Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Улицы селения

/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Улицы селения

Сообщений 391 страница 420 из 471

391

Kisarazu Misa

Хидан

И вот уже довольно таки в скором времени, Хидан прибыл наконец то к дому Мисы, ну да так же
набрав для нее гостинцев, и уже у двери, он открыл еще саке во фляге, ну и так же постучал уже
в ее двери.

"— Эй, Миса тян, это Хидан, вроде бы как выспался и пришел как обещал, так что открывай там
давай, а то зябко тут."

Проговорил с улыбкой Хидан, ну и ожидая Мису, он так же выпил еще саке, да присел, ну и так
же задумался.

0

392

Kung Fury

Миса Амане

И вот уже довольно таки в скором времени, Миса наконец то накрыла на стол, и тут же в двери постучал Хидан, которого
сама Миса так же ждала, и пригласив его во внутрь, она налила себе еще саке в бокал, да так же подала к столу свою так
то очень вкусную еду.

«— Ну, приветствую еще раз вас Хидан сан, присаживайтесь да угощайтесь, и рассказывайте чего новенького, и хорошо
ли вы отдохнули, хах. А я тут как видите, уборка, готовка, совсем недавно тоже на миссии была, караван сопровождала
ну и все такое.»

Проговорила с улыбкой на лице Миса сев напротив Хидана, а после она выпила еще саке, став слушать уже и товарища.

0

393

Kisarazu Misa

Хидан

И вот уже вскоре, Хидан наконец то дождался пока ему не откроет Миса, и с улыбкой он вошел в
ее дом, а там, присев за стол, он так же налил себе еще саке, ну и продолжил слушать Мису, и так
же кивать в знак понимания.

"— Ха, скучноватые у тебя миссии конечно Миса тян, ну да ничего, то ли еще будет. А я, да что я
то, проснулся, в себя пришел, и к тебе, кстати вкусно, спасибо."

Проговорил с улыбкой Хидан смотря на Мису, а за тем, он выпил еще саке, продолжая далее так
же болтать с подругой.

0

394

Kung Fury

Миса Амане

И как то вот так, по итогу Миса и болтала с Хиданом сидя за столом, и слушая его, ведь так то и в самом то деле, миссии у
самой Мисы были скучноватые, а далее же, вздохнув, она налила себе еще саке в бокал, да после, про что то и задумалась
с серьезным выражением лица.

«— Ну что да то да Хидан сан что то мне не везет на серьезные миссии, да и так то кроме еретиков у нас проблем не было
вроде, спокойно все, у нас же если так посудить не какая то там Коноха и все остальное, а вполне таки мирная деревня и
преступности мало, хех.»

Проговорила с улыбкой уже Миса, смотря на Хидана, а за тем она выпила еще саке, да продолжила болтать с товарищем.

0

395

Kisarazu Misa

Хидан

И все таки что не говори, ну а все таки Миса была права, ведь Югакуре это тебе не великая так
то деревня, где каждый день приключения, и далее, Хидан налил себе еще саке в бокал, да уже
о чем то задумался.

"— Хм, ну так то оно так, но все равно порой от этого всего довольно таки скучно Миса тян, не
хватает драйва что ли, ха."

Проговорил с улыбкой Хидан смотря на Мису, а за тем же, он выпил еще саке, да продолжил с
ней болтать.

0

396

Kung Fury

Миса Амане

И что все таки не говори, ну а сама же Миса была слегка спокойнее Хидана, а по этому особого драйва и приключений ей
не было нужно, любила девушка тихую жизнь, ну а далее, она налила себе еще саке в бокал, и продолжила слушать после
Хидана с улыбкой.

«— Ну, вам то да Хидан сан, хах, зная вас, я не удивлена что вам веселья не хватает. Ну а что до меня, то и вы меня так
то знаете, я человек более умеренный и спокойный, так что меня и так все устраивает, хи. Ладно, расскажите лучше мне
какие у вас на завтра планы то.»

Проговорила с улыбкой на лице за тем Миса смотря на Хидана, ну а далее же она выпила еще саке, продолжив отдыхать.

0

397

Kisarazu Misa

Хидан

И в самом то деле, Хидан вспомнил что Миса всегда такой была, спокойной и тихой, а по этому он
улыбнулся и не долго думая налил себе еще саке в бокал, задумавшись так же над планами, так то
делать особо нечего было.

"— Не знаю на счет планов Миса тян, нет у меня их, ты меня знаешь, до ближайшей миссии, хаха
ну а если есть что у тебя, то предлагай."

Проговорил с улыбкой на лице Хидан смотря на Мису, а после он выпил еще саке, да стал так же
ждать ответа.

0

398

Kung Fury

Миса Амане

И вот, далее же Миса, все с такой же улыбкой на лице, внимательно выслушала Хидана, ну а после задумалась уже и над
тем, чем бы им и в самом деле заняться, ведь был день еще, ну а дабы мысли лучше шли, она налила себе еще саке, да так
же вновь улыбнулась.

«— Ха, не знаю, выбор не велик Хидан сан, правда идти куда то лень, да и нет нужды, у нас есть и саке и еда, так что все
таки предложу нам побыть у меня и повеселиться, а вечером может и пройдемся куда то, почему бы и нет. Так что вы так
то подумайте Хидан сан, хи.»

Проговорила с улыбкой на лице Миса смотря на Хидана, да за тем же, она выпила еще саке, ну да продолжила отдыхать.

0

399

Kisarazu Misa

Хидан

И в самом то деле, предложение от Мисы было весьма простым, но в то же время заманчивым да
веселым, ну а далее же, сам Хидан налил себе еще саке, и конечно же решил согласиться так же
с таким вариантом.

"— Ну что же, звучит интересно, тем более уютно, ай к черту все, давай и в самом деле сидеть
да отдыхать и ерундой заниматься."

Проговорил с улыбкой Хидан смотря на Мису, а после же, он выпил еще саке, ну да продолжил
далее отдыхать.

0

400

Kung Fury

Миса Амане

И вот, как то так и решили Миса вместе с Хиданом по поводу планов, ну а именно, ребята собирались сидеть у Мисы, так
же развлекаясь и отдыхая, ну а за тем же сама Миса налила себе еще саке в бокал, да продолжила слушать Хидана, и все
так же улыбаться.

«— Ну, тогда на том и остановимся и так и решим Хидан сан, хи, сидим у меня пока не надоест, ну а там уже и видно так
то будет. Все равно еще ранний вечер на дворе, и до ночи долго, а заняться особо нечем, а так, вместе хоть веселее, да
и у нас все есть для приятного времяпровождения.»

Проговорила с улыбкой Миса смотря на Хидана, а за тем она выпила еще саке, и продолжила болтать и так же отдыхать.

0

401

Kisarazu Misa

Хидан

И в самом то деле, остаться дома и просто развлекаться, было так сказать лучшим вариантом для
Хидана и Мисы, ну а за тем же, не долго думая, Хидан так же налил себе еще саке в бокал, да все
так же чокнулся с подругой.

"— Ну, и то верно, давай сидеть и просто отдыхать да веселиться, один черт делать то больше и
нечего, хех."

Проговорил с улыбкой Хидан смотря на Мису, а за тем он выпил еще саке, ну и продолжил все с
такой же улыбкой слушать девушку.

0

402

Kung Fury

Миса Амане

И как то вот так, все это время и сидели Миса да Хидан, да просто отдыхали за столом, болтали, да развлекались пока так
же было время, хотя, в Югакуре даже у шиноби его полна, жизнь тут размеренная, а далее Миса налила себе еще саке, все
с такой же улыбкой, и вдохнула аромат.

«— Ах, а вот мне лично нравится кстати говоря Хидан сан то, что у нас такая вот спокойная жизнь, и никто никуда так же
не спешит, и спокойно все. Наверное в великой стране если бы мне предложили жить, то я бы не согласилась, все таки я
люблю нашу Югакуре, хи.»

Проговорила с улыбкой Миса, а далее девушка выпила еще саке, и продолжила болтать с Хиданом, ну и так же отдыхать.

0

403

Kisarazu Misa

Хидан

И все таки что не говори, ну а Хидан и Миса были очень разными по характеру, девушка любила
спокойствие, а Хидан адреналин, ну а далее, он налил себе еще саке, и все так же с улыбкой стал
слушать девушку.

"— Ну, каждому свое как говорится, а мне лично, порой некуда выплеснуть энергию, ты то меня
знаешь Миса тян, хах."

Проговорил с улыбкой Хидан смотря на Мису, а за тем он выпил еще саке, да продолжил так же
болтать с ней.

0

404

Kung Fury

Миса Амане

И вот, с умным видом, Миса выслушала Хидана, ну и задумалась так же над его словами, все таки и в самом то деле такому
человеку как Хидан, сложно было жить в мирной деревне, ну а далее же Миса так же налила себе еще саке в бокал, да таки
кое что придумала.

«— Ха, а знаете что Хидан сан, раз уж вы не можете спокойно жить в мирной деревне и вам куда то нужно выплескивать и
свою энергию, то есть у меня один вариант как утолить вашу жажду, а именно, это спарринги, мы давно с вами не бились
на тренировочном поле, так что можно тряхнуть стариной, хи.»

Проговорила с улыбкой Миса смотря на Хидана, а за тем, она выпила еще саке, да и стала ждать так же и его за тем ответ.

0

405

Kisarazu Misa

Хидан

И все же по итогу, сам Хидан так же задумался по поводу предложения от Мисы, и в самом то деле
потренироваться и встать в спарринг можно было бы, а далее он налил себе еще саке в бокал, ну да
продолжил слушать напарницу.

"— Хм, ну хотя бы так, так что знаешь что Миса тян, я только за, в самом то деле мы с тобой так то
довольно долго не тренировались."

Проговорил с улыбкой Хидан, ну а за тем же он выпил еще саке, да стал далее слушать Мису, ну и
так же отдыхать.

0

406

Kung Fury

Миса Амане

И вот так вот как то по итогу Миса наконец то выслушала Хидана, да все с такой же милой улыбкой на лице, да за тем же
не долго думая, она так же налила себе еще саке в бокал, да задумалась о том, что завтра с утра как раз бы было самое то
подходящее время.

«— Ну что же Хидан сан тогда на том мы и решим, и предлагаю нам с вами заняться спаррингом завтра с утра потому как
уже поздно довольно, да и у нас тут и еда и саке, выходить куда уже лень, к тому же темно на улице, так что в самом то
деле на свежую голову начнем, хи.»

Проговорила с улыбкой на лице Миса смотря на Хидана, а за тем же она выпила еще саке, да стала так же ждать ответа.

0

407

Kisarazu Misa

Хидан

И в самом то деле, Хидан так же отметил что Миса была права, ведь на улице было уже довольно
таки поздно, а по этому, он налил себе еще саке в бокал, да с улыбкой кивнул девушке, ну и таки
наконец то расслабился.

"— Что же, знаешь Миса тян, я только за, еще посидим, потом поспим отдохнем, а завтра с утра
так то и на тренировочную площадку."

Проговорил с улыбкой Хидан смотря на Мису, а за тем он выпил еще саке, да продолжил так же
отдыхать с девушкой.

0

408

Kung Fury

Миса Амане

И все же в скором времени, Миса таки предложила Хидану переместиться в комнату, а так же поинтересоваться о том, где
тот планирует кстати говоря ночевать, а далее же, сама Миса налила себе еще саке в бокал, и с улыбкой взглянула так же
на товарища.

«— Ну что Хидан сан, хорошо все таки сидим с вами, хах. Кстати говоря, я спросить то хотела, что мы с вами дальше так
то делать будем, и где вы планируете и хотите остаться на ночь, хи, если есть желание продолжить веселье, то можете и
у меня побыть до утра, у меня ведь несколько кроватей.»

Проговорила с улыбкой на лице Миса, а за тем же она выпила еще саке, да стала ждать ответа от Хидана и на счет ночи.

0

409

Kisarazu Misa

Ханако

И вот, как то так по итогу Хидан и задумался, после слов Мисы на счет ночевки, все же ему таки
не очень хотелось смущать девушку, ну а далее, он налил себе еще саке в бокал, а после, решил
еще подумать.

"— Хм, если честно Миса тян, я прям таки разрываюсь, с одной стороны и дома скучно, ну а так
же с другой, и тебя смущать не особо охота, все таки я парень а ты девушка блин."

Проговорил неловким голосом Хидан смотря на Мису, а за тем он выпил еще саке, и стал далее
ждать ответа.

0

410

Kung Fury

Миса Амане

И что не говори, ну а вот именно сама Миса не видела ничего плохого в том, что боевой товарищ останется у нее на ночевку таки
да они погуляют подольше, ну а за тем, девушка налила себе еще саке в бокал, и лишь с улыбкой смотря на Хидана, взмахнула за
тем своей рукой.

«— Ха, Хидан сан, неужели вы боитесь того, что нас начнут называть любовниками, хи ладно это я так, шучу, дабы разбавить ну
и поднять скажем так атмосферу. Да ничего страшного, мы ведь просто товарищи по службе, так что оставайтесь, чего вам дома
то одному делать, да и у меня несколько комнат.»

Проговорила с улыбкой Миса посмотрев на Хидана, а за тем же, она выпила еще саке, и стала так же ждать ответа от товарища.

0

411

Kisarazu Misa

Хидан

И все таки в самом то деле, Миса была очень упертая, и Хидан знал что если ей чего то таки уж
захотелось, то от нее не отвяжешься, ну и с улыбкой он налил себе еще саке в бокал, и вздохнув,
все же кивнул.

"— Ох, ладно Миса тян, ты ведь все равно не отстанешь, так что останусь у тебя, так и быть, но
с другой стороны слухи о любовниках такое себе, могло бы быть и хуже, ха."

Проговорил с улыбкой Хидан смотря на Мису, а за тем же он выпил еще саке, да продолжил так
же отдыхать и болтать.

0

412

Kung Fury

Миса Амане

И вот, на том то Миса вместе с Хиданом и решили, что он остается у нее с ночевкой, ведь им обеим было довольно таки да
скучно в одиночку, а так то и повеселиться можно, ну а после же, Миса налила себе еще саке в бокал, да и так же улыбаясь
она продолжала слушать товарища.

«— Ну вот и решили Хидан сан, ха, а по поводу слухов, пусть завидуют, люди которые начинают плести сплетни, это таки
как раз те люди, у которых у самих в жизни все плохо, так что их жалеть надо, хи. Ну а теперь же будем отдыхать, да так
же веселиться с вами.»

Проговорила с улыбкой Миса смотря на Хидана, а за тем, она выпила еще саке, да продолжила болтать, ну да и отдыхать.

0

413

Kisarazu Misa

Хидан

И все таки что не говори, ну а по итогу Хидан понял что Миса была права, порой девушка так то
была глупышкой, но в какие то моменты говорила умные вещи, далее он налил себе еще саке, да
продолжил отдыхать.

"— Ох, согласен тут с тобой Миса тян, и в самом то деле, какое нам дело до каких то там людей
вокруг, главное что у нас все отлично."

Проговорил с улыбкой за тем Хидан смотря на Мису, а после, он выпил еще саке, да продолжил
болтать и так далее.

0

414

Kung Fury

Миса Амане

И все таки раз уж теперь все было решено, и Миса уговорила Хидана остаться дабы не было скучно, то теперь же осталось
придумать только чем заняться до ночи, ну а после же, сама Миса налила себе еще саке в бокал, да решила спросить так то
мнения у Хидана, быть может есть какие то идеи.

«— Ну что же, на том то все и решили Хидан сан, а теперь нам с вами остается лишь придумать чем заняться, все таки как
не крути, а нужно нам скрасить наш досуг. Однако я что то даже не знаю чего бы поделать, хи. Так что предлагайте быть
может вы, хех.»

Проговорила с улыбкой на лице Миса, а за тем же она выпила еще саке, да стала ждать ответа Хидана, и так же отдыхать.

0

415

Kisarazu Misa

Хидан

И вот, выслушав же за тем все так же Мису с улыбкой, сам Хидан о чем то задумался, ну и так же
кое какая идея на ум пришла, а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, да присел поближе так
то к Мисе, приобняв.

"— Хм, а я тут задумался, нам все равно скучно, и что если нам со стороны казаться не только то
любовниками, но и поиграть в них, ха, мы знаем друг друга очень долго."

Проговорил ехидно Хидан смотря в глаза Мисе, а далее, он выпила еще саке, да убрал локон так
же волос с ее лица.

0

416

Kung Fury

Миса Амане

И как то так, все сидя на мягком диванчике, Миса слушала с улыбкой Хидана, да так же улыбалась, все таки забавные то
у него мыслишки пошли, а уже далее, Миса так же налила себе еще саке в бокал, да с улыбкой посмотрела на Хидана что
присел к ней поближе.

«— Ай ай ай Хидан сан что же это у вас за мыслишки такие постыдные хи, но я ведь девушка то серьезная, мне сначала
хотя бы цветочек подарите да романтический ужин устройте, хах, ой, вы короче говоря заставляете меня стеснятся ну и
краснеть, Хидан сан, развратник, ха.»

Проговорила с улыбкой и хихикая Миса, а за тем же она выпила еще саке, да так же и продолжила шутить над Хиданом.

0

417

Kisarazu Misa

Хидан

И все же как оказалось для Хидана, Миса его по итогу не отвергла, а стала кокетничать ну и так
же баловаться, что раззадорило парня, а далее, он налил себе еще саке, ну и после стал обнимать
девушку слегка щекоча.

"— Да ладно тебе Миса тян мы же с тобой старые боевые товарищи и суровые шиноби, какие тут
цветочки, ха."

Проговорил с ухмылкой Хидан, а далее же он выпил еще саке, ну и продолжил зажимать Мису и
прикасаться устами к ее шее.

0

418

Kung Fury

Миса Амане

И все же решив слегка подыграть, Миса улыбнулась, но все таки смеясь от щекотки, она отодвинула Хидана, ну и так же
все улыбаясь, повиляла пальчиком и пригрозила, а после, девушка налила себе еще саке в бокал, да тяжело вздохнула о
чем то, смотря на напарника и размышляя.

«— Рано рано рано Хидан сан, хи, то что мы с вами суровые шиноби, не отменяет того факта что я приличная девушка и
не могу вот так просто, вы для начала начните со мной отношения, а за тем уже и посмотрим, а просто так, не не Хидан
сан, хи, это не про меня. давайте лучше просто отдыхать.»

Проговорила с улыбкой Миса, а за тем же, она выпила еще саке, и тыкнув Хидана пальчиком по носу, легла поудобнее.

0

419

Kisarazu Misa

Хидан

И что не говори, ну а все таки Хидан ожидал такой реакции от Мисы, ведь она была девушкой в
свою очередь и гордой и порядочной, ну а за тем он налил себе еще саке в бокал, да отлипну так
же от подруги, уселся поудобнее.

"— Ох ты блин как всегда Миса тян, другого я от тебя и не ожидал, но однажды я стану великим
и ты сама предложишь мне встречаться, ха."

Проговорил с улыбкой Хидан смотря на Мису, а за тем же он выпил еще саке, и продолжил уже
далее отдыхать.

0

420

Kung Fury

Миса Амане

И вот, вновь Миса так же мило и забавно улыбнулась после слов Хидана, да захихикала в свой кулачок, ну а после же, так
же не долго думая, она налила себе еще саке в бокал, да продолжила отдыхать, ну и конечно же болтать о всяком со своим
боевым товарищем.

«— Ха а вы забавный Хидан сан, мне аж самой так то интересно, что же вы такого совершите чтобы я вас умоляла быть со
мной, вот вы всегда мне нравились своей спонтанностью и энергией. Ох, ладно, давайте дальше отдыхать, а потом может
придумаем что то, например в какую то игру что ли сыграть.»

Проговорила с улыбкой Миса, а за тем же она выпила еще саке, да продолжила болтать с Хиданом, да таки развлекаться.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно