиваться, а я передохну и подожду. Ах, какая же все таки хорошая погодка то, дождя уже так
то и нету, а небо теперь такое красивое.»

Проговорила с улыбкой на лице Миса смотря в окно, а за тем же она выпила еще саке, да стала ожидать хода Хидана то.

0

431

Kisarazu Misa

Хидан

И вот, как то так, Хидан наконец то снова дождался очередного хода от Мисы, а за тем же так то
задумавшись, он налил себе еще саке в бокал, да тут же походил в ответ двумя дамами, так самым
так же отбившись.

"— Ну вот, как то так Миса тян, если есть чего, подкидывай, если нет, то отбой и я на тебе хожу,
хах. А погода кстати и в самом деле хорошая."

Проговорил с улыбкой на лице за тем Хидан смотря на мису, а после он выпил еще саке, да стал
все так же ждать.

0

432

Kung Fury

Миса Амане

И что не говори, ну а все таки на этот раз Миса поняла что ей повезло, ведь у нее было что подкинуть Хидану, ну а именно
же очередная дама, ну да бросив ее, девушка так же налила себе еще саке в бокал, да с ухмылкой посмотрела на напарника
в ожидании ответного хода.

«— Ну вот, как то так Хидан сан, есть у меня кое что такое, радуйтесь что не козырная, ха, так что давайте, отбивайтесь, а
если нету чем отбиться, то увы, прискорбно это говорить, но вам придется забрать себе все карты, хи. Но не печальтесь да
не унывайте, отыграетесь еще.»

Проговорила с улыбкой Миса, а за тем же она выпила еще саке, да стала ждать хода от Хидана, ну и размышлять о чем то.

Отредактировано Kisarazu Misa (2025-01-04 16:58:22)

0

433

Kisarazu Misa

Хидан

И как то вот так по итогу Хидан после хода Мисы задумался, ведь пока что у него и в самом так
то деле не было чем отбиться, и забрав карты себе, он налил себе еще саке в бокал, ну и уже за
тем грустно вздохнул.

"— Ох, ну что же, пока ты сверху Миса тян, хах, нету у меня чем твою карту отбить так что все
же гребу я, а далее ты ходи на меня."

Проговорил с улыбкой Хидан, после чего он выпил еще саке, и стал ждать Мису ну и ее так же
ответного хода.

0

434

Kung Fury

Миса Амане

И все таки как оказалось по итогу, что заставило Мису ехидно улыбнуться, у Хидана не было чем отбиться, ну и он за тем
так же забрал карты, ну и сама Миса налила себе еще саке в бокал, а за тем немного подумав, походила на Хидана уже за
тем сразу тремя тройками.

«— Ну что Хидан сан, вы проиграли бой но не войну, как говорится, хи, так что еще отыграетесь, а сверху быть я так же
люблю, хах, но и на вашей улице скоро может быть праздник, а пока что, вот вам троечки для разогрева, так что, уж вы
отбивайтесь, жду.»

Проговорила с улыбкой Миса, а за тем же, она выпила еще саке, и стала ждать ходов от Хидана, да валяться на татами.

0

435

Kisarazu Misa

Хидан

И вот, как то так Хидан наконец то уже и дождался хода от Мисы, ну и улыбнувшись, он отбился
так же пятерками, ну а далее, не долго думая, сам же Хидан налил себе еще саке в бокал, да все
не переставал смотреть на девушку.

"— Ну вот, как то так Миса тян, подкидывай коль что то есть. Ха значит любишь сверху, это так
то забавно, мне нравится."

Проговорил с ухмылкой Хидан, а после же, он выпил еще саке, и смотря на Мису, стал ждать и
ее ходов дальнейших, или отбоя.

0

436

Kung Fury

Миса Амане

И все же одна пятерка, но у Мисы так то была, и не долго думая, далее она тут же походила ею на Хидана, ну а уже таки
за тем, она налила себе еще саке в бокал, да продолжила все с такой же милой улыбкой слушать своего товарища, да все
так же размышлять.

«— Ну вот Хидан сан, как то так, так что отбивайтесь от еще одной пятерки, хи, ну а если нету, то опять забирайте, ну а
я пока передохну. Думайте думайте, хах. Кстати говоря, погодка вроде бы более менее уже наладилась за окном, так то
завтра и пройтись можно будет.»

Проговорила с улыбкой Миса, а за тем же она выпила еще саке, да стала ждать ответа от Хидана ну и следующего хода.

0

437

Kisarazu Misa

Хидан

И что не говори, ну а Хидану пока что не особо хотелось выбрасывать сильные карты, а по этому
то он решил уступить Мисе и забрал карты, а за тем же, он налил себе еще саке, и стал далее так
же ждать ходов.

"— Ну что же, пока что у нас и в самом то деле, удача на твоей стороне Миса тян, хах, но ты уж
не расслабляйся, это лишь начало игры, ха, ходи давай."

Проговорил с улыбкой Хидан смотря на Мису, а за тем же, он выпил еще саке, став далее ждать
ответного хода.

0

438

Kung Fury

Миса Амане

И как то так вот по итогу было объявлено об отбое, ну и Миса же, так же улыбнулась смотря на Хидана, ну и взяв так же
недостающие карты, она налила себе еще саке в бокал, да походила уже более тяжелой артиллерией на товарища, двумя
дамами, но не козырными.

«— Ну что же, как то так Хидан сан, раз уж вы так уверены в своей победе, то защищайтесь, ха. А я пока слегка так же
отдохну, а то спина болит вот так вот в одном положении сидеть. Ох и все таки мне сегодняшний денек понравился, так
что нужно будет еще повторить.»

Проговорила с улыбкой Миса, а за тем же она выпила еще саке, и стала ждать ходов от Хидана, да и пока что отдыхать.

0

439

Kisarazu Misa

Хидан

И все же по итогу, Хидан мог видеть как Миса все же решила начать ходить тяжелой артиллерией,
ну и улыбнувшись, он налил себе еще саке в бокал, да с легкостью отбился двумя королями, и уже
за тем улыбнулся.

"— Ха, ну вот, как то так Миса тян, не у одной тебя есть такие карты, так что либо подкидывай, а
если нет, то отбой, хех."

Проговорил с улыбкой Хидан, а за тем же он выпил еще саке, и стал ожидать хода уже от Мисы и
так то ухмыляться.

0

440

Kung Fury

Миса Амане

И вот, как по итогу оказалось для Мисы, Хидан таки отбился, ну а у самой же Мисы, увы пока что не было что подкинуть
товарищу, а за тем, разведя плечами, она налила себе еще саке в бокал, да сделала отбой, ну и теперь то уже ходили так
то на нее.

«— Ну что же, на этот раз вам везет Хидан сан, хах, у меня нету чего подкинуть вам, по этому, пока что отбой, и теперь
вы ходите на меня, так что жду вас. Ну а пока что можно слегка отдохнуть, а то так и спина заболит в одном положении
сидеть, да уж, хи.»

Проговорила с улыбкой Миса, а за тем же она выпила еще саке, и смотря на Хидана, стала ждать дальнейших то ходов.

0

441

Kisarazu Misa

Хидан

И как то так, по итогу был отбой, ну и улыбнувшись, Хидан так же посмотрел на Мису, после чего
облизав свои губы, он налил себе еще саке в бокал, да так же задумался над тем, чем бы таким за
тем походить.

"— Хм, ну вот держи пока что вот так Миса тян, дама, она у меня одна, и самая маленькая ха, ну
а остальное приберегу."

Проговорил с улыбкой Хидан смотря на Мису, а после он выпил еще саке, походил дамой, и стал
так же ждать.

0

442

Kung Fury

Миса Амане

И вот, наконец таки в скором времени Миса дождалась нового хода от Хидана, и как оказалось, это была дама, ну и все с
такой же улыбкой, сама же Миса налила себе еще саке в бокал, а после отбилась тузом той же масти, конечно не козырем
но увы, короля не было.

«— Так. ну вот, как то так Хидан сан, пока что туза держите, ха, увы королей у меня нету пока что. Ну а пока вы будете
размышлять подкинуть ли вам что либо, я так же отдохну слегка, а то уже и в самом то деле спина болит и глаза, так то
надо будет потом размяться.»

Проговорила с улыбкой Миса, а за тем же она выпила еще саке, и став ожидать Хидана, девушка улеглась да и зевнула.

0

443

Kisarazu Misa

Хидан

И все таки что не говори, но как же все таки не хотелось Хидану подкидывать свой туз, однако же
забирать карты у Мисы тоже не хотелось, ну а по этому он налил себе еще саке в бокал, да за тем и
походил все таки.

"— Ну, как то так Миса тян, держи туз, хоть и не козырный конечно, но, не хотелось его отдавать
то, ну да ладно, посмотрим что оно дальше будет, хех."

Проговорил с улыбкой Хидан, а за тем же он выпил еще саке, и продолжил играть с Мисой, думая
о том кто же выиграет.

0

444

Kung Fury

Миса Амане

И кстати что не говори, ну а не хотелось Мисе карты загребать, а по этому, девушка отбилась козырной шестеркой, ну а за
тем же, она налила себе еще саке в бокал, и вздохнув, с улыбкой посмотрела так же на Хидана, быть может тот еще чего то
подкинет если есть.

«— Ах, хоть и не хотелось выкидывать козырь мне вам Хидан сан, но загребать себе все карты не хотелось еще больше, а
по этому вот как то так, если есть что, то подкидывайте, а нет, то отбой и я хожу теперь на вас. Ну а пока что не большой
все таки перерыв, хех.»

Проговорила с улыбкой Миса, а за тем же она выпила еще саке, да стала ждать ответа от Хидана, ну и пока что отдыхать.

0

445

Kisarazu Misa

Хидан

И в самом то деле, Хидан понял что пока что у него не было чего подкинуть, а по этому посмотрев
на Мису, он налил себе еще саке в бокал, да сделал с улыбкой отбой, ну и стал ждать ходов так же
от своей напарницы.

"— Ну что же, твоя взяла, нету у меня пока что ничего Миса тян, так что отбой, и давай ходи таки
пока что на меня."

Проговорил с улыбкой Хидан, а за тем же он выпил еще саке, и стал далее ждать Мису, и ее хода
так же дальнейшего.

0

446

Kung Fury

Миса Амане

И вот, теперь то ход был наконец то за Мисой, ну и с улыбкой, девушка взглянула на свои карты, а за тем не долго думая,
да ухмыляясь, она налила себе еще саке в бокал, да походила на Хидана так же сразу тремя двойками, ход был хоть так то
и слабый, но это была часть стратегии.

«— Ну вот, как то вот так Хидан сан, думаю уж от двоек то вы точно отобьетесь, хех, так что давайте ка ходите, а далее с
вами посмотрим что будет, и чем закончится наша игра, хи. Но не недооценивайте меня, вы же знаете что стратег я таки
еще тот.»

Проговорила с улыбкой Миса, а за тем же, она выпила еще саке, да стала ждать дальнейшего хода уже от Хидана так то.

0

447

Kisarazu Misa

Хидан

И все таки что не говори, ну а Хидан подозревал что дело тут не чисто, смотря на хитрое личико
Мисы, и вздохнув, он налил себе еще саке, да так же отбился за тем восьмерками, ну и стал ждать
с интересом ответа.

"— Чувствую что ты что то задумала все таки Миса тян, но вот тебе восьмерки, так что давай ка
думай, хах."

Проговорил с улыбкой на лице за тем Хидан, ну а после он выпил еще саке, и стал от Мисы так
то ждать ответного хода.

0

448

Kung Fury

Миса Амане

И что все таки не говори, а по итогу Миса была удивлена тому факту что Хидан вот так вот просто взял да отбился, ну и за
тем, с улыбкой на лице, она налила себе еще саке в бокал, да посмотрела в свою колоду, ну и пока что подкинуть увы чего
то такого у девушки не было.

«— Хм, ну что я могу пока что сказать Хидан сан, на данный момент у меня нету чего подкинуть вам, так что отбой, а так
же далее на меня ходите вы, так как вы от меня и отбились хах. Ладно, вы пока что думайте, а я пару минут передохну и
продолжим уже, хи.»

Проговорила с улыбкой на лице Миса, а за тем же она выпила еще саке, ну да стала ждать от Хидана дальнейших ходов.

0

449

Kisarazu Misa

Хидан

И все же по итогу Хидан таки отбился от Мисы, и это не могло не радовать, ну а за тем же, так же
посмотрев в свои карты, он налил себе еще саке, ну и не долго думая, тут же походил королем все
таки на напарницу.

"— Ну что же Миса тян, ну ка отбейся давай от короля, он всего один, я хочу прощупать почву о
том, что же ты там задумала, хах."

Проговорил с улыбкой Хидан, а далее же он выпил еще саке, и стал ждать Мису ну и так же ход
от нее в ответ.

0

450

Kung Fury

Миса Амане

И кстати говоря, король для Мисы который был подкинут Хиданом, не был проблемой, ну и не долго думая, с улыбкой так
же на лице, она налила себе еще саке в бокал, ну и тут же отбилась двойкой козырной масти, ну да хихикнув, стала ждать
реакции товарища.

«— Ну примерно как то так Хидан сан, двойка козырь, хи, ваши короли для меня пока что не проблема, так что, думайте
отбой или у вас есть чего подбросить, хи, а я пока что передохну слегка, что то уже спина болит да и глаза пекут слегка
у меня, хах.»

Проговорила с улыбкой на лице Миса, а за тем же она выпила еще саке, и стала ждать от Хидана так же ответного хода.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно