Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Улицы селения

/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Улицы селения

Сообщений 361 страница 390 из 471

361

Миса Амане

И вот, наконец таки хорошенько выспавшись, Миса за тем проснулась с утра пораньше, ну и первым делом она сделала так
же разминку, ну а далее приняв душ, она так же налила себе еще саке в бокал, ну и двинулась наконец то на кухню дабы за
тем сделать на завтрак что то вкусное.

«— Так, ну вот и новый день у нас начался, хех, что же, сейчас сообразить и сделаем что то вкусненькое, ну а за тем уже и
будем думать над планами, хотя, наверное займусь садом во внутреннем дворе, а за тем готовкой обеда наверное, ну и уже
вечером пройдусь куда то.»

Проговорила с улыбкой Миса, а после же она выпила еще саке, да принялась заниматься так же готовкой яичницы с мясом.

0

362

Миса Амане

И вот так вот как то и начался очередной денек у Мисы, сначала завтрак, а за тем уже и уборка в саду во внутреннем так же дворе да
конечно же стрижка кустов, ну а по итогу же, девушка наконец то присела на скамейку, ну и конечно же, она налила себе еще саке за
тем в свой бокал.

«— Так ну что же, вроде бы во внутреннем дворе и с садом у себя я дела закончила, так что сейчас наверное не лишним было бы нам
сходить да принять теплую ванную, ну и конечно же после передохнем, да будем думать уже на счет того чего бы такого приготовить
на обед, хи.»

Проговорила про себя улыбаясь Миса, ну а за тем же она выпила еще саке, и двинулась во внутрь дома дабы искупаться и отдохнуть.

0

363

Миса Амане

И вот, кстати говоря наконец таки искупавшись, Миса за тем накинула на себя теплый домашний халатик. да двинулась уже в сторону
свой комнаты, а там же девушка налила себе еще саке в бокал, ну и присев на диван, она так же задумалась на счет того, чего бы таки
приготовить на обед.

«— Ну что же раз уж пока что планов у меня особо и нету то и в самом деле сегодня я могу посвятить себя готовке чего то особенного
и интересного, хах, только осталось еще придумать чего бы такого сделать, ну да ладно, сейчас найду книгу рецептов да будем там то
уже и смотреть да выбирать.»

Проговорила с улыбкой про себя Миса, а далее же, она выпила еще саке, ну и наконец то двинулась на кухню, размышлять о готовке.

0

364

Миса Амане

И вот уже кстати говоря довольно таки вскоре, Миса наконец то полистав свою старую книгу с рецептом, кое что да таки в
ней нашла и решила на счет готовки, ну а далее она налила себе еще саке в бокал, да подготовила все необходимые уже и
продукты для готовки.

«— Так, и в самом то деле, я думаю что мы сделаем рыбный мисо, а так же рис с рыбными котлетами, и будет то что надо,
что то мне и в самом то деле чего то рыбного и морского захотелось. Ну, выпьем за то, чтобы все получилось, да и завтра
был такой же хороший денек как и сегодня, хи.»

Проговорила про себя с улыбкой Миса, а далее же она выпила еще саке, ну и тут же приступила наконец таки и к готовке.

0

365

Миса Амане

И вот уже как то так, довольно таки в скором времени, Миса наконец то завершила первые приготовления, ну и теперь то мисо же
наконец то варился, а далее, в качестве перерыва, сама же девушка присела за стол да налила себе еще саке в бокал, да теперь то
дело было за малым.

«— И так, самым сложным был мисо, и теперь то осталось сделать котлеты и рис, ну это уже так сказать намного проще хех а пока
думаю можно еще выпить, отдохнуть, да приступим наконец то так же уже и ко второму блюду. Ах, заодно и время идет, ну и таки
чем то полезным занимаюсь, хи.»

Проговорила с улыбкой на лице Миса, а далее она выпила еще саке, ну да не долго думая, она так же вернулась уже и к готовке.

0

366

Миса Амане

И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, Миса наконец то завершила готовку своих блюд, и кстати говоря те
оказались очень вкусными, а после же Миса налила себе еще саке в бокал, ну и сидя за столом на кухне, задумалась о чем
то, взглянув за окно.

«— Так так, ну вот вроде бы на сегодня у нас все, хах. Что же, теперь то осталось убраться за собой, ликвидировать таки
последствия готовки, и можно будет пока что валяться и отдыхать, ну а ближе к вечеру уже посмотрим что да как оно там
у нас дальше будет, хех.»

Проговорила с улыбкой на лице Миса, ну а далее же она выпила еще саке, быстро сделала уборку и двинулась в комнату.

0

367

Миса Амане

И вот, как то так далее Миса и валялась в своей уютной комнатке, да отдыхая, она читала разные журналы, ну и так же о
чем то мечтала, а после же, девушка налила себе еще саке в бокал, да посмотрела куда то в сторону окна, где было как то
очень пасмурно.

«— Так, ну что же, на улице как то не особо приятно, так что думаю у меня будет чем заняться дома, только осталось все
же придумать чем именно хах, но лежать до вечера в любом случае идея так себе, наверное пойду я потом ванную приму
что ли, а далее книги переберу.»

Проговорила с улыбкой про себя Миса, а за тем она выпила еще саке, ну и еще посидев немного она двинулась в ванную.

0

368

Миса Амане

И вот уже довольно таки в скором времени, Миса наконец то вдоволь понежилась и погрелась в теплой ванной, ну а за тем
же она налила себе еще саке, да задумалась о том, что как же лень вылезать из теплой водички теперь и что то делать, все
таки она сильно расслабилась, однако надо было.

«— Ах, блин, и в самом то деле лень как то вылезать из ванной, ну ладно, еще пять минуток, и тогда точно точно двину да
буду заниматься уборкой в своей библиотеке, хи. Ну а пока что выпьем за то, чтобы сегодня и завтра было все хорошо ну
и так же для вдохновения.»

Проговорила с улыбкой про себя Миса, ну а за тем она выпила еще саке, слегка полежала, и все таки стала выходить уже.

0

369

Миса Амане

И вот уже наконец то таки выйдя из ванной, Миса надела теплый халат, а за тем присела на диванчик, ну и пока она таки
высыхала, то не долго думая, Миса так же налила себе еще саке в бокал, да и задумалась с чего бы ей наконец таки начать
свою уборку.

«— Так, ну наверное и в самом то деле займусь что ли библиотекой, она у меня в приоритете, а за тем уже все остальное,
хах, так и поступим. Заодно и занятие есть так же, да и не скучно. Ну что же, за это и выпьем, чтобы все было хорошо ну
и всегда было веселое настроение.»

Проговорила про себя Миса, ну а далее она выпила еще саке, и уже в скором времени, принялась наконец то и убираться.

0

370

Миса Амане

И как то вот так постепенно Миса и поводила уборку в своей библиотеке, которая была так же довольно таки не малых то
размеров, ну а после, решив сделать перерыв слегка, она налила себе еще саке в бокал, ну и присела на табуретку, да так
же вытерла пот со лба.

«— Ну что же, первые ряды я вроде бы как отсортировала и пыль везде протерла, а теперь то остается верх, ну да так же
полы промыть и паутину везде снять. Хм, и наверное возьму пару каких то интересных книг с собой, будет что почитать у
нас перед сном, хи.»

Проговорила с улыбкой на лице Миса, а далее она выпила еще саке, она еще отдохнула, ну и после, продолжила уборку.

0

371

Миса Амане

И вот уже довольно таки в скором времени, Миса наконец то закончила уборку в библиотеке, ну и взяв с собой парочку так
же интересных книг, девушка вернулась в комнату, ну и там, она открыла еще саке, да налив себе в бокал, Миса присела за
тем на кровать.

«— Ну, теперь то и в самом деле можно наконец то отдыхать, хах. Ладно, сейчас освежу мозги так сказать, да почитаю что
то из книжек, временами чтение довольно таки полезно и улучшает интеллект хи. Ну что же, а для начала еще выпьем так
же за все хорошее.»

Проговорила с улыбкой на лице Миса, а далее, она выпила еще саке, ну и усевшись по удобнее, девушка открыла и книгу.

0

372

Миса Амане

И как то так по итогу Миса и провела практически весь свой вечер, за чтением довольно таки интересной книги, ну а уже
за тем, когда глаза у девушки устали, она налила себе еще саке, ну и так же отложила книгу на тумбочку, с закладкой так
же на нужной странице.

«— Ну что же, и в самом то деле сюжет интересный хах, правда один минус, если долго читать то начинают болеть глаза
увы, ну да ничего, завтра днем продолжу, коль на миссию не вызовут. Ладно, самое время наверное уже и ко сне все же
готовиться я думаю.»

Проговорила с улыбкой на лице Миса, а далее она выпила еще саке, разделась, ну и уже вскоре улеглась так же и спать.

0

373

Миса Амане

И вот уже наконец таки хорошенько поспав, Миса проснулась со свежими силами, да улыбнувшись, она так же встала уже
с кровати, сделала зарядку, да двинулась готовить завтрак, ну и так же, девушка налила себе еще саке для настроения, ну
и хорошего состояния.

«— Ах, какой же прекрасный все таки денек сегодня ха, ничего не скажешь, хоть и холодно на улице, но за то у меня так
то очень хорошее настроение, ну и конечно же есть вдохновение что то делать, так что просто отлично, сейчас приведем
себя в порядок, и придумаем что то.»

Проговорила с улыбкой на лице Миса, а за тем она выпила еще саке, да стала приводить себя в порядок и все остальное.

0

374

Миса Амане

И кстати говоря уже довольно таки в скором времени, Миса и в самом то деле довольно быстро привела себя в порядок да
окончательно проснулась, ну и так же за тем, она налила себе еще саке в бокал, и присев за стол, задумалась уже и так же
над планами.

«— Хм, вот дилемма конечно, когда есть вдохновение что то делать, но увы, делать то нету чего, и даже уборку так то я у
себя в доме вчера еще завершила. Хотя, сейчас наверное почитаю книгу с рецептами, да может чего то вкусного все таки
приготовлю на обед и на ужин, хи.»

Проговорила с улыбкой на лице Миса, ну а за тем же она выпила еще саке, да открыла книгу с рецептами и стала думать.

0

375

Миса Амане

И вот, как то так по итогу Миса все таки и нашла себе занятие, ну а именно, это была готовка, готовка рыбного стейка из
тунца с гороховым пюре, ну и пока все варилось и жарилось, девушка налила себе еще саке в бокал, да так же стала уже
далее читать рецепт.

«— Так, ну судя по всему у меня вроде бы все по рецепту, и я сделала все правильно, так что потом уже будем все таки
это дело пробовать, и как раз оценим мой уровень кулинарии так сказать, ха. Ладно, осталось подождать еще совсем то
чуть чуть, и будем кушать.»

Проговорила с улыбкой на лице Миса, ну а за тем, она выпила еще саке, да продолжила готовку своего вкусного блюда.

0

376

Миса Амане

И вот уже довольно таки в скором времени, Миса наконец таки приступила к готовке своего вкусного блюда, и кстати так
то что то да получалось, ну а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, после чего задумалась, осмотрев все то, что за
тем у нее получалось.

«— Хм, ну вроде бы пока что все просто идеально, так что я молодец. Хотя, рано мне еще себя хвалить, ведь это все так
то нужно будет еще на огне жарить и варить, и это как раз таки самое сложное, дабы ничего не сгорело, но и сырым же
не было.»

Проговорила с улыбкой на лице за тем Миса, ну а далее она выпила еще саке, и тут же продолжила готовку таки блюда.

0

377

Kisarazu Misa

Хидан

И вот уже довольно таки в скором времени, Хидан наконец то двигался по улицам в сторону дома,
ну а за тем он открыл еще саке во фляге, и резко остановился у дома Мисы, вспомнив о бывшей то
ученице, и задумавшись.

"— Хм, а и в самом то деле, давненько я Мису тян не проведывал, зайти что ли, да и свет у нее в
окнах горит."

Проговорил с улыбкой Хидан, а далее он выпил еще саке, да все таки подойдя к дому Мисы, он с
такой же улыбкой постучал в дверь.

0

378

Kung Fury

Миса Амане

И вот, в тот самый момент, когда Миса как раз так и все продолжала готовить свою вкусную еду, в двери вдруг постучали,
что удивило девушку, ведь она никого не ждала, ну а далее она налила себе еще саке, да наконец то открыла двери, и как
оказалось, к ней Хидан решил пожаловать.

«— О, приветствую Хидан сан, а я то думаю кто это ко мне под вечер то пришел, ха, а это вы. Ну что у порога то стоите, в
ногах как говорится правды нет, проходите и присаживайтесь и рассказывайте как дела, я тут как раз кстати еду готовлю
очень вкусную.»

Проговорила с улыбкой Миса пригласив Хидана, а далее она выпила еще саке, ну и после продолжила готовку своей еды.

0

379

Kisarazu Misa

Хидан

И вот уже в самом то деле, Хидану довольно таки вскоре двери открыла и Миса, которой он после
улыбнулся и вошел в дом, ну а за тем он так же налил себе еще саке в бокал, да присел за стол ну
и продолжил слушать девушку.

"— Да я вот с миссии шел, накрыли банду наших старых знакомых, сделал Юкаге доклад, и мимо
твоего дома проходил, да и думаю зайду, давно не виделись, ха."

Проговорил с улыбкой на лице Хидан, а после он выпил еще саке, и стал ждать ответа от Мисы с
таким же довольным лицом.

0

380

Kung Fury

Миса Амане

И вот, все с такой же улыбкой, Миса внимательно и с интересом выслушала рассказа Хидана, ну а за тем же, взяв бутылку
со стола, она налила себе еще саке в бокал, да хмыкнула. Судя по всему Миса догадывалась, о каких старых знакомых ей в
данном случае говорил коллега.

«— Кажется я догадываюсь о ком вы говорите Хидан сан, неужели чертовы еретики которые коверкают обряды и порочат
честь Джашина самы опять, хм. Но я рада что вы разобрались с этими клоунами, так что давайте с вами отдыхать, ну а вы
рассказывайте как оно все прошло, хи.»

Проговорила с улыбкой Миса смотря с интересом на Хидана, а за тем же, она выпила еще саке, ну и продолжила слушать.

0

381

Kisarazu Misa

Хидан

И в самом то деле, Миса сразу же поняла о ком ей говорил сам Хидан, ну и после ее слов ну и так
далее, он улыбнулся и налил себе еще саке в бокал, да задумался о том, чего бы еще такого взять
да рассказать интересного.

"— Да тут даже если честно и рассказывать то нечего Миса тян, их было всего 2 группировки, ну
и они даже молодым мозги пудрили, их мы взяли на перевоспитание в Югакуре так то."

Проговорил с улыбкой Хидан смотря на Мису, ну а за тем он выпил еще саке, да продолжил таки
болтать с Мисой и слушать ее.

0

382

Kung Fury

Миса Амане

И вот, выслушав наконец то историю Хидана про его поход на сектантов еретиков, Миса так же улыбнулась, внимательно
все это выслушав, ну а за тем присев напротив, она так же налила себе еще саке в бокал, да и далее решила угостить чем
то парня, дабы не отпускать с гостей ни с чем.

«— Да уж, веселая у вас миссия вышла однако Хидан сан, но самое главное что все позади и ублюдки разбиты, и больше
не будут терроризировать нашу страну, хи. Кстати говоря, Хидан сан, я тут вкусного всякого приготовила, так что сейчас
накрою на стол, и не спорьте, с пустым желудком я вас не отпущу.»

Проговорила с улыбкой Миса смотря на Хидана, а далее она выпила еще саке, и довольно таки быстро, накрыла на стол.

0

383

Kisarazu Misa

Хидан

И как то вот так, Хидан наконец то выслушал Мису, да и сам ей все самое интересное так же уже
успел рассказать, а далее, он налил себе еще саке, ну да задумался над предложением девушки о
еде и угощениях.

"— Хм, ну что же Миса тян, отказываться я думаю будет и в самом деле не вежливо и к тому же я
дома еще не был, не ел ничего, так что давай, валяй."

Проговорил с улыбкой Хидан смотря на Мису, а за тем он выпил еще саке, а еда кстати была так
же очень вкусной.

0

384

Kung Fury

Миса Амане

И вот уже довольно таки в скором времени, Миса наконец то накормила Хидана, ну а за тем же девушка присела рядом, ну
а так же взяв бутылку, она налила себе еще саке в бокал, да принялась слушать рассказ товарища о его миссии, ну и так же
обо всем остальном.

«— Ха, рада что вам понравилось Хидан сан. Что же, а по поводу миссии, хорошо когда все хорошо кончается. Кстати, еда
то как раз только только с огня, так что вы вовремя пришли, хи. И так, теперь рассказывайте о том, какие у вас планы, да
что вы будете делать дальше.»

Проговорила с улыбкой на лице все так же Миса смотря на Хидана, а за тем она выпила еще саке, и стала дальше болтать.

0

385

Kisarazu Misa

Хидан

И все таки что не говори, ну а в самом то деле Хидан заметил, что Миса только сделала таки эту
еду, ведь она была еще горячей, ну а далее же он налил себе еще саке, да выслушал вопрос уже
от Мисы и задумался.

"— Спасибо Миса тян, вкусно, хех. Ну да на счет дальнейших планов, даже не знаю, для начала
высплюсь пару часов, а за тем уже займусь размышлениями."

Проговорил с улыбкой Хидан смотря на Мису, ну а за тем он выпил еще саке, и решил все таки
двигаться домой.

0

386

Kung Fury

Миса Амане

И все же, конечно же Миса понимала что Хидан только с миссии, и довольно таки не простой, и ему теперь хочется спать,
ну и с улыбкой понятливо кивнув, Миса так же налила себе еще саке в бокал, ну а после принялась провожать Хидана так
же домой уже.

«— Ну что же Хидан сан, в таком случае не буду вас и в самом то деле задерживать, так что идите отдыхайте таки после
миссии, ну а как проснетесь и вам нечего будет делать вечером, то заходите ко мне у меня заданий все равно пока что и
нету особо, так что дома сижу, хи.»

Проговорила с улыбкой Миса, ну а далее она выпила еще саке, сделала поклон Хидану, и проводив его вернулась в дом.

0

387

Kisarazu Misa

Хидан

И вот, как то так попрощавшись с Мисой, Хидан наконец то двинулся к своему дому, ну а так же
уже на месте, он налил себе еще саке, ну и снял с себя одежду да упал на кровать, дабы далее с
удовольствием поспать.

"— Ну что же, вот я и дома наконец то, так что сейчас можно отдохнуть, ну а уже после двинем
к Мисе тян, все равно как то скучно нынче."

Проговорил с улыбкой Хидан решив потом к Мисе пойти, а далее он выпил еще саке, да вскоре
все же уснул.

0

388

Миса Амане

И вот уже как то так за тем присев на мягкий диванчик, Миса так же задумалась уже и над тем, чем бы ей таким заняться
пока Хидан спит, ведь уборка была сделана, и везде порядок, ну а за тем она налила себе еще саке в бокал, да все таки и
кое что да придумала.

«— Хм, у меня маловато еды, я ведь так то готовила лишь на себя, но раз в гости зайдет Хидан сан, то нужно бы еще так
же что то придумать, и сейчас почитаем книгу с рецептами, да будем размышлять, хех. Хочется чего то рыбного, ну а за
тем к рыбке сделаем гарнир.»

Проговорила с улыбкой Миса, а за тем же она выпила еще саке, и тут же двинула на кухню, дабы начать так же готовку.

0

389

Хидан

И вот уже кстати говоря поспав немного, Хидан проснулся спустя пару часов, ну и первым делом
он так же размялся, умылся, а после, присев на кровать, он налил себе еще саке в бокал, да и так
же задумался.

"— Ох, черт, нужно как то приходить в себя, да двигать к Мисе тян что ли, все равно дома как то
скучно, а там меня еще и накормят, ха."

Проговорил с улыбкой Хидан про себя, а далее же он выпил еще саке, и стал наконец то уже так
то и собираться.

0

390

Миса Амане

И как то вот так по итогу Миса и занималась готовкой вкусной еды, дабы с Хиданом было что покушать когда тот так же в
гости к ней зайдет, ну а в перерыве, она так же налила себе еще саке в бокал, и поставила свою готовку так же на огонь и
наконец то выдохнула.

«— Так, ну вроде бы самое сложное теперь так то позади, и остается ждать пока все не приготовится, ну а пока, я думаю
можно передохнуть, да буду как то накрывать на стол потихоньку, мало ли когда придет Хидан сан, а так, я уже и готова
буду, ха, так что так и поступим.»

Проговорила с улыбкой Миса, а за тем, она выпила еще саке, ну и до прихода Хидана, стала накрывать так же и на стол.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно