Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Улицы селения

/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Улицы селения

Сообщений 331 страница 360 из 471

331

И вот, как то так наконец то хорошенько отдохнув, Касуми поблагодарила персонал источников, ну и одевшись так
же в униформу Конохи, девушка расплатилась и прикупила с собой еще саке и табака, а далее решила уже не спеша
двинуться к гостинице, заночевать там, а завтра с утра, на рассвете, двинуться уже так же и обратно домой, скажем
так в родную Страну Огня. Денег же у Касуми было хоть обмазывайся после задания, а поэтому номер она сняла же
получше и красивее.

-- Ах, не ожидала я, что так быстро закончу миссию и у меня будет еще пару дней до возвращения в Коноху, пару
дней что я проведу наслаждаясь источниками в Югакуре. -- Проговорила с улыбкой на лице Касуми, ну а за тем же
выпив еще саке, она улеглась спать на мягкий футон.

0

332

И вот уже в скором времени наконец то уснув, Касуми поспала довольно таки крепко и сладко после саке и так же
горячих источников, ну а проснувшись на утро, она с улыбкой потянулась, потерла глаза, заказала завтрак в номер
вместе с саке, ну и не спеша покушала и так же налила себе саке в бокал. Югакуре была довольно таки близко до
самой Страны Огня, а времени у Касуми оставался целый день, и по этому девушка не спешила и выйти в путь так
то думала часа через 2.

-- Ах, ну что же, подкрепились, теперь можно выпить, ну и будем потихоньку да не спеша собираться, хи, думаю
что дорога хоть будет без приключений. -- Проговорила с улыбкой на лице Касуми, ну а далее она выпила так же
еще саке и стала собирать пожитки в путь.

0

333

И кстати говоря собралась же Касуми довольно таки быстро, и как бы ей не хотелось покидать это райское место,
но нужно было возвращаться в Коноху и сделать отчет, ничего не поделаешь, ну и вот присев на дорожку, девушка
в очередной раз налила себе саке в бокал, ведь дорога была не маленькой, хоть страны и были соседними, ну и за
тем решено было выдвигаться да уже за территорией Югакуре ускорить шаг, в планах у Касуми было добраться в
Коноху к вечеру.

-- Ну, вроде бы у меня все собрано, так что можно и в самом деле наконец то двигаться, ну а для начала выпьем
за удачную и мирную дорогу домой. -- Проговорила как всегда на позитиве Касуми, за тем она так же выпила еще
саке и двинулась в путь.

Переход

0

334

Миса Амане

И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, Миса наконец то получив униформу и снаряжение, прибыла так
же и к своему старому дому, и картина была удручающая, сад зарос сорняками по пояс, а окна были мутными от пыли, а это
означало что работы у нее сегодня будет много, ну а далее она открыла еще саке и улыбнулась.

«— Ну, самое главное это то, что мой дом все еще мой, хах, а чистоту мы наведем, и божеский вид вернем, правда думаю я
что это на целый день а то и на два, ха, ну да ничего, за то есть чем заняться пока мне миссии не начали давать, что же, в
таком случае выпьем и начнем.»

Проговорила с улыбкой на лице Миса, а за тем, она выпила еще саке, да тут же начала уборку дома, при чем капитальную.

0

335

Миса Амане

И примерно как то так, и прошел практически весь день у Мисы, уборка дома, приведение сада в божеский вид, ну и тому
подобное, ведь дом стоял без ухода несколько лет, пока так же сама Миса была в странствиях, и теперь работы было много,
ну а на перерыве, девушка присела и налила себе еще саке в бокал.

«— Так, не большой перерыв, и дальше продолжу, надо выпить, я сейчас уже с ног от усталости свалюсь, работы тут явно
не на один день, ну хотя бы комнаты почистила и на проветривание поставила, хах. Ладно выпьем за хороший ну а так же
продуктивный денек.»

Проговорила Миса с улыбкой на лице, ну а далее же она выпила еще саке, посидела перевела дух, да продолжила работу.

0

336

Миса Амане

И вот уже где то к вечеру, Миса наконец то закончила основную часть работы, и теперь оставалось навести порядки лишь
по мелочи, но это уже девушка оставила на завтра, ведь уже не было сил, ну а далее же она присела на кровать, да налила
себе еще саке.

«— Так, ну ладно, думаю все остальное мы и в самом то деле сделаем уже завтра, по сути мне осталось собрать то что я в
свою очередь выкосила во дворе, ну и оконные рамы подкрасить, а то выцвело все, хех. Ну а пока что выпьем еще да так
же отдохнем слегка.»

Проговорила с улыбкой на лице себе под нос Миса, ну а за тем же она выпила еще саке и упала на кровать став отдыхать.

0

337

Миса Амане

И вот, как то так и сидела да отдыхала Миса на своей родной кровати, да улыбалась смотря на свою новенькую униформу
что висела на стуле, а за тем же она не долго думая, так же налила себе еще саке в бокал, и задумалась о планах на завтра
и с чего начать работу.

«— Ах, блин, зачем я себе вообще голову то забиваю именно сейчас, хм. Ведь и в самом деле, завтра утром проснусь, ну и
уже на свежую голову что то да соображу, хех. Ладно, а пока отдыхаем и расслабляемся, как же все таки хорошо быть вот
так вот дома, какой же я была глупой.»

Проговорила с улыбкой на лице про себя Миса, ну а после она выпила еще саке, и упав на кровать, продолжила отдыхать.

0

338

Миса Амане

И вот, в это время, Миса как и всегда, выполнив очередную миссию, сидела в своем саду у дома, да размышляя о чем то в
свою очередь своем, она так же налила себе еще саке в бокал, ну и после подняв бокал, заметила что небо сегодня очень и
очень красивое.

«— Ха, такой красивый закат, и не обычный, аж фиолетовый какой то, и будто бы мерцает как сияние, как же все таки нас
порой удивляет природа своей красотой, хи. Эх ну ладно, дождусь темноты да в дом двинусь что ли, а там что то сготовлю
вкусного, и буду валяться.»

Проговорила с улыбкой на лице Миса, а за тем же она выпила еще саке, да немного полюбовалась закатом и вошла в дом.

0

339

Kisarazu Misa

|Миссия|
________________________________________________________________________________________________

И вот, в какой то момент, к Мисе прибыл посыльный из резиденции Юкаге, у которого с собой был свиток, ну и это
был последний заказ, да и кстати Мису он знал еще со времен генинов, ну и вод постучав и войдя во двор, он так же
достал еще саке и присел рядом.

-- Миса Амане, ха, отдыхаешь смотрю, эх да, все таки что не говори, а много воды утекло с тех пор все таки как мы
с тобой были в командах генинов. Кстати говоря, я тут с письмом от Юкаге самы, твоя задача сопроводить груз так
же с травами целебными в столицу, завтра, вот держи.

Проговорил с улыбкой так же посыльный, ну а за тем же он вручил Мисе, своей старой подруге свиток с заданием и
выпил так же еще саке. В свитке так же было указано что явка обязательна и завтра утром у входа в деревню, так
же в 11 утра.

0

340

Ultimate Ninja | Ролевая

Миса Амане

И вот, как раз таки в это время, Миса то и дело сидела у себя во дворе под домом, да любовалась закатом, как вдруг к ней
в гости зашел так же и ее старый знакомый, с которым Миса была в одной академии, и который теперь был посыльным уже
у Юкаге, ну а далее она так же налила себе еще саке и приняла послание.

«— И тебе привет друг мой старинный, хи, да, время бежит неумолимо, и тут уж не поспоришь. Ха, ну давай ка посмотрим
что там у нас от господина Юкаге. Хм, ну сопровождения груза это по сути стандарт, так что справимся. Кстати, заходи ко
мне если хочешь, я сейчас готовить буду что то.»

Проговорила с улыбкой Миса посыльному, ну а за тем она выпила еще саке, и пригласила парня зайти так же к ней в дом.

0

341

Миса Амане

И вот уже в скором времени, Миса наконец то пригласила старого товарища к столу, ну и угостив того едой, сама же за тем
налила себе еще саке, да принялась болтать с посыльным, вспоминая так же былые года, академию, да и экзамен на чунина
когда они были совсем молоды.

«— Да, было дело, помню как Нарими тян испугалась рева в кустах, а там оказался всего лишь раненый лось, которому мы
за тем помогли, кажется это был второй этап экзамена на чунина, в лесу, да уж ха, было весело. Эх ладно, давай выпьем и
еще повспоминаем.»

Проговорила с улыбкой на лице Миса товарищу, а за тем же она выпила еще саке, да продолжила болтать да и вспоминать.

0

342

Kisarazu Misa

|Рьюджи|
________________________________________________________________________________________________

И в самом то деле, Рьюджи, что работал нынче посыльным, довольно таки весело провел время со своей старой так
же подругой, Мисой, вспоминая всякое что с ними было в детстве и юношестве, ну а за тем же он так же налил себе
еще саке в бокал.

-- О да, что не говори Миса тян, а много воды утекло, хотя мы рады что ты вернулась а Хидан как был упертым же
бараном так и остался, с тех пор как он вернулся, сразу после тебя, вечно всем не доволен, хотя я и понимаю что
у него такой темперамент, но все же порой жуть бесит, ха.

Проговорил с улыбкой на лице за тем Рьюджи, а после же не долго думая, он снова взял свой бокал, ну и так же в
свою очередь выпил еще саке, а вскоре и попрощался с Мисой до следующей встречи, ведь нужно было бы уже и
отдыхать двигать.

0

343

Ultimate Ninja | Ролевая

Миса Амане

И все таки довольно таки уже вскоре, наступил и вечер, однако Миса не плохо провела время со старым другом так же за
разговорами и воспоминаниями, ну а далее, она так же налила себе еще саке в бокал, и принялась провожать Рьюджи уже
к калитке.

«— Ха, ну такой уж человек Хидан сан сам по себе, и некоторых людей не изменить, нужно только принять, и хорошо что
он на нашей стороне, а это главное. Эх ладно Рьюджи кун, рада была с тобой повидаться, действительно поздно уже, а ты
заходи в любое время если что, все равно скучно одной, хи.»

Проговорила Миса пожав руку Рьюджи на прощание, ну а за тем она выпила еще саке, да скоро уже вернулась уже в дом.

0

344

Миса Амане

И вот уже вернувшись так же наконец то к себе в дом, Миса за тем присела наконец то на мягкий диван, ну а после же так
же налила себе еще саке в бокал, да задумалась по поводу завтра, ведь завтра у нее была миссия по сопровождению груза
и нужно было быть отдохнувшей.

«— Так, ладно, сейчас наверное выпью еще чтобы скорее уснуть, да в самом то деле пора бы ложиться, завтра нужно так
то быть бодрой и внимательной, какой бы груз не был, а повозки всегда приманка для разбойников, так что внимательной
нужно быть, а для этого нужен хороший сон.»

Проговорила с улыбкой на лице все так же Миса, а далее она выпила еще саке ну и в скором времени улеглась уже спать.

0

345

Миса Амане

И кстати говоря уже довольно таки в скором времени, Миса наконец то проснулась пораньше, ну и первым делом она так
же двинулась в душ, а за тем приготовила себе завтрак, ну и конечно же налила по итогу еще саке, для бодрости и так же
хорошего состояния.

«— Так, ладно, вроде бы все готово, так что остается нам только одеться, приготовить оружие, да двигаться ко входу так
же в селение, ведь повозка будет ждать там, благо времени кстати говоря у меня еще гора хах. Ладно, выпьем и пора бы
в путь.»

Проговорила с улыбкой на лице Миса, а далее она выпила еще саке, ну и одевшись да приготовившись, она и двинулась.

Переход

0

346

Хидан

Вот так вот уже в скором времени, Хидан наконец то прибыл в свой дом, после посещения так же
резиденции, ну и не долго думая, он скинул шмотки с тела, налил себе еще саке в бокал, ну и уже
после присел на кровать.

"— Что же значит зайти после обеда и мне дадут что то интересное, надеюсь это не типичное что
то типа траву найди, эх."

Проговорил с ухмылкой но уже будучи уставшим после дежурства у границ Хидан а за тем уже и
его взгляд повернулся куда то в сторону окна, где еще только восходило солнце, даже толком в
свою очередь и светло еще не было.

"— Да уж сразу видно что осень уже, дни короткие, даже с утра тьма чуть ли не полная, а ладно
короче, спать пора."

Молвил так же устало Хидан, ну а далее, он не долго думая выпил еще саке, и упал на кровать.

0

347

Миса Амане

И вот уже наконец таки в скором времени, Миса так же добралась к себе домой, сделав так же перед этим доклад Юкаге ну
а теперь же, с чистой совестью после выполненной миссии, она так же разделась и уже далее налила себе еще саке в бокал
да расслабилась.

«— Ну вот я и дома уже наконец то хах, а задание то кстати было довольно таки даже простым ничего не скажешь, ну да и
так же я размялась хорошенько, в столице побывала, и с интересными людьми пообщалась хах. Ладно тогда, пора в самом
деле бы выпить, да отдыхать.»

Проговорила с улыбкой сама себе Миса, а за тем же она выпила еще саке, приняла ванную, и уже вскоре улеглась и спать.

0

348

Миса Амане

И вот уже наконец таки хорошенько выспавшись, Миса проснулась в добром здравии и в хорошем настроении, ну а так же
за окном было уже светло, да не долго думая, девушка встала с кровати, и потянувшись, она налила себе еще саке в бокал
ну и задумалась.

«— Так, ну что же, сейчас придем в себя так сказать, ну а за тем не помешало бы душ принять, да приготовить чего то так
же вкусного, хех. Да, а уже потом и будем так же думать чем дальше займемся, хотя, смотря еще по погоде на улице, ведь
уже не лето, и скоро снега пойдут.»

Проговорила с улыбкой Миса, а за тем она выпила еще саке, и далее так же по плану двинулась в душ дабы расслабиться.

0

349

Миса Амане

И вот уже кстати говоря, довольно таки вскоре, Миса наконец то пришла уже в себя, да стала сидя на диванчике, думать о
том, чем бы ей занять так же сегодняшний день, ну а дабы в голову шли идеи, она так же налила себе еще саке, ну и далее
взглянула за окно.

«— Хм, не понятное что то на улице конечно, вроде бы и солнце светит, а ветер холодный. Эх ладно пока что дома посижу
а вечером может пройдусь к бару, ну или на горячие источники например, хех, что то да придумаем. Ну а пока, можно так
же выпить и отдохнуть.»

Проговорила про себя с улыбкой за тем Миса, а далее она выпила еще саке, ну и продолжила отдыхать и читать журналы.

0

350

Миса Амане

И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, наступил и вечер, ну а сама Миса потянулась с улыбкой, да так
же сладко зевнула, а за тем она налила себе еще саке в бокал, да задумалась над тем, что пора бы уже и в путь двигать на
источники, отдыхать.

«— И так, что же, сейчас наверное пора бы уже одеваться да все таки двигаться, хех, самой то дома весь день сидеть уже
не особо хочется. а так хоть горячие источники, какое то разнообразие, хи. Ладно, выпьем за хороший так то денек, ну и
будем двигать.»

Проговорила про себя с улыбкой Миса, а далее же она выпила еще саке, ну и стала одеваться и готовиться уже к выходу.

0

351

Миса Амане

И кстати говоря, уже довольно таки вскоре, Миса наконец таки прибыла уж и в сторону горячих источников, а точнее быть
к одному из заведений, ну и заплатив да взяв отдельные, она разделась и наконец то зашла в теплую воду, а далее присев
по шею, она налила себе еще саке в бокал.

«— Ах, как же все таки хорошо то, хи, ну что же, за такое то и выпить не грех. Думаю немного поваляюсь, а за тем пойду
пройдусь по магазинам что ли, куплю продуктов, и вечером сделаю себе чего то вкусного и необычного хех. Так, ладно, а
пока отдыхаем.»

Проговорила с улыбкой на лице Миса, а после же она выпила еще саке, и продолжила валяться и отдыхать уже в водичке.

0

352

Миса Амане

И вот уже наконец то вдоволь повалявшись в горячих источниках и отдохнув, довольная Миса с улыбкой на лице, далее же
двинулась на выход, ну и кстати говоря довольно быстрой побродив по магазинам, девушка набрала продуктов, ну и уже за
тем вернулась домой, разложила все на кухне, да налила себе еще саке в бокал.

«— Так, ну что же, я думаю сегодня у меня получился довольно таки хороший денек, хах. Ну а теперь то нужно придумать
что мы будем готовить, хи, думаю наверное сделаю рыбу в кляре а к ней картофельное пюре со сливками, будет очень так
то и вкусно и полезно к вечеру.»

Проговорила с улыбкой на лице Миса, ну а далее же она выпила еще саке, и в скором времени принялась так же готовить.

0

353

Миса Амане

И вот уже кстати говоря, в самом то деле довольно таки скоро, еда от Мисы наконец то была готова, ну и кстати все так же
оказалось очень вкусным, а далее же Миса налила себе еще саке в бокал, ну и присев за стол, о чем то так же задумалась и
хмыкнула осмотревшись.

«— Так, ну теперь то надо бы и убраться за собой, ликвидировать так сказать последствия готовки, ха. Ну а потом уже так
же можно будет двинуть во внутренний двор да посидеть там, и понаблюдать за закатом, ну и спать потом. Хороший денек
все таки сегодня.»

Проговорила с улыбкой на лице все так же Миса, ну а далее же она выпила еще саке, и принялась так же уже и убираться.

0

354

Миса Амане

И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, Миса наконец то убралась после себя на кухне, ну а далее же, она
двинулась во внутренний двор, где присев, девушка налила себе еще саке в бокал, ну и так же принялась любоваться уже
и закатом.

«— Ах, как же все таки красиво сегодня вечером, ничего не скажешь, и тепло вроде бы, да небо от заката такое красное
что хоть бери да картину рисуй, хах. Ладно, в такую пору и смотря на такую красоту, я думаю грех не выпить, так что, за
все только хорошее.»

Проговорила с улыбкой на лице Миса любуясь красный закатом, а далее, она выпила еще саке, да продолжила отдыхать.

0

355

Миса Амане

И вот уже в самом то деле вдоволь насладившись закатом, Миса далее двинулась уже и во внутрь дома, ведь с темнотой то
так же начинало и холодать, ну а уже дома она налила себе еще саке в бокал, наконец таки разделась, да упала уже так же
на кровать.

«— О да, теперь то и в самом деле высший пик наслаждения, и проветрилась, и отдохнула, ну а теперь мягкая, и приятная
так же кровать. Ладно, выпью еще, а там если спать захочется, то тогда сразу уже и лягу, хех. Хороший все таки денек так
то у меня получился.»

Проговорила с улыбкой на лице за тем Миса, ну а после она выпила еще саке, слегка повалялась ну и после уже и уснула.

0

356

Миса Амане

И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, хорошенько так поспав, Миса наконец то проснулась, и первым так
же делом, она умылась, размялась, ну и прибыв на кухню, она так же налила себе еще саке в бокал, дабы улучшить так же
состояние и взбодриться.

«— Так, ну что же, вот и утро наступило наконец то, так что сейчас придем в себя слегка ну и далее уже будем думать что
да как, да планы строить, хех. Хотя что тут думать, наверное пока домашними делами займусь, да далее уже пойду может
прогуляюсь куда.»

Проговорила с улыбкой на лице по себя Миса, а за тем, она выпила еще саке, пришла в себя, и стала заниматься уборкой.

0

357

Миса Амане

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Миса наконец то закончила с уборкой дома, ну а после так то за
тем и присев на диванчик, девушка налила себе еще саке в бокал дабы расслабиться, ну и о чем то так же задумалась, все
с такой же улыбкой на лице.

«— Так, ну с уборкой то вроде бы как у нас уже и закончено, и это хорошо, а теперь осталось передохнуть, ну и так же за
тем придумать то, куда мы пойдем. Хотя, я наверняка уже знаю, пройдусь пожалуй по улицам, а там быть может зайду так
же на горячие источники.»

Проговорила все с такой же улыбкой Миса, а после она выпила еще саке, ну и не долго думая стала собираться на выход.

0

358

Миса Амане

И вот, довольно таки в скором времени, Миса наконец то прибыла к зданию с горячими источниками, ну и сняв себе за тем
отдельные, она разделась, ну и так же вошла в теплую водичку да налила себе еще саке в бокал, после чего с улыбкой так
же на лице расслабилась.

«— Ах, обожаю такие моменты ха, лежишь, теплая водичка и полное расслабления а так же вкусное саке, что же может то
лучше быть, хи. Ладно, поваляюсь где то с час, а уже далее двину прогуляюсь по центру деревни, а после домой, да и там
что то придумаем.»

Проговорила с улыбкой на лице все так же Миса, ну а далее она выпила еще саке, и продолжила так же лежать отдыхать.

0

359

Миса Амане

И вот уже довольно таки в скором времени, Миса наконец то вдоволь належалась в горячих источниках, ну а за тем так же
двинулась к центру деревни где зашла в один из суши баров, сделала заказ, ну а после она налила себе еще саке, да стала
так же отдыхать.

«— Так, ну что же, сейчас посидим да отдохнем, а за тем потихоньку думаю можно будет и домой двигаться, хех, а там так
же чем то займемся интересным, например готовкой чего то вкусного, время то еще раннее, так что можно отдаться так же
любимым делам.»

Проговорила с улыбкой на лице Миса, а после она выпила еще саке, и немного посидев в баре она таки двинулась к дому.

0

360

Миса Амане

И вот уже наконец таки в скором времени, Миса наконец то вернулась домой, где она разделась, приняла так же ванную с
ароматными лечебными травами, ну а за тем выйдя и присев в комнате, она налила себе еще саке в бокал, и принялась так
же наслаждаться вечером.

«— Ах, и все таки нет ничего лучше чем вот так вот наконец то прийти домой да просто приняв ванную, упасть так же и на
мягкую кровать с саке, и размышлять о чем то так же великом хах. Ну а скоро кстати говоря и спать уже наверное пора то
будет ложиться.»

Проговорила с улыбкой на лице Миса, ну а далее она выпила еще саке, и уже довольно в скором времени стала ложиться.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно